宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  渥美半島・伊良湖 >  伊良湖オーシャンリゾート >

 >  夕食バイキング - 伊良湖オーシャンリゾート

豊橋駅より無料送迎バスで約70分(完全予約制)。東名高速、浜松西ICまたは豊川ICより約90分。

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・評価

うさぎさん

【じゃらんのお得な10日間】12月「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

夕食バイキング

お部屋をグレードアップしていただけて嬉しかったですし接客も凄く良かったです。
一つ残念だったのは夕食バイキングで蟹食べ放題を付けていない人が蟹を取っていた事です。バイキングの途中に蟹があっては間違えても仕方ないかもしれないので、蟹の置場所をアルコール飲み放題の隣とかにした方が分かりやすいかと思いました。

伊良湖オーシャンリゾートからの返信

この度は、貴重な誕生日のお祝いのご旅行に、伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
アップグレードしたデラックス和洋室のお部屋に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お連れ様にとっても、良い誕生日の思い出となっておりましたら幸いです。
接客にもお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
夕食ビュッフェに関し貴重なご意見ありがとうございます。
蟹の前にスタッフを配置し、管理しているつもりではございましたが行き届いておらず、申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、カニの置き場所を検討して参ります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

クチコミ3,340

伊良湖オーシャンリゾート

伊良湖オーシャンリゾートの他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

くまさんさん

【2/10〜4/26期間限定!】☆2食付きビュッフェプラン♪

オーシャンビューが素晴らしい

伊良湖で一度泊まってみたいと思っていたホテルで、思っていた通りの素晴らしいオーシャンビューのお部屋でした。
食事はバイキングのステーキとお刺身類が美味しかったです。
ただバイキングの周り順の人の流れが反対になっていて、「料理をとった後に調味料を取りに戻り、そこで逆流になりゴタゴタする」の繰り返しになり料理を思うように堪能出来ませんでした。なぜ、逆流になるのか?普通は会場に入ってトレーとお皿を取っての流れですが、会場に入る前にトレーとお皿を取るので、どっち周りでも行けてしまうのが原因かと思いました。今回たまたまそうなったのかもしれませんが、改善されると良いかと思いました。

やまちゃんさん

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題
4ベッド 朝・夕

久々の5人一部屋で女子会

私は3度目の利用で、他の4人は初めての利用で部屋のオーシャンビューに喜んでいました。「癒されるー」と人数的に狭い感はありましたが、部屋の移動がない分思い存分楽しめました。
送迎付きでホテルにチェックイン前に到着出来ていたためか、フロントでの待ち時間が長く感じました。入室は先にしたとしても、受付の時間を自由にしていただけると、時間を大切にできたかとおもいます。あと受付が混雑している理由がわかれば、手渡されたナンバーが生きてきたように思います。(席を離れる場合はナンバーカードを預かるとか・部屋は決まっている予定ですから)荷物を預かるなど大変なことは理解できますが、すこし残念でした。
夕食や朝食は、係の方が席を5人分にセットしてくださる等ありがとうございました。「○○が混んでいないので」とスタッフの方が声掛けをしておられた為、そんなに並ばず好きな物を選んで一杯食べる事が出来ました。
お風呂も露天風呂にも入れて、(風が強すぎると露天風呂には入れない)タイミング良く朝日を(夕日は部屋から)見ることができ太陽の光の道が、とてもよかったです。
普段長々おしゃべりができないので、楽しく過ごしてのんびりとできました。ありがとうございました。

hirosanさん

【じゃらんのお得な10日間】10月<リニューアルオープン>「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラ

眺望やロケーションは最高です☆

お部屋は清潔感がありました。窓からの景色も綺麗で癒されます。泊まった619号室のお部屋のトイレのタンクの音が不調だったのか、朝までずっと音がしてて気になりました。料理はブッフェスタイルでしたが朝も夜もいろいろ種類があり美味しくいただけました。お風呂はいろいろ種類があり楽しめます。特に露天風呂は海が良く見える眺望が素敵な露天風呂でした。ただ、シャワー、カランともに水圧が弱かったかな。ホテルは渥美半島の先にありロケーションや景色は最高です。ホテル内のエレベーターも4基あり良かったです。

sayuさん

■大好評☆蟹付き■【2/10〜3/31までの期間限定!】☆2食付きビュッフェプラン♪

スタッフの皆さんが良い人ばかり

カニ付きヴィッフェプランだったのですが、カニの塩味がすごく殆どたべれませんでしたが、他のお料理は普通に美味しく頂けました。お食事を頂くところの換気扇が良くないのかお洋服も髪もとても臭くなります。
景色もいいですし、お部屋も綺麗でウォーターサーバーがあるのもとてもありがたかったです。ただお風呂のサウナミストの室内がやはり古い宿だけあって年期が入っている感じがして腰を掛ける事ができませんでした。
それ以外は、館内綺麗ですしスタッフの皆さんとても良い方ばかりでとても良い思い出になりました。また、行きたいとおもいます。

おさのすけさん

再開してくれて嬉しかったです

年末に宿泊が不可能になり当面再開の目処がたたないと知人より知らされた時、お気に入りのホテルだったので心配と残念な気持ちでしたが再開したと聞いて早速訪問させていただきました。部屋からの展望やインフィニティ露天風呂の展望は相変わらず圧巻で日頃の疲れが吹っ飛びましたし接客も相変わらず丁寧で心地よい時間を過ごせました。食事会場が全面復帰するまでは少し落ち着かない感じですがその他のホスピタリティで充分カバーされてます。今回は「渥美菜の花祭り」が近くで開催されてましたので次回の「渥美ひまわり祭り」時期に再訪の予約を早速させていただきましたので楽しみです。

さくちゃんさん

トリプル 朝・夕

キッズパークよかった

期待しすぎたこともあり、料理は満足!とは思えなかったです。しかし大人1万円ちょっとでコスパ良く、部屋からの眺め、景色が素晴らしくよかった!晴れていたので尚更。ほっとひといきコーヒーメーカーでコーヒーを飲む時間もよかったです。部屋はとても綺麗で清潔感あり。3歳の子供が大人の半額料金を払うのは高く感じました。ただキッズパークもとても綺麗で遊ぶところがたくさんあり、子供達はとても満足そうでした。ただ、大人も料金に含まれるのはどうかと思いました。せめて保護者は無料にしてほしい。
夜ご飯は子供が食べられるものが少なくて子供料金をしっかり払っていたので残念に思いました。
大浴場はお風呂の数も多くとてもよかった!

nobuさん

【じゃらんのお得な10日間】5月「伊良湖ボールドキッチン」和洋中ビュッフェプラン〜出来立てメニューが食

ホテルからの景色は良かったです。

お得な金額だったためあまり期待はしてませんでしたが、実際に宿泊すると部屋・風呂・料理共に値段以上の価値があるかなと感じました。部屋は内装をリニューアルしてあって綺麗でしたが、トイレ・内風呂は昔のユニットバスを使用してるので、改善の余地があるかな〜と。風呂は塩素の臭いが少し気になりましたが、それ以外は満足でした。
食事内容は好みの物が多く個人的には良かったんですが、あえて言うならば地のものが少なかった印象で、伊良湖に来た感が食事からは感じられませんでした。とはいえ、お値段的にお得でまた来たいと思う宿てした。

おじぎちゃん、さん

【じゃらんのお得な10日間】3月「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン〜出来立てメニューが食べ

景色、食事、お風呂、全てに満足でとても癒されます!

前々から何度かリピートさせていただいておりますが、この度、リニューアルされたとのことで、両親を連れて伺いました!
部屋やお風呂、食事スペースからは絶景が望め、お風呂も温泉ということもあり、とても素晴らしいです!
そして何より、夜と朝のビュッフェのお食事は、和洋中全てが揃い、毎回、お腹の限界との戦いを繰り広げております!
両親もとても喜んでくれて、一度来たらまた来たくなるので、リピーターのお客さんがかなり多い印象です。
私自身、地元の方から、おすすめしていただいて訪れたので、地元の方々にも愛されている施設です!
あ、ビュッフェのサラダのお野菜、新鮮で美味しいと毎回感じております。
近隣には観光スポットもあり、今回は大河のロケ地にもなった、日出の岩を観に行きました!
今回も、心身ともに癒されました。

ももちさん

もう絶対にオススメです!

今回主人のバースデーのお祝いとして予約させていただきました。
実は、あまり下調べせずにこちらのオーシャンリゾートを予約したのですが、あまりの綺麗さ清潔さに驚きました。まさか、リニューアルされているとは知らずに行きました。先ずロビーのラウンジのセンスの良さ、トイレの清潔さ、景色の良さ、お部屋、お食事、全ておいて大満足です。1日目は生憎の雨で一寸先は霧でしたが、2日目は驚くほど視界が透き通っていて最高でした。
また来年も予約させて頂きます。
あと、夕食のビュッフェのカニ食べ放題大満足でした。

クチコミ(3,340件)をもっとみる

伊良湖オーシャンリゾートの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK