宿・ホテル予約 > 北海道 > ニセコ・ルスツ > ルスツ >

ルスツリゾートホテル&コンベンションのクチコミ・評価

エリア:  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ルスツ

≪札幌無料バス運行≫遊園地ルスツチャレンジDay毎月開催!

ルスツ温泉・・ことぶきの湯
札幌・新千歳空港〜車90分(送迎有・要予約)JR洞爺駅〜バス60分。[立地:国道230号線沿い]

ルスツリゾートホテル&コンベンションのクチコミ・評価

さわらさん

【ルスツGWスペシャル★おひとり様8,300円〜!】[朝食&遊園地1日券]ショートステイでお得に♪

子供連れには最高のホテルだと思います

夫婦でお邪魔しました。
遊園地もあり、GWだったので夜には花火が上がり、
プールもあり、ホテル自体がテーマパークのようなホテルでお子様連れの方にはとってもいいホテルだと思います!
ただ、ビュッフェがあるのですが、朝も晩も時間帯によればめちゃめちゃ並びます。早めに行くのが良いと思います。
また、横に長いホテルで、部屋に行くのにエレベーターを乗り換えるのが若干面倒でした。
しかし、お風呂も気持ちよく、ホテルの部屋自体はとても寛げたのでよかったです。

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

このたびはルスツリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ルスツリゾートでのご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、リゾートの敷地が広いため、ご移動の際にご足労をおかけして心苦しい限りです。
また、お食事会場ではお客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回のゴールデンウィーク期間中のように、ファミリー層のご宿泊が多いシーズンには、新たなブッフェ会場を営業するなど、待ち時間の緩和につながる改善を行ってまいります。
これからもお客様のお声を第一に一生懸命改善に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
さわら 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/24

のんさん

清掃

トイレに毛が落ちていたり、寝る直前にカメムシのような虫が2回も出てとても不快でした。ブッフェは放置されてる小さなお子さんがいてとても危ないのにスタッフは知らんぷり。ゴールデンウィークだったので仕方ないのかもしれないですが残念でした。フロントの方の対応はとても良かったのに。

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフにとっては何よりも嬉しく、大変励みになります。
しかしながら、せっかくご滞在いただきましたのに、ご指摘の件につきまして、ご迷惑をおかけしただけでなく、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、お部屋の清掃時のチェック体制を強化し清潔感が保たれるよう細心の注意を払って参ります。
ブッフェでの件につきましても、スタッフへホスピタリティの基本を再教育するとともに、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進いたします。
今後もスタッフ一同さらに精進いたしますので、引き続きルスツリゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが、どうか次回また、のん 様にご満足いただけるサービスを提供できる機会をいただきたく、再度ご来館いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2022/5/17

みっちーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】[朝食]最大50%OFF!【シンプルステイ】1泊朝食付き★日程&室数限定
トリプル 朝のみ

リゾートらしい高級感

部屋は清潔感がありリゾートホテルらしい高級感もあります。館内着も動きやすく子供も大人も着れました。お風呂は洗い場が寒かったです。ミストサウナの温度が低く肌にいいらしいのですが汗はかけなかったです。

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきまして、快適にご利用いただけなかった旨を伺い心苦しい限りです。
いただいたコメントは関連部署に共有し、今後の更なる改善のため参考とさせていただきます。
これからお客様のお声を第一に一生懸命改善に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
みっちー 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/23

みーさん

2022年3月宿泊
2021-22<現地決済OK>[食事なし]冬1泊0食プラン =室内プール★温泉露天風呂利用無料=

充実した館内

2泊宿泊しました。
1泊目はコテージ ゲレンデの前でリフトにすぐ乗れ便利でした。部屋の大きさや清潔感は申し分ないです。ただ建物が少し老朽化しておりトイレの扉の締め具合が悪く子ども1人で閉めるのが困難でした。
2泊目はツインの部屋に宿泊
部屋からはゲレンデが見えて景色、部屋の大きさもよかったです。
宿泊で残念な点は部屋から入浴施設までが遠くて本当に辛かったです。接客は外国籍の方のスタッフも多くし親切に対応してもらい満足しています。ゲレンデが天候が悪くてもメリーゴーランドやプール、ちょっとしたお店があるのでよかったです。5歳の息子はメリーゴーランドが気に入り、10回以上乗ってました。

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

過日はルスツリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、高評価ならびにご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋、ゲレンデ、プール等、ご滞在を存分に楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お子様にメリーゴーランドを気に入っていただけて嬉しく存じます。
しかしながら、リゾートの敷地が広いため、ご移動の際にご足労をおかけし心苦しい限りです。
また、コテージのお部屋につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、お部屋のチェック体制を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう細心の注意を払って参ります。
みー 様ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/23

女性/20代 恋人旅行

いつみさん

【2食&遊園地】直前予約OK!ルスツリゾート遊園地★滞在中遊び放題プラン

食事は美味しいけど、混んでる時の対応は改善が必要だと思いました。

ゴールデンウィークに恋人と1泊しました。
天気があまり良くなく、遊園地の乗り物も限られていましたが、室内プールやお土産屋さんも多くて楽しめました。
ご飯も美味しいし、会場も選べたので良かったと思います。
しかし、1番人気のバイキング会場は凄く混んでおり、凄く待ちました。夕食の会場の終わりの時間は20時半でしたが、呼ばれたのは20時過ぎでした。これでは、せっかく料理も楽しみにしていたのに堪能できず終わってしまいます。ゴールデンウィークということもあり、旅行者が多いとは思います。スタッフさんもお忙しいとは思いますが、改善が必要な点だと思いました。
丁度花火大会があった日でしたが、食事の時間が思ったよりも遅かったので、花火も見れなかったので残念でした。
客室やお風呂はとてもよかったです。

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

あいにくの天候であったこと大変残念に思いますが、室内プールやショップ等楽しんでいただけた旨を伺い、安心いたしました。
しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、ブッフェではお待たせしただけでなく、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回のゴールデンウィーク期間中のように、ファミリー層のご宿泊が多いシーズンには、新たなブッフェ会場を営業するなど、待ち時間の緩和につながる改善を行ってまいります。
いつみ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/18

男性/40代 子連れ旅行

しょうたろさん

接待が最高!!

ホテルにいる従業員の方の接待が最高だった。特に部屋を誘導してくれた新人の方がとても対応が良かった。まだ慣れていないようだったが誠実さが伝わり気持ちよく旅行できました。

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

また、高評価ならびにコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に沿うサービスを提供していく所存でございます。
しょうたろ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/18

女性/40代 団体旅行

きみさん

とても快適

キレイに清掃されていて快適に過ごしました。
毎年スキーの大会の時に使用していますが毎年満足です。

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

いつもルスツリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
「毎年満足」とのお言葉大変嬉しく存じます。
きみ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/28

男性/50代 一人旅

かずちゃんさん

2022年3月宿泊
<期間限定販売>【旧館】別館トラベル[訳アリ★お部屋おまかせ]1泊0食プラン
その他 食事なし

おもてなしが最高でした。

今までは宿泊料がいいお値段するため泊ったことがありませんでしたが、今回は自分へのご褒美を込めて泊ることにしました。
さすが加森観光さん、従業員さんのご対応が非常によく、お値段以上にいい旅をさせていただきました。
また来年のスキーシーズンにお世話になりたいと思います。

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

このたびは数あるリゾートの中からルスツリゾートをお選びいただき、ご利用いただきましたこと誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に沿うサービスを提供していく所存でございます。
かずちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/28

男性/40代 子連れ旅行

ひでさん

2022年3月宿泊
【春休み・卒業旅行】[朝食&リフト滞在券]爽快!春スキープラン
和室 朝のみ

春スキー

和室を予約しました。温泉がホテル施設の端にあるため、和室からとてもとても遠いです。お年寄りがいる場合はご注意ください。

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
コメントいただきましたように、和室はサウスウイングにございますので、ノースウイング大浴場「ルスツ温泉・・ことぶきの湯」までは距離がございます。このため、ご移動の際にご足労をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
ご利用希望の館内施設の場所、ご希望のお部屋タイプ等、お客様の優先される内容に応じて、ご希望の宿泊棟(ノースウイングもしくはサウスウイング)についてご相談いただければ、可能な限り対応させていただきたく存じます。
※当日の状況により、ご希望のウイングでお部屋をご用意できない場合もございますので、ご了承いただければ幸いです。
ひで 様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/16

ようちゃんさん

2022年3月宿泊
4/2迄【春休み★晴天率UPで爽快SKI】[朝食&リフト券]春スキープラン 札幌無料バス運行

まさにスキー天国

中学生の娘と二人で春休みに宿泊いたしました。
ゲレンデ目の前で初スノーボードデビューでしたがとても快適でした。ホテルのレンタルショップも便利でした。温泉は3か所、温度がちょうど良くタオルも用意されてました。雪肌精が使えてアメニティも満足しました。館内のプールは波のプールで楽しめました。ウォータースライダーはなかなかの迫力!
朝食バイキングはお肉は少なかったですがどれも新鮮で美味しかったです。
最高の旅行になりました。また行きたいです。

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

「最高の旅行になりました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お子様と春休みの旅行を楽しんでいただけた様で何よりでございます。
ルスツリゾートでは四季折々、様々な楽しみ方、遊び方を体験いただけます。
機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いです。
ようちゃん 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/6

あいちゃんさん

2022年3月宿泊
【小学生おひとり様9650円〜!大人料金の半額に!】[2食&リフト滞在券]お子様歓迎☆春休みファミリーSKI

スキー旅行に。

ノースサイドでしたが、ゲレンデまでは近くご飯も美味しかった。メリーゴーランドもプールも無料で、夜遅くまでやっててよかったです。お風呂も3箇所堪能しました。

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのスキー旅行を満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
機会がござましたら、次回は是非、グリーンシーズンにお越しいただき、冬とは違った夏のルスツの魅力をご体感いただければ幸いです。

返信日:2022/4/1

ジョニーさん

お風呂はよい!

毎年利用しています。
食事はどんどん悪くなる一方でとても残念。
食事券の有効性に疑問です。
お風呂はとても快適!
ジェットバスもあり疲労回復に抜群!
今回おどろいたのが前の人が忘れていったと思われるホッカイロが布団に張り付いて残っていたこと。
確認してないのかなぁー

ジョニー 様
「ルスツ温泉・・ことぶきの湯」をお気に召していただけたようで何よりです。
しかしながら、お部屋の清掃の件につきましては、ご迷惑をおかけしただけでなく、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、お部屋の清掃時のチェック体制を強化し細心の注意を払って参ります。
また、お食事につきましてもご満足いただけず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いただいたコメントを関連部署、マネジメントチームに共有し、今後の更なる改善のため参考とさせていただきます。

返信日:2022/3/30

Jamesさん

2022年3月宿泊
【小学生は大人の半額】[2食&リフト滞在券]お子様歓迎☆春休みファミリーSKI =未就学児添い寝宿泊無料=
トリプル 朝・夕

スキーやプール、ホテル内にメリーゴーランドもあり、子供たちが大喜びでした

ホテルは綺麗で、目の前がゲレンデでとても便利な環境でした。
ノースに泊まりましたが6階のお風呂からの景色が最高でした。

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

スキーやプール、メリーゴーランドとご家族皆様でご滞在を楽しんでただけたご様子で何よりでございます。
また、ノースウイング大浴場「ルスツ温泉・・ことぶきの湯」をご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。大自然の中ならではの眺望をお楽しみいただけたなら幸いです。
James 様ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/24

男性/30代 一人旅

hiroさん

2022年3月宿泊
2021-22<現地決済OK>【定番人気】[2食&リフト券]セットでお得!スキー&スノーボードプラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

フレンドリーサービス

もともと悪いサービスではないが、口コミにあるように、少し、塩対応だと感じる時もあった。
でも今回は、殆どのスタッフがフレンドリーサービスで、親切さを感じ、楽しい滞在時間を過ごす事が出来ました。

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

「楽しい滞在時間を過ごす事ができました」とのお言葉大変嬉しく存じます。
いただいたご意見は関連部署、マネジメントチームにて共有し、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進いたします。
hiro 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/24

女性/20代 恋人旅行

ともさん

2022年3月宿泊
【道民応援★北海道民限定】[2食&リフト滞在券&ランチ券付]SKIプラン =直前予約OK♪=

お料理はどれも美味しかったです

お料理は大変満足でした。
ただ、初めて行ったので、場所が分かりづらかったり、スタッフの案内が不足だったり、、
少しだけ残念でしたが、全体的には大満足です

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

また、貴重なお時間を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
「お料理は大変満足」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの案内不足や、場所の分かりづらさ等、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたコメントを関連部署に共有し、サービスの改善ならびに再教育に努めて参ります。
とも 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/11

男性/20代 友達旅行

ひでさん

2022年2月宿泊
<期間限定販売>【旧館】別館トラベル[訳あり★お部屋おまかせ]1泊2食プラン
その他 朝・夕

思ったより良かった

トラベルロッジで予約したのですが本館に着いてる古い方の建物に泊まらせてもらいました。聞いていたよりも綺麗でした。ご飯も思ったより美味しかったです。ただかなり迷子になりやすいので注意。

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

しかしながら、リゾートの敷地が広いため、ご移動の際にご足労をおかけして申し訳ございません。
今後もスタッフ一同さらに精進いたしますので、引き続きルスツリゾートをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ひで 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/4

ちえさん

2022年1月宿泊
4ベッド 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

スキー旅行にいい

子どもがスキーを始めたので、スキー旅行で家族で利用しました。目の前がスキー場で、ゲレンデに出るのが楽だし、部屋も広くて子どもたちとのびのび過ごせたし、温泉も綺麗でとても楽しめました。しいていえば、部屋から温泉までが遠いのが歩くの面倒でしたが、それ以上にお風呂は綺麗で良かったです。

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

お部屋、大浴場、スキーとご滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ちえ 様ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/26

クマさん

2021年10月宿泊
【秋旅応援スペシャル】[朝食&遊園地滞在券]=チェックイン17時・チェックアウト9時= ★訳アリ

遊び放題

お部屋もきれい、お風呂も良かった。雪の降るなかでの遊園地でしたが、スタッフの皆さんとても良い対応でした。しかし、遊具乗り換え時の消毒作業、仕方ないと思いますが待ち時間長過ぎでした。一人で作業は効率悪すぎですよ

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

お部屋、大浴場、遊園地とご滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、遊園地では感染症予防対策のため、サービスのご提供にお時間を頂戴し、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたコメントを関連部署、マネジメントチームに共有し、今後の更なる改善のため参考とさせていただきます。
クマ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/1

チャイナゲートさん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】[朝食]最大50%OFF!【シンプルステイ】1泊朝食★日程&室数限定

家族旅行に最適なホテル

コロナ下でしたが、安心して過ごすことができました。お陰様で家族でゆったりのんびりできました。特に露天風呂は、おすすめです。

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

安心してお過ごしいただけた旨を伺い、大変嬉しく思います。
また、ノースウイング大浴場「ルスツ温泉・・ことぶきの湯」もご満足いただけたようで何よりでございます。大自然の中ならではの眺望をお楽しみいただけたなら幸いです。
チャイナゲート 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/12

うみちゃんさん

2021年9月宿泊

楽しみがいっぱい

たまたま祝日から平日にかけて休みがあり、小学生の子供と祖母と行きました。
チェックイン前に遊園地のチケットを頂き、丸2日間楽しみました!
雨予報のせいかお客さんが全然いなく雨の降る正午までアトラクション乗り放題!息子も大満足!
チェックインが17時だった為、広い館内グルグル歩き回り探索しました。
30分毎の動く時計、歌うカントリーベア達、お土産見たりとなかなか見応えはありますが、広い館内大変でした。。。
夜には室内プールではしゃいでました。
疲れたし寝れるかなーと思ったのですが、部屋の壁がなかなか薄く隣の人の声やシャワーの音が聞こえて、気になってしまいました。
朝食はいくつかのお店を選べるようで、空いてたし美味しいし!満足でした。
また機会があれば行きたいです!

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

ご家族3世代で遊園地やショップ、室内プールとご滞在を楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
遊園地につきまして、お子様も「大満足」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
また、お部屋につきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。いただいたご意見をマネジメントチームに共有し、今後の参考とさせていただきます。
うみちゃん 様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/7

じゃんさん

2021年7月宿泊
【道民限定】室数限定!2食&遊園地遊び放題プラン★温泉露天風呂&室内プール利用無料

ルスツリゾート満喫したい!

小学一年生になったので、乗り物好きな子供を連れて家族旅行に行きました。思った以上にジェットコースターも怖がらずたっぷり2日間楽しめました。しかも宝石発掘も出来、夜の夜景?迷路はめちゃめちゃよろこんでいました、私も感動しました。プールも楽しかったようです。
ただ、夜の食事は並んで待っても食べるものがほとんどなく朝もすごい行列でした。食事も楽しみにしていてので残念です。
でもお風呂も良かったのでまた泊まりたいと思います^_^

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

お子様と遊園地、光の迷路、プール、お風呂等楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お食事につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい限りですが、「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
残念ながら今回ご満足いただけなかった点につきましては、いただいたコメントを関連部署、マネジメントチームに共有し、今後の更なる改善のため参考とさせていただきます。今後もお客様のお声を第一に一生懸命改善に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
じゃん 様ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/31

女性/20代 子連れ旅行

さきさん

2021年8月宿泊
【定番人気★キッズフレンドリールーム】[2食&遊園地]遊園地遊び放題プラン!=未就学児添い寝無料=
その他 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

充実した旅行になりました。

ご飯も美味しく、お風呂に、遊園地に花火にどれもとても楽しめました。たくさんたのしめるものがあって、とても充実してすごせました。今度くるならプールなども再開してたのしむなら。2泊で泊まりたいなとおもいました!

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

食事、お風呂、遊園地、花火と夏のルスツを楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。
残念ながら、屋外プールの営業がなかったこともあり、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい限りですが、「2泊で泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
さき 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/26

女性/20代 子連れ旅行

さきさん

2021年8月宿泊
【道民限定】室数限定!2食&遊園地遊び放題プラン★ご家族・ご友人との宿泊におすすめ♪
トリプル 朝・夕

ご飯が美味しすぎた。

久しぶりの家族そろっての旅行。
はじめて泊まったのですが、ご飯の美味しさに驚きました。朝夕両方ともバイキングだったのですが、家族全員とっても満足の味でした。シェフの方も気さくな方でとても好感をもてました。
部屋も広々としていて、お風呂も新しくとてもよかったです。
子ども連れだったので、ホテル内でもゲームセンターやメリーゴーランド、楽しめるものも沢山。戸外では遊園地やラフティングなどもできてとても充実した旅行になりました。お盆休みの花火想像以上のもので大満足でした!

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

このたびは数あるリゾートの中からルスツリゾートをお選びいただき、ご家族でご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様でご滞在を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
「ごはんの美味しさに驚きました」のお言葉や、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
さき 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/26

名鉄瀬戸線さん

2021年8月宿泊
【お子様歓迎】[2食&遊園地遊び放題]夏休み限定★直前予約OK★ファミリープラン=小学生含むご家族限定=

be happy

駐車場誘導から始まり、コンシェルジュ、フロントのチェックイン・アウト、料理、イベント言葉遣い全て合格点。
不満は、広過ぎて歩き疲れるくらい。

ルスツリゾートホテル&コンベンションからの返信

「全て合格点」とご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
名鉄瀬戸線 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/13