宿・ホテル予約 > 福島県 > 相馬 > 南相馬・原町 >

ホテルサンエイ南相馬の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  相馬 >  南相馬・原町

2019年11月グランドオープン!客室数148室8階建てのホテルです

JR常磐線原ノ町駅よりお車で約5分、国道6号線沢目交差点そば、ロボットテストフィールドまで車で5分

ホテルサンエイ南相馬のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • Gakuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/27

連泊が楽

キーカードを持ったまま仕事へ
帰りはフロントに寄らずに部屋へ直帰!
駐車場はもちろん無料でした。
チェクインもチェクアウトもスムーズでした。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【2019年11月OPEN】通常プラン 禁煙

もう泊まりません

出張で伺いました。新装開店され、期待して伺いました。
禁煙室希望のため、喫煙室から禁煙室に変更してまではよかったものの、その禁煙室の浴室には全館換気のためかひどいたばこ臭が漂っていました。
加えて、浴槽への髪の毛残り、汚物入れへのごみ残りなど不潔感が漂っていました。
朝食県が300円ということで購入しましたが、朝8時に行くと数種類あるはずのパンがほとんど食べられてなくなっており、補充されるのは格安の食パンのみ。店員も悪びれる様子もなく、「食パンだったら補充できますけど」という始末。
そして、チェックアウト時も新人指導に熱が入っているのか、客が帰ろうというのにも関わらず、ありがとうございましたもなく延々とフロントで指導を続ける有様。
今回、このホテルを選んだことを心から後悔しました。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【2019年11月OPEN】通常プラン