★サータ社製快眠マットレス&30種類の朝食バイキングが好評♪

勝田駅徒歩7分。MEGAドンキから約100M。車では、東水戸道路ひたちなかI.C.より勝田駅方面に15分。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

タロウさん

【スタンダードプラン!ビジネス観光応援】★30種和洋バイキング付★勝田駅徒歩7分♪WIFI完備♪駐車場無料

朝食会場にアリがいた 駐車場わりにくい

駐車場がドン・キホーテ平面駐車場って書いてあったがよく分からずドン・キホーテの屋上に停めました!
ホテルに「ドン・キホーテの屋上に駐車しても大丈夫ですか?」と電話しました!
「ドン・キホーテの営業時間じゃないと出られなくなるが大丈夫」って言われ、大丈夫だと思いチェックインしました!
駐車券無料になるカード貰おうとしたが駐車券無いと貰えないとフロントスタッフ言われました
しかしドン・キホーテの敷地内の駐車場はナンバープレートを認識して駐車料金取るシステムなので駐車券出ません!
だったら電話したときにドン・キホーテの敷地内はダメだって言ってくれれば良かった
朝食会場はアリが数匹いて気持ち悪く朝食
食べる気になりませんでした
ホテルの朝食会場にアリがいたのは
初めてでビックリしました
不衛生すぎます
あと、朝食会場のスタッフが手袋しなくても料理を取っても良いって言ってたが、まだまだコロナ流行してるので手袋してほしかった
ご飯はやわらかく、びちゃびちゃでおかゆみたいで
まずかった
メシがまずく不衛生な朝食は
初めてで
とても貴重な経験でき
ありがとうございました
浴室は臭かったし
部屋は壁紙がやぶけてました
これもまた貴重な経験になりました
経験は宝なり
貴重な経験を色々したいので
また利用させてください!

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ)からの返信

この度はご迷惑とご不快な対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
まず駐車場に関しまして今後お客様が混乱されるようなお伝え方をしないよう共有いたします。
もし次回ご利用いただけるのであれば「メガ・ドン・キホーテ」様の正面(ホテル側)にございます平面駐車場「タイムズ24」にお停めいただきまして駐車券をフロントまでお持ちいただければと思います。
朝食会場の害虫駆除は即刻対処し同じように不快になられることのないように致します。
ご飯に関しましても朝食スタッフと話し合い水の量など改めて吟味し、お客様に出す前に自分たちで確認をしてクオリティの低いものはお客様に提供しないように致します。
客室の不備、欠陥は最低限のクオリティを保てるように改善してまいります。
お客様の貴重なお時間がこのような形になってしまい心よりお詫び申し上げます。
この件を真摯に受け止めホテル全体のクオリティアップに努めてまいります。
次回ご利用いただける機会がございましたら見違えるようなホテルになっていることをお約束いたします。
スタッフ一同挽回の機会がありますことを心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ勝田表町店
フロント 川辺
★朝食バイキングが大好評★サータ社製快眠マットレス使用★〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜

返信日:2023/5/31

けいたんさん

【セミダブル2部屋隣通しで割引】プラン★ファミリーやグループでひたちなか観光♪朝食バイキング付★

とてもよかったです。

ホテル内も外観も部屋もキレイです。
ウェルカムドリンクも用意してくれていてアメニティも豊富。
フロントの方の接客も丁寧でとても感じがよかったです。
朝食も品数は少なめでしたが、とても美味しくてよかったです。
姪が牛乳をこぼしてしまいましたが、スタッフの方が嫌な顔せず拭いてもらい感謝でいっぱいです。
近くに居酒屋がたくさんあるので夕食は困りませんでした。
次回も是非利用したいです。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し心より御礼申し上げます。
ご朝食についてはスタッフ間で共有すると共に品質とお客様の満足度向上を目指して参ります。
フロントスタッフ  川辺

返信日:2023/4/27

はなさん

2022年12月宿泊
《最大24時間のんびり♪》★チェックイン12時〜チェックアウト12時★朝食付プラン★勝田駅徒歩7分♪

コスパが良い

夜遅くにチェックインしたのにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。レンタルサービスやドリンクサービスも豊富でお得感満載でした。お腹が痛くなってしまい、朝ごはんの時間を過ぎてしまったのですが、対応していただき、美味しい朝ごはんを食べることができました。普段、東京のホテルを利用することが多いですが、都心から離れてのんびりする幸せを感じることができました。

ロビーに設置してますウェルカムドリンクはお泊り頂いた感謝の意を込めて無料でご利用いただけます。
また、ご朝食について美味しくお召しあがりいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービス向上に努めて参ります。
フロントスタッフ  鴨志田

返信日:2023/1/11

ナナさん

2022年12月宿泊

フロントスタッフの対応が最高

初めてそちらのホテルを利用させていただきました。
大晦日の前日に探して、そちらのホテルが最初に出てきたのですが、すごく清潔さもあり、何よりフロントスタッフの対応さがとても良かったです。
いろいろ親切に教えて頂き、初日の出をスムーズに渋滞に巻き込まれることなく見に行くことができました。
チェックアウトの時間も余裕をもって過ごすことが出来たので、いいホテルでした。

この度はホテルクラウンヒルズ勝田表町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただき誠にありがとうございます。
また、スタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは初日の出を見に行くスポットからも近い場所に面しております。
今年も是非ひたちなか市にお越しの際は当ホテルをお願い致します。

返信日:2023/1/11

あっきーさん

2022年8月宿泊
【いば旅あんしん割】地域クーポン2000円分付で実質負担2000円♪

祭りの前に

久しぶりにお祭りが開催されるとの事で、前泊しました。駐車場が24時間止められるのは、とても助かり祭りも楽しめました。

3年ぶりにひたちなか祭りが開催され、楽しめたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
また来年もぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 矢ノ倉

返信日:2022/9/29

ユミコさん

2022年9月宿泊
【BBHグループ140店舗記念!ビジネス応援】★素泊まり★勝田駅徒歩7分♪WIFI完備♪駐車場無料

フロント対応が素晴らしい

以前も泊まったことはありましたが、数年ぶりでした。今回はフロント対応が嫌なところがないどころかすごくよかったと感じました。ただ、駐車場がやはり分かりづらく、少し歩くので雨が降っていると傘がないと不便です。ただ、フロントに言えば借りられそうでした。アメニティも貸出が充実していてメイク落としや毛布の貸出はありがたいです。ドリンクサーバーがあり飲み物を持ち込まなくて良いのも本当に助かります。ただ、貸出の毛布が臭く実際には使えませんでした。また、ホテル入口のフロント前が喫煙場所になっているため、チェックイン待ちのときはタバコを吸っている人がいると回避できるすべがありませんでした。三連休だったので混んでおり仕方ないかもしれませんが喫煙場所は少し考慮いただきたいです。

高評価をいただき誠にありがとうございます。
三連休はあいにくの天候でしたが、お申し付けいただければ傘の貸出しを行っております。
しかしながら、毛布や喫煙所に関しましては、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。前向きに検討していきたいと思います。
フロントスタッフ 矢ノ倉

返信日:2022/9/29

裕次郎さん

2022年8月宿泊

スタッフさんの心配りに星五つ

出勤で、利用させて頂きました
とにかく、フロントのスタッフさんの心配りに、感謝、感激です
excellent
又、利用させて頂きます
朝ご飯も、とても美味しかったです
本当に、ありがとうございました

今後もお客様のお声を参考にサービス向上に努めて参ります。
是非勝田へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鴨志田

返信日:2022/8/28

わこさん

気遣いがすごい

お盆休みに家族で利用しました。衣服以外持っていかなくていい位アメニティが充実していて、子供向けの塗り絵や色鉛筆の貸し出しサービスもあり、嬉しかったです。
ホテルスタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりで、また茨城に行った際はこちらのホテルを利用したいと思いました。

この度は数あるホテルの中、ホテルクラウンヒルズ勝田表町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかがでしたか。ひたち海浜公園、大洗水族館、那珂湊漁港など、周辺には観光地が沢山ございます。秋になると、ひたち海浜公園ではコキアが見頃となります。お時間とご都合が合えばまた
ぜひお越しくださいませ。
これからもお客様に満足頂けるようなサービス努めて参ります。
ひたちなか市へお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

返信日:2022/8/19

ひなさんさん

2022年7月宿泊
【BBHグループ140店舗記念!ビジネス応援】★30種和洋バイキング付★勝田駅徒歩7分♪WIFI完備♪駐車場無料

2日間お邪魔しました.

2泊目か夜勤というイレギュラーな宿泊でしたがお世話になりました。チェックイン、チェックアウト共にスタッフの方の対応が良かったです。
不満点は、ウェルカムドリンクは1人一杯?いつでもどうぞと記載されていて、迷いました.
あと、外壁工事をやっているならHPにお知らせとして記載があれば良かったです。自分がイレギュラーなんですが、日中眠れなくて…
朝食にいたスタッフがとても気持ちのよい方々でした。
時間ギリギリになってしまいましたが、快く迎えてくれてありがとうございました、ご迷惑おかけしました。

この度はホテルクラウンヒルズ勝田表町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
外壁工事含めましてご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

返信日:2022/8/6

tigerさん

コスパ最高

夕食時、提携店につくと、座席にメッセージがあり、うれしい演出でした。
提携店のみならず、近隣店とのコラボがあると更に良いかも。

この度は提携しております忍屋さんにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お店の方にお伝え致しました。
当ホテル付近は繁華街なので美味しいお店が多く御座います。スタッフのお勧めのお店や
割引券のご用意もごさいますので遠慮なくフロントまでお尋ねくださいませ。

返信日:2022/8/4

ヒデさん

朝食おいしかった

ひたちなかに行く時はいつもここに泊まります。とくに朝食のお米美味しいです。
おかずも手作り感がありおいしくいただきました。

ホテルクラウンヒルズ勝田表町店へのご宿泊、毎度ありがとうございます。
当ホテルの朝食は30種類のバイキング形式となっており、毎朝専用スタッフが心を込めて手作りで提供させて頂いております。
お客様のニーズにお応えできるよう日々メニューを考案しておりますので、お客様より高い評価を頂いたこと大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様の期待にお応え出来るようより一層励んで参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/7/13

健さん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】★30種和洋バイキング付★勝田駅徒歩7分♪WIFI完備♪駐車場無料☆繁華街徒歩圏内

1人利用

ビジネス利用で駅からは少し距離あります、部屋は綺麗です、部屋等設備は普通のビジネスだと思います、朝食はお値段の割には良かったです、焼そばが美味しかったです。繁華街から離れてるので割と静かで良いと思います。

お部屋、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
次回お越し頂ける際にはより良いサービス、設備になりますよう従業員一同精進して参ります。

返信日:2022/7/12

YUさん

2022年6月宿泊

朝食バイキングが良かった!

県民割クーポン利用でお得に宿泊させていただきました。
お部屋はいたって普通です。
朝食バイキングの従業員の方達がとても元気で愛想良く、味もおいしいし種類もたくさんありよかったです。
特にカレーが具沢山でおいしかったです。
駐車場無料もありがたかったです。

また朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は毎日30種類のバイキングを朝食スタッフが真心を込め日替わりでご用意しております。おいしくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
お客様からのお言葉を糧に今後も益々精進して参ります。

返信日:2022/7/5

ヒデさん

ウェルカムドリンク

ウェルカムドリンクでハイボールいただきました。おいしかったです。また朝食の質がとても良くおいしくいただきました。朝早くからありがとうございました。

フロントスタッフ  矢ノ倉

返信日:2022/6/22

ひーちゃんさん

お世話になりました

遅い時間の特急が遅れて深夜のチェックインにもかかわらず、笑顔で対応して頂き有難うございました。
お友達と湊線でネモフィラを見に行って、サザコーヒーの本店でランチを食べて…いば旅のおかげでいい思い出がたくさんできました。

この度はホテルクラウンヒルズ勝田表町店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
接客に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後の励みにさせていただきます。
またいば旅あんしん割引のご利用でお得にご宿泊された様で何よりでございます。
茨城が誇る青の絶景、お楽しみ頂けましたでしょうか。
またひたちなかにお越しになられる機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますようより一層精進して参ります。
フロントスタッフ 菊池

返信日:2022/6/17

ゆきんこさん

2022年6月宿泊

接客が良かったです!

2度目の利用です。
周辺にドンキ、コンビニ、飲食店があります。
ひたちなかや那珂湊へ観光する際に利用させて頂きました。
着いてすぐのフロントの男性の方の気配りに温かい気持ちになりました。
子供達にも配慮して下さり感謝しています。
施設は新しくはないですが、清潔に保たれており値段相応かと思います。
朝食のスタッフさんも、朝のフロントの女性の方も接客がよく、
それだけでもまた泊まりたいと思えるホテルです。
お世話になりました。ありがとうございました!

ゆきんこ様お帰りなさいませ。
この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、サービスやフロントへのお褒めのお言葉をいただき私共一同大変励みとなります。
まだまだ未熟な我々ではございますがお客様がご満足いただけることが最大の喜びでございます。
ひたちなか市にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。

返信日:2022/6/16

ぱぱくまさんさん

2022年5月宿泊

不可はありません

部屋はきれいです。不可な点はありません。標準的なビジネスホテルです。朝食も及第点レベルです。周囲環境も静かです。

お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今後標準、また及第点以上のご満足をいただけるよう精進いたします。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/25

のりさん

2022年4月宿泊
セミダブル★得々カップルプラン★嬉しい3つの特典★30種類朝食バイキング付☆勝田駅徒歩7分☆WIFI完備

接客最高

喫煙部屋のプランしかない中でした。非喫煙者である事を備考に入力しての予約でしたが、禁煙の部屋を用意していただけました。
受け付け時、レンタル品ご自由にと言われたが、荷物で手が塞がっており、それにすぐ気付いて頂き、声掛けしてくださり、シャンプー他、一通り準備していただけました。部屋までお持ちしますか?とも気遣い頂きました。
朝食時も、丁寧に説明頂けたりと、気持ちの良い接客でした。
部屋の水回りも、本当に綺麗にされていて、大満足でしたので、残念な点がひとつ、、
部屋の壁のほこりが気になってしまったので−1です。
機会があればまた利用したいです。

清掃の件でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、、再発防止に努めて参ります。

返信日:2022/5/11

ともともさん

快適でした。

夕方からひたちなか海浜公園のネモフィラを見て、そのまま利用させていただきました。
公園から近いし、駐車場も広くて安心です。
夕食のお店は駅前だからいろいろあるので問題ないと思います。車置いてからアルコール飲めます。
チェックアウトは11時のプランだったので次の日はのんびりと朝ごはんいただきました。
朝カレーが美味しかったです。味噌汁も美味しかったです。
朝ごはんの用意してくださるおばさん、親切でした。
フロントのお兄さんもまっすぐな感じでよかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく思います。
また、ご朝食や接客に関してのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
朝食カレーやお味噌汁は毎朝早くから仕込みをしてお出ししております。具材のレパートリーも増やしていく試みをしておりますので、もしまたご利用いただける機会がございましたらまた違ったご朝食をご堪能いただけます。
海浜公園も今後ラベンダーやコキアなど季節が移り替わるにつれていろんな種類をご覧になれます。
またのお越しを朝食スタッフ、フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/27

ひなさん

2022年4月宿泊
素泊まりプランで余計な出費なし♪カップルで♪ご夫婦で♪ひたちなか満喫プラン【食事なし】勝田駅徒歩7分

フロントの方の神対応が素晴らしい

娘とひたち海浜公園のネモフィラを見に出かけ、そのまま泊まってしまおうと急遽ホテルを探し、こちらのホテルを利用させていただきました。
提携されてる駐車場はとても広くホテルのすぐ近くでした。
又、ホテル近くにはメガドンキや飲食店も多く便利です。
ホテルはとても綺麗でアメニティも充実してましたし、フリードリンクのサービスもあり快適に過ごせました。
何よりも気持ち良かったのはフロントの方々の接客です。
こちらの求めている物を一歩先に気付いて声をかけて下さったり持ってきて下さったり‥。 チェックアウトの際コーヒーを一杯頂いて帰っても良いか聞いてみると、すぐに隣の娘に気付いて「お嬢様もジュース飲まれますか?」と電源を落としていたドリンクの機械を作動させて下さいました。
スタッフの方々の細かいお気遣いに感謝と共に、接客業の私自身も見習う所が沢山あり勉強させて頂きました。
こちらのホテルの凄いところは神対応が個人のスタッフだけでないところです。
お陰様でとても気持ちの良い旅になりました。ありがとうございました。
秋にもコキアを見に海浜公園に行く予定ですが、是非また利用させて頂きます。

ひたち海浜公園は現在はネモフィラ。夏にはラベンダーやチューリップ。そしてコキアと一年を通してさまざまな花をご覧いただけます。
秋のコキアもネモフィラと同様に大人気でございますのでぜひお越しくださいませ。
我々スタッフ一同またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/21

ジュンさん

勝田駅近し!

今回は飲みで宿を探し安いならと思い予約しました。値段の割には色々と最高のおもてなしでした。また宿泊させて頂きます。

高評価いただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。
次回お越しいただける際にはより一層快適にご宿泊いただけるよう接客、サービス向上に全力で取り組む所存でございます。
当ホテルは近年朝食に力を入れておりますので次回お越しいただける際はぜひ朝食もお召いただければ幸いでございます。

返信日:2022/4/16

きょんさん

2022年4月宿泊

接客が気持ちよかったです。

到着してから、ウエルカムドリンクを頂いている時に、震度3の地震がきましたが従業員の方が素早い行動をしていたので安心しました。細かいサービスがとても気持ちよかったです。リーズナブルなのに大満足でした。茨城に行ったらまた泊まりたいです。

この度は、ホテルクラウンヒルズ勝田表町店をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同、励みになっております。
なによりもお客様に怪我もなく過ごして頂けたことが幸いです。
期待を裏切らぬ様、サービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鴨志田

返信日:2022/4/7

リラッくまさん

2022年3月宿泊
★ダブル+エクストラベッド1台【グループみんなで3名様までOK】★朝食バイキング付★

接客がとても気持ちが良かったです。

夕方チェックインさせていただき、チェックイン時に子供達へのお菓子の気遣いやウェルカムドリンクバーがあり、ロビーには子供達が喜ぶシャンプーや泡のソープアメニティ類が揃っていて、取らせていただきました。
お部屋は思ったよりも広く大人一人と子供3人で十分な広さでした。ダブルベッドと簡易ベッド入りでした。息子が喉乾いた、とドリンクをロビーの1階まで一人で取りに行かせたらフロントの方がやってくれたよ、と言って親切に対応してくれていたようです。次の日の朝の朝食では子供の椅子をすぐに用意してくれ、すんなりとご飯を食べる事が出来、ぐずる事なく朝食をいただけました。また、大浴場は系列のホテルに無料であるとの事で、まだチェックアウトまで時間があり、息子の希望で行ってみる事にしました。
フロントの眼鏡をかけている男性の方に尋ねた所、きちんとわかりやすく対応してくれ、外の天気が曇り模様だったせいか子供達に傘を率先して貸し出ししていただきました。とにかく真っ直ぐの道のりでさほど遠くなく良いお散歩になりました。
貸し切りではなかったのですが、終始貸し切りのようでした。大きなお風呂に大興奮し、大はしゃぎしてました。
その後ホテルに戻り身支度をしホテルを後にしました。駐車場も近く駐車券もいただけました。
ビジネスホテルとは言えこのコスパで久しぶりに良い気持ちにさせていただけたホテルでした。高いホテルよりも接客対応が良くまた利用したいと思えるホテルです。有難うございました。初めてのひたち海浜公園に遊びで泊まったホテルは正解でした。ひたち海浜公園から近いし、那珂湊も近く良かったです。良かったのでコメントせずにはいられなくなりました。有難う御座いました。

。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。
ロビーに設置してますドリンクはお泊りいただいた感謝の意を込めて無料でご利用いただけます。
また、無料貸し出し品は、シャンプー、リンス、3種類の枕以外にも、加湿器、空気清浄機、ヘア
アイロン、常備薬など多数取り揃えております。ぜひ、ご利用くださいませ。
お客様にまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/5

あっちゃんさん

2021年12月宿泊

素泊りにはな〜んも問題なしでした

阿字ヶ浦の初日の出のために利用しました。素泊りでしたのでなんにも問題はありません。楽しく泊まらせていただきました。

高評価いただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。
フロントスタッフ 川辺

返信日:2022/2/26

くろさん

2022年1月宿泊
【レイトアウト&特典付】ダブル★得々カップル&ファミリープラン★和洋30種朝食バイキング付

フロントの対応が素晴らしい

突然の宿泊だったのですが
22時代のチェックインでも
フロントの方が 爽やかに対応してくださったので 快く宿泊することが出来ました。
お値段以上の サービスを感じましたので 機会があれば また ぜひご利用させていただきたいとおもいます。
朝食も 美味しかったです。

また、当ホテルの高評価あわせてお礼申し上げます。
期待を裏切らぬ様、サービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/4

まみりんさん

2022年1月宿泊

朝ごはんおいしかったです!!

ちょうどお料理を並べている時に朝ごはんを食べに行ったのですが、「これはこんな風に料理してみたの」と説明をしてくれて家にいるような気持ちになりました。フロントの方が元気にあいさつして下さるのも気持ちが良かったですし、ウエルカムドリンクやシャンプーなどの貸し出しが充実しているのにも感動しました。女性1人でも安心して泊まれるホテルだと思います。機会があればぜひまたお世話になりたいです。

多数のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食は、お客様に喜んでもらえるよう試行錯誤をしながら、お客様の声を参考にフロントスタッフ
もメニューを考えております。
今後とも、お客様に喜んでいただけるようなサービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/24

まささまさん

2021年11月宿泊

スタッフの接客が凄い丁寧です。

分かって予約したのですがセミダブルで宿泊するのは小学校低学年位までが良いと感じました。
フロントの方の接客がとても丁寧で印象良く気持ちよく宿泊出来ました。

今回ご利用頂いたお部屋はシングル12平米でございました。ダブル20平米のお部屋もございますので
次回はぜひ、ダブルのお部屋をご検討くださいませ。
また、フロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。大変励みになります。
今後もお客様のお声を参考にサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2021/11/27

たっちさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】★30種和洋バイキング付★勝田駅徒歩7分♪WIFI完備♪駐車場無料☆繁華街徒歩圏内

いろいろよかったです。

ゴルフ旅行で利用しました。周りに飲食店も沢山あり、夕食には困らないと思います。また、朝食も充実しており、ウェルカムドリンクもアルコール含め何種類かありとてもよかったです。その他、お部屋や設備は可もなく不可もなく普通でした、また、機会があれば泊まりたいです。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル周辺は繁華街やMEGAドンキホーテがございます。お買い物やお食事に便利で御座います。
また、ウェルカムドリンクもご用意しております。
今後もお客様の声を参考にサービス向上に努めてまいります。
ひたちなか市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2021/11/8

トッさん

2021年10月宿泊

おさかな市場に近い

フロントの方の丁寧な接客が雰囲気良かったです。
お部屋は、冷房付けたときに少し匂いがしたので、☆4にさせて頂きました…
除湿は大丈夫だったので、あまり支障はありませんが…
シャワーは、蛇口式でした。水圧には問題無かったです。
一泊旅行に利用しやすいホテルでした!

この度はホテルクラウンヒルズ勝田表町店をご利用頂き誠にありがとうございました。
接客サービスについて高い評価を頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様に心地よく滞在して頂けるような接客を心掛けて参ります。
また客室冷房についてのご指摘ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。客室空調は定期的に清掃を行っておりますが、より注意
して万全の状態でお客様をお迎えできますよう一層精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 菊池
★朝食バイキングが大好評★サータ社製快眠マットレス使用★〜全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜

返信日:2021/10/6

ほたゃちさん

2021年7月宿泊

立地よし

海もひたち海浜公園も近くて良かったです。
通りには食事処も多く、ドンキホーテも便利でした。
泊まったフロアにコインランドリーがあり、終始ガタガタとちょっとうるさく子供はなかなか寝付けませんでした。
系列のホテルのお風呂が利用できるとのことでしたが、地図の向きが立地と逆方向に記載されていたので、かえたほうがよいかな?と少し思いました。
総合的にはアメニティも豊富で、とてもバランスのとれたホテルでした。

この度はホテルクラウンヒルズ勝田表町店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はお風呂やランドリーの音の件ではお客様にはご迷惑をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見を今後のホテル改善に活かしたいと思います。
また、ひたちなか市にお越しになられた際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。

返信日:2021/8/4