宿・ホテル予約 >  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば >  HOTEL BESTLAND(ホテルベストランド) >

 >  やはり実力がありますね - HOTEL BESTLAND(ホテルベストランド)

つくばエクスプレス研究学園駅〜徒歩1分。つくば駅〜車15分。常磐道谷田部IC15分。圏央道つくば中央IC5分。

HOTEL BESTLAND(ホテルベストランド)のクチコミ・評価

tsuikoさん

2014年8月宿泊
3室限定 ビューバスツイン確約アップGプラン

やはり実力がありますね

部屋は、良いベッド、シャワー、最新式のトイレで、申し分無いです。ただ、クーラーの風がベッドに寝た顔に当たる調整のため、やや風邪を引きそう。それから特筆すべきは、一階にあるラポルタと言うイタリアンの素晴らしい朝食。今年は22泊全国で泊まりましたが、文句なくナンバーワンでした。コスパを考えてサービスを決めるのでしょうが、最大限のもてなしを感じます。清潔感、質とも最大限の頑張りだと感じます。エビフライ一つにしてもノンフライヤーで作られたような軽さ。朝食全体のバロメーターである味噌汁も合格。ここに泊まられる方は、朝食をお勧めします。ただ、寿司は全くダメです。これ以外は最高のホテルです。

HOTEL BESTLAND(ホテルベストランド)からの返信

tsuiko 様
この度はホテルベストランドをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、福鮨の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中、ラポルタにナンバーワンとのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
レストランスタッフのみならず、フロントや客室スタッフも参加しつくり上げた朝食をお褒め頂き、励みになります。(私もあのエビフライや、筑前煮、炊込みご飯のファンで出勤前に朝食を食べによく行っております。)
これに甘んじず試行錯誤しながら、もっと良い朝食、そしてホテルベストランドをつくって行きたいと思っております。
ぜひ、tsuiko様、そしてお連れ様のまたのご利用を心よりお持ち申し上げております。
早々のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
ホテルベストランド
フロント 星

返信日:2014/8/29

HOTEL BESTLAND(ホテルベストランド)

HOTEL BESTLAND(ホテルベストランド)のクチコミ一覧に戻る