宿・ホテル予約 >  山形県 >  米沢・置賜 >  南陽・赤湯・高畠 >  山形座 瀧波 >

【全室に源泉100%露天風呂付き】温泉と繊細な料理を楽しむ癒し宿

赤湯温泉
山形新幹線"赤湯駅"から車で5分  東北中央自動車道"南陽高畠"ICより車で10分

山形座 瀧波のクチコミ・評価

kakkyさん

【特別STAYプラン】1泊2食・その日一番の「山形の旬」でおもてなし〜全室露天風呂付客室〜

帰ってきたくなる宿

数々のお宿を歩いていますが、母と共に過去最高のお宿でした。ハード面は当然ですが、スタッフの方々全員が素晴らしい笑顔と対応をしてくださり、本当に心身休まり、すぐにでもまた戻りたいお宿でした。お料理も、今まで食べたことのない品ばかりで、見た目、味共に美味しいだけでは表せない感動のメニューでした。
お部屋もほどよくくつろげ、お部屋の風呂も何度も入り、満足度100%の旅になりました。
またお邪魔します。

山形座 瀧波からの返信

この度は数ある宿の中から山形座瀧波をお選びいただきまことにありがとうございました。
そして大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
このような温かなお言葉、スタッフの日々の活力となります。
またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
まだまだ寒い日が続きますのでどうかご自愛下さいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

Ririさん

料理にお風呂とても良かったです。

初めて利用させていただきました。
お部屋もお料理もお風呂もとても良かったです。
食事の時とても楽しく時間を過ごすことができ、
美味しいお酒やお料理を堪能することが出来ました。
スタッフの方々の素晴らしい気配りにも感動です。
また、利用したいと思っております。

山形座 瀧波からの返信

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。そして大変うれしいお言葉の数々、ありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

さっつんさん

ステキな空間

お料理が大変、手が込んでてとっても美味しかったです。スタッフの皆さん笑顔が素敵で接客を受けていて心地良かったです。ただ、朝食を食べ終えて出ようとしたら、お客さんが居ないと思って、他のスタッフさんと喋り出したスタッフが、こちらに気づき慌てながらタメ口で話かけてきたのには驚きました。

山形座 瀧波からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々まことにありがとうございます。
また、朝食時の失礼な対応、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同日々精進してまいります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/4

けいさん

湯守の技、十割源泉!

空気に触れない、加水もしない、加温もしない。まさに十割源泉。泉質が最高です。飲み物もラウンジにフリーで用意されているし、ご飯の味も美味しい。日本酒やワインが好きな方にはオススメです。
今後の発展のために気になるところを…。
接客スタッフのレベルアップは必要。知識や気遣いが足りないように感じました。鍵に使用されている「おたかぽっぽ」の案内があったので、どういう意味ですか?と伺いましたが勉強しておらず。エステのオイルの成分や効果の案内はこちらから伺う事に。
夕食時、お酒の説明を聞いている最中、サーブされた料理の説明をされて聞こえず。
しかし強いて言えばこの3点だけ気になったくらいで、他は満足でした。
お見送りの新入社員のスタッフさん、素晴らしかったです。花笠音頭の話で盛り上がった後の会話で、キチンとお客様名を呼んでいた事。会話後半では名前を覚えていられない方が多い中、感心しました。彼女に会いに行きたいくらいだねと主人と話が盛り上がりました。お名前伺えなかったのが悔やまれます。
また山形まで足を運びますので、次回も楽しみにしています。

山形座 瀧波からの返信

この度は数ある宿の中から山形座瀧波をお選びいただき、誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご期待に沿えない点が多々あったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考にさせていただき、皆様によりご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お見送りの際にたくさんお話しさせていただき、私自身も楽しい思い出として心に残っております。
次回お帰りいただいた際にはぜひ、手作りの花笠で一緒に踊りましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました!
山形座瀧波 遠藤

返信日:2023/5/20