湯河原温泉
14:00〜17:30の40分間隔で、湯河原駅から送迎を行っています。(予約不要)。
| 料理(夕食) | 3.7 |
投稿日:2026/4/7
部屋も食事も思ったより良かった
温泉では無いけど上階に在る貸切風呂も綺麗で景色も良くゆっくり出来た。
yoshi様
この度は、数あるホテルよりホテル四季彩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事についてご期待以上とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
さらに、屋上の貸切風呂につきましても、景色をお楽しみいただき、ゆったりとお風呂を楽しめたご様子なによりでございます。
これからも、快適に楽しいひと時をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
返信日:2026/4/10
投稿日:2026/4/7
館内の室温が中央管理との事で部屋は30度なのにエアコンが効かないホテルってぎグループホテルでも初めてで驚きました。
フロントに電話をしたら直ぐに扇風機を持って来て下さったのは有難かったですが、夕食でお酒飲んだり、この時期に42度に設定されている温泉入ったりしているので、節電だとしても花粉症で窓開けられないし、かなり厳しかったです。
夕食の天ぷらフェアも、初回の時間枠で行ったのに、アツアツでもサクサクでも無く、レンジでチンしたようなシナシナ状態が残念でした。茶そばも3回も見に行ったものの、追加される事がなく結局食べられませんでした。朝食のフライも同じくレンチンでした。お値段からしたら、贅沢は言えないですが、フロントスタッフの方達はとても頑張っているのに、勿体ないホテルでした。
kim様
この度は、数あるホテルよりホテル四季彩をご利用いただき誠にありがとうございました。
エアコンの暖房設定により、お部屋が暑くなり、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お食事にご満足いただけなかったとのこと、重ねて、心よりお詫び申し上げます。
今後の参考にさせていただければとおもいます
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
返信日:2026/4/10
投稿日:2026/4/5
何箇所か伊藤園ホテルを利用していますが、今回初めて湯河原の伊藤園を利用しました。
建物は古いですが、部屋、風呂は特に問題なかったです。
ただ2階の宴会場脇の共同トイレは壁床の剥がれがひどく使うのをためらいました。
あと製氷器が有料で、しかも氷を入れる器がないとこのとで、ビニール袋をもらったのですが使い古しの袋でガッカリしました。
けど、値段を考えれば妥当なのかなと思います。
湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】からの返信
この度は伊東園ホテルズホテル四季彩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような貴重な口コミのご投稿頂き嬉しく存じます。
2階共同トイレにてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
施設スタッフと確認を行い改修する箇所の計画を進めてまいります。
また、お越しいただけた際にはご安心してご利用いただけますよう改善に努めさせていただきます。
新しい袋にてお渡しはしているのですが、ごふかいなおもいをさせてしまい大変申し訳ありません。
アイスペールの数を増やし、お客様全員に渡せるようすぐさま改善してまいります。
重ねてにはなりますがこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様により良いサービスを提供できますよう精進してまいります。
返信日:2026/4/6
投稿日:2026/4/2
夕食時炊き込みご飯と豚肉のトン漬けが郷土料理で出ました
地酒も美味しかったです
卓球もたのしかったです
こた 様
この度ホテル四季彩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような貴重な口コミをご投稿くださり大変嬉しく存じます。
郷土料理にご満足いただけまして嬉しく思います。
ホテル四季彩では季節に合うよう料理を変えております。
四季を感じれるようなお食事をご提供できますよう引き続き精進してまいります。
またお近くにお立ち寄りの際はホテル四季彩にお越しくださいませ。
投稿日:2026/4/2
駅から遠い。事前の足の確保は重要。
チェックイン手続きはいつも待たされる。
部屋の天井が低く、圧迫感がある。 リフォームされたからか、きれいに見えるけど掃除は行き届いてない感じ。
風呂は混み混みではなかった。たまたまだと思う。中はある程度きれいだった。
ゆ様
チェクインの際お間待たせしてしまったこと、また、清掃が行き届いていない場所があった点につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご指摘は、真摯に受け止め、改善を努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
投稿日:2026/3/31
11人でお世話になりました。
とても楽しく過ごさせていただきました。
お風呂、とても良かったです。
ようこ様
皆様で楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お風呂もご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
これからも、皆様に快適に楽しいひと時お過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、ご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/30
川を一望できるお部屋でした。
川の流れを聴きながら過ごす時間はとても癒されました。お風呂は露天と大浴場がありました。
ホテル内は昔ながらのホテルという感じで、お部屋も年季が入ってるなという印象です。
夕食の飲み放題では6種類の日本酒があり、生ビールもあり、大満足です!
コスパが素晴らしいので、ぜひまた泊まりたいです。
ykk様
この度は、数あるホテルより、ホテル四季彩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、そして、千歳川の川の流れの音とともに、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
今後も、皆様に快適楽しいひと時をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
投稿日:2026/3/30
埼玉から下田までの約200Kmのロングドライブ。
流石に腰が痛くなると思い、湯河原で宿泊休憩。
価格も価格なので、ビジネスホテルに泊まるより、食事もついていい。
ホテルの外観や設備はちょっと古いが、価格に見合ってるかなぁー。
不もなく可もなく、及第点というところ。
気軽に泊まれる価格は魅力。
やす様
価格面についまして、ご評価いただき、また、お食事付きのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。気軽にご宿泊して頂ける点に魅力を感じていただけたとのことも、大変嬉しく思います。
今後も、皆様に快適に楽しいひと時お過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、ご機会がございましたら、お越しくださいませ。お待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/28
温泉旅行でお世話になりました。
三連休の為、当日は満室でした。15時のチェックイン開始と共に訪れましたが、受付の際に夕・朝食の時間を強制的に一番早い時間に指定されました。係の人が言うには満室の為、チェックイン順にコチラで早い順で指定させて頂いてますとのこと。正直17時の開始だと全然お腹が空いてなかったので、何とか後の開始にさせてもらえないか?とお願いしましたが、無理だとの事。
うーん、他の伊東園ホテルグループではそういう事が無かったので、こちらのホテル独自のルールなんでしょうかね。それならばどこかしらに説明が欲しかったたです。そうすればお腹の具合も調整して伺えましたのに。今回そこだけが不満でした。
大浴場やお部屋については広くて清潔感もあり、満足しております。
小宇宙 様
この度はホテル四季彩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の時間でご不便お掛けしてしまい申し訳ありません。
スタッフにはあくまでご提案で行う事を再度指導してまいります。
その他にはご満足いただけましたようでうれしく思います。
引き続きお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
投稿日:2026/3/26
飲み放題食べ放題お風呂入り放題・・・
一人旅にはとても贅沢なのに安かった。
貸し切り風呂付と書いてあったが、別料金だったのが残念。
fussy 様
この度は数ある宿泊施設の中からホテル四季彩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミを頂けまして大変嬉しく存じます。
ご満足いただけましたようでうれしく思います。
貸切風呂につきましては予約頂いた際のプラン分と重複のご説明となりますが、チェックインの際に追加で2,200円頂戴いたします。
開放的な景色に貸切という特別な空間をお楽しみいただける。おすすめ風呂となっております。
次回お越しの際はご利用頂ければと思います。
またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
投稿日:2026/3/24
桜の時期を間違ってしまいました。お風呂を楽しむ形になりました。お食事も想像していたより美味しくいただき、思ったよりも量もありました
部屋にあったお風呂は昔ながらのもので狭かったですが、また伺いたいと思います
どらこん 様
この度はホテル四季彩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またおいそがしいなかこのような貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
当館自慢の大浴場でおくつろぎ頂けましたこと嬉しく思います。
1200年以上の古湯でたくさんの方々をいやしてきた温泉となります。
またお身体をいやしにお越しください。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
投稿日:2026/3/22
新館の綺麗な部屋でびっくりしました。ご飯の時間が最後だったので朝はお腹空きました。1人だと仕方ないのかな?
まつこさん 様
この度は数ある宿泊施設の中からホテル四季彩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところこのような貴重な口コミをご投稿ください大変うれしくぞんじます。
お部屋にご満足いただけまして何よりでございます。
担当部署にも今回いただいた温かいお言葉を共有させて頂き、日々の業務の励みにさせて頂きます。
お食事に関しましてご不便お掛けしてしまい申し訳ありません。
ご到着順にお食事の時間を決めて頂いてる為、お席が満席になってしまい、最後のお時間をご案内させて頂いた形となります。
何卒ご理解いただけければと存じます。
またお近くにお立ち寄りの際は補綴四季彩にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお安置しております。
投稿日:2026/3/14
次女が中学卒業お祝いにここに来ました。イチゴ狩りを、やってからの泊まり。娘となんか仲良くなれて良かった。家族の絆が深まった。そんないい日でした。ありがとうございました。
やす様
この度は、数あるホテルより、ホテル四季彩にご来館いただき誠にありがとうございます。
大切なお祝いの日に当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆みんな様でお過ごしいただいたひとときが、絆をふかめる素敵な思い出となりましたこと、大変うれしく思います。
また、ご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。
本日は、ご卒業おめでとうございます。
返信日:2026/3/22
投稿日:2026/3/13
畳10畳の和室にしました。畳が新しくなっていました。静かなお部屋でした。食事もおいしかったです。金額考えたらお得です。お風呂もなかなかよかったです。又機会があれば行きたいです。
ふじちゃん様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテル四季彩にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。
今後もご満足いただけるホテルとなれますよう、今のサービスに満足せず、改善と発展に努めてまいります。
夕食バイキングでは時期によって異なる料理フェアを開催しております。
ぜひ、また季節を変えてお越しいただけると幸いに存じます。
返信日:2026/3/15
投稿日:2026/3/7
温泉がとてもいい。夕飯後にいくとどれだけのかたがお酒を楽しみにしてきているのがわかります(笑)私は呑めないので食後の温泉広々とゆっくり疲れるのが楽しみです。湯河原はけっこうあつめであるがここは長く入ってられていいです。夕飯もすきなメニューが実はあってその時は必ず来てます。今回も中華でエビチリが目的(☆∀☆)朝はシンプルにおかゆ。好きなものを食べて広々な温泉に入って仕事の疲れをとる。今回も2人で来たけど私はマイペース。1人だとなかなかとれないのか残念です(^_^;)
ゆみたん 様
いつもホテル四季彩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉、お食事ともにご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、お客様にご満足いただける料理フェアを実施していきたいと考えております。
ゆみたん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/8
投稿日:2026/3/3
湯河原温泉の湯質がとても好きなので
年に数回は四季彩さんに宿泊しています。
今回は娘夫婦と一緒に宿泊して、卓球、ゲーム、カラオケを楽しみました!
またよろしくお願いします!
のんちゃん 様
今回のご宿泊、お楽しみいただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるホテルとなれますよう、サービスの改善、発展に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
返信日:2026/3/8
投稿日:2026/3/3
貸切風呂が気持ち良かったです。フロアスタッフさんから鍵を借りるシステムで、1時間利用できました。
また、夕食、朝食ともクオリティが高く、この価格で提供できるのはスゴいと思いました。
夕食は、大きく切った豚肉がゴロっと入っているメニューが多く、満腹感がありました。
朝食はあっさり系ながらも、メニュー豊富でひとつひとつが凝っていました。
施設につきましては、昔ながらの宿といった感じです。
夢乃 様
この度はホテル四季彩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい所このような貴重な口コミをご投稿下さり大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉有難うございます。
担当部署スタッフにも共有し、ホテルスタッフ一同より業務に励んで参る所存でございます。
2月末までは中華フェアでしたが、4月末までは季節の天ぷらフェアを開催しております。
約7種類の天ぷらに加え薬味は4種類、茶そばもご用意ございます。
アレンジは無限大でお楽しみいただけます。
お客様により一層ご満足いただけます様精進して参ります。
投稿日:2026/3/2
お風呂は泉質が柔らかく、肌に染み込むような感じです。
食事はそんなに期待してはいませんでしたが、期待以上のものでした。値段的には充分満足できると思います。アルコール飲み放題も良かったです。
一旦気になったのは、空調がカビやタバコの匂いがしたので、そこは改善していただきたいところです
湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】からの返信
当館自慢の泉質をご堪能いただきまして嬉しく思います。
湯河原の泉質は肌がすべすべ、冷え性改善、身体が芯かあら温まると大変好評をいただいております。
お食事も天ぷらフェアを開催しておりまして、約7種類と薬味が4種類ございます。
お客様自身でアレンジを行えますので、種類は無限大にお召し上がりいただけます。
4月末まで開催しておりますので、また機会がございましたらホテル四季彩にご宿泊くださいませ。
従業員一同またのご宿泊をお待ちしております。
投稿日:2026/3/2
今回親子3世代旅行で初の四季彩に伺いました。2部屋で隣同士ではなかったのはここが初めて。残念でした。また親の部屋のお風呂にはGが出て大変ショックを受けてました。お食事は天ぷらフェア開催日だけあって海老もあってお刺身もあって満足でしたが、補充がなかなかされず舞茸の天ぷらだけ食べれませんでした。でも満足いく食事が取れたのは良かったです。食堂近くのトイレがなんか怖かった!そして卓球は予約制ではなく空いてればいつでもだったので、沢山楽しめて良かった!
一応宿のアンケートも書いたのでリベンジする機会があればぜひ行ってみたい。
貸切風呂は別料金かかりますが、お値段に見合う露天風呂でした。夜景を見ながらゆっくり癒されて良かったです!
ちい 様
また、この様な貴重な口コミをご投稿下さり大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋が10畳+6畳の二間タイプのお部屋となっております。
お部屋の数に限りがあり、今回が半額ウィーク期間中でしたので、お部屋の移動ができない状態でした。
ご不便おかけしてしまい申し訳ありません。
貸切風呂につきましてはご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
温泉ではないですが、貸切という特別な空間をお楽しみいただけます。
また、湯河原の街並みもご堪能いただけます。
お近くにお立ち寄りの際はぜひホテル四季彩にお越しください。
投稿日:2026/3/2
いつも伊東園ホテルを連泊でツインの部屋を利用しています。今回の部屋は広くてとても良かったのですが、部屋に洗面台が無く、トイレの手洗いの蛇口程度で、わざわざ大浴場まで行かねば成らなく残念でした。
国ちゃん 様
この度はホテル四季彩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿下さり大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋がツインのお部屋にお風呂が無いタイプとなっております。
洗面所が狭くご不便お掛けしまして申し訳ありません。
お部屋の構造上このような形となってしまっております。
ご理解賜ります様お願い申し上げます。
またお近くにお立ち寄りの際はホテル四季彩にお越し頂ければと思います。
今回以上のサービスを提供しご満足して頂けます様努めて参ります。
投稿日:2026/3/2
二度目の四季彩−久しぶりに伺いました。
チェックイン後部屋へ…
問題が起き直ぐにフロントへ連絡しました。係りの方がみえ直ぐに対応してくださり
一安心、ゆっくり、のんびり出来ました。係りの方本当に有り難うございました。また利用したいです。
チー 様
この度は数ある宿泊施設の中からホテル四季彩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中ご不便お掛けしてしまい申し訳ありません。
引き続きお客様により良いサービスを提供できます様精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。
投稿日:2026/2/28
露天風呂付き部屋に泊まりました。
何度泊まってもロケーション最高です。
今回もキャンセルが出たと思いますが、たまたまチェックしたら空いてたのでラッキーでした。
また行きます。
クマゴロウ 様
当館6階にあります貸切露天風呂をご利用いただきましてありがとうございます。
温泉ではございませんが、眺めが良く貸切という特別な空間をお楽しみいただけます。
お客様がご利用されたお部屋も川側の10畳+6畳の大きなお部屋となっており、ごゆるりとお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またお近くにお立ち寄りの際はホテル四季彩へお越しくださいませ。
従業員一同お待ちしております。
投稿日:2026/2/25
値段からすれば、十分な施設、食事、風呂、すべて平凡ながら満足できると思います。また、リピートしたいです。
ヨッシー 様
また、お忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきありがたく拝読させて頂きました。
またお越し頂けるような通いたくなるホテルを目指して参ります。
現状に満足せずより一層精進して参ります。
またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
投稿日:2026/2/23
なんと言っても安い!
なのに飲み放題って嬉しい。
コストを節約するための取り組みはみえる。
天ぷらにはエビがなくて磯辺揚げだけど、それもまた美味しい!
そしてフェアメニューのエビチリや酢豚などはめっちゃ美味しい!
力を入れるとこ、コストをかけないところのメリハリがお上手!だって、私たちは酔っているわけですし、ってことでとてもいいとこでした。
部屋は広いので、冬だと寒く、暖房器具も古めなので、ガンガンつけて寝るとめっちゃ乾燥するのと、消して寝るにはかけ布団が薄すぎるってのは唯一悩んだ。
せっかくツルツルになった肌もだいぶ暖房にやられた。雪の日だったからかも
たとたと 様
また、お忙しい所このような貴重な口コミをご投稿下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
この様な温かいお言葉を頂きまして、スタッフの励みとなります。
今以上にお客様に喜んでいただけます様精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2026/2/23
家族で利用。部屋でお湯を使おうとしたが、全然出てこず、しばらくすると洗面所では出たが、こんなに長く待つのは初めてで非常に残念。風呂場に関してはいくら待っても一滴もお湯が出なかった。温泉や料理は期待通りだっただけに残念。
猫ちゃん食堂 様
お部屋のお湯につきましてご不便お掛けしてしまい申し訳ありません。
お部屋につながってます配管が温まって初めて蛇口からお湯が出ます。
配管が温まるまでお湯が出てこない為お客様にはお時間を取らせてしまいました。
ご案内が足りなかった事重ねてお詫び申し上げます。
今回のような事が無いよう、改善に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。
四季彩 フロント
投稿日:2026/2/21
こちらのホテルは、それなりに利用しております。
バイキング会場の、テーブル席が前より、間隔が広くとられていて、歩く時は、スムーズでした。
時期的に、それなりに混んでました。
今回も、温泉に入って、満足しました。
こちらのホテルは、自宅から、それなりに近いので、
また利用します。
どんとこい様
この度は、数あるホテルよりホテル四季彩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
日頃より当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
バイキング会場では、テーブル間隔ついてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
また、温泉につきましても、ゆっくりお寛ぎ頂けましたこと嬉しい限りでございます。
今後も、皆様に、快適に楽しいひと時をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご機会ございましたら、ぜひ、またお越しくださいませ。
返信日:2026/2/22
投稿日:2026/2/21
地元のホテルなので最近何度か利用させていただいています。従業員の方がとても感じがよいです。
いつも夕食が楽しみですが限られた予算の中でいろいろメニューを工夫されているのがよいと思います。
またお世話になりたいと思います。
june15 様
この度はホテル四季彩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バイキング料理に関しては3月〜は天ぷらフェアを実施いたします。
約7種類をご提供します。
春の葉物などもございますので、季節を感じていただければと思います。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ湯河原の四季彩へお越しくださいませ。
返信日:2026/2/22
投稿日:2026/2/19
久しぶりに湯河原温泉にはいりたくなって利用させていただきました。お風呂は広くて快適にすごせました。お部屋も広くてのびのびと寛げました。
あね 様
この度は数あるホテル宿泊施設の中からホテル四季彩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中このような温かいお言葉を当置こう下さり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
大浴場は泉質が柔らかく、入浴後も温かさが続き、疲労回復効果が良いのが自慢となっております。
源泉ではありませんが、6階に貸切露天風呂がございます。
機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/20
投稿日:2026/2/16
特に特別なことはありません。食事は、まあ…ありきたりのバイキングですが、ビール、チューハイ、日本酒等飲み放題なのが嬉しいです。ビールをしこたま飲むのが楽しみで出かけているので、食事の質は特に求めていないので、普通のバイキングで満足です。
ここの良いところは温泉。大浴場はとても広くて、多少、人が多くても圧迫感が無いので気に入っています。
全体として割安だと思いますし、東京からのアクセスも良いです。
タカシ 様
このたびはホテル四季彩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、このような貴重な口コミをご投稿くださり大変嬉しく存じます。
バイキングをお楽しみいただき嬉しい限りです。
飲み放題付きが伊東園ホテルズの強みとなっております。
また機会がございましたらお越しくださいませ。
3月からは天ぷらフェアを開催しております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/20
投稿日:2026/2/15
2回目の宿泊です。今回も和洋室で、綺麗に清掃されていて、ゆっくり休む事が出来ました。ホテルは満室のようで、大浴場も人が多かったけど、温泉は気持ち良かった。食事の時間に食事処に行くと、人が多すぎて大行列になり、入れないので、ロビーで少し待ってから入りました。エビチリが美味しかったです。今回も安く泊まれたので、満足してます。次は混むシーズンは避けて、また来たいと思います。ありがとうございました。
kumi 様
またお忙しい所このような貴重な口コミをご投稿下さり大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
泉質はなめらかで無色透明ですが、体が芯から温まり疲労回復効果がございます。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひホテル四季彩にお越しください。
従業員一同お待ちしております。
返信日:2026/2/16