宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  東横INN旭川駅東口 >

旭山動物園まで車で30分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR旭川駅 徒歩3分

東横INN旭川駅東口のクチコミ・評価

まちゃみさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食無料が嬉しい

駅から近く、夜食とりやすい場所で選びました。
お部屋は綺麗で清潔感があります。
駐車場の係りの方やフロントも親切でした。
朝食無料で満足な食事でしたが、係の女性の方が常にせわしなく、ちょっと落ち着きませんでした。
旭川に行ったら、また利用しても良いかなと思うホテルでした。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご満足いただけようで何よりでございます。
朝食スタッフにつきましては
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足いただけるように
従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/26

シンペーさん

フロント対応が優しい

駅前から近く、繁華街も徒歩圏内ですし、平置きの駐車場も隣接しており、便利な場所にあります。コンビニも近く、フロントの案内やサービス対応も丁寧で、土地勘がない私も助かりました。部屋も綺麗だし、施設全体も清掃が行き届いており、また利用させて貰いたいと思います。ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご満足いただけようで何よりでございます。
今後もお客様の出発を応援するホテルとしてスタッフ一同

返信日:2024/2/22

un国際空港さん

予想以上!

宿泊者全員に朝食の権利があり、コスパがいいです。
衛生面がとてもよく、ユニットバスあるあるのシャワーカーテンのカビや換気口のホコリなどいっさいありませんでした。
室内のホコリによる鼻詰まりもなく、いかに清潔に保たれているかわかりました。
始めての東横インさんでしたが、これだけ素晴らしいホテルであれば間違いなく、旅行先での選択肢に入ります。
なによりもスタッフさんが素敵です!

東横INN旭川駅東口からの返信

この度は東横INN旭川駅東口にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご協力を賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/20

minoruさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

ECO

前回は、旭川のもう1つの東横イン泊まりましたが、部屋のWiFiは良かったですが、今回ここの東横イン泊まりましたがWiFiの速度が悪かった。
チェックインは、自動チェックインの機会でしましたがすごくめんどくさい前回の泊まった東横インは、1分以内でチェックインでしたか、住所を入れないといけなくかなり時間がかかった。
東横インはECOを推奨しているホテルだと思いますが、朝食会場に、持ち帰りの容器ECOじゃない容器で、違う東横インは、紙みたいな容器でした。朝食会場に行って、ここの東横インはECOを推奨しているのかなって思っていました。屋台で味噌汁を買ったら入ってくる容器です。ECOを推奨しているなら容器を考えなおしたらいいですね

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
チェックインお手続きにつきましてはご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。
ただいま全国の東横インで自動チェックイン機を導入させて頂いております。
今後も皆様にご満足いただけるように
従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/15

たくやさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

接客対応が良いと思います!

受付対応に加えて立体駐車場の方もとても感じが良いです。朝御飯も美味しく働く活力が出ますね!また利用させて頂きます。

東横INN旭川駅東口からの返信

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同共有をし、今後もお客様の出発を応援するホテルとしてスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

なおかなさん

とても丁寧でした。

札幌から道北に行く必要がありましたが旭川から北は運休になってしまい前倒しで旭川に入りました。
運良く部屋がとれて良かったです。
対応してくださった若い男性のスタッフの方が一生懸命に自動チェックイン機の説明などをして下さいました。
また旭川で宿泊する機会がありましたら是非利用したいと思います。

東横INN旭川駅東口からの返信

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。頂いた口コミをスタッフで共有し、今後もお客様の出発を応援するホテルとしてスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

たかしさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駐車場の係の人最高でした。。

まず、駐車場の係りの人の接客態度に大満足。入・退時ともに人の良さがにじみ出てました。次にフロントでカード決済の際に戸惑い気味でしたが、男性のスタッフが親切に教えて下さいました。部屋も綺麗で風呂・トイレにも満足でしたが、朝食会場が狭くそこだけが、残念でした。

東横INN旭川駅東口からの返信

先日は東横INN旭川駅東口のご宿泊頂き誠にありがとうございます。重ねてアンケートにもご回答頂きお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様のご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また朝食会場の混雑時はお部屋でお召し上がり頂けるよう、お弁当箱もご用意させて頂いております。
併せてご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/18

がおさん

朝食がおいしい

ヴォレアス北海道の試合を見に旭川に行きました。
朝食のごはん、おかず、スープも種類が多いし、おいしい。北海道割だったので、めっちゃ助かります。

東横INN旭川駅東口からの返信

この度は東横INN旭川駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食もお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう精進いたします。
また旭川へお越しの際は東横INN旭川駅東口を是非ご利用くださいませ。

ぽっくんさん

LOVE!割を利用しての宿泊

HOKKAIDO LOVE!割を利用して宿泊しました。
ホテルのベッドは広めで良かったのですが、部屋は狭く、キャリーバッグを広げるのに一苦労しました。
朝食は、無料にしては充実した内容で、十分でした。
とてもコスパのいいホテルで、また機会があれば利用したいと思います。

東横INN旭川駅東口からの返信

お部屋の大きさでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

ナミちゃんさん

駅チカ、朝食付き

部屋は改装されてキレイでした。
朝食は混んでいましたが弁当にして
部屋で食べる事ができるので良かったです。

東横INN旭川駅東口からの返信

10月前半に全お部屋のリニューアル工事いたしました。

りんちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駐車場オススメ!

朝食会場は狭く席がほとんどありませんが、無料朝食が美味しかったです。
特にいももちと塩焼きそばが美味しかったです。
シャワーは少し間違えると熱湯が出るので要注意です。
チェックイン前、チェック後でも駐車場を停めることが出来るのが非常にありがたかったので次回もリピートさせていただきます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食もお褒めの言葉ありがとうございます。

ぱぱちゃんさん

極めて普通

出張で利用しましたがTHE普通のホテルでフロントの応対も丁寧。
朝食はサッと食べるには丁度良く部屋で食べる事も出来ます。
清掃は行き届いていますがエアコンフィルターのホコリが尋常ではなく目詰まりどころか壁と化しており電源をつけるのををためらうレベル。
11階の部屋でロビーに降りるエレベーターがとにかく早い、10秒くらいで行けるのはストレスレスです。

東横INN旭川駅東口からの返信

エアコンの清掃不備大変申し訳ございません。

わっかさん

安心です

いつも直前にホテルを探すため、あとで”ここはちょっと”と思う事も多数。
今回は旭川のイベントで事前に日程がわかっていたので、全国どこでも安心できる東横で予約できたので、旅の安心感が違います。

BalaCoulさん

駅の東です

その名のとおり、駅の東側で、宮下通り沿い。ごつごつした歩道の敷石が印象的。いつものフロントには傘も沢山、エレベータ前にはアメニティ。例の無料朝食だが、広目のスペースで混まず、種類も質もなかなか良かった。、ホテル周囲は静かだが、繁華街も遠くなく、歩くのにちょうどよい距離。

東横INN旭川駅東口からの返信

朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

まぁこさん

コンパクトだけど、納得

部屋は決して広くないものの、清潔感があって、過ごしやすかったです。無料の朝食もありがたかったです。夜もうるさい地区ではないので、のんびりと過ごせました。

cocoさん

定番だけど安心

バイクでのツーリングに利用しました。
ビジネスでは良く利用していますのでハズレはないので今回も利用しました。

アロマさん

一人旅・女子旅にも安心♪

一人旅で快適

ふらりとホテルを決めて宿泊しましたが、快適でした
ホテルの部屋の中は所々改修していて、新しい蛇口や照明があって使い心地が良かったです
フロントの方も親切でした
朝食は割と種類もあり、ただ時間によっては混むのでテーブルで食事が落ち付かない人向けにプラスチックの容器に食べ物を入れて自分の部屋で食事ができるサービスは良かったです
ただ1つ、フロアーに寄ってはタバコの匂いが割としました
自分の部屋は禁煙ルームで全くタバコの匂いなどはしなくて良かったです
もし、違うエリアで旅をした場合や仕事がらみで機会があればまた泊まりたいと思いました

東横INN旭川駅東口からの返信

この度は東横INN旭川駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。これからもお泊まり頂くすべてのお客様に
ご満足頂ける様精進して参ります。

アスリートGTさん

定番中の定番

7月の繁忙期ゆえ中々ホテルが取れない中、粘り強くアクセスして奇跡的に取れました。
流石は東横イングループ、クオリティ高い接客でスタッフの皆様が出迎えて下さいました。
駐車場まで丁寧に誘導下さり、出入りする度に「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」と声をかけて下さるホスピタリティには感服します。
部屋はややコンパクトながらも機能美に富むレイアウトで使い勝手は抜群。
ユニットバスも狭さを感じさせない造りで好感が持てます。
朝食は北海道らしさを感じないありきたりのレパートリーなのが惜しまれますが、味は申し分ないレベルで美味しくいただけました。

東横INN旭川駅東口からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

マサキさん

リッチが最高!部屋も良し

会社の同僚と仕事以外で初めて泊まりました。
ホテルの場所が駅やイオンに近く大変便利でしたがチェックインが16からだとは知らずロビーで30分程待ちましたが、フロントの方々は皆さんいい人ばかりで大満足でした。
風呂、朝食は利用しなかったのでわかりませんが次回泊まった時は頂く予定です。

ゆーたろさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅前なのに駐車場も安い!

立駐なのに2mの高さも停められて、安さにびっくりです。部屋も綺麗でベッドも快適!ユニットバスも足を伸ばしてゆったりでした。朝食も美味しく思ってたより豪華でした。飲食スペースが狭いので遅めに行って正解でした。また、機会がありましたら利用したいです!

ちまきさん

一人旅・女子旅にも安心♪

久しぶりに泊まりました

コロナ禍になる前に泊まってから泊まっていないので、自動受付なので、びっくりしました。
朝食も部屋に持って帰り、ゆっくり食べれて
良かったです。以前よりおかずが増えて、
よくなりました。
朝、近くの酒蔵まで歩いて出かけました。
また、機会があれば泊まります。

東横INN旭川駅東口からの返信

この度は東横イン旭川駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
混雑時になるべくお客様をお待たせさせないよう自動チェックイン機を導入させて頂きました。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。

返信日:2023/7/5

カズゥウさん

安心している泊まれます

駅前のアクセス抜群の場所に立地しており、遅い時間の到着でも不十しないです。何処の東横インに泊まっても、差ほどの違いはありませんが、ここの東横インは、他よりも お風呂が大きく 快適です。

東横INN旭川駅東口からの返信

この度は東横イン旭川駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの口コミありがとうございます。
これからも皆様に満足してご宿泊頂けるよう精進して参ります。

返信日:2023/7/5