■全室オーシャンビュー!■青い海と空に囲まれた絶景リゾート

豊橋駅より無料送迎バスで約70分(完全予約制)。東名高速、浜松西ICまたは豊川ICより約90分。

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・評価

ちょうすけさん

【1泊2食付】ビュッフェレストラン「サンセット」ビュッフェプラン♪出来立てメニューが食べ放題♪

眺望良し バイキングに満足

部屋はリホームされた後のようできれいで眺望が素晴らしく快適に過ごすことが出来ました。バイキングの料理も品数が多く美味しかったです。特にステーキは軟らかく何枚かいただきました。屋上からの景色は見ごたえがありました。大浴場のお湯が月によって色が変わるのは初めてでした。訪れた時が4月の初旬だったので近隣にあるサンテパルクたはらのチューリップが見頃で大変きれいでタブルで満足な旅になりました。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今回のご利用ではご滞在、お食事ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
引き続き改装中でお客様にはご不便おかけすることもあるかとは思いますが何卒ご理解いただければと存じます。
今回ご覧いただけた屋上展望台はただいま改装の関係でご利用いただけませんが7月半ばにはご利用
いただける予定でございますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
大浴場も時間を短縮にての営業となっておりますが夕暮れ時など素晴らしい景色がご覧いただける大浴場ですのでご利用の際はぜひお楽しみいただければと存じます。

返信日:2023/5/19

うさぱんださん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ポイント10%】グリルビュッフェレストラン2食付プラン

改築工事中

温泉と食事は良かったです。
レストランは早い者勝ちで、オーシャンビューの窓際の席に座れます。夕食は座れなかったので、朝食は頑張って早く行ったけど、結局窓際に座れなかった。
フロントを改装していたので狭く暗い入り口から入り、簡易フロントで、残念でした。次の日はオーシャンビューのフロントができてました。
オーシャンビューの部屋で眺めは良かったですが、全体的に古く、トイレはお風呂と一体型。テレビも小さく残念でした。温泉はとても良かったので、3回入りましたが、タオルは乾かして使い、わがままを言うと替えが欲しかった。
まだチェックアウト前にトントンと工事しているようで、まだ寛いでいるのにとても不愉快に思いました。そうそうチェックインして、温泉に行こうとしてた時、廊下に大きな掃除機をかけてる人がいたけど、チェックイン前に終わらせておくのが常識では?と思い出しました。
交通手段を使って行ったので、送迎バスは助かりましたが、チェックアウトと同時間のバスなので、伊良湖観光はできませんでした。
高台にあるので、自家用車がないと観光はできませんが…。
不満はたくさんありますが、温泉と食事は良かったので、良い旅でした(^^)

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきありがとうございます。
レストランのお席は夕食時はこちらでお席をお決めさせていただいておりますのでご希望に添えず
申し訳ございませでした。朝食時は会場にご到着順にお好きなお席へお座りいただいておりますが
窓際が満席だったようで申し訳ございません。
改装中でごゆっくりお寛ぎできない部分もあり、ご迷惑おかけしております。
よりごゆっくりお過ごしいただけますよう精進してまいりますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
温泉でご利用のタオルでございますがご希望があれば追加でお渡しいたしますので次回は遠慮なく
おっしゃってくださいませ。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめさせていただき改善させていただきたく存じます。

返信日:2023/5/17

るーちんさん

4ベッド 朝・夕

家族旅行で最高の想い出つくりが出来ます。

妻と子供3人の合計5人で宿泊しました。
改装された、眩しく魅力的なビュッフェでの夕食と朝食がまず最高でした。次に最高の見晴らしの屋外風呂を有するSPA VIEWがまたいい。そして、全てのスタッフさんが親切丁寧に対応いただき、子供にも愛想を振る舞っていただきました。最後に絶景の屋上展望台、お勧めですよ。
今は一部改装中とのことでしたので、改装工事後、また家族を連れて泊まりに行きたいホテルでした。ありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

全てにおいて最高のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
改装中のためご不便おかけした面もあるとは思いますがごゆっくりしていただけたようで
で大変嬉しく思います。
また改装が終わりましたらぜひお越しいただければと思います。

返信日:2023/4/23

h&fさん

結婚記念日旅行

以前2度ほど宿泊したことがありますが、泊まった部屋は綺麗になっており、ベットも寝やすかった。
ただ、海の近くであるのに食事に海鮮類が少なかった点は残念でした。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

この度は結婚記念日での大切なご旅行に伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました、スーペリアツインのお部屋は、改装したばかりのお部屋でございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お食事に関して残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をしっかり受け止め、喜んで頂けるよう改善に努めてまいります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
また伊良湖へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いです。

返信日:2023/4/20

めーちゃんさん

【じゃらん限定早期割14】レストランサンセット<ビュッフェ2食付きプラン♪>※13日前から返金不可
4ベッド 朝・夕

露天風呂からの眺め最高です

おじいちゃんが昔こちらを利用してとても良かったからまた行きたいと言っていたのでおじいちゃんと母を連れて行きました。
露天風呂の景色がめちゃくちゃ良くて、温泉の温度もちょうどよく夕食前と後、朝食前の3度も温泉入りました。
夕食も色んな種類がありどれも美味しくて最高でした!
お部屋からの眺めも良くてどれをとっても最高のホテルでした。
おじいちゃん、母、主人も喜んでくれて大満足でした。
また必ず行きたいと思います。
次回はプールに入れる夏に行きたいと思います!

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

またお忙しいところ口コミのご返信いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関しましてはご満足いただけましたようでなによりでございます。
次回は夏、改装後のホテルをお楽しみくださいませ。

返信日:2023/4/16

ベリーさん

絶景風呂ホテル

今回も絶景風呂でゆっくり出来ました
夕食は蟹食べ放題でしたが
今まで食べた蟹の中でも
1番大きくて 美味しかったです
このお値段で蟹を沢山食べれて
ラッキーでした
お部屋からの景色は
いつもと変わらず 綺麗で朝の日の出は
最高です
また泊まりたいと思えるホテルですね
いつも
有難うございます

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
期間限定で開催した蟹の食べ放題は多くのお客様からご好評をいただくことができました。
今回もお喜びのことばをいただけて何よりでございます。
伊良湖オーシャンリゾートからの景色は、毎日見てても飽きない絶景です。
是非、また来てください。
嬉しい投稿をありがとうございました。

返信日:2023/4/12

はらっちさん

春休みの家族旅行

息子夫婦と孫達を連れての1泊旅行。
下の孫は初めて海を見るので部屋からもお風呂からも見えるこのホテルにしました。
海を見ながらの露天風呂は最高でした。
部屋はベット4つが並び孫達は大はしゃぎで遊んでいました(^^;
朝夕とビュッフェなので子供達も大喜び。
朝日を見る為の展望台もあり早起きをして行きました。子供達もまた泊まりたいと言ってました。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

お孫様とのご旅行をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
海がご覧いただけるインフィニティスパは皆さまから大変好評いただいております。
お食事のビュッフェにもお部屋にもご満足いただけましたようでなによりです。
また機会がありましたらお孫様とご一緒にぜひご利用くださいませ。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/6

すぎさまさん

部屋、風呂、食事と大満足

到着時にメインフロントエリアが工事中で、仮設?のフロントで受付。どうなることかと不安なスタートでしたが、その後は良かったです。最上階の広々とした和洋室で見晴らしが最高。その後、風呂へ行くと露天風呂からの見晴らしも良く、内湯は色々な種類の湯舟が有り楽しめました。食事はバイキングで色々選べて味も良かったです。また行きたいと思います。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

またお忙しい中、口コミのご返信いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度は改装中のためご不便おかけしまして大変申し訳ございません。
みなさまにご満足いただけますよう、また快適なお時間を過ごしていただけますよう努めて
まいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/4/1

ピラニアさん

2023年2月宿泊
【本ズワイガニ食べ放題付き!】「サンセット」出来立てグリル料理のディナービュッフェプラン♪(2食付)
4ベッド 朝・夕

価格にしては、料理が最高、

カニ食べ放題のレベルが高い
部屋がもう少し綺麗なら良かった
景色は最高なのに、建物が残念でした

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事と景色にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
お部屋に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルは只今改装工事を行っております。
夏頃には工事が終了する予定でございます。
またの機会がございましたら新しくなった伊良湖オーシャンリゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。

返信日:2023/3/27

まこさん

2023年2月宿泊
【フレンチコース】美しさと独創性、そしておいしさを備えた“legumes”<1泊2食付>

眺望最高!

定年退職前日に記念旅行で滞在させて頂きました。屋上からの朝日と夕日どちらも美しく感動しました!お部屋からの眺望も良かったです。経年劣化は感じます浴室からのカビのにおいはお部屋に充満していました。
食事はアレルギー対応でお願いしていましたが、一切説明なく不安でした。食器はノリタケで雰囲気は良かったです。
ロビー前の駐車場に駐車できチェックイン出来た事がラッキーだと思っていたら次の日のチェックアウトのフロント変更で荷物をもっての階段登りは息切れして大変でした。
改装工事でスタッフの皆さんも忙しそうでした 完成するまで落ち着きませんが、綺麗になるのが楽しみです。今度は満月の日に滞在したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

またお忙しいところ口コミのご返信いただきまして重ねて御礼申し上げます。
大切な記念旅行でご利用いただいたこと大変うれしく思います。
お部屋の臭い、お食事に関する件、改装によるご不便と度重なるご迷惑大変申し訳ございませんでした。
改装終了まで引き続きご不便おかけするかとは思いますが何卒ご理解頂ければと思います。
お客様により快適なお時間を提供できますよう引き続き努力してまいりますので
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/3/27

りゅうきんさん

夕日も朝日も

ホテルから日が沈むところを見て、翌朝、海から日が昇るところが見ることができるホテルは初めてです。露天風呂からの眺めもバッチリ!夕食のメニューは、ちょっと若者向けでお酒を飲むシステムがちょっとわかりづらいですが、食事もおおむね良好です。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

当ホテルからの眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋は全室オーシャンビューでございまして、朝日側か夕日側のリクエストも承っております。
また屋上展望台からは朝日夕日どちらの景色もご覧いただけます。
伊良湖温泉は湯あたりの優しい長湯にピッタリでございます。
露天風呂からの景色をゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。
夕食ビュッフェに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に食事内容の見直し、改善に努めてまいります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/3/24

はまぐりさん

トリプル 朝・夕

改装工事しながらの営業

改装工事しながら営業しているのでやや不便な事もありました。
夕食のバイキングは地域の特色を余り感じない内容でした。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

この度は伊良湖オーシャンリゾートにお越しいただけまして誠にありがとうございます。
現在の改装工事においては様々ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
恐れながら、改装をすすめることでお客様にはより快適にご滞在いただけますよう努めてまいります。
(3階入り口、ロビーがご利用いただけません。1階入り口からのご入館、仮設のフロントにてお迎えさせていただいております。お車でお越しのお客様には、1階入り口前の第2駐車場が満車の場合、3階入り口前の第1駐車場をご利用いただき、1階入り口までのご移動をお願いしております。)
お食事についても貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
和・洋・中いろいろ選べるビュッフェも楽しいですが、メインダイニングレストラン「シーサイド」では旬の地元食材をご堪能いただけます。またのご機会をいただけましたら是非、ご検討ください。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/24

あーぼうさん

残念過ぎました

リニューアル工事中とは知らずに伺いました
それはまー仕方ないとして、部屋に入ると工事のなんとも言えない匂いがしていて気分悪くなりそうな…
窓には虫が入るので開けないようにと注意書きもあり
一応空気清浄機もあったのでそのまま過ごしました
ですが、やはりずっと匂いが気になりました
いざお風呂に入り気付いたことは、露天風呂からの眺めが最高に良かったです
釜のお風呂が炭酸風呂だったのも気持ちよかったです
が、シャワーの勢いが弱くて残念で
ドライヤーも小さくて残念な風力でした
そして部屋に戻ると部屋が温室のように暑く(この日は3月にしては暖かい日でした)
エアコンを強にしてもいっこうに涼しくならず、フロントに問い合わせると全館空調で冷房は効いてないとの事
暖房は入れていませんと言われましたがこの日の気温は暖かいのは分かっていたはず
どうしたら涼しくなるのか聞いてみたら、窓を開けるかサーキュレーターをお持ちしますと
持ってきてもらいましたが所詮はサーキュレーター
窓を開けてみるとやはり虫が入って来てしまいました
極めつけは朝まだチェックアウトの時間ではないのに工事の音が…
日曜日はさすがにお客さんも多いのに、せめてもう少し工事の時間をチェックアウト後にするなどしてもらえたらと思いました
過去何度か利用していたホテルだったのに今回はとても残念過ぎました

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

改装工事中の為、数々ご迷惑をおかけしてしまいましたこと申し訳なくお詫び申し上げます。
全館空調、大浴場のシャワーのような設備にかかわるところは即時の改善が困難であり、心苦しい限りでございます。
当館は全館空調でございますので、当日の気温によって随時空調を切り替えることで対処しておりますが、当日は行き届いておらず申し訳ございませんでした。
私たち従業員の臨機応変な対応で補われる部分で改善に努めてまいります。
恐れながら、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
改装をすすめることでより快適な空間をご用意する所存でございます。また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー
西野

返信日:2023/3/23

マナセさん

2023年1月宿泊

食事の種類が豊富

ロビーからの夕陽がキレイで感動しました!
どれから食べようか迷うほど、食事の種類が豊富で美味しかったです。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ロビーからの景色にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
現在伊良湖オーシャンリゾートでは、改装工事を行っております。
3階ロビーの工事は4月中旬終了予定でございます。
また綺麗になったロビーからの景色をご覧いただけましたら幸いです。
お食事に関してもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
種類が豊富で全部は食べきれないというお客様に特にオススメしたいのがあおさラーメンです!
磯の香りをお楽しみいただける一品です。ぜひご賞味ください!
ご多忙のところ口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
さらにお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/3/18

べべさん

お風呂最高!

2度目の宿泊ですが、露天風呂が最高です。あいにくすっきりした天気にならず残念でしたが、食事も美味しくてゆっくりできました。また泊まりに来たいと思います。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
露天風呂、お食事ともにご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
現在改装工事中でお客様にご不便おかけして大変申し訳ございません。
より快適な空間をご提供できますようにスタッフ共々精進して参りますので
ぜひまたご利用くださいませ。

返信日:2023/3/16

Kenさん

カニ食べ放題

今年2回目のカニ食べ放題は良かったが、朝になってワイファイが繋がっていないのを知らずに動画を見てしまいパケットを結構使ってしまった。朝になるとワイファイが使えなくなるようにしていますか?

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カニの食べ放題のご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
Wi-Fiの件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お泊り頂いた2月頃は、7時から10時頃までWi-Fiが繋がりにくい状況でございました。
現在は改善しておりますのでご安心ください。
ご多用のところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/3/15

おのこさん

2023年2月宿泊

母のお誕生日に。

大好きな伊良湖旅行。今回は母のお誕生日に伺わせていただきました。ディナーは夕日が見える5時半〜にしたのですが、
早く来た順番なのか、ちょっと中に入った場所で 残念でした。
前回訪れた時は窓側で素敵な景色を見ながら食べたので
今回もそうしたかったのですが、ちょっとの入りの違いなのか?
お部屋は広くてエレベーターもすぐ近くで母にはよかったです。
お風呂も凄く良かったです。朝風呂も含めて3回入りました。
朝一に朝日を見に屋上へ上がりました。
朝食は時間前に並んで窓側に座る事ができたので、良かったです。母も凄いいい景色だねぇ〜と喜んでくれました。菜の花畑に行ったり日の出岩に行ったりと 母のお誕生日会は良い思い出ができました。ありがとうございました。また伺わせていただきたいと思います。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
再度のご来館ありがとうございます。
お食事会場でのお席の件に関しましてですが、ご夕食時はこちらでお席を決めさせていただいております。皆様のご希望通りではないご案内となってしまうこともあるかとは思いますが何卒ご理解いただければと思います。
ご朝食時はお好きなお席をご利用いただいておりますので朝の伊良湖の景観をお楽しみいただければと
思います。
お部屋も全室オーシャンビューではございますが夕日側や朝日側、エレベーターの近くなど
ご希望としてお伺いはしておりますので予約時にリクエストいただければと思います。
お母さまのお誕生日にいい思い出ができましたようでなによりでございます。

返信日:2023/3/14

まりりんさん

景色最高

昨年ゴールデンウィークにも宿泊しましたが家族メンバーをかえてリピートです。夕陽のインフィニティスパが素晴らしく夜一回だけ入浴すると言って部屋で待っていた母を今入ったほうがいいよと呼びに行きました。部屋からの風景もポスター貼っているみたいに素晴らしかったです。今回は伊良湖岬側のお部屋で夕景を満喫しました。前回は反対側のお部屋でしたが、朝日が素晴らしくて窓が額縁みたいでした。旅行割を使って、ゴールデンウィークの時の半額なのも嬉しかったです。チェックイン前にはいちご狩りと菜の花畑へ行き渥美半島満喫しました。チェックアウト後は岡崎大河ドラマ館へ。食事も良くて、主人も最高と言っていました。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

再度のご来館大変嬉しく思います。
夕日が見える時間の温泉からの景観は他ではなかなかお目にかかれない景色ですのでぜひ一度は
ご覧いただきたいと思っております。
お客様のおっしゃられるように現在は旅行割もご利用いただけ大変お得にご利用できますし
いちご狩りや菜の花がとてもいい時期ですので満喫していただけると思います。
お客様からの口コミをご拝見致しましてとても楽しいご旅行になったのが伝わってきまして
大変嬉しく存じます。

返信日:2023/3/13

まこまこさん

【1泊2食付き】グリルビュッフェレストラン「サンセット」ビュッフェプラン♪出来立てメニューが食べ放題♪

景色最高!

ホテルに到着した際は駐車場の案内も親切にしてくださいました。
チェックインの時にはお部屋のグレードアップとの嬉しいお知らせ!
私と娘4人との特別な旅行だったため本当に嬉しかったです。
夕食と朝食のバイキングも品数と味 共に満足でした。
お風呂も 景色も含め良かったです。
従業員の方の対応も良く、また来たいと思えるホテルでした。
とても良い思い出となり感謝しています。
ただひとつ残念なのが、露天風呂に携帯を持ち込み景色を撮っている人がいたことでした。個人のモラルのことなので…

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
特別な旅行のお手伝いができたことスタッフ一同嬉しく思います。
スタッフ対応、お食事、お風呂と数々のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
露天風呂の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
注意を促す張り紙はしておりますが行き届いておらず申し訳ございません。
今後もお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう努力して参ります。

返信日:2023/3/12

ジジちゃさん

温かみある接客姿勢

38回目の結婚記念日に、フレンチディナー付きのプランで宿泊しました。私達夫婦にとって初のドライブデートした思い出のエリアなので、記念旅行としてこの地を選びました。このホテルは昨年経営が変わり、徐々に良い評判を聞いていたこととと、リーズナブルな価格に惹かれて予約しました。ディナーは予想以上に素晴らしく、二人共大満足でした。加えて、メールで記念日なので眺めの良い席を希望したところ、チェックインでは笑顔でお祝いの言葉を頂き、ちょっとしたプレゼントも用意してくれてました。ディナーの席でもお祝いの言葉があり、チェックアウトでもまた、別の従業員から笑顔で祝って頂き、メールの端に軽く記載した事をきちんと横連携で全体展開されており、心から感服致しました。お客様第一の応対を端々に感じた、とても思い出深い旅になりました。まだリニューアル途中とお見受けしましたが、長く繁栄されると確信した滞在でした。また必ず出掛けたいと思います。従業員の皆様、本当にありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

今回のご宿泊ではお客様の記念の日に当ホテルをお選びいただき、ご満足していただけましたようで
大変嬉しく思います。
また数々の温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
リニューアル中でお客様には不便を感じさせてしまった点もあるかとは思いますが
よりお客様に快適なお時間をご提供できますよう努めて参ります。

返信日:2023/3/12

はるかさん

カニ食べ放題が最高!そして絶景露天風呂

じゃらんのクーポンでカニ食べ放題プランを選択して、宿泊!
夜は大きなタラバガニが食べ放題!そしてバイキングのお肉や野菜も新鮮でとても美味しい。
旅の締めは絶景露天風呂で伊良湖水道を見ながら、のんびりと露天風呂に入って日頃の疲れをリフレッシュ!
いやあ!最高の1泊2日!また行きたい!

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
タラバガニの食べ放題やビュッフェの内容にご満足いただけたようで安堵しております。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからも料理内容とサービスの向上に努めて参ります。
旅の締めで露天風呂からの絶景もお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
お忙しいところ貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/10

桃ちゃんさん

2023年2月宿泊

露天風呂からの眺望が素敵

ホテルに着くと平日なのに人が多くてびっくり!少し待ってチェックインの手続きをした際カウンターで対応してくれた方の笑顔も無く無愛想な感じにせっかく楽しみにしてこのホテルにきたのにテンションがとても下がってしまいました
露天風呂からの眺望は素敵で癒されました風が強くとても寒い日でしたがお湯加減も丁度良かったです
夕飯は蟹をお腹いっぱい食べれて幸せでした

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

チェックインの際、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様なことのなきようスタッフを教育し、皆様にご満足いただけるような接客サービスを提供するよう心がけます。
露天風呂や夕食はご満足いただけたようで安堵しております。
恐れながらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/9

なっちゃんさん

2023年2月宿泊

すごいホテルになってきました。

私が思うに最近料理のレベルが更に上がり死角のないところに来ました。
愛知県北部からは少し遠いですが苦労して行く価値があります。絶景付きの部屋と大浴場とレストランが素晴らしく、加えて外国人スタッフの接客がいくたびによくなり丁寧で感謝です。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回お越しの際もご満足いただけますよう努めてまいります。

返信日:2023/3/9

ともさんさん

2023年1月宿泊

オーシャンビュー

あいにくの曇模様だったのですが、お部屋からの景色は最高です。夕食・朝食も大変充実していましたが、とにかく人が多くかなり並ばないといけないなと感じました。チェックインがとにかく長く待たされて座る場所もない程でした。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

お忙しいところ口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
伊良湖のすばらしい景観をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お天気によって毎日違う姿を見せてくれますので次回お越しの際も別の姿の伊良湖岬をぜひ
ご覧くださいませ。
お食事、ならびにチェックイン時にはお客様の貴重なお時間を頂戴してしまいまして
誠に申し訳ございません。
少しでも改善できるようスタッフ一同努力してまいります。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/8

マロンさん

2023年2月宿泊

景観が最高でした!

部屋から見える景色や露天風呂から観る景色が最高でした!
目の前全面に海が広がり贅沢な景色ですね。
夕食の肉(小羊)の味が少し苦手でしたので料理(夕食)だけ4にさせて頂きましたが、他は大満足でした。
家に帰ってから直ぐに次の宿泊予約を入れました。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルからの伊良湖の景色は最高の景観ですのでみなさまに一度はご覧いただきたいと思います。
全体的に高評価をいたたき大変嬉しく存じます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/8

花ちゃんさん

2023年2月宿泊

残念な気持ちになりました。

良かった点はロケーションが良く、全体的に景色が良かったこと。(良かったかどうかは置いといて子ども連れが多く、ファミリー向けの宿だと思いました)
以降は残念だったところです。
まず24000円/人も払ってるのに、部屋の隅に埃溜まってるしタオルも薄くて安っぽいし、窓ガラスも汚いし…。空調も扱いづらく暑かったり寒かったり…建物も古いようで、マシだと思った温泉でも水圧が弱く一つ一つにがっかり…。控えめに言ってもコスパ悪すぎだと思います。ビュッフェもたくさんの人が雪崩れ込んできて忙しないし、かと言って美味しいかと言われたら別に普通…。繰り返しになりますが24000円も払ってこれ…?勉強代だと思っておきます。ありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

数多くのホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず客室の清掃に不備があったこと、客室設備に関してのご不便をおかけしてしまったこと、申し訳ございませんでした。
客室の清掃につきましてはご指摘いただいたことを従業員一同で共有し改善に努めます。
客室設備に関することは即時の改善が困難なところであり心苦しいところではございますが、私どもでは2023年2月から改装工事を行っております。館内が順次リニューアルしてまいります。
より快適な空間を提供できますよう努めてまいります、またのご機会をいただけましたら幸いでございます。
(改装工事中は何かとご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。)
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
宿泊マネージャー 西野 友規

返信日:2023/3/13

クーちゃんさん

全てオーシャンビュー

ホテルが高台にあるので、どこからでも素晴らしい眺めでした。
建物自体の古さは否めないものの、室内はバス・トイレなどリフォームされており、気持ちよく使えました。
露天風呂は海が目の前に広がっていて、邪魔をするものが何も無いので、ずーっと入っていたいくらい気持ちよかったです。
食事はブッフェでしたが、種類が豊富ですぐに補充もされて、空いたお皿もすぐに下げてくれて良かったです。宿泊客が多かった割には混乱はなかったです。蟹も美味しく頂きました。
今回は定日料金のうえ全国旅行支援が使えたのでとてもお値打ちに泊まれましたが、土日の宿泊料金はお高めですね。
帰りにイチゴ狩りをして特産のキャベツを買って帰りました。
楽しい旅行になりました。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います。
お客様のお言葉を励みにし、今後もサービスの向上に努めて参ります。
当館は現在、客室含めて改装工事中でございます。
工事中はお客様にはご不便をおかけいたしますが、
リニューアル後もご宿泊いただければ幸いです。
また伊良湖にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

返信日:2023/3/5

こうちゃんさん

蟹食べ放題に大満足

夕食の蟹を堪能させてもらいました。
人で不足ですね。チェックインの待ち時間の長いこと、夕食会場での入口での渋滞?何とかなりませんか。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

お食事では蟹をご堪能いただけましたようで大変嬉しく存じます。
チェックイン時、またお食事会場へのご入店時ではお客様の大切なお時間を頂いてしまったこと
大変申し訳ございません。
限られたスタッフですが少しでも快適にお過ごしいただけますよう努力してまいりますので
これからもご愛顧お願い申し上げます。

返信日:2023/3/4

ようちゃんさん

2023年2月宿泊
【じゃらん限定早期割28】レストランサンセット<ビュッフェ2食付きプラン♪>※27日前から返金不可

カニ食べたよ

2000円の支援クーポン使って、カニ食べ放題に参加しました。
大正解!
立派なズワイガニでした。
凄く食べたよ。美味しかった。
来年は、有るかどうかわかりませんよ。今、
食べて大正解でした。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

カニの食べ放題をご利用いただき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お得なイベントですので多くのみなさまにご利用いただけたことはホテルとして本当にうれしいかぎりでございます。
現在ホテルは一部改装中でお客様にはご不便おかけしておりますが、快適な空間をご提供できますよう
努めてまいりますのでこれからも変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/3/3

ウサギさん

2023年2月宿泊

カニ、美味しかった。

1月に行く予定が雪で、2月に変更して頂き、色々と御配慮、有り難うございました。チェックイン時は、混雑して、順番待ちましたが、部屋に入り広く景色、良かったです。夕食は、カニの身入りが、良く、美味しかったです。お風呂も色々あり、ゆっくり入りました。夜も静かで、ぐっすり寝れました。主人とも満足で、リラックス出来ました。家に帰っても、また行こうね と話してます。スタッフの方々、有り難うございました。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

この度は寒さきびしいところ伊良湖オーシャンリゾートまでお越しいただきましてありがとうございました。今季の寒波は強力で、ご当地でも珍しく雪が積もりました。
チェックインにおきましてはおまたせしてしまったこと心苦しいところですが、ごゆるりとお寛ぎいただけたのでしたら何よりでございます。
またのご機会をいただけましたら是非、暖かい季節にも足を運んでいただけたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/3