| 料理(夕食) | 3.8 |
投稿日:2026/2/3
二回の宿泊です。受付さんの態様すばらしかったです。夕飯は、少し早めに行きましたが早く入れてよかったでした。お風呂は少しあつかったでしたが、とってもゆっくり出来ました。朝食はもう少しバリエーションが欲しかったけど美味しかったです。また、機会がありましたらいきたいです。
くぅ〜 様
この度は数ある宿泊施設の中からホテル四季彩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような貴重な口コミをご投稿くださり深く感謝申し上げます。
温かいお言葉ありがとうございます。
今後もこのようなお客様からの温かいお言葉を頂けますように精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/1
エアコンの温度を最大に設定しても部屋が温まらなかった。
温泉は広くてすごく良かったです。
温泉は好きなので、次回は寒い時期は避けていきたいと思います。
aki 様
この度はホテル四季彩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところこのような貴重な口コミをご投稿くださり大変嬉しく存じます。
ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ありません。
再度早急に全部屋のエアコンを見直し、お客様に快適な空間をご提供できますよう精進致します。
また、温泉の泉質は大変好評を頂いており私どももうれしい限りでございます。
現状に満足せずより良いサービスを提供できますよう努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
はなちゃんさん
投稿日:2026/1/31
のんびりと夫婦で過ごしたく、箱根湯本や熱海を避けて宿泊。
18:00に到着し、夕食は4部制になっていて4部の7:20〜の
夕食まで大浴場に入りに行く空いていてのんびりできました。
夕食バイキングでは、中華フェアのエビチリが大エビで美味し
かったですが、油淋鶏はとても硬く噛む事ができずビックリ
他のお客様も硬くて噛めないとあちこちから声が聞こえました
唐揚げも同じく硬く噛めない。若い人もあごが痛いと・・・
リーズナブルな金額での宿でも食べられない硬さは残念でした。
翌日は、朝食前にホテル前の千歳川沿いを万葉公園まで歩き
古い街並みと温泉街、万葉公園にある小さな滝や渓流に癒され
気分は爽快でした。また、ホテルの小さな池に鯉がいて、梅の花が
咲いていたのも気持ちが和みました。
リーズナブルな金額なので食事より静かに過ごされたい方におすすめ
です。町立美術館と不動滝も癒されましたよ
館内の案内はフロントで丁寧に教えて下さいましたが多くのお客様
が迷路状態になっていました。が楽しく探検できました。
はなちゃん 様
この度Hあホテル四季彩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿くださり大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで何よりでございます。
今回のフェアで一番人気のエビチリ!
大きくて食べ応えがあるとたくさんのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
油淋鶏に関しましてもう仕分けございません。
ザクザク感と噛みやすさのバランスを保ち提供いたします。
館内ではわかりやすいようにポップ等の掲示を進めております。
また機会がございましたらホテル四季彩にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/31
伊東園ホテルズの愛好家です。どこのホテルもそれなりに良く楽しませて頂いてます。四季彩は、13時受け付けでその後、共有のカラオケが利用出来ます。早めに到着しましたがカラオケ好きな方々と一緒に盛り上がり楽しく過ごしました。食事も温泉も満足です。お部屋は訳ありでしたがお安く泊まれましたので感謝です。ワインが無かったのだけは少し残念でした。また、伺いたいと思います。
湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】からの返信
この度はホテル四季彩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところこのような貴重な口コミをご投稿くださり大変うれしく思います。
当館カラオケルームは貸し切りと共用がございます。
皆様でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今以上のサービスを提供できますようより一層精進してまいります。
返信日:2026/2/3
投稿日:2026/1/21
すぐ横に川が流れていて、朝はとても素敵な景色が部屋の窓から見えました。お部屋も綺麗でコスパが良かったです。朝夕はバイキングで好きなものが選べるので子連れにはありがたかったです!
ちぃ様
この度は、数あるホテルよりホテル四季彩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
川側の景色を気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
また、朝夕のバイキングでは、お好きな物をお選びいただき、ご家族皆様で楽しいお食事時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も、皆様に快適楽しいひと時をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、ご機会ございましたらぜひお越しくださいませ。
返信日:2026/1/29
ふーさん
投稿日:2026/1/20
結婚記念日の旅行で、初めて電車旅を計画し、宿泊させていただきました。送迎バスも利用でき、助かりました。お宿自体は古めでしたが、お手入れされていて、特に気になりませんでした。温泉がとにかく良くて、お部屋が近くだったこともあり、何回も入ってしまいました。
チェックインの際に詳しく説明してくださいますが、対応が丁寧で、でも、事務的でなくて、明るい方で、質問もしやすく、好印象でした。
今度は友人とも行ってみたいと感じるお宿でした。
ふー様
この度は、数あるホテルよりホテル四季彩にご宿泊いただき誠にありがとうござます。
お二人の大切な記念日にご宿泊頂き、楽しいひと時をお過ごし頂けましたこととてもうれしく安心いたしました。また、スタッフに対しても暖かいお言葉を頂戴し大変励みになります。
今後も、皆様にとって快適に楽しいひと時をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、ぜひお越しくださいませ。
ふー様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/24
投稿日:2026/1/11
コスパを考えれば仕方ないかも
年配者が多いのもうなずける
次回は無いかも
大浴場も期待はしてなかったが
まあまあかも
まっちゃん様
大浴場について率直なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
「まあまあ良かった」と感じていいただけたとのこと嬉しく思っております。
今後も、よりご満足いただける宿を目指して改善に努めて参ります。
また、ご機会ございましたら、ぜひ。お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/17
投稿日:2026/1/6
年末ギリギリでお宿を探していた所、キャンセルでもあったのか たまたま予約できました。いつもよりはお正月料金が上乗せされていたのでしょうが、他のお宿に比べたら良心的だと思います。建物、部屋は古さはあるものの綺麗に掃除がしてあり、またスタッフさんはフロント、食堂もとても丁寧で気持ち良く過ごせました。チェックインの時にカラオケの予約の為の並び方を知らされなく、チェックインの列に並んでしまい時間をロスしてしまいました。 夕食は フェアのお刺身はお味はイマイチ…寿司や他の物は普通です。年末だからなのか カニがあったので ひたすら食べまくりました! これで年末料金の分はあったと思います。朝食は お正月らしく 数の子、蒲鉾、きんとん、伊達巻、お雑煮などがあり とても満足しました。チェックアウトの時も声をかけて下さり、写真を撮って頂きました。とても良い年末年始を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
りんご様
この度は貴重な年末年始のご旅行を数ある宿泊施設の中から四季彩にご宿泊頂き大変嬉しく存じます。
このような温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同より精進する気持ちでいっぱいでございます。
年末年始の特別メニューの蟹、お正月メニューはお客様から大変好評を頂いております。
またお越しいただけた際に、お客様に新しい驚きを提供できますように努めてまいります。
本年も伊東園ホテルズ四季彩をどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2026/1/6
口コミ通り建物自体はかなり古くエアコンの音や隣の部屋の音もよく聞こえましたが、値段相当だと思いました。大浴場は清潔感もあり、ゆっくり過ごすことができました。有難う御座いました。
M様
この度は数多くあるホテルの中から、ホテル四季彩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
よりお客様にご満足いただけるようなサービスを目指し、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/5
お部屋は経年劣化ありましたが畳が新しく綺麗でした。食事は年始利用で思いがけず蟹が食べ放題でよかったです。お風呂は打たせ湯が熱くて利用できず残念でした。カラオケは予約で1度、卓球、麻雀は家族で何度も利用出来て子供達はとても喜んでいました。
マサノ様
お食事ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
よりご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
今後ともホテル四季彩をご利用くださいませ。
打たせ湯ではご不便お掛けしてしまい申し訳ありません。
温度の調節を行いお客様に快適にご利用いただけますように致します。
無料貸切施設は【カラオケ、卓球、麻雀、囲碁・将棋】など豊富にご用意がございます。
お楽しみいただけましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は四季彩へお越しくださいませ。
何度来てもご満足いただけるようなサービスを提供できますよう精進致します。
投稿日:2026/1/5
外観は古いですが、中は意外とお掃除が行き届いて綺麗でした。
お風呂無しの部屋でしたが、敷いてあった布団の上に
ゴミがたくさん落ちていました。
驚きました。
お食事は、品数は少ないですがまぁまぁです。
料理が無くなってから出てくるまでが遅いような気がしました。
みゆき 様
お部屋の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見はスタッフ一同において共有させて頂き、今後の清掃につきましては充分に注意し、お客様には気持ちよくご滞在いただけますよう、尚一層精進して参る所存にございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食に関しましてはご満足いただけるよう改善に努めさせていただきます。
またの魚宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/10
投稿日:2026/1/5
年末は土肥、年始に湯河原と伊東園にはお世話になりました。
こちらには初めてでしたので、湯河原の泉質を気に入っているので期待して伺いましたが、期待通りの温泉で大満足でした。身体が温まり、睡眠の質もあがり、とても癒やされ大満足です。
合計5回も入ってしまいました。
また、お世話になりたいです!
らくだ 様
この度はホテル四季彩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、この様な貴重な口コミをご投稿いただき大変嬉しく存じます。
大浴場はご満足いただけましたようでうれしい限りでございます。
朝と夜で浴場の入れ替えをしておりますので、また違った雰囲気をお楽しみいただければと思います。
浴場以外にも夕食のバイキングで2月末までは「3種の中華フェア」を提供しております。
ぷりっぷりのエビチリ、ざっくざくの油淋鶏、豚肉たっぷりの黒酢酢豚をご提供しております。
この機会にぜひご賞味ください。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
返信日:2026/1/6
投稿日:2026/1/4
85才を越えた両親と娘との家族旅行でお世話になりました。年寄りでも安心して入れる大浴場がとても良かったです。
じゅりじゅり 様
どの世代の方でもお楽しみいただけるサービスを目指しております四季彩からしましたら、このような暖かいお言葉を頂戴しまして、うれしい限りでございます。
現状に満足せず、より一層精進してまいります。
またのご宿泊を従業員一同こころよりお待ちしております。
返信日:2026/1/4
投稿日:2026/1/2
急遽決めた家族旅行で、コスパよくて気になっていた場所。
あまり良い口コミを読んでいたので覚悟していざチェックイン。
部屋に入ると壁紙も綺麗だし変な臭さもなく快適でした!
食事はもう少し頑張ってけれたらなと思いました。
また利用したいです
ふじた 様
この度はホテル四季彩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただきまして嬉しい限りでございます。
お食事はよりご堪能いただけますよう、追及してまいります。
今回のフェアは3種の中華フェアを開催しております。
油淋鶏、エビチリ、黒酢酢豚
厳選した中華フェアとなっております。
お近くにお立ち寄りの際はぜひとも湯河原へお越しくださいませ。
返信日:2026/1/4
投稿日:2026/1/2
温泉&ゴルフ旅行での利用しました。
温泉は良かったです。建物は年季が入ってます。
夕食が他の伊東園より品数が少ない感じ。
watanabe69様
この度はホテル四季彩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
投稿日:2025/12/30
年末唯一空いていたダブルツインの訳あり部屋。
大きくて大の字で寝れました。その分部屋は狭くなりますが行ったり来たりはしないので気になりませんでした。風呂場はスリッパ入れがあり、入浴後履き物が無くなる心配はいりません。夕食座席のある部屋の隣りに食べ物を取りに行くという、初めてのパターンでした。品が切れることなく、かには2、3本づつお皿に盛ってあり、おかわりは最初のお皿を持っていき、スタッフさんがお皿にのせてくれるので常に食べる事ができました。デザートの種類はあまりありません。朝は和食が中心でした。朝夕ともに混み合ってバタバタする事なく、のんびりした雰囲気でした。
ホテル自体過ごしやすいと感じました。
ホテル周辺の観光地を表示していただけると嬉しいです。
ミ-ナ 様
この度はホテル四季彩のにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でご満喫いただけましたようでうれしい限りでございます。
ベッドはシモンズ製を使用しており、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々改善に努めております。
年末年始の特別メニューとなります。
お客様からは大変好評を頂いている内容となります。
年明けから新しいフェア、もご提供しておりますので機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
厳選3種の中華フェアをご提供します。
お客様によりご満足いただけますよう精進してまいります。
また機会がございしたら湯河原へお越しください。
返信日:2025/12/31
投稿日:2025/12/28
3回目のリピーターです。
湯河原観光の拠点で泊まりました。
今回は一般客室ではなく、少しお高い川沿いの部屋にしました。
壁紙の剥がれなど建物や設備の古さは否めないのですが、一人で使うにはちょっと広すぎるほどの部屋だったので隣室の話し声も聞こえずに大変快適に過せました。
お風呂は大浴場で広々していますが、時間帯では人の出入りが多い時は洗い場が落ち着かないなぁと思うこともありました。
今回一番良かったと思ったのが、ビュッフェの企画メニューが魚尽くしだったのです。たまたまのタイミングだったものの、魚好きの自分には素晴らしい企画でした。正直トンカツとかの企画も良いけれど、個人的には魚尽くしの方がずっと好きです。
1人でも気軽に温泉を楽しめるのがこの宿の良さなので、またの機会によろしくお願いします。
越中さん 様
また、お忙しい所このような貴重な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います。
今開催してますフェアが今月末までとなります。
1月からは3種の中華フェアのご提供。
エビチリ、黒酢酢豚、油淋鶏と人気の食材を厳選いたしました。
魚ではないですが、こちらもぜひお召し上がりいただければと思います。
また機会がございましたら、湯河原へお立ち寄りください。
返信日:2025/12/30
投稿日:2025/12/27
来年受験なので、近くで、激励会としょうし、ここに泊まらせて頂きました。受け付けの方は、ちょっとテンパっちゃってるみたいで、緊張してるみたいでした。部屋は物凄く広く清潔かんがあり、とても良かったです。お風呂も泉質がとてもよく、風呂上がりは、お肌かツルンツルンで、夜快適に寝れました。朝御飯とても良かったです。伊東園のバイキングには、珍しく、食器が逆さまに置いてありなんか清潔だなと思いました。1日が良いスタート切れたと思います。また、こんどは、2食で、泊まりたいと思いました。。とても良かったです。
やす様
この度は数ある宿泊施設の中からホテル四季彩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後のお忙しい中、このような貴重な口コミをご投稿くださり大変嬉しく存じます。
当館にてご満喫いただけましたようでスタッフ一同心が温かい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からの温かいお言葉をよりもらえますようスタッフ一同仕事に励んでまいります。
またお越しいただけた際はよりお客様にご満足いただけますおもてなしとサービスをご提供いたします。
またの宿泊をお待ちしております。
投稿日:2025/12/27
今回、お友達を連れての旅行でしたけど、前は家族で良く泊まりに行っていました。前は、伊東園ホテルグループに変わったばかりの頃で、なかなか設備や部屋のリフォームとかは、あまりされていなかったと思います。でも、今回久々に宿泊させて頂いて私の泊まった部屋は、古い所は、ありますけど設備とかリフォームされていて快適に泊まれました。良いお部屋でした。部屋に電話が無かったのでちょっとフロントへの連絡が出来なくて不便だとは思いました。でも、部屋は広くてゆっくり出来てお風呂に入って美味しい食事をして満足しました。また、泊まりに行きます。
不思議ちゃん様
お部屋の内線につきましてご不便お掛けしてしまい申し訳ありません。
当館では客室に内線をご用意していない代わりに、館内のどこからでもかけられるよう無料のフリーダイヤルをご用意しております。
お部屋以外でもお気軽にお問合せ頂ければと思います。
館内並びにお食事も今以上にご満足いただけますよう従業員一同努力してまいります。
投稿日:2025/12/21
3回目の利用です。とにかく温まる温泉で冬はおすすめです。伊藤園グループの中でもコスパがよく大人数でお泊まりするにはお財布に優しいです。
温泉に入って家族で呑みながら食事をしてカラオケしたりゲームしたりいっぱい笑って楽しかったです。夕食、とにかく呑みました(笑)日本酒の熱燗最高でした。呑みやすかったです。呑んだらあとは寝るだけ。最高です。
みー様
このような温かいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
伊東園ホテルズでは貸切施設が無料となっております。
その中で四季彩では皆様でお楽しみいただきたく、共用スペースも設けさせていただいております。
また機会がございましたら、ご堪能下さいませ。
バイキング、浴場、貸切施設共に現状には満足せず、より一層精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
投稿日:2025/12/14
悩みましたが、参考にしてくださればと思い投稿します。
部屋は広くテレビも大型のものが用意されていましたが、内湯がカビの匂いで使えたものではありませんでした。大浴場があるから別にいいと思ったのかもしれませんが、カビの匂いは気になりました。晩御飯はバイキングでしたが、遅い時間にしたのがいけなかったのか、料理はほとんど冷めたもので、楽しみにしていたのにあまり食べられませんでした。串かつのフェアをやっていたのですが、それも冷めてて美味しくありませんでした。
伊藤園グループのホテルは一年に1、2回利用しており、大仁のホテルを利用した際はとても満足しました。しかし湯河原のホテルはとてもひどくショックでした。今後別の伊藤園のホテルを利用する事を躊躇してしまいます。僭越ながら、どうか見直して頂けてたらと存じます。
amasiz様
この度は伊東園ホテルズホテル四季彩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこのような貴重なご意見も下さり大変嬉しい限りでございます。
ご熟考いただいた結果、お書きくださった貴重なご意見は早急に改善致します。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たくと、当たり前の事ではございますが、再度教育し、ご満足いただけますよう努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
投稿日:2025/12/13
至るところに自販機がいっぱいです。 飲み物には、困りません。そして、なんとあのピーカンナッツが売店で売っていました。駅からの送迎、駐車場もたくさんあります。
散策にもよい立地です。
ツッチー様
この度はホテル四季彩へお越しいただきありがとうございます。
駅送迎は14時から40分ごとにございます。
人数様が多い場合もピストンにて皆様お迎えに上がりますのでご安心くださいませ。
目の前には川があり、少し歩けば湯河原の街並みも散策いただけます。
また機会がございましたら是非とも四季彩へお越しくださいませ。
投稿日:2025/12/12
こちらの、ホテルは、何回も利用しております。
今回は、休みが取れたので、当日予約でした。
大浴場は広くてマッタリできました。
夕食、朝食は、3部制でした。
夕食に関してはよかったのですが、朝食で、今回は、3番目でしたが、1部制と3部制の時間が重なって、更には2部制の、お客さんがいて、全部のお客さんが重なってる状態なので、バイキング会場が、ウルトラごった返し状態。
料理は品切れだらけで、補充が間に合ってない状態でした。
席も、なかなかない状態。
せめて、1部制と3部制のお客さんが、かぶらない時間設定にしてほしかったです。
まだ、2部制のお客さんと重なるならいいのですが…。
まっ、それでも温泉に入れて、マッタリできたので、よかったかと。
また
利用します。
どんとこい様
この度はご満足のいくサービスのご提供が出来ず大変申し訳ございません。
ご意見を頂いてからでは遅いのですが、今現在お食事の時間の見直しをさせて頂いております。
皆様にお食事のご提供、ホテルでおくつろぎ頂くためにも精一杯精進してまいります。
浴場に関しましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
無色透明の泉質にはなりますが、お客様から好評を頂いております。
より一層ご満足いただけますよう、引き続きサービス向上に努めさせていただきます。
投稿日:2025/12/10
87歳の足の悪い母と20代の娘との三世代の女旅。電車と送迎バスを使って、駅近くのみかん狩りをしてから宿へ。部屋からの眺めはいまいちてすが、広さは充分。大浴場へはちょっと迷いそうな通路を通りますが、湯量も豊富で露天風呂もあり、無味無臭の柔らかな湯河原温泉を満喫できました。食事は飲み放題付きで、種類も女旅にとっては充分な感じ。
久しぶりの女旅は、とても満足いくものでした。母が歩けるうちにまた泊まりに行きたいと思っています。
ぴっぴ様
また、お忙しいところこのような貴重な口コミをご投稿くださり大変嬉しく思います。
泉質はお客様から大変人気で、私どももうれしい限りでございます。
貸切風呂も当館にはございます。
沸かし湯とはなりますが、景色をご堪能いただけます。
機会がございましたら貸切という特別な空間をご家族様でお楽しみ下さい。
投稿日:2025/12/10
朝食の米がなくて、まってもこなかった。ただそれだけが残念。朝は米がなくなると想定できただろうにと思う。釜を最低でも二つ必要だとおもう。
湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】からの返信
また、お忙しいところこのような貴重な口コミをご投稿くださり、大変うれしく存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
以後このような事が起きないよう改善を行い、お客様にご満足いただけるようなサービスをご提供いたします。
当たり前の事ではありますが、食材を切らすことなく精進してまいります。
またお近く井お立ち寄りの際はホテル四季彩へお越しくださいませ。
投稿日:2025/12/8
家族で何度か利用しています。
お風呂が大きくて食事も好きなものを食べられ、子供も卓球やゲームコーナーで遊べて毎回楽しませてもらっており、安心して泊まれます。
駐車場は4箇所あって少し歩く場所もありますが、満車と言われたことはないので気を使わなくていいです。
夕食の海鮮フェアはどれも美味しかったです。レストランのスタッフさんも大勢いらっしゃり、困っていたらスッと助けてくださいました。
朝食は変化が見られないので、メニューの入れ替わりがあればいいのになーと思います。
大浴場はとても大きいので気兼ねなく入れていいですね。でも露天風呂は小さいので、運が悪いと混んでいて入りづらいです。
南館は、部屋の前の廊下がタバコ臭いな…といつも感じます。部屋が新しくきれいな分、少し残念に思います。
いつも混んでる印象でなかなか予約が取りづらいのですが、またおうかがいしたいと思います。
みっきゃ 様
また、お忙しいところこのような貴重な口コミをご投稿してくださり大変嬉しく存じます。
お食事に関しましてご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
海鮮フェアが今月までですので、違うフェアの時もお越し頂ければと思います。
季節により川の見え方も異なっておりますので、毎回違った景色をお楽しみいただけます。
お近くにお立ち寄りの際はぜひ四季彩へお越しください。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/10
投稿日:2025/12/4
2人には広過ぎる和室が2間でのびのびできました。ダイキンの新型空気清浄機があるのは助かった。変にあちこち手直しするより各部屋にこのような投資をしたあたりに守るものと進めるものを理解されていると感じました。
飲み放題付きバイキングでこの価格は楽しすぎます。
お年寄りが多いのであちこちでアクシデントがあったのもスタッフには気の毒でしたが普段見れない風景が面白かったですよ。
ユーワン様
この度は、数あるホテルよりホテル四季彩をご利用いただき誠に誠にありがとうございます。
2間でゆったりお寛ぎいただけたとの事、大変うれしく拝読させさせていただきました。
また、空気清浄機につきましても、好評いただきありがとうございます。
「飲み放題付きバイキングでこの価格は楽しすぎます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
投稿日:2025/12/4
古い宿だけど温泉の温度が適温で気持ちよく3回も入りました。食事は派手さは無いし、種類も少ないけど食べ過ぎなくて丁度いい感じ。朝食のパンが食パンと小さなパンの2種類しか無いのはあり得ない。種類を増やすべきだと思うけど2食付いてこの金額では妥当かな。お世話になりました。またの機会宜しくお願いします。
クミ様
この度は、数あるホテルよりホテル四季彩をご利用いただき誠にありがとうございます。
娘様とのご旅行で来館いだき嬉しく思います。
お食事につきまして、派手さはないものの食べ過ぎなくて丁度いい感じのご感想をいだき、安心いたしました。しかしながら、朝食の件につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご指摘をいただき誠にご意見ありがとうございます。
そのようなかでも、「2食付いてこの金額では妥当」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
投稿日:2025/12/3
湯河原駅までの送迎付きで飲み放題食べ放題に卓球やカラオケで遊んで10月の三連休でコスパ最高でした。今回でこちらは2回目ですがお部屋が広くていいですね。また機会がありましたら利用します。
はなちゃん
2回目のご来館をいただき大変うれしく思います。
お食事・カラオケ・卓球などの館内施設をお楽しみいただき「コスパ最高」とのお言葉を頂戴し、
大変うれしく拝読させていただきました。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
投稿日:2025/12/3
早朝、5時からお風呂に入れるが 暖房しかないので 暑くて窓を開けるとスズメバチが入ってきた。網戸もなく、フロントに電話をかけると電話も出なかった。スタッフはアルバイト だからと言われ 責任者と話をすることもできず、食事付きのプランだが そのまま帰るしかなかった。他の部屋を用意するわけでもなく ケガがないか心配されることもなかった。
kk 様
この度はホテル四季彩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
スズメバチに関しましては巣の駆除に力を入れており、同じような事が起きないよう対策中となります。
スタッフの対応に関しましては再度指摘し早急に改善して参ります。
網戸は館内を見直し、設置できますように致します。
重ねてにはなりますが、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
返信日:2025/12/7