宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  近江八幡 >  休暇村 近江八幡 >

 >  しおちゃんさんの休暇村 近江八幡のクチコミ - 休暇村 近江八幡

宮ヶ浜の湯
JR近江八幡駅下車 北口観光案内所前より無料送迎バス約30分(要予約)。名神高速道路竜王ICより40分

休暇村 近江八幡のクチコミ・評価

しおちゃんさん

2011年12月宿泊
【近江牛が食べられる!】西館近江牛バイキングプラン

しおちゃんさんの休暇村 近江八幡のクチコミ

今回初めて滋賀県に遊びに行くという事で色々な宿泊施設を検索しましたが、食事付きでこの値段はお得だと思って予約しました。夕食はバイキング形式との事だったので余り期待していなかったけど近江牛を使った色々な料理とメインのステーキは素晴らしいと思います。料理も手作り感が有り地の物を使った料理は美味しく頂きました。ただ残念なのは肉料理ばかりで近江野菜を使った料理が少なかった事と西館の風呂が狭い事ですね…後から知ったのですが東館の風呂も利用出来たと言う事をチェックイン時に一言添えて欲しかったです。それ以外は琵琶湖の素晴らしい景色とゆっくり出来る環境で大変良かったです。機会があればまた利用したいですね。

休暇村 近江八幡(野口)からの返信

しおちゃん様
この度は休暇村近江八幡(西館)をご利用頂きましてありがとうございます。
私どものバイキングは滋賀県を代表する「近江牛」を使用したバイキングを
お出ししております。ブランド牛をもっと身近に感じていただきたく色々な料理を
バイキングにお出ししております。美味しくお召し上がり頂いたとの事
大変嬉しく思います。近江のお野菜については、もう少し増やすように検討いたします。
東館の入浴案内につきましては、大変失礼いたしました。フロント係には、チェックイン
の際にお伝えするようにしておりますが、徹底できていなかったようでございます。
ご案内事項をもう一度再確認して徹底して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2011/12/21

休暇村 近江八幡のクチコミ一覧に戻る