| 料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2025/12/16
今回が3回目の利用になります。良い点は、何と言ってもまず立地の良さからくる部屋からの景観だと思います。部屋の窓が大きなスクリーンのようで伊良湖岬から伊勢湾越しの対岸が見える、こんなホテルはなかなか無いと思います。館内は綺麗にリフォームされており、レストランやお風呂も快適です。朝夕の食事も良いと思います。また、利用させて頂きます。
投稿日:2025/12/16
到着の日はあいにくの雨で3時のチェックインに行くと既にフロントは長蛇の列で、番号札を渡される程、賑わっていました。
口コミで足場があることを覚悟していましたが、スーペリアトリプルのお部屋からは足場もなく、伊良湖岬が良く見える部屋で、ありがとうございました。
翌朝は晴れたので、屋上の展望台からも絶景を楽しむことが出来ました。
早めの夕飯も90分、充分美味しくいただき、温泉にもゆっくり入り、疲れが癒されました。
翌日の伊良湖岬からも高台のホテルが見えて、家族からも好評で、良かったです。
パロラマプレミアファミリールームを予約しました
孫達はハンモックや二段ベッドに大喜びでした
お風呂のリセのシャワーヘッドやドライヤーは使い勝手も良く髪の毛の乾きも早くて良かったです
大浴場は展望も良く素晴らしい眺めでの入浴は最高でした
強いて言えば炭酸風呂にも入りたいので
翌日の男女入れ替えをしてほしいです
夕食は美味しく頂けましたが、お刺身がないのは寂しかった
夕食、朝食共にフルーツの種類が少なかった
エレベーターが4基あるので待ち時間が少なくて良かった
孫達がまたこお部屋に泊まりたいと言う程楽しめた様です
また孫と一緒に夏に利用したいと思います
投稿日:2025/12/14
頭痛がする中、15時から3時間の運転は正直きつかったのですが、18時過ぎにホテルに着いた時は、奇跡的に第1駐車場が1台空いていたので、非常に助かりました。
プレミアムラージツインの部屋は、工事の足場もなくて、狭くも広くもなく、ライトがお洒落で洗面台が独立している所が便利でした。洗面台にもDHCのボトルのメイク落とし、洗顔ミルク、化粧水、乳液が全て揃っていて女子には本当に嬉しいです。
頭痛薬を飲んだのですぐ回復し、今回は夕食をなしにしたので、ゆっくりと素敵な部屋で休む事が出来ました。夜は2回伊良湖温泉を楽しみました。12月の季節風呂はみかんでしたが、色がオレンジではないのが残念!(笑)。でも本当に肌がすべすべになり感動します。翌朝も5時からみかん風呂に入りました。朝5時から入れる宿は意外に少ないので嬉しいです。
朝食受付の外国人の従業員さんが、いつも笑顔で挨拶してくれるので息子が喜びます。神島が目の前の絶景をみながらの朝食は最高としか言いようがありませんね。美味しい朝ごはんにパワーを貰って、その日は長坂養蜂場、nicoe、浜名湖パルパル、フラワーパークのイルミネーションと1日遊び倒しました。パルパルに1番近い知久屋には、山羊ちゃん達が3匹いてめちゃくちゃ可愛かったです!浜名湖パルパルでは今静岡県民だと入園無料キャンペーンをやっていて、66周年記念1000円ガチャで1日フリーパス券が出ました!
お世話になりました。また来年も宜しくお願い致します!(*^_^*)
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
この度は、伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ビュッフェ形式の朝食やオーシャンビューの風景、大浴場など、伊良湖でのひとときをゆっくりご堪能いただけましたようで大変光栄でございます。
体調がすぐに回復されたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
伊良湖オーシャンリゾートを出発されてからも、お子様とご一緒に楽しい一日を過ごされたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
今後も、みなさまにより一層快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
E&T様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
投稿日:2025/12/14
印象としては、ご飯が美味しい事、岬の高台にあるホテルなので、何処からでもビュービューでした。
ただ、私達の部屋は、外壁の足場がかかっていました。仕方ないですが、知ったのは、チェックイン時でした。
事前に一言あれば、良かったかなぁと思いました。
ホテルマンの方々は、ほとんど異国の方達でしたが、
笑顔が素敵で接客も100点です。素晴らしい
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
ビュッフェ形式のレストランのお食事など、伊良湖でのひとときをゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変うれしく存じます。
しかしながら一方で、外壁補修工事のために一部景観を損ねてしまい、お心苦しい限りでございます。
また、予約サイト様にて工事のご案内を掲載しておりましたが、peko様へのご案内が行き届いておりませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
工事は12/26迄を予定しております。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、いま一度オペレーション等の再確認をしっかり行い、今後みなさまにご満足いただけるリゾートホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
peko様にまたお目にかかれる機会を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。
投稿日:2025/12/12
夫婦で久し振りに、伊良湖にいきました。まず、風呂に入り浴槽も数多く、サウナ、露天風呂に大満足。夕食も、バイキングですが品数も多く、魚介類も新鮮で、中華料理、洋食、デザートも豊富でさいこうでした。また、よせていただきたいです。
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
この度は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのオーシャンビューの大浴場やビュッフェスタイルのお食事など、伊良湖でのひとときをゆっくりお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
これからも、みなさまにご満足いただける空間づくりを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
ハシ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/12/12
伊良湖のフェリー乗り場も近く、お伊勢参りを10年以上続けておりますが、ここの露天風呂からの景色や食事は、本当に素晴らしいです。
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
露天風呂からのオーシャンビューの風景やビュッフェスタイルのお食事など、伊良湖でのひとときをゆっくりご堪能いただけましたようで大変うれしく思います。
今後も、みなさまにより一層快適なリゾートステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ペコさん様にまたお目にかかれる機会を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ感想をお寄せいただきありがとうございました。
投稿日:2025/12/12
部屋からの景色が最高 露天風呂からの眺望もすばらしく温泉の種類も沢山有りゆったり サウナものんびりと楽しみました。
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
当ホテル客室や露天風呂からのオーシャンビューの風景やサウナなど、伊良湖でのひとときをゆっくりご堪能いただけましたようで大変うれしく思います。
これからも、皆様にご満足いただけるリゾートホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
信ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しいところ感想をお寄せいただきありがとうございました。
投稿日:2025/12/11
お風呂の位置がとても分かりにくかったです。
エレベーターを降りて目のつくところに浴場の案内があると良いと思います。
通路はアミューズメントの部屋が続いており突き当たりのところにカウンターがあり、お風呂がその奥にあるとは分からずエレベーターまで引き返して壁に貼ってある小さな案内板に気付きまたそちらに行きました。
お風呂は良かったです。夫は岩盤浴があるはずと喜んでいましたが夫の認識不足で岩盤浴は女性の方のみでした。
バイキングの朝食も良かったです。またお世話になると思います。
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
オーシャンビューの大浴場やビュッフェスタイルのお食事など、伊良湖でのひとときをゆっくりご満喫いただけましたようで大変うれしく思います。
しかしながら一方で、館内の案内環境につきましては、ご不便をおかけしましたようで申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を参考に、いま一度案内設備を見直し、みなさまにわかりやすく丁寧なご案内を心掛けて、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
taka様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/9
以前の口コミにもありましたが、足場が組んであり景色が残念でした
料理も海側のわりに海鮮が少なく感じましたが、
貝の味噌汁は美味しく感じました。
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
外壁工事による足場の設置により景観を十分にお楽しみいただけなかったとのこと、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
工事期間中はご不便をおかけいたしますが、より快適にお過ごしいただける環境づくりのため取り組んでおり、12月26日にまでを予定しております。
次回ご宿泊の際には、よりご満足いただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/8
目の前で落ちて行く夕日が本当に綺麗で感動しました。
そうしたら翌日、屋上で朝日が生まれてくる所から間近で見ることができ、言葉を失う程素敵でした!
絶対又リピートします!
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
夕日や朝日の美しさに感動していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ホテル眺望は当館の自慢のひとつであり、その魅力を存分に感じていただけたようで何よりでございます。
またお越しいただけるとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。
次回も心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/8
とにかく遠いと思いながら車を走らせましたが、その価値がありました。海しか見えない景色に感動です。夕焼けも朝焼けも本当にきれいでした。露天風呂からの景色も最高で、それだけでも来てよかったです。夕食は、お刺身があれば満点でした。ただ、朝食に関してだけ残念な思いをしました。すでに8時半の時間しか空いていなかったので、その時間にしました。朝8時半少し前に行くと、すでに大行列。そこから中に入るのに20分程度待ちました。店内は空席がたくさんあったのですが、受付で戸惑っていました。中に入っても料理に行列があり、取るのも一苦労でした。ところが会場が閉まるのは9時半。せめて入ってから1時間はいたかったです。受付の案内をなしにして、自由に座らせてもらえればよかったなぁ、と思いました。
とはいえ、料理は美味しかったし、コスパも最高でしたし、よい思い出となりました。ありがとうございました。
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
露天風呂からのオーシャンビューの風景やビュッフェ形式のお食事など、伊良湖でのひとときをゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変うれしく思います。
しかしながら一方で、朝食時の受付混雑等により、ご不便をお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を参考に、いま一度レストランのオペレーション体制を見直し、今後みなさまに快適にお過ごしいただける環境づくりを目指して、スタッフ一同で改善を心掛けてまいります。
お忙しいところ貴重な感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
そがこ様にまたお目にかかれる機会を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/7
伊良湖岬の高台にあり、海と夕日の景色が最高に綺麗!
これだけでも行く価値有り
食事は朝夕ビュッフェのコースでしたが、それなりに種類もあり、家族連れには楽しめる
温泉も清潔で種類も豊富で楽しめる、ここの露天風呂からの景色も最高
スタンダードな部屋に泊まったが、廊下から声が聞こえてくるのは少し残念
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
ビュッフェスタイルのお食事や、オーシャンビューの露天風呂など、伊良湖でのひとときをゆっくりお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
しかしながら一方で、館内環境におきまして一部ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
すぐに改善は難しいですが、今後みなさまに快適にお過ごしいただける環境づくりを目指して、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
投稿日:2025/12/7
露天風呂で日の入りを見たのですが、晴天とちょうど真正面に沈む季節に恵まれて最高でした。マジックアワービューも堪能できました。部屋は運良く朝日の見える方角で、日の出前は水平線がオレンジ色に染められて幻想的でした。日の出、日の入り時刻を考慮して食事時間を決められると良いと思います。部屋から見た景色は、海岸線の左手の方向に小さな山が見え、まるでワイキキビーチのようでした。「景色が最高」と書くと、そのほかはそこそこのように思われるかも知れませんが、料理にも接客にも大満足で、もちろん豪華さはここ以上のホテルはあるでしょうが、プール、卓球、カラオケ、ゲームコーナーまであり、リゾートホテルとして申し分ないと思います。晴天に恵まれたら必ずや素晴らしい景色を満喫できると思いますので、予約したらすぐにテルテル坊主を吊るしておきましょう。
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
露天風呂からのオーシャンビューの風景など、伊良湖でのひとときをゆっくりご堪能いただけましたようで大変光栄でございます。
今後も、みなさまに快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
投稿日:2025/12/7
ホテルに行ったら工事していて 部屋からの景色が足場でした。その説明も無く、、、、、工事関係者が窓の外を歩いている状況でした。事前に連絡するか、チェックインの時に説明すれば良いのに。旅行台無しでした。
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
この度は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご期待されていたご旅行が、当ホテルの工事によって台無しになってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、お客様がご予約されたお部屋からの景色が工事の足場によって遮られていた点、さらに工事関係者が窓の外を行き来するという状況で、大変なご不便とご不安をおかけしました。
そして何よりも重大なのは、このような状況について事前に何のご説明もせず、チェックイン時にも適切なご案内ができなかったことです。お客様の立場に立って考えることができず、大切な情報共有を怠りましたこと、深く反省しております。
今後は、お客様に安心、安全にご利用いただけるように、努めてまいります。
返信日:2025/12/12
投稿日:2025/12/7
母の誕生日プレゼントとして宿泊。ファミリー向けのホテルで高齢者は適さない。部屋は今年リフォームだが、既に壁紙が浮いてきている。因みにデラックスルームです。たくさんの人を入れるために一つ一つが狭い。風呂も種類が多く良いのですが洗い場が狭く他の人のシャワーがかかります。露天風呂はインフィニティになっており景観はとても良いです。夕食は海鮮は生臭く気になりますが、種類は洋食中心ですが多いため満足です。朝食は種類も多く蜂蜜やジャム、卵料理が特に美味しい。洋食中心ですし、全体的に狭い作りのため、ゆったりはできないですが、若い人やファミリーには良いと思います。
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
この度はお母さまのお誕生日という大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋の壁紙の浮きや館内の造りによりご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができませんでした点につきましては、早急に状況を確認し、改善に努めてまいります。
また、大浴場において洗い場が狭く、他のお客様のシャワーがかかってしまうとのご指摘につきましても、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の設備改善の参考とさせていただきます。
今後も幅広いお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設・サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/6
とにかく伊良湖岬が一望でき、部屋からも風呂からも素晴らしいロケーションです。
料理も美味しく満足です。
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
当ホテル・客室や大浴場からのオーシャンビューの風景やビュッフェスタイルのお食事など、伊良湖でのひとときをゆっくりお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
また、お忙しいところ感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が私どもの励みとなっております。
今後も、みなさまにご満足いただける空間づくりを目指してスタッフ一同精進してまいります。
返信日:2025/12/6
投稿日:2025/12/4
クチコミを見て、圧倒的にビュッフェが良かったと拝見しておりましたが...
あえてのフレンチでお願いしました。
ビュッフェもいいのですが、母の希望でゆっくり食べれるフレンチにしました。
かしこまったフレンチではなくカジュアルフレンチなのかなあと思います。
こちら子供3人いるのです気楽に食事がいただけました。
食事の配膳など子供にも配慮してもらえてゆっくり食事ができました。
量も十分かと思います。
味も良かったですが、お酒とのペアリングも色々提案していただけてよかったです。
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
フレンチのコース料理など、伊良湖でのひとときをご家族様とご一緒にゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変うれしく存じます。
今後も、みなさまにご満足いただけるリゾートホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
ヒロト様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/5
投稿日:2025/12/2
キッズパークの受付の人の笑顔や対応がすごくよかった!
従業員の方が全体的によかった
朝食の時間が少し早いかなと思ったぐらいで後は楽しく泊まれた
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
この度は、伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
キッズパークの受付スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、また館内従業員全体へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
朝食の開始時間についてご意見をいただき、貴重なご指摘として今後の参考にさせていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたご家族皆さまでお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/2
小学生の娘が小さい時から年に1.2回利用してますが
今回は11ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました!
掴み食べの時期で椅子の下を少し汚しまい
食べ終わった時に近くに居た従業員の方に
すみません!椅子の下を汚してしまいました(ToT)
と声をかけると
気にしないでください(*^^*)
素敵な旅行を楽しんでください(*^^*)
と笑顔で言っていただきすごく
嬉しかったです!!!
本当にありがとうございました!
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
また、長年にわたりご利用いただき、今回小さなお子様とご一緒にお越しいただきましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
椅子の下が汚れてしまった際のレストランスタッフのお声掛けにお喜びいただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、笑顔でのおもてなしに努めてまいります。
小さなお子様連れでも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/1
岩盤浴が大好きでゆっくり出来て最高でした。今回お風呂に外国人の方がスマホ2台持って入っていたビックリしました。係の方に連絡して注意して貰いました。朝日を撮りたかった見たいで朝日は展望台が最高ですよと教えてあげました。悪気はないと思いますが外国人の方には説明した方が良いかもです。お風呂出られる時ごめんなさいと挨拶されて出られました。アクシデントがありましたが食事も美味しく満員です。のんびり出来ました。又伺いたいです。
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
また、岩盤浴でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、大浴場にてスマートフォンをお持ち込みのお客様がいらっしゃった件につきましては、ご不安をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館では、脱衣室を含むお風呂でのカメラ・ビデオ・カメラ付き携帯電話での撮影はお断りしておりますが、すべてのお客様にご理解いただけるよう、館内でのご案内方法や注意喚起の改善に努めてまいります。
また、お食事も美味しくお召し上がりいただき、のんびりお過ごしいただけたとのお言葉はスタッフにとって大変励みとなります。
ぜひまた伊良湖へお越しの際には、当ホテルでゆったりとした時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/27
一昨年の12月にも訪れました。 リーズナブルな宿です。
ポイントを使い、1人10000円以下で泊まれました。
お風呂はインフィニティで、沈む夕日が素敵でした。
ビュッフェは5:30直後に列を作り、空いたところへ案内された方ががいいのではと思いました。
空いていた中華が意外に美味しいので、びっくりしました。
お寿司、天ぷらなど一通りありましたが、お刺身の盛り合わせがなかったのが残念でしたね。
岩盤浴もあり、無料で利用できたのがとても良かったです。 豊橋から、シャトルバスで70分かかるのですが、平日にも関わらず利用客が多くて、3台を回していらしたので、運転手さんも大変だなあと友人と話したことでした。
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
大浴場からのオーシャンビューの風景など、伊良湖でのひとときをゆっくりご堪能いただけましたようで大変うれしく存じます。
しかしながら一方で、ビュッフェスタイルのお食事につきましては一部ご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後みなさまにご満足いただけるお食事の提供が出来るよう、改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/28
投稿日:2025/11/26
新たにリニューアルされた子ども向けの部屋に泊まりました。
おもちゃ、絵本が用意されていて
ロフトもあり、子どもが大喜びでした。
普段1人で寝ない娘がロフトの上で寝ていました。
夜ご飯は海鮮を期待していましたが、お刺身が少なかったのが残念でした。
ブュッフェは色々な料理が食べれるのはよかったです。
大浴場は景色がすごく綺麗で癒されました。
シャワーヘッドやドライヤーがリファですごくよかったです。
部屋からの眺めが外構工事のため足場で見づらかったのは残念でしたが、子どもたちはロフトを行ったり来たりと楽しそうだったので、まあ良かったかなと思います。
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
キッズパークやビュッフェスタイルのお食事、大浴場からのオーシャンビューの風景など、伊良湖でのひとときをお子様とご一緒にゆっくりお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
しかしながら一方で、外壁補修工事の為に一部景観を損ねてしまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
工事は12/26迄を予定しております。
工事完了後には、より一層快適な環境でお客様をお迎えできるものと存じます。
誠に恐縮ではございますが、次回伊良湖にお越しの際には、生まれ変わった当ホテルで、心ゆくまで素晴らしい眺望をご満喫いただきたく、再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
投稿日:2025/11/26
露天風呂からもお部屋からも高台からのオーシャンビューでとても良かった。
朝夕の食事も美味しく頂き、また来たいと思えるホテルでした。
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
露天風呂や客室からのオーシャンビューの風景や、ビュッフェスタイルのお食事など、伊良湖でのひとときをゆっくりご堪能いただけましたようで大変うれしく思います。
今後もみなさまにご満足いただけるリゾートホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
すみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/26
朝夜のご飯つきコース。どちらもビュッフェで和洋中のお料理があり色々と選べて美味しかったです。
大浴場も良かったです
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
ビュッフェスタイルのお食事やオーシャンビューの大浴場など、伊良湖でのひとときをゆっくりご堪能いただけましたようで大変光栄でございます。
これからも、みなさまに快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
kii様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/26
伊良湖ビューの時に数回来ました。名前がかわってからは初めてでしたけど 普通によかったです。伊良湖温泉いい感じでした。また来たいと思います
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
新しい名称となって初めてのご滞在でも、「よかった」とのお言葉に加え、温泉を気に入っていただけたとのこと、大変励みになります。
ぜひ次回もゆったりとしたひとときをお過ごしいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/28
投稿日:2025/11/25
初めて子連れ旅行で色々心配もありましたが、こちらのホテルのおかげでとてもいい旅行ができました!
1.2歳の子供たちが遊べるキッズエリアは思っていたより広く充実していました!祝日で宿泊される人が多かったけど、キッズエリアは5.6組しかいなくてのびのび遊べました!
お部屋は和洋室にしました。
洗面所とトイレは狭いです。
お部屋は写真で見るより狭かったので、少し残念。
アメニティはビジネスホテル並みです。
大人用はありましたが、子供用はなかったので持参して良かったです。
バスタオルはペラペラです。
これなら大浴場に行ったら回収して新しいのをまた借りたいです。
お部屋にオムツ用のゴミ箱をフロントでお願いしたら、フタ付きのバケツを用意して頂けました!
大浴場では赤ちゃんのオムツ交換台があり、オムツのゴミ箱もありました!お風呂で赤ちゃん用のバスも置いてあり、オムツしてる子でも入れる配慮があったので助かりました!
オムツ外れていないけど大浴場利用してもいいのか不安があったので、安心できました。
女性のお風呂場には岩盤浴がありました。
ネットでは書いてなかったので、うれしい!
岩盤浴は温度は高くなく、利用制限もないので大きいお子さんなら利用できそうでした。
食事はビュッフェスタイルで会場はとても広く一回で回り切るのは無理です。たくさん種類もあり楽しめました。
子供用のベルト付き椅子も借りれましたので、落ち着いてご飯が食べれました。子供コーナーには離乳食もありました!
幼児食はちょっと少なくどちらかというとお菓子、おやつがある感じです。混んでいて広かったので、先に子供達が食べれそうなものを探すのはすこし大変でした。
子供連れの旅行に不安な要素はひと通りなくしてくれるいいホテルでした!
次は夏のプールも行ってみたいですね!
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
この度は初めてのお子様とのご旅行に伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。いい旅行ができたとの事で安堵いたしました。
大浴場のタオルに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
基本的にはタオルはお部屋からお持ちいただいておりますが、必要でしたら大浴場の受付で新しい物をお渡しできますのでお気軽にお申しつけください。
ご多用のところ多くのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
プールは小さいお子様用の水深45センチメートルのものもございますので小さなお子様にもお喜びいただけるかと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/11/25
今まで何度もこちらのホテルを利用させてもらいましたが、今回は初めて残念な部屋でした。部屋の広さは以前の半分ほど、どこがプレミアムツインなのか?おまけに足場もある朝日側。いつもなら、夕日側の広い部屋なのにね。受付係が客の足元見てるとしか思えないですね。
夕方のホールドキッチンの座席は一番奥の窓際だった。食事を運ぶのに遠すぎましたね。あのような、片隅に追いやられたのも初めてです。
今後は予約時に部屋の広さを指定出来るようにしてもらいたい。
伊良湖オーシャンリゾートからの返信
いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
外壁工事の件でご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。足場は12月末頃撤去予定でございます。
お部屋の広さに関し、ご納得いただけず心苦しい限りでございます。
前回ご利用いただいた際はスタンダードツイン22平米のお部屋でご予約いただいておりましたが、お部屋に空きがございましたので、デラックスツイン33平米のお部屋に無料アップグレードさせていただきました。今回お客様がご予約いただいたお部屋はプレミアツイン22平米のお部屋でございます。プレミアのお部屋タイプは2年前に改装した比較的新しい客室でございまして、プレミアと謳っております。広さはプレミアツイン22平米、プレミアラージ29平米、プレミアファミリー33平米とございますので、ご予約の際に、ご希望の広さのお部屋を選択いただけましたら幸いです。
お部屋の向きに関しましては、備考欄に夕日側希望の旨を記入いただきましたら、リクエストとして承ります。確約ではございませんので予めご了承ください。また、レストランの席に関しましても、ビュッフェ台近くのお席のご希望も承っております。次回ご予約の参考に頂けましたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。