宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

アパホテル<大阪肥後橋駅前>の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

■肥後橋駅3号出口直結■堂島・中之島5分圏内■大浴場宿泊者無料

■大阪メトロ四つ橋線 肥後橋駅3号出口直結 ■JR大阪駅からも徒歩約15分 ■淀屋橋駅からは西へ徒歩約7分

アパホテル<大阪肥後橋駅前>のクチコミ・評判

うまれいこさん

またまたまたまた利用

何度利用したかわからないほどですが、来月もまた利用させていただきます。
来たる大阪万博期間中は部屋が取れるか、今から心配です。
これからもよろしくお願いします。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】四つ橋線 肥後橋駅3号出口直結! 大浴場完備 セミダブル 食事なし

のりさん

何度か泊まってます。

大浴場があるのが魅力です。部屋のお風呂は狭いので…
チェックアウトも遅いのでゆっくりできました。
2連泊しました。近くに美味しいおでん屋さんがあった。
また泊まりたいです

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】四つ橋線 肥後橋駅3号出口直結! 大浴場完備 ツイン 食事なし

フナちゃんさん

とにかく便利!

出張でいつも利用させていただいてます。代金がリーズナブルが一番ですが、とにかく新地で飲むのに便利、伊丹を利用することが多いので、朝の早いバスを利用するのに最適。高層階のホテルなので、上の部屋からの人で、エレベーターに乗る事が出来ないことが多いのが欠点かな?

MJさん

駅が近くて、お風呂が広々としていた。

遅い時間にチェックインした為、ハイルーフ車の駐車場が空いていなかった。周辺にコインパーキングはあるが、駅が近いため割高?提携駐車場を紹介してもらったが徒歩10分以上はかかるホテルから離れた場所だった。部屋は二人で利用するには窮屈さを感じた。清掃はきちんとされていて清潔感はあった。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

マトラッセさん

お手頃価格で充実

今回大阪に旅行に行った際に利用させていただきました。
前日でも予約をとることができ、朝食付きでも安く宿泊出来ました。
梅田からは多少離れますが、周りに飲食店等もあり、良かったです。
大浴場も時間帯が良かったのか人が少なくゆっくり出来ました。
朝食も30階と2階を選択でき、今回は景色を考え30階での朝食にしてみました。
曇り空だったのが残念でしたが、大阪の街並みを見ながらの朝食は
悪くありませんでした。
2階は行っていないので、わかりませんが、選べる品数がちょっと少なかったかな
と感じました。
トータル的には満足で、さすがアパホテルさんだなと思いました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】選べる2会場(2階ラ・ベランダor30階チャオサイゴン) セミダブル 朝のみ

ちかっぷさん

安定感

大浴場、
とてもありがたいです。
接客もよくたすかりました。
ホテルの駐車場に停めれない場合、
少し遠いのでご注意を!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】選べる2会場(2階ラ・ベランダor30階チャオサイゴン) ダブル 朝のみ

まみこさん

子どもが一緒で、部屋の事も考えて下さりました。
子どもも喜んでました!

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もアパホテルグループをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 飯島

うまこさん

合格かな

年末のライブでの宿泊先として利用しました。
部屋は狭かったけど、綺麗でした。
フロントの方も丁寧で気持ち良かったです。
お風呂は少し狭かったけど、清潔でした。
年末でお値段がしましたが、また利用したいです。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

また、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。
フロント 飯島

いくみさん

ロケーションと 部屋からの眺めがいい

今までのアパホテルで一番良かったです。ロケーションがよく すぐに御堂筋にも行けたし 地下鉄も近くにありました。肥後橋辺りの店は大変お手ごろな値段で買えたし ショッピングが楽しめました。ラッキーで角部屋で23階だったので窓 が2つあって 大阪の街を眺めることができました。チェックアウトも簡単にでき フロントで並ばなくて済んだのも良かったです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場利用無料♪Wi-Fi接続無料★観光・ビジネスの拠点に便利な駅前ステイ セミダブル 食事なし

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル〈大阪肥後橋駅前〉にご宿泊いただきまして
当館は大阪メトロ四つ橋線の肥後橋駅から
直結でございまして、周辺にはコンビニや飲食店もあり
多くのお客様から大変ご好評いただいております。
また、当館のお部屋につきましてご満足いただけましたご様子で
私どもも大変嬉しく思います。
次回ご宿泊されますときは事前にご連絡いただきますと
高層階など可能な限りお客様のご要望に合わせたお部屋を
ご用意させていただきます。
しかしながら、空室状況によってはご案内致しかねる場合がございますので
ご了承くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
フロント 竹田

クッキーママさん

二人では狭いかも

狭いお部屋だとはわかっておりましたが、ツインのお部屋のベッドの間しか異動スペースがない感じで、それも一人が通れるかどうかのお部屋でした。シングルだと全く問題ないのでしょうが二人だと圧迫感がすごくてしんどかったです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題 ツイン 食事なし

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル〈大阪肥後橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
アパホテルは大変コンパクトで、ベッドにいながらお部屋全てのスイッチに手が届くような造りになっております。移動しなくても済む快適なコンパクトステイを体感頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山本

やすさん

三世代大阪観光

親子三世代で利用しました。
立地は大阪駅までバスで3駅のとこなので良かったのです。
ですが、チェックアウト後に忘れ物に気づきフロントに
「忘れ物をしたかもしれないので部屋戻っていいですか?」と女性の方に聞くと
ふつーに列に案内されました。
一刻も早く確認したかったのに
そこが残念でした…
忘れ物の確認もわざわざ何組も後に並ばないと
確認させてもらえないのでしょうか?

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

当館は大阪駅まで徒歩約15分、西梅田駅から1駅となっておりまして、交通アクセスではご好評をいただいております。
忘れ物のご確認の再にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後そのような無いよう、徹底させて頂きます。

リュウセイママさん

駐車場

チェックイン前なのに荷物を預かってくださりとても対応がいいなと思いました。ついてすぐ駐車場を聞いた時は、目の前の駐車場で大丈夫ですよと感じよく対応して頂いたのに、出かけてチェックインの時間になりチェックインの際、駐車券をだしたらそこの駐車場は提携ではないので駐車券は出ません。と強く言われました。駐車場を提携の場所に移動させて駐車券を貰ったのですが帰る際その駐車券は使えませんでした。
とても楽しみにしていた旅行だったので残念です。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】四つ橋線 肥後橋駅3号出口直結! 大浴場完備 トリプル 食事なし

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場スタッフの対応並びに説明不足により、お客様に多大なるご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、駐車場スタッフと連携し精進して参ります。

オレゴンさん

狭い部屋にはテレビが大きすぎます

出張で2泊しました。
朝食が2か所から選べるのは飽きにくくていいなと思いましたが初日ベトナム料理の朝食がとてもよかったので2日目もそちらに行きましたのでもう片方は判りませんでした。
部屋は清潔でアメニティーもクオリティーが問題無いものを必要最低限揃えていただいています。
次回も是非選択肢に入れたいと思うのですが、テレビ画面が大きすぎるのは何とかなりませんか?
ベッドから1Mもない距離のすぐ脇にテレビがありますが、55型でしょうか。。。まぶしいし見なくてはいけない範囲が広すぎて疲れます。32型でも大きいくらいです。
ご検討ください。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】選べる2会場(2階ラ・ベランダor30階チャオサイゴン) シングル 朝のみ

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度は、アパホテル<大阪肥後橋駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。お客様にご利用いただきました30階「チャオ・サイゴン」は和洋のバイキングにベトナム料理が加わっております。2階「ラ・ベランダ」は和洋のバイキングを中心としたものとなっておりますので、次回当館ご利用の際はぜひご利用くださいませ。
また、客室のテレビにつきましてはお客様にご不便お掛けし申し訳ございません。アパホテルは「新都市型ホテル」というコンセプトに基づき高品質という面で客室に大きなテレビを設置するようにしております。お客様によっては、大きく感じられてしまいますことご了承くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のご意見のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 辻

Yさん

地下鉄駅直結です

地下鉄肥後橋駅直結なので、雨が降っていても大丈夫です。周りにコンビニやレストランもあり便利です。混んでいましたが、エレベータの数が多くてすぐに来るようになっていたのはいいと思います。部屋はかなり狭いですが、清潔です。ちなみに、チェックインの時に、フロントの人の指示に従っていろいろとタッチパネルで操作するのですが、なんだか難しくて時間がかかりました。紙に書いたほうが速いような気がしますが。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】四つ橋線 肥後橋駅3号出口直結! 大浴場完備 シングル 食事なし

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

当館は地下鉄肥後橋駅3番出口直結となっておりまして、雨などに濡れることなくご来館が可能でございます。
アパホテルは高品質・高機能・環境対応型を基本理念とする「新都市型ホテル」を展開しております。コンパクトな造りではありますが、各お部屋には大型液晶テレビ、オリジナルワイドベッド「クラウドフィット」、歯ブラシ・レザーなどのアメニティ類のような高品質のものを設置をしております。
チェックイン時にお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

なんちゃんさん

研修で2泊しまた

部屋と朝食は他のAPAホテル同様に満足で次回も宿泊したいと思います。
宿泊を考慮されている方へのメッセージです。
@じゃらん予約でもAPAカード持参でチェックイン時に時短(認証)できます。
A部屋のコーヒーはフリーズドライ(まあ美味しかった)。
B枕が合わなけばフロント連絡で「柔ら枕」を追加可能(従業員が可愛かった。私、男ですけど)。
C部屋タイプによるけど、コンセントはバスルームを入れて3ヵ所。100均のトリプルタップ持参でストレスフリー。
D高層ホテルなので朝のエスカレーターは「ほぼ満杯」でした。荷物が多い場合は、一旦上層階に上がって降りるのがお薦め。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊を考慮されておりますお客様に向けてのメッセージもありがとうございます。
エレベーターに関しまして多くのお客様にご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。

shipさん

急遽宿泊しました

大阪で泊まることになり当日予約しました。
都会の真ん中でお値段も安く泊まることにができました。
中之島のイルミネーションにも少し距離ありますか歩いていける距離です。
部屋は、狭いですがお値段相応です。
あまり潔癖なタイプではありませんが、部屋は掃除が行き届いていない感じが多々ありました。
壁もかなり薄いので、値段と便利さを割り切るのであれば良いのではないかと思います。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

当館は梅田や難波までも電車乗り換え無しで行ける距離でございます。
この時期は御堂筋のイルミネーションが開催されており、御堂筋までも徒歩10分以内で行くことが可能でございます。多くのお客様から高立地であるとお褒めの言葉を頂いております。
しかしながらご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。清掃につきましても、毎日確認し清掃不備がなくなるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 山本

ぱあたんさん

ふらっと立ち寄り

この日はホテルすぐ近くの中之島フェスティバルタワーにあるレストランで夫婦のディナーを予約しており、阪急梅田駅から歩いてそのレストランに行き食事をしましたが、結構酒が進んでしまい、来た道をまた歩いて帰るのが面倒くさくなってしまい、レストランの斜め向かいに見えていたアパホテルに泊まることにしました。じゃらんnetで30分後の予約が取れましたので、歩いて3分であっという間にチェックインです。部屋はコンパクトですが、2人で寝るだけならこれで十分。今回は既に飲食を済ませていましたが、ホテルにはレストランがありますし、ホテルの周囲も少し散策しましたが、魅力的な飲食店がたくさんありました。お風呂好きの私としては大浴場が目当てでしたので、早速大浴場まで行きましたが、繁華街のビジネスホテルなのに浴衣でそのまま大浴場に行けるというのは非常にくつろげます。浴場内の洗い場はセパレートで席数が多いので、回転率がよく順番待ちということもなく使い勝手がよいです。唯一贅沢を言えば、サウナ大好きな私としてはサウナがあればいいなと思いました(まあスペース的に無理なのは分かっていますので)。朝のチェックアウトは、清算が無ければロビーのキーボックスに入れてそのまま出られるというのも慌ただしいビジネスマンにはよいと思います。今回初めてこのホテルに泊まりましたが、1つだけ難を言えば、部屋のキーはカードタイプですが、私も妻もカードがドアに反応せず、フロントに行かなくてはならないということがありました。規模の大きいホテルでロビーの客数も多く、これが大浴場帰りにフロントに行かなくてはならないかと思うと恥ずかしいです。おそらくこういうことは日常よくあることだと思いました。人が多くて快適とまでは言いませんが、システムが合理化されていて、新しくて、大浴場があって、リーズナブルですので、帰るのが嫌になったらまた利用したいと思います。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

お褒めのお言葉頂き嬉しく存じます。
当館は大阪駅から徒歩約15分、西梅田駅から地下鉄四つ橋線で1駅とアクセスでご好評を頂いております。
また、当館には大浴場がございまして、深夜2時まで開いております。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
カードキーに関しましてお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善させて頂きます。

かわわさん

駐車場があって便利

大阪フェスティバルホールへ行く際はいつも利用しています。車を使うため駐車場があるので助かります。
朝食もバイキングで大満足です。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】(THE PREMIUM BREAKFAST 全55種以上)プラン シングル 朝のみ

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

お褒めのお言葉頂き嬉しく存じます。
当館からは交通のアクセスも良く、また徒歩圏内でフェスティバルホールへ行くことが可能でございます。
当館の朝食はいかがだったでしょうか。
当館には2箇所レストラン会場がありまして、どちらの会場をご利用いただけましたでしょうか。
次回ご宿泊の際には、もう一箇所のレストランもぜひご利用くださいませ。

ひろみさん

地下鉄直行が便利

コンサートに行く為に予約しました。部屋に滞在する時間があまり無いと想定していましたので、娘とセミダブルの部屋にしました。
東京のアパホテルに比べると、部屋の掃除はが行き届いていて、アパのイメージが回復しました。
駅がホテルの目の前なので、天候を気にしなくていいのがありがたいです。
ハイルーフの車は、歩いて10分の駐車場しかないところが残念ですが、割引券もくれて差し引き問題ないです。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>にご宿泊いただきまして
当館は大阪メトロ四つ橋線の肥後橋駅から直結でございまして
アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。
また、当館の清掃につきましてご満足いただけましたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
現状に満足することなく今後とも更なるサービス向上が出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
駐車場につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。
当館の立体駐車場にもハイルーフのお車をお停めいただくことは可能でございますが
満車の場合は少し離れたコインパーキングにお停めいただきますようにお願いしております。
お客様にはご負担をおかけしてしまいますがご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 竹田

しばちゃんさん

エレベーターさえ、、、。

出張の際利用させて頂きました。部屋も綺麗でしたし、お風呂も綺麗でしたし、フロントの対応も問題ありませんでした。しかしながら、エレベータを結構待ちます。大浴場へ行く際、チェックアウト時に降りる際は結構待ちました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援プラン シングル 食事なし

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度は、アパホテル<大阪肥後橋駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。
エレベーターに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に取り組んで参ります。

カシュカシュさん

とにかくコスパ最高!

大阪での仕事のために前泊として使用させて頂きました。大阪駅から四つ橋線で一駅と立地もよいです。周辺にはファミリーマートが1店、なか卯が1店ありましたが、飲食関係はやや少ない印象でしたが問題ない程度でした。チェックインは画面を使うタイプで少し戸惑いましたが、概ね問題なし。部屋はこの値段なので大きな期待はしておりませんでしたが、一人で使う分には問題なし。ベッドは非常に寝心地良し。ユニットバスですが、大浴場が2Fに用意されておりこれも問題なし、大浴場も快適に使えました。今回は素泊まりのためレストランは使用しておらず、評価対象外とさせて頂きました。エレベータは少し待ちますが、この値段で利用する分には仕方がないと思います。総評:大阪でシングルで使用するにはコスパは最高レベルと思います。カプセルホテルでもこの値段よりかかる場合もあり、むしろこの価格でこのサービスを提供頂きありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。
当館の設備はいかがだったでしょうか。ご不便などございませんでしたでしょうか。
エレベーターに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に改善させていただきます。

マチルダBABYさん

リピートです

今回も仕事で遅くなったため利用しました。フロントの人員も多く、待つことなくチェックインできました。前回は二階、今回は五階でしたので、次回も利用しますので、高層階を当ててほしく、よろしくお願いします。

【2018年12月宿泊  その他】

お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただけるよう、これからもより良いホテルづくりに取り組んで参ります。

しまこさん

大浴場が良かったです

大浴場はゆっくり出来て良かったです。
フェスティバルホールの近くで便利でした。
部屋も綺麗で明るく、とても気に入りました。
次回、また使わせて頂きたいと思います。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

お褒めのお言葉誠に有難うございます。
当館の大浴場はいかがだったでしょうか。
お忙しい中投稿くださり有難うございました。

きなぶ〜さん

大阪・梅田近辺ならここが定宿

今回は6階の部屋に宿泊しました。
チェックイン時のカウンターとエレベータが混みやすさはご愛嬌。
時間に余裕を持って行動すればOKです。
部屋は狭いのですが、長い時間のステイができない出張などではちょうどいいと思います。
今回はシャワーの出方も問題なく、湯量や湯勢も問題ありませんでした。
温泉もありますし、周辺施設へのアクセスの便利さは捨てがたいものがあります。
また利用させていただきます。

【2018年10月宿泊  出張】

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

お褒めのお言葉誠に有難うございます。
アパホテルは、お部屋が狭い分ベッド上で快適に過ごしていただけるようにとなっております。
また、広さではなくサービスを提供するよう心がけております。
お忙しい中投稿いただき誠に有難うございました。

はなまるさん

駅直結で便利でした

駅直結で移動に便利でした。
飲食店も近くて出張にはとてもいいと思います。
フロントも広くてそんなに待たなかったです。

【2018年11月宿泊  出張】

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

お客様に快適な時間をご提供できたこと、嬉しく存じます。
当館から地下鉄にて、梅田まで1駅、なんばまで3駅でございます。大阪のキタとミナミと称される繁華街にも至近でございますので、じひご活用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 野津

たけちゃんさん

久しぶりの利用で大満足!

大阪出張は久しぶりでしたが、気持ちよく過ごさせて頂き、ありがとうございました。一時期は、値段も随分と高騰しましたが、今回はリーズナブルに泊めさせて頂きました。お風呂も良く、朝食も美味しく頂きました。また、利用します。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見賜り、厚く御礼申し上げます。
次回大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいますと幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

けんちゃんさん

駅近のホテルでした。

大阪への出張があり、大阪駅から近くのホテルで探しました。メトロで一駅の肥後駅近くにあり、駅から直結でしたので大変便利でした。
フロントのサービスは良かったですね。部屋はやや狭く空気清浄器のコンセントが分からなかったのですが、その他の設備やアメニティは問題なく、2Fに大浴場があるのでリフレッシュできました。朝食は二ヶ所から選べるのですが、私は30Fで食べました。景観は良いですし、バイキングも十分満足できました。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。当館は主要な駅からのアクセスも良く、多くのお客様に喜んでいただいております。ベットボードの下の方に電源プラグございまして、そちらをご利用いただけますと空気清浄機ご利用いただけるかと存じます。こちらのご案内不足で大変申し訳ございません。また宿泊頂く際は是非ご利用下さい。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ほたるさん

出張利用

大阪出張で何度かお世話になっています。立地が良くて移動に便利です。コンビニも目の前にあり。朝食も充分です。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいましたことに重ねてお礼申し上げます。
当館は肥後橋駅直結しており、立地の良い場所にあるため、多くのお客様から満足の声を頂いております。当館の周辺にも多くの飲食店もございまして、梅田にも歩いていくことが出来ます。
また大阪にお越しになる機会がございましたら、スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

まみさん

スタッフの接客にバラつきがある?

初めての大阪で地下鉄からのアクセス良く使いやすい立地でした。
タッチパネルでのチェックインは初めてで、戸惑っているにも関わらず、冷ややかな対応が残念。
また、チエックアウトの後に荷物を預かってもらった時は良かったのですが、受け取る際に対応してくれた方は全く笑顔もなく、「どうぞ」でもなく「お待たせしました」もなく、帰りも「ありがとうございました」もなく、また残念。
お部屋は落ち着いて休む事ができて、疲れていたからかも知れませんが、ぐっすり眠る事ができ良かったです。
あと、浴衣はどちからにあったんでしょうか?頼まなければいけなかったのかな?部屋着しかなかったので、部屋着で大浴場に行きました。

【2018年12月宿泊  その他】

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は地下鉄肥後橋駅3番出口から直結となっております。
お客様にスタッフの対応、浴衣などの不備に関しまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応では、サービス業としてあってはならないことでありますので、よりサービスの向上をしてまいります。

futaさん

友人と大阪で飲んで・・・。

飲んだあと泊まったのですが、正直良く覚えていません。
全く不満がありませんでしたので、大満足としました。
大阪での泊りは、ここに決めています。
値段も妥当で安心して泊まれますので・・・。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】ポイント10%!ポイントアッププラン♪ セミダブル 食事なし

アパホテル<大阪肥後橋駅前>からの返信

お客様のお言葉大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はご利用いただけたでしょうか。
ご利用いただけていなければ、次回のご宿泊時にご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。