宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 渥美半島・伊良湖 >

伊良湖ビューホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  渥美半島・伊良湖

★伊良湖岬の天然温泉★青い空と海に囲まれた絶景リゾートホテル

豊橋駅よりバスで伊良湖岬まで約100分。東名高速、浜松ICより約100分、豊川ICより約90分。無料送迎有。

伊良湖ビューホテルのクチコミ・評価

絶景風呂

緊急事態宣言前日に利用させてもらいました。少し早くチェックインさせていただけて良かったです。部屋も綺麗で良かったのですが小さな虫が飛んでたのが少し残念、露天風呂からの景色は絶景でした。内湯も広く種類もあり大満足です。食事は朝、夕とても美味しかった。レストランの従業員の方がとてもやる気があり接客気持ち良かったです。生ビールの値段が高めだったのがちょっとマイナス。また行きたいホテルです。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ブッフェ】大人気の石窯グリル!和洋中スイーツ、ライブクッキングで出来たて♪<一泊二食>

• 返信日:2021/06/08

リュウ様
この度は伊良湖ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋での虫については申し訳ございません。
ご気分を害してしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お食事とお風呂にご満足いただけましたようで何よりでございます。

結婚記念旅行

コロナ渦ですが、結婚記念で地元のホテルを
利用させてもらいました。
接客、部屋、風呂、料理全て満足です。
コロナが終息したらまた行きたいです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/04

たっちゃん様
ご結婚記念の思い出に当館をご利用いただきましたこと、篤くお礼を申し上げます。
ご満足いただける滞在となりましたようで何よりでございます。
ぜひまた新型コロナウイルスの脅威が収まりましたら、思い出を作りに当館へお越しいただければと存じます。

今年は初めての伊良湖ビューホテル

とにかく、コロナ感染対策の見本のようなバイキングスタイルに、感動しました。
全ての料理提供にスタッフの方が丁寧な対応していますので、安心して食事が、出来ました。
それから、デザートなども、一個ごとのカップ料理なので、清潔感が、あり、見た目も、とても美味しい料理で、
美味しくいただけました。
お部屋も、凄く眺めが良いお部屋でしたので、伊良湖岬を
ゆっくり堪能出来ました。
本当にありがとうございました。
また、次回も何卒よろしくお願いいたします。
友達にも、安心できるホテルだと、精一杯お勧めしたいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期予約40日前】旅行の計画はお早めに!40日前までの予約でとってもお得なブッフェプラン<一泊二食>

• 返信日:2021/05/30

恒ちゃん様
当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大防止に向けた対策をホテル一丸となって行わせて頂いております。
安心してお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
また、当ホテルは海抜110mの高台に建っていることから周辺の景色を一望していただけるようになっております。
記憶に残る光景となったのでしたら幸いでございます。
伊良湖ビューホテル フロント 芝崎

屋上や露天風呂からの伊良湖水道や恋路が浜の景色は最高でした。
残念なことは、付近の観光地が少ない事か。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ブッフェ】スーペリアツインルーム3〜4名様利用!リニューアル客室でリゾートステイ☆<一泊二食>

薫君様
この度は伊良湖ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
近隣の景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの近くではあまり観光地と呼べる場所は少なく、田原市の中心市街のほうが多く観光場所を擁しております。
ご参考頂ければ幸いでございます。
伊良湖ビューホテル フロント 芝崎

どんな旅行にもオススメです。

今回は鳥羽からフェリーで伊良湖というルートでホテルに宿泊しました、お天気も良くて 夕日が見える部屋を予約してましたので、素晴らしい景色を堪能できました。
夕食バイキングは少量ずつ いろんな料理を食べることができてとても美味しかったです、大満足です。
朝食バイキングは 席が自由なのでなかなか窓ぎわが空いていなかったのですが、たまたまどなたかの食後の後の席が見つかり 係りのスタッフにお願いしましたら、気持ちよく 片付けておきますので どうぞお料理をとおっしゃいました、ありがとうございました。
コロナ対策もきちんとされていると思います。
また、利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【最上階限定2室】プレミアムワイドビューツインで体験する癒しの絶景と和洋中グリルブッフェ <一泊二食>

るみちゃん様
当ホテルからの夕日側の景色をご堪能いただけたとのことで、大変うれしく存じます。
お食事にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは現在も新型コロナウイルスの感染拡大防止の為にホテル一丸となって取り組ませていただいております。
安心してお過ごしいただけたならば幸いでございます。

伊良湖ビューホテル

2歳の誕生日に利用。

お風呂からの眺めは最高でした。娘もお風呂で終始ニコニコでした。2歳の誕生日にいい思い出が出来ました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】大人気の石窯グリル! 和洋中鮨スイーツ、ライブクッキングで出来たて♪

ゆうき様
お子様の誕生日を当ホテルにてお過ごしいただけたこと、大変うれしく存じます。
そしてお子様も笑顔でお過ごしいただけたとのことで、よい思い出としていただけたのでしたら幸いでございます。

2012年以来

三重県在住なので、往復伊勢湾フェリーで行きました。
やはりロケーションが最高なので、多少建物は古くても満足です。私はサウナ、風呂を重視しますので、ビューホテルのサウナ、露天、炭酸泉には満足です。夕、朝も自ら皿に盛り付けなくても小皿提供なので今のコロナ禍、安心です。唯一の不満は部屋の広さに対してテレビが小さ過ぎます。せめて40インチ以上の壁掛けテレビを配置して貰いたい。5年に一回は行きたいので宜しく。

• 返信日:2021/05/12

milestones様
お風呂とお食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。
テレビの大きさについてご意見を頂きましてありがとうございます。
設備部門にも共有させていただき、今後の改善に努めさせていただきたく存じます。
伊良湖ビューホテル フロント 芝崎

どこからも絶景でした。

建物の古さは否めたいものの景色は最高でした。朝日は屋上から綺麗に見れました。夕陽は天候で見れなかったので見にいきたいと思います。部屋の壁紙の剥がれなどは修復してほしいですね。何度も温泉に入りたいのでタオルの替えがもう1枚あればいいと思いました。食事はいいと評判だったのににぎり寿司も無くなっていたし種類も多くない。値段からこんなものと思えばそうですが。ビュッフェもう少し内容を考えて欲しい。食事が良ければ友人とも来たいホテルです。コーヒーメーカーはカプチーノとコーヒー飲みましたが美味しくなく...コーヒーメーカー替えた方が良いと思います。

• 返信日:2021/05/12

トントン様
数々のご指摘を頂きましてありがとうございます。
お寄せいただきましたご意見は各担当部門にも伝えさせていただき、今後の改善に努めさせていただきたく存じます。

女子旅

チェックイン前に、灯台とか大アサリを食べて14時半にホテル到着。少し早かったのにお部屋へ。すぐに大浴場へ。気持ち良かったです。夕食も色々あり、満足。お部屋に戻ってからも大浴場に行き、卓球を借りて。楽しい女子旅でした。天気が雨だったので眺めはイマイチでしたが・・・また青空の綺麗な海。リベンジしに泊まりに行きます。朝も大浴場に行き、朝食。ホント楽しい2日間でした。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期予約21日前】旅行の計画はお早めに!21日前までの予約でとってもお得なブッフェプラン<一泊二食>

トリプル 朝・夕

• 返信日:2021/05/09

くるくる様
このたびは伊良湖ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのお友達とのご旅行で、悪天候のために景色をご覧いただけず、私どもも大変残念でございます。
お食事や卓球はお楽しみいただけたとのことでうれしく存じます。
またぜひ次の機会も当ホテルでご友人と楽しい思い出を作っていただければと存じます。

景色を楽しむホテル

立地(シチュエーション)が良い。食堂からの夕日、屋上からの朝日、大浴場露天風呂からの恋路が浜。景色を楽しむには最高の立地です。コロナ過のこの時期、対応も十分と思われます。なお、夕食の食堂からの夕日を楽しむには早めに行かないと窓側のテーブル取れません、でも、スタッフに空いたら移動のお願いをしておいたら快く対応いただけました(感謝感激)。あと初めての方にアドバイスするなら宿泊部屋は最上階にこだわる必要はないかと思います、どの部屋からも(恋路が浜方面を選んだ場合)景色は最高です。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【最上階】禁煙★プレミアムツインルームからの景色を楽しむ!ご夕食は和洋中グリルブッフェ<一泊二食>

• 返信日:2021/05/04

かっちゃん様
この度は伊良湖ビューホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルからの景色をお褒め頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは海抜110mの高台に位置することもあり、周囲の景色を一望して頂ける特別な立地を確保しております。
良い旅の思い出としていただけたのでしたら幸いでございます。
また昨今の新型コロナウイルスが猛威を振るう世の中でございますので、ホテルでも感染予防対策は実施させていただいております。

景色が最高

なかなか旅行にでるのも憚れる毎日で、今回は眼科に行くために大阪から名古屋に出てきて、広く雄大な景色が見たいと思い予約しました。
宿泊日は曇りで、夕日が見れなくて残念でしたが高台のホテルで窓からと大浴場からの景色は最高によかったです。
夕食時ラーメンコーナーの方に、「少しずつお客様が戻ってきてくださって、本当に私たちはありがたく思ってます。今日はお越しいただきありがとうございます!」と笑顔で言われ嬉しかったです。
今度はレンタサイクル借りて渥美半島をじっくり回ってみたいです

• 返信日:2021/04/25

アイ様
遠方よりはるばるお越しいただきましてありがとうございます。
来ていただいた甲斐のある御記憶となりましたのでしたら幸いでございます。
当ホテルではレンタサイクルやレンタカーのご用意がございますので、次回お越しの際にはぜひご活用いただければと存じます。

素敵なホテルでした★

こちらのホテルは伊良湖岬に日帰りで何度かホテルの展望台を利用させて頂いたことがあるのですが、その時の接客やホテルの雰囲気、ホテルから見える景色が素晴らしく1度宿泊してみたいとずっと思っていたのですが今回やっと実現しました♪
館内どこにいても1人1人が笑顔で挨拶してくれたり
、フロントや食事の時の接客も丁寧でとても気持ちよく過ごせます★
お部屋もとても広くベッドは広々清潔感もあります★
ホテルからの景色は本当に素晴らしくお風呂からの景色、レストランからの景色、部屋からの景色どこにいても絶景で日頃の疲れも一気に吹っ飛びます!
食事も夕食はフレンチ、朝はバイキング共においしく頂きました★
夕食に関しては苦手なものの対応ありがとうございました!接客もとても丁寧で一品一品のお料理も見た目も綺麗でとてもおいしく頂きました!パンのおかわりができるのも嬉しいです★
朝のバイキングも品数も豊富で食べたいものがありすぎて食べすぎました(笑)
唯一残念だったのは今回貸切風呂は外の方にしましたが普通に外にいる時は少し風強いなぐらいでしたがお風呂はあまりの暴風でゆっくり入れる感じではなかったので、もし貸切風呂を取られる際には少しでも風が強い日には様子を聞いた方がいいかもしれません。
貸切風呂は値段も少しお高めということもあるのでもしできたら風が強い時は風が強いかもしれないということも言ってもらえればよかったかもしれないというぐらいです。
屋根つきの方のお風呂だったらあまり風の影響もないのかな?
もちろんそれだけの立地にあるお風呂ですし、自然のことなのでしょうがないんですけどね★
でも総合してとても満足で素敵な滞在でした♪また機会があれば遊びに来たいと思います!ありがとうございました★

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【フレンチ】メインダイニングで美しさと独創性、そしておいしさを備えたlegumes仕立て <一泊二食>

• 返信日:2021/04/25

きょん様
気持ちよくお過ごしいただけたとの事で、大変うれしく存じます。
当ホテルはその名前に「ビュー」を関しております通り、その景色に大きな自信を持っております。
日頃の疲れを癒して頂き、素敵な思い出となりましたのでしたら幸いでございます。
お風呂につきましてはご助言をいただきありがとうございます。
当ホテルといたしましては、お客様が露天風呂を利用される際に危険だと大浴場のスタッフが確認した場合はフロントにも連絡が来るようになっており、貸切風呂をご利用のお客様にもその旨をお伝えさせていただく場合がございます。
しかしながらこの度のご利用の際には気遣いが足らず、申し訳ございません。
素敵な滞在と評していただき、ありがとうございます。

変わりなく良かった

2度目の利用です。
前回同様に接客も素晴らしく料理も美味しく大変満足です。
高台にあるので景色も最高です。
コロナ対策もしっかりしているので安心。
緊急事態宣言がどうなるか不明で貸切風呂付のコース予約ができなく貸切風呂を利用できなかったのは残念でした。貸切風呂からの景色もとても良いんです。
次回は貸切風呂付のコースを予約します。

• 返信日:2021/04/21

ヒロ様
再びの御贔屓を頂きまして大変うれしく存じます。
当館では現在でも新型コロナウイルスの感染拡大防止対策を行っております。
安心してお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
貸切風呂も変わりなく営業させて頂いておりますので、次回お越しの際にはぜひご利用いただければと存じます。

よい思い出になりました

コロナの影響であまり遠くへは行けませんが、結婚10周年の記念に口コミや知人からの評判のよいこちらのホテルを利用させていただきました。
宿泊当日はあいにくの雨風でしたが、翌朝はきれいに晴れて、評判の景観を楽しむ事ができました。子ども達もとても楽しめたようで、よい思い出になりました!
またプールやメロン狩りのできるシーズンにも再訪したいと思いました。
<良かった点>
・夕朝ともビュッフェ形式でしたが、アルコール消毒・ビニール手袋とマスク着用・料理は小皿盛り・席の間隔を空けるなど可能な限りの感染対策が取られていました。特に夕食のグリル肉の盛り合わせ、朝食のオムレツとクロワッサンが美味しかったです!
・部屋と露天風呂からの眺望は期待通りの絶景でした。
<残念だった点>
・洋風貸切風呂を予約していましたが宿泊日は雨風が強い日で、洋風風呂の方には屋根がないとの事で和風の貸切風呂に変更していただきました。チェックイン時に変更ができたからよかったけれど、屋根がない事を事前に分かっていたらそちらに予約をしていなかったかもしれません。
・部屋は古いながらもきちんと清掃されていましたが、クローゼットの扉の滑りが悪く開閉に苦労しました。
景色がいいのでバルコニーがあるとよかったのですが、なかったのも残念でした。(他のタイプのお部屋にはあるのでしょうか?)
・感染対策との事でゲームコーナーが全て利用不可になっていました。あいにくの天候で予定より早めにチェックインしたので子ども達を遊ばせたかったのですが残念でした。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【セットプラン】貸切露天風呂『リプルス』でゆったりプライベート空間♪和洋中出来たてブッフェ/一泊二食

• 返信日:2021/04/19

pommes様
お子様たちとともに結婚10周年のお祝いの場所に当館をお選びいただきましたこと、篤くお礼申し上げます。
伊良湖地方では夏はメロンの育成も盛んであるため、ぜひまたシーズンのころにはお試しいただきたく存じます。
当ホテルでは新型コロナウイルスの感染拡大防止対策をホテル一丸となって取り組ませていただいております。
安心してお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
ゲームコーナーにつきましても同様の理由から開放を見送らせていただいており、ご迷惑をおかけいたしますがなにとぞご理解を賜ります様お願い申し上げます。
眺望につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
バルコニー付きのお部屋はございませんが、屋上や一部屋外通路などから解放感とともに景色を味わっていただくことは可能になっております。
次回ご利用の際にはご活用いただければと存じます。
伊良湖ビューホテル フロント 芝崎

コロナ対策もしっかりしていて安心。

部屋からのロケーションが最高で、何度もお邪魔しています。今回はコロナ禍になって以来初めて行きましたが、まだ人が戻っていないようでした。温泉も空いていてゆっくりと入れました。食堂の片付けや、バイキング方式も変わっていて、安心して頂けました。従業員の皆さんも気もちよい接客で良かったです。

• 返信日:2021/04/18

にこちゃん様
大浴場を快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
また当館は現在も新型コロナウイルスへの感染拡大防止対策を行わせていただいております。

伊良湖ビューホテル

コロナ対策下でも、おもてなし◎でした!

1年半ぶり、2度目の宿泊です。ずっと好天だったのに予約の日に限って雨曇り90%予報。がっかりしていましたが、夕方の露天風呂も部屋からの眺めも、白い雲の上にいるようで、幻想的でした。珍しい経験ができました。
夜ブッフェは指定席だったので、油断してゆっくりでかけたら朝は自由席でした。せっかく晴れたのに、海がみえる窓際は満席でして…。食事の途中で、空いた窓際の席に移動をお願いしたところ、サービス係の方が嫌な顔ひとつせずに対応してくださり、大変嬉しく思いました。消毒が大変ですのに、ありがとうございました。食事は小皿に分けてありますが、できるだけ熱々を提供するよう工夫されており、本当に美味しいです! 家族四人でそれぞれイチオシメニューが違いました(どれも外れなく美味しいです)。大変ななか、以前と変わらぬ温かいおもてなしをありがとうございました。

• 返信日:2021/04/12

まき様
景色にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルはその高台と海のそばという立地もあり、他の場所ではご覧いただけないような景色を思い出にしていただけるようになっております。
良い旅の思い出としていただけたのでしたら幸いでございます。
お食事につきましてご家族様でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ぜひまた皆様ご一緒に当館で家族の記録を作っていただければ幸いでございます。

景色が良かった

海を見下ろせる景色がとても綺麗でした。温泉の湯も良かったです。ビュッフェのプランしかとれず不安でしたが、感染症対策はしっかりされていました。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/07

もも様
当ホテルはビューホテルの名前の通り、眺望につきましては他の追随を許さない独自性を持っていると自負しております。
ご満足いただけたのでしたら幸いでございます。
現在でも新型コロナウイルスの猛威は日本にとどまらず世界全体を襲っております。
その影響下にありながらも、お客様に少しでも安心してお泊りいただけるように感染対策に取り組ませて頂いております。
安心してお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
伊良湖ビューホテル フロント 芝崎

初めて2人で旅行♪

初めての旅行で利用させて頂きました。
丁寧に説明頂き家族風呂も利用させて頂きました。
お風呂も露天風呂でこじんまりとしていて落ち着いて入ることが出来ました。
食事もビュッフェ形式でスタッフさんやシェフの方など、笑顔で接して頂きとても気持ちよく食事が出来ました。
また来たいと思えるホテルです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/07

ハレ様
貸切風呂をご利用頂けたとのこと、また落ち着いてご利用頂けたとの事で大変うれしく存じます。
また、お食事もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
伊良湖ビューホテル フロント 芝崎

• MIKIさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/31

のんびりできました

県内でありながら、初めての宿泊でした。
みなさんが言われるように、景色にお風呂最高でした。
またバイキングは、ほとんど小皿に取り分けてあり取りやすく食べやすく、コロナ対策もばっちりで安心でした。
味はどの料理も美味しく、たくさんいただきました。
コロナ禍での宿泊でしたが、スタッフの方の接客もすばらしく、リフレッシュさせていただきました。
色々と大変な時期だと思いますが、がんばって下さい。
また是非泊りに行きたいです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝・夕

MIKI様
当ホテルは周囲の山々より高い位置に建っており、屋上からではほぼ360度周りを見渡して頂けるようになっております。
日常からは離れた思い出深い光景となれたのでしたら幸いでございます。
また、当ホテルは現在も新型コロナウイルス感染拡大防止の為にホテル一丸となって取り組ませていただいております。
お手数をお掛けする場面もあったかと存じますが、安心してお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
是非また次も伊良湖へお越しの際には、当ホテルもご利用いただければと存じます。
伊良湖ビュ−ホテル フロント 芝崎

お風呂の貸切風呂が良かった

ありがとうございました。朝食、夕食のプランを利用しました。凄く美味しかったでした。また了解したいです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

ニッシー様
貸切風呂をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
またご利用いただける日をお待ちしております。

伊良湖ビューホテル

ロケーション、温泉、最後です。

二度目の利用です。ロケーションが良く、自分の中では風呂は国内ホテルの中で一番です。コロナ禍の中、食事会場では係の方は都度テーブル・イスを消毒ありがとうございます。風呂場でも係の方が夜遅くまで手入れして感動です。
部屋の空調は風量調整はできるのですが、温泉調整ができないのは残念。
スタッフの方は全て親切で、また利用したいです。

小林様
当ホテルでは現在もコロナウイルス感染対策の為、ホテル一丸で取り組ませていただいております。
安心してお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
またのご利用もお考えいただけましてありがとうございます。
四季折々で違った山や海の景色をご覧いただけるのが当館の強みですので、また是非別の季節にもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

変わらずの高評価

久しぶりに利用させて頂きました。
以前も料理と景色の良さに感動した記憶がありました。
今回も期待通り、期待以上に料理も景色もすばらしかった。
小さい子供2人連れての利用でしたが接客も丁寧で親切で心地良かったです。
景色はサンセットもサンライズもどちらも堪能できます
小さな子供らは展望台の大パノラマにテンションMAXでした。
ぜひまた利用させて頂きたいです。

ヒデ様
お食事と景色にご満足いただけましたようで何よりでございます。
ヒデ様はもちろんのこと、お子様にとっても満足していただけるような滞在となりましたようで何よりでございます。
当ホテルは海抜110mに位置する関係もあり、周囲の景色を一望していただけるようになっております。
他の場所においてはなかなか体験していただける機会も少ないかと存じますので、お子様の印象に残ることができたのであれば大変うれしく存じます。
四季に応じて景色も様変わりいたしますので、また別の季節にもぜひお越しいただきたく存じます。
伊良湖ビューホテル フロント 芝崎

景色、おもてなし最高です、お勧めです

景色が良く、日没も日の出も見ることが出来ました、感激でした。
夕食はフレンチのコースを選択しましたが、最高の味でした。
また、今回は豊橋からホテルのシャトルで迎えに来ていただきましたが、親切に
対応してもらえました。
翌日は伊勢に向かう為、ホテルからフェリー乗り場まで送っていただき、感謝しています。

TED様
日の入りと日の出の両方をご覧いただけたとのことで、その幸運を羨ましく感じるところでございます。
お食事と送迎のサービスにご満足いただけましたようでうれしく存じます。
当ホテルは豊橋駅からの送迎と、フェリーターミナルへの送迎の2つをご来館の際の手段として提示させていただいております。
次回のご利用の際にもご活用いただければと存じます。
またのご利用意をお待ちしております。

ゴルフの後でのんびりと

伊良湖でゴルフの後は、ビューホテルに泊まってのんびりというのがお気に入りです。7階の部屋を取って、景色をながめ、のんびりするのが最高です。海に面したお風呂からの景色も最高で、夕食もコロナ対策ばっちりです。
前回に続いて、今回も夕日の美しさに感動。朝日もばっちり見ることができ、うれしさ倍増です。
次回は、初夏のゴルフと宿泊を予定しています。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【3月★タイムセール】ご夕食は17:30〜直近がお値打ち!!ご予約は3/7まで<一泊二食付>

ぽっこちゃん様
いつも伊良湖ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは近場にゴルフ場があることも重なり、そちらと合わせてご利用いただくお客様も多くおられます。
快適な休暇をお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
また夕日と朝日をどちらもご覧いただけたとのことで、その幸運はとても素晴らしいものと考えるとともに、とても清々しい旅立ちをしていただけたのではないかと存じます。
私事ながら大変羨ましく感じるところでございます。
次回のご利用もお考えいただき、誠にありがとうございます。
初夏の訪れのころに、またぽっこちゃん様にお越しいただけることを楽しみにしております。

景色が素敵お風呂最高

毎年両親の誕生日に旅行に行くようになり、7年で13回目。母親の歩行状態が悪く、もう遠くへ行けない。最後の旅行と、近くの伊良湖ビューホテルに決めました。部屋から眺めもよく、お風呂からも時を忘れるほどの解放感。良かった。皆さんの笑顔も良かった。又休息に行きたいです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

かずちん様
眺めと大浴場のご利用におきまして、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お母様との大切な思い出の場所の一つに、当ホテルが数えていただけたのでしたら大変うれしく存じます。
ぜひまたご家族様と当ホテルへ休息にお越しいただければと存じます。

伊良湖ビューホテル

• MOTOさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/09

景色最高

お風呂、部屋、レストランからの景色が最高でした。
お風呂も何種類かあり、丘の上から海が見渡せて開放感があって
のんびり浸かることが出来ました。
朝食は窓際が空いており、景色も最高で御飯も美味しくいただきました。

• 返信日:2021/03/17

MOTO様
当ホテルの大浴場では複数の種類の浴槽をご用意しており、非日常を感じていただけるようにその立地とも合わせて作られております。
お食事とも合わせましてリラックスしていただけるお時間となったのでしたら幸いでございます。
伊良湖ビューホテル フロント 芝崎

6人1部屋で泊まれた!

卒業旅行のために利用しました。
県内で6人1部屋で泊まれるところを探していたところ、伊良湖ビューホテルを見つけ予約しました!
最上階で景色も良く、部屋も綺麗でゆったり過ごすことができました!日の入りの時間帯はとっても綺麗でした。
夜ご飯は、17:30~19:00の時間帯でビュッフェだったのですが、種類もたくさんありギリギリまで食べられて満足です!
朝ごはんも和洋共にあり、お魚も美味しかったです!
お風呂は夜は8時過ぎに入りに行ったのですが、他のお客さんはほとんどおらず、ゆったり入ることができました!
露天風呂からの景色も見たくて朝も入りに行きました!朝の方が人数は多かったです。
いちご狩りも付いているプランで、マルカ農園さんのいちごはとっても美味しかったです!
チェックインからチェックアウトギリギリまで、ホテルでゆっくり過ごすことができてよかったです!

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【セットプラン】ご夕食は大人気!石窯グリル和洋中ブッフェ!渥美のあま〜いいちご狩り付♪<一泊二食>

• 返信日:2021/03/17

ピーナッツクリーム様
卒業旅行という大切な思い出の場所に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お泊り頂いたプレミアムモダンジャパニーズルームは当館の保有するお部屋の中でも、7階にしかない特別なお部屋となっております。
最大で6人までお泊り頂けるようになっており、また景色も最上階故に遠くまで見渡していただけることから、今回のご旅行には最適なお部屋となったのではないかと推察する次第でございます。
快適にお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。
お食事やお風呂にもご満足いただける内容となりましたようで何よりでございます。
ぜひまた次の思い出の旅にも当館をご利用いただければ、大変うれしく存じます。
伊良湖ビューホテル フロント 芝崎

• ももちゃんさん (女性 / 70代)
  • 投稿日:2021/03/02

のんびりできました。

伊良湖は日帰りで遊びに行く事はあっても、泊まるのは初めてでした。高台にあるので、部屋からの眺めは最高です。もちろん大浴場からも太平洋が一望できます。食事は今回はバイキングのコースでしたが、全て小皿に取り分けて下さるので、多くの種類をいただきました。そして、とても美味しかったです。また行きたいと思います。

• 返信日:2021/03/05

ももちゃん様
当ホテルは海抜110メートルの高台に位置し、海の近くでもあることからほぼ360度で景色をご覧いただける立地となっております。
大浴場やレストランから太平洋をしっかりとご覧いただけますので、お食事と合わせてよい癒しの時間としていただけたのでしたら幸いでございます。

お風呂からの景色最高

お風呂炭酸泉やジャグジーがあり、露天風呂から見る景色最高でした。時間を忘れさせてくれ、癒されました。是非また泊まりに行きたいです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/19

かずちん様
大浴場にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場は岐阜県からの運び湯と伊良湖岬の先端部という2つの見所をもって、お客様にリフレッシュしていただけるひと時をご提供いたしております。
日常から離れた、他には代えがたいお時間としてお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。

大満足でした\(^-^)/

親友のママ友と2人旅でした。
ホテルマンが車までお迎えに来てくれるし話が面白くて丁寧な対応していただきました。
アロマエステでは、おしゃべり好きなおばちゃんでしたが疲れが取れ、癒しの時間になりました。
お風呂は特に露天風呂がスゲー!!!
露天風呂と海が繋がってるみたい。
景色も良くてサイコー!!!
お天気が悪かったけど、夕日綺麗に観れるんだと思う。朝も入浴したけど、海がキラキラしてて最高な気分になりました。大好きな炭酸湯もあって、のんびり、ゆっくり浸かることができました。
朝夕の食事サイコー!
天ぷら揚げたてを食べられるし、適量を小鉢に盛ってくれてるので食べやすかったし美味しかったです。
ただ、ラーメンは器の割に麺が多すぎたことと空いた器をどんどん下げていくので落ち着かなかったのが残念でした。
朝食も夕飯同様、小鉢盛りで、おばんざいのようだったし、一器が適量だし美味しくてたくさん食べちゃいました(笑)
ただ、アサリの味噌汁はアサリの出汁が全然しなくて残念だった。赤だしがよかった。
コロナでお土産屋以外は閉まってて残念でしたカラオケしたかった〜(涙)
部屋から望む景色がもーサイコー!
海が目の前なんで、カーテン全開にして海を見ながらビール飲んで
星空見ながらビール飲んで
窓を開けて海の音を聴きながらビール飲んで
寝起きすぐに部屋から日の出が見られるってーのがスゲー!
思わず朝日拝んじゃいました。
なんかかんかありましたが大満足でした!
のんびりとした時間を過ごせました
友達も大満足で「また来ようね」と。
次は家族と来れたらいいなぁと思いました。
色々とありがとうございました!

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ブッフェ】大人気の石窯グリル!和洋中鮨スイーツ、ライブクッキングで出来たて♪<一泊二食>

• 返信日:2021/02/18

子宝☆ママ様
お風呂にお食事と快適にお過ごしいただけましたようで何よりと存じます。
またお食事につきましていただいたご意見は調理スタッフへと伝えさせていただき、今後の改善に役立たせていただきたく存じます。
カラオケをご利用いただけず、申し訳ございません。
現在新型コロナウイルスの感染拡大防止のためにホテルの一部施設を休業、もしくは営業縮小という対応を取らせて頂いております。
ご迷惑をおかけいたしますが、お客様に少しでも安心してお過ごしただくため、ご協力をお願い致します。
お部屋は当ホテルは全室オーシャンビューを謳わせて頂いており、朝日側と夕日側で異なる景色を楽しんでいただけるようになっております。
次回はぜひご家族様とも当ホテルからの景色をお楽しみいただければ幸いでございます。