「東京駅」八重洲南口徒歩7分 銀座線「京橋駅」入口 ホテル玄関前

JR東京駅八重洲南口から徒歩約7分。東京メトロ銀座線京橋駅6番出口前。都営浅草線宝町駅より徒歩約3分

レム東京京橋のクチコミ・評価

3.9

ildongさん

remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに(朝食付き)

コストが少したかい。

次回からも出張時に利用させて頂きたいです。次回は全室禁煙の部屋でぜひ予約したいですのでよろしくお願いします。

この度はレム東京京橋をご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、更には大変うれしいコメントを頂戴し従業員一同の励みになっております。出張でご宿泊いただくには、宿泊しにくい価格帯での販売となってしまっており心苦しい限りではございますが、今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。
レム東京京橋:フロント

返信日:2024/4/10

ちっちゃんさん

大変残念でした

好立地で、お部屋もとても清潔感あり、シャワーも最高ではありましたが、一番楽しみにしていたお部屋からの景色がまさか全く望めない部屋でした。
このような部屋は初めてで、息が詰まるような一泊でした。このことはきちんと記載しておかれた方が良いのではないでしょうか。わかっていたら、予約していません。きっと他の窓のちゃんとあるお部屋だったなら、大満足だったと思います。本当に残念で悲しかったです。

レム東京京橋からの返信

この度はレム東京京橋をご利用いただきありがとうございました。
今回のご宿泊が満足頂けず大変遺憾でございます。
当ホテルには、多くの部屋タイプがあり吹き抜けに面しており景色をご覧いただけない
部屋タイプがいくつかございます。景色をご覧いただけない旨のご案内は記載されている
はずですが、今後は更に分かりやすい表記を検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/4/10

しーさんさん

<早期割21>早期予約のスタンダードプラン(朝食付き)

よく利用させていただいています

はちみつティと朝食会場が素敵でよく利用させていただいています。フロントチェックインが画面で行うようになってことが残念。
年をいった私には迷う。対話が合って親切さがよかったけど…
朝はとてもおしゃれで種類も充実して、時間も余裕がありとてもいいです。ちょっとお高いですが利用しています

レム東京京橋からの返信

この度はレム東京京橋にご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
何よりもご愛顧してくださっていることに重ねて御礼申し上げます。
 はちみつ紅茶とご朝食をお気に召していただけている事が伺えて
大変うれしく思っております。
しかしながらチェックインの操作に関して、自動チェックイン機を導入した中、
ご不便、薄遇な思いをさせていたことに大変心苦しく思っております。
チェックインに限らずソフト面、ハード面も含めて、私どもはお客様が快適に
お過ごしいただけることを熟慮しております。
今後もサービス向上に向けて多面で模索する中、お客様にご不便をお掛けしてしまう場面が
出てきてしまうことがあるかと思いますが、何卒ご理解していただければ幸いでございます。
お客様の声は、貴重なご意見として真摯に受け止めて参考にさせていただいております。
 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/9

しまださん

【新年厳選】5%OFF!remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに(素泊まり)

綺麗なホテルでした

銀座にすぐ行ける立地で綺麗な建物で良かったです。チェックアウト後も荷物を預けることができ、大変助かりました。

レム東京京橋からの返信

この度はレム東京京橋にご宿泊をしてくださり誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって立地のご都合が良かったことが伺え何よりでございます。
そしてチェックアウト後の荷物に関して、お手助けができたことに大変うれしく思っております。
今後もお客様のご希望に沿えられるよう精進して参ります。
また近くにお越しの際は、レム東京京橋をお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/6

いけせんさん

【春厳選】5%OFF!remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに(素泊まり)

京橋駅近くのきれいな宿

東京駅からは10分ほど歩くが、コンビニや飲食店なども近くにあり、とても便利な宿です。マッサージチェアも常備されていて、心地が良いです。

レム東京京橋からの返信

数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客さまが仰っている通り東京駅からは、ご足労をお掛けしております。
そんな中、便利にご利用していただき、心地良くご滞在されたご様子が伺え
大変うれしく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えられるよう邁進して参ります。
 またの機会があった際にレム東京京橋をお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/3

ゲンゴロウさん

駅チカ

八重洲地下街より出て徒歩5分弱で到着、周りにはコンビニもある。メトロ京橋駅も目の前にあり都内アクセスも抜群、部屋には空気清浄機、マッサージ機があり大満足、フロントでインスタントコーヒーや紅茶パックを持ち帰れるので部屋でゆっくりとできました。

この度はレム東京京橋をご利用いただきありがとうございます。
この度のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来て大変光栄でございます。
当ホテルでは、全客室にマッサージチェアを配置しご宿泊頂くお客様に大変好評を頂いております。
今後も、ご宿泊頂く全てのお客様に、安心・快適をご提供できるホテルを目指して精進して参ります。
引き続き、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

返信日:2024/3/24

たろちゃんさん

安定感あり

2回目のりようでしたが、総合的に安定のあるホテルだと思います。従業員の対応もしっかりしていて、清潔感も問題なく、気持ちよく宿泊することができました。

この度はレム東京京橋をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中、有難いコメントを頂戴しスタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、ご利用いただく全てのお客様に安心、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
今後とも、ご愛顧のほどお願い申し上げます。。

返信日:2024/3/19

タコさんさん

定宿。京橋駅直結です

レムはマッサージチェアとシャワーブースの部屋が特徴的です。
フロントの応対も良く、最近はインバウンドの方が増えた気がします。
朝食メニューも高品質かつ豊富でお茶漬けとか面白いものもあるので楽しめました

この度はレム東京京橋をご利用いただきありがとうございます。
お忙しいに関わらず、貴重なコメントを頂きありがとうございます。
頂いたコメントは、レストランの担当にも共有させて頂き、さらにご満足いただけるご宿泊を
目指してスタッフ一同励んで参ります。
今後とも、ご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2024/3/17

シェリーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに★ (朝食付き)

Everything was great!

So neat and clean. We loved the massage chair. Bathroom and toilet was neat and clean! We loved the amenities and the location was near Yaesu station where we ride the shinkansen the next day. We will stay again if given the chance.

レム東京京橋からの返信

Thank you very much for staying at remm Tokyo Kyobashi.
We are very pleased to receive your compliments.
We hope you will have the opportunity to visit us again.
remm tokyokyobashi
reception

返信日:2024/3/17

マイコさん

結婚式場の近く

スッキリして使いやすかったです。シャワーだけでしたが
不便ではなかったです。マッサージチェアで癒されました。

レム東京京橋からの返信

この度はレム東京京橋に宿泊頂きありがとうございます。
マッサージチェアをお気にいり頂き、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。今後もご宿泊頂くお客様に快適なご宿泊を提供できるようにスタッフ一同、精進してまいります。
また、ご利用頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

タコさんさん

新しくて快適です

最近の定宿です。朝食は種類も多くとても美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいます。スムージーとお茶漬は珍しいですね
部屋のマッサージ機もレムの特徴ですが、いつも活用してリフレッシュさせて頂いてます
メトロの京橋駅はほぼ直結て雨にも濡れませんよ

この度はレム東京京橋をご利用いただきありがとうございます。
目指してスタッフ一同励んで参ります。
今後とも、ご愛顧の程お願い申し上げます。

まゆまんまるさん

【冬厳選】5%OFF!remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに(素泊まり)

エコノミーツインルームに2泊しました

ビルの7階からがホテルで日中でも静かです。EVが3台稼働していて上下の移動がスムーズでした。銀座にも東京駅にも徒歩圏内です。
エコノミーツインはフロア内側の客室で窓からの景観は望めないのとバスタブなし(シャワールーム)なのは事前にわかっていたので私は気になりませんでした。外出前に外の様子がわからないのが不便という程度です。あとフロア内側の客室のせいかエアコンを切っていると部屋に熱がこもって暑く感じました。お部屋は広くはありませんが必要充分です。照明も明るくてストレスなくすごせました。シャンプーの香りが良かったのとアメニティコーナーの紅茶が充実していてはちみつ紅茶がおいしかったです。

レム東京京橋からの返信

この度はレム東京京橋にご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しいにも関わらず、ありがたいコメントを頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。
次回以降のご宿泊も快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
今後ともご愛顧のほど、お願い申し上げます。

田中さんさん

泊まっても良いかも

お金に余裕があれば、立地条件は良いので泊まっても良いと思います。際立って良い点は有りませんが、銀座辺りで食事してウロウロして過ごすには場所が良いですね。朝ごはんはちょっとだけ凝ってるって感じでした。お客さんは日本人4:外国人6のイメージでした。

レム東京京橋からの返信

この度はレム東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂・接客サービスにご満足いただけなかったようで大変申し訳なく思います。
クチコミでいただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
総支配人

返信日:2024/2/2

ゆかさん

静かで良く眠れました

東京駅から歩いても近く便利でした。
お部屋も清潔感がありゆっくり出来ました。
朝食も美味しく、景色も良かったです。
また利用したいと思います。

レム東京京橋:支配人からの返信

今回ご利用にあたりまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ご利用いただけますと幸いに存じます。

涼太さん

駅近で便利

ライブの為利用 東京駅から歩6~7分です。ロビーは広くてキレイです チェックインを済ませ必要なアメニティを選んで持参しお部屋ヘ…内側の部屋だった様で景色はまったく見えません、残念。お風呂はバスタブは無くシャワーブースのみ。私はその方が水が飛び散る心配もないのでストレス無く利用できました。ホテルのそばにはコンビニもあります 銀座まで歩いて行けます! また道を挟んだ目の前のビルにはトシヨロイズカのお店が有り翌日の早々に利用しました。便利でキレイなのでおすすめですよ~。

この度はレム東京京橋をご利用頂きありがとうございました。
大変ありがたいコメントを頂き嬉しく拝読させていただきました。
次回、ご宿泊の際には外側のお部屋をお試しください。立地的に、とても良いとは言えませんが
内側の客室よりは、良い眺望をご覧いただけると存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ぴーちゃんさん

【レム 2022じゃらんアワード受賞記念】ポイント4%プラン(素泊まり)

皇居ランに便利

地下鉄京橋駅出口からすぐの立地で、東京駅、皇居へ徒歩圏内という事で選びました。
皇居まで1キロほどです。朝走ってチェックアウトまでにシャワーを浴びる事が出来ます。
部屋はとても清潔、柔らかい照明、ぐっすり休める寝具でとても快適です。また利用したいと思います。

まーちゃんさん

出張で

この度は2日間の連泊でした。
ゆったりとした部屋でベットのクッションの感じもよく、熟睡できました。
東京メトロ京橋駅も目の前で移動も便利で、都内出張には好立地です。
次回もまた宿泊したいと思いました。

レム東京京橋からの返信

過日はレム東京京橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご多忙の折、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご支持いただけるホテルを目指して努めてまいります。

返信日:2023/12/26

まーちゃんさん

部屋広く

ツィンルームの予約でしたので、部屋は広く
くつろげました。地下鉄 京橋も近く、利便性も良く
また、東京出張の際には泊まりたいと思いました。

返信日:2023/12/26

碧ちゃんのじっじさん

<早割21>早期予約でオトクなスタンダードプラン(朝食付き)

東京駅に近いですね

孫に会うために東京駅の近くで予約しました。
ホテルの近くには、娘の会社があり、かつて一緒にランチした商業施設があり、妻と昼・夕食を愉しみました。
銀座にも歩ける距離で、次回も利用したいですね。

この度はレム東京京橋をご利用頂きありがとうございました。
お孫さんご家族と素敵な時間がお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルからは地下鉄銀座線京橋駅、地下鉄都営浅草線宝町、JR線東京駅すべて
徒歩圏内でご利用頂けますので、お孫さんと東京観光の拠点として便利にご利用
頂けましたら幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/16

ナオさん

<早割21>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

よく眠れました

東京駅付近で、値段が抑えられて、ダブルベットではなくツインで。更に、素泊まりで良い。滞在時間も短いし。という感じで探していたので、条件にピタリと当てはまりました。
オシャレすぎて入り口を見過ごしてしまいそうでした。
でも、結果見過ごさなかったし、フロントの方も丁寧で良かったです。
お部屋が思ったより狭くて、少しびっくりしましたが、大好きなマッサージチェアもでき、よく眠ることもできたのでありがたかったです。

返信日:2023/11/9

Riiuiisaさん

とにかく綺麗!駅のすぐ近く

修学旅行で東京駅集合だった為、親子で前泊しました。
八重洲南口から出て本当にすぐだったのでびっくり!
外観や内装が黒でとてもお洒落でした。
ロビーも広々としていて、ホテルの方も皆さん気さくで
親切にしてくださいました。
シャンプー、コンディショナーは艶々&サラサラでお気に入り。
エレベーター乗る前に他アメニティを頂き、はちみつ紅茶
(黄色パッケージ)も頂きました。とても美味しい!
お家でも飲みたいほどです笑
コスパ的にも良心的だと思います。
ベットも寝心地よく2人して爆睡できました。
1点だけ残念だったのが、お部屋に電子レンジが無かったこと。
フロントに電話した所、ロビーにあると言われ......
エレベーターで7階に降りていくのが少し不便でした。

レム東京京橋からの返信

この度はレム東京京橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになります。
これからも皆様にご支持頂けるホテルを目指し、努めてまいります。

返信日:2023/10/14

mina uさん

駅チカでアクセス抜群!!

昨年宿泊した際、立地やお部屋の感じが気に入りましたので
また今回利用させていただきました。
シングルで予約していましたが、レディースルームに振替していただきとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
東京駅からも徒歩圏内ですし、ホテルの目の前に京橋駅もありアクセスは抜群です。ホテルの近くにコンビニもあります。
浴槽はありませんが、お部屋は全体的にとても清潔感があります。
海外からのお客様が多い印象でしたが、騒がしさもありませんでした。
チェックアウトが12時なのも嬉しいポイント。とてもおススメのホテルです!!

返信日:2023/9/1

kkさん

風呂がないのは残念

外国人の方ようなのかツイン以外はシャワールーム
ゆったり過ごしたいので、やっぱり浴槽は欲しいかなと

レム東京京橋からの返信

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
次回もしよろしければバスタブ付のツインルーム、コーナーツインルームも合わせてご検討くださいませ。

返信日:2023/8/23

sakuramotiさん

大満足の滞在◎

リフレッシュの為に利用しました。
インの際のフロントスタッフさんのお出迎えから丁寧でした。
またお部屋メンテのスタッフさんも笑顔でご挨拶して下さり
とても嬉しかったです。お陰で快適に過ごさせて頂けています。
お部屋は今回も申し分無く\(^o^)/シャワーブースも大好きです。
水ハネなど気にしないで思い切り使えますし気持ち良かったです。
そしてマッサージチェアも快適でした。文字通りのリフレッシュです。
朝食もスタッフさんが席の案内もしてくださり、美味しく頂きました。
同じ区内在住ですが、わざわざ遠出するより絶対に充実感があります。
また利用させて頂きます。有難うございましたm(_ _)m

レム東京京橋からの返信

快適に過ごされた様子が伺え、嬉しく思います。

返信日:2023/8/23

ちかちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに♪ (朝食付き)

立地条件がよく観光旅行にはもってこいのホテルです

フロントの対応はとっても良かったです
子供連れでしたが、子供にも対応優しく、子供連れでも安心です
立地条件がとってもよく電車でも便利 東京駅にも近く銀座もぶらぶら出来ました。
2泊したのですが、お風呂に洗顔とクレンジング おき忘れたのですがホテルに問い合わせした所忘れ物ないとの回答
使いかけではあり、半分ぐらい入っていたと思います
掃除の時処分されているのでは無いかと思います
忘れたこちらが悪いと思いますが、もう少し気をつけ頂ければ良かったと思います。

レム東京京橋からの返信

ご多忙の折、宿泊のご感想を口コミに投稿して下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊におきましては、満足されたご様子でとても嬉しく存じます。しかしながら忘れ物に関しましてはご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止めて、これからも皆様に愛されるホテルを目指して努めて参ります。どうぞこれに懲りませず、今後もご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。
レム東京京橋 宿泊マネージャー

返信日:2023/8/24

りえこさんさん

ゆっくり休めました

友人とかなり歩き疲れていたのですが、即マッサージ機を使用し、お風呂も洗い場ありの足を伸ばしてゆっくり利用する事ができ、癒されました。ベットの寝心地もとっても良く翌朝の目覚めもスッキリしました。

返信日:2023/8/8

リーダーさん

よく眠れました

良い睡眠に特価したホテルという事は知っていたので、一度宿泊して
みたいと考えていました。ビルに入った瞬間からロビーまでは外の暑さを
忘れるぐらいでしたが、いざ宿泊階に上がって部屋に入ると空調が入って
いなかったので、暑さがぶり返してきました。空調を入れてしばらくして
ようやく落ち着きましたが、その点は残念でした。良い睡眠にというコンセプトのホテルだけあり、ベッドは非常に快適でした。また部屋にはマッサージチェアもあり、主人は喜んで体験していました。お風呂はシャワーのみでしたが、シャワーヘッドタイプと天井からの両方のタイプがあり、それはそれなりに良かったです。チェックアウトの時間が12時と遅めだったので、朝食付きのプランにしてみましたが、和・洋とまあまあの品揃えで、お茶漬けバーがあったのは楽しかったです。アクセスも良い場所だったので、機会があれば、再訪してみたいと思います。

レム東京京橋 宿泊マネージャーからの返信

ご多忙の折、宿泊のご感想を投稿して下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の空調に関しましてはご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので、
どうぞこれに凝りませず、今後もご愛顧賜わります様、心よりお願い申し上げます。

返信日:2023/7/21

Rukaさん

予想外でした

駅より近いし利便性があるが部屋(ツイン)はとっても窮屈、しかも窓無し、本当にびっくりしました。予約した時に窓無しに関する説明は受けていませんでした(どこかに記載があるかもしれませんが)。。。。日本旅は何十回もしましたが、こんな部屋は初めてです。そもそも、ホテルとしてこんな間取りは不自然と思います。次回のrepeatはありません。

レム東京京橋からの返信

この度はレム東京京橋にご宿泊頂きありがとうございました。
今回のご滞在が満足頂けなかったようで心苦しい限りでございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題として取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
支配人

返信日:2023/7/13

ぶんさん

≪3泊以上にオススメ!≫連泊プラン(朝食付き)

朝食が残念でした

夫婦で5泊しました
東京の中心銀座京橋にあり地下鉄駅前利用しやすいホテルです
スタッフの方の対応も大変良く清潔で気持ちよく滞在できました
ただ朝食が5日間全く同じものだったので朝食付で予約したことを後悔しました
それ以外は大変良かったので次に泊まるときは素泊まりにします

レム東京京橋からの返信

この度はレム東京京橋にご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘の朝食の提供につきましては、担当セクションと情報共有を図り今後の課題として検討させて頂きます。お忙しい時間を割いて、貴重なご意見を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。
当ホテルをご利用頂くすべてのお客様に、安心と快適を提供できるホテルを目指して精進して参ります。今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
支配人

返信日:2023/7/10

とものさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに (素泊まり)

マッサージチェアがありがたい

ぐっすり寝れました。お風呂も広く、バスタブありが嬉しかったです。マッサージチェアで疲れをほぐせました。また利用したいです。

レム東京京橋からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしされた様子が伺え、従業員一同とても嬉しく思っております。

返信日:2023/6/16