じゃらんアワード2022 近畿・北陸【夕食部門】第3位受賞♪

宮ヶ浜の湯
JR近江八幡駅下車 北口観光案内所前より無料送迎バス約30分(要予約)。名神高速道路竜王ICより40分

休暇村 近江八幡のクチコミ・評価

きよたんさん

(〜2023.7/14)近江牛ディナービュッフェ【西館】 様々なメニューでお楽しみ下さい

近江牛を沢山食べることができ、美味しかったです

夕食の近江牛バイキングは、お腹いっぱい美味しくいただきました。施設は古かったですが、気配りの吹き出しメッセージが沢山あって、過ごしやすかったです。

きよたん様
この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
滋賀県自慢の近江牛をご堪能いただくことができ良かったです☆彡
近江牛ビュッフェは通年ご用意しておりますので、機会がございましたら、ご家族皆さまで再訪くださいませ☆彡

返信日:2023/4/29

しんさん

2023年2月宿泊
【東館】近江牛を贅沢に 「近江牛会席・極」

近江牛を満喫

何度も利用させていただいております。今回は夕食の近江牛づくしが目当てでした。期待どおりの内容で大満足でした。

しん 様
この度は、当館をご利用いただい誠にありがとうございます。
また口コミ評価も高評価賜り、スタッフ一同励みになります。
今回目的にされていた「近江牛」のご夕食ご満足いただけたようで幸いです。
今後も変えてお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/5/7

はーちゃんさん

近江八幡の歴史と安土城跡に登る

湖のすぐ近くにあり窓も湖の方に向いており、湖の大きさを十分に感ずることができた。夕食の近江牛は量も多く、すき焼きや焼き立てのステーキも堪能できた。接客はホテルとは違い、公共の施設感を思い出した。

はーちゃん様
又口コミのご投稿ありがとうございます。
よりご満足いただける宿にできるよう、努めて参ります。
又の機会がございましたら、休暇村近江八幡へお越しくださいませ。
お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/16

ヒディーさん

2023年2月宿泊

近江牛食べ放題!凄い!

夕食の近江牛食べ放題が凄く良かったです。
ステーキにしゃぶしゃぶ、すき焼きなどお腹一杯頂きました。
お肉の質も良くて大満足でした。また行きたい!

ヒディー様
夕食の近江牛ビュッフェについて、高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同大きな励みになります。誠にありがとうございます☆彡
休暇村近江八幡西館では、通年近江牛ディナービュッフェを開催しております。
近江牛のすき焼き、ステーキ、ローストビーフやお寿司は通年ご用意しております。
その他のメニューは、地元の旬の食材を使用してご提供させていただいております。
西館の隣には、近江牛直販の『村のお肉屋さん』もあり、おうちでも美味しい上質の近江牛をお楽しみいただけます。コロッケやメンチカツもとっても美味しいです♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

のんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】近江牛ディナービュッフェ【西館】 様々なメニューでお楽しみ下さい

お腹いっぱい

近江牛食べ放題? どんなお肉が出てくるの? 何か怪しいなぁ と思っていたのですが、すき焼き しゃぶしゃぶ両方出来て
お肉も柔らか「この料理外で食べたら宿代位取られるね!」と大はしゃぎ
近江牛のカレーもお肉ゴロゴロで
めちゃめちゃ美味しかった!
朝食も ご飯、パン、お粥、シリアル、混ぜご飯 自分で作るベーコンエッグ
どれもこれも美味しかったです。

のんちゃん様
また高評価の口コミありがとうございます☆彡
スタッフ一同大変大きな励みになります。ありがとうございます☆彡
近江牛ビュッフェコースは、当館イチオシのお食事コースでございます。
近江牛のすきやき、ローストビーフ、お寿司やステーキは通年ご用意しております。
その他のメニューは、地元の旬の食材をふんだんに使用してご提供させていただいております。
また、近江牛が恋しくなられましたら当館の近江牛ビュッフェをご利用くださいませ。
のんちゃん様ご一行のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソフト野郎さん

(〜2023.5/31)近江牛ディナービュッフェ【西館】 様々なメニューでお楽しみ下さい

近江牛が食べ放題でテンション上がります!

すきやき、ローストビーフ、肉寿司、近江牛カレー...と大満喫でした!子供は、ソフトクリームを自分で作れるのにテンションが上がって、食べることもわくわくしている様子でした。
お部屋もきれいで、窓から琵琶湖と桜が見えて、最高の景色でした。
お部屋にシャワーくらいあるとうれしいなーとも思いますが、清潔感もあり、おいしい水やバームクーヘンも用意されていて、幸せでした。
朝は周辺を散歩して、沖島などのお話をしてくれる散歩会もあって、とっても気持ち良い朝を迎えることができました。
またキャンプにも来てみたいです。

ソフト野郎様
この度は、休暇村近江八幡西館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご利用いただきました、近江牛ビュッフェは当館イチオシのお食事コースでございます。
近江牛を存分にご堪能いただくことができます。すき焼きやローストビーフ、お寿司は通年ご用意しております!ソフトクリームはお客様のご要望にお応えし最近導入させていただきました。
お子様にも喜んでいただくことができ良かったです!
琵琶湖が目の前にございまして、四季折々の景色もお楽しみいただけます。
夏には、湖水浴や、プール、カヌー体験なども出来ます!
またご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

hanaさん

子連れにオススメ!すごく配慮が行き届いていました!

フロントの方、レストランの方とこどもがいることをすぐに察知してくださり椅子の準備など配慮いただきたすかりました。
ステーキもすきやきもとてもおいしかったです。こどもはすきやきとソフトクリームに夢中でした。

hana様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お食事やスタッフに関する、お褒めのお言葉大きな励みになります。
ありがとうございます。
これからも、よりご満足いただける宿にできるようスタッフ全員で取り組んでまいります。
又の機会がございましたら、ご家族皆様でお越しくださいませ。
hana様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

るんるんさん

【東館】旬の食材の競演!「匠(たくみ)会席」 2022〜2023冬

食事と温泉に満足

食事については過去の口コミにもあったように、質量ともにとても満足できるものでした。風呂についてはあまり期待していなかったのですが、肌にやさしくていい温泉でした。コスパ最高の宿でした。

るんるん 様
この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
口コミ評価高評価いただきスタッフ一同励みになります。
お食事ご満足いただけたようで幸いです。
季節ごとに内容の違った食材を使い、内容も変えております。
また違った季節にもお越しいただければと思います。
スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。

返信日:2023/4/8

マサちゃんさん

2023年2月宿泊
【東館】一品ベニズワイガニ付き!「匠(たくみ)会席」 〜2023.3/10

何度も利用しています

温泉と豪華朝食バイキングが目当てで県内旅行に利用させてもらってます。初めての洋室、ごろ寝テレビには位置とサイズが不向きでした。窓が広くて最高なお部屋を手配してくださり、感謝いたします。

マサちゃん 様
この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
口コミ評価も高評価いただきスタッフ一同励みになります。
洋室にお泊りでテレビの位置については今後の課題として、頂いたご意見をもとに改善できるよう
勤めてまいります。
またお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いです。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/4/8

ようちゃんさん

近江牛いっぱい食べました。

近江牛がたくさん食べられるうえに滋賀の郷土料理もたくさんあって、満足でした。小鮎の煮付けやえび豆も美味しかったです。休暇村は初めての利用でしたが、ちょっと懐かしい田舎の家の感じがしました。また機会があれば伺いたいです。

ようちゃん様
この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事についての高評価の口コミありがとうございます。
近江牛ディナービュッフェは、当館イチオシのお食事コースでございます。
近江牛を思う存分ご堪能いただくことができ、その他のメニューも旬の地元食材を使用してご用意しております。
またの機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。
ようちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しゅうさん

近江牛の食べ放題

休暇村は近江八幡駅から17kmの距離がありましたが、送迎があり、ドライバ―の方が名勝ガイドで楽しく過ごしました。
夕食は近江牛メインですき焼き、ステーキ、等大満足でした。
朝、琵琶湖畔を散策し、土筆やウグイスの鳴き声を聞け春を感じました。

しゅう様
この度は、休暇村近江八幡にお越しいただきましてありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ドライバーへのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変喜んでおります!
これからも話術に磨きをかけて安全運転させていただきます! ありがとうございます。
近江牛のすき焼き、ステーキ、ローストビーフは通年ご用意しております。
その他のメニューは季節によって異なりますが、旬の地元食材をふんだんに使用してご用意しております。
目の前が琵琶湖でございますので、四季折々の風景もお楽しみいただけます。
またの機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

トコリンさん

近江牛最高!

友人4人とラン合宿で利用。近江牛ビュッフェを期待して行ったら、期待以上の近江牛!すき焼きのお替り牛もあったがそれすらできないぐらいの量とメニュー!朝のビュッフェも牛ゴロゴロの朝カレーで大満足!
旅行支援やら滋賀支援やらでお安く泊めてもらい最高の旅となりました。
ありがとうございました!ただ水風呂がなかったの残念でした。

トコリン様
この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございました☆彡
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お食事について高評価いただくことができ、最高の旅!とご満足いただくことができ大変嬉しい気持ちで一いっぱいです。
より、ご満足いただける宿にできるよう努めて参ります。
近江牛が恋しくなられましたら、休暇村近江八幡へお越しくださいませ。
トコリン様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

yayakoさん

家族旅行におすすめ

夕食のお肉食べ放題ってどうよと思っていたが、とても美味しく人気があるのも分かった。
今回は夫婦で行ったが、次回は家族で孫も連れて行きたいと思います。
部屋は清潔で、お風呂は気持ち良く温まりました。新館の方のお風呂には21時から入れるとありましたが、歩いていくには遠いし暗いし寒いし残念しました。

yayako様
この度は、休暇村近江八幡西館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
近江牛ビュッフェ、ご満足いただくことができたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
近江牛ビュッフェは、当館イチオシのお食事コースでございまして、地元の旬の食材をふんだんに使用したメニューでご用意しております。
近江牛のすきやきやステーキ、ローストビーフは通年ご用意しております。
目の前が琵琶湖でございまして、四季折々の自然を間近で感じていただけます!
またの機会がございましたら、ご家族やお孫さんもご一緒に遊びにお越しくださいませ☆彡
yayako様ご一行のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/7

なるさん

2023年2月宿泊
【東館】近江牛を満喫 近江牛会席プレミアム 2022〜2023冬

近江牛が美味しかった

別の休暇村を利用した事があり、滋賀にもあるとの事で今回利用しました。近江牛会席、色々な食べ方で近江牛が食べられとても美味しかったです。お風呂は少し狭く洗い場で待たなければいけなかったので空いている時間がわかればいいなと思いました。
夜のビュッフェの時、終わる時間間近だったのかもしれませんが他のお客さんもいたのに、無言でメニューの札を片付けたり使おうとしたお皿を片付けられてしまいました。ご飯は何時までです。などの案内があればよかったなと思いました。

なる 様
この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミ評価も高評価いただき、スタッフ一同励みになります。お食事はご満足いただけたようで、幸いです。近江牛はもちろん季節ごとの食材を使った会席コースも今後ご用意しております。
お食事の際、スタッフの対応について大変ご迷惑をおかけいたしました。いただきましたご意見をスタッフ一同共有し、今後このようなことがないように指導してまいります。申し訳ございません。
これに懲りず、またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りいただければと思います。皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/3/4

ころちゃんさん

近江牛最高!

琵琶湖がすぐ目の前にあり、気軽に静かな湖畔を散歩できます。宿泊の晩御飯は近江牛のビュッフェコースを利用しました。ステーキもすき焼きもどれをいただいても美味しかったです。すき焼きの割下が濃すぎずお肉の味を引き立たせていました。

ころちゃん様
又口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡
お食事について、高評価いただきありがとうございます。
よりご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
近江牛ディナービュッフェは年間通して実施しております。
季節に応じてメニューは変わりますが、すきやきや、ステーキ、ローストビーフなどは通年ご用意しております。
又の機会がございましたら、休暇村近江八幡へ遊びにお越しくださいませ。
ころちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/7

たーぼーさん

近江牛を食べに行く宿

美味しいご飯を求めてこちらに来させて頂きました。
近江牛とっても美味しかったです。ごちそうさまでした。
ご飯代だけの料金かと思えるコスパの良さ、温泉も宿泊もタダなのかなぁーって感じです。
またリピートしますね。

たーぼー様
高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様からのお喜びの声は、スタッフ一同大きな励みになります。
近江牛ビュッフェは、当館イチオシのお食事コースでございます。
季節によってメニュー内容は異なりますが、地元の旬の食材をふんだんに使用したメニューをご提供させていただいております。すきやきやステーキ、ローストビーフは通年ご用意しております☆彡
また、近江牛が恋しくなられましたら、是非休暇村近江八幡へお越しくださいませ。
たーぼー様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/5

たたさん

2022年12月宿泊
(11/1〜2023.3/31)近江牛ディナービュッフェ【西館】 様々なメニューでお楽しみ下さい

近江牛ブッフェは最高

建物は古く大浴場も小さかったです。
ただ目当ては近江牛ブッフェだったので柔らかいステーキ、スキヤキなど美味しくいただきだきました。

たた様
この度は、休暇村近江八幡へお越しいただきありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
近江牛ビュッフェコースは通年ご用意しております。
又のお越しをお待ちしております。

花子さん

琵琶湖は綺麗

三重から近場を選び近江肉も食べたい〜今回選びました。やっぱり琵琶湖は綺麗ですね〜ホテルは敷地も広く家族連れが結構居ました。お部屋も狭い部屋でお願いしましたが広くビックリしました。FRONTから何も言いわれ無かったのに〜有りがたい。風呂は東館に大好きなサウナに露天風呂が有るっと知り行きましたが、サウナはコロナ禍中止!?!?はぁ?今時中止するホテルは初めですね〜Muskも政府から自由に成るって聞いてるのに。残念でした〜夕食はすき焼きは年寄りのウチラには美味しく頂きましたが。ステーキは凄く硬い!見た目美味そうやったが残念でした〜朝飯は普通に美味しいかなぁ〜夏頃孫達を連れってもう一度は来ようかなぁ〜っと考えています。

花子様
この度は、休暇村近江八幡へお越しいただきましてありがとうございました。
またご意見ご感想ありがとうございます。
サウナや、マスクの件に関しましてご不便をおかけしており申し訳ございません。
今回ご協力いただきましたことに感謝申し上げます。
皆様により快適に、お過ごしいただける宿にできるよう努めて参ります。
花子様ご一行のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みぃさん

近江牛美味しかった

いつも近江牛がたくさん食べたくなったらこちらに宿泊しています. 今回は以前なかったしゃぶしゃぶセットがありました。
あっさり食べられるので良かったです。
毎回ステーキの提供の仕方が変わってるように思いますが、
今回のステーキが私は1番好きでした。
美味しかったです。
また行きますね。

みぃ様
いつも休暇村近江八幡にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
近江牛=休暇村近江八幡と思っていただけていること、とっても嬉しいです☆彡
ありがというございます!!
これからも。お客様のご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただける宿にできるようスタッフ全員でおもてなしさせていただきます。
美味しい近江牛をご用意してお待ちしております。
またのお越しを心よりお待ちしております!

ユウタンさん

2023年2月宿泊

近江牛ビュッフェが最高♪

地元民でちょっとした休息にと今回一泊で朝夕食事付き。西館和室でしたが、お部屋はこぢんまり小さくて布団は自分でひきましたがきっちきち。でも景色もとても良く島の家々も見渡せ、目の前が琵琶湖でお散歩にもオススメです。
すごくレトロなホテルでしたが、そんなに気になりませんでした。
何より夕食の近江牛ビュッフェが美味しかった!美味しいお肉が食べ放題なんて夢の世界でした!すき焼きもしゃぶしゃぶも堪能し、お寿司やデザートやサラダやローストビーフなど一品も充実。朝のビュッフェも勿論良かったです!死ぬほどお腹いっぱい食べましたw
お風呂は西館には露天風呂は無く狭かったですが、清潔感があり温度がちょうど良く気持ちよく入れました。
喫煙者としましては、エレベーター降りてすぐ喫煙所がありましたので楽でしたし助かりました。フロントの人もとても笑顔で親切でした。
地元なので全然期待してなかったのですが琵琶湖バカにしたもんじゃ無い、海に負けじと素敵なプチ旅行になりました♪
今度は東館にもお邪魔しようと思っています。
この度はお世話になりました、ありがとうございました。
また次も宜しくお願いします。

ユウタン様
この度は、休暇村近江八幡へお越しいただきまして誠にありがとうございます☆彡
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
地元のお客様にお越しいただけるのは、本当に嬉しく感じます。
近江牛をふんだんに使用した、ビュッフェコースは当館イチオシのお食事コースでございます。
地元の旬の食材を使用しております!!
近江牛が恋しくなられましたら、是非当館にお越しくださいませ。
ユウタン様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました!

すーちゃんさん

西館も良かった

今までは東館に宿泊していましたが、近江牛のすき焼きのビュッフェの口コミが良かったので、今回は西館に宿泊しました。部屋が古いのではと心配してましたが、リフォームされて綺麗だったことと座椅子があることが嬉しかったです。
すき焼きとしゃぶしゃぶができ、ステーキもあり大満足でした。お肉が柔らかくて美味しかった。天ぷらの子鮎も珍しくて美味しかった。

すーちゃん様
口コミのご投稿、高評価いただくことができ大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
よりご満足していただけるよう、スタッフ全員で工夫してまいります。
ご利用ありがとうございました☆彡
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

よしさん

空調の件

建物が古い割にはに綺麗でした
しかし、就寝時、電気を消すときに部屋のエアコンの吹き出し口が目に入ったのですが、中には真っ黒なホコリの塊がビッシリと詰まっており、就寝時エアコンを切りました
普通に見えるところなので掃除をお願いしたいです
できれば加湿付きの空気清浄機は設置してほしいです
お風呂は小さいですがキレイにされており温度も快適でした
料理は朝と夜共に文句無しで美味しかったです

よし様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お食事について、高評価いただきありがとうございます。
よりご満足いただけるよう努めてまいります。
ゆっくり安心してお過ごしいただくはずのお部屋の清掃面で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の立場になり、心地よくお過ごしいただけるお部屋の提供をしてまいります。
貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
全部屋の確認と清掃をさせていただきました。
ご利用ありがとうございました。
寒さが厳しく、雪の予報もございます。
ご自愛くださいませ。

返信日:2023/1/23

しまちゃんさん

2023年1月宿泊
【東館】近江牛を贅沢に 「近江牛会席・極」

お正月休み

今回、初めての宿泊です、近江牛コース極みを目的にお邪魔致しました。
想像を遙か超える料理に感激致しました。
是非、ほかの人にも勧めたい内容でした。

しまちゃん さん
この度は、数ある宿泊施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ評価も高評価いただき、スタッフ一同励みになります。
お食事ご満足いただけたようで幸いです。
お食事は、季節ごとに内容を変えさせていただいております。
また違った季節にもお越しいただければと思います。
皆さまのまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/1/31

きななさん

脂ののった鴨を味わう「国産鴨鍋コース」【東館】 2022

クレンジングオイルと、洗い流さないトリートメント

チェックインの時に、他の方と情報が入れ違ってたのか、2日前にキャンセルされてますって言われて自分はメールも電話もしてないからびっくりしました。
空いていたから良かったですが、混んでたら私は泊まれたのでしょうか…
大浴場にクレンジングオイル、洗い流さないトリートメントまで置いてあって良いなって思いました。特に夕食の時に接客してもらった女性が、話し方等感じが良かったです。

きなな 様
この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
ご予約の件につきまして、大変ご不安をかけてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう予約管理を徹底してまいります。
その他、口コミ評価も高評価いただきスタッフ一同励みになります。
またこれに懲りず、お近くにお越しの際は、是非休暇村へお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/1/31

ママさん

食事は、サイコー

お部屋お風呂有りに、しましたがレトロ過ぎて使用しませんでした。
到着するなり部屋が寒くて、30°に設定しても暖房がきかない状態でした。
冷蔵庫も全然きいてません。
ロックアイスも今どき有料!です。
お布団がめちゃくちゃ薄すぎて、家族皆起きるなり身体が痛く悪評価
温泉行って身体が痛いて有り得ないです。
宿泊は、もう無いと思います。
食事は、サイコー!朝 夕どれも美味しく満足
日帰りで行った事が有り今回宿泊しましたが、あのお布団で泊まるの嫌だと子供達も言ってます。
日帰りで食事付きがお勧めです。

休暇村 近江八幡からの返信

ママ様
この度は、休暇村近江八幡にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、高評価いただきましてありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただく環境や雰囲気がご提供出来なかった事、誠に申し訳ございません。
全てにおいて、ご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/1/15

なおちゃんさん

小さな心づかいが最高

休暇村の利用は初めてだったので、半信半疑でした。
それが、予想をくつがえす満足度でした。
ありとあらゆるところに散りばめられた、小さな心づかいがすばらしい。
あげるときりがないのですが、洗面所の手拭きタオルと台拭きタオルの設置、カギホルダー、入浴時に持参できるバッグ、氷水ポット、スリッパのクリップ、浴衣の袖用ゴム、エレベータ内の椅子。
これらすべてがそろった宿は、初めてです。
壁が薄く声が聞こえることがあったのはしかたないとして、口の中でとろけた近江牛、適温の露天風呂、絶対リピートします。

なおちゃん 様
また、口コミ評価も高評価賜り、スタッフ一同励みになります。
ご宿泊に関してご満足いただけたようで幸いです。
今後も皆様に喜ばれるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非休暇村をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/2/2

クロワッサンさん

2022年11月宿泊
【東館】旬の食材の競演!「匠(たくみ)会席」 2022秋

良いホテルでした

夕食も朝食も食べきれないほどたくさんのお料理でしたが、美味しく頂きました。夕食時は、コロナ禍の折、他の方とのテーブル席がとても離れていて、家族で気兼ねなくお喋りやお食事ができたのはありがたかったです。お部屋も気持ちよく過ごせました。
また泊まりに来たいです。

クロワッサン 様
クチコミ評価も高評価を頂き、スタッフ一同励みになります。
お食事ご満足いただけたようで幸いです。
料理内容は、季節ごとに旬の食材を使いご提供させていただいております。
まだコロナ禍ではありますが、皆様に安心安全にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひ休暇村にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。

返信日:2023/1/8

ゆん☆さん

2022年12月宿泊

近江牛目当てで毎年利用♪

近江牛をバイキング形式でいただけるなんて、こちらのお宿だけではないでしょうか。
毎年、親戚を連れて宿泊することが恒例行事になっています。
今年もゆったりと過ごすことができました。
また来年うかがいたいと思います。

ゆん☆様
いつも休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
又、高評価の口コミご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく大きな励みになります。
よりゆったりとお過ごしいただける宿を目指してまいります。
また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/5

あつさん

2022年11月宿泊

ご飯は美味しい。

ご飯は本当に美味しくとても満足度が高いものでした。
ただ建物自体が古く、部屋の壁も薄い為隣の部屋の音が聞こえました。
そこがちょっと評価低いです。けどご飯美味かったのでなんやかんやでよかったです。

休暇村 近江八幡小林からの返信

あつ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
近江牛ディナービュッフェに関しまして、高評価いただくことができ嬉しく思います。
ありがとうございます☆彡
すき焼きや、ステーキ、ローストビーフは通年ご用意しております。
その他は、季節によって異なりますが、地元の旬の食材をふんだんに使用してご提供させていただいております。
お部屋についてのご意見ご感想ありがとうございます。
ゆったりとした空間をご提供できず、申し訳ございませんでした。
出来る範囲にはなってしまいますが、一番長くお過ごしいただくお部屋でのマイナス面を、しっかり補えるように工夫してまいりたいと思います。
あつ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/25

ももさん

近江牛

近江牛のビュッフェが美味しいと、友達から聞いて、宿泊しました
近江牛のすき焼きに使用してるお肉は本当にいいお肉でとても美味しかったです

休暇村 近江八幡小林からの返信

もも様
お食事に関しまして、高評価いただくことができ大変嬉しく思います。
より良い宿にできるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
近江牛が恋しくなられましたら、休暇村近江八幡西館へお越しくださいませ。
もも様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/25