古くは万葉集にも登場する名湯・湯河原温泉。伊東園ホテルズ

湯河原温泉
JR湯河原駅から車で5分、または送迎バス(14:00〜17:30で40分ごと)

湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.6

リースさん

【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン

黒毛和牛フェアと温泉を満喫できました。

湯河原駅から送迎バスも出ていますが、天候がよかったので駅から歩きました。若干の登坂ですが、よい散歩になります。到着したのは13時半頃。受付は始まっており、入室は15時からとのことでしたが、少し前に鍵を渡してくれました。客室はきわめて清潔に保たれ、快適です。温泉は循環ですが、お湯がきれい、湯温もしっかり熱めで気持ちいい。脱衣所、洗い場とも清掃が行き届いています。
ロビー以外にも湯上りに寛げる広いフリースぺースがあり、新聞なども置かれています。夕食は今回、黒毛和牛フェアで、3種類の自家製ソースでいただけます。美味しかったです。カラオケ会場も実に広々。のびのび歌えました。スタッフさんらの対応にも好感がもてました。一人客にもやさしい伊東園。今回も癒しの時間をいただけて感謝です。

リース様
この度は、数あるホテルよりホテル四季彩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価を賜り大変恐縮です。
当館をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を糧にさらなるサービス向上へ目指して参ります。
また湯河原へお越しの際にはホテル四季彩をご利用いただけますと幸いです。
従業員一同、リース様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/6

たぁたんさん

“神奈川県産和牛のすき焼き”付き1泊2食バイキングプラン

基本的には満足です

2度目の利用でした。建物、設備の経年劣化は仕方ないですが、それを上回る企業努力何伺えます。食事も何度も同じ系列を利用してれば飽きてしまうところですが何品目かは様変わりしたりと飽きさせないようにしてて好感持てます。今回は別注料理ですき焼きを頼んだのですが、正直言ってもう少しお肉は欲しかったんですが、温玉付きで、温玉と混ぜて食べる感じが良かったです。唯一残念だったのが、これはホテル側に非はないのですが掛け湯せずに湯船に入る輩が入浴してたことですね。良識ない人はウチで大人しくしてて欲しいものです。それ以外はとても快適に過ごせました。

たぁたん様
この度は数あるホテルよりホテル四季彩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
2度目のご宿泊大変うれしく思っております。
お褒めの言葉に慢心せず
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して
スタッフ一同精進致します。
また、お近くに来られた際は是非ホテル四季彩へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル四季彩 萩原

返信日:2024/6/3

ゆうさん

3,4,5月限定!黒毛和牛ハンバーグフェア!【1泊2食バイキング】

温泉は良かった

料金は安かったんですが、建物や部屋は古くて迷路のようでした。
食事はいまいち種類が足りない感じでした。
温泉は良かったです。

ゆう様
建物について、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、チェックイン時の館内説明の改善、お部屋の畳や壁紙などのリノベーションに努めて参ります。
当ホテルの大浴場ではご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
これに懲りず、伊藤園ホテルズをご愛顧いただけますと幸いです。
この度は、ホテル四季彩をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのお待ちをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

ヌッシーさん

【県民応援ウィーク】神奈川県民限定!オトクな1泊2食バイキングプラン

箱根の帰り

箱根から15分ぐらいで行けて、静かな所でした。館内は迷路で大変でした。部屋は広くてよかったのですが景色一切無し、川側がよかったかな、バイキングは料金的にも伊藤園さんて感じ。また割引きがあれば行きたいと思います。

ヌッシー様
また貴重なお時間を頂戴し、口コミへお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
今後もさらなるサービス向上を目指し努めて参ります。
また湯河原へお越しの際には、ホテル四季彩をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/5/25

ふぁんめふぁさん

【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン

久し振りの温泉で気持ちの切り替えができました

ホテルでは、安心感や家庭的な雰囲気を感じるでことができました。
何かと暮らし難い昨今、散策と温泉でリフレッシュをして、また日常生活に戻れました。

ふぁんめふぁ様
ご宿泊にご満足いただけたようでしたら大変うれしく思います。

カズさん

“神奈川県産和牛のすき焼き”付き1泊2食バイキングプラン

ビジネスにはちょっと、どうしても団体や、家族連れ向け

お風呂は、それなりに良かったですが、食事はテーブルが近く、1人で食事するスペースがいまいち、団体向けでうるさくてゆっくり食べれませんでした。

湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】からの返信

夕食バイキングに関しまして、カズ様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
重ねてにはなりますが、カズ様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

izuhiさん

飲み放題は最高

湯河原温泉は源泉温度高くて良く温まるので好きです。
四季彩さんは今回で2回目ですが、今回は入る度に温度が違いぬるくて物足りないことが何度かありました。
高齢者客が凄く多くて、建物も古いけど、お掃除はちゃんとされている。壁や襖の汚れは気にしないようにして、
バイキング2食付き飲み放題でカラオケも楽しめてこの値段はコスパ良いです。
今回のメインのハンバーグ美味しかったです。

izuhi様
温泉温度については大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのお食事、施設などをご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
またフェアなども随変わりますので季節を変えてホテル四季彩をご利用いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/20

タッチャンさん

部屋の風呂

風呂付の部屋で予約しましたが。風呂が使えなっかた
料理も他の伊東園 ホテルとくらべるとちょっと質が落ちる

タッチャン様
このたびは、数あるホテルより当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし、お食事や設備等でご不快の念をお掛けいたしまして心よりお詫び申し上げます。
今後、施設面・サービス面において精進して参ります。
重ねてにはなりますがこの度は、タッチャン様のご期待に沿えず
大変申し訳ございませんでした。

ろみやんさん

安くて立地が良い

古いながらも広くて景色の良い部屋で大満足。コスパがよく夕朝食も普通に満足できた。駅からの送迎もあり便利だった。

ろみやん様
また、ありがたい評価を賜り恐縮です。
自然あふれる千歳川とそのせせらぎをご堪能いただけたようでしたら何よりです。
また、バイキングに関しましてもご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また湯河原へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

まあちゃんさん

とても良い温泉でした

伊東園グループ大好き夫婦です。
熱海と伊東がメインでお世話になっていますので、湯河原の四季彩さんは初めてでした。
今回は伊東の伊東園本館さん2泊後に湯河原へ。
レモンサワーとモツ煮が大好きなので、四季彩さんにモツ煮がなかったのがショックでした。
でも、代わりに味噌田楽があり大変美味しくいただきました。
ハンバーグフェアも良かったです。
慣れてないせいか、食堂内の動線が少し悪いように感じました。
失敗したのが、部屋選び。
3泊目で出来るだけコストを押さえたく、小窓の和室にしましたが、喫煙室だった為に匂いがかなり気になりました。
棟全体が煙草の匂いに包まれている感じで、それだけが残念でした。
次回は禁煙室にします。
温泉は広く泉質も良く、脱衣室も綺麗で最高でした。
またお世話になります。

まあちゃん様
お食事をご満足いただけたご様子を拝察でき大変うれしく思います。
しかしお部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では5/1から全室禁煙となっておりますが、この度の事を清掃スタッフへ共有し同じことが起こらぬようスタッフ一同努めてまいります。
これに懲りず、湯河原へお越しの際にはホテル四季彩をご利用いただけますと幸いです。
まあちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

寛ちゃんさん

連休にもリーズナブルに泊まれ孫たちも卓球やカラオケ、温泉に大満足

何時も箱根や熱海方面に旅行するときには気軽に泊まれ、従業員さんの親切な対応や温泉が楽しみで夫婦で利用させていただいておりましたが、今回ゴールデンウィークに、急に思いつき箱根の<抱っこしてZOO>へ行くことになり、孫たち含め7人で2部屋をお願いし泊めて頂きました。夕食も朝食も大勢の宿泊者がいるにも関わらず時間差などで静かにバイキングもでき、その上卓球やカラオケも楽しめて孫たちも大満足で、またこの方面で機会があれば泊まりたいと言っています。欲を言えばサウナがあればもっと良いのにと思いますが、リーズナブルに満足しています。余談ですが車での湯河原パークウェイの下り勾配はスリルがありますね。

寛ちゃん様

sasyaさん

【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン

夕食のバイキングがいまいちだった

GWに家族で2連泊しました。部屋は和室で広さは十分、大浴場は広くはなかったですが湯温はちょうどよし、朝食はバイキングで他ホテル並み、でしたが、夕食のバイキングがいまいちでした。
料理の種類が少なく、主軸となるメニューもなく、海鮮を期待していましたが、それもほんの少しといった感じで、逆に肉が充実しているか、というとそうでもなく、何かテーマ性の無い料理を一応並べてる感じで残念でした。
アルコール飲み放題も安いお酒を並べていて残念でした。
あと2晩ともまったく同じメニューでした。
夕食バイキングは星1つです。

sasya様
夕食バイキングに関しまして、sasya様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は調理スタッフへ共有いたしまして、お客様がより満足いただけるご夕食を目指しスタッフ一同努めて参ります。
重ねてにはなりますが、sasya様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

わかさん

のんびり過ごせました

ゴールデンウィークの中、お邪魔しました。お部屋は禁煙室でしたが、かつては喫煙室だったのか、扉を開けた時にタバコの匂いが気になりました。2日間お世話になりましたが、早朝、宿泊者が騒ぎ目が覚めました。一日目は若い集団なのか騒いでました。2日目は幼児がずーと泣いてました。しょうがないのですが、周りの事もと思いました。後は普通に過ごせました。

わか様
お部屋に関しまして、ご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは5月より分煙から全室禁煙とさせて頂いております。
今回、わか様から頂いたご意見を清掃スタッフに周知させ、さらに消臭に徹底していく所存でございます。
重ねてにはなりますが、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

はまさん

3世帯でのんびり旅行

GW急遽3世帯で旅行する事を決め、リーズナブルな値段で予約が取れた為こちらを利用しました。古い旅館で部屋もそれなりの古さはありましたが、清潔感あり不快ではありませんでした。受付などの対応も良く、バイキングでは飲み放題もあり、のんびり過ごすのにはとても良かったです。子供達は館内のゲームでも楽しみました。お風呂は至って普通の大浴場ですが、温度やシャワーなどに不満はありません。
伊東園ホテルさんはこのご時世でも安価に泊まれて有り難いです。

はま様
当ホテルをご満足いただけた様子をお見受けでき大変うれしく存じます。
またご家族でのご旅行の際には伊藤園ホテルズをご利用いただけますと幸いです。
ホテル四季彩へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しおりさん

家族旅行におすすめ

宿自体は年季入っている感じがしたけどお部屋自体は清潔感ある和室だった。卓球や囲碁、将棋、(カラオケ)が無料でし放題だったから空いている時に行くのがいい。

しおり様
ご宿泊にご満足いただけたようでしたら大変うれしく思います。

蝶々さん

この値段で朝・夕食べ放題の温泉なら充分です

値段が安かったので、あまり期待しないようにと思っていましたが、充分満足でした。
嬉しかったのは部屋から川が見えたことと、お風呂が良かったことです。食事もバイキングなので好きなものが好きなだけ食べれて良かったです。お酒が好きな人はアルコールの飲み放題は嬉しいんじゃないでしょうか。個人的にはワインが見つけられなくて残念でした。
また、チェックインの時に受付の方には大変お世話になりありがとうございました。
確かに建物は古かったですが、清掃はキチンとされていましたし、アメニティも充分にありました。
部屋も広く、部屋から川が見えて嬉しかったです。
ただ、部屋は広いのに、部屋のトイレは狭かったです。
館内は増築したのか、複雑で、チェックインの時にキチンと説明していただいたのですが、道に迷います。(あちこちに地図があるのですぐに気づきますが)部屋の場所によっては大浴場や食事どころまでかなり歩きそうです。
朝・夕はバイキングでチェックインの時に開始時間を決めます。決まった時間に食べたい方は早めにチェックインしたほうが良いようです。17時にチェックインしたら、バイキングの時間はもう一つしかなかったです。でも、バイキングを時間制にしているので、座れるまで待つということがないのは助かりました。自分的にはバイキングの料理は普通でした。
大浴場は夜も朝も入れます。シャワーの温度も量も問題なく、広かったです。アメニティも必要なものはほぼ揃ってました。ドライヤーも普通に使えましたし、水に紙コップもおいてありました。

蝶々様
また、貴重なお時間を頂戴し口コミをお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
当ホテルのサービスにご満喫頂けたようで大変うれしく思います。
お食事のお時間に関しまして、おっしゃる通りお付きの順で聞いている関係でご到着時間によっては希望のお時間が取れない場合がございます。
ご了承ください。
スタッフ一同、蝶々様のご利用をお待ち申し上げております。

たかさん

思ったより

口コミより悪くなかったです。金額を考えればまったく問題なし、作りは年期入ってますが、部屋もキレイだし、温泉良かったです。夕食は会場が少し狭いかと、まぁ金額なりです別に悪くないです。お客は高齢者が、多かったです。

たか様
当ホテルのお部屋や大浴場にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
バイキング会場のキャパに関しまして、ご不便をお掛けいたしました。
お客様がより快適にお食事が出来る様、試行錯誤して参ります。

かっちゃんさん

【朝食付き】気軽な温泉旅に最適!1泊朝食付きプラン

久しぶりの二人旅が。。。

久しぶりでの夫婦で出かけようとお世話になりました。
所用があり、夜は宿で食べることができない時間の到着かと思い朝食付きでの予約としました。
部屋は、思っていたよりも広く、朝食も想像以上に美味しかったです。
ただ、、、1つだけ、とても残念だったことがありました。
今回到着が遅いこともあり、ゆっくりしたくて部屋のお風呂を使用したのですが、お風呂の足場にあった、すのこの下が、恐らくルームクリーニングの際に清掃ができていなかったようで、お風呂に入っている時に、排水ができず、どんどんたまってきて、すのこが浮いた状態となり、その後、排水溝の汚れも浮いてきて、お風呂が逆効果となり、残念なことになってしまいました。
次回以降があるかわかりませんが、このような事にならないように、
すのこのような下が見えないものも、ちゃんと、使用する前に見ておこうと思います。。。

かっちゃん様
当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変うれしく思います。
しかし、お部屋の内風呂でご不快の念をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘は清掃スタッフへ共有し業務に努めて参ります。
この度はホテル四季彩へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/11

シンジジさん

おひとり様歓迎!一人を楽しむ温泉旅! 一泊二食付きバイキングプラン

ビジネスホテルの金額で2食付き

移動途中のビジネスホテルを探していたところ、同程度の金額で泊まれて
朝夕の2食付きのここを見つけた。食べ放題のバイキングで夕食にはアルコールも飲み放題。朝食付きのビジネスホテルに泊まって、夕食を近くで食べてビールも飲んだと考えると、大変お得だった。家族連れが多かったが、私のようなおじさん一人の方も一定数おり、同じようにビジネスホテルとして利用している方もいるようだ。私が泊った部屋は10畳と6畳の2部屋あり、1人で利用するに広すぎるほど。部屋風呂は故障中で使えなかったが、大浴場の温泉があるのでまったく問題なし。仕事の途中でちょっとした旅行気分が味わえた。目的地次第だが、今後も利用したい。

シンジジ様
この度は数あるホテルよりホテル四季彩をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価を賜り大変恐縮です。ありがとうございます。
シンジジ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

まりあさん

GW中の温泉旅

込み合うGWに手ごろな金額で2食のバイキング付き温泉旅館「四季彩」さんへ。設備は古くて、消臭剤があちこち置かれているホテルでした。
でも、こんな時期に割と空いてて、温泉三昧できるのは、とてもありがたかったです。バイキング会場では、たまたま隣になったご夫婦と話が盛り上がり、楽しい夕食となりました。私は肉系は全く食べないので、バイキングに期待はしていませんが、アルコールが飲み放題なのは高得点でした。
温泉は加温、加水、消毒されていますが、疲れも取れましたし、またこのグループホテルに行ってみたいと思いました。

まりあ様
また、高い評価を賜り大変恐縮です。ありがとうございます。
当ホテルをご家族でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、何よりです。
まりあ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

マリンさん

伊東園G初めての四季彩

娘の受験も終わりやっとのんびり出来る…
でも近場がイイと思い今回初めて湯河原四季彩を
利用させていただきました。
建物は古さを感じますが部屋の清掃はとても
行き届いていて快適に過ごせました。
窓から見える川 川の流れが心地よく耳に響き
のんびりと外を眺めることも出来ました。
夕朝食は品数が多くてあれもこれも食べたい!と思っていてもお腹いっぱいで、大満足。
一つ言わせて頂くとしたら 大浴場のパウダールームの床に髪の毛がたくさん落ちていたのでクイックルなど
置いてあったら嬉しかったです。
とても良い心と体の洗濯が、出来ました。
またお世話になりたいと思います。
スタッフさんもとても感じがよく
客としたらとても気持ちがいいですね。

マリン様
また、高い評価を賜り大変恐縮です。ありがとうございます。
今後も、お客様から頂いた評価を糧に、さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/5/8

けーすけさん

小さい子どもと旅行

部屋はキレイにされており、とても広かったです。
食事は夕食も朝食もバイキングで美味しかったです。
スタッフの対応も丁寧でした。
建物は清潔感がありましたが、かなり広く建物の中が分かり難かったです。また駐車場も分かり難かったです。
総合的に考えるとコスパは良いと思います。

けーすけ 様
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます。
館内や駐車場に関しまして、フロントスタッフへ共有しわかりやすく説明できますよう精進して参ります。

返信日:2024/4/30

やなさんさん

昔から変わり無し。

当日は、客少なく静かな泊まりでした。夕食時アルコールが有る所が嬉しいね。風呂も充実堪能でき、行くならば
平日がいいと思います。

やなさん様
ご夕食のアルコール飲み放題や大浴場をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
また、湯河原へお越しの際にはホテル四季彩をご利用いただけますと幸いです。

ぽちさん

真鶴産 地魚のお造り付き 1泊2食バイキングプラン

安定の伊東園クオリティ

たぶん、他の伊東園ホテルと変わらない感じが良いと思う。部屋は古いけど、清掃は行き届いていて良い。ただ館内は、どこもかしこも据えた臭いが漂っていました。アレルギー性の鼻炎などあると厳しいかもです。古い建物なので、階段はキツいです。
館内は広いので、移動はかなり歩きます。
ハード的には、バリアフリーは謳っていないので、脚に自信のない方にはオススメできないです、

ぽち 様
館内の匂いでご不快の思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
ロビーや廊下なども匂いが無くなるよう清掃スタッフとともに努めて参ります。

じょにーさん

家族で利用しました。

建物は古い気がしましたが、スタッフの皆さんの温かいおもてなし等満足でした。
夕飯、朝食共にビュッフェ形式でしたが、質、量共に満足でした。
更に、ジュース類、アルコールも飲み放題付きでこの価格は本当にお得だと思います。
お風呂も広く、シャワーの水圧も問題なく良かったです。
また家族で利用したいです。

じょにー様
また、口コミへ高い評価をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場やバイキングなどご満足いただけたご様子をお伺いでき大変うれしく思います。
ぜひ、ご家族で思い出作りに再度ご来館くださいませ。
スタッフ一同、ジョニー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

takehitoさん

贅沢な旅に!“金目鯛の煮付け”付きバイキングプラン

ゆったり過ごせました

安く泊まれる宿を探していたら四季彩さんにたどり着きました。
リクルートポイント4,500ポイントを使っての宿泊だったので、通常より4,500円分安く泊まれました。
建物も古いなりでしたが、食事も温泉も文句なしです。
部屋からの眺めは期待通りではありませんでしたが、のんびりするには良かったと思います。

takehito 様
お食事、温泉をご満喫頂けたようで何よりです。
眺望に関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
事前にお伝えいただけますと、ご希望に添えるよう手配しております。
機会がありましたら、何なりとお申し付けください。

えなさん

家族旅行におすすめ

料金が安いのにサービスがよく、家族でゆったり過ごせました!
時期的に蚊が多く、部屋にも入ってしまったことを伝えたら部屋まで殺虫剤も届けてくれてありがたかったです!

えな様
また、高い評価を賜り大変恐縮です。ありがとうございます。
えな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

よっしーさん

【無料入園券付き】湯河原梅林「梅の宴」 一泊二食バイキングプラン(夕食時飲み放題)

可もなく不可もなく

伊東園Gさん。あれこれ行きましたが価格はもちろんバイキング料理も満足です。喫煙部屋指定の為か眺望が無かったのが残念でした。平日利用でしたが、混み合うことも快適に過ごせました。湯河原は穴場かも…と思います。

よっしー様
この度は、数あるホテルよりホテル四季彩へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バイキングにご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく思っております。
眺望に関しまして、よっしー様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
今後もさらなるサービス向上を目指しスタッフ一同努めてまいります。
よっしー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

とみたんさん

昭和感があり、料理もお風呂も至れり尽くせりな宿

特に何も期待せずに予約したのですが、最近の新しい宿とは異なりお部屋は広々とし、夕食のバイキングはまさかのビールや日本酒も飲めるとの事!食事もお肉やお魚料理も豊富でした。行きは時間が間に合わなかったので駅から歩いて伺いましたが、帰りは送迎シャトルバスに間に合ったので利用させていただきました。お風呂は今回、温泉なのに部屋風呂しか利用しませんでしたが、別途料金は必要なものの貸切温泉風呂もあるようです。こちらはポイント消化のために随分お安く宿泊させていただきましたが、帰りには次回使える割引券までいただいてしまい恐縮しっぱなしでした。こちらのホテルさん、サービス精神たっぷりですが、細かい所の清掃や修繕が行き届いていないのは、宿泊されている方が年配の日本人ばかりで何となく、できるだけ安く良いものを沢山手に入れたいというお客さんに都合良く利用されてしまっている気がして気の毒でした。伊東園ホテルズさん、他にも国内にいくつもありますので、是非とも、富裕層の外国の方々やお若い方々にも利用してみていただきたいです。これが本当の日本のおもてなし文化です。

とみたん様
この度は、数あるホテルよりホテル四季彩へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます。
大浴場も好評をいただいている一つの施設になりますので是非、ご機会がございましたらご利用くださいませ。
清掃や修繕に関しまして、清掃スタッフへパブリックスペースやお部屋の隅まで最終確認するよう共有してまいります。

返信日:2024/4/16

すかたん8さん

リフレッシュするには最適

いつも、利用させてもらっています。横浜から、車で2時間ほどで到着するので、思い立ったらすぐ予約して、行くことが出来ます。
温泉も最高ですし、落ち着いてゆっくり観光出来ます。伊東園ホテルズグループは、全国どこでも及第点のおもてなしをしてくれると、思います。

すかたん8様
この度は、数あるホテルよりホテル四季彩へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また高い評価を賜り大変恐縮です。ありがとうございます。
湯河原温泉は、非常にとろみがあり体の芯まで温め、また湯冷めしにくいといわれております。
お楽しみいただけたようでしたら、何よりです。
今後もさらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
また季節を変えて、すかたん8様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15