宿・ホテル予約 > 熊本県 > 八代・水俣・湯の児 > 八代・水俣・湯の児 >

湯の児 海と夕やけの口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  八代・水俣・湯の児 >  八代・水俣・湯の児

日本名湯百選の温泉、日本の夕陽百選の宿認定、日本さくら名所百選

湯の児温泉
九州新幹線-新水俣駅よりタクシーで約15分。南九州自動車道-水俣ICよりお車で約15分。

湯の児 海と夕やけのクチコミ・評判

らんちさん

ロケーションが最高!

海館に一泊しました。喫煙希望だったので、和室の部屋になりました。建物は古かったのですが、それなりに清潔感はありました。ロケーションが最高で、ゆっくりくつろげました。食事はバイキングで種類も多くとても満足できます。スタッフの接客も良かったです!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【飲み放題90分付き】海と夕やけ自慢の和洋バイキングのお供に★飲み放題満喫宿泊プラン ツイン 朝・夕

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事やスタッフへのお言葉をはじめお褒めのお言葉をいただき、心より厚く御礼申し上げます。そして、何よりごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、非常に嬉しく思います。今後もお客様にお言葉をいただきました、この地域の豊かで美しいロケーションをより彩ることができますよう、従業員一丸となりレベル向上に全力で努めて参りたいと思います。

かねかねさん

楽しめました

以前宿泊してバイキングや接客などすごく良かったため,リピートで年末に姉家族と利用しました。
2回目も前回同様バイキングはお刺身の姿造りのほか洋食も種類は多くどれも美味しくてとても満足でした。無料で使える卓球も楽しかったです。温泉もツルツルになりました。ディナーの時にお孫さんがいらっしゃるという優しい男性の従業員の方に写真と素敵な葉書もいただき家族で感激したところでした。次の日は近くにある海釣り公園であらかぶなど沢山釣れて、楽しい旅になりました。また利用しますありがとうございました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

かねかね 様
ご投稿、そしていつもご利用いただき厚く感謝申し上げます。
お食事や温泉、卓球、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねて深く感謝申し上げます。当ホテルをご利用いただけますお客様お一人お一人がより快適にお過ごしいただけますよう、また来たいと常に感じていただけますよう、細部にまで拘ったサービスを精一杯ご提供すると共に、日々レベル向上にスタッフ一丸となり励んで参りたいと思います。

ドリームジャンボさん

最高です!

3年ぶり2度目の宿泊でしたが、前回同様お食事、お風呂とも最高で、心身ともにゆったりと過ごすことができました。
お食事は新鮮なお刺身やたくさんのお料理を美味しいお酒とともにいただき、大満足でした。またマネージャー様でしょうか、いろいろお気遣いいただきありがとうございました!
また湯の児の美しい夕やけを見に行かせていただきます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新春感謝】特別ご宿泊プラン ツイン 朝・夕

ドリームジャンボ 様
ご投稿、そして、2度目のご利用とのこと心より深く感謝申し上げます。
心身ともにゆったりとお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。また、数々のお褒めのお言葉や当ホテルマネージャーへのお言葉重ねて厚く御礼申し上げます。湯の児の美しい景色をよりご堪能頂き、より快適にお過ごしいただけます様、細部まで丁寧に磨き上げを行なって参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

まささん

接客と食事に感動

カミさんの、湯の児に行ってみたいの一言で決めた今回の旅行。部屋からの夕日が美しいと評判の海と夕やけさんに予約を入れさせていただきました。当日は生憎の曇り空で夕日を見ることはできませんでしたが、目の前に広がるオーシャンビューの非日常な美しさは格別でした。食事は朝夕バイキング形式で、和洋スイーツバランス良く、個人的には夕食時のお刺身、お寿司、ステーキに大満足、心ゆくまで賞味させていただきました。従業員の方の接客も素晴らしく、どの方も親しみやすい笑顔が印象的でした。水俣に素敵な場所を1つ見つけた気分です。また必ず寄らせていただきます(^O^)

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

まさ 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
奥様の一言でお決めいただいたとのこと、大変嬉しく思います。また、お食事や接客など数々のお褒めのお言葉と共に、またお越しいただけるとのお言葉厚く感謝申し上げます。湯の児にある大変美しい景観や地元ならではの旬の食材をさらに彩るよう、従業員一丸となりレベル向上に全力で励んで参りたいと思います。

さやんさん

また行きたい宿!!

あいにくの雨で夕日は残念でしたが…
夕食も大変美味しく
従業員さんの接客も完璧すぎました!
お風呂も露天風呂が最高でした!
朝食も美味しかったです!
次は夏に利用したいなと思いました!

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

さやん 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温かい数々のお褒めのお言葉や、また来たいと感じていただけ何より嬉しく思います。常にお客様のお気持ちに寄り添った精一杯のサービスをご提供させていただくと共に、お客様により快適にお過ごしいただけます様、また来たいと感じていただけます様、今後も従業員一丸となり細部まで磨きを全力でかけて参りたいと思います。

せっちゃんさん

タバコの臭いが残念でした。

以前利用したとき、料理、お風呂、おもてなしが良かったのでまた行きたいと今回宿泊先として選びました。今回宿泊者が少なかったためか、バイキングではなかったことは仕方ないし料理はおいしかったので特に気にはなりませんでした。
 ただ部屋、廊下がタバコ臭かったのは残念でした。禁煙室を予約間違えたのか思いフロントで確認すると和室には禁煙室はないとのこと。
 和室は利用しないとしても、廊下もタバコ臭い状態のままなら、副流煙も気になるので今後は利用はできません。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

せっちゃん 様
ご投稿、そしていつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、お食事のバイキングからのご変更、おタバコの臭いにつきまして大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お客様お一人お一人がより快適にお過ごしいただけます様、貴重なお声を真摯に受け、環境改善を全力で行って参ります。いつご利用いただきましても、また来たいと常に感じていただけます様、従業員一同細部にまで拘り、レベル向上に努めて参りたいと思います。

うさぎさん

おもてなしと   景色の素敵な宿

料理も接客も  満足してます。
結婚記念日で利用させて頂きました。
お祝いにシャンパンを  ボトルでプレゼントして下さり  メッセージの入った写真入れと   言葉も頂いて 嬉しかったです。
バイキングのですね品数  味も  良かったです。
夕食の時  ボトルのシャンパンを持って来て下さった男の方の 笑顔と接客が  気持ち良かったです。
勿論  他の方も  接客の方は皆さん  感じ良かったです。
温泉も  景色も良くて  ゆっくり癒されました。

うさぎ 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご結婚記念日という大変大切な一日を当ホテルでお過ごしいただき大変嬉しく思います。また、数々のお褒めのお言葉をいただき、従業員の大きな糧となります。今後もお客様により快適にお過ごしいただけます様、そしてまた利用したいと常に感じていただけますようレベル向上に従業員一丸となり励んで参りたいと思います。

ユキさん

ごはんが美味しい

建物は古さを感じるけど清掃が行き届いていて快適でした。近くに海水浴場があり9月でも泳いでいる人がたくさんいたので水着を持って行けば良かったと後悔。。。
次は是非海でも遊びたいと思います。
ご飯も口コミ通り、ホスピタリティもばっちりな御宿です

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スポーツを楽しむ!!ローラーリュージュ1回利用招待券付宿泊プラン 和室 朝・夕

ユキ 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事やホスピタリティ、清掃などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。この様なお言葉は、スタッフにとりましても大きな励みとなります。その様な中、海水浴場等の季節の情報につきましても、当ホテルホームページにおきまして、よりタイムリーな情報をご案内、ご紹介するよう更に徹底して参りたいと思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、また来たいと常に感じていただけますよう、レベル向上に努めて参りたいと思います。

だいだいさん

夕食と接客は随一

祖母を連れて旅行で利用させていただきました。wifiも快適て、夕食もデュッフェで、有頭エビフライやステーキ、ヒラメの刺身など、他のホテルに負けないくらい満足でした。スタッフの方々もとても好印象です。改善点を挙げるなら、お部屋は古いのは致し方ないですが、カーテンが綺麗じゃない点と、朝御飯の食材が無くなってから、補充されるタイミングが遅く、行った時には目当てのものがなく、しばらくして大量に補充されていたので、宿泊者の動きや残量をみて、少しづつ補充して欲しかったです。目の前が海なので、ファミリーフィッシングなどができるプランがあれば最高だと思います。

だいだい 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉やご満足いただけとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ただ、その様な中、至らぬ点があり心より深くお詫び申し上げます。早急に改善を図って参りたいと思います。また、プラン等につきましても貴重なお声をいただき感謝申し上げます。よりお客様にご満足いただけますよう検討し、ご活用させていただきたいと思います。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、来てよかったと常に感じていただけますよう全力でレベル向上に励んで参りたいと思います。

キョウコさん

スタッフさんの笑顔がいい!

料理 朝夕とも大変美味しく、お腹一杯いただきました。料理の補充もどんどんされていました。バイキングレストランのスタッフの方とても感じがよく、気持ちよく食事がとれました! 清掃も行き届いており、また部屋からの眺望も最高でした。70代の義父母も大変喜んでくれました。近隣のホテルや旅館は閉鎖しているところもたくさん見られましたが台風接近にもかかわらず、こちらは大変賑わっていました。
ただひとつだけ、露天風呂が急な木の階段(下が見える) を登っていくため 怖がりな私と足の悪い義母は登れませんでした。が 中学生の娘は上がり、海が見える露天風呂に感激していました。あと私達の館はWi-Fiが来てなかったのが少し残念でした。
リピーターの方も多い様子で また是非来たい宿です。お世話になりました!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【飲み放題90分付き】海と夕やけ自慢の和洋バイキングのお供に★飲み放題満喫宿泊プラン 和室 朝・夕

キョウコ 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事、スタッフへのお褒めのお言葉やまた是非来たい宿とのお言葉大変嬉しく思います。そして義父母様方々や娘様もお喜びいただけたとの事で何より嬉しく思います。ただ、その様な中、まだまだ施設面におきまして至らぬ点がありますこと、心より深くお詫び申し上げます。大切なお客様のお声として真摯に受け、今後検討して参りたいと思います。お客様にまた来たいと常に感じていただけます様、レベル向上に従業員一同励んで参りたいと思います。

アッチャさん

細かな心配りに大感激

先日、母の誕生日の日に、私も誕生日が近かったので二人のお祝いを兼ねての利用でした。
駐車場に着いたら直ぐにお出迎えがあり嬉しかったです。また、夕方にお散歩に出ようとしたらすかさず、日傘を貸してくれて散歩コースも教えてくださいました。細やかな気配りに母も凄いねと喜んでくれました。
そのなかでも、一番なのは、夕飯でのことです!
夕焼けが綺麗に見える席に案内していただき、バイキングを楽しんでいたら、スタッフの方が来られ、オルゴールでバースデーソングが流れて、ケーキとノンアルコールカクテルにメッセージボードをいただきました。
母は感激し涙目でした。こんな素敵なサプライズをもらえるとは思っていなかったので、ビックリしました。
部屋に帰っても、次の日の帰り道でも母は嬉しかったみたいでずっと話していたし、また行きたいと言われてました。
他にも細やかな気配り満載なスタッフばかりで気持ちよくすごせました。
また、利用したいと思います!
本当にありがとうございます。

アッチャ 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温かい数々のお褒めのお言葉をいただき心より厚く御礼申し上げます。また、お誕生日という大切なお時間を当ホテルにてお過ごしいただき重ねて厚く御礼申し上げます。お喜びいただけ非常に嬉しいと共に、お客様にお喜びいただけますことは従業員にとりまして大きな励みとなります。今後もお客様お一人お一人に良かったと感じていただけますよう、そしてまた来たいと常に感じていただけますよう真摯にお客様に向き合って参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申しげます。

ひでさん

台風接近中の利用でした

宿泊日か翌日に台風が接近という中で利用させていただきました。あいにくの天気で観光もできず午後1時の到着。部屋の準備が出来次第に案内するとのことなのでロビーで待たせてもらうことにしました。しかし、チェックイン時間になっても案内されず、他の客が先に案内されているため確認したら、やっと部屋に案内されることに(早く到着しすぎて忘れられたのかな・・・)。
部屋からは一面に広がる海がみえ、天気が良ければ最高だろうな〜と思いつつ、ひとまず温泉へ行きました。温泉は温度もちょうど良く、子供も大はしゃぎでした(誰もいなかったので)。
夕食はバイキングで料理の内容にびっくりしました。ヒラメ・太刀魚・鯛のお造りに普段利用するところより豪華なものでした。また、スタッフの方々の心遣いや対応に素晴らしさを感じました。朝食も最高でした(料理・スタッフの方々)。
初めはちょといやな感じを受けましたが吹っ飛んでしまいました。

ひで 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チェツクイン時のご案内につきまして大変申し訳ございませんでした。再度お客様のお声につきまして情報共有を行い、ご案内等徹底して参りたいと思います。ただ、その様な中、数々のお褒めのお言葉やスタッフへの温かいお言葉をいただき嬉しいと共に厚く感謝申し上げます。お客様にご利用いただけますことへの大きな感謝の気持ちを常に持ち、よりご満足いただけますよう従業員一丸となり、お客様に寄り添ったサービスレベルの向上に日々励んで参りたいと思います。

junさん

朝食の席

朝食はどこでも空いたところにどうぞということでテーブルを拭いていた担当の方にここで良いですかと尋ねたら良いとのことでそこに席を取ったら
入り口近くの別の担当の方があそこは予約が入ってるので移動してくれと言われ移動したら
同じ入り口近くにいた同じ担当者が今度は
5人の客がいるのでかわれという
いい加減にしてほしいものだ
席はどこでも良いというマニュアルを作られているなら
予約が入ってるからかわれとか
5人の人だから
かわれとか言っちゃいけないのでは
自分たちが作ったマニュアルは守って欲しいものです
この次で
7回目となりますが来月も中旬に家族で宿泊予定です
たかが一個人の問題かもしれませんがせっかく良いホテルの雰囲気にブレーキがかからないことを願ってます
次回改善されてることを

jun 様
ご投稿、いつもご利用いただき厚く感謝申し上げます。
その様な中、この度は誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け、今後この様なことがなき様、従業員への情報共有及び徹底を行い、改善を図って参りたいと思います。お客様お一人お一人にわざわざ当ホテルをご利用頂けますことへの感謝の気持ちを常に持ち、快適にお過ごしいただけますようサービスレベルの向上に、従業員一丸となり全力で努めて参りたいと思います。
来月のお越しを心よりお待ち申し上げます。

あさけんさん

ご対応に感謝します

5泊6日の九州への家族旅行の2泊目で利用させていただきました。実は前日から息子が体調を崩し、チェックイン時に体温を測ると39度の熱があり、急遽その時間に受診できる病院をフロントでご紹介いただき、病院にも連絡を入れていただけました。それだけでなく、少し距離があるからとスタッフの方が病院までわざわざ車で先導してくださいました。おかげでスムーズに受診でき、処方された薬を飲むと、翌日以降は徐々に体調は回復して予定通り旅行を続けることができました。滞在中も熱があるからとミネラルウォーターをくださったり、汗をかいた寝具を取り換えてくださったり、夕食時にはレストランのスタッフの方も体調を心配して下ったり、ホテル中のみなさまに本当によくしていただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。そのような中でしたが、広々と気持ちのよいお風呂や美味しい食事、そしてきれいな夕日や星空を堪能できました。一緒に行った娘は夕食が特に気にったようで、もう一度食べに行きたい、と言っております。これまでの旅行で最も心に残る宿でした。是非また家族で利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

あさけん 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
その様な中、息子様のご体調につきまして、徐々にご回復をされご旅行も続けられたとのことで安心とともに嬉しく思います。また、娘様にもお食事など、もう一度食べに行きたいと仰っていただけ、そしてこれまでのご旅行で最も心に残る宿とのお言葉までいただき従業員一同大きな励みとなります。今後もお客様お一人お一人に全力で常に寄り添い、お気持ちに残るまた来たいと思っていただけますよう日々切磋琢磨して参りたいと思います。
ご家族様でのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

だいちゃんさん

子供も安心

昨年に続き八月の第一日曜日一泊で三世代で海水浴家族旅行です。八歳と一歳の孫も海が穏やかな湯の児海水浴場なので安心して海水浴が楽しめました。
夕食のときは女房の誕生日(還暦でした)次女夫婦の結婚記念日が近日だったので祝って乾杯をしてましたらスタッフの方が気付いてケーキとドリンクのお祝いを頂きました。また、還暦衣装も持ってきてくださり写真を撮ってもらいました。スタッフの方の携帯でも写真を撮っておられ後日写真が届きました。
本当に楽しいひと時を過ごさせていただきました。来年の海水浴も湯の児で宿泊も海と夕やけで決まりです。海に沈む夕日がとてもきれいなところです。

だいちゃん 様
ご投稿、そして昨年に続きご利用いただき心より感謝申し上げます。
ご家族様の記念日という大切な一日を当ホテルでお過ごしいただき重ねて厚く感謝申し上げます。また、楽しいひと時をお過ごしいただけたとのお言葉をいただき非常に嬉しく思います。今後もお客様お一人お一人がより安心して快適にお過ごしいただけますよう、また来たいと常に感じていただけますよう、従業員一同レベル向上に日々全力で努めて参りたいと思います。

たかちゃんさん

海水浴にはここ!

2回目の利用です。今回も海水浴目的で来ましたが、スタッフの方々の接客が前回同様とても気持ち良いです。駐車場の係の方も、レストランの方も全て感じが良く、満足の滞在ができました。海水浴に出るのもすぐだし、帰ってきたときも流れがスムーズで、本当におすすめ。チェックアウトの時に部屋に忘れ物をしたと私の勘違いでバタバタさせてすみません。でも、その忙しい時にも笑顔で対応してくださったことは忘れないです。また来年来たいです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

たかちゃん 様
ご投稿、そしていつもご利用いただき心より感謝申し上げます。
満足の滞在ができたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また、スタッフへの温かいお言葉やまた来たいとのお言葉重ねて厚く嬉しく思います。今後もお客様お一人お一人がより快適にご利用いただけますよう細部まで磨き上げを行い、さらにお客様にご満足いただけますよう従業員一同、全力で励んで参りたいと思います。

はましゅうさん

親孝行旅行として印象に残った夕焼けこやけとホテルのおもてなし

親孝行をするために、今回は母親と二人で初めて宿泊いたしました。なんでも、母親の友人が良かったよ、と紹介してくださったそうで、私がネット予約しました。母親は足が悪いので、ネットに備考で書いたところ、電話確認で状況も確認してくださいました。
   今回は湯の児の海から天草方面に見える夕暮れが、なんともいえない感動をもたらしてくれました。ホテル名「海と夕やけ」を大切にし、その名前をまさに表現しようとしているホテルだと思いました。
   また、チェックイン前後からチェックアウト、お別れに至るまでホテルのスタッフが一丸となって、おもてなしをしてくださろうとする姿勢や教育の徹底度も、私には十分伝わってまいりました。
   当日は、は母親と個室で懐石料理をいただきましたが、海の幸は特に美味でした。素晴らしいひとときを過ごせました。
   個人的には、お風呂も湯温が最適で、ずっとはいれますし、サウナや海を見ることができる露天風呂があるのがとっても良い。
    建物は新しくはないですが、客室の内装はしっかりしていたと思います。また、夕食で、懐石料理をいただいた部屋は、年代を感じさせるものではありましたが、ホテルとしてそういうものを大事にしていることも十分伝わるもので大変満足いたしました。また、家内を連れて、夫婦旅行で訪れたいです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【60歳以上のシニア限定】★水俣の幸をふんだんに使った会席付シニアご優待プラン ツイン 朝・夕

はましゅう 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お母様とご一緒にお越しいただき、大変満足していただいたとのお言葉、心より非常に嬉しく思います。また、数々のお褒めのお言葉をいただき従業員にとりまして大きな励みとなります。お客様お一人お一人がより快適なひと時をお過ごしいただけますよう、従業員一丸となりレベル向上に全力で努めて参りたいと思います。

指宿の旅名人さん

満腹と夕やけ

家族旅行で10年ぶりの湯の児温泉でした。
母の好きな海の幸を求めて阿久根、長島を周り湯の児へ入りました。
以前から気になっていた宿でした。
快適な温泉と何より料理が朝、夕食とも種類、量とも豊富で、母も大満足、大喜びでした。スタッフの方々もとても気持ち良い対応して頂き良い旅になりました。今日、夕食時に撮っていただいた記念写真と夕やけの写真が届きました。ありがとうござい。とても良い記念になりました。
観光地湯の児温泉の益々の繁栄を願います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スペシャルプライス】特割ご宿泊プラン 和室 朝・夕

指宿の旅名人 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族様でのご利用とのこと心より感謝申し上げます。また、お母様も大喜びとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に精一杯お応えできますよう、サービスレベルの向上に全力で励んで参りたいと思います。そして、観光地としてさらに多くのお客様にお越しいただけますようお客様お一人お一人に全力で向き合って参りたいと思います。

かねかねさん

すべてよかったです

家族旅行で利用しました。夜はバイキングでしたが実のところあまり期待していませんでしたが、期待を裏切る素晴らしいバイキングでした。種類が沢山あって赤ワインに合うような洋風メニューや中華に和風、どれもこれも美味しかったので食べきれないくらいでした。お刺身も新鮮でとても美味しかったです。温泉もお肌がツルツルになりました。従業員の方もみなさん親切丁寧でアットホームな雰囲で心地よく過ごすことができました。夕日も見れて感動でした。ちょっと離れた温泉街なので維持など色々たいへんだと思いますが、是非リピートしたい素敵なお宿でした。とても癒されました、ありがとうございました。

かねかね 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、また是非リピートしたい素敵な宿とのお言葉心より厚く御礼申し上げます。お越しいただくお客様お一人お一人がより快適にリラックスしていただけ、ご満足していただけますことが何より嬉しく思います。今後も常にその様に感じていただけます様、サービスレベルの向上に努めて参りたいと思います。

さるとびさん

名前通りの宿

海と夕焼け。まさにその通りのお宿でした!
部屋や食事処から見える海の景色は素晴らしく解放感を味わえました。夕食時、丁度雲から夕日が顔を出して見事な夕景色を見ることもできてラッキーでした!  夕食のバイキングはどれも美味しいし、スタッフのサービスもとても感じ良くて気持ち良く食事を堪能できました。大浴場も広く洗い場ごとに仕切りがあるため、隣の人を気にしないで利用できるのがよいです。屋上の露天風呂は狭いですが、月と星を眺めながらの入浴は最高でした。  ただ、夜に部屋の中に小さな虫が何匹も出てきて困りました。それ以外は大満足のお宿でした。

【2019年06月宿泊  その他】

さるとび 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく厚く御礼申し上げます。その様な中、お部屋での虫等につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。今後対策を検討し改善を真摯に行って参ります。今後もお客様に利用して良かったと常に感じて頂けますよう、お客様のお声などをしっかりとお聞きし、より快適にお過ごしいただけますよう従業員一丸となりレベル向上に努めて参りたいと思います。