宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  奈良万葉若草の宿 三笠 >

 >  ろくさんさんの奈良万葉若草の宿 三笠のクチコミ - 奈良万葉若草の宿 三笠

近鉄線奈良駅から車で8分、JR線奈良駅から車で13分、名阪自動車道天理ICから車で35分。

奈良万葉若草の宿 三笠のクチコミ・評価

ろくさんさん

2011年8月宿泊
【美味しさたっぷり】ちょと贅沢な『万葉会席』♪

ろくさんさんの奈良万葉若草の宿 三笠のクチコミ

値段はやや高かったが、食事が個室でゆったりと落ち着いていただけた。ただ朝食の味付けのりは、残念!自分は毎日、海苔専門店からの板海苔を食べているので味付けでない方が他の料理を引き立てる。夕食の鯛の荒炊きは骨以外全ていただいた。味付けも上品で旨味を引き立てていた。
仲居さんの接客や品格も今ひとつである。

奈良万葉若草の宿 三笠  フロント 中田からの返信

ろくさん様
 この度は『奈良 万葉若草の宿 三笠』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご貴重なお言葉ありがとうございます。
 ご夫婦でのご旅行、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でうれしく思います。
 ご朝食の味付けのりに、お言葉をいただけありがとうございます。味付けのりが当たり前だと思っていましたが、他のお料理を引き立てるには板海苔という考えもあるのだなと。
 ご夕食の鯛の荒焚きは、お口にあったご様子で嬉しく思います。鯛の荒焚きは、当館おすすめの自慢の一品です♪
 仲居の接客だけでなくフロントも、ろくさん様のおっしゃる通りまだまだのところがたくさんありますが、お客様のお言葉に励まされ、お教えいただいたりして、日々成長させていただいております。これからも三笠をご愛顧いただけたら幸いです。
 ろくさん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2011/9/14

奈良万葉若草の宿 三笠のクチコミ一覧に戻る