HOTEL BESTLAND(ホテルベストランド)のクチコミ・評価
おさむらいさん
投稿日:2024/1/21
久しぶりに利用したら、朝食が少し変わってセミビュッフェになっていました。
こちらの方がゆっくり食べられて、私は良かったです。9つのおかずはどれも美味しく、特にサーモンとエビが美味しかったです。注文して作ってもらうフレンチトーストも美味しかったので、大満足な朝御飯でした。
大浴場も出来て、まだ新しいのでとてもキレイでした。ちょっと大きめなBGMと派手な和柄の内装が、私は落ち着かなかったですが、外国人にはウケるのかな、と思いました。
HOTEL BESTLAND(ホテルベストランド)からの返信
朝食がお口に合ったようで大変うれしく思います。2022年12月より朝食の内容を大幅にリニューアルいたしました。朝食のみのご利用も可能でございますので、つくばにお越しの際はご利用くださいませ。
また、大浴場へのご感想ありがとうございます。どなた様にも寛げるような環境整備に努めて参ります。
おさむらい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
秋月
ぽんたさん
投稿日:2024/1/20
お世話様でした。朝食のフレンチトーストが美味しかったです。フロントやレストランのスタッフも、親切で安心して利用できました。ただ、部屋のテレビの所などに埃があったり、大浴場の床がぬるぬるしていて、衛生面が心配になり、がっかりしました。また機会があったら朝食を食べに伺いたいと思いました。
朝食がお口に合ったようで大変うれしく思います。当ホテルでは朝食のみのご利用も可能でございますので、つくばにお越しの際はご利用くださいませ。
ホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。
お部屋、大浴場の清掃に不届きがございました事、誠に申し訳ございませんでした。今一度、清掃についての指導を見直し、今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進してまいります。
ぽんた様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
秋月
とんちゃんさん
投稿日:2024/1/18
駐車場が無料 お部屋は清潔でお風呂とトイレ別、大浴場はもちろんお部屋のお風呂のシャワーは リファのマイクロバブル、夕食を付けませんでしたが 徒歩ですぐの所に 大型ショッピングモールがあり レストランやフードコートが充実していて 食事には困りません
大きなスーパーもあるので デザートや飲み物もあれこれ楽しく選べました
ホテルの目の前の 駅の控えめなイルミネーションもなかなか良かったです
機会があればまた おじゃましたいです
この度はホテルべストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は全客室の浴室と、2階大浴場のシャワーヘッドはRefaファインバブルSのシャワーヘッドを導入しております。 選べる4つのモードで、目的やお好みによって最適な水流に変えることが可能で、たくさんのお客様から大変好評をいただいております。
またショッピングモールイーアスやホテル周辺も飲食店が数多くあり、駅近で立地も大変満足いただいております。
研究学園駅前のイルミネーションは11月下旬から2月下旬の期間で点灯しております。
とんちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
長瀬
Katsukimmさん
投稿日:2024/1/15
部屋もきれいで寝心地が良く、お風呂もサウナも最高でした。
部屋のインフォメーションから大浴場の混み具合がわかるのも良いシステムですね。
朝サウナもあるので、とても満足しました。
HOTEL BESTLAND(ホテルベストランド) フロント藤井からの返信
多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館では、お客様に心ゆくまでおくつろぎ頂けるよう、清潔感のある環境づくりに努めております。
昨年4月にオープンいたしました大浴場「谷鶴」では、TYLO社のドライサウナストーブを導入し、スキンケアアメニティを取りそろえるなど、設備・サービスの向上にも力を入れております。お部屋のテレビより大浴場の混雑状況をご確認いただけるサービスは、多くのお客様にご好評をいただいております。当館ではサウナ好きのお客様のためにサ活プランもご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用ください。
Katsukimm様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/1/22
けいちゃんさん
投稿日:2024/1/8
正月休みは忙しくてゆっくり出来なかったので、ホテルのサウナで疲れを取ることが出来きました。朝食もとても美味しく頂きました。
年末年始のお疲れを癒すことができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のサウナにはTYLO社製のドライサウナストーブを導入してございます。大浴場全体としても、ぬくもりと清潔感のある環境づくりに日々励んでおります。
朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるお食事が提供できるよう努めてまいります。
けいちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。
返信日:2024/1/16
とちゅらさん
投稿日:2024/1/3
茨城に行く際には、いつもお世話になっております。立地が、イーアスの徒歩圏内で便利ですし、圏央道のつくば中央から、短時間で着けるのも魅力です。また、最近は大浴場もできましたし、宿泊者なら、提携駐車場が無料になります。
HOTEL BESTLAND フロント藤井からの返信
何度も足をお運び頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は、研究学園駅徒歩1分、谷田部ICから15分、つくば中央ICから8分の位置にございます。イーアスつくばをはじめ、近隣の飲食店街へのアクセスも抜群です。
当館ではどなた様にも快適に過ごして頂ける様、多様なサービスの提供に努めております。昨年4月にオープンした大浴場「谷鶴」は、これまで多くのお客様にご好評をいただいております。また、無料でお停めいただける駐車場「パークベストランド」も連日多くのお客様にご利用頂いております。今後とも更なるサービスの向上に尽力して参ります。
とちゅら様のまたのご来館をお待ちしております。
返信日:2024/1/9
はっしーさん
投稿日:2023/12/25
価格もそうですが、風呂トイレ別であったのが今回の決め手でした。もしかしたらダブルルームだから別だったのかも知れませんが…
お風呂のシャワーにウルトラファインバブルが付いてるのは意外でした。彼女さんが大喜びしてました。
また、YouTube等もテレビで視聴可能のため楽しい時間を過ごせました。
また利用したいです…!
この度はホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
はっしー様の仰る通り、お部屋でTVおよびインターネット配信をお楽しみ頂けるサービスをはじめ、当館ではどなた様にも心ゆくまでおくつろぎいただけるよう環境整備およびサービスの充実に努めております。
当館の客室に関しましては、シングルルーム以外のお部屋は全て風呂・トイレセパレートタイプのお部屋となっております。また、女性のお客様から多くの反響を頂いているReFaのシャワーヘッドは、全客室および大浴場に導入してございます。その他、スキンケア商品のお渡し等もしてございますので、お気軽にフロントにお尋ねください。
はっしー様のまたのご来館をお待ちしております。
返信日:2023/12/28
アサイさん
投稿日:2023/12/16
クリスマスディナーショーに行くのに夫婦で使いました。駅前でとても便利な場所で満足でした。外観が煤けてるので古いのかな?と思ったら中はとても綺麗で掃除が行き届いてる印象でした。
もちろん宿泊した部屋も。
お風呂も大浴場がありのびのび出来ました。
朝食は、お弁当箱(小鉢がタテヨコ3列9品)のよな木組みの容器に色々な料理が小鉢に盛られ見た目も味も申し分なし。しかも、別に暖かい料理も頼めてとても満足でした。バイキング的な食事より断然良いシステムだと思いました。
ぜひ、また泊まりたいホテルです。隣が居酒屋と言うのも嬉しいです。
HOTEL BESTLAND フロント藤井からの返信
お褒めのお言葉を沢山いただき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は研究学園駅徒歩一分、周辺にはイーアスつくばや飲食店が立ち並ぶ利便性の高い場所に位置してございます。また、当館内にも飲食店3店を設け、飲食サービスの向上にも努めております。
当館はどなた様にも快適にお過ごしいただけますよう、清潔感のある環境づくりに努めております。お部屋ならびにお風呂でおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
9種の彩膳、一品料理、ハーフビュッフェからなる朝食につきましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。会場の「La Porta」はランチ・ディナーでもご利用可能ですので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
返信日:2023/12/20
Kobe Diverさん
投稿日:2023/12/15
駅前徒歩1分ほどでアクセスも良く、設備も良く整備されています。大浴場が大変良かったです。(最近新設されました?) また、随所に気遣い、工夫をされておられます。アメニティ等もワンランク高いものを使われていると感じました。自動チェックインも使いやすく、スピーディに処理されて良いと思います。以前利用させていただいた際よりも更に快適に過ごせました。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。
Kobe Diver様
この度は数あるホテルの中からホテルベストランドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
2階の大浴場「谷鶴」は今年の4月に新設オープン致しました。
お気に召していただけたようで大変うれしく思います。
いままでカウンター2名体制でしたが、ロビーに自動チェックイン機を2台導入致しましたので、
以前よりスピーディにチェックインをしていただけるようになりました。
スタッフ一同より新しいハードに負けないようにより一層取り組んでいきたいと思っております。
オール5の満点評価ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
高橋
返信日:2023/12/19
もりきちさん
投稿日:2023/12/12
駅にも近く、大きなショッピングセンターにも近いので、とても便利な立地だと思います。
駐車場も無料なので、移動にも便利です。
室内はキレイで使いやすかったです。
バスタブとシャワー別だったので、3泊するにはお湯に浸かることができて、疲れもとれました。
朝食は必ず9種類のおかず付きで、それも美味しく、毎日でも飽きずに食べられましたが、それでお腹いっぱいになり、注文して作っていただけるフレンチトーストと、ホットサンドまでは食べられませんでした。
また、つくばに行く事があったら泊まりたいホテルです。
当館は研究学園駅から徒歩1分のロケーションに加え、無料でお停めいただける駐車場「パークベストランド」を設置し、お客様の利便性の向上に努めております。周辺にはイーアスつくばのみならず、多くの飲食店があり、サービスの観点においてもお客様にとって好条件であると考えております。
客室につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お風呂でお仕事の疲れを癒せたとのことで、スタッフ一同喜ばしく思います。
加えて、9種の彩膳をはじめ、朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。次回は是非フレンチトーストやホットサンドをお召し上がりいただけますよう、サービスの在り方を検討して参ります。また、当レストランは宿泊の有無にかかわらずご利用いただけますので、是非お立ち寄りください。
もりきち様のまたのご来館をお待ちしております。
返信日:2023/12/13
きらりんさん
投稿日:2023/12/6
部屋は、お風呂を含めて綺麗で広い。
大浴場は期待していたが、脱衣所も風呂場も予想外に狭く残念だった。
きらりん様
大浴場「谷鶴」に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様に少しでもおくつろぎ頂ける様、お部屋のテレビから混雑状況を確認いただけるサービスを行なっておりますので、適宜ご利用の上、ご都合の良いタイミングでご入浴くださいますようお願い申し上げます。
当館では女性のお客様にご満足いただけるサービスを目指して、大浴場及び客室にRefa社のシャワーヘッドを導入しております。また、POLA社のスキンケア商品も取り扱っておりますので、是非ご利用ください。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。今後もどなた様にも安心してご利用いただけるよう、環境整備と多様なサービスの提供に努めてまいります。きらりん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルベストランド フロント藤井
返信日:2023/12/7
ノンノンさん
投稿日:2023/11/24
部屋は清潔感があり狭くはなく、サウナ付きの大浴場風呂はとてもきれいで、部屋のバスも筑波山を見ながら楽しめました。朝食は種類も味も良く、美味しかった。このようなビジネスホテルは、また利用したいと思いました。
HOTEL BESTLAND(ホテルベストランド) 藤井からの返信
この度はホテルベストランドをご利用頂き誠にありがとうございます。筑波山を望むビューバスツインルームでのご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、どなた様にも安心してご利用いただけるよう、清潔感のある環境づくりと多様なサービスの展開に努めております。今年4月にオープンした大浴場「谷鶴」では、日帰りで入浴とサウナが楽しめるなど、ご宿泊者様以外にもお楽しみいただけるサービスも行なっております。朝食を担当した「La Porta」をはじめ、当館にございます3つのレストランはご宿泊の有無にかかわらずご利用可能ですので、お気軽にお立ち寄りください。
ノンノン様のまたのご来館をお待ちしております。
返信日:2023/11/29
はげちゃびんさん
投稿日:2023/11/21
シャンプー類は何が書いてあるのか判らない!!
薄暗い浴室で小さな英文字は老眼にはアリンコの行列にしか見えない!!
なので全部混ぜて全身洗うしかない!!
なぜ日本語表記がないのかな?
イスは硬くて小さいのでおしりが痛い!!
お尻形状に合わせたもっとやわらかめ材質が良いはず。
誰のため、何のためかな?
朝食は良いが、値段もよいので普通かな?
はげちゃびん様
この度はホテルベストランドにご宿泊頂き誠にありがとうございました。大浴場のシャンプー類についてご迷惑をおかけして申し訳ございません。わかりやすいようにシャンプー類の台に「ボディーソープ」「コンディショナー」「シャンプー」と日本語で表記して置くようにいたしました。また、大浴場の椅子につきましても、今置いてある椅子の他に、違うタイプの椅子の設置も検討いたします。ご利用時には、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご多忙の中、貴重なご意見及びご投稿をいただきありがとうございます。
フロント福田
返信日:2023/12/4
まめまきさん
投稿日:2023/11/17
部屋は割高に思いましたが、朝食はよい方だとおもいます。オーダーメニューについて係の方が説明してくれなかったので、気づくのが遅くなったのが残念でした。お風呂は期待以下の狭さでした。不潔とか不具合などで嫌な思いはしませんでした。
まめまき様
この度はホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食についてよい評価を頂いているにもかかわらずオーダーメニューのご案内が抜けてしまい申し訳ございません。ご案内漏れがないように今一度、ご案内時のアナウンスを徹底してまります。
大浴場の広さについてはご期待に沿えず申し訳ございません。小さい気泡を発生させて保湿や洗浄力で話題のシャワーヘッドRefaや熱したサウナストーンに水をかけて水蒸気を発生させるサウナオートロウリュなど広さ以外のところをお客様に良さをアピールできるよう努めていきたいです。
この度はご投稿ありがとうございます。
フロント福田
返信日:2023/11/25
けんたまさん
投稿日:2023/10/31
久しぶりにとてもゆっくり過ごせました。また時間があれば、行きたくなりました。どうもありがとうございました。
この度はホテルベストランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回、筑波にお越しの際は是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2023/11/2
dolphin.さん
投稿日:2023/10/16
サウナ目当てで行きました。
素敵な綺麗なお風呂とサウナです。
部屋も綺麗で、ユニットバスも足がのばせ広い。使い捨てスリッパもありがたい。
また利用したいホテルでした。
dolphin.様
この度は数あるホテルの中からホテルベストランドをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「素敵な綺麗なお風呂とサウナです。」とのお言葉、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
これからもより一層、お客様にとって使いやすいホテルを目指し、日々精進して参ります。
dolphin.様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
かねちゃんさん
投稿日:2023/10/1
和、洋、寿司などの飲食店も充実して良い。朝食は絶対に食べるべきかと!
ホテルスタッフさんは、いつもニコニコしていてアットホームな感じがしていて、とても和みます。
言葉遣いや対応も良く、こちら方面に来るときは必ずここのホテルを利用させて頂いております。
かねちゃん様
いつもホテルベストランドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みになります!
かねちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ひろママさん
投稿日:2023/9/30
県南の方に単身赴任している夫のところに行った際、夫と二人で利用させて頂きました。
夫は会社の寮にいるので私は泊まることが出来ないためホテルに宿泊することになるのですが、私も夫もユニットバスが苦手なためバスルームとトイレが別になっているホテルを探したところこちらのホテルを見つけたので利用させて頂くことにしました。
駐車場は運良く第一駐車場に止めることが出来たのですが第二駐車場はちょっとわかりにくいところにあり少し歩くとのことだったのでそちらになった場合はちょっと不便かなと思いました。
外観はちょっと古い感じがしましたが改装されたのでしょうか?館内や部屋は綺麗でした。
部屋の中はテレビ周りに埃があったのがちょっと気になりましたがそれ以外は綺麗に清掃されていました。
アメニティも一通り全部揃っていてドライヤーも有名メーカーのマイナスイオンが出るものだったので良かったです。
タオルもバスタオル以外に2枚あったりトイレットペーパーがダブルだったりと一般的なビジネスホテルより良いところがたくさんありました。
そして何よりもバスルームとトイレが別になっているのがとても良かったです。
浴槽にゆっくり浸かることが出来ましたし、シャワーヘッドもCMで見る高級なものでした。(初めて使いましたがミストが気持ち良かったです!)
夫のいる寮から車で約40分かかるのでちょっと距離があるのですが、夫のところに行った際にはまた利用させて頂きたいと思います。
ひろママ様
当館はシングルルーム以外、バスルームとトイレが別々に分かれており大変ご好評をいただいております。
当館は今年、内装のリニューアル工事を行いまして、
客室内・廊下の内装のリニューアルと2階に大浴場を新設オープン致しました。
テレビ周りの埃が気になったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今一度、目配り・気配りを大切に清掃に取り組みたいと存じます。
シャワーヘッドに関しましては、当館は全客室、そして大浴場にもRefaファインバブルSを導入しております。ミストが気持ち良かったとの事、大変嬉しく存じます。
距離があるにもかかわらず、またご利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます!
またのお越しをおまちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
つゆりさん
投稿日:2023/9/27
恋人と行きました!駅からも近く、接客も良かったので、とても過ごしやすかったです!
アメニティーも充実していました!
今回は利用しませんでしたが、大浴場に行けたり、朝食が着くプランがあったりと次回泊まる時は行ってみたいです!
大満足でした!!また行きたいです!
つゆり様
この度はホテルベストランドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、アメニティや接客等多くのお褒めのお言葉もありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
次回ご利用の際は2023年4月にオープンした大浴場と当館自慢の朝食を是非ご利用くださいませ。
つゆり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
矢島
返信日:2023/9/28
美佳ママさん
投稿日:2023/9/21
初めて利用しました。
ちょっと、駐車場が分かりづらかったですがその他は大満足でした。
ただ、朝食の小鉢は出来たら変えてほしかったです。
連泊だったので食事は変えてもらいたかったです。
大浴場は、とても良かったです。
また、利用したいと思いました。
美佳ママ様
当館のご宿泊者様は駐車場は無料でございまして、
何度でも出入りが可能でございますので大変ご好評をいただいております。
駐車場はコインパーキング「パークベストランド」と申しまして、当館の裏手側にございます。
駐車場の立地がわかりづらく誠に申し訳ございませんが、
もし近くまできて迷ってしまった場合はお手数ではございますが、
ご一報いただけましたらスタッフがご案内させていただきます。
朝食の小鉢の内容に関しましては、フロントやシェフにも共有いたしまして、日替わりメニューの開発や改善をして参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。
美佳ママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
なつさん
投稿日:2023/9/11
こちらのホテルの朝食に興味があり宿泊しました。
料理は優しい味で美味しく頂きました。
お風呂トイレが別なのも使いやすかったです。
なつ様
朝食に興味があり・・・との事でしたが、お料理がなつ様のお口に合ったようで誠にホッと致しました^^
当館の客室はシングル(セミダブル)以外はすべてバスとトイレがセパレートタイプになっております。ゆったりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
なつ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
yukaさん
投稿日:2023/9/10
初めての茨城県旅行で泊まらせて頂きました。周辺にはなんでもありとても過ごしやすかったです!チェックインの際のスタッフさんの対応がとても丁寧で気になった駐車場の事もすんなり聞けて良かったです。部屋に入るととても広くお風呂も広く良かったです。ありがとうございました。
yuka様
初めての茨城旅行をベストランドでお過ごしいただきご満足いただけたようで誠に嬉しく存じます。
当館のお部屋の中のバスルームは、シングル(セミダブル)のお部屋以外、
すべてお風呂とトイレがセパレートとなっており、使い勝手が良く、のんびりできると好評を頂いております。
また、4月には2階に大浴場もできましたので、お部屋のお風呂・大浴場とどちらでもリラックスしていただけます♪
もし、また茨城にお越しの際はぜひまたホテルベストランドをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
Katsukimmさん
投稿日:2023/8/28
施設がとても綺麗で部屋も広く、見晴らしも最高でした。
特にサウナは熱く水風呂もあって、大満足です。
Katsukimm様
この度はホテルベストランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「施設がとても綺麗で部屋も広く、見晴らしも最高でした。」とのコメント、大変光栄でございます。
シングルルームのバスルームには小窓が付いていますので、お部屋を通して外の景色がご覧いただける仕組みでございます。
また、ビューバスツインルームのお風呂にも窓が付いており、バスルームから直接外の景色を眺めることが出来ます。
大浴場にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、Katsukimm様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2023/9/5
サオさん
投稿日:2023/8/16
値段は良心的で最近は大浴場もあって、どこかの温泉宿に行った気分になれるのが良いと思います。宿のルールサービスもあるし、まわりに美味しいレストランやショッピングモールもあるので楽しいです。
サオ様
この度は数あるホテルの中からホテルベストランドをお選びいただき、誠にありがとうございました。
4月にオープンいたしました大浴場には、サウナや水風呂も完備してございます。
ルームサービスでは館内レストランのわだ家、ラポルタ、福鮨のお料理をお部屋でお召し上がりいただけます。
また、お部屋のカードキーを提示していただけますと、ご宿泊者様のみの特典を受けることが出来るレストランも近隣にございます。
ぜひご利用下さいませ。
サオ様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2023/9/5
ひよこさん
投稿日:2023/8/7
ユニットバスで、トイレとお風呂が一緒のお宿が多い中、こちらのホテルは、トイレとお風呂が別のセパレートタイプのお部屋があるのと大浴場もあるので、ゆったりお風呂に入れます。
また、朝食も色々な種類を少しづつ食べられる小鉢がいっぱいついてきて、その他にたまご料理等のオーダー制のものと、パンやフレンチトースト、ご飯、サラダ等の部分ビュッフェもあって、大変お得だし、とても美味しいです。
気に入っているので、茨城県に旅行に行く際には、いつもお世話になっています。
もう3回ほどお世話になっているのですが、夜遅くでもチェックインできるので、大変助かっています。
また、そちらに行った際には、お世話になると思いますので、よろしくお願いします。
ひよこ様
当ホテルはシングルルーム以外はトイレとお風呂がセパレートになっております。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
大浴場は4月にリニューアルをいたしました。
また、朝食もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食は9種のお膳+選べるメニュー+ハーフビュッフェのスタイルになっております。
「大変お得だし、とても美味しいです。」とのコメントをありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2023/8/13
トモヨさん
投稿日:2023/8/1
出張で利用させて頂きました。
お部屋は長めもよく、快適で綺麗にされており居心地も大変良かったです。
又温泉が本当に素敵で又行きたいと思います。
あの価格で素晴らしい温泉でした。
仕事の疲れを癒せました。
大変お世話になりました。
ありがとうございます。
トモヨ様
今回はロータリー側のお部屋をご用意させていただきましたが、シングルルームと最上階のビューバスツインルームのお部屋では、筑波山の見えるお部屋もご用意がございます。
またつくばにお越しいただく機会がございましたら、是非ご予約の際にお申し付け下さいませ。
また、2階大浴場「谷鶴」は今年の4月にオープンいたしました。
多くのお客様からご好評を頂いており、アメニティとしてサウナでご利用いただける、サウナハットもご用意しております。
トモヨ様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルベストランド 高橋 韻也
返信日:2023/8/18
ファンさん
投稿日:2023/7/27
つくばに来た時は、必ず利用しています。
今回、お部屋をグレードアップしてもらい、本当にありがとうございました。
おかげで、ゆっくり過ごすことが出来ました。
事前に頼んでおいた、貸出品も部屋に準備してあり、大変助かりました。
いつ行っても、満足できるホテルです。
ファン様
この度は数あるホテルの中からいつもホテルベストランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙し中、高評価の口コミの投稿を頂きまして大変嬉しく思います
お部屋に関してもお喜び頂けて光栄でございます。
今
後とも快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同努力してまいります。
ファン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 長瀬
返信日:2023/7/28
くんちゃんさん
投稿日:2023/7/2
子供がつくば市に住んでいるので、定期的に来ます。
いつもは違うホテルを利用していて、初めての利用になります。
駐車場がホテル前でとても助かりました。また、近くにお店もあるので、ありがたかったです。
お部屋も変えていただきありがとうございました。
くんちゃん様
この度は数あるホテルの中からホテルベストランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
和田アキ子さんプロデュースの【わだ家】、イタリアンの【ラポルタ】、懐石料理の【福鮨】をはじめ、宿泊者特典のある飲食店も近隣に多数ございますので、またつくば市にいらした時はご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 長瀬
返信日:2023/7/16
亀ちゃんさん
投稿日:2023/6/24
お部屋とお風呂がすごく大好きなホテルです。今回2回目ですが疲れた体を癒せました。大浴場もあり綺麗だしサウナもあるので大満足です。又泊まりたいです。
亀ちゃん様
この度は数あるホテルの中からホテルベストランドをリピート利用していただき誠にありがとうございます!
大浴場は今年の4月に新設オープンを致しましたので、設備もキレイで、サウナはヒノキのとっても良い香りがします。
「疲れた体を癒せた」とのお言葉、リラックスしていただけたようで誠に嬉しく存じます。
これからも、大浴場・サウナ・お部屋の中ともに清潔感のあるリラックスできる空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
亀ちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルべストランド
返信日:2023/7/11
ゆきさん
投稿日:2023/6/19
週末に休みが取れたので、夫婦で宿泊しました。
お風呂は、温泉ではないけれど、大浴場がいいと思いこちらのホテルにしました。
お風呂はオープンしたばかりなようで、綺麗でした。サウナも水風呂もあって、何度も行ったり来たりして満足でした。あまり広くはないので、混雑すると少し大変かなと感じました。あと、シャワーヘッドがリファのもので、嬉しかったです。
お部屋は、清潔感がありました。トイレに鍵がなかったので、夫は気になったようです。
朝食は、奥久慈卵のオムレツやできたてのフレンチトーストが特に美味しかったです。
ゆき様
この度は数あるホテルの中からホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のお風呂がお気に召していただけたようで誠に嬉しく存じます。
ゆき様の仰る通りまだオープンしたばかりでございまして、まだまだ今後も様々な調整を行ってまいりますので、もし他にも気になる点などがございましたら、お気づきになられた際にお伝えいただければ幸いです。
朝食につきましても、「美味しかった」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもゆき様含め、お客様皆様にご満足いただける精進して参ります。
ゆき様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 岡田
返信日:2023/6/22