宿・ホテル予約 >  静岡県 >  南伊豆 >  弓ヶ浜 >  ヴィラ弓ヶ浜 >

白砂青松の弓ヶ浜海水浴場に徒歩1分!海を望むガーデンコテージ

東京→小田原→伊東→下田→弓ヶ浜、 名古屋→沼津→修善寺→河津→下田→弓ヶ浜

ヴィラ弓ヶ浜のクチコミ・評価

4.9

まさみんさん

和洋室 食事なし

ロケーション最高!

何故かお部屋がグレードアップされておりラッキーでした。
到着時あいにくの雨で、荷物を部屋までの運ぶのに階段がかなり大変でしたが、スタッフの方が手伝ってくれました。
インテリアは統一感がありおしゃれでとてもいい感じ。コーヒーメーカーと豆、ミルも設置されており、美味しいコーヒーがいつでも飲めます。キッチンのシンクも高めで使いやすい。食器やグラスも揃っていましたが、一部汚れたものがあったのと、冷蔵庫とゴミ箱がやや臭ったので清潔感3としました。
駐車場が離れているのと、どのお部屋までも階段だらけなので、荷物が多いと大変です。
BBQスペースは屋根がないので雨だとできません。
でも、テラスから海は見えるし天気がよいと帰りたくなくなりますね。

イケメンさん

和洋室 食事なし

自然の雰囲気が好きな人におすすめ

ジブリみたいな雰囲気でとてもよかったです!
バーベキューもできて調理器具が揃ってるので雨降ってても楽しいです!

北斗さん

外国に来たみたい

敷地内は植物や木々が多く、東南アジアに来たような雰囲気です。
お部屋からはツリーハウスに泊まっているような景色でとても楽しかったです。あいにくの雨でBBQは利用できませんでしたが、キッチンには調理道具から鍋セットなど全て揃っているので便利です。
弓ヶ浜までは歩いてすぐなので、立地、値段、お部屋がキレイ、とてもコスパが良いと感じました。

yoheiさん

和洋室 食事なし

とてもリラックスできる場所

焚き火のできる宿を探しヴィラ弓ヶ浜さんに決めました。
庭にある焚き火スペースはとても雰囲気が良いです。
コーヒーとマシュマロを用意して特別な夜を体験できました。
お部屋もとてもおしゃれです!!
また来月の桜の時期に遊びに行きます!

よっしーさん

和洋室 食事なし

とてもリラックスできる宿

鳥の鳴き声、波の音
とても自然を感じることができる宿で
いつもバタバタ生活している私が
とてもゆっくり過ごす事ができました。

ゆっきーさん

ロマンチックなコテージ

伊豆大島へ行く予定がまさかの欠航で、急遽、宿泊の予約をさせていただきました。宿に到着してびっくり、素敵なツリーハウスみたいなコテージがいくつも広がっていました。部屋に案内してもらうと、住むのに理想的な内装、こだわりの家電、海の見えるバルコニー。低予算で泊まるのには申し訳ないくらい素敵な部屋でした。残念ながら風が強くてBBQは出来なかったけれど、従業員の方に近くの美味しい焼肉屋を紹介していただき、とても良い夜を過ごすことができました。今度はちゃんと計画して、またぜひとも利用したいです。

ケンさん

スタンダードプラン(7月 - 9月)

素晴らしい宿でした

いつもは旅館やホテルを利用しているので、このようなコテージタイプの利用は初めてです。
まず驚かされたのが入り口から山を見上げると、ツリーハウスのように山の傾斜にコテージが建っています。ホントに圧巻です。特に夜はライトアップされてとてもキレイです。
食事は付かないので食材を持ち込んでのBBQをテラスで利用しました。テラスはとても雰囲気が良く、波の音が聴こえとてもリラックスできます。
朝早く起きて弓ヶ浜を散歩しましたが波も穏やかでとても美しい海岸線です。
庭もお部屋もとてもオシャレで外国に来たような雰囲気でした。
私達が泊まった時は外国人の宿泊者が多く外国語がよく聴こえいたので
よりいっそう外国に来た気分でした。
スタッフさんの接客も大変良かったです!
また絶対泊まりに来ます!