宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  湯河原・真鶴 >  湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】 >

 >  普通の宿 - 湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】

湯河原温泉
JR湯河原駅から車で5分、または送迎バス(14:00〜17:30で40分ごと)

湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

isiさん

普通の宿

気がついた点はズワイガニ食べ放題で楽しみにしていましたけど、蟹の足の細さと身の少なさに物足りなさを感じました。
スタッフで気がついた点ですが、感じの良い方と悪い方がおりました。
お風呂は満足でき、コスパを考えて普通の宿です。

3.6

クチコミ2,018

湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】

湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

kitaさん

【じゃらん限定】【早割60】飲み放題付きバイキングプラン

のんびり温泉につかる目的なら

建屋自体は年季が入っていて、規模も大きくて迷路のような構造。
駐車場も何箇所か点在して、周りに飲食店等ほぼ無いと思う。
部屋は広いし、必要なものも揃っているので居心地は良い。
大浴場は、洗い場も多いし大混雑になることも少ないと思う。
食事時間だが、到着時間が16時過ぎチェックインで、夕食・
朝食共に、最後のグループしか選択肢が無いのは驚いた。
アルコール飲み放題目当てなら問題ないが、バイキング品目は
全て小さくカットされ、カニも手に取る気にならなかった。
正直に言うと、食事はあくまでおまけ程度に考えて、温泉を楽しむ
のであれば、全然問題無い宿。もし、食事に期待するのであれば、
もう少しグレードの高い宿を選んだほうが良いと思う。
あくまで、安さが売りの宿。

蝶子さん

今回も大満足

3時にチェックインしたのですが、食事時間(3部制)は最終しか選べず。大浴場も混んでいて、洗い場待ちが発生していました。何度か泊まっていますがこんなに人が多いのは初めて。紅葉時期だから、ですかね。
今回、リニューアルされて綺麗なファミリー用の広いお部屋でした。広すぎて1人では申し訳ないほど。禁煙ルームでタバコ臭はゼロ!窓から見える山の紅葉がきれいでした。
室内履きの4/5、先端が千切れていました。切れていると歩きにくいので危ないです。かろうじて1つだけ無事だったのはラッキー?
夕食は高級な料理はないけれど、十分美味しかったです。野菜料理や家庭料理が多いのがとても良いです。蟹もたくさん頂きました。美味しかったです。最終だったせいか、混雑せずに食べられました。
四季彩さんに伺う時は送迎バスを使わず、千歳川沿いにのんびり歩きます。佇んでいる鷺を見たり魚を探したり周囲の山を見たり。とても気持ちが良いのでおすすめです。

おかピーさん

【期間限定】紅ずわい蟹食べ放題プラン【1泊2食バイキング】

久しぶりの伊東園で初めての一人旅

今回は初めての一人旅で久しぶりに伊東園を利用しました。
家族旅行ではないので温泉・バイキング・立地そして飲み放題付き、安い所でと言うと伊東園ですね。理解しての利用です。今はどこの宿泊施設も高くなってますので温泉でバイキングでこのコスパは最高。
初めて利用する方は仕方ないが、何回か他の伊東園も含めて利用し悪い評価をしている方は何を求めているのか疑問です。
安くてバイキングで温泉でこのコスパは十分だと思いますが。文句を言うなら高くても他を利用すれば良いと思います。
安くてバイキングで温泉だから皆さん選んだのでしょう?
高くても良くない宿泊施設も多々ありますよ。

だから家族旅行の際は理解しながら選択有無を決めてます。本当にどこも高くなってますので十分。
口コミを見ているならその評価相当と理解しての利用で過度に求めない。

シュシュさん

タバコ臭の部屋

夫婦旅行で利用させていただきました。
私達は、タバコを吸わないので必ず禁煙の部屋を選択するのですが、タバコ臭がすごい部屋でした。灰皿も置いてありました。

部屋に入って直ぐに、フロントに電話をしてタバコ臭のしない部屋に交換をお願いをしました。最終的には、タバコ臭のしない部屋に交換していただきました。
伊藤園ホテルズは、低価格なのである程度のことは、覚悟して利用していますが、今回は、マイナスイメージが強烈に植え付けられてしまいました。

みおさん

【期間限定】紅ずわい蟹食べ放題プラン【1泊2食バイキング】

コスパ最強!!!

今回伊藤園ホテルズのホテルに初めて宿泊しました!
口コミが辛口だったので大丈夫かなーという思いで行ってみましがとっても満喫出来るホテルで大満足でした!!
部屋は若干古めで昔懐かしの黒電話が置いてあることにビックリしましたが部屋から見える川が綺麗で川の音も心地良くて良かったです◎
フロントスタッフ、料理会場のスタッフも親切でご飯も美味しくて温泉も気持ち良くて無料で卓球も出来きて満喫出来ました!!
年齢層は年配の方が多かったのですが、静かな雰囲気だったので夫婦でゆっくり出来て良かったです!
浴衣の種類も選べて◎
アイスの自販機、コーヒーの自販機が置いてある◎
温泉入ってゆっくりしたい人には本当にコスパも良くていいと思います!!!

かなさん

【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン

友達とか家族旅行には良い

フロントの方によっては、とても丁寧な方と、こちらが分からなくて困っているとイライラされる態度になる方がいました。
カラオケと卓球はどちらかしか選べませんでした。
朝食と夕食のバイキングがメニュー豊富で美味しかったです。夕食ではお酒が飲み放題なのも良かったです。朝食の時間は短く、慌ただしかったです。浴衣だと袖が引っかかりやすいので、洋服で行くことをお勧めします。
いい面と気になった面を合わせても、値段的に考えて良かったです。

とみたんさん

おひとり様歓迎!一人を楽しむ温泉旅! 一泊二食付きバイキングプラン

昭和感があり、料理もお風呂も至れり尽くせりな宿

特に何も期待せずに予約したのですが、最近の新しい宿とは異なりお部屋は広々とし、夕食のバイキングはまさかのビールや日本酒も飲めるとの事!食事もお肉やお魚料理も豊富でした。行きは時間が間に合わなかったので駅から歩いて伺いましたが、帰りは送迎シャトルバスに間に合ったので利用させていただきました。お風呂は今回、温泉なのに部屋風呂しか利用しませんでしたが、別途料金は必要なものの貸切温泉風呂もあるようです。こちらはポイント消化のために随分お安く宿泊させていただきましたが、帰りには次回使える割引券までいただいてしまい恐縮しっぱなしでした。こちらのホテルさん、サービス精神たっぷりですが、細かい所の清掃や修繕が行き届いていないのは、宿泊されている方が年配の日本人ばかりで何となく、できるだけ安く良いものを沢山手に入れたいというお客さんに都合良く利用されてしまっている気がして気の毒でした。伊東園ホテルズさん、他にも国内にいくつもありますので、是非とも、富裕層の外国の方々やお若い方々にも利用してみていただきたいです。これが本当の日本のおもてなし文化です。

タカシさん

3,4,5月限定!黒毛和牛ハンバーグフェア!【1泊2食バイキング】

何度も利用しています。

何度も利用しています。おもいたったらふらりと行ける距離感と、大きなお風呂(温泉)が目当てです。
食事はバイキングなのでそれなり、、、です。大きな期待はしていませんが、ビールが飲み放題になるのがプラスポイントです。
お部屋は可もなく否もないですが、夜虫が一匹出ました。まあ、虫くらいいるでしょう。目くじらたてるほどのことでもないと思います。
まあ、料金を考えると妥当ですね。
お風呂の広さは気に入っています。

ゆさん

【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン

流れ作業

チェックインの時から流れ作業でした。何か言っていましたが、全く聞く気になれませんてした。部屋はと言うよりホテル自体の変な臭いが気になりましたので、常備されていた消臭スプレーを壁から床にかけて2本使い切りましたが改善されなかったため我慢することにしました。大きさはベッドとユニットバスにゆとりがありましたが、浴槽の栓は閉まっており10aほど水が溜まったままでした。掃除していないので気づかなかったのでしょう。子供がシャワーを浴びたいと言ったので自分で洗わせてから使わせました。
食堂はどこからでも見える位置に大きな時計があり、食事の味よりもそちらの方が気になりました。そんな中、子供に何が一番美味しいかと聞いたところ硬い芯がついたままのパインアップルだと答えていました。この滞在で撮った写真は一枚でしたがよい思い出になりました。ありがとうございました。

クチコミ(2,018件)をもっとみる

湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】の宿泊プラン