宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 >

萬象閣敷島の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野

16室広々露天付客室&【NEW】敷島和洋室の窓からは木のギャラリー

嬉野温泉
JR武雄温泉駅よりバス嬉野温泉駅30分終点下車、バス停到着後連絡して下さい。嬉野IC5分。

萬象閣敷島のクチコミ・評判

なぉさん

ストレス発散

連休に近場でゆっくりしたいと思い宿泊させていただきました。
温泉も貸し切りだし、食事も個室だし、お部屋も綺麗でした。
夜食にとおにぎりまで用意していただき満足でき、ストレス発散になりました!

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【他の方と極力非接触★朝夕食個室風・お風呂は貸切露天】九州の方限定★最大6千円オフ!売上2位会席 和洋室 朝・夕

かーかさん

満点のホテルでした

ゴールデンウイーク最初の4/29に恐るおそるコロナ自粛中の福岡を出て嬉野へ。予想通り今までに見たことのない静けさが嬉野の街を包み込んでいました。夕方到着し、2階の部屋まで案内してもらいました。部屋のサッシの奥には木洩れ陽の中に露天風呂が佇み、2台のベッド、リビングと続く間取りです。夕食前に一風呂浴びて運転疲れを取り、買って来たビールで喉を潤しました。夕食会場は一組づつ仕切られ、隣も気になりませんでした。食事は質、量共に申し分なく大変美味しく頂きました。ワインのせいか部屋に戻ったらあっという間に気持ち良く寝てしまいました。陽が昇るとともに目が覚め、朝食まで4〜5回は温泉を楽しみました。研修生の方とか若いスタッフの方も多く、真面目で好感が持てました。この期間のサービスプランで利用させていただいたので得をした気分で帰路につきました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【プレミアムセール◆九州の方限定】当館最安値!黒毛和牛付★謝恩会席★朝夕食は個室風 和洋室 朝・夕

のあたんさん

ゆっくり過ごせました

今の状況なので予約する時宿泊人数50パーセント未満、部屋に温泉付き、個室食事と言う事で連泊しました。
チェックインした日は思ったよりも多い宿泊客でスタッフさんに泊まってる人数を聞くと今日は多いと返答されたので戸惑いましたが車をとめてバレーパーキングから始まりスタッフの方達は皆さん丁寧な接客でした。
最近では若い人や外国の方の仲居さんが多い中で担当の仲居さんは少し年配の女性で安心感ありました。
部屋の温泉では好きな温度に調節できたし食事も美味しかったです。
部屋からほぼ出る事なく音楽を聴きながらゆっくり過ごせました。
あといろいろな宿に宿泊してきましたが初めてスタッフさんの名前を知りたいと思った方がいました。お世話になりました。荷物を運んでくれるのから始まり、夕食時お手洗いと間違え違う個室を開けそうになりましたが近くにいてくれて良かったしいつも笑顔で癒されました。お礼を伝えててください。仲居さんや違うスタッフの方達の接客も素敵でチェックアウト時に思い荷物や車が出るまで手を振っていただいたり久しぶりに最後まで気持ちよく過ごすことができました。
頂いた素敵な有田焼もありがとうございました。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【プレミアムセール★九州・山口県の方限定★最大8500円OFF】破格の直前割!売上2位彩り会席◆夕食個室風 和洋室 朝・夕

萬象閣敷島からの返信

この度は嬉野温泉萬象閣敷島へご連泊でご利用頂きまして誠にありがとうございました。
のあたん様にお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
大切なご主人様のお誕生日のご旅行に私共も携わらせていただきまして、また、
私共の行為、行動をのあたん様が感じ取ってくださり、お褒めの言葉をいただきまして
感謝申し上げます。
これからもお越しいただくお客様に、快適なひとときをお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
のあたん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ナニさん

有り難かったです!

中心的に案内頂いた男性の方、食事のお世話をして頂いた女性の方、このようなご時世で大変な中、素晴らしい対応有難うございました。館内説明をして頂いた新人の方も一生懸命で素晴らしかったです。
料理も作られている方のこだわりが感じられ、大変美味しく頂きました。
なかなか無いことですが、またお世話になりたいと思える旅館でした。感謝いたします。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【憧れの広々露天風呂付客室】★予約8割売上1位★佐賀牛付料理長おすすめ会席◆個室風食事処でご夕食 和洋室 朝・夕

萬象閣敷島からの返信

この度は嬉野温泉萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございました。
ナニ様に料理、接客をお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
早速、担当させていただいたスタッフにも申し伝えました。
お部屋で館内のご案内をさせていただいた新入社員の者は、
不慣れな接客でご迷惑をおかけしたのではないだろうかと
心配をしておりましたが、ナニ様の「一生懸命で素晴らしかった」との
お言葉に大変感謝を致しておりました。
まだまだ未熟な部分が多々ございますが、お褒め頂きましたお言葉の1つ1つを大切にしていきたいと思っております。
ナニ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

h1maさん

久しぶりに

最近こういうご時世柄ストレスが溜まっていて
少しでも接触を避け観光はせず
ゆっくりこもることが出来て良かったです。
本当は連泊したかったのですが
我慢です。
また落ち着いたら是非寄らせて下さい。
対応も素晴らしかったですしお食事も美味しく満足です。
皆様本当にありがとうございました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【他の方と極力非接触★朝夕食お風呂は個別】九州の方限定★露天付客室◆最大9千円オフ!売上1位会席 和洋室 朝・夕

萬象閣敷島からの返信

この度は、萬象閣敷島へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
記念日という大切なご宿泊に私共も携わらせていただき
感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉は、
これからの接客への糧となり本当に嬉しゅうございます。
こちらこそありがとうございました。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ヒカルさん

接客がとても、素敵

とてもリーズナブルだったので、どうかなと思ってましたけど…お部屋も綺麗だったし、お風呂もヌルヌルで良かったです。
料理も、値段の割には良かったです!
なんと言っても、接客が素晴らしい。会う方、会う方感じ良く。素敵な宿だと思います。

【2020年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【プレミアムセール★和室ver.】室数限定!☆破格の“直前割”早い者勝ち☆「佐賀産黒毛和牛付会席」 和室 朝・夕

るみねえさん

まったりとした時間を過ごしたい ちょっと近場の温泉

フロントの方・お部屋お世話の方 ・朝食のお世話の方etc 全ての方皆さん丁寧な接客でとても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また行きたいと思ってます。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】今だけ!今だけ!今だけ!九州・山口在住者限定◆露天付客室orリニュ和洋室◆黒毛和牛付春会席◆夕食個室風 和洋室 朝・夕

うさぎさん

ゆったりとお食事を楽しめました

一番印象的でしたのは、食事をゆっくり楽しめるよう配慮してくださっていた点です。
良いお宿に泊まっても、どんどんお料理が出てきて、ペースを落として頂くか、
一時ストップして頂くようお願いする場合がほとんどです。
敷島さんでは、お食事とお酒をゆっくり楽しめるようなペースで、
本当に気持ちよく美味しく頂きました。
お部屋の露天風呂に湯量の設定と保温の機能がないことは残念でした。
入りたいときに、都度自分で、見張りながらお湯を入れなければならないので、面倒でした。
お風呂そのものはヒノキで広々として、良かったと思います。
お部屋はおしゃれで、写真で見ていたとおりでした。
朝、大浴場の露天風呂にもどんな雰囲気か行ってみましたが。なんとなくプールのようで、ちょっとそっけない感じでした。夜の灯りのもとの方がたぶんおすすめです。
お世話になり、ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【憧れの露天風呂付客室】8割のお客様が選ぶプラン売上げ1位◆4等級以上佐賀牛付“料理長おすすめ会席” 和洋室 朝・夕

萬象閣敷島からの返信

うさぎ様に料理、接客をお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
お部屋の露天風呂につきましては、
当館へお越しいただきましてから、ご不満があってはいけないために
ご予約プランの注意事項にかけ流しでない旨、記載させていただいております。
ですから、かけ流しについてのご指摘をされてる口コミなので大変驚いております。
ご了解いただいたうえでのご予約と思っておりました。
記載のとおり、今後もかけ流しにする予定はございません。

katsukuniさん

母へプレゼント旅行。

先日はお世話になりました。
スタッフの皆様は丁寧な対応でとても感謝しましたが、ひとつひとつが丁寧過ぎて慣れない私達家族には少し疲れました。
ですが部屋はとても綺麗でコーヒーメーカーもありコーヒー好きの私には嬉しいサービスでした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆2月3月直前割☆【リニューアル和洋室】プラン売上げ2位!4等級以上佐賀牛付彩り会席と良質な温泉 和洋室 朝・夕

萬象閣敷島からの返信

私共のご来館いただくリピーターのお客様の方々は接客・サービスにつきまして、
「のんびりしに来たのでゆっくりで丁寧にしてもらいたい」という
お声が一番多くございます。大多数のご意見でございますので、スタッフ全員がいかにしっかり実践ができますように取り組んでおります。
よって、丁寧のことに関しましては、ご要望いただいておりましたが、
今の取り組みにつきまして、現行は変えることはございませんので、
katsukuni様にご満足を与える自信はないように思えます…

mikorihさん

家族旅行で利用しました

部屋がきれいで、ご飯も美味しい。接客も素晴らしく、温泉も良かったです。色々な点でおもてなしを感じました。
年に1〜2回、家族4人で旅行に行きます。色々な所に泊まってきましたが、間違いなく上位に入ります。口コミが高いのも納得です。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リニューアル敷島和洋室】プラン売上げ2位◆4等級以上のブランド佐賀牛付◆彩り会席プラン 和洋室 朝・夕

萬象閣敷島からの返信

mikorih様にご満足いただけましたようでほっと致しております。
大切なご家族様でのご旅行に携わらせていただき
こちらこそありがとうございました。
mikorih様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

クミチャンさん

母が大喜びしてくれました。

この度は母の傘寿祝いで利用させて頂きました。年齢的に遠出は出来ないので嬉野に限定して検索し、リニューアルしたお部屋と木立が見える窓の画像を見て山の緑が好きな母が気に入ってくれるのではと予約を決めました。その際コメント欄に記念日であることを載せていたら到着するなり各スタッフさんよりお祝いの言葉……情報が共有されていると感心致しました。ウエルカムドリンクを頂きなから座ったままでのチェックインに丁寧な説明…からの想像以上のお部屋に母も私も高揚し続けていました。夕食時には用意して下さったチャンチャンコで記念写真をとり、食べきれないほどのコース料理に舌鼓をうち柔らかなお湯に浸かりと贅沢な時間を過ごせました。この料金で貸切風呂付き料理長お勧め料理を個室で、そして何より教育のなされたスタッフさんの細やかな気遣いと、最高のコスパです。記念品まで頂き有難うございました。母に感謝されまた来たいと言わせる事が出来ました。また伺わせていただきたいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】3月直前割【他の方を気にせずプラン】個室風食事処でご夕食&貸切露天無料券&佐賀牛付料理長おすすめ会席 和洋室 朝・夕

萬象閣敷島からの返信

クミチャン様にご満足いただけましたようでほっと致しております。
滞在中に担当させていただいたスタッフもお母様の傘寿の
大切なお祝いのご旅行に携わらせていただいたことを大変感謝いたしておりました。
さらに、過分の評価をいただきまして、身が引き締まる思いでございます。
クミチャン様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

e-chanさん

ユニークなお部屋と美味しい食事と美肌湯!

嬉野温泉は5回目になりますが、今までで1番好きでした。
部屋の窓際につけてあるハンモック!
窓に向けて置いてある長いテーブル!テレビを観るのにちょうど良い高さのソファー…。緑を楽しみながらリラックスして時間を過ごせる工夫が沢山あります。
夕食も朝食も、本当に美味しいものを手作りで出そうとする心づかいを感じました。何気ない気の使いようが、ありがたいです。
仲居さんもベテランで、ちょうど良いタイミングでお茶がやでてくるし、夕食も手が込んでいて派手さはないけれど、一品一品素材の美味しさを生かした調理法で、本当に体に優しく美味しい。
とにかく、次に嬉野温泉に泊まるなら、同じ旅館にしたいと思います。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆3月4月直前割☆【リニューアル和洋室】プラン売上げ2位!4等級以上佐賀牛付彩り会席と良質な温泉 和洋室 朝・夕

萬象閣敷島からの返信

お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
e-chan様にお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
ご滞在中に担当をさせて頂きましたスタッフもこちらこそ
携わらせていただいたことに感謝致しておりました。
また、「当館にまた来たい」との温かいお言葉をいただき、
e-chan様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

Dさんさん

お部屋 お風呂 お食事 すべて最高

先日、自分の誕生日プレゼントと両親へのプレゼントで宿泊しました。
到着したロビーの清潔感、分かりやすい説明、お部屋の清潔感など大変素晴らしかったです。
お風呂と食事もとても満足しました。
父も母も食が細くなっておりますが、おいしいと言って普段よりたくさん食べていました。どれも上品な見た目と味付けで楽しめました。お食事処が個室ぽくなっていたのでそれも良かったです。
夕食の際、誕生日プレゼントにかわいいお茶碗を頂きました。大切に使います。ありがとうございます。お食事のお世話をして頂いた方がとても親切でした。楽しく食事できました。ありがとうございます。
今回、家族で素晴らしい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
またお伺いさせて頂きたいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リニューアル敷島和洋室】8割の方が選ぶプラン売上げ1位◆4等級以上ブランド佐賀牛付“おすすめ会席” 和洋室 朝・夕

萬象閣敷島からの返信

また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご両親様にもお料理などお喜びいただけたようでほっと致しております。
こちらこそDさん様のお誕生日のお祝いのご旅行に携わらせていただきまして
スタッフ一同精進してまいります。
Dさん様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

ぷくたんさん

最高の旅行になりました

宿の横にある駐車場に着くと、係の方が車まで来て荷物を持って案内して下さり、フロントでチェックインではなく個室でウェルカムデザートを食べながらのチェックイン。その間も予定に合わせたパンフレットを持ってきて下さるという至れり尽くせり。お部屋も清潔感があり素敵で、客室露天風呂が最高に気持ちよかったです。天気のいい日だったので昼から入る露天風呂が最高に気持ちよく、何よりゆっくりと静かに過ぎる時間が日頃の忙しさを忘れさせてくれる贅沢な時間でした。
お料理も絶品で特に佐賀牛は口の中がとろけて二人とも骨抜きにされました。すべての料理が美味しくて彼もとても喜んでました。
大浴場と露天風呂が別の階で不便だったので☆5にはしませんでしたが、日本三大美肌湯だけあり、とろとろの湯がとっても気持ちよかったです。ぜひともまた泊まりたい宿です。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【憧れの露天風呂付客室】8割のお客様が選ぶプラン売上げ1位◆4等級以上佐賀牛付“料理長おすすめ会席” ツイン 朝・夕

萬象閣敷島からの返信

ぷくたん様に温泉、接客、料理をお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
受付を担当させていただいたスタッフもたくさんお話しかけいただき、
していきたいと思っております。
予約サイトのほうにご予約の判断基準にしていただければと記載をさせていただいておりますが、
大浴場、露天風呂はご不便をおかけ致しますが別々の場所となります。
よろしくお願いいたします。
ぷくたん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

みるこさん

家族旅行

両親、夫との家族旅行で宿泊させていただきました。
事前に妊婦であることを伝えていたのですが、お料理を別メニューにしてくださったりお祝いのメッセージカードが添えてあったりとスタッフさんの心遣いがとても嬉しかったです。
お部屋の清潔感もありましたし、温泉も最高でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

萬象閣敷島からの返信

また、ご丁寧にご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
みるこ様に部屋、温泉、接客をお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
大切な御家族でのご旅行に私共も携わらせていただきまして、
こちらこそ感謝申し上げます。
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

やっさんさん

おもてなしが最高でした。

今回は、主人の誕生日と結婚記念日をお祝いするために、宿泊しました。
スタッフの皆さんからお祝いの言葉を頂き、こんなに皆さんからお祝いしていただけるなんて初めての経験でした。
結婚式もしていないんで、なんだか恥ずかしかったですが、嬉しかったです。
お部屋は、きれいでリビングとベッドルームがしきられていおり、広々として明るいお部屋でした。
お風呂は、露天風呂なので少し寒かったですが温泉のお湯でしっかり暖まることができました。
お料理も、おいしくいただきました。
料理長お手製のちりめんじゃこが絶品でした。
本当にゆっくり休むことができました。
また、利用したいお宿です。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆3月4月直前割☆【憧れの露天風呂付客室】プラン売上げ2位!4等級以上佐賀牛付彩り会席と良質な温泉 和洋室 朝・夕

萬象閣敷島からの返信

やっさん様にご満足いただけましたようでほっと致しております。
大切な結婚記念日と誕生日のお祝いのご旅行に
私共も携わらせていただきまして、
こちらこそ感謝申し上げます。
過分な評価とお褒め頂きましたお言葉を肝に銘じ、これからも精進して参ります。
やっさん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

momoさん

大変寛げました

当日は雨だったので長崎空港から直行してお部屋でのんびり、お風呂も堪能しました。
気持ちの良い大浴場で貸切状態で良かったです。雨だったけど、露天風呂にも行きました。だれも居ませんでした。ちょっとだけ屋根があったけど、濡れました(^ ^)。ただ露天風呂が大浴場から離れているのでちょっと行きにくかったです。
至れり尽くせりの接客というのでしょうが、丁寧過ぎて私はどちらかというともうちょっと放っておいて貰いたかったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆1月2月直前割☆【リニューアル和洋室】プラン売上げ1位!8割のお客様が選ぶ佐賀牛付料理長おすすめ会席 和洋室 朝・夕

萬象閣敷島からの返信

momo様にお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
調理部の者も夕食、朝食共に、お召し上がりいただいたことに感謝しておりました。
予約サイトに記載をさせていただいておりますが、
ご不便をおかけ致しますが大浴場、露天風呂は別々の場所となります。
よろしくお願いいたします。
ご遠方よりのご宿泊、誠にありがとうございました。

でんしゃさん

美肌湯はやっぱり最高でした。

SORAというタイプにお世話になりました。
とてもきれいなお部屋でした。
スタッフの方の応対も到着から出発までとても丁寧で良かったです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【露天風呂付和洋室 Sora】2名で入浴OKの露天風呂+リビングルーム+ベッドルーム〜晴れた日は星空を眺めて〜 和洋室 朝・夕

萬象閣敷島からの返信

お部屋、食事、接客をお喜びいただいて大変嬉しゅうございます。
お出迎えから受付を担当させていただきましたスタッフ、
配膳を担当させていただきましたスタッフに申し伝えたところ、
でんしゃ様よりたくさんお話しかけいただいたようで、
こちらこそ助けていただき感謝申しあげます。
でんしゃ様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

まさみさん

お湯はいい

お湯はとろとろでよかったです。
お風呂を楽しみに行きましたが、大浴場と露天風呂は特に特徴もなく、残念でした。特に露天風呂は、思ったより狭く、周りを囲まれているので見えるのは狭い空だけ。開放感がありませんでした。
お部屋についている露天風呂はこじんまりですがよかったです。
お風呂も食事も悪くはありませんが、コスパはいまいちかなと思いました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆3月直前割☆【憧れの露天風呂付客室】プラン売上げ2位!4等級以上佐賀牛付彩り会席と良質な温泉 和洋室 朝・夕

萬象閣敷島からの返信

この度は萬象閣敷島をご利用いただきましてありがとうございました。
まさみ様よりご朝食の際は、「快適でした」と、また、チェックアウトの際も
「別によかったよ」と担当させていただいたスタッフへお声掛けいただいておりましたので、
クチコミとのご感想があまりにも違い私共は戸惑っております。
大浴場・露天風呂につきましては、多くのお客様より「清潔感がありよかった」
とのお声をいただいております。
また、リニューアルしてまだ日が浅く、大きな改修の予定はございません。
私共はコスパを目標にしたり、そのように感じていただこうとは全く思っておりませんので、
まさみ様には不向きな宿だと思います。

千行さん

とても素敵なお宿です

とても落ち着いた空間で、ゆったりのんびりと過ごすことができました。今回は一泊でしたが、連泊をしたくなりました。温泉は肌がつるつるになり、湯加減もちょうど良かったです。客室の露天風呂は自分達でお湯を張るシステムでしたが、あっという間にたまり、いつでも温泉に入ることが出来て、最高でした。お料理は女性にちょうど良い量で、季節感を感じるメニューに見た目も味も楽しむことができました。ウェルカムデザートのプリンとお抹茶もとても美味しかったです。スタッフの皆さんも笑顔で丁寧に出迎えてくれ、とても癒されました。また利用したいと思えるお宿です。

萬象閣敷島からの返信

千行様に温泉、食事、接客をご満足いただけましたようでほっと致しております。
さらに、わざわざ事前に当館へ温かいお言葉のメールをいだだきまして、
大変励みとなりました。
千行様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フレンダーさん

設備、接客、とても良かったです

設備、接客、料理、すべて最高でしたので、あえて気の付いた事を記載します。できれば、部屋の鍵は、2つ欲しかったです。大浴場、露天風呂に、バスタオルが使い放題だと、尚、最高。部屋の冷蔵庫に、もう少し飲み物が置いてあってもいいかなあと。でも、これくらいで、他に文句は見つかりませんでした。また、お伺いしたい旅館です。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

萬象閣敷島からの返信

フレンダー様に部屋、料理、接客をお喜びいただいたようでほっと致しております。
また、受付を担当させていただきましたスタッフもたくさんお話しかけいただき
大変喜んでおりました。感謝申し上げます。
お部屋のルームーキーにつきましては、貴重品などを入れていただく金庫の防犯上、
1部屋につき1つとさせていただいております。ご了承くださいませ。
フレンダー様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

えみちゃんさん

今回で4度目になります。料理と.とろりとした温泉が楽しみで出かけています。今回はフロントの方 他の皆さんの素晴らしいおもてなしで、とても満足をしました。

萬象閣敷島からの返信

何度も嬉野温泉萬象閣敷島をご利用頂きましてありがとうございました。
えみちゃん様にお部屋、お料理、スタッフの対応につきまして
ご満足いただけましたようでほっと致しております。
私共の行為、行動を投稿者様が感じ取ってくださり、
お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
スタッフ一同精進してまいります。
えみちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

わに*さん

また泊まりたいと思う旅館です!

予約の時に妊婦と伝えていませんでしたが、ウエルカムドリンクや食前酒の対応をすぐにしてもらいました。またスタッフ皆さん丁寧で親切で受付時から印象がよかったです。
また、今回は無理なくゆっくりする旅行と決めていたので、温泉付きの部屋を予約しました。24時間自由に入れる部屋風呂は体調を気にする妊婦には時間を気にせず入れるのでよかったです。部屋も広く、綺麗で、浴衣以外に部屋着もあり、妊婦の私は楽に着れる部屋着はありがたく、十分ゆっくり過ごせて満足でした。食事処も個室で周りを気にしなくていいし、料理も美味しくて、温泉も気持ちよく、子供産まれる前の貴重な夫婦の時間に選んでよかった旅館です。
今度は子供連れ又は自分達の親との旅行でも利用したいなと思いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆2月3月直前割☆【憧れの露天風呂付客室】プラン売上げ1位!8割のお客様が選ぶ佐賀牛付料理長おすすめ会席 和洋室 朝・夕

萬象閣敷島からの返信

わに*様に様にお部屋、食事、接客をお喜びいただいてほっと致しております。
こちらこそ、到着時に教えていただき助かりました。ありがとうございます。
スタッフ一同精進してまいります。
母子ともに健康でありますように心よりお祈りしております。
わに*様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

ノンさん

最高のお宿でした。

いつもは別府湯布院とか大分方面の温泉でしたが、今回口コミがよかったので友達とBirthday温泉ツアーで行きました。
接客食事お部屋全て口コミ通りよかったです。Birthdayプレゼントも頂き又訪れたいと思います。いい旅行になりました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ソファのある和室】とろける佐賀牛・氷の器のお造り・冬の土瓶蒸し・プラン売上げ1位料理長おすすめ会席 和室 朝・夕

萬象閣敷島からの返信

ノン様にお部屋、料理、接客をお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
こちらこそ、お誕生日の大切なお祝いのご旅行に携わらせていただきまして、
感謝申し上げます。。
「最高のお宿でした」との温かいお言葉までいだだきまして、
ノン様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

まちゃきさん

また是非!

久しぶりに温泉に泊まりたいという事で、主人の誕生日に合わせて宿泊しました。お宿の雰囲気、食事を重要視して今回は敷島さんを選びましたが、凄く良かったです。元々嬉野の温泉に入りたかったのですが、トロッとしたお湯はもちろん、宿のお風呂が非常に清潔でお湯の汚れも殆どありませんでした。掃除が行き届いていると主人と話しておりました。露天風呂も遅めに入ったので一人でゆっくりと入ることもできました。ご飯も料理長の細かなセンスが光り、美味しくいただきました。誕生日のメッセージカードもお部屋に用意していただき、プレゼントの茶碗もいただきました。ありがとうございます。メッセージカード、持ち帰るのを忘れてそのまま部屋に置いて来てしまったのが非常に申し訳なかったです(^^;
今度は時期を変えて女子旅で宿泊したいと思います。

萬象閣敷島からの返信

まちゃき様にお部屋、料理、温泉をお喜びいただけたようでほっと致しております。
また、お掃除のスタッフのことまでもお褒め頂き、大変喜んでおりました。
ご主人様の大切なお誕生日のお祝いのご旅行に携わらせていただきまして、
こちらこそ、感謝申し上げます。
まちゃき様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

うっちさん

お食事が最高

13年前に一度泊まったことがありますがその時仲居さんが孫を抱っこしていただいた写真が今もあります
今回も接客も素晴らしいですが朝夕のお食事には大満足でした
どれも手を抜いた物がなく美味しくいただきましたm(_ _)m
またぜひお食事をしに行きたいです

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ソファのある和室】お日にち限定お年玉プラン!佐賀産黒毛和牛付“味覚会席”◆菓子工房スイーツ付 和室 朝・夕

萬象閣敷島からの返信

うっち様に接客、料理をお喜びいただけたようでほっと致しております。
大変喜んでおりました。
こちらこそ、うっち様が13年前に当館をご利用いただいたことを覚えていてくださり、
大変嬉しゅうございました。
していきたいと思っております。
うっち様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

さゆさん

露天風呂付きお部屋は最高

綺麗なお部屋で、ゆっくりと過ごすことができました。お部屋の露天風呂は湯船も広くとても良かったです。夕食の会席も良かったですが、和洋折衷のお料理もあるといいなぁと思いました。お誕生日で利用させてもらいましたが、メッセージやプレゼントも頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。また行きたいと思っています。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆1月2月直前割☆【憧れの露天風呂付客室】プラン売上げ2位!4等級以上佐賀牛付彩り会席と良質な温泉 和洋室 朝・夕

萬象閣敷島からの返信

また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申しあげます。
さゆ様にご満足していただけたようで、ほっと致しております。
また、お部屋の露天風呂を「最高」とお褒めいただき誠にありがとうございます。
ひのきのお風呂を業者さんに特注してよかったと考えたスタッフも大変喜んでおりました。
さゆ様の大切なお誕生日のお祝いのご旅行に私共も携わらせていただきまして、
こちらこそ感謝申し上げます。
さゆ様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

財っちゃんさん

大満足

結婚記念日が近いことで夫婦で宿泊しました。出迎えから食事の時、宿を出るまでのスタッフさんの親切丁寧な対応で不快な想いなど全くない2日間でした。
最初のプリン、夕食、朝食、全て美味しくいただけました。
結婚記念日が近いということで、茶碗までいただきありがとうございました。
部屋の温泉も気持ち良くつかれて、温泉を堪能できました。
文章じゃ上手く言葉に出来ませんが、とても満足のいく2日間でした。
また機会があれば別の部屋で利用したいと思いました。

萬象閣敷島からの返信

財っちゃん様に温泉、接客、料理をお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきまして、早速、各担当部署、スタッフに申し伝えたところ
大変喜んでおりました。
大切な結婚記念日のお祝いのご旅行に私共も携わらせていただきまして、
していきたいと思っております。
財っちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

なおさん

癒やされる宿でした。

一年ほど前に佐賀へドライブで立ち寄った際、こちらの旅館様の貸切風呂を訪れました。その時は待ち時間が長くてご縁がなく…それからも気になっていたので、今回は連れの誕生日祝いも兼ねて、貸切風呂を通り越して温泉付客室に宿泊することにしました。
憧れの嬉野温泉は、ぬるぬるしたお湯がとても心地よかったです。部屋で何度も入れるなんて、夢のようでした。古い建物ですが、清掃が行き届いており、清潔感がありました。
お食事は、土瓶蒸しとオマール海老のお料理が特に美味しかったです。見た目も綺麗で、ワクワクしながら楽しみました。
接遇は、他の口コミ通りに丁寧さを意識されていることは感じました。帰りの際は送迎を提案して頂き、有り難く思いました。今回は敢えて交通機関で来た旅だったので、ゆっくり歩きながら、嬉野の雰囲気を楽しみつつ帰りました。
楽しい旅になりました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

萬象閣敷島からの返信

なお様に部屋、温泉、食事をお喜びいただいたようでほっとしております。
お誕生日のお祝いのご旅行に携わらせていただけましてこちらこそ感謝申し上げます。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

zoomaさん

いい記念日になりました。

結婚25周年の記念で旅行した際に利用しました。
メッセージカードが部屋に用意されていたり、記念品で有田焼のお茶碗を頂戴したり、忘れ物の連絡もその後の扱いも丁寧にしていただきました。
もちろんお部屋や温泉もたっぷり楽しむことができましたし、おいしくボリュームたっぷりの食事にも、広いお部屋にも大満足でした。
これは宿のサービスではないですが、宿を出るとき玄関の目の前に180度完璧に広がったきれいな虹を見ることができました。
いい思い出になりました。
機会があればまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【憧れの露天風呂付客室】ブランド佐賀牛100g付◆料理長おすすめ会席《ボリュームUPプラン》 ツイン 朝・夕

萬象閣敷島からの返信

zooma様に温泉、接客、料理をお喜びいただけたようで嬉しゅうございます。
大変喜んでおりました。
大切な銀婚式のお祝いのご旅行に私共も携わらせていただきまして、
こちらこそ感謝申し上げます。
チェックアウトの時間帯におりましたスタッフもきれいな虹を見つけていたようで、
心が晴れ晴れとした気持ちになったと申しておりました。
zooma様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。