全室オーシャンビューの絶景宿★海の幸たっぷりバイキングが大好評

湯の児温泉
九州新幹線-新水俣駅よりタクシーで約15分。南九州自動車道-水俣ICよりお車で約15分。

海と夕やけのクチコミ・評価

ジョーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】行楽シーズン到来!家族旅行に!地元産の野菜と海の幸を堪能/2食付

スタッフのお心遣いに感謝、感謝です。

高齢で少し足が不自由な父を連れて行きました。宿泊日の前々日に退院していろいろ心配でしたが、旅行に行きたいというので、こちらのお宿を選びました。スタッフの方がとても良くしてくださって、車イスも使わせてくださって、本当にありがとうございました。また、夕食時の写真も送ってくださってびっくり。素敵なおもてなしでした。
 お部屋もベッドで、海も見えて、シャワーも使える今時の洗面台で使い勝手が良かったです。バスタオルとフェイスタオルが2枚ついていたのもポイント高いです。さらにフロントにもタオルがあって、髪が長い私は助かりました。
 なんと言っても食事が、たくさんの海の幸をいただけて幸せでした。お刺身もお肉も美味しかったし、夜カレー・朝カレーといただいてカレー好きの私は大満足でした。朝食のカレーは、小さいココットに入ったポトフをご飯の隣に入れてその上からカレーをかけてみました。またちょっと味変して美味でしたよ。それから、夕食のデザートが和・洋のお菓子がちょうどいい大きさで作ってあって、これまた選んで食べるのがとても楽しかったです。また熊本に帰省した時には、利用したいと思いました。父に優しくしてくださった事、本当に感謝しています。ありがとうございました。

ジョー 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
多様なご心配の中、当ホテルにお越しいただき、そして大変温かいお褒めのお言葉の数々をいただき重ねて深く御礼申し上げます。その様な中、また利用したいとのお言葉をいただけ、スタッフ一同、非常に嬉しくそして私共にとりまして日々の大きな励みとなります。今後もお客様お一人お一人がより安心して快適にご利用いただけます様、お客様に寄り添いレベル向上に全力で励んで参りたいと思います。

返信日:2023/4/19

まささん

【スタンダード◆2食付】オーシャンビュー&地元産の野菜と海の幸たっぷりバイキングを満喫★添い寝無料

温かい接客と美味しいバイキング

毎年夫婦で宿泊させてもらってます。今回も部屋からの夕陽がキレイでした。新鮮な海の幸を中心とした夜のバイキングは安定の美味しさで楽しみの1つ。レストランスタッフさんのアットホームなお人柄もあって、気分良く食事を楽しむことができました。また時間を作って行きたいですね。

まさ 様
ご投稿、毎年のご利用、心より厚く御礼申し上げます。
お部屋からの景色やお食事、スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく日々の大きな励みとなりますと共に、また時間を作って行きたいとのお言葉、重ねて深く御礼申し上げます。いつご利用いただきましても、ご気分よくお過ごしいただけ、また来たいと常に感じていただけます様、この様なお言葉を大切にし、常にレベル向上に従業員一丸となり全力で努めて参りたいと思います。

返信日:2023/3/30

なつきさん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%OFF★行楽シーズン到来!地元産の新鮮な海の幸と旬菜を堪能/2食付

バイキングスタイルの中では満足度の高いお宿

お部屋は建物の経年はあるものの、十分に清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。
お食事も普段バイキングを利用することはあまりありませんが、補充も適度に行われており、使用した食器の回収にも気を使われておりましたので気持ちよく頂くことができました。
また、温泉の脱衣室にウォーターサーバーが設置してあるのもたいへん好感が持てました。
総じてよいお宿だと思います。
一点お願いがあります。男性用のアメニティも女性用と同じものにしてほしいです。
先に温泉に入った女性陣からアメニティはちゃんとしたものが設えてあるので持参しなくても大丈夫! と聞き安心して手ぶらで行ったところ、安いビジネスホテルにあるような粗末なものでがっかりしました。とくに洗顔料と手洗い石鹸が同じとか考えられません。女性側にはミキモトが置いてあるのと比べあまりに差があり過ぎます。
今はジェンダーレスの時代なのですから、わざわざ男性と女性で分けないでほしいです。男性だって化粧水や乳液くらい使います。例えば全部を変えなくとも、各洗い場に数か所設置してくれるだけでも助かります。

なつき 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清掃やバイキングでの補充や食器の回収、ウォーターサーバーなど数々のお褒めのお言葉をいただき心より深く感謝申し上げます。ただ、その様な中、温泉のアメニティ等、貴重なお声をいただき、今後検討して参りたいと思います。よりお客様お一人お一人に快適にお過ごしいただけ、利用して良かったと常に感じていただけます様、創意工夫と日々の努力を精一杯行い、従業員一丸となりレベル向上に全力で努めて参りたいと思います。

返信日:2023/2/24

すーさんさん

2023年1月宿泊
【飲み放題90分付】海と夕やけ自慢の和洋バイキングを一層おいしく★絶景を眺めて乾杯!(2食付)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お正月旅行

2度目の海と夕やけでしたが、やっぱりご飯が最高に良かったです。お正月と言う事で飲み放題も付けました。お刺身はブリっぷりでおかわりして食べました。飲んで食べて本当に美味しくて、楽しい時間でした。無くなりそうになった物は、タイミング良く追加してくれ、飲み物も少なくなったら声掛けてくれて、スタッフの方々の気遣いがとても嬉しかったです。また、機会があったらぜひ利用したいです。お世話になりました。

すーさん 様
ご投稿、2度目のご利用との事、心より厚く御礼申し上げます。
お食事やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、日々の大きな励みとなります。温かいお言葉をいただき、重ねて深く御礼申し上げます。今後もお客様お一人お一人に最良のサービスをご提供できます様、従業員一丸となりサービスレベルの向上に励むと共に、また来たいと感じていただけます様、切磋琢磨して参りたいと思います。

返信日:2023/1/21

akiさん

2023年1月宿泊
【朝食付プラン】温泉&絶景を気軽に楽しめる♪チェックイン21時までOK!釣り目的の方やビジネスにも◎

快適でした

出張の宿として利用させて頂きました。
建物の古さはありますが部屋も広く、ベットも大きくてとても清潔で快適に過ごせました。
朝食も種類が沢山あり、小さくカットされているので色んな種類が食べれましたし、パンもご飯も美味しかったです。
もっともっと食べたい気持ちはありますが、歳のせいか入らないのが悲しいトコです。
また、手動のソフトクリームが置かれており、お代わりして頂きました。
もう少し安ければ日常使いが出来ますが、出張には少し高額ですね。

aki 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご出張でのご利用との事、重ねて深く御礼申し上げます。また、数々のお褒めのお言葉や快適にお過ごしいただけたとのお言葉、何より嬉しく思います。今後もお客様からいただきました貴重なお言葉を真摯に受け、よりお客様にご利用しやすく、ご満足いただけます様、検討、改善と共にサービスレベル向上に全力で努めて参りたいと思います。

返信日:2023/1/21

やまのさん

2022年12月宿泊

気遣いが素晴らしい!

母の喜寿のお祝いで予約。
何の期待もしてなかったのに夕食時にお祝いプレートとケーキ。
紫のちゃんちゃんこまで!
母より先に泣いてしまいました。
それとは別にレストランの従業員の方の細かい気配り最高です。
とにかく優しいんです。笑顔で。
教育されてのあれではなく普段からお年寄りに対しても優しいのだと思います。
本当にありがとうございました。
部屋もお風呂も最高。
コロナが落ち着いたら次回は家族で寄せてもらおうと思います。

やまの 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お母様の大切な喜寿のお祝いにて、当ホテルをご利用いただき重ねて深く御礼申し上げます。
また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉や部屋もお風呂も最高とのお言葉、非常に嬉しく日々の大きな励みとなります。今後も、数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき、お越しいただけますことへの感謝の気持ちを常に持ち、良かったと感じていただけます様、切磋琢磨して参りたいと思います。

返信日:2022/12/24

シンさん

2022年12月宿泊

接客満点のホテルです。

予約で見かけた事が無かったのですが、たまたま見つけて予約しました。
運悪く、最強寒気の日に宿泊したので、風が強くて雨が降り、海は荒れて折角のオーシャンビューも楽しめませんでした。
が、それを除けば、最高のホテルでした。
朝晩のバイキングは、品数こそ少ないものの、刺身や寿司は新鮮、どの料理も味も良くて大変美味しかったです。
あら炊き、凄く美味しくてお勧めです。
温泉は少し熱めでサラサラとした感じ、内風呂は眺望は望めませんが、展望露天風呂は眺めが良さそう。但し、冬は外階段を上がって行くので、内風呂でよく温まってから上がらないととても寒いです。
全体的に歴史を感じますが、脱衣所や部屋は清潔感があり快適です。
スタッフの方のはすれ違う時に丁寧に挨拶をされ好印象です。
褒める所ばかりで☆満点!と言いたいところですが、一つだけ残念なところが。
縁側にある窓ですが、風が強かったせいか、チェックイン〜チェックアウト迄、ずーと隙間風の音がなっており、起きてる時はあまり気にならないのですが、寝てる間はうるさかったですね。
窓を開けて寝るか?とも思いましたが、滅茶苦茶寒かったので、うるささを我慢しました。
滅多に無いでしょうが、改善されると嬉しいな。
海も綺麗で夏の宿泊は楽しそうですね。

シン 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて深く御礼申し上げます。また、スタッフへの温かいお言葉、日々の大きな励みとなります。ただその様な中、本来は快適にお休みいただく所、窓の音につきまして大変申し訳ございませんでした。今一度、検討し精一杯の改善を図って参りたいと思います。今後も、お客様お一人お一人と真摯に向き合い、良かったと感じていただけます様、満点と言っていただけます様、従業員一丸となり、サービス・環境・お食事などレベルの向上に全力で努めて参りたいと思います。

返信日:2022/12/22

カンさん

お風呂、食事◎

施設は古く部屋の襖の建付けが悪かったりしましたがそれを補う以上の接客でした。
食事もバイキングですが常に追加しており遅い時間でもしっかり種類を食べることが出来ました。
お風呂も露天風呂があり、天気が良かったので夜には星空も見る事が出来ました。
また訪れたいと思う宿でした。

カン 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また訪れたいと思う宿だったとのお言葉、非常に嬉しく思います。また、スタッフの接客やお食事などお褒めのお言葉をいただき重ねて嬉しく思います。施設面につきましては、よりお客様お一人お一人に快適にご利用いただけます様、精一杯改善を行って参りたいと思います。大変申し訳ございませんでした。今後もお客様にまた来たいと感じていただけます様、最良のサービスを常にご提供出来ます様、従業員一丸となりレベル向上に励んで参りたいと思います。

返信日:2022/12/8

らんちャんさん

2022年10月宿泊

スタッフの方の接客も良くご飯も美味しい!

初めて利用しました。食事の際は混むのかな?と思っていましたが、そんな事はなく、沢山の贅沢なお食事を堪能出来ました!
誕生日旅行だったのですが、スタッフの方の粋な計らいや心遣いにとても嬉しくなりました!
何よりご飯がとても美味しくてお刺身の種類も多く、大満足でした!
家族みんながまた泊まりたいと大絶賛です!
お風呂もほぼ貸切状態で、満天の星に感動しました!
施設は古いけど、お掃除は行き届いています!

らんちャん様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変貴重なお誕生日のご旅行で、当ホテルをお選びいただき、お越しいただけました事、心より深く感謝申し上げます。また、その様な中、お食事やスタッフ、お風呂、清掃等数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくスタッフの大きな励みとなります。重ねて厚く御礼申し上げます。今後もお客様お一人お一人に利用して良かったとより感じていただけます様、お客様への感謝の気持ちを常に持ち、日々精一杯励んで参りたいと思います。

返信日:2022/12/1

まゆさん

2022年11月宿泊
【最大5000円OFF★全国旅行支援】スタンダード◆2食付/地元産の野菜と海の幸たっぷりバイキングを

夕食バイキングがおいしい

初めて湯の児温泉に泊まりました。美肌の湯で、とても良い温泉でした。お部屋は広く、目の前にはきれいな海が広がっていて絶景でした。建物は新しくはないのですが、快適に過ごせました。ベッドの寝心地が良くて、熟睡できました。
夕食バイキングは種類も多く、特にお刺身がとても美味しかったです。天ぷらが冷たかったので、揚げたてだったら良かったなと思いました。でも、お野菜もその他の料理も全て美味しかったので大満足です。

まゆ様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
初めて湯の児にお越しいただいたとの事、お越しいただけ心より感謝申し上げます。その様な中、温泉や景色などにつきまして、お褒のお言葉や何より快適にお過ごしいただけたとのお言葉、非常に嬉しく思います。ただその様な中、お食事も大満足とのお言葉を頂戴しましたが、天ぷらにつきましては大変申し訳ございませんでした。再度改善を行い、よりお客様お一人お一人にご満足いただけます様、ご提供の仕方など改善を徹底して参りたいと思います。今後もまた来たいと常に感じていただけます様、より快適にお過ごしいただけます様、日々レベル向上に全力で励んで参りたいと思います。

返信日:2022/12/1

シュウイチさん

2022年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】5%OFF★行楽シーズン到来!家族旅行に人気♪地元産の新鮮な海の幸と旬菜を堪能/2食付

全てにおいて満足しました。とてもよい旅館です!

スタッフの気配りが素晴らしかったです。大浴場もとても綺麗で広くのんびりつかりました。夕食バイキングも非常に豪華で家族全員大満足でした!満員で忙しい中記念撮影して頂きありがとうございました!朝食バイキングも非常においしく頂きました!部屋も清掃が行き届いており、部屋からの眺望も素晴らしかったです!また行きたい旅館です。ありがとうございました。

シュウイチ 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて深く御礼申し上げます。ご満足いただき、また来たいとのお言葉、大きな励みになりますと共に大変嬉しく思います。今後も、サービス、環境、お食事などお客様によりご満足いただけます様、日々全力で努力して参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/11/11

カナさんさん

展望露天風呂 サイコー

一人旅でバイキング、少し悩みましたが何の心配もいりませんでした。スタッフの方々にもよく声をかけていただきました。
食事は特にお刺身、お肉が美味しかったです。
 近くの島も散策しました。夕暮れ時、とても気持ちが落ち着きます。
 温泉は露天風呂サイコーです。温度もちょうどよく、長く入れます。ただサウナはもう少し熱いほうがよかったです。

カナさん 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事や散策、露天風呂等、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて深く御礼申し上げます。また何よりごゆっくりお過ごしいただけ大変嬉しく思います。その様な中、サウナの温度につきましては、今一度、検討して参りたいと思います。今後もお客様お一人お一人の貴重なお声を大切にし、よりお客様にご満足いただけます環境を整えていけます様、従業員一丸となり日々励んで参りたいと思います。

返信日:2022/11/6

泊まりちゃんさん

散歩が最高!

夕飯までに時間があったので 近くの島を散歩しました。
とてもいい運動になって汗ばんだ身体を温泉で流しました。
バイキングは品薄のお皿もあちこちあって 補充してほしいと思いました。
スタッフの対応はすごくよかったです。

泊まりちゃん 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
バイキングの補充につきまして、大変申し訳ございませんでした。今後、この様な事がなき様、十分に注意して参りたいと思います。深くお詫び申し上げます。ただその様な中、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきお越しいただけます事に常に感謝の気持ちを持ち、また来たいと、良かったと感じていただけます様、お客様の貴重なお声を大切にし、レベル向上にスタッフ一同、精一杯努めて参りたいと思います。

返信日:2022/10/27

ときどきさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】5%OFF★飲み放題90分付★旬の海鮮をおいしく!夕日や海を眺めて乾杯/2食付

県民割りを使って行きました

いつもは釣りでばかり訪れていた所でしたが、コロナの最中での家族旅行でしたので、勤めている次男と三男の休みが合ったので、急遽予約しました。県民割りが使えたので、4人で2万円も安くなりました。またご当地ク−ポンも一人2000円付けてくれたので、夜ご飯まで出先で食べて帰りました。海と夕焼けは口コミは見てましたが、泊まりは初めてで、近場にこんなに良いとこあるなんて!びっくりしました。接客も良かったです。コロナ最中でしたが、感染対策してちゃんとバイキングでした。美味しかったですよ(^_^)

ときどき 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様への対応や感染対策、お食事などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また、この様なお言葉をいただき深く感謝申し上げます。今後もご利用いただけますお客様に利用して良かったと常に感じていただけます様、お客様のお声を大切にし、レベル向上に全力で励んで参りたいと思います。

返信日:2022/9/2

K~koさん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF★行楽シーズン到来!家族旅行に!地元産の野菜と海の幸を堪能/2食付

眺めが最高

目の前が海というロケーションに惹かれ、3年連続で利用させていただきました。感染対策は徹底され、夕食の席も大家族連れとは離れたところにしていただくなどのご配慮いただき、とても気持ちよく過ごすことができました。
夕食は総じて美味しいのですが、朝食はパンの種類など洋食メニューが少し物足りないかなと感じました。
そのようなプランもあったかと思うのですが、せめてチェックアウトが11時だと、もう少しゆっくり過ごせたと思います。
一階ロビーは、通常は喫茶店とか軽食のお店なのでしょうか。眺めが素晴らしいので、日帰りでランチやお茶だけでもさせていただけたらと思います。

K~ko 様
ご投稿、いつもご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉や気持ちよくお過ごしいただけ、3年連続でご利用いただけているとの事、重ねて心より深く御礼申し上げます。この様なお言葉は従業員一同にとりまして、日々の大きな励みとなります。その様な中、朝食メニューやチェックアウトのお時間など、貴重なお声につきましては、お客様お一人お一人によりお気持ちよくお過ごしいただけます様、検討して参りたいと思います。また、一階ロビーにつきましては、お客様にごゆっくりお過ごしいただけます場としてご提供させていただいており、お店としての運営は行っておりませんが、お客様の貴重なお声を真摯にご参考にさせていただき、より快適な場のご提供を出来ます様、創意工夫を行って参りたいと思います。今後もお客様にまた来たいと常に感じていただけます様、ご満足いただけます様、従業員一丸となり切磋琢磨して参りたいと思います。

返信日:2022/8/6

おみさん

2022年6月宿泊

家族揃って初めての旅行

1歳5ヶ月の息子を連れて一泊だけ利用しました。
建物は全体的に歴史を感じるような古さがあり、部屋も正直良い設備とは言えませんでしたが、そんなこと全く気にならないくらいの接遇で本当に居心地が良く、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
特にレストランのスタッフの方々には息子の相手を沢山していただいて本当に嬉しかったです。そして、他の方々も書いている通り料理がとても美味しいです。
私が偏食で、野菜や魚が苦手で食べられる物があまりないかなと思っていましたが、スタッフの方々の配慮でお肉メインの料理を用意していただきました。
後日、地元に帰り現実に戻されて少し憂鬱な気分になっていたのですが、直筆の手紙に記念撮影した写真が同封されていて感動して少し泣きそうになりました。
次がいつになるかわかりませんが、また妻と息子を連れて必ず利用したいと思います。

おみ 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフやお食事など、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。施設面などにつきましては、少しでも快適にお過ごしいただけます様、改善を図って参りたいと思います。ただ、その様な中、居心地が良く、素敵な時間をお過ごしいただけたとのお言葉、心より深く感謝申し上げます。大きな励みとなります。今後も常にまた利用したいと感じていただけます様、レベル向上に日々、全力で励んで参りたいと思います。

返信日:2022/6/15

チュウさん

2022年5月宿泊

スタッフ接客が、誠意感満載

やや不満な点は、最新設備では無いので、致し方無し(部屋浴室)と思います。しかし、最新を上回る細心なスタッフの細やかな対応は、素晴らしかったです。
ハイクラスのお宿等始め、毎月1〜2回は、じゃらん様を利用してゴールド登録頂いていますが、過去最高レベルの御もてなしをお受けしました。
チェックインからチェックアウトまでの間、すれ違うスタッフ様は皆様が挨拶のお声掛を頂きました。驚きの対応は、夕食時着席後すぐに夕食を持ち飲み物を注ぐ家内に、「お手伝いします」と声掛されて、私達のテーブルに先導され飲み物を置いてくれました。なぜ私達の席を知っていたのか解りません。その後も、要求せずに飲み物で席を立たなくて済みました。
退席する際に、「来月は、娘夫婦を連れて来ます」と約束した次第でした。ご年配の男性スタッフも、皆さん温かみのある接客と対応でした。
私も経営者の端くれですが、ここの経営者様にも感服でした。

チュウ 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
施設等の環境につきましては、まだまだ至らぬ点があり心より深くお詫び申し上げます。ただ、その様な中、スタッフへのお褒めのお言葉をはじめ、過去最高レベルのおもてなしとのお言葉、私共にとりまして大変大きな励みとなります。心より厚く御礼申し上げます。今後も、いつ来ても良かったと、お客様お一人お一人に感じていただけます様、当ホテルをお選びいただき、お越しいただくことに常に感謝の気持ちを持ち、日々スタッフ一丸となりサービスレベルの向上に全力で励んで参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/24

あび屋さん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】5%OFF★オーシャンビュー&地元野菜と海の幸たっぷりバイキングを堪能(2食付)

毎年恒例花見旅2022

旅好き氏が、料理がよかったのでリピーター(3回宿泊)になったとお奨めだったので早速予約しました。
熱めの源泉かけ流し温泉質は海沿いなのに塩湯の感じがしない超良泉で皮膚に潤いを与えてくれれ美人の湯的ないい感じ。
なお、バイキングの美味しそうな全料理は食べても美味しすぎ、食べ過ぎに注意!

あび屋 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
リピーターの旅好き氏様よりご紹介いただけ、今回ご利用いただけたとのこと、心より厚く感謝申し上げます。また、旅好き氏様にもご紹介をしていただけ、ご投稿返信の中での御礼になりますが、大変嬉しく重ねて深く御礼申しげます。ご投稿での数々のお褒めのお言葉は私共スタッフにとりまして大きな励みとなります。今後も利用して良かったと感じていただけます様、また、このホテルおすすめと言っていただけます様、お客様お一人お一人に常に感謝の気持ちを持ち、お客様のお声を大切にしたサービスレベル向上に全力で努めて参りたいと思います。

返信日:2022/3/23

リエママさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】5%OFF★オーシャンビュー&地元野菜と海の幸たっぷりバイキングを堪能(2食付)

笑顔になる接客

夕食は海の見えるテーブルでいただきました。料理に品数も多く、お刺身も予想以上でした。スタッフの方が写真を撮ってくださって、その後ホテルのカメラで写真を撮られたのですが、カメラを見るとコメントが!思わず笑ってしまいました。数日後、直筆のお手紙と写真を送ってくださいました。再び思い出して笑いが出ました。強いて言うならば、お部屋のお茶のサービスを良くしていただければ満点です!!

リエママ 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また、良き思い出と感じていただけましたこと、重ねてスタッフ一同心より嬉しく思います。その様な中、ご宿泊部屋におきまして、まだまだ至らぬ点がありましたこと、心より深くお詫び申し上げます。今後さらにご満足いただけますよう、検討し改善を行って参りたいと思います。お客様お一人お一人が笑顔で利用して良かったと常に感じていただけます様、お客様のお声を大切にし、サービスレベル向上に励んで参りたいと思います。

返信日:2022/3/18

みよさん

2022年2月宿泊
【贅沢グルメプラン】磯の香りと食感が楽しめる、アワビステーキ付♪ワンランク上の食事を堪能されたい方に

温かみのある接客

スタッフの方の接客が気持ち良く、しっかり教育されているというよりは、気づいたことや喜ばれることを自ら進んで行動するポテンシャルの高さのようなものを感じました。
温泉の泉質もよく大浴場は充分な広さがありましたが、展望露天風呂が狭かったのが残念でした。
風が強い日だったので、部屋の窓かベランダの音がかなりビュービュー鳴っていましたが、ベッドが良いものだったのでぐっすり眠れました。
食事も申し分なく満足でした。アワビステーキも柔らかくおいしかったです。
近くに散歩できる島や海水浴場があるので、次は暖かい季節にまた来たいです!

みよ 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフへの多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。この様なお言葉はスタッフの日々の大きな励みとなります。誠にありがとうございます。また、温泉やお食事のこともお言葉をいただき重ねて深く御礼申し上げます。ただ、温泉やお客様のお部屋など、まだまだ至らぬ所もあり、今後お客様にご満足いただけます様、出来ることから精一杯の改善を図って参りたいと思います。お客様に常にまた来たいと感じて頂けます様、サービス面や環境面などレベル向上に従業員一丸となり努めて参りたいと思います。

返信日:2022/2/25

まささん

2021年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】5%OFF★オーシャンビュー&地元野菜と海の幸たっぷりバイキングを堪能(2食付)

素晴らしい接客と海の幸

毎年12月に慰労も兼ねて夫婦で宿泊させてもらっております。まごころこもった接客、特にレストラン会場チーフさんの人情味ある接客には癒されます。新鮮な海の幸バイキングも大満足、今年は12月を待たずに行こうと思っています。

まさ 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
毎年12月にご利用いただいているとのこと、心より深く御礼申し上げます。その様な中、スタッフの接客、バイキングなどお褒めのお言葉をいただき重ねて厚く御礼申し上げます。また、今年は12月を待たずにご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様お一人お一人がよりご満足いただけます様、そして、また来たいと常に感じて頂けます様、従業員一丸となりレベル向上に全力で励んで参りたいと思います。

返信日:2022/2/19

COOさん

2022年1月宿泊
【一人旅がお得♪】絶景を独り占め♪飲み放題90分付★グルメバイキングを満喫!(2食付)

満足です。いつかリピートします!

古く小さな温泉地にあって、海に面した部屋、最高の眺めです。
建物は清潔感あり、
お風呂は、内風呂はゆったり、
露天風呂は新しく造られたのでしょうか、大きくはありませんが、眺め良く、ゆったり楽しめました。
ビュッフェの食事は、並べ方は分かりやすく、取りやすく。地元の食材らしいものから諸々幅広く、メニューは満足。味も良いものばかりでした。
ただ、おそらく自慢であろう海老フライが、
早々の時間なのに冷めていたので、
そこは★一つ減らしました。
接客は付かず離れず、淡白好みの私には丁度良かったです。
近くに行く際は、また利用したいと思いました。

COO様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ホテルからの眺めやお風呂、お食事につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。ただそのような中、海老フライが冷めておりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。お客様により美味しくお召し上がりいただけます状態でご提供できますよう、今後、改善を行って参りたいと思います。お客様に利用して良かったと常に感じていただけますよう、お客様お一人お一人の貴重なお声を大切にし、日々全力でレベル向上に努めて参りたいと思います。

返信日:2022/2/6

けんちゃんさん

2021年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF★オーシャンビュー&地元野菜と海の幸たっぷりバイキング(2食付)

久々の旅行

2年ぶりの宿泊!バイキングは感染対策もきっちりされており、とても安心しました。好き嫌いの多い息子いるため、バイキングはとても良いです♪部屋もオーシャンビューであり、温泉もサウナに露天風呂あり、コストも安く、充実した宿泊でした。ありがとうございました。コロナ禍続きますが何とか耐えて、頑張ってください!また宿泊します。

湯の児 海と夕やけからの返信

ご投稿、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事や環境など、様々なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、コロナ禍への励ましのお言葉もいただき、従業員全員の大きな励みとなります。今後もよりよい環境、お食事、サービス、そして、お客様により安心で安全にご利用いただけます様、従業員一丸となり、日々努力して参りたいと思います。

返信日:2022/1/19

もんすてらさん

2021年12月宿泊

スタッフの方が意識高いです

父の喜寿祝いで家族で訪れました。
お部屋は清潔で、快適に過ごさせてもらいました。
温泉ものんびり入る事が出来て、久々に羽根を伸ばすことが出来ました。
たまたま風雨の時に行ったからか寒かったので、展望風呂の温度は高めにされてもいいかもしれません。
喜寿のお祝いに何も準備していなかったのですが、スタッフの方が色々と事前に準備して下さっていて、ちゃんちゃんこも奥から出して来ていただき、楽しく記憶に残るイベントになり感謝しかありません。
帰ってから家族が、良いホテルだったね、と何度も言っていました。
バイキングは、どれも新鮮でめちゃくちゃ美味しくて、お腹いっぱいで食べられなかったメニューがある事が心残りです(笑)
また、是非伺いたいです。

もんすてら 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お父様の喜寿祝いという、とても大切な1日を、当ホテルでお過ごしいただけ、重ねて厚く御礼申し上げます。楽しく記憶に残られるイベントになられたとのこと、非常に嬉しく思います。また、数々のお褒めのお言葉をいただけ、従業員の大きな励みとなります。その様な中、温泉などの温度管理につきましては、お客様お一人お一人に快適にお入りいただけます様、日々その日の気温に応じましてよりよい温度管理に、さらに努めて参りたいと思います。今後もお客様にまた来たいと常に感じていただけます様、お客様に向き合った精一杯のサービスを切磋琢磨し、ご提供して参りたいと思います。

あきさん

sup大会で宿泊

初めての大会で前から宿泊してみたかった海と夕焼け
目の前が海で波の音を聞きながら宿泊最高です!
大浴場げ苦手なのでお風呂つきの部屋に宿泊
少し残念だったのが部屋のお風呂がぬる過ぎて寒くて入らなかった事
食事は凄くおいしかったです!!
夕食の時に乾杯写真も撮影してくれて後日なんと自宅に心温まるメッセージつきで届きました。
これは凄く感動しました

あき 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
以前よりご宿泊をと思っていただけ、そしてご利用いただけましたこと、心より深く感謝申し上げます。また、環境面やお食事などお褒めのお言葉をいただき非常に嬉しく思います。その様な中、お風呂の温度につきましては、大変申し訳ございませんでした。施設面の見直し、改善に全力で努めて参りたいと思います。今後もご投稿にご記載いただきました、海などの豊かな自然環境をよりご堪能いただけ、利用して良かったと感じて頂けます様、お客様お一人お一人に寄り添った最良のサービス磨きに従業員一丸となり励んで参りたいと思います。

カズさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】飲み放題90分付★和洋バイキングを一層おいしく!絶景を眺めて乾杯!(2食付)

口コミ通り

12月11日親子3人、妻の両親計5人で宿泊させていただきました。
夕食バイキングが美味しいとの事で楽しみておりましたが、
期待以上に満足しました。
刺身、肉等今までのバイキング料理で一番美味しかったです。
あんな美味しいプリプリとしたエビフライが食べ放題なんて。
とてもおいしいかったです。
朝食はお客さんが多かった時間だった事が原因かとは思うのですが
料理がなくなってる時間が少し多かったかなと思います。
スタッフ様のとても温かい笑顔での対応。
凄く癒されました。
次回は夕日が真正面に見える6月頃か、海水浴の季節に行きたいと思います。ありがとうございました。

カズ 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族様でご利用とのこと、心より厚く感謝申し上げます。お食事を楽しみにお越しいただけ、ご期待以上にご満足いただけたとのお言葉、非常に嬉しく思います。ただ、その様な中、朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。よりお客様お一人お一人にご満足いただけます様、再度改善を従業員一丸となり精一杯行って参りたいと思います。今後も、また行きたいと感じて頂けます様、日々レベル向上に全力で励んで参りたいと思います。

aさん

2021年12月宿泊

配慮がとてもよかった!!

1歳9ヶ月の子どもと母親の3世代で利用しました。
子ども用に準備してくれていたクロックスが少し大きかったのに気づいたスタッフさんがワンサイズ小さいのを持ってきてくださり、歩きたがりの娘には本当に助かりました。
バイキングも美味しかったですし、お刺身も品数多く楽しい時間でした。バイキングには珍しくヘアゴムまで置いてくださっており、髪の長い女性にはもちろん、今の時期ニットなどで袖口が汚れそうな時にヘアゴムを利用させて頂きました。
本当に今まで旅行行ってきた中でここまで気配りがある所は初めてで、また利用させて頂きたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

a様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族でご利用いただいたとのこと、重ねて厚く感謝申し上げます。その様な中、サービス面やお食事など数々のお褒めのお言葉をいただき、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく大きな励みとなります。今後もお客様お一人お一人に、よりきめ細やかでそして、よりパーソナルなサービスをご提供出来ます様、お客様のお声を大切にし、レベル向上に全力で励んで参りたいと思います。

返信日:2021/12/13

めぐさん

お腹いっぱい

家族3人で宿泊しました。食事はバイキングで、お腹いっぱい食べました。特にお肉は柔らかく美味しかったです。娘はカレーが美味しいと喜んで、たくさん食べました。お風呂は女性大浴場の湯温が私達にはぬるかったです。展望露天は寒かったけど、熱くて星も見れて良かったです。スタッフの方も笑顔で対応されて、とても気持ちの良い時間を過ごせました。笑顔って大切ですね。寒かったですが、散歩にも出かける場所もあり、良い思い出となりました。ありがとうございました。

めぐ 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族様でご宿泊いただき、娘様もたくさんお食事をお召し上がりいただけ、大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉、そして何より良い思い出になったとのお言葉をいただけ、私共にとりまして大きな励みとなります。その様な中、温泉の湯温につきましては、日々温度管理の徹底を行い改善を行って参りたいと思います。今後もお客様お一人お一人に素敵なお時間をお過ごしいただけます様、常に笑顔をたやさず、日々サービスレベルの向上に全力で努めて参りたいと思います。

返信日:2021/12/4

いけっとくんさん

温泉、料理、海の3拍子

数回目の宿泊です。きれいな海がホテルの目前です。ロビーからそのまま幅広の防波堤にすぐに行けます。防波堤沿いに進むと小さな湾になった広い砂浜があり海水浴もできます。湾続きに小さな島のような半島があり、散歩も楽しめます。海が見えるだけでないところがここのよさではないかと思います。
 料理は変わらずの品ぞろえで、新鮮な刺身、ローストビーフ、ステーキなどの肉類、大きなエビフライ、サザエのつぼ焼きなどどれもおいしいです。じゃらんの遊び、体験にもここの夕食が出ていますが、ホテル自慢の夕食なのだと思います。朝食もたくさんのおかずになるものがあり、よかったです。
 温泉は湯温もちょうどよく、おそらく最初に利用したと思いますが整理整頓もされていて気持ちよく利用できました。露天風呂は湯温が少し高めになってましたが、これから先は下から上への階段移動が寒いかもしれません。
 今回は食事中に写真撮影をしていただき、後日お礼状とともに写真を送っていただきました。自分でもスマホやデジカメでいろいろ撮影しますが、印刷まではほとんどしないので送っていただいた写真はとてもよい思い出になりました。

いけっとくん 様
ご投稿、そして、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ロケーションやお食事、温泉など数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より深く御礼申し上げます。この様なお言葉は、スタッフにとりまして大きな励みとなります。ただその中で、露天風呂の湯温管理につきましては、再度見直しを行い、改善をして参りたいと思います。貴重なお声をいただき重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にお褒めのお言葉をいただきました、当ホテルの様々な良さを活かし、よりお客様お一人お一人にご満足いただけます様、常に切磋琢磨しご満足レベルの向上に従業員一丸となり取り組み、励んで参りたいと思います。

返信日:2021/11/28

MNさん

2021年10月宿泊

海老フライが特に最高☆

夕食のバイキングが美味しいと聞いてこちらのホテルに決めましたが、噂通りとても素晴らしかったです。揚げたての海老フライをお腹いっぱい食べました!
お刺身やお寿司、デザートのソフトクリームもとてもおいしかったです。
スタッフの方もすごく目が行き届いており、写真を撮って下さったり、海老フライ揚がりましたよ!と声をかけにきてくださったり、サービスも素晴らしいと思いました。お部屋や温泉も特に不満もなく、大満足の旅行となりました。
食事の時にスタッフの方のスマホでも写真を撮っていただいて、「送ります」とのことで、どうやって…?と思っていたら、後日お手紙と一緒にその時の写真が届き、さらに驚きました。家に帰ってもサービスの良さを感じました。
とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

MN 様
ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、お食事やサービスなど、多大なるお褒めのお言葉をいただき、スタッフにとりまして大きな励みとなります。今後もよりお客様お一人お一人にご満足いただき、そしてご利用への期待に、精一杯お応え出来ます様、レベル向上にスタッフ一同全力で励んで参りたいと思います。

返信日:2021/11/5