絵かきの宿 福泉のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2025/2/6
今回、2回目の宿泊でした。誕生日だったので露天風呂付きの部屋で雪も降っててとっても良かったです。朝夕部屋食もとても良かったです。また行きたいと思います。
投稿日:2025/2/1
部屋数が少なく、他の宿泊者にあまり会わないので気兼ねなく過ごせる。
窓からの景色がとても良かった。
食事も豪勢で食べれないくらいだった。
k.s様
先日は当館をご利用をいただきまして誠に有難うございました。
以前にもご利用をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋、暁、
当館で一番景色の良いお部屋と思います。
ソファーに座って、雄大な奥阿賀の景色を
お楽しみいただけたかと思います。
またお好きな季節に、お越しいただければ幸いでございます。
k.s様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げています。
誠に有難うございました。
投稿日:2025/1/31
大変明るく気兼ねない対応でした コップはいつも補充されお水も常に聞いていただきました 朝食もちょうど良い量 だし巻き卵美味しかったです 窓からの風景も大変良かったです 雪良いですよ
ブラン様
先日は当館をご利用をいただきまして、誠に有難うございました。
当館よりの景色をお気に召していただきましたご様子
お部屋、お風呂の前は、雄大な阿賀野川が流れ、
人口物も少なく、時折走る磐越西線の電車の灯りと
すぐ前には、水鳥もご覧いただけます。
ソファーに座って、ごゆっくりとご覧下さいませ。
また、朝、新雪の降った時など、かなり綺麗にご覧いただけます。
また機会がございましたら、お好きな季節にまたお越しいただければ
幸いでございます。
ブラン様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げています。
投稿日:2025/1/26
窓からは山々とゆったり流れる清流がまさに絵描きになれたらいいなと思わせる風景だ。食事も美味しく、温泉も優しい、何度来ても飽きない、静かで、良心的な宿に身心共に癒されてます。ありがとうございます
あっちゃん
先日は 当館をご利用をいただきまして誠に有難うございました。
当館よりの景色、お食事、お風呂とお気に召していただき
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
いつもの年より、雪の量は少なくはございますが、綺麗な雪景色を
ご覧いただけます。
一番奥の飯豊連峰の雪山に日がさすと、とても綺麗です。
また機会がございましたら、お好きな季節にまたお越しくださいませ。
あっちゃん様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げています。
投稿日:2025/1/13
前回6月に宿泊し、とても満足したので雪見露天風呂を期待して2回目の宿泊でした。ちょうど雪が降り、念願の雪見露天風呂ができました。
今回お部屋もアップグレードしていただき、ベッドの広いお部屋でとてもありがたい対応でした。
お料理も前回に引き続き美味しく大満足です。
住まいから1時間ほどなので、ちょくちょく伺いたいと思います。
ym様
6月に引き続き当館をご利用をいただきまして、誠に有難うございました。
暁のお部屋、ご満足をいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
当館で一番景色をご覧いただけるお部屋でございます。
角部屋のため上流、下流と180℃ご覧いただけます。
家具はBC工房さんの造りで、広縁にあるソファで寛ぎながら
ビールでも飲みながら、一望できます。
私もこのソファーに座ってビール片手に黄昏たいなーと
いつも思います。
またお好きな季節にお越しいただければ幸いでございます。
ym様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げています。
ご利用誠に有難うございました
投稿日:2025/1/13
今回で3回目の宿泊でしたが満足でした。
ご飯もお米がたくさん食べれて美味しいです!
また友達や夫婦で来たいと思います。
あや様
先日は当館をご利用をいただきまして誠に有難うございました。
また以前にも当館をご利用をいただき、今回もご満足いただけ
大変嬉しく思います。
お食事を大変お気に召していただけたご様子
またお好きな季節にお越しいただければ幸いでございます。
あや様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。
ご利用有難うございました。
投稿日:2024/12/26
今年3回目の利用でした。年末に、子どもも一緒にのんびりした温泉宿に行きたくて、迷わずこちらのお宿を選びました。こんかは、一階の二間あるお部屋でした。縁側も広くて、相変わらずの素晴らしい景色。自然の中にお邪魔した感を満喫です。他の建物はまったく視界に入らないので、最高です。お宿の方も、私たちのことを覚えてくださっていて、ありがとうございました。大正浪漫感満載で、清潔で、落ち着いているので、ここで暮らしたいくらい。わたしが気に入っているもう一つの理由は、屋内風呂と露天風呂が別々にあるところです。また、家族風呂は、一人で利用すれば、また、ほっこりです。お食事も接客もお布団も私たち夫婦には最高のお宿です。お湯質もいいですね。縁側にファンヒーターもありました。ただ、寒い露天風呂は、ヒートショックに気をつけないと、とは思います。何度もリピートしたいです。
えみ様
先日は当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
以前にも当館をご利用をいただき、ご満足いただけ、嬉しく思います。
お風呂、お食事とお気に召していただき、ごゆっくりとされたご様子
また機会がございましたら、お越しくださいませ。
えみ様ご家族様のお越しを従業員一同お待ち申し上げています。
有難うございました
投稿日:2024/12/10
部屋からの景色は最高でした。すれ違っただけのスタッフも笑顔で挨拶をしてくれてとても感じ良かったです。
ただ、階段が・・リニューアルされた半個室での食事を楽しみにしていたのですが、そこに向かうのにも思ったより距離があり、また階段が・・。
食事の味付けはとても良かったですが、冷めてしまった料理があり残念でした。又、お品書きが有ったら良かったです。
朝食は熱いお茶が欲しかったです。
雪景色の中、展望露天風呂はチャレンジ出来ませんでした。次回、リベンジできたら・・と思いました。
toto様
先日は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
「雪景色の中、展望露天風呂はチャレンジ出来ませんでした。
次回、リベンジできたら・・と思いました。」
とのまた来たいとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、従業員、お料理とお褒めのお言葉有難うございます。
ご指摘いただきました件、ご検討をさせていただきます。
貴重なご意見有難うございます。
こちらでは、1月から2月まで例年雪景色をお楽しみいただけます。
水墨画のような景色をまたご覧にお越しくださいませ。
toto様のまたのご利用、従業員一同お待ちしております。
返信日:2024/12/12
投稿日:2024/11/11
部屋の露天風呂が大きくゆっくり温泉に浸かりながら阿賀野川の景色が楽しめ最高で何度も入ってしまいました。
夕食と朝食どちらも部屋出しで温泉も部屋でしたので部屋から一歩も出ずでゆったり過ごすことができました。
お料理も美味しかったしスタッフの方も皆さん良かったです。
また行きたいお宿になりました。
タマ様
過日は当館をご利用をいただきまして誠に有難うございました。
「また行きたいお宿になりました。」との大変嬉しいお言葉
重ねて御礼を申し上げます。
今回露天風呂付客室蒼天をご利用いただき、ご満足をいただけ、
また、お食事、従業員にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
今年は紅葉も少し遅く、お越しいただきました頃は、まだ早かった
ことかと思います。
これから、雪が降ると、水墨画のような、モノトーンの世界に変ります。
新雪の降った朝など、とても綺麗にご覧いただけます。
また機会がございましたら、綺麗な奥阿賀の景色をご覧ください。
タマ様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/12/2
投稿日:2024/10/30
新潟には行きますが、何時も素通りしてしまう温泉地でした。会津坂下の友人に奥会津を案内してもらい、お泊りは"初麒麟山温泉"にしました。
会津坂下からも近く、津川インターから近く、助かりました。お部屋に入りますと、目の前に阿賀川が悠然と流れていて、景色もバッチリです。
夕食は食事処で頂きましたが、スッキリと暖簾で仕切られていて、明るく素敵な個室でした。
夕食は、牛肉、お刺身、天ぷらなどなど、味は勿論、盛り付けもオシャレでした。
朝食も、バイキングでなく、お膳でしたので、ゆっくり食べる事ができました。
夕食、朝食の担当のスタッフさんには親切にして頂きました。
お風呂はこじんまりしてますが、他のお客様と一緒になる事もなく、家族風呂にもはいれて、のんびり出来ました。
初めてのお宿でしたが、皆さんの口コミ通り、素敵な旅館でした。また、お泊まりに行きたいです。
preちゃん様
先日は当館をご利用をいただきまして誠に有難うございました。
「また、お泊まりに行きたいです。」との大変嬉しいお言葉
重ねて御礼を申し上げます。
お部屋からの景色、お食事、従業員にお褒めのお言葉をいただきまして
誠にありがとうございます。
また、新しく出来ましたお食事処、お気に召していただき、嬉しく
思います。
またお近くにお越しの際には、当館を宜しくお願いいたします。
四季折々に綺麗で雄大な奥阿賀の景色をご覧にお越しくださいませ。
preちゃん様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。
投稿日:2024/10/30
高齢の母親を連れて行ったのですが、アレコレと気を使って頂き大変ありがとうございました。
母も喜んでました。
こちらを利用するのは2回目ですが何度でも利用したくなる居心地の良さがあります。
料理も美味しい、温泉良し、露天風呂からの景観は最高!、従業員の皆さんも気さくで文句なし。
たけ様
2度目のご利用、重ねて御礼を申し上げます。
ご高齢のお母様には、段差、階段等、ご不便をお掛けして
申し訳ございませんでした。
また、お料理、お風呂、従業員にお褒めのお言葉をいただきまして、
誠に有難うございます。
また機会がございましたら、四季折々に綺麗で雄大な奥阿賀の
景色をご覧にお越しくださいませ。
たけ様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。
投稿日:2024/10/22
阿賀野川の自然に溶け込んだ様なお部屋、露天風呂数十年前に夫婦で利用指せて頂き想い出も含め今回も楽しい宿泊を指せて頂きました、夕朝食事、接客サービス安定な対応で
又利用したいと思う宿です。
ガクちゃん様
先日は当館にご利用をいただきまして、誠に有難うございました。
以前ご宿泊をいただき、ご期待を裏切る事無く、
「又利用したいと思う宿です。」との大変嬉しいお言葉
重ねて御礼を申し上げます。
奥阿賀の景色を、お好きな季節にまた、お越しいただければ
幸いでございます。
ガクちゃん様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。
投稿日:2024/10/22
阿賀野川の眺めが特別感をもたらし、何度も来てしまう宿です。今回は新たに個室風食事どころができ、清潔で、快適な食事を楽しむことができました。お料理も更に美味しく感じられました。本気モードのプロのスタッフさんが手際よく、また細やかな気を遣ってくれています。ご主人もお客様のご案内、会計と誠意を込めて働いておられました。フロントあたりの雰囲気がパワーアップし、また、是非来訪したいと思いました。
マッキー様
マッキー様におかれましては日頃より当館をご贔屓いただき、
誠にありがとうございます。
「また、是非来訪したいと思いました。」との大変嬉しいお言葉
重ねて御礼を申し上げます。
4月より新しくできました、お食事処でのお食事、以前は朝、夕食と
お部屋出しでしたので、以前より当館をご贔屓いただいているお客様
には、受け入れていただけるかと不安等ございますが、お気に召して
いただきましたご様子を伺い、ほっとしています。
また、担当従業員にお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
本人に伝えたところ大変、喜んでいました。
こうしたお言葉は励みになります。
またお好きな季節にお越しいただければ幸いでございます。
マッキー様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/10/30
投稿日:2024/10/3
ゆったりと流れる阿賀野川を見ながら、ぼんやりできて気持ちよかったです。食事、風呂、サービスも良かったです。
又行きたい宿です。
コウ様
「又行きたい宿です。」との大変嬉しいお言葉重ねて御礼を申し上げます。
奥阿賀の景色をご覧になりながら、ゆっくりとお過ごしいただけ、宜しかったです。
次回また機会がございましたら、四季折々に綺麗で雄大な奥阿賀の景色を
お好きな季節にまたお越しくださいませ。
コウ様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/10/8
投稿日:2024/9/30
部屋や露天風呂からの阿賀野川の景色が素晴らしく、落ち着いた雰囲気の旅館です。従業員のおもてなしの姿勢が常に感じられました。基本プランでしたが、食事、部屋、浴室など大変満足でした。貸切露天風呂が無料のプランだったので、さらにゆっくり入浴できました。部屋食でなく、リニューアルされた半個室食事処は広々しておりとても良かった。食事の量も十分すぎるほどで、大変美味しくいただきました。ただ、階段がやや急なことと、館内に段差が多いので高齢者は注意が必要です。
モモくん様
先日は当館にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
景色、お食事と、お褒めのお言葉をいただき、また従業員にも
お褒めのお言葉、重ねて御礼を申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけ、嬉しく思います。
階段、段差など多く、ご不便をお掛けいたしました。
お足の悪いお客様等、ご相談いただければ、ご対応をさせていただいています。
四季折々に綺麗で雄大な奥阿賀の景色をまた、ご覧にお越しくださいませ。
モモくん様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/10/2
投稿日:2024/9/23
初めて利用させて頂きました。
実際のお部屋からの景色が素晴らしく、6歳の娘も感動しておりました!
お食事券も美味しく、半個室がとても良かったです。
ゆう様
先日は当館にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
ご満足をいただけましたご様子、大変嬉しく思っております。
当館よりの景色、お食事と、お気に召していただき宜しかったです。
お子様も楽しい思い出になりましたでしょうか。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
四季折々に綺麗で雄大な奥阿賀の景色をまたご覧にお越しくださいませ。
ゆう様ご家族様のお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/9/30
投稿日:2024/9/12
5回目のリピートで、数年ぶりでした。
お料理は変わらず素晴らしいものでした。
お風呂も一部改装されており、こじんまりとしてますが良い湯でした。
ただ、毎回感動の宿ですが、今回は2点気になる点が。
一つ目は、部屋の洗面所にコンセントが無く、ドライヤーが洗面所で使用できなかった事。また、お部屋内に鏡が無く、ヘアセットや化粧を浴場の洗面所でしなければなりませんでした。雰囲気を出すのに洗面所が薄暗いのは理解出来るのですが、手鏡があったら良かったと思います。
二つ目、浴場に髪の毛が沢山落ちていたので、粘着テープがあったら良いと感じました。
ゆかりどん様
先日は当館にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
6年ぶり位のご来館、お料理をお褒めいただき嬉しく思います。
また、お気づきのこと、有難うございます。
ご指摘いただきました、コンセントの件、全てのお部屋の洗面台
には付いていますが、確認した所、コンセントが下の方に有り、
ドライヤー等の入れ物で、分かりにくくなっていました。
分かりやすいよう、コンセントの表示を付けることに致しました。
浴室に髪の毛が落ちていたようで、ご不快な思い申し訳ございませんでした。
お客様がお食事中に掃除等していますが、申し訳ございませんでした。
また来たいと思われる旅館に従業員一同精進してまいります。
また機会がございましたら、当館を宜しくお願いいたします。
ゆかりどん様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/9/20
投稿日:2024/9/8
両親のお祝いで利用しました。
自然豊かで景色の良さはもちろんのこと、食事もこったものが多く、高コスパだと感じました。
1点あげるとすれば、貸し切り風呂でかかり湯をする場所に少し迷ったところがありますが、とても良い宿だと思います。
imo様
この度はご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
「とても良い宿だと思います。」との大変嬉しいお言葉を
いただきまして、ありがとうございます。
ご両親様にもご満足をいただけましたでしょうか、
ご家族様の思い出の1ページになったなら、こんなに嬉しいことはございません。
また、お食事もお気に召してしていただき有難うございます。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
imo様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております
返信日:2024/9/11
投稿日:2024/9/8
暁の部屋を利用しました。
部屋がとても綺麗で窓から見える景色は最高でした。
貸切露天風呂もあって景色を見ながらゆっくり入ることができ、
お風呂の温度は少し高めに感じましたが、お風呂上がりのビールよ美味しさが倍増です。
夕食の後はお腹を落ち着かせる為に窓際に座り景色をずっと見ていましたが飽きることはなかったです。
りな様
ご満足をいただけましたご様子、大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただきました、暁のお部屋ご満足をいただけ、
嬉しく思います。
景色も180℃ご覧いただけ、上流、下流とご覧いただけます。
当館で、私的には1番景色がいいお部屋かと思います。
彼氏様にも、また違った季節に黄昏に来てくださいと
お伝え下さいませ。
りな様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/9/11
投稿日:2024/9/6
接客はとても丁寧で親切で素晴らしかったです。
お部屋は過去1で景色の綺麗なお部屋でした。川には野生の鳥がいたり、川の眺めを見ていたらあっという間に時間が過ぎました。
夕食のベテランの仲居さんはとても楽しそうに仕事をしていて、私も楽しかったし素敵でした。ありがとうございました!
温泉は無色透明、無臭ですが、柱に少し湯の花が付いていたので良かったです。
でも景色は抜群です!温度も丁度よくて癒されました。
朝食は、他の旅館と比べるとかなりレベルが高いと感じました。だし巻きたまご美味しかったです。
本当にゆっくりできてリフレッシュできました!福泉の皆様ありがとうございました。
めい様
ご満足をいただけましたご様子、大変嬉しく思っております。
お部屋、お風呂からの景色をご覧になり、ごゆっくりお過ごしいただけ、
お料理、従業員にお褒めのお言葉を多くいただき、重ねて御礼を申し上げます。
四季折々綺麗で雄大な景色をまた、ご覧にお越しくださいませ。
めい様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/9/6
投稿日:2024/8/27
以前から泊まってみたかった憧れの宿でした。
子供3人連れでしたが、朝夕部屋でゆっくり食事をとることができました。食事の量もちょうど良く、大変美味しかったです。
あいにくの雨でしたが、貸切露天風呂からの景色が素晴らしかったです。家族風呂も空いていればいつでも入ることができ、子供たちと温泉を楽しむことができました。
スタッフは気さくな方が多く、気持ちよく過ごすことができました。部屋からSLが見え、子供たちとワクワクしながら部屋からの景色を堪能しました。
口コミ通りの素晴らしい宿でした。また利用させていただきたいです。
みよし様
先日は当館をご利用をいただきまして誠に有難うございました。
ご満足をいただき大変嬉しく思います。
お帰りの際、お子様が「帰りたくないよ」と言っていただき
楽しかったと、嬉しく思いました。
ちょうど土曜、日曜日には走っているSLもご覧いただけ宜しかったです。
また機会がございましたらお越しくださいませ。
みよし様ご家族様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/8/28
投稿日:2024/8/20
入館時から退館時まで、こんなに気持ちよく素晴らしい時が過ごせたのは久しぶりです。リーズナブルなそしてカジュアルに泊まれる旅館。
スタッフは皆さん対応がしっかりして、そして気さくで、これまでに泊まった倍以上の金額の旅館以上のおもてなしを受けました。
ちょうど宿泊客も少なかったのか、お風呂も内湯、露天風呂、家族風呂、貸切露天風呂と堪能できて、掃除も行き届いている感じです。
仲居さんの話で、阿賀野川の氾濫でお風呂とか打撃を受けたけど、リニューアルで復活したと聞いて更に感慨深いものがありました。
その為か、館内が迷路な感じで案内図も分かりにくかったものの、探検と思えば楽しいものでした。
食事も半個室(リニューアルで大広間を改装したとの事)でゆったり食べれました。どれもが美味しく郷土色もあり、満足の上を行く感じでした。ただ一つですが、量(か品目数)をもう少し減らせる事が出来るプランだったら良かったなぁと(ご飯も少な目でお願いしたけど、ちょっと多かったのです。残さず食べましたが)思いました。
夕食のデザートも美味しくプリンも濃厚であり甘過ぎなくて美味しく頂きました。
館内のあちこちで主張過ぎないディスプレイも落ち着く感じでした。
そして、夜は時刻によって、露天風呂等から磐越西線の灯りが「銀河鉄道の夜」な感じになると、ひっそりとディスプレイされていて、ちょうどその時刻に入浴していたので、ほんの少しの間でしたが、これもまた素敵な夜となりました。
退館では荷物を駐車場までお持ちいただき、出発するまで見送りもあって、その後の旅程がとても良いものとなった事も、他では味わえない心に残る旅行となりました。
大変お世話になりました。
としし様
大変ご満足をいただき、数々のお褒めのお言葉をいただきまして
重ねて御礼を申し上げます。
お風呂では、ごゆっくりとお入りいただけ宜しかったです。
この日もおかげ様で、満室でございました。
館内が迷路のように、初めてのお客様にはわかりにくいかと思います。
私も最初に案内された時、迷路みたいと思い、どこを歩いているのかわかりませんでした。
お食事では量が多かったご様子、ご予約の際お申しつけ下さいませ。
対岸を走る電車も、草木が生い茂って来て、見れるのもほんのわずかのため
ご案内をするのも申し訳ないぐらいでございますが、お客様の思い出の1ページ
になれば幸いでございます。
としし様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/8/28
投稿日:2024/8/8
30度超えの気温に多少ウンザリ気味ではあったが、部屋に案内され、眼前の景色に感動。阿賀野川の大きさ、波立たれている川面、中州にいる水鳥、遠くに見える山々。言われているようにまさに一幅の絵画のようだ。しばし見とれた。
さて、まずは露天風呂に直行。泉温は少々熱め、気温が高いため湯船につかっていても、湯から出ても暑くて熱くて。秋や冬ならいいかも。
風呂からの眺めも、もちろん言うことなし。
内風呂も窓が大きくとられているので絶景が見れる。ただ、窓を開けないと湯気で曇って見ずらくなる。
食事は綺麗な食事処で楽しめる。部屋食よりもこちらの方がいい。
そして料理の美味しいことと言ったら申し分なし。夜も朝も満足満足。
夜半に雨が降ったため、朝起きたら山々に朝霧がかかり、水墨画のようでこの景色にまたまた感動。私の部屋の名は「朝霧」。忘れられない旅になった。
やまのすけ様
先日は当館にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
ご満足をいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
特に、お部屋、お風呂よりの景色をお気に召していただき、
朝には、霧がかかり、水墨画のような景色をご覧いただけたご様子
霧だけは条件が合わないと見れない景色、宜しかったです。
また違った季節に雄大で綺麗な奥阿賀の景色をご覧にお越しくださいませ。
やまのすけ様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/8/22
投稿日:2024/7/31
ほんとに旅館があるんだろうか…と不安の中、到着したお宿でしたが、お迎えに来た方から案内、お料理を運んでくださった仲居さんから、全てのスタッフの方がとても感じのいい接客で、この接客だけでもまた来たいなと思いました。客室露天風呂に泊まりましたが、最高すぎました。露天風呂から見えるのは山と川。人工的なものが目に入らないし、音も自然の音だけでなので、癒されました。露天風呂なので、多少の虫はいますが、山も近いですし、ほぼ外なので普通かなと、苦手な方は…窓閉めて入ったほうがいいかなと。でも、窓開けると、山からの風が気持ち良くて涼しかったです。食事は部屋食で、ボリュームもありつつ、味も当然美味しく、季節のも、地物のものがいただけるのは旅行の醍醐味かなと。こちらの希望にも快く対応していただき、感謝です。部屋から一歩も出ずに終わりましたが、次は大浴場のほうも行きたいです。とても、よくしていただき、ありがとうございました。初めて訪れた土地ですが、とてもいい旅行になりました。またぜひ利用したいです。
りぃ様
先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
従業員にお褒めのお言葉、励みになります。
今回露天風呂付客室、蒼天にご宿泊いただき、他に3部屋露天風呂付客室が
ございます、趣きの違うお部屋でございますので、機会がございましたら
ご検討をいただければ幸いでございます。
りぃ様もおっしゃる通り、山、すぐ前に川があるため、虫も多く、
いろいろ対策をしていますが、虫の苦手なお客様には、夏を避けお越し頂ければ
奥阿賀の自然をご満悦いただけるかと思います。
りぃ様にまたお会い出来ます日を楽しみに、従業員一同お待ち申し上げております。
御利用、誠に有難うございました。
返信日:2024/8/14
投稿日:2024/7/30
先月に続きの利用。違う部屋でしたが、今回も川を望む大きな窓のあるお部屋で、アンティークなお部屋。清潔で、いいです。
雨が降ってきましたが、川の流れる音を聴いたり、ぼんやり眺めたり、なんとも贅沢な時間わすごしました。お風呂も、露天風呂は、屋根が3分の2ほどかかっていますが、あえての雨があたるところに、つかり、雨も楽しみました。
夕飯は、前回と同じ内容。いたし方ないかな?
枕は、私にはちょうどよく、シーツも、ピシッとしていて、爽やか。
とにかく、相方も、今回も、大満足。
また行きまーす。
えみ様
過日は当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、6月に引き続きのご利用、重ねて御礼を申し上げます。
お料理の件、同じ内容になりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、気をつけたいと思います。
今回のお部屋は180℃上流、下流とご覧いただけるお部屋で、川にも近く
奥阿賀の景色をお楽しみいただけたかと思います。
他にもお褒めのお言葉を多くいただきまして、有難うございます。
また機会がございましたら、お好きな季節にお越しいただければ幸いでございます。
えみ様ご夫妻様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/8/14
投稿日:2024/7/15
一緒に行った甥っ子がまだ1歳半弱で、大好きなメロンをおかわりさせて頂いたり、朝食のヨーグルトをプレーンで再提供して頂いたりとたくさんワガママをきいてもらいました。
またどのスタッフさんもたっくさん甥っ子に話しかけてくれ、優しく接してくれました。
お陰様で家族みんなでゆっくり、甥っ子の笑顔をたっくさん見れて楽しい家族旅行になりました。
本当にありがとうございました。
ももかっぱ様
先日は当館にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
御家族皆様、ご満足をいただきましたご様子を伺いほっとしています。
また、従業員にお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
「楽しい家族旅行になりました。」
との大変嬉しいお言葉、また機会がございましたら当館を宜しく
お願いいたします。
ご利用誠に有難うございました。
返信日:2024/7/17
投稿日:2024/7/8
母と2人で利用しました。
なにしろ景色が素晴らしい!お部屋から見る緩やかに流れる川と、180度見渡せる山々。その中で水鳥が戯れるのを、只々眺めてました。時間がゆっくりと流れていく感じが、とても心地良かったです。
ルームサービスで頼んだコーヒーが、全く雑味がなく、今までで一番美味しかったです。
お風呂も、申し分ないいい温泉でした。
夕食は、一品一品丁寧に作られていて、どれも美味しかったです。デザートのパンプキンプリンがまた絶品で、もぅ無理。と言いながら、全部食べちゃいました。
宿の方は、皆さんとても親切で、嫌な日常を忘れてゆったりと過ごす事が出来ました。
また機会があれば、利用したいと思います。
まさき様
この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
ご満足をいただけましたご様子を伺い、ほっとしています。
お部屋からの景色、水鳥などを眺め、ごゆっくりされ宜しかったです。
また、コーヒー、パンプキンプリンをお気に召していただき、
ありがとうございます。
従業員にもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
四季折々雄大で綺麗な奥阿賀の景色をまたご覧にお越しくださいませ。
まさき様のまたのご来館従業員一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/7/15
投稿日:2024/7/5
いつも急な予約ですみません。今回もゆっくり過ごすことができました。まだ宿泊できていない部屋があるので、コンプリート目指します!
蔦吉様
先日は当館にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
「まだ宿泊できていない部屋があるので、コンプリート目指します!」
との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
まだ、ご宿泊されていないお部屋を調べましたら
蒼天、流星、萌木、 暁(リノベーション前にご宿泊)
でございました。
14室中、11部屋達成中です。
蔦吉様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/7/11
投稿日:2024/6/29
何度かリピートしているお気に入りのお宿です。
今回も美しい景色を眺め、ゆっくりと流れていく時間を満喫させていただきました。
お部屋からもお風呂からもこの景色を独り占めできます。
お料理も絶品です。
仲居さん達も明るく、お料理を運んでくれる際に交わす会話も楽しいひとときとなりました。
今度は雪景色を見に伺いたいと思います。
お世話になりました。
トモ様
毎々格別なご愛顧を当館に賜りまして、誠に有難うございます。
今回もご満足をいただけ、従業員一同嬉しく思います。
また、従業員、お食事とお褒めのお言葉、重ねて御礼を申し上げます。
次回は冬にとのこと、
今年は、雪も少なく来年は雪景色をご覧いただけるかと思います。
新雪が降った朝などは「おー」と思わず声が出る美しさです。
トモ様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/11