宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  渥美半島・伊良湖 >  伊良湖オーシャンリゾート >

 >  景色がとても良い - 伊良湖オーシャンリゾート

豊橋駅より無料送迎バスで約70分(完全予約制)。東名高速、浜松西ICまたは豊川ICより約90分。

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・評価

まーこさん

【6/5〜7/13宿泊対象☆限定セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン

景色がとても良い

部屋からの景色がとても良かった。夕食も品数が多く、味もおいしかった。朝食も同様、パンが美味しかった。
大浴場まで少し距離があるのが面倒だったが、広くて綺麗だった。スタッフの方も皆、感じが良かった。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色やお食事にご満足いただけましたようで幸いでございます。
大浴場へのご移動ではご面倒をお掛けし心苦しく存じますが、お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。
スタッフにもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後ともお客様に一層ご満足いただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/11

クチコミ3,310

伊良湖オーシャンリゾート

伊良湖オーシャンリゾートの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ピニペンさん

【じゃらんのお得な10日間】【2/20〜4/26期間限定!】☆2食付きビュッフェプラン♪

今回はちょっぴり残念な〜( *´艸`)〜

こちらのホテルは家族もお気入なので何度目かの利用ですが、今回は期間限定でお風呂が男女入れ替えされており、私と家族共々女性ですが入れ替えはお風呂内容が少し残念でした。露天風呂の広さもでしたが、前からのいつもの方が種類的に個人的には好きかな〜*”((1つ良くなっていた点;露天風呂の温度を寒い時期の低さをコメントしたからか温度調節して頂いており直ぐ改善して頂けて大変有難かったです♪))又食事会場が火事が出たとの事で少し狭い会場になって変更されており、狭い分少し動きにくかった感じがしました。後もう1つ今回初めて和室を利用しましたが、トイレが変な段になっており出入りしにくく特にお年寄りには不向きかと・・。〜と色々文句書いてしまいましたが、やはりリーズナブルですし全体的には良いホテルだと思います。温泉色々利用してますが、ダントツ好きです!!という事で必ず又伺いますね@”今回も有難うございました♪

さくちゃんさん

【2/10〜4/26期間限定!】☆2食付きビュッフェプラン♪
トリプル 朝・夕

キッズパークよかった

期待しすぎたこともあり、料理は満足!とは思えなかったです。しかし大人1万円ちょっとでコスパ良く、部屋からの眺め、景色が素晴らしくよかった!晴れていたので尚更。ほっとひといきコーヒーメーカーでコーヒーを飲む時間もよかったです。部屋はとても綺麗で清潔感あり。3歳の子供が大人の半額料金を払うのは高く感じました。ただキッズパークもとても綺麗で遊ぶところがたくさんあり、子供達はとても満足そうでした。ただ、大人も料金に含まれるのはどうかと思いました。せめて保護者は無料にしてほしい。
夜ご飯は子供が食べられるものが少なくて子供料金をしっかり払っていたので残念に思いました。
大浴場はお風呂の数も多くとてもよかった!

cocoaさん

【春厳選】【3/1〜3/31期間☆平日限定!】<2食付き>ビュッフェプラン〜出来立てメニューが食べ放題〜

お子さん連れが多くみえました。

孫の卒園祝い&女子会で、何年かぶりに利用しました。
スタッフの皆さんはとても優しく接してくださって安心して宿泊できました。
たまたま暴風警報が出された日で、天気は良かったのですが
インフィニティの露天風呂に入ったところ、ものすごい強風で
息もできないくらい。
お湯も風に煽られてバチャバチャ顔に当たり、おまけに寒すぎて数分でギブ(笑)
内湯をめいっぱい楽しませてもらいました。
食事は美味しかったのですが、会場が広すぎて席から離れたところまで取りに行かなくてはならないのが小さい子連れだと大変かな。
もう少しで以前のキッチンが完成しますね。応援しています。

まいこさん

【じゃらんのお得な10日間】5月☆和洋中ディナービュッフェプラン☆出来立てメニューが食べ放題

リニューアルオープンに宿泊

古い建物ですが、中はリノベされていてとても綺麗です。
スタンダードのお部屋のバストイレはリノベしていないので、ビジネスホテルのような感じです。大浴場が見晴らし素晴らしい露天もあるし、シャワーヘッドとドライヤーがrefaで満足度高いので部屋のバスを使うことはありませんでした。
食事はビュッフェでしたが和洋中色々とあり、楽しめました。特に夕食のステーキの焼き加減がよく美味しかったです。欲を言えば、食材豊かな立地なのでご当地の食材(しらすやメロンや三河野菜など)を打ち出してくれるといいなと思いました。

YOSHIさん

【じゃらんスペシャルウィーク】6月☆和洋中ディナービュッフェプラン☆出来立てメニューが食べ放題

子供連れの家族旅行

まず、景色が最高です。
ロビーも部屋もお風呂も、何処からでも最高の景色に出会えるホテルです。
部屋はリフォームされていてとても綺麗で広く、値段も安くて良かったです。
子供はプールで遊んで楽しんで、バイキングで大満足でした。
バイキングは子供メインですね。
品数は豊富ですが、かなり混んでいます。
ゆっくり食事したい方にはオススメできませんが、
子連れの家族にはオススメできます。
値段がリズーナブルで満足できました。
また利用したいホテルです。

さ.さん

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

リニューアル

3年前に宿泊した事がありますが、今回リニューアルという事で再度お世話になりました。ホテル全体がリニューアルしておりとてもきれいにすごせました。愛知県在住ながら、沖縄やグアムにいる感じになりました。とてもリゾート感満載の絶景でした。SNS映えがすごく0歳の娘もプールもキッズスペースも楽しめて1日じゃ足りないぐらいでした。食事会場も景色も良く内装も素敵でした。子供達が楽しめるフォンデュやわたあめがあり、子供の身長でもバイキングができるので食育にもなりました。子連れに優しいホテルに改装されていたので快適でしたが唯一お風呂がまだ歩けない娘を連れて入るのが大変でした。おむつ替えのベッドはあるのですが柵がなく床に置いとくしかなかったり洗う時に赤ちゃんを置いとける椅子がなかったのが困ったぐらいでとても満足いく旅行になりました。

ももちさん

もう絶対にオススメです!

今回主人のバースデーのお祝いとして予約させていただきました。
実は、あまり下調べせずにこちらのオーシャンリゾートを予約したのですが、あまりの綺麗さ清潔さに驚きました。まさか、リニューアルされているとは知らずに行きました。先ずロビーのラウンジのセンスの良さ、トイレの清潔さ、景色の良さ、お部屋、お食事、全ておいて大満足です。1日目は生憎の雨で一寸先は霧でしたが、2日目は驚くほど視界が透き通っていて最高でした。
また来年も予約させて頂きます。
あと、夕食のビュッフェのカニ食べ放題大満足でした。

コナタさん

すべてが良かった!

お正月に予定していた家族旅行、ホテルの火災のため急遽他のホテルに変更しました。娘と2人の旅になりましたが、どうしても伺いたくて…
結果は大満足です。リニューアルされた館内はとても清潔感がありました。ビュッフェは種類も多く出来立てでどれも美味しくいただきました。天ぷらも目の前で揚げていて、娘に海老がとてもおいしかったよと話していたらシェフが「ありがとうございます」とすかさず声をかけてくれて菜の花の天ぷらなどのお勧めの食べ方などをお話しくださいました。スタッフは皆さん笑顔で感じが良くて感心しました。
お風呂の素晴らしさは言うまでもなくゆっくりと夕陽を眺めながら癒されました。お部屋からは日の出も楽しめました。
愛知県内からですので、この先何度もリピートしそうです。

まひなさん

【じゃらん限定早期割28】レストラン伊良湖ボールドキッチン<ビュッフェ2食付き♪>※27日前から返金不可

高台にある絶景ホテル

フェリーターミナルから無料送迎バスがあるので車がなくてもアクセスしやすい。地図で見ると近くて歩けそうにみえますが、高低差があるので送迎バスを使いましょう!
夕食朝食ともに豪華なビュッフェでどれもおいしくて良い思い出になりました。同じ価格帯のホテルと比べて綺麗で広い空間なので多少混雑していても窮屈感がないです。
リニューアルしてから日が浅いこともあり、館内はどこも清潔感があります。また大浴場担当の方の目配りのおかげで汚れがちなシャワー周辺や洗面台までも清掃が行き届いていて気持ちよく利用できました。
ぜひ、チェックインは早めにすませて屋上展望台からの夕景を楽しんで欲しいですね!お部屋も素敵な雰囲気です。迷ったらぜひ泊まってみてほしいです。

クチコミ(3,310件)をもっとみる

伊良湖オーシャンリゾートの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK