男女ともにある大浴場が大人気!全プラン館内着・アメニティ付き!

JR難波駅南出口から徒歩1分。高速バスターミナル(OCAT)から徒歩5分。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP 大阪難波のクチコミ・評価

4.6

なつこさん

駅近で◎

ライブ参戦の際利用しました。カプセルホテルは他にもいくつか利用したことがあるのですが、客室とお風呂と洗面所が同じフロアにあるのは初めてでした。フロアを移動するために何度もエレベーターに乗る必要がなく、男性に会うこともなくとても利用しやすかったです。なんば駅の目の前にあり立地も良かったです。大阪を訪れる際はまた利用したいです。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP 大阪難波からの返信

ご利用いただきありがとうございます。そして、素晴らしいレビューをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
当ホテルが他のカプセルホテルと異なる点についてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。客室とお風呂、洗面所が同じフロアにあることで、移動がスムーズになり、男性との接触も避けられるという点で、ご利用いただきやすかったとのお言葉、大変励みになります。
また、当ホテルの利便性の高さや、なんば駅の目の前という好立地についてもお褒めいただき、大変光栄です。お客様が大阪を訪れる際にまた当ホテルを利用していただけるとのこと、心より嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

はまっこさん

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定

とにかく静かで、キレイ

清潔感があって、最高です。何回か利用してますが、いつも掃除が行き届いている。
静かで落ち着いたカプセルホテルです。
他のカプセルは、利用したくなくなりました。(笑)

キャビン&カプセルホテル J-SHIP 大阪難波からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います。静かで落ち着いた環境を提供できたこと、そして清潔感についてのお言葉に、私たちも喜んでおります。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、掃除については常に心を配っております。

返信日:2024/4/22

kuraさん

TV付スタンダードプラン!一人旅、就活、受験、出張、ビジネス応援します♪

シンプルかつ清潔感がありました

カプセルに抵抗が無い方ならおすすめします。
駅チカですが、繁華街でもサウナ付きでもないので、呑み帰りの方々も見当たらず静かで落ち着いていました。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP 大阪難波からの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございます。
シンプルで清潔感のある空間を提供できたこと、嬉しく思います。カプセルに抵抗のない方におすすめいただけるとのお言葉、光栄です。また、駅チカでありながら繁華街でもなく、サウナ付きでもない環境が、お客様にとって静かで落ち着いた滞在をご提供できたことをうれしく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

Nさん

◆訳あり◆お値段重視!物音に敏感ではない方におススメの入口割プラン

大浴場付きで最高!

大阪観光で利用しました。
普段宿泊しているホテルが取れなかったので利用したのですが、カプセルなのに大浴場有+清潔感もあり快適に過ごす事が出来ました。
アメニティも充実しており、傘の貸出しサービスも助かりました。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP 大阪難波からの返信

大阪観光でのご利用、誠にありがとうございました。普段ご利用いただいているホテルが満室であったため、当ホテルをご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。カプセルホテルでありながら、大浴場のご利用や清潔感のある環境にお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、アメニティの充実や傘の貸し出しサービスなど、様々なサービスをご用意しております。今後も、お客様のご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またの機会に是非お越しくださいませ。お待ちしております。

返信日:2024/4/14

ひろしさん

洗練された清潔感にあふれたカプセルホテル

今まで宿泊したカプセルホテルと違って洗練されていて清潔感があり大変満足しました。スタッフさんもすごく優しく対応していただきありがとうございました。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP 大阪難波からの返信

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご滞在が快適であり、清潔感に満ちていたことを知り、大変嬉しく思います。お客様にとって心地よい環境を提供できたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。
また、スタッフの対応についてもご満足いただけたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。お客様のご要望やお困りごとに迅速に対応することが、当ホテルの最優先事項であります。これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
今後もご利用いただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

epsomさん

開業6周年記念プラン

期待以上でした。

JR難波駅の裏手にありますが迷うことなくたどり着けました。
館内は、清潔感があり好印象です。
また利用したいと思います。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP 大阪難波からの返信

JR難波駅の周辺に位置する当ホテルにお越しいただき、迷うことなくお越しいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、館内の清潔感がお客様に好印象を与えたこと、大変うれしいご意見でございます。
お客様にとって快適な滞在をご提供できたことを光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/21

kirakoさん

デラックスプラン!一人旅、就活、受験、出張、ビジネス応援します♪

リピートします

決して大浴場とは言えませんが、女性も大浴場があって、ミラブルのシャワーが設置されています。
デラックスルームは広々と使えて、寝るだけなので充分です。
雰囲気もリッチで、なんばに行く時はリピートします。

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
おっしゃる通り決して大きい大浴場ではないですが、足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かって頂けるかと思います。
リピートしていただけるとの事、大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

くもりさん

閑静清潔コスパ

JRなんば周辺は千日前などの中心部に出るには不便な場所だけど静かな雰囲気漂う
初めて止まったが施設は新しく接客も良かった
寝室階によっては各階行き来しないと所要が済ませられないのが不便であるがコスパを求めるならその位はがまんできる

キャビン&カプセルホテル J-SHIP 大阪難波からの返信

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
JRなんば周辺は千日前などの中心部に出るには不便な場所かもしれませんが、静かな雰囲気が漂うとのこと、お聞きしてうれしく存じます。初めてのご滞在とのことですが、施設が新しく、接客も良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
ただし、寝室階によっては各階を行き来しないと所要を済ませることができない点が不便であるとのご指摘を受けました。この点に関しては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。
また、コストパフォーマンスを重視する場合、そのような点を我慢できるとのお考え、大変理解いたします。お客様により快適な滞在を提供できるよう、今後も努めてまいりますので、ご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

づっかさん

とてもキレイ

館内がとてもキレイでした。カプセルホテルとは思えないくらい静かで快適でした。大浴場も運がよかったのか誰も入ってなくて貸切状態。また機会があれば利用します。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP 大阪難波からの返信

お客様、この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。そして、館内の清潔さや静けさ、大浴場の貸切状態など、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるように心掛けておりますので、お声をいただけて大変うれしく思います。カプセルホテルでありながら、静かで快適な空間を提供できたこと、大変光栄に存じます。
またの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

tommyさん

とても清潔感があり、ゆったりとしたスペースです

化粧室、ロッカーがゆったりとした作りで快適でした。時間が遅かったこともありますが、お風呂はほぼ貸し切り状態でリラックスできました。清潔感があり、今まで利用したことのあるカプセルホテルで一番よかったです!!
ただ、ライブ終わりの遅い時間でホテルを見つけるのに苦労しました。チェックアウトの際、JR難波駅への道を教えてもらい地下から行けばこんなに近かったのかと・・・

キャビン&カプセルホテル J-SHIP 大阪難波からの返信

ご利用いただきありがとうございます。そして、お風呂や化粧室、ロッカーの快適さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お風呂が貸し切り状態でリラックスできたとのこと、心地よい時間を過ごしていただけたようで何よりです。
ライブ後の遅い時間にホテルを見つけるのに苦労されたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、よりわかりやすい案内を心掛け、お客様が安心してご利用いただけるよう改善してまいります。
お客様のおっしゃる通り、JR難波駅へは地下からアクセスできますので、次回はご利用の際には是非その方法でご来館くださいませ。今後もより快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

シロクマさん

感激としか♪

大阪にはよく行くのですが
初めて利用させて頂きました
宿泊区分を間違えて予約したのですが
フロントスタッフに快く迅速に対応して頂き無事に宿泊が出来ました
館内は静かでまるで高級なホテルに泊まってる感じでした
カプセルホテル常用の私ですが
満足度の高いホテルに驚きました
ひとつだけ戸惑ったのは
カプセル内の照明のスイッチの場所ですが
部屋番号の所のメインスイッチで解決しました
全体的に清潔感は最高です
JR難波駅 徒歩1分に偽り無しです
雨でも傘無しでそれ程、濡れることもない距離です
入口の説明も読まずに段差が無いために
土足で上がり失礼しました
土足厳禁なので館内は綺麗でスリッパなしで裸足でOKでした
次回も利用させて頂きたいホテルです

キャビン&カプセルホテル J-SHIP 大阪難波からの返信

大阪へのご訪問、そして当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。また、当ホテルの清潔さや快適さ、そしてフロントスタッフの素早い対応にご満足いただけたことを大変うれしく思います。
照明のスイッチの位置について、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後もお客様が快適に過ごせるように、入口の案内など改善に努めてまいります。
次回もぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

ドビーさん

お風呂が良かったです

お風呂が大浴場でとてもリラックスできました。最上階にはラウンジもあり、寝る時間以外ではカプセルホテルと感じない快適な空間でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
カプセルホテルでは少し珍しく、ゆったり湯船に浸かって頂けるよう大浴場を備えておりますので、実際リラックスしていただけたようで安心致しました。また、「カプセルホテルと感じない快適な空間」とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

ゆうさん

音楽イベント時に利用

到着が夜中だったためホテルまでの道にちょっと迷いました。
建物は新しく、機能性は高かったです。外国の方の利用者が多いように感じました。
すごくきれいで快適だったのですが深夜に共用スペースで寝ている方がいてちょっと驚きました。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP 大阪難波からの返信

この度は、私たちのホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様が夜中にホテルまでの道に迷われたこと、誠に申し訳ございませんでした。私たちはお客様がスムーズに到着し、快適にお過ごしいただけるよう、より努めてまいります。
お客様のおっしゃる通り、私たちの建物は新しく機能的であり、多くの外国の方にもご利用いただいております。また、共用スペースで寝られていた方について、私たちの管理体制が不十分であったこと、お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事態を防ぐために、さらに厳重な管理を行ってまいります。お客様の快適な滞在をお約束するために、改善に努めてまいります。
お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

もっちさん

利便性が良い

大阪難波駅南口直ぐで駅から違い駅の入り口迄1分、地下鉄入り口も5分くらい有れば着きます。
場所柄的に賑やかな印象でしたが、駅の繁華街の裏に位置している為、静か。
大阪府内なら何処でも行きやすいので、地理感薄い遠征組に
特にオススメ。
施設はシンプルですが、綺麗で不足はなも無いです。
大浴場もあり、5階には喫煙室もあります。
アメニティに耳栓もありました。
まぁ、静かですが。
客層は概ね日本人でした。
また、利用させて頂きます。

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
繁華街から少し離れた、マンション群の中にある為
比較的静かで安全な場所に位置しており、
仰られます通り、なんば各線にも徒歩で行けます。
また、必要最低限のアメニティも揃っておりますので、
お荷物軽くお越し頂けます。
「また、利用させて頂きます」とのお言葉
大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/15

ようようさん

人生初のカプセルホテル。

今回は大変お世話になりました。
大阪難波の知り合いに会う為に泊まらせて頂きました。バスで夜にOCATに着きホテルまではちょっとわかりづらかったですが大回りをして到着。朝、明るくなってから大回りをしなくても良かった事に気が付きました。
人生初のカプセルホテルでしたので不安でしたが、スタッフの方も丁寧に説明して下さり、内装もお洒落でとても素敵なホテルでしたので安心しました。大浴場も有り、別でシャワールームも有り、パウダールームもアメニティが揃っており助かりました。体を洗うアイテムがあると良かったです。
あと、飲食可能なラウンジも女性専用の場所があれば更に良かったかもしれません。
また難波に行ったらお世話になりたいです。

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また初めてのカプセルホテルに当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
一見こんなところにホテルがあるの!?と迷われる方は多く、特に夜は分かりづらいかもしれません。一度来ていただくと、バスなど交通の便がいいところだとわかって頂けると嬉しいです。
また難波に来られる際は、ご宿泊を是非お待ちしております。

返信日:2024/1/25

まなめろんさん

ゆったり過ごせました!

スタッフさんの対応もとてもよく、
お部屋も大満足!とてもゆっくり過ごせました!
大浴場も満足でまた大阪に行った際は泊まりたいと思いました!!

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
大阪にお越しの際は、是非お待ちしております。

返信日:2023/12/25

比嘉座右衛門さん

とてもキレイなカプセルホテルです。

所用の後の寝床に泊らせていただきました。
お風呂もキレイ、ベッドもキレイ。駅近でとても便利でした!

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。クチコミの投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。もしまた近くにお越しの際は宿泊地の候補に入れて頂けますと幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

ゆうじさん

確かに南口から1分だけど

最寄り駅の改札口からは5分位はかかったかなと思うので記載の仕方を改札口出てからに変えた方が良いかなと思いました。
他で接客や言葉等に不満はなく快適に寝れました
ただひとつあげるならば、風呂場のアメニティ−が風呂場にあればと思う次第です

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、ご評価・改善点のコメント頂きありがとうございます。よりご満足頂けるホテルを目指し、取り組んでいきたいと思います。またお会いできますことを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

saiさん

とても綺麗です!

館内とても綺麗です。
館内着が少しだけ着古した感じがやや出ていましたが問題はありません。
フロント対応も日本語がしっかりできる方がいらっしゃって安心しました。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP 大阪難波からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またクチコミの投稿をありがとうございます。
快適にご滞在頂けたようで嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
率直なご意見、ご感想が私達の励みになります。

返信日:2023/12/1

アンジェラかげさん

値上がりが残念

清潔で大浴場完備でアメニティも充実していますが1月も利用しようとしたら値上がりしていて別ホテルを検討中です。
カプセルとしては最高レベルと思いますが5000円を超えるとなると難波界隈のシティホテルと変わりません。
カプセルは寝るだけと割り切っての利用ですのでお安いプランの設定があると今後も利用させて頂きます。滅多にネガティブなレビューはしませんが価格重視ですので厳しいコメントになりすみません。

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
「カプセルとしては最高レベルと思います」のお言葉は、
私たちにとって最高の誉め言葉です。

山元さん

関空からの戻りで利用…

沖縄から関空戻りで当日帰宅できないので宿泊しました…
大阪メトロ四ツ橋線からも徒歩圏内でロッカーも大きくスーツケースも入る大きさでした。
夜遅くのチェックインでしたが快適に過ごせました。   大浴場も綺麗で広かったです。
また機会があれば宿泊します。

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
カプセル宿泊の方の個人ロッカーは機内持ち込みサイズのスーツケースでしたら余裕で入るサイズですし、高さもありますのでこれからの寒い時期のロングコートも充分に入れて頂けるかと思います。

しょうこさん

綺麗でした

ライブの為に宿泊しました。
ホテルの周りはマンションがありますが夜は暗かったです。
ホテルの方はとても親切で綺麗なホテルでよかったです
お部屋は換気扇の音がずっと鳴っていて気になりました。
音に敏感な人には寝れないかも…
お風呂は綺麗ですが、洗い場が3個しかないので
脱衣所の棚が空いているからといってお風呂に行くと入れない場合があるなぁと思いました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
換気扇の音に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしました。
また週末はお風呂のタイミングによっては、お待ち頂かないといけない状況になり、
ご迷惑をお掛けすることがあるかもしれません。ご了承頂けましたら幸いです。
もしまたライブ等でご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Buhiiさん

とても清潔感ありました!

絶対リピさせていただきます!
全てに清潔感や心遣いがありました!
夜中の寝室のエアコン?!部屋温度が寒かったぐらいであとは高評価しかないです!
ミラブルうれしくて何回もお風呂入ってしまいました(笑)

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
部屋の温度の件に関しまして、館内一括管理をしている為寒かったとの事大変申し訳ございませんでした。
巡回時に室温管理を徹底して参ります。
しかしながら、「高評価しかない」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ミラブルも現在、全ての女性大浴場のブースに設置いたしましたので、沢山ご利用下さい( *´艸`)

聖徳大使さん

とても静かで清潔で快適

館内はどこもとても綺麗で、静かに快適に過ごせました。
また大阪に滞在する時には利用したいと思います。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP 大阪難波からの返信

快適にご滞在頂けたようで嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
率直なご意見、ご感想が私達の励みになります。

返信日:2023/10/14

もりみさん

一人旅にオススメ!

宿泊料金はお安く、JR難波駅から近いのでアクセスも良いです。
ホテル全体が新しいのか、ロビーや客室、お風呂場なども綺麗で使いやすいホテルでした。
女性のみのフロアがあるのでセキュリティーも安心です。
ただ、フロア全体の空調があまり効いておらず、少し暑く感じました。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP 大阪難波からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また口コミの投稿も誠にありがとうございます。
当ホテルは2018年2月にオープンし、コロナ禍には2年半休業をしておりましたが
今年5月に営業再開いたしました。
空調に関しまして、暑く感じられたようで申し訳ございませんでした。
空調はフロントにて管理しておりますので、もし暑すぎると感じられましたら
お申し出頂けますと幸いです。また、ミニ扇風機を貸し出しておりますので
必要な場合はお声がけくださいませ。
もしまたご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同是非ご予約お待ちしております。

返信日:2023/9/23

ゆりさん

駅から近い

コロナ前から何度か利用させて頂いており
コロナも明け、営業再開されており
久しぶりに利用させて頂きました。
変わらずスタッフ様の対応もよく
スリッパ、くし、コットン、ヘアゴム
館内着、バスタオル、フェイスタオルなど
アメニティはセルフ形式で必要な分
取る感じです。(以前はロッカーにカバンの中に入ってました。)
お部屋も変わらず快適です。
お風呂ですが、シャワー個室を利用しました。
ミラブルシャワーに変わっており
そこは良かったのですが、シャワーヘッドが
あってないのかお湯を出す度に繋ぎの部分から
お湯が漏れ出していて気になりました。
何か改善策などが有りましたら
宜しくお願い致します。
まだこの季節なので、シャワーのみでという方も
居られると思うので。
5階のラウンジも使いやすくコンセントもあるので
スマホやパソコンを充電しながらも出来ます。
近くに24時間営業のスーパーもあり
コンビニはセブンイレブンがあります。
5階ラウンジにもカップ麺やスナック菓子など
軽食もあるし、飲料自動販売機や電子レンジやポットも
あるので便利です。
また機会があれば利用させて頂きます。
有難う御座いました。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP 大阪難波からの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
コロナ休館前よりリピート頂いており大変嬉しく思います。
ミラブルシャワーに関しまして、ご迷惑をお掛けしております。
早急に原因を確認し対応いたします。
これからもその他気になる点がございましたら、お知らせ頂けますと幸いです。
クチコミの投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/9/16

まさあきさん

ひとり旅

初めての大阪旅行の際に利用しました。JR難波駅にも近くてとても利用しやすかったです。清掃も行き届いていて良かったです。シャワールームの脱衣場が狭いのが少しきになりました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
JR難波駅が最寄りですが、その他各なんば駅からの同じ地下道で繋がっておりますので、
ご利用頂きやすいかと思います。
もしまた大阪にお越しいただく機会がございましたら、ご宿泊の候補に入れて頂けましたら幸いです。
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/9/9

ともあさん

過ごしやすかった

初めてカプセルホテルを利用しました。
受付のスタッフさんの説明や対応はとても丁寧で、就寝場所やお風呂、トイレなどは綺麗でした。
食事以外は女性フロアのみで過ごすことができるので安心です!
就寝エリアに入った時は少し匂いが気になりましたが、自分の部屋に入ってからは匂いは気になりませんでした。
人の出入りの音はあまりせず、動作音の方が聞こえてきましたが寝れないほどではありませんでした。
個人ロッカーはキャリーやボストンも入りそう。ハンガーもあるのでロングコートも掛けられる大きさです。
ロッカーに入らない大きさのキャリーは別途預かってもらえるのかな?
タオルは1セット借りれますが2セット目からは有料なので、タオルをたくさん使いたい方は自分で持って行くのが良いと思います。
ホテルの近くには駅に繋がる地下道の入り口がありました。
また1人で大阪に行くことがあれば、ここを利用したいと思います。

キャビン&カプセルホテル J-SHIP 大阪難波からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
就寝エリア内での匂いに関しましてご迷惑をおかけいたしました。
寝室内は個室ですが、就寝エリアの廊下は共有スペースになりますので
何かお気づきの点がございましたらお声掛け頂けますと幸いです。
個人ロッカーは機内持ち込みサイズですと十分入る大きさですが、それよりも大きいものは
1階にスーツケースルームがございますので、貸出しているチェーンで保管して頂く事になります。
大阪に来られる際はまたご利用いただけるとのこと、大変うれしく思います。
是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/9

grizzlybear1241さん

何回リピートしているか!

とても心地の良いホテルです。隠れ家的なカプセルホテルですが、不快な事は全然無いです。むしろ、大坂来る時は定宿にしたいです!

キャビン&カプセルホテル J-SHIP 大阪難波からの返信

いつも当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
リピートして頂き、また定宿にしたいとのお言葉大変うれしく思います。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、何かお気づきの点がございましたらご教示いただけますと幸いです。

返信日:2023/8/30

hiroさん

不満がある。

外出前にガキを預ける時、お客様が手続きを終わるまで待つのが長かった。他のスタッフが出てほしかった。しっかり対応をお願いします。

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、クチコミの投稿に貴重なお時間を頂戴しありがとうございます。
外出の際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことがないようスタッフ指導して参ります。

返信日:2023/8/23