釧路駅より徒歩5分。駐車場無料・和洋バイキング無料

JR釧路駅より徒歩約5分。釧路空港より車で約40分

ラスティングホテルのクチコミ・評価

3.8

まーちゃんさん

<連泊で最大20%OFF/無料朝食付>清掃・リネン交換・諸備品補充なしで地球環境保全&エコ貢献♪

フロントマンが親切

初めて利用しました。6日間と連泊しましたが、居心地が良く、又、利用したいと思いました。夕食は、別料金でお願いしましたが、味は、いまいちかな。朝ごはんは、毎日同じで、連泊には、キツイ。少しでも、変化があれば嬉しいですね。

六甲さん

<早期割7/無料朝食付>早期予約で5%OFF!嬉しい無料朝食付★大浴場で寛ぎの釧路駅前ステイ

静かな場所

駅や繁華街と反対の場所にあり少し歩いて食事に行きました、
朝食はたくさん種類もあり満足出来ました
最近釧路のホテルの値段が上がってますね

hashiyamaさん

【じゃらんのお得な10日間】無料朝食+夕定食付★期間限定でお得♪夕食は家庭的なおかんの日替り和定食

フロントの発言

八階の会議室として使えるフロアで、利用者以外の地元民との仕事上の話をしたいと最初にからお願いし許可を得ていたのに、フロント担当者が突然拒否してきた。以前から、それが使える点が良いので、このホテルに宿泊していたが、不可ならば考え直したい。若いスタッフは部屋に入らなければOKと言ってくださっているのに、腹立たしい。失礼極まりない。

ごっちゃんさん

良くも悪くもなく

コスパは良いと思います。如何せん朝食のメニューが無料とはいえ、全く変わらないのにはびっくりした。まぁやむを得ないかな?部屋はシングルでも広くて、大浴場もあって、全般的には良いと思います。食事は連泊向きではないですね。
チェックアウト時に領収証渡しではかなり揉めました。もらってもいないのにお渡ししてますと言われた。ちょっとその細かいことがわかる人間に朝はいていただきたい。

ごっちゃん 様
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックアウト時に領収書の件でご迷惑ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの教育とともに管理においても改善を図るように進めさせていただきます。
また、朝食メニューにつきましてもバリエーションの部分において、ホテル内で検討し皆様にもっと喜んでいただけるものをご提供できるよう改善させていただきます。
その中でも他項目において高い評価を頂けました事嬉しく思います。
〜全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜
JR釧路駅徒歩3分・駐車場無料・朝食無料サービス実施中☆マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は無料☆ゆっくり温まっておやすみください・珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

のんたんさん

【じゃらんのお得な10日間】無料朝食付★期間限定でお得♪釧路駅前で大浴場付&駐車場無料の快適ステイ

朝食がいいですね

今回出張で利用しました。
部屋は清潔感のある部屋でした。
朝食はバイキング形式で種類も多く、良かったです。

のんたん 様
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食などご評価いただけました事、感謝申し上げます。
新しいホテルではございませんが、お客様がご滞在しやすいホテルを目指し、日ごろから清掃やサービスの改善を意識して努めてまいります。
また出張で釧路にお越しの際にはぜひご宿泊くださいませ。

はなさん

部屋が広い

GW前の4月末、一人旅で利用しました。
おかげさまでとてもよい旅ができました、ありがとうございました。
個人的に有難かったのは
@シングルルームが広かったこと
A朝食が無料だとは思えないほど美味しくて、和も洋もある充実した内容であったこと
の2点です。
宿泊前に知らなかった情報で特にリマークしておきたいことは
@釧路駅に出口は1つしかなく、ホテルのある北口に出る為には、駅の東端にある地下通路を通らねばならず、ホテルを出てすぐ駅があるわけではありませんでした。徒歩でしっかり10分程度はかかったこと
A電車の便が少ないので、朝から出かけようとすると6:30からの朝食サービスが残念なことに受けられないこと
がありました。
とはいえとてもよいホテルでした。
お勧めです!

はな 様
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは釧路駅の裏側に位置しており、お客様にはご不便をお掛け致します。
また、釧路市内の交通の便も多くはないため、ご投稿いただけました通りお時間に融通が利かない場合もあるかと思います。
そんな中、お部屋や朝食などお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフの励みになります。
今後もお客様がご滞在しやすいホテル作りを目指してまいります。

ひろさん

ゆっくりお風呂

朝食が美味しく、何よりも大浴場がゆったり入れるので、満足度高いです。コスパがいいので、また利用したいです

ひろ 様
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食をお褒め頂けました事、大変嬉しく思います。
また大浴場もゆっくりとご利用いただけましたご様子で何よりでございます。
次回は最上階にあるラウンジもご利用してみてはいかがでしょうか?
また機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。

ひまさん

<決めトク/無料朝食付>事前カード決済限定&返金不可なら10%OFF!お得に釧路駅前ステイ

コスパが良いです

部屋が広めでお風呂がセパレートなところが気に入っています。ロビーも広くて綺麗です。コンビニもすぐ近くで歩いて行けるので便利です。駐車場も台数が多いので安心です。大きい車だと停める時注意が必要ですが。

ひま 様
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル、お部屋は若干広めの造りでご用意させていただいております。
また駐車場も無料で出し入れ自由のスペースをご用意させていただいております。
ご不便の事などがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

kouさん

<シンプルステイ/無料朝食+夕定食付>長期滞在にも人気の夕定食付♪大浴場&駐車場無料で快適ホテル滞在

母の通院の為に

母と利用させて頂きました。
夕食、美味しかったのですが、量が多くて残してしまってすみません。
従業員の方も優しく対応してくださり有難い。
次は、母の入院の為、私だけ利用予定です。
これから、何かと利用するとおもいます。

kou 様
いつも当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お母様の入院のためでのご宿泊との事でございます。
何かお困りの事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回お泊りの際にもどんな事でも結構でございます。
お申し付けくださいませ。
またのお泊りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kouさん

母の通院の為に

母の通院の為に利用させていただきました。
とても良かったです。
歩行困難な母でも、過ごしやすかったようです。
また、利用します。

kou 様
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母様の通院のためのご宿泊との事、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当施設では、ご朝食無料提供のほか様々なサービスをご用意させていただいております。
今後もサービスの充実を図り、お客様がよりご滞在しやすいホテル作りを目指してまいります。

ティクティクさん

ティクティクさんのクチコミ

5年ほど前からお世話になっていましたが、玄関やロビーはホコリだらけ、以前の売りだった朝食は比べようもない程少なくなり味も変わりました。宿泊料金は以前とさほど変わらないのにコスト削減とはいえ朝食の割箸も箸袋にも入っておらず裸のままで、朝食会場にガチャガチャと食器の配膳や片付けの音が響きわたりとても接客業で客をもてなすという姿勢はみえませんでした。唯一良かったのは以前から居たフロントマンの方の接客です。ネットが得意ではないため禁煙で予約になっていた所を当日に空いているからと喫煙ルームに変えてくれました。とても残念な宿泊でしたが彼だけが良かったです。

ティクティク 様
いつも当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食メニューに限らず、接客面やホテルマンとしての姿勢につきまして厳しいお言葉をいただけましたこと、感謝いたします。
昨年にBBHホテルグループとして生まれ変わり、現在様々な面で改善を行っている最中でございます。
特に接客サービス面につきましては、スタッフ全員が同様におもてなしできるよう改善を進めさせていただきます。
また、ご宿泊いただきご感想ご指摘をくださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ryoさん

寂しい

ますますさみしくなる駅裏で、輝き続けて欲しいホテルです。ただ、経営が変わりましたと言われ、身構えましたが、何となく以前のサービスより、質感が低下した気がしました。残念ですね!

ryo 様
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨年よりBBHグループのホテルとして生まれ変わり、様々な面での改善を図らせていただいております。
特にサービス面につきましては、今後より一層の改善を図り、快適なご滞在をサポートさせていただけますよう努めてまいります。
またご利用いただけますよういいホテル作りを目指してまいります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ショウさん

◆和洋バイキング 釧路駅徒歩5分でアクセス便利【朝食付】

朝食の激変にガッカリでした!

釧路出張の時は約20年位前からここと決めてました。なんか以前とは少し変わった感じでチェックイン、翌朝の朝食で愕然としました、朝食の品数の素晴らしさで人気だったはずが、、、品数が1/3くらいで全く魅力がありませんでした。他の変更点は良いとしてもこれなら他の大手ホテルチェーンのほうがいいかも?
もう少し検討しては?よろしくお願いいたします。

ショウ 様
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長くご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、今後お客様のお声をお聞かせいただき、ご満足していただけるようなメニュー作りを進めてまいります。
また、現在はBBHグループのホテルとして生まれ変わり、サービス面などにつきましても改善を行っている最中でございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

kayaさん

朝食 美味しいです

朝食がとても良いです 品数も多いし とても美味しい
露天風呂も気持ち良いです
駐車場も無料だから助かります

kaya 様
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食やお風呂につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食につきましては様々なご意見をいただいている中、今後もお客様にお喜びいただけるものをご提供できますよう努めてまいります。
駐車場も無料でご用意しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

はやさんさん

BBHグループに変わって

朝食の品数が半分以下に減りました。
料金は同じか少し高くなったかもしれない。他のホテルの選択肢もあるかな

はやさん 様
いつも当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましては皆様より様々な意見をいただき大変嬉しく思います。
品数の部分で多く意見をいただくことがございますが、今後ホテルとして改善できるよう努めてまいります。
今後もまたご利用いただきゆっくりとご滞在できますよう、いいホテル作りを目指してまいります。

bubuさん

ちょっとな〜って感じ

平均よりちょっと物足りなかった気がします。
近くにほぼ店もなくコンビニもありませんでした立地的な事なのでしょうがないとは思います。

bubu 様
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
近隣に飲食店やコンビニなど無く、お客様にはご不便をおかけしております。
ただ、釧路の繁華街「末広」までは徒歩で15分圏内の距離でございます。
新鮮な魚介類を召し上がれる飲食店が多数ございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらお楽しみくださいませ。
また、それ以外の部分でもお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指してまいります。

オッサンさん

朝食の品数が減ったのが残念

今年からBBHグループになったとのことで、経営方針が変わったためなのでしょうか。減ったとは言っても十分な品数は用意されており、味付けなどは以前と変わらず美味しかったです。あと、朝食会場のテレビも無くなっていたので、ニュースや天気予報などが見れなかったのも少し残念でしたが、今回は大変安く宿泊でき、コスパは最高でした。スタッフの方々も愛想よく対応していただきました。

オッサン 様
いつも当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましてはご感想もいただき大変嬉しく存じます。
味付けや品数など以前とは変更点はございますが、今後はよりお客様に喜んでいただけるような朝食を目指して努めてまいります。

返信日:2024/4/28

kayaさん

朝食美味しい

出張でよく利用します 朝食はテンション上がります
品数も多いです  お風呂は露天風呂が気持ちいいです

kaya 様
いつも当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食やお風呂についてのご感想をお知らせいただき、大変嬉しく存じます。
朝食がテンションを上げてくれるとのお言葉、大変ありがたく感謝申し上げます。お客様にとって朝食が一日のスタートを良いものにすることができること、大変喜ばしいです。また、品数の豊富さもお気に入りいただけたようで、大変光栄に存じます。
また、露天風呂がお客様に気持ちよくご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。リラックスできる空間を提供できたこと、大変光栄です。
今後も朝食やお風呂など、より快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

のださん

残念でした

・時間が悪かったのかもしれないが、露天風呂がぬるすぎた。サウナが壊れているし、それについて何も言及されない。大浴場が売りのようだったのでここにしましたが、残念でした。
・作られている方には申し訳ないですが、朝食が美味しくない。特にひどいのは肉料理。冷たく、油が固まっており食べられませんでした。また、団体がいるから朝食の時間をずらすようお願いされました。6:00か8:00という依頼でしたが、随分と極端だなと。団体がいるなら朝食のあるプランを売らないで欲しい。遅い時間に行くように旅程を変えましたが、まあこれなら食べなきゃよかったと思いました。
・夜中、レンタル品をお借りしにフロントまで出向きましたが、何度ベルを鳴らしても声をかけても出てこず。30分後に改めて行ったらようやく出てきました。
・チェックアウトの時に「ありがとうございました」も何も言ってもらえないホテルは初めてです。長くやられてて客が来るのは当たり前なんですかね。大変高圧的で不快でした。
・上記のことから5000円未満のホテルであれば妥当かと思いましたが… コロナ禍を乗り越えられたのはすごいことかと思いますが、間違えてもファミリーや恋人とは行かん方がいいホテルでした。残念でした。

のだ 様
この度は、ご滞在中の不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて努めてまいります。
まず、露天風呂の温度やサウナの故障に関するご指摘について、大変申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、設備管理にさらなる注意を払い、改善に努めてまいります。
朝食の品質や団体の影響による朝食時間の変更について、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、レンタル品をお借りする際のフロントスタッフの対応において、お客様にご不便や不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
さらに、チェックアウト時の対応において、十分なおもてなしを受けられなかったとのご指摘についても、大変遺憾に存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育を徹底し、より丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。再びのご利用を心よりお待ちしております。

hashiyamaさん

【朝夕2食付】和洋食バイキング+日替わり夕定食プラン(平日のみ)日曜・祝日は除く

暖房が良好

釧路駅からは近い割には、駅の北側には行きづらいので困りました。寒い時期ですので路面はスケートリンクでしたし、線路の地下を潜っていくか、線路の上の橋を渡るかです。大きな荷物を持っている者には辛いですね。
ホテルとしては暖房がガスでしたので良好でした。元々のベースの暖房が高いので、殆ど使わなかったです。コーヒーや紅茶も自由に使えるように一階に置いてありました。仕事の会合をするスペースも8階にあり便利でした。(無料)良いホテルでした。また行きますね。

hashiyama 様
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝しております。
暖房に関するご感想や無料で提供されているコーヒーや紅茶についてのお言葉、大変ありがたく存じます。また、仕事の会合をするスペースが8階にあり、便利にご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

キタノホッピーさん

駅裏だけどアクセス良好

駅裏ですが、釧路駅から地下歩道ですぐ近くにあり、末広町の飲み屋街も跨線橋の方から行くと意外と近いです。
一番良かったのが大浴場で、温泉ではありませんが、広々とした湯船は最高です。
一方、ホームページでも売りにしているため期待していた朝食バイキングですが、ホームページに記載のメニューや写真に比べて品数が相当少なく凡庸なもので、他のビジネスホテルの朝食と比べても特に優位性は感じられなかったことが残念でした。
あと、8階のスカイラウンジをフリースペースにしているのは非常にいいと思うのですが、そこにあるテレビの電源が、何をどうやっても付かなかったのも残念でした。

キタノホッピー様
この度は、当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
駅裏に位置しながらも地下歩道を通じてアクセスが容易であること、末広町の飲み屋街へのアクセスも意外と近いとのご感想をお伺いしました。大浴場の広々とした湯船がお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングの品数やクオリティに関するご指摘について、今後、より質の高い朝食メニューの提供に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ナナちゃんさん

◆和洋バイキング 釧路駅徒歩5分でアクセス便利【朝食付】

大浴場と朝食バイキング最高!

駅にも近いし、朝食バイキングと大浴場ありで文句無し。
部屋もキレイだし、フロントも感じいいスタッフでした。

ナナちゃん 様
この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただいたように、当施設は駅に近く、朝食バイキングと大浴場をご利用いただける点がお客様にご満足いただけて良かったです。また、お部屋の清潔さやフロントスタッフの対応についてもご好評いただけたこと、大変光栄に存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

ポケポケさん

◆80種類を超えるおふくろの味を中心とした朝ごはんが自慢!釧路駅徒歩5分でアクセス便利【朝食付】
トリプル 朝のみ

美味しい朝食でした。

部屋は、外観より古く感じました。大浴場があり良かったです、朝食もとても美味しく頂きました。値段もリーズナブルで、また機会があれば宿泊したいです。

ポケポケ 様
当ホテルをご利用誠にありがとうございます。お部屋が外観よりも古く感じられたこと、誠に申し訳ございません。
一方で、大浴場や朝食に関してはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。リーズナブルな価格設定も気に入っていただけたようで、これもうれしいご意見です。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めてまいります。次回も機会がございましたら、更なる改善を図り、お客様にとってより良い滞在となるよう心がけます。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

ケンケンさん

【朝夕2食付】80品を超える和洋食バイキング+日替わり夕定食 ご堪能プラン

朝食の品数にビックリ

初めてお世話になりましたが、朝食の品数に驚きました。今回は夕食も有りでしたが、ご飯(米)が今一つ残念でした。炊飯器が良くないのかガッカリ。
大浴場は満足です。

ケンケン 様
はじめてのご利用、誠にありがとうございます。朝食の品数に驚きをお持ちいただけて嬉しいですが、夕食においてご飯のクオリティが期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。特に炊飯器の問題によるものであれば、早急に改善いたします。
大浴場に関してはご満足いただけたようで、それは非常に嬉しいお言葉です。くつろぎと安らぎを提供できたことを嬉しく思います。
今回のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。次回ご利用いただける機会がございましたら、より良い体験ができるよう心がけますので、ぜひまたお越しください。どうもありがとうございました。

りほさん

コスパは良い!

初めて釧路駅の北側に行きました!
昔は飲み屋街だったんだなと想像できるようなレトロな雰囲気でよかったです。
ホテルは小学生の合宿とかぶってしまい、少々騒がしかったですが、お部屋が広かったのでのんびりできました。
大浴場も利用しましたが、洗い場が3つしかないので、家族連れとかと時間がかぶったらキツいと思います。
駅前や幣舞橋周辺よりも安く泊まれたので満足しています!

りほ 様
釧路駅の北側への初訪問、そしてホテルのご利用、誠にありがとうございます。お部屋が広くのんびりできたこと、大変嬉しく思います。
また、昔の飲み屋街の雰囲気が感じられ、レトロな印象が良かったとのお言葉、私たちもそのような雰囲気を大切にしています。ただし、小学生の合宿とのタイミングが重なり、騒がしかったとのこと、お手数おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
大浴場の洗い場が3つしかないことについても、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に向けて検討いたします。家族連れのお客様との時間帯がかぶる際のご不便、心よりお詫び申し上げます。
駅前や幣舞橋周辺よりもリーズナブルに泊まれたことで満足していただけたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やお気づきの点がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

はむくんさん

初の駅裏宿泊

いつもは釧路駅の南側のホテルのどこかに泊まるのですが、どこもお高くなってきたので、初めて駅北口側にあるこちらのホテルに宿泊しました。
以前から、ちょっと変わったところにあるホテルだなぁと見てはいたのですが、朝食はどれを選んでよいのか迷ってしまうし1回では到底食べきれれないおかずの種類に驚きました。
コンビニが遠いといったことはあるかもしれませんが、なかなか良いと思います。

はむくん 様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、初めて駅北口側にある当ホテルをお選びいただき、また嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
朝食に関するお言葉、豊富なメニューに迷ってしまうこともあるかもしれませんが、その中でお好みに合ったお料理をお楽しみいただけたら幸いです。おかずの種類が多く、食べ応えがあるとのお言葉、とても嬉しいです。
コンビニまでの距離が少し遠いかもしれませんが、それ以外はご満足いただけたようで何よりです。お客様のご意見を参考に、今後もサービス向上に努めてまいります。

キヨノさん

朝食は口コミ通り!

出張の朝には必ず朝食が欲しいので、口コミの良いここを選びました。
実際に出ているものを見たら驚きます!色んな種類のおかずが並び、選ぶだけで時間がかかってしまうし、お皿に乗りきらないのでおかわり必須!
寒い時期に宿泊したので、お風呂の脱衣所がもう少し暖かいと助かりました。

ラスティングホテルからの返信

この度はラスティングホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。ご指摘いただいた脱衣所の暖房に付きましては早い時期から付けるよう検討いたします。支配人

まゆりんさん

口コミ通りの美味しくて種類の多い朝食

朝食はとっても美味しくて沢山食べました。夕食も予約して頼めば良かったかな?と思っています。お部屋は古いですが、清掃は綺麗に行き届いていました。ただ、お手洗いとお風呂が狭いのは残念。

ラスティングホテルからの返信

この度はラスティングホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。また釧路に来られる機会がございましたら是非ご利用いただければと心よりお願い申し上げます。 支配人

しょうさん

車での観光旅行に

夕飯は繁華街で食べるため、宿泊のみの気持ちで利用しました。
ですが、朝ごはんが美味しく、安かったのでまた利用したいです。

ラスティングホテルからの返信

この度はラスティングホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。また釧路に来られる機会がございましたら是非ご利用いただければと心よりお願い申し上げます。 支配人

ひろたんさん

食べ応えのある朝食!

口コミで朝食の評価が高かったので楽しみに来ました。
朝食レストランに入って右に曲がるのが迷うかも。
品数、味、全てに大満足なクオリティの高い朝食でした。美味しくて、ついつい食べ過ぎてその後の行動に支障をきたすかも(笑)

ラスティングホテルからの返信

この度はラスティングホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。食べ物をお取りいただく順路を特に決めてはいませんでしたが、右回りか左回りかを決めますのでご了承下さい。 支配人