ホテルを拠点に、地域の魅力を満喫する旅へ出かけよう。

長崎自動車道 、嬉野インターチェンジから車で8分。西九州新幹線、嬉野温泉駅から徒歩3分。

フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉のクチコミ・評価

ダンさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に佐賀嬉野を満喫旅〜(現地決済)

駅近で部屋もきれい

嬉野温泉駅のすぐ横にあるため、分かりやすくとても便利です。シャワーとトイレは別なので使いやすいです。
食事はついてませんが、冷凍食品のピザが1ピース単位で販売しており、とても美味しかったです。一階フロアでサービスのコーヒーと一緒に食べることも可能です。
温泉街や飲食店に歩いていくことも可能ですが少し距離があるので、雨が降っていたらバスやタクシーを利用する方が良さそうです。
マリオットにこの値段で泊まれるので、一回泊まってみるのもいいなと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉からの返信

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中アンケートにご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
アンケートを拝読させていただき、高評価を賜り大変恐縮でございます。
今回のご滞在を満喫できた様子をお伺いすることができ、とても嬉しく思います。
お食事につきまして、売店での冷凍食品等もございますが、館内やお部屋でお食事をお楽しみいただけるFood Delivery Serviceも行っております。
次回お越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
嬉野温泉駅前のバス停から温泉街までのバスの時刻表もご準備ございますので、ご活用いただければと思います。
今回頂戴しました貴重な評価とご意見を今後のホテル運営に役立てて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程お願い致しますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご自愛下さいませ。
フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉
フロント

返信日:2024/5/12

ひとみさん

利便性抜群、快適ホテルライフ

嬉野温泉敷地内にあり、利便性抜群。
ホテル内もシンプルかつセンスのいい内装でとても過ごしやすかったです。
またぜひ泊まりたいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉からの返信

またお忙しい中アンケートにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
アンケートを拝読させていただきまして、高評価を賜り大変恐縮でございます。
快適にお過ごし頂けた様子をお伺いでき、とても嬉しく思います。
私どもフェアフィールド・バイ・マリオット・道の駅プロジェクトは「道の駅」を通して地域の魅力を体感しながら自由にニッポンを渡り歩く「未知なるニッポンをクエストしよう」をコンセプトに創られた宿泊特化型ホテルでございます。
ホテル周辺には日本三大美肌の湯と称される嬉野温泉、嬉野茶、肥前吉田焼等、見所がいくつかございますので、次回ご宿泊の際にご利用いただければと思います。
今後とも変わらぬご愛顧の程お願い致しますとともに、次回ひとみ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お体を大切にお過ごしくださいませ。
フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉
フロント

返信日:2024/3/24

リリーさん

【2023年7月グランドオープン・朝食ボックス付】開業記念プラン(現地決済)

立地最高部屋が綺麗でリラックス

駅に隣接し立地最高でした。部屋は綺麗でベットからテレビを見る角度サイコー
何時間でも滞在出来ました。
レストランと温泉あれば120点でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉からの返信

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中アンケートにご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
アンケート内容から、この度のご滞在が快適なものとなったご様子でまた、素晴らしい評価をいただき大変嬉しく存じます。
ホテル周辺3キロ圏内には、美味しい飲食店や温泉施設が複数ございますので、ホテルを拠点に地域を渡り歩く新しい旅のスタイルを次回お越しの際、お楽しみいただければ幸いです。
今後もお越しいただきましたお客様が少しでも日常から離れて快適な時間をお過ごしいただけるよう、 スタッフ一同おもてなしの心を大切に、更なるサービス向上に励んでまいります。
今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・佐賀嬉野温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
秋冷の候、体調を崩さぬよう、どうぞご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10