宿・ホテル予約 > 茨城県 > つくば・牛久 > つくば >

HOTEL BESTLAND(ホテルベストランド)の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば

ビジネスでもない シティでもない つくば発大人ホテル

つくばエクスプレス研究学園駅〜徒歩1分。つくば駅〜車15分。常磐道谷田部IC15分。圏央道つくば中央IC5分。

HOTEL BESTLAND(ホテルベストランド)のクチコミ・評判

4.9

紫龍さん

安心

いつも利用させてもらっています。
コロナの影響で大変かと思いますが、安心して泊まらせていただけたので、今回も大変満足な旅行となりました。
また利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】NEW ベストカップル ダブル 食事なし

HOTEL BESTLAND(ホテルベストランド)からの返信

紫龍 様
いつもホテル ベストランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご宿泊になりました事、大変嬉しく思っております。
新型コロナウイルスに関しましてはアルコール消毒など、出来る限りの対応をしております。よりお客様にご安心してお過ごし頂けるようサービス、対応に一層努めてまいります。些細なことでも気になる点などございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
紫龍様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

筑波イベント時の前泊は此処です

何時も通りのサービス、美味しい御鮨に満足です。
部屋へのリクエストも一々伝えなくても、毎回好みの希望品用意いただき有難うございます。
駐車場の無料サービスも、近隣との比較でもお得だと思います!
風呂と洗面所トイレが別に為ってるので、シャワーも遠慮なく思いっきり浴びれるのも好きです。
世界的に流行っている新型コロ助の影響で、つくばも若干客足鈍っているみたいですが、早く集結して、皆様が思いっきり楽しめますように!

【2020年03月宿泊  その他】

ok121rc 様
この度はホテルベストランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館はダブルルーム、コーナーダブルルーム、ツインルームがセパレートタイプでございますので、お風呂でもごゆっくりとお寛ぎいただけます。今回おほめいただいたお言葉や、評価に満足することなく、よりよいサービスを提供できる様スタッフ一同努めてまいります。
また、当館に関しましてお気づきの点等ございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
大変な時期ですが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファンさん

素晴らしいホテルだと思います

つくばに行ったときは毎回利用させていただいたます。ホテル内に飲食店やバーがあってとても便利です。お寿司やさんに十四代があるのが、とてもありがたいです。バーも雰囲気がとてもよかったです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】NEW ベストカップル【朝食付】 ダブル 朝のみ

ファン 様
いつもホテル ベストランドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内レストランに関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館には、イタリアンのLa Porta、豚しゃぶと和食のわだ家、鮨と懐石の福鮨、バーのLucilleの4店舗が併設されております。当館のルームキーご提示でサービスもありますので、そちらも是非ご利用ください。
ファン様にとってホテルベストランドでのお過ごしが心癒されるご宿泊となります様スタッフ一同努めて参ります。
大変な時期ではありますが、またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル ベストランド

noriさん

立地良くリーズナブル

駅の目の前で立地が良い。
朝食も和洋品数豊富で美味しい。
卵と納豆が特に美味しかった。
近所はこれからますます発展する地域だと思われるが、既に徒歩圏内に飲食店やショッピングモールがあるので、便利。
おしぼりや新聞等が無料なのも嬉しい。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】NEW 【ネット限定】ビジネスプラン早/割15Days 朝食付き 【1名様のビジネス・レジャーに最適プラン♪】 シングル 朝のみ

nori様
この度はホテル ベストランドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、つくばエクスプレス線の研究学園駅から徒歩1分の場所にあるため、多くのお客様にご利用頂いております。また、ホテルの目の前にはロータリー、付近には多数の飲食店や大きなショッピングセンターもあり、利便性に優れている場所だと存じ上げます。
また、朝食、サービスに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。より快適にお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
コロナウルスの影響で大変な時期ではありますが、nori様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木匡教

ゆさん

子連れ

1泊しました!
前日に急遽予約したのでダブルの部屋しか空いてなかったのですが、2歳児とばぁちゃんと3人だとちょっとキツかったです笑
でも風呂とトイレ別だし、近くにご飯屋さんやショッピングセンターがあったので寝るだけなら良いお部屋でした!
ただ部屋が3階で線路側?で丁度電車の通る高さと同じで電車の方から丸見えで気まずいし、駅がすぐ近くなのでアナウンスとか発車音とか電車の音とかずっと何かしら音がしていてかなりうるさかったです。。
子供がバイキングとかで大人しく食べれるタイプではないので朝食はつけませんでした。
もし次泊まることがあったらツインの部屋で駅とか線路側ではない部屋が良いです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

ゆ 様
この度はホテルべストランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました、3階のダブルルームは、線路とほぼ同目線、ベッドのサイズがシモンズ社のクイーンサイズ、バスルームは、ご自宅と同じように浴槽と洗い場が分かれているタイプでございます。
今回お子様がいらっしゃったとの事でございますが、当ホテルではベビーベッド※数に限りがございます。の貸し出しも行っておりますので、ご要望の際はお申し付けくださいませ。
また、ゆ 様のおっしゃった通り、当館より徒歩約7〜8分の所に大型ショッピングモール、徒歩2〜3分圏内にお食事処、コンビニエンスストア、徒歩約1分程の所に、つくばエクスプレス線 研究学園駅がございますので、ご不便は少ないかと存じます。
こちらからのご案内と致しまして、構造上ダブルルーム、スタンダードツインルーム、ビューバスツインルームの一部が線路側、コーナーダブルルームが駅側でございます。
高層階であれば、線路側でも駅のアナウンス等の音は緩和されると存じます。
次回ご利用の際は、出来る限りご要望に添える様、努めて参ります。
些細な事でも、お気付きの点があればスタッフまでお申し付け下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございます。
ゆ 様、お連れ様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かっちゃんさん

接客と、お風呂がおすすめ

ホテルの接客態度は、とても丁寧で好感がもてます。
お部屋のお風呂は、ユニットバス的でありながら、
洗い場、浴そう、トイレと別れており、使い勝手がとてもよい。
総じて、コスパの高いホテルだと思います。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】NEW 【ネット限定】まだ間に合う!ふたりの早/割15Days 朝食付 カップルプラン【ポイント4%♪】 ダブル 朝のみ

かっちゃん 様
この度は数あるホテルの中からホテルべストランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子何よりでございます。
また、【接客と、お風呂がおすすめ】【接客態度の好感がもてる】【浴室の使い勝手がとてもよい】【総じて、コスパの高いホテル】等多数のお褒めのお言葉を、ありがとうございます。
スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。
重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたダブルルームは、かっちゃん様の、ご投稿にもございましたが、ご自宅と同じように、浴槽、洗い場が分かれております。脱衣所にトイレがあるので、完全セパレートではございませんが、浴室と脱衣所が仕切られており、大変人気のあるお部屋タイプでございます。
接客・サービス5の評価、その他オール4の高評価を頂きましたが、次回ご利用の際はオール5の評価をいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また、つくばにお越しの際はホテルベストランドをご利用頂ければ幸いでございます。

ちーやんさん

清潔感がありました。

スタッフの方々の対応も快く、ロビーを始め、部屋も清潔感がありました。
朝食もバイキング方式でしたが、藁の納豆に惹かれました(笑)
ただ、座席数が少なく感じました。待っている方を見てしまうと、早く食べて出なくては、という気になりますから。もう少しゆとりがあると食事がし易いかな、とは思いました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ちーやん 様
この度は、数あるホテルの中からホテルベストランドをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
また、題名にもございました【清潔感】や【スタッフの対応】等のお褒めのお言葉をありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
朝食の藁納豆に興味を持っていただけたとの事嬉しく思います。
こちらは、ご要望があればフロントにて販売も行っておりますので、その際はお申し付け下さいませ。※在庫次第では、ご案内出来ない場合もございます、ご了承下さいませ。
ご朝食ご利用の際、席数が少なく感じたとの事でございますが、こちらに関しましては広さが決まっておりますので、席を増やすことが難しくなっております。
朝食会場でのご案内や、かたずけ等がスムーズに行えていれば、お客様にもお待ちいただく事無く、ゆっくりご利用頂けると思いますので、担当スタッフも交え、行動や、ご案内方法など改善をしていきたいと思います。
また、ご朝食の内容は、季節ごとに異なったメニューをご提供しておりますので、次回ご宿泊の際も、ご利用頂ければ嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
ちーやん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kuniさん

駐車場不便

男女共に、フロント対応きちんとしてた。対応が良いと気持ちいい。部屋もグッド。朝飯が美味しく無かったのが残念でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

kuni 様
この度はホテルベストランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてkuni様をがっかりさせてしまい、残念に思っております。
朝食担当スタッフも日々客様の声を聞きながら、メニューの考案、ご提供、サービスを行っております。ご指摘頂き、ありがとうございます。今回のお言葉をしっかりと受け止め、朝食担当スタッフだけでなく、他部署のスタッフからの意見も取り入れ改善して参ります。
駐車場に関しましては、ホテルの裏手側にあり、ご宿泊のお客様優先とさせて頂いておりますが、館内レストランの混雑時には、多少ご迷惑をお掛けする場合がございます。
今回ご宿泊頂きましたご日程は、全館満室、レストラン貸切、ご予約多数で、駐車場案内等ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
今後はスムーズにご案内が出来る様、努めて参ります。
また、その他お褒め頂きましたが、現状維持ではなく、さらに上を目指しスタッフ一丸となって努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
kuni様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

izuさん

感じの良いホテル

久しぶりに宿泊しました、今回初めてバリアフリーの部屋に宿泊しましたが、お風呂も広く、トイレの両サイドにある手すりが主人には安心でした。部屋は清潔感があり、プレゼントのアメニティやお水も嬉しかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。丁寧な対応ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】NEW ベストカップル【朝食付】 ツイン 朝のみ

izu 様
また、高評価、【感じの良いホテル】【清潔感】【丁寧な対応】等々嬉しいお言葉、ご滞在におかれましては、お寛ぎ頂けたご様子、また、ご主人様にも安心してご利用頂けたとの事をありがとうございます、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
重ねて御礼申し上げます。
今回高評価を頂いておりますが、まだまだ至らない点があったかと思います。
izu様や、これからご来館頂くお客様、現在ご滞在中のお客様により良いサービス、お部屋のご提供が出来る様スタッフ一同精進して参ります。
些細な事でもお気付きの点等ございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付け下さいませ。
izu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

紫龍さん

いつも通りの良さ

茨城方面に行く際にはいつも使わせていただいております。
我が家に帰ってきたかのような過ごしやすさが何よりも大好きです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

紫龍様
いつもホテル ベストランドをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
『我が家に帰ってきたかのような過ごしやすさ』というお言葉をいただけて、大変嬉しく存じ上げます。
今後ともよりご満足していただける様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
紫龍様におかれましても、今後もご要望等ございましたら、どうぞお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいましたことに、重ねて感謝申し上げます。
紫龍様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブラッディヘルさん

ブラッディヘルさんのクチコミ

朝ごはんもレパートリーが予想よりあったのでよかったです。ご飯も地産の米使っててよかった。また、パソコンのネット環境もよかったので助かりました。唯一難点を言うと、パソコンでの作業をするため飲み物とか買い込みましたが冷蔵庫があまり大きくなかったことです。でも、全体的に言ったらよかったです。また、機会があれば泊まりたいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】NEW ビジネスプラン【朝食付】 シングル 朝のみ

ブラッディヘル様
この度はホテル ベストランドをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食やネット環境にご満足いただけたようで、なによりでございます。
『全体的に言ったらよかった』『また、機会があれば泊まりたい』といったお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、冷蔵庫の大きさが足らないといった点でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に備え付けの冷蔵庫に入りきらない場合は、フロントでもお預かり可能でございます。
少々お手間はお掛けしてしまい恐縮ですが、内線等でご依頼頂けたらと存じます。
ブラッディヘル様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カーコさん

安心して泊まれます

つくばに行ったら迷う事なく、こちらのホテルにお世話になります。
もう、何度となくお世話になっています。
以前泊まったことがあるお客様は、宿泊名簿から把握できると思うので、あらかじめ、宿泊カードに住所など印刷等されていて、間違いがなければサインのみとかにして頂けると楽ですね。また、いつもありがとうございますの声かけも有れば、なお◎

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】NEW 【ネット限定】まだ間に合う!ふたりの早/割15Days 朝食付 カップルプラン【ポイント4%♪】 ツイン 朝のみ

カーコ様
日頃よりホテル べストランドをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
『安心して泊まれる』『つくばに行ったら迷う事なく、こちらのホテル』といったお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
しかしながら、チェックインの際の対応で至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
現状、当ホテルではあらかじめ住所を宿泊カードに記載しておくといった方法はとってございません。申し訳ございません。
また、スタッフの声掛けなどの対応につきましても、今一度スタッフ一同で徹底して参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中、クチコミのご投稿やご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
カーコ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おのちゃんさん

いつも利用

いつも使わせていたぢいでます。
やっぱり、いいホテルだと思います。
また、機会があれば利用させてもらいます。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】NEW 【ネット限定】まだ間に合う!ふたりの早/割15Days カップルプラン【ポイント4%♪】 ダブル 食事なし

おのちゃん様
また、お忙しい中クチコミをご投稿していただきましたことにも、重ねて感謝申し上げます。
おのちゃん様から頂いたお褒めのお言葉や高得点の数々、そして、また機会があれば利用していただける、とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もますますご満足していただける様、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

トミーさん

朝食はどうかな

年数回、つくば市北条や谷田部、研究学園周辺をぶらり散策するのに利用。
毎度文句のつけようがない従業員のサービスと部屋。つくば市内なら断トツではないか。
朝食が惜しい。レパートリーが少ない。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】NEW 【ネット限定】ビジネスプラン早/割30Days 素泊り 【1名様のビジネス・レジャーに最適プラン♪】 ダブル 食事なし

トミー様
トミー様から高得点や数々のお褒めのお言葉をいただけまして、大変光栄でございます。
今後もトミー様によりご満足していただける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。
朝食に関しまして、レパートリーが少ないとのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
トミー様のご意見を社内で検討し、今後の朝食サービスの参考にしていきたいと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
またトミー様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みどすけさん

全てにおいて大満足です

月に1度利用させて頂いてます。全てにおいて大満足です。
お気に入りのホテルです。
クリスマス時期だったのでイルミネーションが部屋からみえてよかったです!

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】NEW ベストカップル ツイン 食事なし

いつもホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
全てにおいて満足とのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく存じます。しかしながら、まだまだ至らない点も沢山ございますので、みどすけ様からのお言葉を糧とし、スタッフ全員でお言葉を共有し更にご満足いただけるホテルを目指して参ります。心温まるお言葉、誠にありがとうございます。
また、みどすけ様のおっしゃるように只今研究学園駅前ではイルミネーションが点灯されております。2020年2月28日まで実施されておりますのでそちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
みどすけ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

我々には   ベスト@

今回夕食を福ずしさんでを頂きました、美味しくてお酒も進みました^^
部屋でユックリするのも、グラスなど準備いただきくつろげました。
何時も対応有難うございます。
宿内宿付近で食事など略間に合いますので、この時期でも寒く無く、上着無しで間に合います。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】NEW ベストカップル ダブル 食事なし

いつもホテルベストランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はホテルベストランド2階の福鮨もご利用をいただいたとのことで、誠にありがとうございます。にぎりはもちろん、焼き物や揚げ物等、旬の食材を使ったお料理が沢山ございます。お酒もお楽しみいただけたとのことでとても嬉しく存じます。
そしてスタッフ一同、ok121rc様からのお言葉にいつも励みをいただいております。心から御礼を申し上げます。この先もok121rc様にお寛ぎいただけるホテルであるよう更に精進して参ります。
ok121rc様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

はっちんさん

とても感じがよいです。

今回2度目の利用でしたが、今回もとても応対が良く感じました。お風呂の洗面器をお願いしたところ、言い忘れてしまった椅子もきちんと持ってきてくださいました。駐車場も無料で利用出来たのが良かったです。飲食店も徒歩圏内に沢山あり、とても便利です。また利用したいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

この度は、ホテルベストランドにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
今回は2回目のご宿泊ということでご利用いただきありがとうございます。
スタッフに関するお褒めのお言葉、心より嬉しく存じます。
また、はっちん様のおっしゃいますようにホテルベストランド周辺には飲食店も多数ございまして、つくばエクスプレス研究学園駅までは徒歩1分、大型ショッピングモールまでも徒歩約3分の場所にございます。今後ともお客様が更に過ごしやすいホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
はっちん様にまたお会いできる日を心待ちに致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

パールさん

2回目です。

先月と今月と2回利用させて戴きました。先月同様とても良かったです。
お部屋も綺麗でゆっくり出来ました。備品も変わらず充実していて
選んで良かったです。朝食も美味しかったです。やはりオーダで作ってくれる
オムレツが最高ですね。常宿にしたい位です。本当にひとり旅でも安心して
宿泊出来ます。今後も利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】NEW 【ネット限定】ビジネスプラン早/割30Days 朝食付【1名様のビジネス・レジャーに最適プラン♪】 シングル 朝のみ

今回のご宿泊は2回目ということで、ご利用いただき大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
ホテルベストランドではお部屋にご用意の無い毛布や追加の枕等、貸出用の備品も多数ご用意致しております。在庫に限りはございますがご必要なものがございましたら是非お声掛けくださいませ。更にご朝食では、季節ごとにメニューの変更も致しておりますので是非またお楽しみいただけましたら幸いでございます。
パール様にまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同更に精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

耕平さん

いつもありがとうございます

すでに茨城出張の際の定宿になっております
いつも通り、ていないな受付、きれいで広い客室
止めやすい駐車場と満足の一泊でした
また今後もよろしくお願いいたします

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】NEW BEST PRICE シングル 食事なし

いつもホテルベストランドにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
耕平様からのお言葉を糧と致しまして、今後更に過ごしやすく茨城といえばベストランド!!と感じていただける様なホテルを目指し精進して参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
そして、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
耕平様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まめさん

カップルおすすめ

清潔感があり、カップルにおすすめ!アメニティも充実していていいです。立地もいい。ベッドが広くゆっくり寝れました。

【宿泊プラン】NEW ベストカップル ツイン 食事なし

まめ様
この度はホテルベストランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お部屋に関しまして様々なお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
まめ様、当館のご朝食はお召し上がり頂いたことはございますでしょうか。
和洋食のビュッフェ形式で、オムレツ等の卵料理はオーダー制で出来立てのものをご用意いたしております。
定期的に内容もリニューアルもいたしておりますので、ぜひ機会がございましたらお試しくださいませ。
その他、ご宿泊に関しましたご意見などございましたらお気兼ねくお申し付けくださいませ。
お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
まめ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

あさひさん

よかったです。

・部屋がキレイ
・2人で寝ても余裕の大きさのベッド
・バストイレ別
・ホテルの近くに飲み屋あり
・朝食が品数も多く美味しい
・フロントの対応がいい
・宿泊者は駐車場が無料
とてもよかったので、また利用したいです。

あさひ様
この度はご利用誠にありがとうございます。
お褒めいただき誠にありがとうございます。
ダブルルームの特徴としましてバスルームとトイレが別、名前はダブルルームでございますがクイーンサイズでベッドが入っております、全てのダブルルーム、線路側に面しております。
シングルルームはバスルームとトイレが一緒のユニットバスタイプとなっております。ベッドはダブルサイズのものが入っておいますので2名様でご利用頂けるようになっております。
次回の予約時ご参照くださいませ。
フロント  舘野

パールさん

ゆっくり出来ました。

初めて利用しました。宿泊予定時間が少し遅くなってもフロント係りの人が笑顔で出迎えてくれて
良かったです。アメニティグッズも十分にあり、ひとり旅でも大丈夫でした。朝食はもう少し種類が
あれば良かった。ですが総合的には利便性が良く満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

パール様
この度はご利用誠にありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。
ご朝食の種類につきましてはご検討いたします。クリスマス、お正月特別メニュー実施予定ございます。機会ございましたらごりようくださいませ。

ok121rcさん

変わらぬサービスで心地よい

混んでいた為、何時もの部屋が使えず、お風呂が洗い場無しの部屋でしたが、何時もと同じにサービス!
伝えなくても好み通りの物が得屋へ備えてありました。
御心使い有難うございます。
夕食も福鮨さんで堪能しました^^
駐車場が少し変わりましたね、出口位置が変わってました。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】NEW ベストカップル シングル 食事なし

ok121rc様
ご投稿誠にありがとうございます。
おほめいただき誠にありがとうございます。
8月より駐車場がリューニュアルされております。詳しい内容は当館の公式ホームページに掲載されております。第一駐車場が満車の場合は第二駐車場でのご案内でございます。ご参照くださいませ。

おのちゃんさん

2度目の利用

2度目の利用をさせていただきました。
部屋も広く、お風呂も広いのでゆったりのんびり過ごせました。
受付もスムーズにできたので、満足です。
また利用します

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ベストカップル シングル 食事なし

おのちゃん様
2度目のご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけてなりよりでございます。
次回時間ございましたら当館のご朝食ご利用もお待ちしております。

タクヤさん

ツインのお部屋は、広くて満足!

今回ベストランドにて利用したツインのお部屋のベッドは、一つ一つがとても広くて最高でした。喫煙部屋から禁煙部屋への突然の変更もスマートに対応して頂いてありがとうございました。また利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】【室数限定】☆ラッキー☆チェックイン21時以降の部屋タイプおまかせ♪ その他 食事なし

タクヤ様
いつもホテルべストランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
【最高】や【スマート】とのお言葉を拝読し、
ご滞在に満足頂けたことが伝わり、ほっとしております。
またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ファンさん

お寿司屋さんで十四代飲みました

お寿司屋さんが美味しかったです。
部屋はきれいですが、少し狭い感じがします。
洗面台からお風呂エリアにバスタオルをおけるかごや台がなくて少し不便でした

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】最大24時間利用♪Best Stay 24 【アーリーチェックイン・レイトチェックアウト】【ポイント6%♪】 ダブル 食事なし

ファン様
2階のレストラン【福鮨】についてお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋でご不便をお掛けしました。
ダブルルームの他にもスタンダードツインルーム、ビューバスツインルームと
少しですが広めの部屋もございますので、機会ございましたらよろしくお願い申し上げます。
現状タオルが入っている籠の隣に簡易な収納型のタオル掛けをご用意させて頂いております。
構造上難しいところはございますが、タオル掛けを皆様にご利用頂くようお声がけさせていただいております。
ご投稿ありがとうございます。

なおやさん

清潔感のあるホテル

筑波方面に泊まる際はこのホテル!
部屋も綺麗で、ホテル内のレストランも充実しています。
駅へのアクセスも抜群です!

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ベストカップル ダブル 食事なし

なおや様
いつもホテルベストランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室やレストランに対してお褒めの言葉、とても励みになります。
これからもご愛顧頂けるよう努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

みるくさん

大満足

ホテル内の レストランはちょっと高めだったので 歩いて 近くのスーパーで夕食を買いましたが 夜小腹がすいたので ルームサービスでビザを頼み1,000割引チケットを使って 安く 美味しく食べました。お世話様になりました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】まだ間に合う!ふたりの早割り15Days カップルプラン【ポイント4%♪】 ダブル 食事なし

みるく様
この度は数あるホテルの中からホテル ベストランドをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
みるく様から『大満足』とのお言葉と高得点をいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら館内レストランの値段が高めとのことで、ご不便をお掛け致しました点に関しまして、お詫び申し上げます。
今回は『ふたりの早割り15Days』プランのディナー割引券1000円分をご利用なさったとのことですが、30日前までご予約可能な『ふたりの早割り30Days』プランもございます。
こちらは2000円分の割引券が付いてくる上に、チェックイン13時〜チェックアウト13時と、『15Days』よりもお得な特典が付いてまいります。
もしまた機会がございましたら、『ふたりの早割り30Days』プランもご検討くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中、クチコミをご投稿していただきましたことに感謝申し上げます。
みるく様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みなこさん

ゆっくり休めました!

先日はお世話になりました。
ディズニーから帰る途中、1泊させて頂きました。
遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方の対応がとてもよかったです。
お部屋も綺麗でお風呂もゆっくり入ることができ、疲れも取れくつろげました!
また関東方面に行った際にはお世話になりたいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ベストカップル ダブル 食事なし

みなこ様
この度は数あるホテルの中からホテル べストランドをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ディズニーから帰る途中だったとのことですが、遊び疲れた中、当ホテルでゆっくりとお休みいただけたようで、私どもも安心致しております。
スタッフの対応に関しましてお褒めいただき、ありがとうございます。今後もよりサービス向上するように励んで参ります。
「また関東方面に行った際にはお世話になりたい」とのお言葉、嬉しく存じます。
当館最寄り駅の研究学園駅から乗れるつくばエクスプレス線では区間快速を使えば1時間弱で終点秋葉原まで行くことが可能でございまして、東京方面へのアクセスは抜群でございます。
交通や施設などについて分からないことなどがございましたらご案内致しますので、その際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中、クチコミをご投稿して頂きまして、ありがとうございました。
みなこ様にまたお会い出る日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

Gacktさん

アクセスしやすい立地、落ち着く空間

今回も利用させていただきました。
やはり商業施設や飲み屋、お食事できる場所が近いのが嬉しいです!
ホテル自体は清潔感があり、いつも居心地か良い空間でした。
また行きます!ありがとうございました!

【2019年07月宿泊  その他】

Gackt様
いつもホテル べストランドをご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も当館にお越し頂けて、大変嬉しく存じます。
近隣のレストランに関しては、私どもでもまだ行ったことが無いお店があったり、新規のお店が出来たりと、飽きることが無いくらいにはございますので、
今後もご利用して新しい発見を見つけて頂けたらと存じます。
ホテルの清潔感や居心地の良さにご満足していただき、何よりでございます。
今後もますます客室の清潔感に磨きをかけていきたいと存じます。
Gackt様の「また行きます」とのお言葉が、私どもスタッフの何よりの励みになります。ありがとうございます。
最後になりますが、お忙しい中、クチコミをご投稿して頂きました事に、重ねて感謝申し上げます。