宿・ホテル予約 >  福島県 >  相馬 >  南相馬・原町 >  旅館 美晴湯 >

旬の食材を使った料理自慢の宿 美晴湯(みはるゆ)

お車の場合:南相馬鹿島SAより約8分。

旅館 美晴湯のクチコミ・評価

やっちんさん

【じゃらんのお得な10日間】福島の地酒飲み放題プラン・酒八寸プラス

日本酒が凄い

仙台で寮生活している息子が南相馬で大会だったので見に行くついでに料理とお酒が美味しい宿に泊まりたい、と思い予約しました。。
当日小学生の団体利用だったので、団体様が和風居酒屋の方を利用されてたので利用できませんでしたが、その代わり食堂の方を一人で貸切状態でした。
日本酒を浴びるほど飲みたかったので酒八寸飲み放題コースにしましたが、これが凄かった・・・
食事はおつまみ程度かと思ったら、蟹に刺身にいくらに揚げ物にもうお酒に合う食べ物腹いっぱい、、希少な日本酒も惜しみなく薦めてくれるので久しぶりに生きてて良かった、、と思う一時でした。。
お部屋のテレビは地デジしか映りませんが、酔っぱらってテレビ見る暇も無かったし、漫画も読み放題なので必要なかったです!!
また今度お邪魔したい宿でした。。

旅館 美晴湯からの返信

やっちん様
この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
お子様の大会をご覧になり、子供成長や活躍を目の当たりにして感慨深いものがあったのではないでしょうか?
小学生の団体様が賑やかな時間もあり、ご迷惑がかかってしまったのでは?
と気にかけていましたが、まさかの高評価!
身に余るお言葉、大変嬉しく存じます。
お酒も新酒の季節をむかえ、まだまだ飲んで欲しいお酒が沢山あるので、
是非、またのお越しをお待ちしております。
もちろんですが、次回の料理も今回以上に満足して頂けるように、
気合い入れておつくりします。

返信日:2023/12/4

kaonyaoさん

【人気No.1】とっておきの和酒や旬の食材を使ったお料理でおもてなし。親方お任せスタンダードプラン

料理が美味しかった

料理がとても美味しかったです。お風呂は温泉ではありませんが、貸切で入ることができてゆっくりできました。

旅館 美晴湯からの返信

kaonyao様
この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
以前銭湯として営業していた為、温泉と誤解してしまったかもしれません。
申し訳ございませんでした。
温泉にはかないませんが、鉱石をいれることで人工的に
柔らかい肌触りを感じるとおっしゃる方もいます。
例外を除けば、ご家族やご友人などで貸し切りでご利用いただけます。
貸し切りのお風呂とお料理がお口に合ったご様子で大変嬉しく存じます。
旬の食材を用いて四季折々のお料理を提出しておりますので、
機会があればまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/4