心落ち着くやすらぎの場を提供する都市型ホテル

JR甲府駅より徒歩13分、タクシー5分。中央高速甲府昭和ICより20分

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ・評価

3.7

Rちゃんさん

レディースプラン

想像以上に良かった

駅からは少し遠く感じましたが、部屋から富士山が見えるとは。
特急もちらっとみえるので、子供には最高!
部屋もとても清潔感があり、ベッドも広く快適でした。
アメニティが置いてないですが、その分洗面所はすっきりしてました。
温かいものを飲む用のこっぷが2人分あればいいと思いました。
目の前にバス停もあり、とても便利でした。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。また今回の滞在がお客様にお喜びいただけましたこと大変ありがたく心より御礼申し上げます。今後も同様にお泊りいただくお客様から嬉しいお声をいただけますよう清潔・安全をモットーに更なる品質向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/27

ヨウカンさん

外観良くて

外観良くて部屋とか期待しましたが極めて普通でした。朝食も今一つバラエティーに欠けてる感じでした。一工夫でもっとイイホテルになると思います。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。朝食につきましては調理責任者と協議いたしましてバラエティーあふれる内容となりお客様に喜んでいただける品揃えが整いますよう今後も試行錯誤を繰り返しながら改廃してまいります。客室におきましてもまた泊まりたいと思っていただけますよう品質向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
甲府W新トンホテルプラザ 支配人 小林 亮太

2月に続いて宿泊

2月にも利用し、良かったので3月も利用しました。
やはり、立地、コスパ的に満足のホテルです。
次回も利用したいと思います。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

いつも甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、清潔・安全をモットーにすべてにおきましてお客様により良い品質にてご利用いただけますよう今後も従業員一同努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

立地が良いホテル

山梨の友人との飲み会があり宿泊。
中心街にあるのて立地がよく、朝は高速バスで帰るのでバス停も近く満足でした。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。甲府駅からは徒歩約13分と離れており、お越しいただくお客様には大変ご迷惑をおかけしております。今回のご滞在は利便性を感じていただけましたようで大変嬉しく喜んでおります。またありがたいお言葉をいただき心より厚く御礼申し上げます。次のご来館時は地元のお店などもご紹介させていただきますのでお気軽にお声かけ下さい。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たつさん

古さを感じる

フロント、部屋ともにせ清潔さが行き届いていますが設備が古く、部屋の空調
調整がで出来ないのが残念。暑くて寝苦しく窓を開けて対応した。窓の開放はとても危なく感じた

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。開業20数余年が経過し、建物や設備の古さにてお客様には大変ご迷惑をおかけしております。誠に心苦しくお詫び申し上げます。直ぐの改修とはまいりませんが、今後の事業計画につきましてゆっくりと快適にお過ごしいただける客室となりますよう尽力いたします。また空調につきましても適正温度にすることができず申し訳ございませんでした。建物の構造上、個別空調設置が難しく今後も中央一括管理となりますが、できるかぎり適温にてお寛ぎいただけますよう温度管理に注力いたします。貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら私どもをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

sokudumoさん

安定感のあるホテル

一人旅で利用しました。駅から少し遠いところがネックですが、舞鶴城公園に寄りやすいとも言えます。部屋は古めながらも清潔に保たれていました。広さも寝て過ごす分には十分です。コインランドリーや時計の音が少し気になりました。朝食はブッフェ形式でほうとうやワインカレーなど、地元の料理もあり、品数も十分だと思いました。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。また数々の貴重なご意見を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。ご滞在中の音につきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。またお越しいただけました折には違う階にてご用意させていただきます。舞鶴城公園の東側をお越しいただくコースもございます。また違った景色にて風情が感じられますので、私はお気に入りの出勤コースにしております。こちらも次回是非ご案内させていただきますのでフロントにてお声掛け下さい。今後も安心してご利用いただけますように清掃には十分気をつけ更なる品質向上に努めてまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

のりさん

甲府の定宿です

清潔感が最高です
全国のワシントンホテルの中でもポイント高いホテルですね
甲府駅からは、少し歩きますが、他のホテルよりもコストが安いので、我慢できます

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

いつも甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。また私どもホテル業を営むものにとりましてもっとも嬉しいお言葉を賜り、心より厚く御礼申し上げます。ただホテル立地につきましては甲府駅より徒歩約13分と大変ご迷惑をおかけしており。誠に申し訳ございません。今後も変わらず同じ思いでご利用いただくことができますよう、現状に満足することなく更なる品質向上を目指し従業員一同邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

firemanさん

出張にはちょうどいい

甲府出張でわりと使います。
これいい!と言う点もない代わりにストレスになるようなこともないです。(これ大事)
ファミマも近いです。
電子レンジと製氷器が4階にあるのをもっとアピールした方がいいかなぁ。チェックインの時にもらえる紙に書いてないので聞かないとわかりません。
あと、いつ泊まっても6階なのは何か意味があるのかなぁ。
あ、別に6階が嫌なわけではないのですが‥
客室のユニットバスのシャワーの水圧が良いです!
気持ち良い!

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

いつも甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。数々の貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。いただきましたお声を参考にご案内カードを一部変更させていただきました。作成完了次第順次交換しましてお客様にご案内させていただきます。客室の振り分けにつきましては特に決まりはございませんが、連泊のお客様はお部屋までの導線が短くなるようにさせていただいております。また団体のお客様とは別フロアにさせていただくようなことはございます。特に意図はございませんので、次回ご希望がございましたらC/I時にフロント係にお申しつけ下さい。今後もできる限り可能なことはスピード感を持っていただいたお声を日々の業務に反映させてまいります。清潔・安全をモットーにより良いホテルとなりますよう従業員一同努めてまいりますので、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

パールさん

初めての山梨県甲府

駅からは少し距離がありましたが、気候良ければ散歩感覚で歩けます。
部屋は想像より広く清潔感がありました。
朝食も美味しかったです。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。また数々の温かいお言葉を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。甲府駅近くには舞鶴城跡がございます。そちらからお越しいただくと少し遠回りにはなりますが春には桜並木が綺麗に咲いております。是非機会がございましたらお立ち寄りください。また朝食につきましては郷土料理のほうとうや鳥もつ煮など山梨ならではの献立もご用意しながら楽しく美味しくお召し上がりいただけますよう日々努めております。今後も改定を重ねながら品質向上に尽力いたします。また甲府にお越しの際は是非私どもをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/28

かずちゃんきーちゃんさん

寒かった!

空調が効いていなくてとっても寒い一夜でした。外で夕飯を食べて遅く部屋に帰ったので、フロントに連絡もせず即寝てしまったので、布団に丸まっていました。朝も部屋でゆっくり休んでいられず、準備後すぐにチェックアウトしました。誰にも分かりやすいスイッチにして欲しい。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。しかしながら空調案内が行き届いておらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただきましたお部屋ではベット枕元スタンド周辺に各スイッチがまとまっておりましたが、うまくお伝えができず心よりお詫び申し上げます。空調スイッチにつきましてわかりやすい表示となりますようただちに手配させていただき改善に努めてまいります。私どもフロントスタッフは24時間対応しておりますので、客室にてなにかお問合せがございましたら、お時間に関わらずどうかご連絡いただけますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

わんさん

無料朝食なくなった

駐車場の提携もなくなり、無料朝食もなくなった。アメニティも夜中にはしまってしまいなんだか残念になりました。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。私どもの方針転換や業務提携変更にともないまして、お客様にはご迷惑をおかけしております。またアメニティコーナーにつきましては一旦クローズさせていただいておりますがもちろんお渡しすることは可能でございますので、お手数をおかけいたしますがフロントまでお声掛けくださいますよう宜しくお願い申し上げます。また以前と変更させていただいたことにより、魅力のないホテルとなってしまい重ねて深くお詫び申し上げます。有料朝食となりましたので、ビュッフェ形式にてお客様にご満足いただける内容となりますよう日々研鑽を重ねながらご提供させていただいております。また機会がございましたらぜひご賞味いただけますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

ヤセクマさん

冷蔵庫が残念 後はOK

ほぼ月イチで利用。駐車場も隣接で、早朝の出発でなければ、問題ないです。ただ、冷蔵庫が、ほぼ冷えない、冷凍庫のないタイプなので、冷凍&冷蔵のお土産物はNGです。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

いつも甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。客室冷蔵庫につきまして大変ご迷惑をおかけしております。冷蔵・冷凍につきまして小さなものでしたらチェックアウトまでフロントにてお預かりさせていただくことも可能でございますので、次回ご利用の際はお声掛けいただけますと幸いかと存じます。ホテル駐車場を持ち合わせておりませんので、こちらもご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。お手数をおかけいたしますが、近隣のコインパーキングおよびタワーパーキングを引き続きご利用いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

中心街のホテル

昔から利用しているので、甲府に行く時は安心して予約しています。
ベットにUSB端子があり便利です。 ケーブルも付いていたら更に良いと思います。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

いつも甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。ケーブルにつきましては今後ご検討させていただきます。現状フロントにてお貸出ししておりますので、お手数をおかけいたしますがご入用の際フロントにてお声掛け下さい。また何かお気づきになられた事がございましたら是非お聞かせ下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

だいさん

朝食が良かった

出張で2泊させてもらいました。
部屋は、シンプルな作りで掃除もしっかりされていました。
朝食に、甲府の名物などあり料理の種類も多くて良かったです。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。また私どもに温かいお言葉を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。今後も変わらぬご愛顧賜れますよう従業員一同品質向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/30

ぶるうさん

駅からは少し歩きます

駅から少し離れていましたが歩ける距離でした。
部屋のエアコン調整のメモリ?強弱?が見えなくなっていました。
エアコンをつけなくても過ごせる季節でしたので問題なかったですが、つけたいときには困ると思いました。
朝食は、地元のものがあり良かったです。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。甲府駅から徒歩約13分とご利用いただくお客様には大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。また客室内空調スイッチにつきましてもご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。建物の構造上直ぐの改修とはまいりませんが、次回改修の折には分かりやすく簡単に調節できる空調設備となりますよう尽力いたします。幸いご朝食につきましてはご満足いただけたようで、大変ありがたく御礼申し上げます。また食べたいなと思っていただける料理メニューとなりますよう、引き続き品質の向上を念頭に努めてまいります。また甲府にお越しの際は私どもをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/2

ぞうさんさん

とても良かったです

急な出張で困っていた時でしたので大変助かりました。部屋も対応もとても良く、また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。また今回のご滞在がお客様のお役に立てましたようで大変嬉しく、心より感謝申し上げます。今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、清潔で安全な客室のご提供に注力しながら、より良いサービスの向上に努めてまいります。また甲府にお越しの折には、是非ご一考いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。秋も深まり段々と寒さも深まってまいりました。くれぐれもご自愛ください。

みっちゃんさん

基本プラン

朝飯が無料で無くなってる

朝御飯の無料でなくなってました。
残念です。
過去に行ったとき、美味しいバイキングがあったのに、残念です。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

いつも甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。昨年の6月末より現在のビュッフェ形式での有料朝食に変更させていただいております。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。有料朝食といたしましてお客様にご利用いただくにあたり、地元郷土料理を中心に和・洋にて様々な内容にてご用意させていただいております。また機会がございましたら是非一度ご賞味いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

まっちゃんさん

コ・ス・パの良い甲府の定番

何回目かのリピートになります。
毎度丁寧な案内と価格相応の朝食、新しくはないものの清潔感のある部屋に満足しています。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

いつも甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。また私どもに温かいお言葉を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。お越しいただくすべてのお客様から同じお声をいただくことができますよう、今後も従業員一同日々精進してまいります。また朝食内容につきましても、少しずつですが内容を改善いたしましてより良い品揃えとなりますよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

がっちゃんさん

普通です。

テーブルが有れば荷物の整理などに便利だと思います。
本当に普通のビジネスホテルです。でも普通が一番です。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

開業20数余年が経過し、建物の老朽化や客室の狭さにつきましては大変ご迷惑をおかけしております。私どもは古くても清潔で安全なホテルとして安心してお客様にご利用いただけますよう努めております。また客室内のテーブル設置につきましても次回改修時案件として提案させていただきます。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リクさん

エコ連泊 レディースプラン(清掃なし)

3連泊

出張でお世話になりました。気になったのは部屋までの廊下は匂いがします。部屋に入れば気にはなりません。フロントでアメニティグッズを選びもらえたのでよかったです。特にシャンプーリンスは助かりました。
エアコンの温度調整もできますので快適でした。
甲府に出張の時はまた利用させていただきます。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。ご利用いただいたお部屋は禁煙ルームでございましたが廊下で感じられた臭いは、どのようなものでしたでしょうか。また機会がございましたら是非お聞かせください。また今回のご予約には女性限定のアメニティがついたプランでございました。こちらも何か良い品物やリクエストがございましたら、お気軽にお申しつけください。これからどんどん気温が下がり、甲府は寒い冬がやってまいります。またお越しの際も温かく寛げる空調管理となりますよう尽力いたしまして心よりお待ち申し上げております。

ロンちゃんさん

いい眺めでした

天気が良くなく富士山が見えない日中でしたが、ホテルからは立派な富士山が見えたのが良かったです。部屋は至って普通でしたが、空調の風量を最大にした際の音が気になりました。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

ホテル客室からの眺望でも見られない日が割と多いですが、当日はお楽しみいただけましたようで嬉しい限りでございます。また空調設備にてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上すぐの改修とはまいりませんが、次回計画の際は、優先事項として尽力いたします。私どもはお客様に安心してご利用いただけますよう客室清掃・フロントサービスともに取り組んでおります。また甲府にお越しの際は是非ご利用いただきまして、お気づきになられた点をお聞かせいただけましたら幸いかと存じます。

TOさん

娘の試合で

ホテルの場所が試合会場、飲食など便利な場所にあり良かったです。
部屋は普通のビジネスホテルですが、良いホテルだと思います。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。またご利用が有意義なものとなりまして大変嬉しく重ねて厚く御礼申し上げます。今後も変わらぬご愛顧賜れますよう、清潔・安全をモットーにサービス・清掃ともに全力で取り組んでまいります。また甲府にお越しの際は私どもをお選びいただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

うりこさん

レイトアウトプラン・12時チェックアウト

ゆっくりできました。

お部屋ゆっくりできました。ベッドゆったりサイズです。
設備はシンプルな感じでした。
良いところと思います。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在にてお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。開業以来20数余年が経過し、建物の老朽化や客室の狭さにつきましてはご迷惑をおかけしております。古くても清潔で安全なホテルとしてお客様に安心してお泊りいただけますよう努めてまいります。どうか今後も変わらぬご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

あやさん

基本プラン

アメニティーもちゃんとしてて良かったです

料金的にも施設的にもまた利用したいと思えるホテルでした。
コンビニも近く、とても便利でした。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。また温かいお言葉を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。私どもはゴミの削減に取り組んでおりまして、ハブラシ・かみそりをご持参いただいたお客様にスタンプカードをお渡しさせていただいております。5つ貯まりますと500円分のクオカードと交換させていただいております。次回ご利用の際、ぜひともご協力いただけますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

としちゃんさん

平凡なホテル

ベットは広くテレビも大きく部屋は良かったのですが、受付の方は笑顔もなく感じが悪かった。おもてなしが良ければ評価は上がると思いますが?

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。しかしながらせっかくのご滞在が担当したスタッフの対応によりご満足いただけるものとはならず誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰いますとおり、サービス業といたしまして私どもがご提供できる最大の武器は何かということを常日頃よりスタッフ全員が考え行動するよう取り組んでおりますが、まだまだ至っておりません。今後もお客様ファーストにてご対応させていただくべく今回のような貴重なご意見をスタッフ共通の認識として伝え、より一層精進してまいります。今後ともお気づきになられた点をお聞かせいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

かおりんさん

フロントスタッフの俊敏さ

両家顔合わせのために博多から山梨へ。
観光する時間もないので、寝るだけでいいと思いなるべく安くとチェーン店であるこのホテルを選びました。何も期待もせずに行ったのですが、出かける際雨であった為歩いて5分の場所でしたがタクシーで来るようにと言われたので、フロントで相談するとすぐに電話してくれましたが台数がなく捕まらない様子でした。数軒かけてくれて、まだまだかけ続けてくれそうでしたが、5分なので断りました。無駄話もなく、とても感じが良かったです。この対応は当たり前なことかもなのですが、以前大きなホテルでタクシーを頼んだ際、フロントの方の対応がとても悪く、嫌な思いをしたので余計によく思いました。
部屋もバスルームも狭く部屋にいる時間が多い方には寛げないかと思いますが、寝るだけなら問題ないと思います。部屋は清潔でした。スタッフの爽やかさが良かったです。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。また数々の温かいお言葉を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。開業より20数余年が経過し、建物の老朽化や客室の狭さにつきましては誠に心苦しく深くお詫び申し上げます。古くても清潔で安全なホテルとしてお客様に安心してお泊りいただけますよう常日頃より努めております。また新しい他のホテル様と比べ、私どもでできることは何かと考えますと今回お褒めいただけましたタクシーの対応のようにお客様ファーストでご対応させていただけることに全力で取り組むことだと思っております。全スタッフ共通の認識といたしまして今後もマンパワーを最大限に生かしながら日々の業務に尽力してまいります。また甲府にお越しの際は是非私どもをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
甲府ワシントンホテルプラザ 支配人 小林 亮太。

よっちゃんさん

説明不足

素泊まりて夫婦で利用しました。部屋は普通でした。
チェックイン後外出し、戻って来たときに駐車場が満車だった場合近隣のコインパーキングの利用になり、その場合駐車場料金の二重支払いになると説明がありました。駐車場の係の方が入庫時説明して頂ければ止めなかったのにな、と思いました。お金取るのに確保しておかないんだと不思議です。それ以外は不満は無し。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。しかしながらフロントスタッフや駐車スタッフの説明不足や不手際にて大変ご迷惑をおかけいたしました。まずは心よりお詫び申し上げます。駐車場担当責任者に今回の件を詳しく引き継ぎまして不明確で合った点の擦り合わせを行わせていただきました。今後は今回のような不確かなご案内によりお客様にご迷惑をおかけすることのないようにスタッフ全員が尽力いたします。お疲れのところ対応の悪さにて気持ち良くお泊りいただくことができず、ただただ残念でございます。今後は駐車場のみではなく、すべてにおいてお客様に正確なお答えをもってご対応させていただけますよう努めてまいります。貴重なご意見を賜り、心より厚く御礼申し上げます。

さっちゃんさん

学割プラン 学生証をご提示下さい

親切

とても、親切な接客で好印象でした。
忙しい中、タクシーの手配もして頂き助かりました。
また、利用したいです。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。また優しいお言葉にてお声を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。甲府市内は昨今のコロナ禍以降、タクシーの総台数が減少しておりますので、平日におきましても時間帯によっては配車までお時間をいただいたり、最悪ご用意ができない場合もございます。当日はご手配できましたようでほっと一安心しております。今後もお客様に寄り添うサービスを日々心掛けながらより高みを目指してスタッフ一同邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しげぴーさん

シニア【60歳以上】割引プラン〜証明証をご提示下さい

サービスがとても良かった

甲府の旅行で宿泊させていただきました。
こちらの勘違いで、フロントに問い合わせをしたところ、わかりやすい説明をして下さいました。
忙しいなか、ありがとうございました。
接客の良い、ホテルだと思います。
また利用したいと思います。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。また温かいお言葉を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。ご担当させていただいたものが判明できず、詳しい状況がわかりませんがお客様にご満足いただけたようで胸を撫でおろしております。お客様ファーストにてよく考えて行動するよう皆が共通の意識を持って取り組んでおりますが、いつも正しくお答えできているとは限らず、試行錯誤を繰り返しながら日々努めている次第でございます。お越しいただくすべてのお客様よりこのような温かいお言葉を賜れますよう、今後も従業員一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビンゴさん

朝食付プラン

古いながらも…。

古いホテルですが、清掃はキチンとされていました。
この価格でなら朝食はもう少し良くても…と思いました。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

過日は甲府ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。せっかく客室の清掃につきましてお褒めのお言葉を賜りましたが、朝食にてご満足いただくことが出来ず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ビュッフェ形式にてご提供させていただくように変更してからようやく1年が経過いたしました。メニューの改廃を進めつつお客様にご満足いただける献立となりますよう今後も尽力いたします。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。