天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX (21年11月開業)のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2024/10/28
今回は出張で、1人で宿泊でした。
部屋に入る前にあるオートロック、お風呂に入る前にもロックがかかってて、女性1人には安心感満載でした。
スマホの充電器も線は持参してたのに、アダプターだけ忘れてしまい、深夜に受付に行き、モバイルバッテリーをアプリで借りようとしてたら、受付に来た男性のスタッフさんに声をかけていただき、恥ずかしながら、アダプターがあるか聞いたら、快く貸し出ししていただきホッとしました!お世話になりました。あと、車も外ではなく、立体パーキング?で安心して預けれることができました!
投稿日:2024/10/23
ちょっと時間に余裕がある出張だったので利用。駅から離れているので急いでいる時には不向きです。只お部屋は価格帯でワンランク上、お風呂サイコー。又利用します。
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX (21年11月開業)からの返信
この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館は広島駅から車で約10分の場所にございます。朝のみではございますが、決まった時間に先着順の予約制でホテルから広島駅までの無料送迎シャトルバスを運行しておりますので是非ご活用いただければ幸いでございます。
大浴場とサウナにて一日のお疲れが少しでも癒されたのであれば大変嬉しく存じます。。
今後も様々なサービスでお客様をお迎えし、また泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2024/10/25
投稿日:2024/10/21
温泉なので利用しました
部屋はとても狭かったです
朝食は種類があって良かったです
夜食のラーメンも美味しかったです
この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスと天然温泉をご滞在中満喫頂けましたご様子のコメント嬉しい限りでございます。
当館の温泉は運び湯を使用した天然温泉になっており、内風呂、露天、水壺風呂の浴槽をご用意しております。
お客様の日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋に関してはご満足いただけず心苦しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々精進していく所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/25
投稿日:2024/10/16
出張時は全国どこでもドーミーを予約するようにしていましたが、今までで一番きれいなホテルでした。部屋もお風呂もサウナもアメニティも食事会場も満点でした!受付横のレモネード飲み放題もうれしかったです。繁華街からも近く、広島出張の際はここ一択です。
中でも「今までで一番」という言葉をいただけて恐縮至極でございます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松崎
返信日:2024/10/20
投稿日:2024/10/15
スタッフの優しさがよかったです。駐車場から戻ってこない人がいてスタッフが外まで探しに何回も行ってくれてその奥様にもお声かけしてました。このホテルに泊まってよかったと思いました
この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子がで、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルではご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供すべく、日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイングループをよろしくお願い申し上げます。
返信日:2024/10/20
投稿日:2024/10/9
今回も仕事の帰り道 立ち寄り一泊しました。身体が不思議と休まるのか気運が上がるようです。やはり私はこのホテルが一番好きです。
この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお気に入りのホテルであり続けられるよう日々精進してまいります。
最後になりますが、いつもドーミーイングループをご利用いただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2024/10/10
投稿日:2024/9/29
ここ最近は旅行に行くと各地のドーミーインを利用しています。ご飯はいつも朝のみですが、品数も多く美味しいので満足しています。またお風呂が朝方まで入れるので、静かにゆっくり出来て満足です。接客もいつも丁寧で、清潔感もありとても良いです。また利用します
この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーイングループをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインでは、大浴場が15:00〜翌朝10:00まで夜通しご利用いただけます。(サウナのみ1:00〜5:00停止)時間を気にせず、ゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後ともご利用されるお客様に快適に過ごして頂けるように、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
返信日:2024/10/1
投稿日:2024/9/28
初めての広島県への女子1人旅で利用させていただきました。口コミ等を参考にして宿泊を決めましたが、期待以上のサービスやおもてなしに大変満足です!開業したばかりということもあり部屋はとても綺麗ですし、何より玄関・洗面スペースと寝室の間に区切りの扉があったことに感動しました。
そしてドーミーインといえば…!の湯上がりアイスや夜鳴きそばのサービスもとても美味しく、夜の時間を彩ってくれます。朝食も牡蠣フライや穴子飯、もみじ饅頭というようにたくさんの広島名物の用意があり、朝食だけでも広島を全身で感じることができました。
また事前予約制ではありますが、広島駅までの無料シャトルバスも運行しており、広島駅までは10分程度で到着します。座席数は10席程でありドーミーイン広島を経由しての運行であるため早めの予約をおすすめしますし、もしかすると繁忙期には乗車が難しいかも…しれません。重いキャリーケースを引きずって駅まで行く必要もなく、大変助かりました。
ただ、最寄りの銀山町駅からホテルまでの道は、女性1人旅で夜遅くに出歩く時には、注意した方が安全かと思います。ですが銀山町駅から出ている路面電車を使えば広島市内のあちこちへスムーズに観光することができますし、その点では全く問題ありませんでした。
旅行最後の宿泊施設として当ホテルを利用しましたが、とても素敵なホテルのおかげで、改めて"広島旅行最高だったなー!"という気持ちで締めくくることができました!再度広島へお邪魔する機会があったら、ぜひまた宿泊させていただきたいです。
沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館でのご滞在をご満喫頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
当館は広島市の中心に位置しており、居酒屋などの飲食店が多くございます。
また、コンビニや、ショッピングセンターも近くにございますので、お買い物もお楽しみ頂けるかと思います。
また、路面電車の他、公共バスも大変便利でございますので併せてご利用下さいませ。
今後もお客様のご期待に沿う事が出来よう、頂いたお言葉に甘んじず、サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
返信日:2024/10/1
投稿日:2024/9/24
全ての項目がザ最高!
スタッフさん丁寧。夕食で、ワイン飲める処聞いたら、すぐに調べていただき友人と行きました、美味しかったです。この対応の速さ、一流高級ホテルか?
朝のバイキングも美味しいし、スタッフさんが活き活きとしており笑顔も素晴らしいです!カキ美味しかった。
部屋、ベッド寝心地、サウナ付き浴場含めて快適な滞在!
この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用ください誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めの言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしをお届け出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
返信日:2024/9/26
投稿日:2024/9/17
安定のドーミーインです。ドーミーインの朝食が毎回楽しみです。小鉢は全て取りました。地元のあなご飯、カキフライもあり食べ過ぎました。風呂上がりのドリンクが品切れだったのが残念でした。あと、立体式の駐車場は止める数が少ないのでしょうか?先着順とはいえ夕方に電話した時点で満車は残念でした。
当館のご朝食お褒め頂き、大変光栄でございます。
ドーミーインの”味めぐり小鉢横丁"や”ご当地逸品料理”をお楽しみいただけた様子がうかがえ、
私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、湯上がり乳酸菌飲料のご準備が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
皆様にお届けできるよう、スタッフ全員に共有し、サービス向上に尽力して参ります。
また、駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館併設の駐車場は18台までご案内可能でございます。満車の場合は当館近くの提携駐車場(中央パーキングまたは国際パーク)をご案内させて頂いております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
返信日:2024/9/21
投稿日:2024/9/15
出張には充分な設備とサービス。ホテルからの広島駅までの送りはあるが
可能であれば迎えもできればいいかなと思います。
当館のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、シャトルバスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
返信日:2024/9/20
投稿日:2024/9/13
母と叔母連れて宿泊しました!凄く喜んでました私達夫婦はドーミーインさん二度目ですけど、ゆっくり出来ましたやっぱりドーミーインさんは良いです!朝食も追加で頼んで美味しかったです!広島はここに決めてます。
快適なご滞在のお手伝いが出来ました事、嬉しい限りでございます。
当館の朝食は季節によってメニューも変わりますので、また次回ご宿泊の際にもぜひ朝食をご利用くださいませ。
今後も切磋琢磨し更なるサービスの向上に励んで参りますので、また広島にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/9/17
投稿日:2024/9/6
ドーミーインは全国どこに宿泊しても問題ないです。もちろん広島も。
広島で一点不満なのは駐車場がすぐに満車になってしまう点です。16:00に行っても満車でした。
あと最近の宿泊料金が全国のドーミーインで高めに設定されている印象です。今回の広島は妥当な宿泊費でしたけど。
また、ドーミーイングループをご利用いただきありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
当館は2棟提携駐車場をご用意しておりますので、併せてご利用下さいませ。
また、宿泊料金につきましては、インバウンド需要なども高まっている為、何卒ご了承くださいませ。
お客様にご納得いただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。
返信日:2024/9/12
投稿日:2024/8/26
以前、高松で初めて使い良かったので今回もいろいろ探したがドーミーがいいかも?と夫婦で話し予約しました。場所柄、駐車場が満車で少し困りましたが、ホテルに関しては「やはりドーミーにして良かった」と思いました。フロントの男性は名札に初心者マーク付きでしたが一生懸命さが良かった。朝食のタコさんウインナーを職員さんが「今日までなんですよ」って勧めてきたので皿に取ると満面の笑みでお礼を言われました。可愛らしかったですよ。あの笑顔でさらに食事の美味しさが増しました。次も是非利用しますね。
この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場についてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
ドーミーイングループでは期間限定メニューを朝食で提供しておりますので、お楽しみいただければ幸いです。
これからもご利用いただくお客様の期待にお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/29
投稿日:2024/8/25
ドーミーインユーザーです。
特にここ広島ANNEXはお気に入り。
通常は禁煙室だか今回は予約サイトで喫煙室しか取れなかった。
チェックイン時、いつも禁煙室ご利用なのでと変更してもらっていた。
ホテル側の配慮に感謝。
フロント女性の接客もとても感じが良かった。
(フロントスタッフ、夜鳴きスタッフ、掃除の方、皆素晴らしい)
お風呂の赤い扇風機
首を振らなくなっているみたいなので要チェックです!
露天風呂は一定間隔で岩からお湯が流れ風情あり。
スタッフが清掃チェックもしてくれて
本当に行き届いた良いホテルになってきたと感じる。
またを楽しみに明日も頑張ろうと思う。
いつもありがとう。
またよろしくお願いします。
大浴場の扇風機のご指摘ありがとうございます。直ちに確認させていただきます。
これからもお客様からのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めて参ります。
最後に、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイングループをよろしくお願い申し上げます。
返信日:2024/8/29
投稿日:2024/8/20
ドーミーインは一度利用したいと思っていました
今回初めて利用しましたが、とても良かったです。とても綺麗です近隣に飲食店多数あります。大浴場もゆっくり入れます。朝食も御当地メニューありお腹いっぱい食べました。とても美味しかったです。接客も丁寧です。
お気に入りホテルの1つに追加します。
快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
重ねて、スタッフの対応に対しても温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様のお気に入りのホテルであり続けられるよう、より良い接客を目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
私どもの勝手なお願いではございますが、今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2024/8/23
投稿日:2024/8/18
2回目の利用です。
駅から遠いのが唯一の難点です。
サウナ、水風呂、部屋、最高です。
ドーミーインさんの中でも一番です!!
お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私共も嬉しい限りでございます。
ドーミーインで一番とのお声をいただき、お褒めのお言葉に甘んじず、今後もお客様の一番のホテルでい続けられるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/23
投稿日:2024/8/16
広島は初めてで土地感が無かったですが
近くのお店を聞いた時のフロントの対応がとても丁寧に教えて頂いて助かりました。
この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子が伺えて、私共も大変嬉しく存じます。
当館の大浴場の内湯は、広島県三原市にあります善入寺温泉から運び湯をしております。肩凝り解消や、冷え性改善の効能がございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参ります.
投稿日:2024/8/13
最近は広島出張はこちらホテル利用のみ、朝食も温泉も安定ですね。従業員対応、挨拶も良いと感じます。広島駅から少し遠いですが安定したこちらホテルが良いので今後も利用します
この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて、いつもドーミーイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。
お客様が仰るように、当館は広島駅まで車で約10分かかりまして駅近ではございませんが、毎朝決まった時間に広島駅までの無料シャトルバスを運行しております。
予約制且つ先着順ではございますが、是非ともご活用いだたければ光栄です。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2024/8/11
ライブと観光で利用しました。お風呂は、広島らしい宮島や鹿と鯉で飾られ、朝風呂が光で照らされて良かったです。2泊したのですが朝出かける時、清掃の方の元気な挨拶が印象的でした。朝食も郷土料理を満喫できました。
この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場では宮島をモチーフにした装飾に包まれ、落ち着いた雰囲気を作り出しております。
ライブで盛り上がった心と身体を癒していただけたのなら幸いでございます。
また、清掃スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきます全て皆様が気持ちよくお過ごしいただける様、今後も精進して参ります。
投稿日:2024/8/9
夏休み中の娘3人と一緒に、初めて宿泊しました。
何もかもが最高でした!
まず、チェックイン手続きをしている間
フロントの女性の方が娘たちに気さくに接してくださり
ほんとに印象がよかったです。
お部屋もお風呂も清潔で
楽しみにしていた夜鳴きそばが
想像以上に美味でした!
娘たちも「今まで食べたラーメンで過去1美味しい!」と絶賛でした(笑)
湯上がりアイスは大人でも嬉しいサービスで
子供たちはもっと大喜びでした。
朝食も広島ならではのメニューが嬉しく
どれも美味しくいただきました!
個人的にお味噌汁にゴロッとした冬瓜が入っていたのが珍しくて、美味しかったです。
コスパも最高!また必ず利用します!
この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の夏休みのご旅行が思い出に残る宿泊となったのでしたら幸いでございます。
ドーミーイングループで自慢の夜鳴きそばや朝食にご満足いただけて光栄です。
当館のご朝食は、広島県の特産品のレモンを使った「レモンゼリー」、牡蠣を使った「牡蠣の卵とじ」、「カキフライ」や、「もみじまんしゅう」のご準備がございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。お客様の貴重な滞在時間に彩りを添えられてましたら何よりでございます。
お味噌汁は季節によって具材を変更しておりまして、夏季は冬瓜と茄子を日替わりでご提供させていただいております。
最後になりましたが、この度は心温まるコメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2024/7/29
一人旅で宿泊しました。
良かったところはお風呂。湯上がりどころも充実しており値段の割に良いサービスだと思います。
気になったところは部屋の電話が電源が入らなかったためにつながらず、かなり不便でした。また、フロントの方もこのことを知っておりながら対応してくれませんでした。とても不快な思いをしました。
湯上りどころのサービスもご利用頂き何よりでございます。
しかしながら、お部屋の電話不備に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
本来であれば、迅速にご対応・処置をさせていただくべき事であるにも関わらず、
私共フロントの対応が不十分なままになり申し訳ございません。
フロントスタッフで共有し、スタッフ教育・再発防止を徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回お越しの際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
返信日:2024/7/31
投稿日:2024/7/28
ウェルカムドリンク お部屋のエアコン調整可 部屋着 (子供は 120センチのみ)シャンプーバー 露天風呂 湯上がりアイス 夜食のラーメン 湯上がりピルクル そして 朝食バイキング。全てにおいて 満足。特に 朝食バイキングは 牡蠣が 食べ放題なので 宮島で 高いお金出して食べなくても このホテルで 美味しい牡蠣 食べれます。ちなみにあなご飯も。もみじ饅頭も。子供が 旅行から 帰宅後 また あの朝食バイキング食べたいと言ってました。マジで おすすめします。チェックアウト後 広島駅まで 無料送迎もあったし コインランドリーも 洗うの無料。乾燥機は 有料でした。
日本各地にあるみたいなので 制覇したいです。
ホント 文句なしです。
あんまり クチコミ書かないんですけど おすすめなので コメントしました!
この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただけて大変光栄でございます。
また、たくさんのお褒めの言葉、嬉しく存じます。
朝食の牡蠣料理は広島を感じる事が出来ると皆様から大変ご好評いただいております。
また、季節によってメニューも一部変わりますので次回ご利用の際にも是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
投稿日:2024/7/28
広島駅や路面電車の駅からは離れていますが、頻度の高いループバスのバス停が近くにありさほど苦労しません。(ホテルから広島駅までシャトルバスもあるようです)
ドーミインのクオリティが高く、使いやすさや過ごしやすさはここも折り紙つき。お風呂の障子が広島らしくて素敵でした。
今回もゆっくりできました。ありがとうございました。
当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
同県内にございます源泉からの運び湯でございまして、筋肉痛や神経痛、疲労回復等に効能がございます。
今後ともお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
投稿日:2024/7/28
1人仕事の帰り新幹線。広島駅 途中下車し ここに一泊休んで帰ります。全国あるドーミインの中でも 私はやはり この宿 一番好きですね
また、いつもドーミーイングループのご利用ありがとうございます。
「広島駅途中下車しここに一泊休んで帰ります」のお言葉とても嬉しく思います。
お仕事の疲れをお少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
これからもお客様に快適な空間をお届けできるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。
投稿日:2024/7/27
いつも利用させて頂きありがとうございます。
食事も地元の食材が美味しく頂き料理を作られるお姉さんが元気良く挨拶してくれたことが本当に有り難く感謝しています。また、大浴場では良かったですけどいつものカープの音楽が流れていなかったのは何故かなと思いました
次回も利用させて頂きます。
ご朝食もお客様にお楽しみ頂けた様子が伺えて、私共も嬉しい限りでございます。
大浴場のカープBGMが変った事にもお気付き頂きありがとうございます。
この度はサウナミュージックの第一人者で作曲家さんに
大浴場ご利用のお客様にさらにリラックスして頂きたくオリジナルBGMを制作していただきました。
カープBGMも広島ならではのおもてなしでお喜びいただいておりましたが、
新しいBGMも今後、お楽しみ・お寛ぎ頂けたらと思います。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂き、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024/7/31
投稿日:2024/7/12
雰囲気よく、とてもよかったです。街中からも近く、大通りに面しているので、遅くなっても安心でしたぜひぜひまた行きたいと思います
当館でごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当館は繁華街も近く、ショッピングセンターや飲食店もございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2024/7/17
投稿日:2024/7/9
初広島県です。ドーミーさんは、他で何度か利用させて頂いてます。急な部屋増加にも、関わらず、ご対応してもらいました。
風呂良かった
この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、いつもドーミーイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
どこのドーミーインホテルにお泊り頂いても、変わらぬ快適さをお届けできるよう今後も精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/13
投稿日:2024/7/8
新しいため設備、室内とてもよかった。
場所的にも便利でコンビニ、スーパーなど近くにありとてもよかった
この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しましたところ、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の徒歩圏内に街やコンビニがございますので、歩いての観光のお楽しみいただけます。
今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2024/7/13
投稿日:2024/7/8
約1年半ぶり、接客対応素晴らしい。ドーミーイン全国制覇したいくらいに大好きです
個人的にドーミーイン及び共立リゾート系列は2回、3回以上泊まり全国制覇したいくらいよくドーミーインや共立リゾート系列を利用させていただいています。
広島アネックスは2回目です。
ドーミーイン旭川、ドーミーイン弘前、御宿野乃仙台、御宿野乃金沢、共立リゾートの月夜のうさぎ、ドーミーイン広島アネックス、御宿野乃松江、ドーミーインプレミアム下関と泊まってきましたが広島アネックス個人的な意見ですが、対応が真似したくなるくらい最高でした。
挨拶はもちろんどのフロントスタッフの方も常に目が合わない時も挨拶してくださったり、気持ちのいいものでした。バスも予約して急遽キャンセルになったのに予約を快くキャンセルOKしてくださりました。私も接客する仕事であり、私もちゃんと接客しなきゃなあと思うほど素晴らしいなと思うものでした。
大浴場も広く助かり、朝夜2回入りました!
毎回リファが使えるし大浴場を楽しみに来るようなものです。特に部屋のソファの位置がやっとピッタリテレビの前に来てくれて、ミラーリング無くても一人で感動してました、なかなかテレビが見やすい位置からずれるホテルは多いので…
ただふたつ、可能ならミラーリング対応だとYouTubeがみれるので嬉しい(ただの希望)と、トイレが少し冷たくて使いづらかったので清潔感を3評価にしました。
いつもどの系列のホテルもあったかいので。
トイレ以外は満点です、また泊まりにきます。
今度は御宿富山か浅草を検討してます
ありがとうございました
この度はドーミーイン広島ANNEXにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーイン、共立リゾートのご利用ありがとうございます。
当館のサービス、大浴場もご満喫いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様も仰られている通り、当館の大浴場ではReFaのシャワーヘッド、ドライヤーを完備しております。
トイレに関しまして、私共の説明不足により、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
トイレ横にある操作パネルのボタンで温度調節が可能でございます。
もしご不明点ございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
客室内のテレビについて、貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
勝手ではありますが、ドーミーイン、共立リゾートを今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2024/7/11