宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX (21年11月開業) >

 >  ドーミーホテルは安定したホテルだと改めて感じました。 - 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX (21年11月開業)

広島駅から 広島電鉄(路面電車)『銀山町(かなやまちょう)』下車10分、エキまちループ『田中町』下車1分

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX (21年11月開業)のクチコミ・評価

kazzさん

ドーミーホテルは安定したホテルだと改めて感じました。

ドーミーホテルとドーミーホテルANNEXと間違えて行ってしまい迷惑を掛けてしまいました。
しかしながら対応が素晴らしく大変恐縮してしまいました。
双方のご対応を頂きました方に感謝しています。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイングループをご利用いただき誠にありがとうございます。
広島には本店の『安芸の湯ドーミーイン広島』と別館の『芸州の湯ドーミーイン広島ANNEX』がございまして、お客様には来館までにご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
しかしながら、ご満足いただけた宿泊になったご様子が拝見できまして、私どももホッと安堵しております。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できるよう身の引き締まる思いでございます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中本

返信日:2023/8/10

4.6

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX (21年11月開業)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

みんみんさん

【ロングステイ◆素泊り】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

定例の広島旅

ドーミーインユーザーです。
特にここ広島ANNEXはお気に入り。
スタッフがフレッシュで活気があると感じた。
広島の桜は満開を過ぎていたが、まだ葉桜まではいかず、
川沿いの桜がとても風情があって良かった。
ホテルは外国客等が多かった。
夜鳴きそばも堪能でき、マナーが気になる事もなく。
相変わらずお風呂が最高。
ゆっくり至福の2泊3日だった。
部屋も配慮した部屋を用意してくれてホテル側には本当に感謝している。
いつもありがとう。
またを楽しみに明日も頑張ろうと思う。

はるるさん

【ロングステイ◆朝食付】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

安定のドーミーイン

夫婦での旅行で宿泊しました
ドーミーイン・ラビスタなど、共立メンテナンスさんのお宿は何ヶ所か宿泊させて頂いていますが広島は初めて
お馴染みの夜泣きそばや、お風呂上がりのアイスなどサービスも充実していますし
我が家は夫婦そろって苦手なので頂きませんでしたが、大ぶりなカキフライも朝食ビュッフェにあったり
デザートにもみじ饅頭があったり、地域色のある朝食も大満足でした
そしてウェルカムドリンクのレモンのドリンクがとっても美味しかったです(買って帰りたかったので質問しましたが、販売していなく残念です)
また広島に訪問の際は候補にしたいお宿です

モモさん

接客が大変良かった!

1月に利用させて頂き大浴場、サウナがあり再度宿泊しました。
サウナが朝も利用でき大変リフレッシュができました!
夜食や湯上がりのサービスも申し分なく大変満足しました。
チェックイン後の入室後、トイレのウォッシュレットが動作せず他の部屋に変わった際のスタッフの対応も大変満足しました!
お部屋も景観が大通り際で良く寝具の質も大変良く12時ギリギリまで滞在させて頂きました!
大変満足し次回旅行も松江にあるグループを予約しました。
広島もまた来訪させて頂きます<(_ _)>

もももさん

大好きなドーミーイン

出張で2泊したんですが、駅からはちょっと遠いですね。バスに乗りお泊りしました。
駅からバスも沢山ありますので、調べてから行かれた方が良いと思います。
お風呂は広めで、ゆったり入れます。
きっとドーミーインに泊まる方はお風呂目当てで行かれる方が多いかと思います。
お風呂は楽しめましたよ〜
夜泣きそばが、2階まで下らないと食べれなかったので、風呂上がりは面倒になり食べれませんでした。
送迎バスもありますが、
いっぱいになるので早めに予約された方がよろしいかと思います。

パネルさん

カープ観戦後にサウナで”ととのう”

今月カープの試合観戦(カープの勝利バンザイ!)後の2度目の宿泊。まずは観戦前に早めのチェックインで入浴しサッパリして球場へ。観戦後は疲れた体をサウナ→水風呂→外気浴を3度繰り返して”ととのう”が最高です。やはり大浴場、露天風呂に加えてサウナがあるホテルは最高です、これが決め手で宿を決めました。朝食バイキングも種類が豊富で大満足。駐車場も入り口横にあり大変便利でした。共立リゾート特有の夜泣きそば、お風呂上がりのアイスと乳酸菌飲料の無料サービスが嬉しい。部屋も大変綺麗で掃除が行き届いている印象でした。また宿泊したくなるホテルでした。

かおりんさん

サウナ好き

サウナ好きで リフレッシュによく全国あるドーミインを利用しています。
歓楽街に近く夜食に便利、大型スーパーも目の前。バス停も目の前。
広島駅までの送迎もあり とても嬉しい。フロント方々の対応も良く。
期待した大浴場は 脱衣所広めで 綺麗。静かでゆっくりとくつろげ 1日2回3回と入浴、サウナし シモンズベッドで ぐっすり眠りました。
お部屋にも イオンドライヤーがあり 女性利用者に 大変ありがたいです。
朝食をつけていないプランでしたが レストランメニュー見ると
美味しそうで 次回は、是非つけたいです。
居心地のよいホテルでした。

千葉さん

城巡りひとり旅に利用しました

全国いろいろなドーミーインに泊まることが多く、今回は広島の城巡りのため宿泊しました。
部屋は清潔綺麗、朝食は広島名物もみじ饅頭、牡蠣の卵とじ、あなご飯にがんすが頂けて満足でしたが、もみじ饅頭がやや乾いてしまってるのかボソボソしていたのは少しもったいない気がしました。
風呂はドーミーインならではの高温サウナに満足でした。大浴場、露天も温度的に入りやすく、露天は熱めにされているのでお風呂は本当にドーミーインはさすがと思います。また洗濯機の利用が洗剤付きで無料で使用できるのは素晴らしいサービスと思いました。
広島の旅行割りが使用できた事でとても格安で宿泊できたことはとても嬉しく思いました。

みちゃこさん

大浴場、朝食、諸々のサービス良かったです!

初めてドーミーインさんに宿泊しました。
まだ出来て間もないホテルと言う事もあり、
新しく、設備も充実してました。
ツインに泊まりました。スペースが
それほど広い訳ではないですが圧迫感なく、
スペースを有効利用する工夫がなされていて
過ごしやすかったです。
窓の外は隣のビルでしたので景観は今一つ。
大浴場もそれほど広くは無いですが、
露天風呂まであるし、リファのシャワーヘッド等の
設備もバッチリでした。
晩の9時半から食べられる夜鳴きそばや
入浴後のアイスバーサービスなど至れり尽くせりで、
もちろん朝食も品数多く、どれも美味しかったです。
ただ、部屋に入ると、ベッド脇に割り箸が落ちてたり、
トイレに前の人が置いたであろうゴミがそのままだったりと
お掃除大丈夫??と思ってしまいました。
残念だったのはそれだけです。後は全て満足です。

sakura*さん

会計間違い

・4部屋予約し、会計を3つに分けてもらったのですが、間違えられました。
また、その連絡もすぐに電話があったわけではなく、こちらから別件でフロントに内線をしたあとに折り返しで「会計間違いがあり、テレビに案内を出させてもらっているのですが」と連絡がありました。
テレビ見ないので、連絡事項がある場合は自動的にテレビがつくようなシステムでないと意味ないのでは。
・パジャマが汚すぎて(毛玉だらけでヨレヨレ)とても着ようとは思えませんでした。
あんなに汚くなる前に新しいものと取り替えた方がいいのでは…。
・エレベーターがこない!!あまりにこないので夜鳴きそばは諦めました。
・使い捨てのスリッパがよくあるサイズではなく、30センチまで対応?の大きいサイズだったことは良かったです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX (21年11月開業)の宿泊プラン