★サータ社製快眠マットレス&30種類の朝食バイキングが好評♪

勝田駅徒歩7分。MEGAドンキから約100M。車では、東水戸道路ひたちなかI.C.より勝田駅方面に15分。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

マメスケさん

【ロングステイ19H:ひたちなか観光】朝食付プラン

マメスケさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

受付時にアロマセットが貰えたり、備え付け以外にもシャンプーを選ぶことができてアメニティが充実していて女性に嬉しいサービスだと思いました。またコーヒーや麦茶の24時間サービスやかき氷器もあり自分で作って食べるというところが楽しみもあってよかったです。朝食も付いて2人でこの価格はお得だなぁと思いました。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に、有難うございました。
 御宿泊が、御満足頂け、大変、嬉しく思います。
 これに奢ることなく、これからも御客様に、御満足頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
 またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/8/27

マモルさん

【ロングステイ19H:ひたちなか観光】朝食付プラン

マモルさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

阿字ヶ浦海岸に行くため利用しました。
海まで車で20分位で行けて途中にスーパーもあったので便利でした。
建物も部屋も新しいので清潔感がありました。
ベッドはセミダブルでしたが少し小さい感じでした。朝食は、早めに行ったのでスムーズに食べられたのですが、座って5分位で満席になり、待たされている人も居たので、
急いで食べ退散しました。もう少し座席を増やした方が良いと思います。
値段的にリーズナブルなので、また来年海に行く時も利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

この度は、ホテルクラウンヒルズ勝田を御利用頂きまして、誠に、有難うございました。
 海水浴、如何でしたでしょうか?当ホテルからでしたら、大洗、那珂湊、ちょっと足を延ばして、久慈浜、日立とその地での海水浴が、楽しめると思います。
 御指摘の御座いました、朝食の件でございますが、スペースに限りがございますので、今後の課題の一つとなっております。
 またひたちなか市にお越しの際、御利用頂ければ、幸いでございます。
 貴重な御意見、御投稿、有難うございました。

返信日:2009/8/27

カーリーさん

【ロングステイ19H:ひたちなか観光】朝食付プラン

カーリーさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

1泊で行きましたが部屋が狭いのは少し気になりましたが寝れれば十分なので平気でした。部屋やトイレは綺麗ですし、24時間お茶やコーヒーげもらえるのもうれしいです。
また是非利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に、有難う御座いました。
 御客様からの「また是非 利用したい・・」との御言葉、何よりも
励みになります。有難う御座います。
 これからも、皆様に御満足頂けますよう、精進してまいります。
また、ひたちなか市にお越しの際、御利用頂ければ幸いで御座います。
 御投稿、有難う御座いました。

返信日:2009/8/23

にゃんたさん

【ロングステイ19H:ひたちなか観光】朝食付プラン

にゃんたさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

先日はありがとうございました。建物も新しくて綺麗だし、ホテルの方も親切で良かったです。
水族館や海からも近く、夕食も近くに沢山お店があったので良かった。朝食バイキングのみだったので、夕食は外に食べに行きました。ホテルの方のおすすめのお店、本当に美味しく満足できました。
一点だけ気になった事といえば、部屋のトイレの便座が少し汚かったことです。一泊の宿泊代もお盆休み中なのに、凄く安く助かりました。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

御宿泊に御満足頂けましたのに、不愉快な思いをさせてしまい、誠に、申し訳ございませんでした。今後、このような事の無いよう、気を引き締め直し、スタッフ一同、精進して参ります。
 これに懲りずに、またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

YKさん

【ロングステイ19H:ひたちなか観光】朝食付プラン

YKさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

かき氷とコーヒーのサービスには大満足!
朝ご飯もおいしかったし、部屋も綺麗で申し分ないです。
色々な貸し出し品があったりコインランドリーがありとても便利でした。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

これからも、皆様に御満足頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

しばたさんさん

【ロングステイ19H:ひたちなか観光】朝食付プラン

しばたさんさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

清潔感があり、朝食のバイキングや駐車場無料など非常によかったです。
もう少し広い部屋があれば、今度はそこでお願いしたいです。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

この度の御利用誠に有難う御座いました。ご投稿と併せまして
お礼申し上げます。御蔭様でビュッフェスタイルの朝食オープン以来御好評を頂いて居りますが、この度も御満足頂けましたこと何よりかと存じます。
今回はSDご利用でしたが、一回り広いDBもご用意して居りますので次回ぜひお試し下さいませ。

トシさん

【ロングステイ19H:ひたちなか観光】朝食付プラン

トシさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

お盆休みに家族三人で利用しました!ホテルの部屋はとても綺麗でスタッフの対応も良かったです!
朝食バイキングのご飯が固かったのが残念でした!

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

この度の御利用誠に有難う御座いました。御投稿と併せまして、
お礼申し上げます。折角の御滞在の折、朝食ご飯の件当方としまして
も残念で心よりお詫び申し上げます。先々は留意の上より質の向上に
努めて参りたいと思います。

雨男さん

【ロングステイ19H:ひたちなか観光】朝食付プラン

雨男さんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

夕食は、駅前にいろいろなお店があり、好きなところで食べられて、良かった。夕食がついているホテルも探したのですが、急な予約のため、他は空いていませんでした。そこでビジネスホテルでいいやとして、探したのですが、良かったです。また、朝食がおいしかったです。牛乳も、ジュースも、パンも、和食の煮物もフルーツもおいしかったですね。金額的にも、もうひとつの旅行の楽しみ方だと思いました。
 笠間からここに宿泊し、翌日はひたち海浜公園、その後那珂湊おさかな市場と行きました。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

この度の御利用誠に有難う御座いました.御投稿と併せまして
お礼申し上げます。ご滞在、行楽ともに楽しんで頂けましたこと、
幸いと存知ます。那珂港魚市場ではお魚料理は食されましたか?
新鮮でおいしいとテレビなどでも紹介されてますが如何でしたで
しょうか?

男性/20代

すみやさん

【ロングステイ19H:ひたちなか観光】朝食付プラン

すみやさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

建物は新しくてとても綺麗でした。
期待していたわけではないのですが、バイキングの朝食がほとんど何も無かったです。
時間が遅かったんだと思いますが、待たされてあれだと・・・。もう少しなんとかして欲しかったです。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

この度は、当ホテルを御利用頂きありがとうございました。
朝食バイキングのご指摘ありがとうございます。御客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないよう努めてまいります。
朝食バイキングは日替わりで御用意いたしておりますので、近隣にお越しの際は、御利用頂ければ幸いでございます。
御投稿ありがとうございました。

返信日:2009/8/13

たかまるさん

【新規オープン】ビジネス応援★朝食バイキング付★

たかまるさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

新しいホテルでもあり、清潔感と接客には満足。部屋がやや狭いかなぁという感じもするが、1人で休むには支障はない。ただ、風呂の浴槽はやはり手足を伸ばすには狭く、シャワーですませた。朝食は、宣伝どおりメニューが豊富なバイキングでおいしかった。カレーもあるので、お子さん連れにもいいかな。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

この度は、当ホテルを御利用頂きありがとうございました。
お部屋・お風呂の大きさは変える事ができませんが、宿泊されるお客様が快適に過して頂けるよう日々精進しております。
朝食バイキングも日替わりで御用意いたしておりますので、近隣にお越しの際には、また是非当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいております。
御投稿ありがとうございました。

返信日:2009/8/13

男性/20代

ミツコシさん

【ロングステイ19H:ひたちなか観光】朝食付プラン

ミツコシさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

今回、海水浴をメインで考えて行動していたので、どこの海水浴場まで近くで良かったです。デパートも近くにあり、買い出しにはちょうどよかった。
ただ、ホテルでは、ベッドがあったせいかやや狭い感じ、そしてゴミ箱が部屋以外には無かった事が残念です。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

当ホテルからでしたら、大洗、阿字ヶ浦、那珂湊、ちょっと足を伸ばして、久慈浜、日立等、その地での海水浴が楽しめると思います。
 御指摘の御座いました、ゴミ箱の件で御座いますが、エントランスに御用意はして居りますが、今後の対応項目の一つとしていきたいと思います。
 またお近くにお越しの際、御利用頂ければ、幸で御座います。
貴重な御意見、御投稿、有難う御座いました。

返信日:2009/8/12

hiroさん

【新規オープン】ビジネス応援★朝食バイキング付★

hiroさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

従業員の方の対応がとても良く部屋も清潔なので頻繁に利用しています。
ただ一つ欲を言えばテレビはBSやCSも見れるようにしていただきたいです。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

hiro様いつも御利用頂き有難う御座います。
私どもスタッフが良い感じで自然に接することが出来ますのは、
一重にhiro様の寛容なお人柄以外の何者でもありません。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

はなさん

【ロングステイ19H:ひたちなか観光】朝食付プラン

はなさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

大人2人・子ども2人で利用しました。
駐車場からホテルまでは歩いて2〜3分で、駐車券を渡すとチェックアウトの時にサービス券をもらいるのでタダ(¥1400分)になりました。
お部屋は少し狭いですが、寝るだけだったのでそんなに気にはなりませんでした。
スタッフの対応も丁寧でお部屋も清潔、低反発の枕も良くグッスリ寝ることができ疲れがとれました。
1階にはかき氷機や24h飲めるコーヒーもありました。
朝食は6:45〜9:00まで、場所は狭いですがパン(2種類)・ご飯・焼きソバ・スクランブルエッグ・焼き魚・肉料理・納豆・サラダ・おしんこ・フルーツ(2種類)・ヨーグルト・4種類のドリンク等沢山ありました。
小さい子がいても食べるものはありそうです。
宿泊費も安いのでまた宿泊したいと思います。

この度の御利用誠に有難う御座いました。御投稿と併せまして
お礼申し上げます。今回はご家族で海水浴にお見えでしたか?
どちらの海に行かれましたか。大洗サンビーチあたりでしょうか。
天候には恵まれましたか。隣接している阿字ヶ浦海水浴場も、
ちがった意味で評判高いですよ。来年あたり如何でしょうか。
又の御宿泊お待ちしております。

ヨッシーさん

【ロングステイ19H:ひたちなか観光】朝食付プラン

ヨッシーさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

先日はありがとうございました。クチコミ通りで安く朝バイキングも夕方のかき氷、24時間無料コーヒーも良かったです。
部屋の冷蔵庫を開けたら飲みかけの前のお客様?のペットボトルがあったので…確認不足!?あとは申し分なく過ごせました。

この度の御利用誠に有難う御座いました。御投稿と併せまして
お礼申し上げます。返信遅くなってしまい申し訳ありません。
御宿泊頂いた際、基本に悖る確認ミスにてさぞ不愉快な思いをさせて
しまった事と存知ます。客室係りはもとより、私どもフロントスタッフも気を引き締めなおしてより良いサービスを提供出来るよう精進
して参ります。又の御利用お待ち申し上げます。

女性/10代

リョウさん

【ロングステイ19H:ひたちなか観光】朝食付プラン

リョウさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

ROCK IN JAPAN FESに行く関係で泊まらせていただきましたが、コインランドリーがあったのがよかったです。
3人で行ったのですが、やっぱり1人一人にベッドがほしかったです。
出来れば3人部屋とか、4人部屋とかあればいいなと思います。
いろいろと無料でいろんな施設が利用できてとても満足でした!

この度の御利用誠に有難う御座いました。御投稿と併せまして
お礼申し上げます。今年のロックフェステは如何でしたか?
矢沢栄吉とか奥田民生とかが来ていたようですが。曇天が続き、
気温があまり上がらずいまいち盛り上がりに欠けたりして居ません
でしたか。ご指摘の件は、元来がビジネスタイプのホテルですので
御了承下さいませ。内心こちらも竺々たるものが御座います。
またの御利用お待ちして居ります。

すぬーぴーさん

【新規オープン特価♪】ビジネス応援プラン★素泊り★

すぬーぴーさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

大変キレイでした。駐車場が少し離れていますが、苦になるような
距離ではありません。コーヒーサービス24時間です。
駅も割りと近く、歩いて行ける距離です。
コンビニも歩いて行ける所にあり、大変良かったです。
ホテルの雰囲気も落ち着いた感じで、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

ベッドの寝心地は、如何でしたでしょうか?
 至らぬ点、あったかと思いますのに、高評価を頂き、有難うございます。これからも、皆様に御満足頂けますよう、精進してまいります。
またの御来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まさちゃんさん

【グループでお得】2部屋隣どおしプラン♪朝食付

まさちゃんさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

予定より早く到着してしまいチェックインを早めたいとホテル側に相談したところ快く承諾していただき助かりました。家族4人で2部屋で宿泊しましたが、料金のやすさのわりにとても満足しました。
朝食はバイキング形式で子供たちも喜んでました。24時間コーヒー無料サービスも良かったです。夕方のかき氷サービスも良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

御宿泊が御満足頂けた事、大変、嬉しく思います。
 夏休みの思い出は、沢山、出来ましたでしょうか?

りんごりらさん

【新規オープン】ビジネス応援★朝食バイキング付★

りんごりらさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

設備はきれい、新しい、ベッドと枕がとても心地良かったです。朝すっきりと目覚められました。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

ベッドマットはグループホテルで使用して居りまして、御好評頂いております。ゆっくりお休み頂けて、嬉しく思います。

やまさん

【新規オープン】ビジネス応援★朝食バイキング付★

やまさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

25日〜27日まで、息子と宿泊させて頂きました。宿泊に関して、こちらのワガママな要望にも快く対応してくださり、またカブトムシの採れる場所を丁寧に説明してくれたり息子の相手などお世話になりっぱなしでした。あまり息子と遊ぶ機会が持てないので、大満足の旅行になりました! ホテルもキレイで、朝食も美味しかったです!またお世話になりに行きますね!!有り難うございました。。。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

御宿泊が御満足頂けた事、お子様との思い出作りに携われた事、大変、嬉しく思います。
 お子様は元気に夏休みを過されていますか? 来年はカブトムシ、沢山捕れるといいですね。

返信日:2009/8/1

男性/40代

カツタさん

【新規オープン】ビジネス応援★朝食バイキング付★

カツタさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

コーヒー無料サービスは良いです。朝食も種類が豊富で食べ切れません。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

朝食バイキングは、約30種類のメニューを、日替わりでお出しして居り、御好評頂いています。
 当ホテルより30分圏内に海浜公園、大洗水族館、那珂湊お魚市場等、御座いますので、お仕事、観光にも便利かと思います。

返信日:2009/7/28

ユータンさん

【新規オープン】ビジネス応援★朝食バイキング付★

ユータンさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

出張一泊で利用しました。
建物はキレイで清潔感があります。
朝食バイキングも充実しており、良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。御宿泊が御満足頂けた事、大変、嬉しく思います。
 これからも、皆様に御満足頂ける、ホテル作りをして参ります。

返信日:2009/7/28

まいさん

【ロングステイ19H:ひたちなか観光】朝食付プラン

まいさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

夜にチェックインしましたが、フロントの方がひとりで電話対応にお客様対応とばたばたしてる印象を受けました。また、部屋のトイレが汚れたままでした…。
ベッドは気持ち良く寝られました。朝食のサービスはすごく有り難かったですが、宿泊人数に対して椅子が少なく、何人も待っている状態が続き、座れた私達も気にしてしまいゆっくり食べる事ができませんでした(混み合う時間帯も提示されていましたが、そもそも椅子の数が少なく、狭いような気がします)。全体的にホテルでゆっくりというよりは、泊まってすぐ観光に行くという感じでした。
朝食におかゆがあると尚良いです。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

この度の御利用誠に有難う御座いました。
総体的に御満足頂けませんでした事大変心苦しく思います、申し訳
御座いません。朝食会場のテーブル及び椅子に付きましては、早速
追加準備致しました、それと共に今後は時間制を敷くなどして
御客様に御迷惑をお掛けしないで済む方法を模索実践して参りたいと思います、貴重な御意見有難う御座いました。今後共宜しくお引き立て下されば幸いと存知ます、又の御利用お待ちしております。

返信日:2009/7/27

女性/40代

マグナム44さん

【グループでお得】2部屋隣どおしプラン♪朝食付

マグナム44さんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

シングルルームに2人のプランで利用なのに、部屋にあるアメニティがすべて1人分だったので、安いからかなとかなりへこみました。でも、思い切ってフロントに電話したらすぐに持ってきていただけたので、とてもたすかりました。

この度の御利用誠に有難う御座いました。御投稿と併せまして
お礼申し上げます。
アメニティーの件に付きましては当方の連絡、確認ミスです、誠に
申し訳御座いませんでした。寛大なお言葉有難う御座います。
今後十分に管理徹底して参ります。又のご利用お待ちして居ります。

返信日:2009/7/27

たまごさん

【ロングステイ19H:ひたちなか観光】朝食付プラン

たまごさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

新しくて、とてもキレイでした。
24時間コーヒー飲み放題でよかったです。朝食はバイキングで楽しかったです。フロントの対応も親切で良かったです、また泊まりたいですね。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

至らぬ点あったかと思いますのに、高評価頂け大変、嬉しく思います。これに奢ることなく、日々、精進して参ります。

秀さんさん

2009年5月宿泊
【グループでお得】2部屋隣どおしプラン♪朝食付

秀さんさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

無理を言って、朝食の時間を早めて頂きまして、大変助かりました。
綺麗でかつ立地も良く大変満足しました。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

御宿泊が御満足頂けた事、大変、嬉しく思います。
 朝食は6:45〜になっておりますが、出来る範囲でご要望に、お応えさせて頂いております。
 当ホテルから、30分圏内に、大洗水族館、海浜公園、那珂湊おさかな市場等、御座いますので、またお近くにお越しの際、御利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女性/40代

ノンちゃんさん

【グループでお得】2部屋隣どおしプラン♪朝食付

ノンちゃんさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

ホテルは格安で良かったのですがやはり部屋が狭いのが残念でした。朝食は大変良かったけど団体の方々が宿泊してたためなかなか食事できない方が沢山待ってたので団体の方は時間を決めて先に食事時間を決めて欲しかったです。24時間のコーヒーサービスは良いのですができれば部屋にもインスタントのコーヒー置いていただければと思いました。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

朝食を召し上がって頂くスペースに限りがある為、皆様には、御協力と御理解をお願致しておりますが、御迷惑をおかけ致しました事、大変、申し訳ございませんでした。御客様からの御意見、今後の参考、課題にさせて頂きます。
 これに懲りずに、また御利用頂ければ、幸いでございます。

しずかさん

【ロングステイ19H:ひたちなか観光】朝食付プラン

しずかさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

新しく綺麗でした。駐車場も無料は良かった。なにより良かったのは、女性のためにシャンプーとヘアードライヤーがあったこと、遅く帰ってもカードキーで玄関が開く為気にしないでよい。マイナスはシャンプーの置き場は何か目隠ししたほうが見た目が。出来たらナプキンもあればなお嬉しい。チェックアウトギリギリでも部屋の前に清掃用具を置かないでほしい。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

御客様からの貴重な御意見、今後のホテル作りの参考にし、精進して参ります。
 温かく見守って頂けたら、幸いでございます。
 またの御利用、心よりお待ち申上げております。

返信日:2009/7/11

ブッチョさん

【ロングステイ19H:ひたちなか観光】朝食付プラン

ブッチョさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

料金を考えれば、コーヒーの24時間サービス、30種類以上の豊富なメニューの朝食バイキングなど大変お得なホテルでした。欲を言えば、ダブルベッドのサイズはもう少しワイドであってほしいです。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

これからも皆様に御満足頂けるホテル作りをして参ります。
 またお近くにお越しの際、御利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2009/7/11

むーさん

【ロングステイ19H:ひたちなか観光】朝食付プラン

むーさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

とてもきれいで、静かなお部屋でした。
近くには、居酒屋など飲食店もあり
スタッフの方の対応も良かったです。
場所など丁寧に説明していただき助かりました。
寝坊して朝食食べれなかったので、今度は必ず食べに行きたいと思います。
また機会があれば、ぜひご利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

御宿泊が、御満足頂けた事、大変、嬉しく思います。
 朝食バイキングも御好評頂いておりますので、是非、次回、御利用くださいませ。
 またの御来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/7/8

るみぷっちさん

【ロングステイ19H:ひたちなか観光】朝食付プラン

るみぷっちさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ

観光で利用したので格安料金で宿泊できて、大変助かります!
市販のシャンプーリンスとストレートドライヤーの貸し出しが出来るのは
女性にとってはうれしいサービスですね!
お世話になりました。

ホテルクラウンヒルズ勝田からの返信

これからも皆様に御満足頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
 またの御来館、心よりお待ち申上げております。

返信日:2009/7/2