宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  渥美半島・伊良湖 >  伊良湖オーシャンリゾート >

 >  食事がとにかくよかった! - 伊良湖オーシャンリゾート

豊橋駅より無料送迎バスで約70分(完全予約制)。東名高速、浜松西ICまたは豊川ICより約90分。

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・評価

アロンソさん

【1泊2食付】ビュッフェレストラン「サンセット」ビュッフェプラン♪出来立てメニューが食べ放題♪

食事がとにかくよかった!

ウエルカムドリンクで到着の疲れを癒して部屋に。
夕食が17時からなので、まずはお風呂へ。
もっと広いのかと思ったら、中規模ぐらいの広さで、込み合うと少し狭く感じるかと。
夕食はとにかく種類も多くて、大満足でした!お腹いっぱい!
お酒を飲みたい人は2000円で飲み放題があります。
朝食も種類多くて大満足。昨日の夕食でお腹いっぱいでしたので、そんなに食べれませんでしたが、大満足でした。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

この度は、伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
ゴールデンウィーク限定のウェルカムドリンクにご満足いただけましたようで、幸いでございます。
大浴場の広さなど館内設備につきましては、即時の改善が実現できず心苦しい限りです。
お食事に関しましては、ご夕食ご朝食ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/5/26

クチコミ3,310

伊良湖オーシャンリゾート

伊良湖オーシャンリゾートの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

おさのすけさん

【2/10〜4/26期間限定!】☆2食付きビュッフェプラン♪

再開してくれて嬉しかったです

年末に宿泊が不可能になり当面再開の目処がたたないと知人より知らされた時、お気に入りのホテルだったので心配と残念な気持ちでしたが再開したと聞いて早速訪問させていただきました。部屋からの展望やインフィニティ露天風呂の展望は相変わらず圧巻で日頃の疲れが吹っ飛びましたし接客も相変わらず丁寧で心地よい時間を過ごせました。食事会場が全面復帰するまでは少し落ち着かない感じですがその他のホスピタリティで充分カバーされてます。今回は「渥美菜の花祭り」が近くで開催されてましたので次回の「渥美ひまわり祭り」時期に再訪の予約を早速させていただきましたので楽しみです。

ミーちゃんさん

最上階お部屋からの恋路ヶ浜に癒されビュッフェも最高

スタッフの方々が感じ良く最上階お部屋からの恋路ヶ浜一望と温泉オーシャンに癒されました
いつもの広いビュッフェ会場は火災後準備中により少しコンパクトな他ビュッフェ会場でしたが 多種多様のお料理はいつも以上に美味しく特に沢山の野菜がタップリ入った朝カレーは 肉が苦手な私には最高に美味しくオカワリしちゃいました〈グー〉
火災後で色々と大変とは思いますが リピートにて応援していますのでスタッフの方々も頑張って下さい.
3月3日の女子会での来館を楽しみにしていますので お世話になりますが宜しくお願い致します

ももちさん

もう絶対にオススメです!

今回主人のバースデーのお祝いとして予約させていただきました。
実は、あまり下調べせずにこちらのオーシャンリゾートを予約したのですが、あまりの綺麗さ清潔さに驚きました。まさか、リニューアルされているとは知らずに行きました。先ずロビーのラウンジのセンスの良さ、トイレの清潔さ、景色の良さ、お部屋、お食事、全ておいて大満足です。1日目は生憎の雨で一寸先は霧でしたが、2日目は驚くほど視界が透き通っていて最高でした。
また来年も予約させて頂きます。
あと、夕食のビュッフェのカニ食べ放題大満足でした。

よったかさん

オーシャンビューが素敵でした!

両親と兄妹夫婦3家族でお世話になりました。
大掛かりな改修工事中とのことで、足の悪い母が大丈夫か心配だったのですが、予定より早くロビー、エントランスの改修が終わった為か、駐車場からロビーも階段なく行けてよかったです。事前の電話対応にも丁寧に対応していただいてありがとうございました。
お部屋はスーペリアルームにしましたが、改修されてて広くて、キレイ!お天気もよくオーシャンビューでとても景色が良くて両親も喜んでいました。
食事は朝夕バイキング、土曜日ということもあり混みましたが品数や補充も良くお腹いっぱい食べられました。その場で切り分けてくれるステーキや天ぷらなど、出来たて感がありよかったです。
お寿司は4貫ほどお皿に盛り付けてあったのですが、同じものが3個入っていたりと、もう少し見栄えを工夫するともっと良いかなと
技能研修生?の方がウェイターとして働かれていましたが、テキパキされていて感心しました!
お風呂は部屋からエレベーター、エレベーターからお風呂が結構距離があり、少し両親は大変でしたが構造上しかたないですかね。露天風呂からの景色はとてもよくてそこは東海地方の宿でも上位ではと思いました!できれば朝ごはん後にも入りたかったですが改修中で時間が限られていたのが残念!
久しぶりの家族旅行でしたが良い思い出となりました。ありがとうございました。

ソフトめんさん

景色が最高

雨の日の宿泊でしたが、それでもロビー・部屋・浴場からの眺めは最高でした。伊良湖岬が一望できて感動しました。
食事も種類が豊富で子供も大人も満足出来ました。
ひとつだけどうしても気になったのがゲームセンターの奥に喫煙所がある(喫煙する人はゲーセンを通る)のですが匂いが凄かったです。ゲームしたい子供に付き添いたかったですが臭すぎてとても無理でした。大浴場に行く際に通るしお土産屋も目の前なので、喫煙所の場所をちょっと考えてほしいです。匂いの問題が無ければまた泊まりたいと思える宿でした。

シャトルさん

【じゃらんのお得な10日間】5月☆和洋中ディナービュッフェプラン☆出来立てメニューが食べ放題

改装中でがっかり!

今回は4回目の利用。部屋からのロケーション、豪華なオープンキッチンのバイキングを楽しみに、増して今回は温泉ができたという事で夫婦ででかけました。天気に恵まれ喜んでおりましたが、チェックインで、改装中でお風呂は5時からと。部屋で風呂までの時間、素晴らしい景色を眺めていると工事の音がうるさく響く!イライラ!リラックスできません。食事も改装中のせいか以前とは違ったキッチン、料理。ステーキは冷たく、地場の食材がない。果物は冷凍マンゴーや缶詰フルーツ。がっかりでした。アサリ、メロンのひとかけもなし。工事中なので仕方ない?ですが料金が普段と変わらないのはおかしい。エレベーターも2機のみで不自由。工事中割引料金を設定すべきです。風呂の時間まで部屋でうるさかったのには怒り!です。

あっきーさん

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

眺めは最高

直前に空きが出てたので勢いで予約してしまいました。以前から気になっていたデラックスワイドビューツイン。足下まである大きな窓は汚れもなく最高の眺めでした。とはいえ値段が高すぎ。一人一泊47,410円。部屋と露天風呂と屋上からの眺めは良いのですが、全体的にイマイチ。まず部屋のコーヒーが一つだけ。フリードリンク置いていないのに1杯では足りない。個人的には最低でも2杯、粉の緑茶や紅茶のティーバッグは部屋でなくアメニティー置き場にあって必要な人が必要な分だけ取れば良いのに。ビジネスホテルで見かけた方法だけど。それから部屋の椅子の背凭れが硬いのにクッションが無。枕で代用しました。バスタオルは2枚欲しい、大浴場で濡れたタオル入れる袋も欲しかった。窓際のテーブルと椅子の下のマット、端が捲れて危ないです、躓きました。あと、部屋が日差しのせいかとても暑く、温度を下げたかった。
ビュッフェ、人手不足なのかパスタの所誰も居らず2泊とも全く食べれませんでした。スイーツも殆ど残って無く補充もなかなか無い。メニューは朝夕共に2泊とも全く同じ、朝は良かったけど夕食はあまり食べたいものが無く困った。これで1泊47,410円(平日でも30,580円)、刺身も無い、海のそばなのに。残念。
外国人スタッフの方、好感の持てる接客でした。日本人の方、言葉遣いに気をつけた方がいいと思います。
私にはコスパがとても悪く感じました。眺めは最高なんですけどねー。

クチコミ(3,310件)をもっとみる

伊良湖オーシャンリゾートの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK