宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

アパホテル<大阪肥後橋駅前>の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

■肥後橋駅3号出口直結■堂島・中之島5分圏内■大浴場宿泊者無料

■大阪メトロ四つ橋線 肥後橋駅3号出口直結 ■JR大阪駅からも徒歩約15分 ■淀屋橋駅からは西へ徒歩約7分

アパホテル<大阪肥後橋駅前>のクチコミ・評判

れふあさん

お仕事利用で使いやすい

大阪出張でよく利用させていただきます。
国際会議場周辺がリーガ以外少し離れたところが多いのですが、
その中でこちらが駅近で部屋数も多いので取りやすいです。
最上階のベトナム料理も美味しいし、小さめですが大浴場もあり
かなり満足してます。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】(THE PREMIUM BREAKFAST 全55種以上)プラン シングル 朝のみ

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。これから寒くなる季節でございますので、どうぞご自愛下さいませ。それではまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。                                                フロント 内藤

aさん

コストパフォーマンスが良い

梅田周辺で、この価格で、大浴場を備えて、清潔感あって、部屋の防音性能も悪くなく快適にすごせるのはここだけではなかろうか。本町周辺にも最近いくつか新しいホテルが増えたが、新築ではないですが、このホテルを良く選んでいます。ただ価格だけはこの水準の価格でいてほしいです。7000円台では割高です。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】四つ橋線 肥後橋駅3号出口直結! 大浴場完備 シングル 食事なし

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

これから寒くなる季節でございますのでどうぞご自愛下さいませ。それではまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。      フロント 内藤

まーちゃんさん

シルク ドゥ ソレイユへいって

2時から車を預けることができ 3時少し前に用意ができたのでと チェックインができました
スームーズにお部屋へ 荷物を置いて 中之島ビックトップへ 歩いて行き帰りし
ホテルに戻ってから 30階にあるベトナム料理を頂きました 天気が良かったので 大阪の街を一望でき おいしいベトナム料理と ベトナムのお酒を頂き 大満足で お部屋に戻り ゆっくりとしました ただ 朝から廊下で お掃除スタッフの打ち合わせの声がごそごそ 11時までゆっくりくつろげる????はずが 気になって 早めに 帰路へと

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】四つ橋線 肥後橋駅3号出口直結! 大浴場完備 ツイン 食事なし

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

まず、ご滞在中に廊下を騒がしくしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様へは、安心・安全・安眠をご提供するのが当然でございましたが大変、お恥ずかしい限りでございます。
当ホテルにご来館頂いた際は、更なる安心・安全・安眠をご提供出来るよう、精進致します。
これから寒くなる季節ではございますがどうぞご自愛下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                            フロント 内藤

メロンさん

地下鉄駅の直近

地下鉄駅から地上に出るとすぐ目の前でした。
部屋は狭いですが、テレビは大きく見やすいので、出張の宿泊にはいいと思います。
今回のプランは朝食がついていなかったのですが、地下鉄駅に近く目的地まで40分程度だったのでゆっくり朝食を食べて出かければよっかたと思います。次回は朝食のついたプランにしようと思います。

【2018年10月宿泊  出張】

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことに重ねてお礼申し上げます。
当館ではお部屋の造りはコンパクトになっておりますが、ベッドの大きさを大きくすることでお客様によりお寛ぎいただけるようになっております。また、当館には朝食会場が二箇所ございまして、朝食メニューも種類豊富ですので大変おすすめしております。
次回こちらにお越しになる機会がございましたら、スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まこさん

綺麗なホテルです

チェックインのやり方がわからず戸惑っている時にフロントの方が高圧的であった事をのぞけば、満足の宿です。 働いている方は毎度のことで面倒なのでしょうが、こちらはシステムが更新される度に戸惑うことも、わからないこともあるので…

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。、またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことに重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、チェックインのお手続きにおきましてはお客様に寄り添った接客ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をスタッフ全員で共有させていただき、接客指導を行ってまいります。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

えびさん

リピートです。

昨年利用しましたが、とても良かったので二度目の利用となりました。
関西圏旅行の拠点として、バスや地下鉄のアクセスが抜群に良いので非常に便利です。
部屋が少々狭いものの清潔な状態ですので、問題ありません。
気になった点として…
今は一人一台スマホ所持のご時世となりましたので、2人以上の利用の場合にコンセントが足りない気がすると思います。
部屋の改修とまでは言わないですが、コンセントの二股の用意等があれば嬉しいと思います。
あと、館内の無料無線LAN提供は助かりますが、殆どの時間帯で回線が重い。
利用者が多いと仕方がないとはいえ、設備増強を願う部分ですね。
朝食バイキングは二箇所あるので、連泊となっても飽きません。
大浴場は混む時間帯を避ければ充分に旅の疲れを癒せる良い感じの広さです。
全体的な評価としてコスパも良く、また大阪に来る事があれば利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】(THE PREMIUM BREAKFAST 全55種以上)プラン セミダブル 朝のみ

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>をご利用頂き、誠に有難うございました。また、貴重なご意見賜り、誠に有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。お客様が気持ち良くご利用頂ける空間をご提供できるよう、邁進してまいります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

キャサリンさん

最先端(*´`)

チェックインの際、フロント前に沢山人が居たので、時間がかかるかと思っていましたが…タッチパネル式の機械で、スムーズにチェックイン出来ました。部屋も綺麗で、満足です!
また機会があれば泊まりたいです(*´`)

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場利用無料♪Wi-Fi接続無料★観光・ビジネスの拠点に便利な駅前ステイ シングル 食事なし

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>をご利用頂き、誠に有難うございました。この度はご満足頂いたようで、大変嬉しい限りでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

もちっこさん

サービス業としての質が低い

三連休に連泊しました。部屋の湿った匂いはしょうがないとしても、ポットには水が入りっぱなし、浴室洗面所には髪の毛が複数へばりついていました。次の日の朝フロントに伝えて掃除をお願いしましたが、夜部屋に戻ると水も髪の毛もそのままでした。チェックアウトの際確かめると、「清掃担当には伝えたのですが…」とのこと。大変不快な思いをしました。二度と利用しません。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>をご利用頂き、誠に有難うございました。しかしながら、清掃不備ならびにスタッフの不誠実な対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃につきましては、清掃責任者に報告の上、今後の再発防止に努めてまいります。またスタッフのお客様への不確かなご返答につきましても、今後は慎重に確認を行うように注意してまいります。この度はご投稿に貴重なお時間を頂戴し、誠に有難うございました。重ね重ねではございますが、改めてお詫び申し上げます。

ちびちぃさん

分かっていましたが…

部屋が狭いです
スーツケースを広げるスペースがありませんでした
立地、チェックいイン、チェックアウトは簡単でとても良いです

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場利用無料♪Wi-Fi接続無料★観光・ビジネスの拠点に便利な駅前ステイ セミダブル 食事なし

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>をご利用頂き、誠に有難うございました。お部屋につきましては、より多くのお客様にご利用頂けますよう、若干コンパクトな造りになっております。何卒、ご理解賜りますよう、切にお願い申し上げます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミィさん

接客が良い

駅から直結で大浴場があるので利用しました。後日、メガネを忘れていて問い合わせたら丁寧に対応して郵送手続していただき助かりました。部屋の冷蔵庫のスイッチが入っていたらよかったです。知らずに入れてしまい風呂上がりにぬるくなってました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】(THE PREMIUM BREAKFAST 全55種以上)プラン ツイン 朝のみ

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>をご利用頂き、誠に有難うございました。この度はご満足頂頂いたようで、大変嬉しい限りでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

天ちゃんさん

立地が便利で料理がおいしい!

立地がいい、特に京阪とJRが近く、京都方面も便利。宿は部屋こそ狭いものの、朝食バイキングは超おすすめ、新鮮で美味しい、また、風呂は室内でなく大風呂がゆっくりできてお勧め。活動拠点の連泊はここが一番のコストからもお勧めです。

改善されてる

コインランドリーは相変わらず込み合っているが
時間すぎても使わせてくれるからよい
ユニットバスのトイレはつまりやすいので
点検を希望します
ゴミも出し忘れたが夕方でも回収してくれた
風呂もこの時間なら空いてるなど聞けばきちんと
教えてくれます
スタッフさんにはていねいに接客いただきありがとうございました

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】選べる2会場(2階ラ・ベランダor30階チャオサイゴン) ツイン 朝のみ

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>をご利用頂き、誠に有難うございました。また、貴重なご意見賜り、誠に有難うございます。今後ともお客様が気持ち良くご利用頂ける空間をご提供できるよう、邁進してまいります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

テルさん

掃除が

宿泊代は安いが、入室後、テーブルに女性用の化粧品の粉らしきもの、鏡に口紅のような後。
チェックアウト後、忘れ物に気付き電話。間違えなく部屋に忘れたが無いとの返答。何度も間違えないのでひつこく問い合わせして、やっと別に保管していたとの返答。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】四つ橋線 肥後橋駅3号出口直結! 大浴場完備 セミダブル 食事なし

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル大阪肥後橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。この度は清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフにつきましても、情報共有出来ておらずお客様の意にそぐわぬ対応をしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受止めて、今後、清掃担当者との協議の上、再発防止に努めてまいります。また、スタッフの教育につきましても、情報共有の徹底を再度指導してまいります。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中野

ひでさん

やっぱりアパは最高

出張やプライベートでも
旅に出るならAPAホテルを選んでます
近くのAPAが空いてない時は、凄く残念に思う事もあります。今回は、甲子園で野球を見て道頓堀に観光で利用しました。駅の改札を出て、案内の出口に向かい歩くこと5分くらいで、階段を上がったとたんAPAホテルの玄関が。ビックリでした。
ほんとに便利なAPAホテル

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>をご利用頂き、誠に有難うございました。当館は地下鉄の出口を出た正面に立地しており、雨に濡れる心配もない上、大変便利な場所にございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ともさん

やっぱりベトナムフォー

久しぶりに利用させていただきました。
毎回、次こそは、朝食を2Fのレストランで食べてみようと思うのですが、つい、30Fの眺望と、ベトナムフォー食べたさに惹かれて、エレベーターを上がってしまいます。
駐車場は、タワー式ですが、高さ2.2mクラスでも数に限りがあるようですが、入れられるとのことで、予約後に電話で問い合わせた所、まだ空きがあると聞いて、安心しました。
後に、台風でのそちら周辺の被害をニュースで拝見しましたが、アパホテルさんは、大丈夫でしたでしょうか?
又お世話になります。宜しくお願いします。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>をご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂き、大変嬉しい限りでございます。レストランにつきましては30Fより2Fの方がメニューが充実しておりますので、またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。また先日の台風の件で、ご心配頂き有難うございます。当館は特に大きな被害はなく無事でございました。現在、大阪府内の台風被害はほぼ全面復旧しておりますので、ご安心してお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投石MANさん

立地は最高にいい

地下鉄駅がほぼ直結していて、迷うことなく宿に到着して良かったです。
フロントの対応もそつがなくテキパキとしていて、何も文句のつけようもなく、
朝食は品数が多く大変美味しかったです。
ただ期待していた、大浴場のお湯がぬるくて少しがっかりしました。
ぜひ改善をお願いします。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】選べる2会場(2階ラ・ベランダor30階チャオサイゴン) シングル 朝のみ

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>をご利用頂き、誠に有難うございました。ご指摘頂いたご意見につきましては、今後の改善点として有難く頂戴させていただきます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ユウジさん

チェックインが簡単

簡単チェックイン。大浴場で疲れがとれました。ベッドも良くぐっすり寝ることができました。また宿泊したいです。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度は、アパホテル<大阪肥後橋駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、2018年2月末に自動チェックイン機を導入致しました。フロントスタッフが他のお客様対応中でも、お客様自身でチェックインができる機械でございます。
より快適なホテルライフとなるよう、精進してまいります。お客様のまたご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 野津

さんちゃんさん

駅直結で助かりました

コンサートで行き土地に不馴れなので駅直結はとても助かりました。チェックイン前に荷物も預かってもらえたのでよかったです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル大阪肥後橋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂き、大変嬉しい限りでございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後とも邁進してまいります。またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

部屋の設備

トイレは、そんなに紙を流していないのに詰まった
ベッドのライトの電球が切れそうだった
相変わらずコインランドリーはこみ合って結局夜中にならないと開かない
いい加減ランドリールームを作ってほしい

【2018年09月宿泊  友達旅行】

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度は、アパホテル大阪肥後橋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くお過ごし頂くことが、ホテルとしてあるべき姿にもかかわらず、このようなご指摘を頂き、慙愧に耐えぬ思いでございます。コインランドリーに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タナカさん

大浴場が気持ちいいです。

宿泊している人なら誰でも利用可能な大浴場が気持ちよかったです。
また、チェックインやチェックアウトも自動化されており、とてもスムーズに利用できました。

しょうこさん

安定のアパホテル

コンサートのために利用しました。
チェックアウト延長を伝えた時も早急に対応してくださいました、やはりアパホテルはいいなぁと感じました。

【2018年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度は、アパホテル<大阪肥後橋駅前>ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 飯島

かなさん

温泉と朝食が良い

温泉のあるビジネスホテルは疲れが取れます。ドライヤーも最新ののものが置いてあって、よかった。高層階での朝食は景色もよく、料理もフォーなどもあっておいしかった。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 飯島

Saoriさん

コインランドリーとマットレスの汚れ

コインランドリー有となっていたが、実際は大浴場の中に洗濯機1台、乾燥機1台。男性大浴場も同様だったとのこと。大浴場が時間制で朝は10:00で一旦閉鎖。午後から深夜まで入浴可。時間を見計らって、洗濯機の空くのを待っていたが一向に空かず。やっと使えると思ったら清掃員の女性スタッフ2名に『掃除せなやから使わんといて』ときつくタメ口で言われ、接客には向いてない方々だなと思いました。
そもそもコインランドリー有と表示しているならば、いつでも使えるようにしてもらいたかった。恐らく、需要あるかと思うのでランドリー室を増設しても良いかと思う。
あと、めくれたシーツの下から私たちが着けたものでない汚れつきマットレスが見えました。
清掃員の女性たちのタメ口注意が尾を引いていたり、汚れがついているリネンをみてしまっては、今後はアパさんは利用したくないと思いました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。コインランドリーは交代で時間を見計らってご利用いただくしかなく、ご迷惑をおかけすることがあると思います。フロントスタッフにお声をかけて頂ければ清掃の時間もお使いいただけるようにさせて頂きますので、お困りの際はお声掛けください。清掃員のお客様への態度は清掃責任者にお話をして改善をさせていただきます。この度はお客様に不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳なく思っております。お客様のご意見を参考に、改善をさせて頂きます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 金高

筍大好きさん

帰省の際に利用しました。

大阪駅からも歩ける距離でした。コンビニも近く、ご飯食べる場所もたくさんありました。
部屋は綺麗に掃除されており、快適に寝ることができました。また次回も利用したいです。

【2018年07月宿泊  一人旅】

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を賜りましたことに御礼申し上げます。当館の立地のよさは多くのお客様よりご好評いただいております。周辺飲食店もお声掛け頂ければスタッフお勧めのお店を紹介させて頂きます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 金高

たかさん

出張にて

最初に領収書を発行貰うも、依頼違いがあり、領収書を再依頼する際に、少し嫌な顔をされたのが気になった。
それ以外は問題ないです。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

フロントスタッフがお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
該当スタッフへの指導はもちろんの事、接客レベル自体の向上に邁進したく存じます。
重ね重ねではございますが大変申し訳ございませんでした。
フロント 中野

なつさん

おススメ

飲屋街、駅近くにあり、とても便利でした。また、表通り面しているため、夜中に歩いても怖くありませんでした。
フロントやエレベーター、お部屋もすごく綺麗でした。この価格で泊まれたことで、大阪旅行がより楽しめました!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。当館の立地のよさは多くのお客様よりご好評いただいております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルカさん

接客やお部屋自体は良かったのですが...

近隣施設でのライブに行く為に宿泊させて頂きました。
チェックイン前に荷物を預かって下さり、大変助かりました。
接客やお部屋自体は良かったのですが...
お部屋のお風呂の排水口の掃除が出来ていなかったようで、シャワーを浴びていると栓を抜いているにも関わらず水が溜まり、髪の毛や黒い汚れが浮き上がってきて大変不快でした。
たくさんの宿泊客がいて大変かとは思いますが、排水口のお掃除までちゃんとして頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度は、アパホテル大阪肥後橋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くお過ごし頂くことが、ホテルとしてあるべき姿にもかかわらず、このようなご指摘を頂き、慙愧に耐えぬ思いでございます。ご指摘頂いた内容につきましては、今後清掃責任者に確認の上、再発防止に努めてまいります。重ね重ねではございますが、改めてお詫び申し上げます。

ひぃさん

景色と風呂が素晴らしい

29階最上階はとても景色がよく気持ちが良かった。また部屋は狭かったですが大浴場があり解放的でした。客室から大浴場へはエレベータだけで便利でした。
プランは朝食なしでしたが、最上階のレストランが美味しそうでしたので、料金を払って食べました。ベトナム料理含むバイキングを絶景で食べれ、とても良かったです。また、利用させて頂きます。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度は、アパホテル<大坂肥後橋駅前>をご利用くださり誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。
ご滞在中が満足していただけた御様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったサービスが提供できますようスタッフ一丸精進して参る所存でございます。今後とも当館をはじめ全国にございますアパホテルグループをご愛顧くださいませ。

相変わらず

相変わらず、コインランドリーが外国人観光客のせいで
空いてない
乾燥も入れっぱなしだったりしてフロントに連絡しないと解決しない
朝のバイキングも取り方が汚く同じトングの使い回しなど注意してほしい
ユニットバスが臭かった
その都度漂白してほしい
エレベータも全然来なくて困る
他のアパホテルは外国人の部屋となるべく近くならないなど気をつかってくれるのに今回はうるさくて困りました

【2018年09月宿泊  友達旅行】

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度は、アパホテル<大阪肥後橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。コインランドリーの数に関しましては今後検討させて頂きます。ご指摘頂いた浴室の臭いに関しましては清掃責任者に確認のうえ、再発防止に努めさせて頂きます。この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。重ね重ねではございますが、この度はご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。

ぱーぱさん

驚いた

夕食前に部屋に戻って来たら部屋の清掃が終わってなかった。清掃係りの女性逹が廊下にしゃがんで菓子パンを食べながら休憩してた。スタッフの休憩ルームって無いのか?ビックリした。
部屋にセキュリティボックス置いてほしい

【2018年08月宿泊  家族旅行】

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度は、アパホテル大阪肥後橋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにつきましては、今後厳しく指導してさせて頂きます。重ね重ねではございますが、お詫び申し上げます。