宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX (21年11月開業) >

 >  観光するのに便利な場所 - 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX (21年11月開業)

広島駅から 広島電鉄(路面電車)『銀山町(かなやまちょう)』下車10分、エキまちループ『田中町』下車1分

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX (21年11月開業)のクチコミ・評価

ようへいさん

観光するのに便利な場所

繁華街に近く便利な場所です。大浴場は広めでした。エレベーターが2機ありますが、結構混んでました。昔に比べて料金は値上がりしてました。なのでコスパは普通です。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、エレベーターのご利用に関しましてはご不便おかけし誠に申し訳ございません。
夜鳴きそばのご提供開始時や朝食の時間帯によっては、エレベーターをご利用頂くお客様が多くエレベーターが来るまでに少々お時間を頂く場合がございます。
何卒ご容赦くださいませ。
今後もまた利用したいと思っていただけるよう、より快適なホテルを目指して精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 中本

返信日:2024/1/13

4.6

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX (21年11月開業)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

みんみんさん

【ロングステイ◆素泊り】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

定例の広島旅

ドーミーインユーザーです。
特にここ広島ANNEXはお気に入り。
スタッフがフレッシュで活気があると感じた。
広島の桜は満開を過ぎていたが、まだ葉桜まではいかず、
川沿いの桜がとても風情があって良かった。
ホテルは外国客等が多かった。
夜鳴きそばも堪能でき、マナーが気になる事もなく。
相変わらずお風呂が最高。
ゆっくり至福の2泊3日だった。
部屋も配慮した部屋を用意してくれてホテル側には本当に感謝している。
いつもありがとう。
またを楽しみに明日も頑張ろうと思う。

はるるさん

【ロングステイ◆朝食付】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

安定のドーミーイン

夫婦での旅行で宿泊しました
ドーミーイン・ラビスタなど、共立メンテナンスさんのお宿は何ヶ所か宿泊させて頂いていますが広島は初めて
お馴染みの夜泣きそばや、お風呂上がりのアイスなどサービスも充実していますし
我が家は夫婦そろって苦手なので頂きませんでしたが、大ぶりなカキフライも朝食ビュッフェにあったり
デザートにもみじ饅頭があったり、地域色のある朝食も大満足でした
そしてウェルカムドリンクのレモンのドリンクがとっても美味しかったです(買って帰りたかったので質問しましたが、販売していなく残念です)
また広島に訪問の際は候補にしたいお宿です

モモさん

接客が大変良かった!

1月に利用させて頂き大浴場、サウナがあり再度宿泊しました。
サウナが朝も利用でき大変リフレッシュができました!
夜食や湯上がりのサービスも申し分なく大変満足しました。
チェックイン後の入室後、トイレのウォッシュレットが動作せず他の部屋に変わった際のスタッフの対応も大変満足しました!
お部屋も景観が大通り際で良く寝具の質も大変良く12時ギリギリまで滞在させて頂きました!
大変満足し次回旅行も松江にあるグループを予約しました。
広島もまた来訪させて頂きます<(_ _)>

gbさん

47都道府県制覇旅♪♪

日本各地でドーミーインさんを利用させて頂いています。
常宿はこちらの系列でと決めています!
・スタッフさんのホスピタリティがとても高いです。
・土地勘がない人間には最初はホテルの場所が若干分かりづらいですが、一旦伺えば大丈夫だと思います。
・ホテル自体もお部屋もとても綺麗です。清掃も行き届いています。なにより、静かで快適。
・なんと言っても朝食が美味しい!ただもう少し種類があった方が連泊者には嬉しいかもしれません…!
・夜泣きラーメン、アイス、乳酸飲料、ウェルカムスイーツ等々のサービスは毎回嬉しいです。
・ドーミーインさんはスリッパで部屋から出てOKなので、それが快適です。「住むホテル」とうたっているだけあります。
今まで宿泊した数々のドーミーインさん…どこもお気に入りですが、こちらが一番素敵で快適だったかもしれません。
夜泣きらーめんのどんぶりがGOOD!
広島もまだまだ廻りたいところが沢山あるので、また是非宿泊させていただきたいです。

michiさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】【素泊り】12時アウト!

全てパーフェクト

お部屋は、寝室入口に引き戸があるため、朝早く起きて身支度するのに洗面の電気をつけても、寝室でねている夫にきをつかわなくていいかんじです。シャワールームには座れるとこがあるので、疲れている時には楽です。大浴場も温泉だし露天風呂、サウナ、水風呂あり、給水器ありで、至れり尽くせりです。部屋に加湿器がなかったのでお借りしました。スタッフさんたちはいつも親切丁寧です。ロビーにはコーヒーマシンがあり気軽にいただけます。繁華街にも近いし、朝食がお高めだなーと思われたら周りに色々喫茶店、コンビニもあるので、そちらにいってもいいし、贅沢朝食もおすすめの宿です。

ゆうくりさん

気持ち良く過ごせました。

いろんなドーミーインに宿泊してますが、ここのスタッフさんの心配り、気配りが一番でした。
朝食会場にいらした女の方も、気配りが良くてめっちゃ好印象でしたが、夜泣きそばスタッフさん、お一人でやられてたのにお客さんの事を本当に見ててくれて、気配りが一番でした。
夜泣きそば会場を出る時にも優しいお言葉かけて下さって、泊まって良かったと実感です。
部屋はいつも使ってるドーミーインとは違う配置なのかちょっと使いずらかったので星3つですがとても静かで休めました。
今までで本当に一番のドーミーインでした。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX (21年11月開業)の宿泊プラン