■全室オーシャンビュー!■青い海と空に囲まれた絶景リゾート

豊橋駅より無料送迎バスで約70分(完全予約制)。東名高速、浜松西ICまたは豊川ICより約90分。

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・評価

山ちゃんさん

【5月厳選】「伊良湖ボールドキッチン」約80種類の和洋中ビュッフェ〜出来立てメニューが食べ放題〜
トリプル 朝・夕

魅力的

今回で2回目で1回目はまだ変わる前でした
変わってから初の宿泊ですが料理もホテルの中も全て魅力的は場所になってました、特に料理の味は更に美味しくなっていて、お風呂の露天風呂は海を見ながらのんびり入れて温度も丁度イイ感じでした

kazuさんさん

【3/15-4/24期間限定】料理長おすすめ!〜和洋中折衷ディナーコース〜<1泊2食付>

また行きたい

スタッフの丁寧な対応も良かったです。
ロケーションも大変良かったです。
お風呂も気持ちよかったです。
夕食はコースをいただきました。
朝食はバイキングをいただきました。
夕食朝食とも美味しく頂きました。
春に伺いましたが他の季節の食事も楽しみにしています。

いくちゃんさん

想定どおり

渥美では泊まりたいホテルだったので、土曜日に宿泊てき、良かった。クチコミから、早く到着して正解。部屋はエレベーターからとても遠く、疲れた。大浴場やバイキングの食事は思っていたとおり。やや混んではいたがゆったりできた。

keiさん

最高でした!

スタンダードツインでも充分に広く、くつろげる部屋でした。
サンセットは屋上の展望台から、サンライズは部屋から眺めましたが、好天に恵まれてどちらも素晴らしかったです。
夕食・朝食ともとても美味しくて、満足できました。
大浴場もいろいろなお風呂を楽しめました。
露天風呂、最高です。
従業員の方も皆さん感じがよかったです。
姉との二人旅でしたが、特に何もしない、ホテルをただ楽しむ、のんびりした時間を過ごせました。
ぜひまたリピートしたいです。

マルちゃんさん

ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン〜出来立てメニューが食べ放題〜

見晴らし部屋最高

天気が良くホテルから見る海景色最高でした。最高の1日になりました。娘1人だけ一緒に行きましたが次は子供達の休みがあえば家族5人で又泊まりたいと思います。ビュッフェの食事はあまり旅行の時食べないのですが種類も豊富で美味しかったです。食べ過ぎちゃいました。温泉の湯はぬるめあまりツルツルになる感じがなかったですが見晴らしが良い。

おじぎちゃん、さん

【じゃらんのお得な10日間】3月「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン〜出来立てメニューが食べ

景色、食事、お風呂、全てに満足でとても癒されます!

前々から何度かリピートさせていただいておりますが、この度、リニューアルされたとのことで、両親を連れて伺いました!
部屋やお風呂、食事スペースからは絶景が望め、お風呂も温泉ということもあり、とても素晴らしいです!
そして何より、夜と朝のビュッフェのお食事は、和洋中全てが揃い、毎回、お腹の限界との戦いを繰り広げております!
両親もとても喜んでくれて、一度来たらまた来たくなるので、リピーターのお客さんがかなり多い印象です。
私自身、地元の方から、おすすめしていただいて訪れたので、地元の方々にも愛されている施設です!
あ、ビュッフェのサラダのお野菜、新鮮で美味しいと毎回感じております。
近隣には観光スポットもあり、今回は大河のロケ地にもなった、日出の岩を観に行きました!
今回も、心身ともに癒されました。

ラスカルくんさん

【じゃらんのお得な10日間】4月「伊良湖ボールドキッチン」和洋中ビュッフェプラン〜出来立てメニューが食

始めての宿泊先

朝も夜も食事がよかったです。時期をずらすとメロンも食べれたのかな?
大浴場の露天風呂、ずっと、入ってたかった。
大浴場に行く時に部屋にあった手提げバッグがよかった。

トシヤさん

愛知県のみで無くおススメホテル

2度目ですが、食堂が元に戻り最高、食事は
料理人の腕が相変わらず最高、インフィニティの露天風呂は最高、サービスは以前の経営者からは落ちる、5月13日は少し寒く、部屋の空調と、館内の空調が寒くてホテルとして快適感は無い、未だ改装途中の様で何時改装が終了するか?終了時に又伺いたいです。

pontaさん

【じゃらん限定早期割28】<ビュッフェ2食付き♪>※27日前から返金不可

これでいいのでしょうか

15時のチェックイン時に「男湯は工事中で17時まで入れません」と当たり前のように言われた。夕食は17時半という早い時間に設定されていたため、食事前にゆっくり湯につかることもできなかった。
このホテルは宿泊客を大事に思っていない感じがした。
海辺のホテルなのに、夕食ビュッフェにほとんど魚介類が並んでいないのにも笑った。トイレの黄ばんだ便座もなかなかだった。

ゆみさん

4回目の伊良湖旅行

前来た時は改装中?だったけど今回久しぶりをきたら部屋もキレイになってました
エレベーターのすぐ近くでよかったです
半分以上山だったので、もう少し海の景色の方がよかったかなって思ったけど…
食事も美味しかったです
ただ以前のアンケートにも書いたんですが、メロンが旬で、周りにはメロン狩りなどあるから、アンケートにも書いたし期待してましたが改善はなく残念でした…食べたかったです。もう少しデザートの種類が欲しかったです。
フロントの対応は以前は日の入り、日の出の時間教えてくれたけど今回はなかったです。曇ってて見れなかったです。
お風呂は露天風呂と内風呂のあいだに虫が、いて気持ち悪かったしそのせいで内風呂に戻れずのぼせそうでした…風呂じたいはすごく、景色もよく最高です
夜お風呂に入りながら海の匂い、波音きけてよかったです
また伊良湖の方へ行くきかいありましたらその時はまたよろしくお願いします。今度こそメロン食べたいです。

のぶきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<4/1〜4/26期間>2食付き〜ビュッフェプラン〜出来立てメニューが食べ放題

波の音が最高。

お風呂の泉質は特にわかりませんでしたが、露天風呂の波の音が心を穏やかにしてくれて最高でした。自然とリラックスしていました。

ただくんさん

【春厳選】【4/1〜4/26期間☆平日限定!】<2食付き>ビュッフェプラン〜出来立てメニューが食べ放題〜

絶景な露天風呂

露天風呂から見る海がいいです
部屋もリニューアルしてキレイに新しくなってました
また来たいホテルです。

さとちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月<2食付>ビュッフェプラン〜出来立てメニューが食べ放題〜

2度目の宿泊

以前数年前に、母、妹の3人で宿泊させて頂きました。
景色はもちろん、部屋、食事もその頃から素晴らしかったです。
今回は、主人と私とワンちゃんと宿泊させて頂きました。
当時は、ペットの預かりはしていなかったと思います…
ペット預かりは、ゲージも大きく一晩中カメラで見守りができとても良かったです。
レストラン会場が新しくなったとの事でしたが、とても広く席の間隔もあり動きやすかったです。
料理の方も、とても美味しかったです。
お部屋は、相変わらず景色 最高〜でした。
お風呂の種類も多くサウナもあり、皆さんも言っているのですが露天風呂も素晴らしく、また必ず入りたくなる気持ちになります。
従業員の方々も、笑顔で接していて素晴らしかったです。
また必ず、宿泊させて頂きます。

なっちゃんさん

不公平なのでは?

ホテルは満点。料理・部屋・景色・サービスどれをとってもトップクラスとゆうか私の中ではベストなんですが、大浴場への岩盤浴設置にともなう対応は気に入りません。なぜ男湯のみが使用制限され夕食前にひと風呂浴びれないのでしょうか。工事のためらしいのですがお客に不便など本末転倒も甚だしいと思います。ただ今回初めてローストチキンをいただきましたがすばらしく美味でしたし、中華コーナーの料理は朝・夕でどれも美味しく感動ものでした。

かのさん

ゴールデンウィーク過ぎの旅行

またお世話になりました、眺望の良い部屋で楽しく過ごせました、ただ妻から聞いたのですが女性の浴場が充実して無いとのこと、ドライサウナ欲しいな!お風呂の設備にはリファのシャワー、ドライヤー最高なのに。改善希望して又お世話になります

恒ちゃんさん

夏野菜の苗買い物ツアー

お部屋もきれいで、眺めもとっても良くお風呂の眺めも何時も通りとっても良かったです。また、宿泊したいですねぇ。

Markさん

設備、サービス、価格の全てが素晴らしく定宿にしたいホテルです

色々な季節に行っているので比較できるのですが春にいくのがベストな気がします。ともあれ相変わらずブッフェの品揃えやクオリティが良いので食事の満足度は高いです。お部屋については今回は改装済みのプレミアムツインに泊まったのですが部屋が手狭で寛げるスペースが狭く、テレビも小さくて前回のスーペリアツインに比べて居心地は今一つでした。お風呂は色々な湯船があって相変わらず楽しめました。全ての面でクオリティが高く総合的に見てコスパの良いお宿だと思います。

yuzu36さん

食事良し、景色良し、清潔感良し。

インフィニティ露天風呂と最高の景色での外気浴を想起し、子ども連れでも楽しめるイメージで予約しましたが、想像通り良かったこと、想像以上に良かったことがそれぞれありました。
想像通り良かったこと
館内、部屋、脱衣所隅々までの清潔感。
スタッフの対応。
ロビー、部屋、露天風呂からの抜群の景色。
リニューアルされたレストラン。
想像以上に良かったこと
GWの混雑を感じさせないレストランの上手い回し方。
繁忙期なので心配していましたが、全くストレスなかったです。
以前、他のホテルのお盆で嫌な思いをしたのですが、リラックスして食べられました。感謝です。
部屋はリニューアルされていたが、水回りまできちんとリニューアルされていたことで、快適さが増しました。
定期的にリラックスしに、また行きたいと思えました。
快適にリラックスだけすることに専念させていただける受け入れ体制を準備くださり、ありがとうございました。
満足です!

くぅさん

【じゃらんのお得な10日間】【2/20〜4/26期間限定!】☆2食付きビュッフェプラン♪

お風呂、景色が良い

以前ランチバイキングと日帰り入浴施設を利用しました。今回初めて宿泊しました。
フロントの方は大変丁寧な説明でわかりやすかったです。ホテルの部屋からの夕日の景色がとてもきれいでした。お風呂が大変良く、気持ち良かったです。
いろいろな種類があり、とてもリラックスできました。
夕食のバイキング、チーズフォンデュがありましたが加熱されてなく、隣の料理も冷たいまま提供されて残念でした。バイキングの補充がない料理があり、空のお皿が多かったです。
ホットのカフェラテがありましたが、ボタンを押してもミルクが入ってない状態でした。
期間限定だったので
また新しくなった会場で、美味しいバイキングを食べに行きたいと思います。

よいとさん

見晴らし最高!!

お風呂から屋上から食事場所から部屋から全て景観がとても良かったです。
夕日、朝日申し分ない、お風呂からも海を眺められて最高でした。
食事はバイキングでしたが種類も豊富で楽しく過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行では伊良湖の絶景をご満悦いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
おっしゃられるように夕日・朝日ともに素晴らしい景色をご覧いただけ、また露天風呂からも夕暮れ時には素晴らしい景観をお楽しみいただけますのでぜひ一度はみなさまにご覧いただきたく存じます。
お食事にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
数多くの種類のお料理を取り揃え、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので変わらぬ
ご愛顧いただけましたらと存じます。

返信日:2024/5/11

としさん

【2/10〜4/26期間限定!】☆2食付きビュッフェプラン♪

癒される景色

オーシャンビューの温泉は最高です!
夕飯のビッフェも大変満足できました。
田原市にはよく行きますが、心が疲れた時はいつも利用させていただいてます。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
今後もお客様に最高のリフレッシュ空間を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

ミーちゃんさん

4ベッド 朝・夕

恋路ヶ浜も温泉もお料理もグー女子会最高

フォースワイドお部屋での恋路ヶ浜や大浴場からの夕陽に癒され 多種多様のお料理は最高に美味しくて 大満足の女子会旅行を満喫できました

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用のところ口コミ、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は夕日側、朝日側の2部屋でのご用意でございましたが、夕日、朝日共にお楽しみいただけましたでしょうか。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

らんちゅうさん

【じゃらんのお得な10日間】<4/18-4/26宿泊期間>和洋中ビュッフェプラン☆出来立てメニューが食

景色と伊良湖温泉が良いホテル

一度泊まってみたいと思っていたホテルです。
16時頃に到着したら、ホテル前の駐車場はほぼ満車でした。
フロントは3階で、玄関から入ると正面のカフェからの景色が最高で感動しました。
又、夕朝の食事はバイキングで同じ会場で、自由に好きな席を選べたので、レストランからも眺めの良い所が選べ、客室も恋路が浜(灯台)と反対側でしたが、海が眺められて良かったです(次は恋路が浜の見える方の客室に泊まりたいかな)
伊良湖港も車で直ぐなので、フェリーの時間にも安心して行ける場所で、灯台茶屋の店主さんも「泊まるならお風呂は良いよ」と言っていただけあって(地元の方の声はありがたい)ホテルの伊良湖温泉は良かったです。
食事はステーキが柔らかく、苺食べ放題も嬉しかったです。
バイキングは朝晩共に色々ありますが、品物の表示が小さくて見にくかったので、もう少し大きくしていただけたら良いなぁと思いました。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
一度泊まってみたかったとのお言葉大変うれしく思います。お客様の期待を超えられるものを提供できておりましたら幸いでございます。
正面玄関からの伊勢湾を望む絶景は、私共も毎日みていても飽きない自慢の景色です。
今回ご宿泊いただいたお部屋は太平洋を望む朝日側のお部屋でございます。恋路ヶ浜を望む夕日側のお部屋もございます。ご予約時にリクエストとして承ることも可能でございます。次回ご予約の参考にいただけましたら幸いです。
伊良湖港までは車で10分弱の距離でございます。フェリー経由でお越しのお客様や、鳥羽、伊勢神宮へのお出掛けにもアクセス抜群です。
伊良湖温泉は湯あたりが少なく長湯にピッタリのお湯でございます。露天風呂で景色をご覧になりながら、ゆっくりお楽しみいただけます。
ビュッフェ会場の商品表示に関し、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を受けとめ、検討させていただきます。
オープンキッチンでのビュッフェは、目の前にシェフがおりますので、お困りの事がございましたらお気軽にお声掛けください。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

マーちゃんさん

夕日、朝日が見られ、心に残る旅

この旅の目的は、夕日、朝日を見たい!!でした お天気にも恵まれ感動でした
バイキングのお肉も柔らかく美味しく頂きました。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

伊良湖オーシャンリゾートは高台にあり、全室オーシャンビューでございますので、朝日、夕日をご覧いただくのに最高のロケーションかと存じます。
今回は夕日側のお部屋でご用意をさせていただきました。朝日側にも同じタイプのお部屋がご用意ございます。太平洋に面しており、こちらもまた違った景色をお楽しみいただけます。また、ロビー、露天風呂、屋上展望台どこからでも絶景をご覧いただけます。
お食事に関しましてもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。今後もお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

せっちゃんさん

地元食材を使った料理が美味しかった。

部屋もリニューアルされてきれいでした。料理もおいしくいただきました。
ただホテル内のどこにも花などの植物類がなく、リゾートホテルという位置づけからその点で改良の余地があるのではと思います。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋にもお食事にもご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
花などの植物類の件、お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただき改善を図らせていただけたらと存じます。

返信日:2024/5/11

みきさん

【春厳選】【3/1〜3/31期間☆平日限定!】<2食付き>ビュッフェプラン〜出来立てメニューが食べ放題〜

景色がよい

高台にあるので景色が良いです。部屋の向きにもよりますが、朝日がきれいでした。
お風呂からは日の出は見れません。
残念な点は、部屋のバスルームにサニタリー用の袋がなかった事。ビジネスホテルや旅館にもあるのに置いてないのが不思議でした。
フロントに聞けばどうかわかりませんが、言いにくい場合もあるので、置いてもらえるとうれしいです。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

お部屋からの朝日が見られたとのこと、お天気に恵まれましたようでなによりでございます。
当ホテルは全室オーシャンビューでございますが朝日側、夕日側とそれぞれ違った景色をお楽しみ
いただけますのでご希望がありましたら事前にご希望いただけましたらと存じます。
お部屋の備品のつきましては申し訳ございませんでした。
次回からはこのようなことがないよう努めさせていただきます。

返信日:2024/5/1

ゆーたんさん

素晴らしいホテルでした

伊良湖岬が見渡せる絶景をロビーで見ながらワイン飲めたり、船の往来を見ながら露天風呂にゆっくり浸かったりと、リラックスすることができました。朝夕のバイキングも美味しかった。また、キッズルームも広くて、子供たちは大喜びでした。また行きたいと思いました。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

ホテルからの景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ワインバーでは海外ワインを300円からお楽しみいただけます。ロビーでお飲みいただくのはもちろん、お部屋にお持ちいただく事も出来ます。カフェではワインに合うお食事も販売しております。ぜひご一緒にお楽しみください。
伊良湖水道は、太平洋と伊勢湾、三河湾をつないでおり、大型船舶が1日100隻以上通過する航路でございます。
また、伊良湖温泉は湯あたりが少なく長湯にピッタリのお湯で、ゆっくり船の往来をお楽しみいただくのに最適です。
ご多用のところ多数の感想をお寄せいただきありがとうございます。また行きたいとのお言葉が私共の励みとなっております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
再度お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/29

ピニペンさん

今回はちょっぴり残念な〜( *´艸`)〜

こちらのホテルは家族もお気入なので何度目かの利用ですが、今回は期間限定でお風呂が男女入れ替えされており、私と家族共々女性ですが入れ替えはお風呂内容が少し残念でした。露天風呂の広さもでしたが、前からのいつもの方が種類的に個人的には好きかな〜*”((1つ良くなっていた点;露天風呂の温度を寒い時期の低さをコメントしたからか温度調節して頂いており直ぐ改善して頂けて大変有難かったです♪))又食事会場が火事が出たとの事で少し狭い会場になって変更されており、狭い分少し動きにくかった感じがしました。後もう1つ今回初めて和室を利用しましたが、トイレが変な段になっており出入りしにくく特にお年寄りには不向きかと・・。〜と色々文句書いてしまいましたが、やはりリーズナブルですし全体的には良いホテルだと思います。温泉色々利用してますが、ダントツ好きです!!という事で必ず又伺いますね@”今回も有難うございました♪

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

この度は大浴場の改修工事に伴い、お客様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
よりお客様にご満足いただけるよう更なるパワーアップを目指して精進して参ります。楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。
ビュッフェ会場のボールドキッチンはリニューアルが完了し、営業再開しております。新たに、ロティサリーグリルを導入しました。今まで以上に充実した内容になっているかと存じます。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用ください。
再度お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

チャッピーさん

お風呂がいいね!

昨年初めて利用してから何回めかな?
今回はお風呂が男女交換していて初めて入るお風呂でした、いつものお風呂が良かったので、予約時点で分かると嬉しいかな?
でも、いつ来ても清潔で食事も美味しいし良いでーす。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

また、ご多用のところ口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場の入れ替えに関し、当日のご案内となってしまい申し訳ございません。
只今、大浴場の工事に伴い、男女を入れ替えております。
更なるパワーアップを目指して精進して参ります。
リニューアルを楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

やっくんさん

ゆったり夫婦旅行

今回3回目の利用です。 景色が最高で、清潔感あるホテルが気に入ってます。特に貸し切り露天風呂は景色を独り占めさせてくれる空間でした。また利用したいホテルだと思います。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
貸切露天風呂は広く改装いたしました。今まで以上に開放的で贅沢な空間になっているかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25