開放感あるメゾネット客室に草津万代鉱温泉、イタリアンと三拍子

JR吾妻線「長野原草津口」下車、草津温泉バスターミナル行き

アイソネット草津のクチコミ・評価

わんちゃんさん

◆【プレミアルーム確約】インターネット販売限定★1泊2食付「禁煙」
その他 朝・夕

露天風呂と夕食か特に良かった

露天風呂は、こじんまりとしていましたが、ゆっくりするには十分でした。草津温泉を堪能できました。
夕食は、量もよく、味は大変美味しくいただけました。
お部屋はロフトかあり、囲いもしてあるので、小学生にも安全で楽しく過ごせました。

ボンボンさん

その他 朝・夕

とてもきれいなホテルです。

温泉付き、一泊二食なら妥当の感じです。夕食の量が十分ありますが、イタリアンといっても子供たちが期待していたハムが無くて少し残念でした。朝食は普通の定食です。部屋が広くてきれいに掃除されました。温泉は質が素晴らしかったです。さすが草津温泉です。

みなみさん

2023年2月宿泊
その他 朝・夕

静かでシンプルにゆっくりできるお宿

駅からの道は、結構坂がきつかったです。お宿はお部屋もゆったりした設計で、別荘のような雰囲気。夕食はお味のレベルが高く、別に注文したワインも大変おいしかったので、お土産に買ってしまいました。
朝食もご飯がとても美味しく、量としては自分にぴったりでした。
お風呂は源泉のお風呂が露天風呂のみというのがちょっと不安でしたが、皆さんが口コミでおっしゃっているように、ほぼ貸し切り状態で入ることができるので十分満喫できました。
お宿のスタッフの方がとても親切で、笑顔で接してくださったのでさらに心豊かに過ごすことができました。ありがとうございました!
また夏の季節に行ってみたいです!

裕ちゃんさん

2022年12月宿泊

露天風呂が

露天風呂が、程よく狭くて他の人が、入って来れないので
温泉が最高でした。源泉掛け流しだし結局 滞在時間で6回も入り最高でした。食事は、パンチが、無くダイエットの人は良いかも知れません。

こばさん

2022年11月宿泊

家族旅行

1人夕食ギリギリの到着、又朝早くの出発にも心良く対応してくださりありがとうございました。お風呂は、貸切状態でゆっくり入れて良かったです。大きいホテルでなくて正解でした。
夕食も量少なめと聞いてましたが、品数でお腹一杯でした。
お部屋も娘達は大喜びでした。お世話になりました。

キングさん

2022年10月宿泊
その他 朝のみ

んたまたまかもしれませんが

チェックイン時のスタッフの方のミスとお部屋のベットに沢山ついていた髪の毛がもうマイナス点過ぎて。
たまたま運が悪かったのかもしれませんが…

みゆきさん

2022年10月宿泊

☆お風呂が良かった☆

メゾネットタイプのお部屋が珍しいので宿泊しました。
従業員の方々の対応が丁寧でした。
お風呂はタイミング次第で貸切状態になります。
朝食は美味しく、ちょうど良い量で
コーヒーは飲み放題です。
うっかりワクチン証明書を忘れてしまい
焦りましたが、アプリとマイナンバーで証明できたので、特典やキャッシュバックがあり嬉しかったです。

ROUさん

2022年9月宿泊
その他 朝のみ

とても良い旅になりました。

草津はたいていいつも泊まるとこにしてますが、今回は急に決まったのでふと目についたアイソネット草津様を予約しました。
あいにくの大雨でずぶぬれになりましたが、とても親切な対応をしていただいて感謝しております。
これは自分が悪いので、夜はいつも通りぶらつくつもりで夕ご飯をセットにしなかったのが悔やまれます。朝ごはんは美味しく頂きました。
次回は夕ご飯も一緒に予約して、堪能したいと思います。

けいさん

2022年8月宿泊

コスパが良い

ロフトのベッドに子供たちは大喜びでした。施設も清潔でキレイな部屋でした。500円の朝食を到着時に予約。ご飯と味噌汁、焼鮭と漬物、卵焼き等の簡単なものでしたが、作りたてを出してくれ美味しい朝食でした。ぜひ、お薦めしたいホテルです。

マナさん

2022年7月宿泊
その他 朝・夕

静かで綺麗です!

夏休み初日に中学生の娘と2人で父娘旅行で利用させていただきました。
お年頃な娘からオシャレな部屋オシャレな食事ってオーダーだったので選びました。
想像以上に部屋が広く窓も大きく圧迫感は全く無し。
お風呂は広くは無いですけど貸し切りに近いので贅沢な気分でした。泉質はさすがの草津間違い無いです。
夕食はオシャレなイタリアンでゆっくりと頂けます。
量は少な目でしたが味は良くて娘も満足そうでした。
朝食は和食で朝からしっかり食べれました。
夜に湯畑まで歩いてみました、10分ちょっとで行けますが帰りは上り坂が急なので結構疲れました。
また伺いたい宿でした。

おれさん

2022年5月宿泊

清潔感に溢れてる

部屋は広く、申し分なかったです。朝夕の食事はやや控えめでしたが、価格を考えると大満足ですし、食器等もお洒落でした。
湯畑までは坂道を少し歩くが、お店が多々あり飽きなかったです。
また利用します。

ヘロさん

2022年6月宿泊

おすすめの宿です

今年1月に宿泊してとても気に入ったので、また宿泊しました。おすすめの宿です。しいて難を言うなら湯畑まで遠いこと位です。

ひよさん

その他 朝・夕

何度も利用しています。

何度も利用しています。スタッフさんの対応にいつも心地よい気持ちになります。朝夕の食事も美味しいです。

ひよさん

その他 朝・夕

晩ごはんが最高!

このお値段でこの夕食は、私達にとってはすごくよかったです〜!
旅館ほどのボリュームはありませんが、味も見た目も好きです。

エツさん

◆インターネット販売限定★1泊素泊まり「禁煙」

部屋も広くて、玄関わきにすぐ駐車場があって便利

湯畑にはちょっと歩きますが、その距離感は散歩しながら丁度いい。食事の時、スタッフもみなさん親切に対応して下さいました。部屋数も少なく、静かな住宅街で落ち着けます。

kenjiさん

2022年5月宿泊
その他 朝・夕

従業員様が素晴らしすぎる!

奥さんの誕生日旅行でいくつか候補を選んでもらい今回はこちらのホテルを選びました。
部屋に関してはとても広く解放感もあり、部屋の窓もとても大きく外の景色も眺められて癒しの空間でした。
ベッドも二階にあり一階と二階で気分を切り替えて過ごせました。
夜のイタリアンは苦手な食材もいくつか出てきたけど、全てすごく美味しく食べられ大満足でした!
それと、食事の提供のタイミングや従業員さんの気遣いや声がけのタイミング、雑談の仕方もすごくよくてずっーとニコニコしてくれていてその空間にいるだけで幸せな気持ちになれました!
朝食は和食メニューでとても美味しくご飯も4杯も食べてしまいました!
温泉は少し狭めでしたが、宿泊者数も少ないのでほぼ貸し切りで入れてとてもよかったです。
泉質もすごくよくてすべすべになりました!
草津はいくつかホテルに泊まった事があるが、ここのホテルが今のところNo. 1の満足度です!
またリピートしたいと思います!

スラダン・イブラヒモビッチさん

その他 朝・夕

全部で6部屋ほどしかない
宿泊施設の模様です。
サウナは休止中でしたが、内湯と露店もあります。
夕朝食付きでしたが、
夕食も それなりのコース料理だったのは
良い意味で感動しました。
ドリンク類のお値段設定の良心的なこと。
部屋はメゾネットでしたが、広すぎるもので
逆に落ち着きませんでした。
寝る分には 特に不満はありませんが。

じゅん じゅんさん

静かで落ち着いた宿

2月、3月、4月と3回続けてお世話になりました。初回の宿泊は口コミを見て決めました。とても気に入ったのはお部屋からお風呂までの距離です。廊下を挟んでお風呂なので6回も入ってしまいました。小さいですが貸切状態です。お部屋はとっても広いです。夕食はイタリアンのコースです。男性は少し物足りないかな…お味は○朝食は和風です。満足です。館内はとても静かで癒されます。

まゆたんさん

2022年3月宿泊
その他 朝・夕

ずっと気になっていた四季倶楽部

部屋は写真通りのメゾネットタイプで、またお風呂もタイミング良くて、貸切りで入ることができ、清潔感があり良かったと思います。
でも楽しみにしていたご飯(夕ごはん)だったのに、残念でびっくりしました。
前菜からマジか。
パスタの量がすごーく少なく味も微妙。
メイン料理として提供された料理なのか、コゲ臭くて味が苦く、ガリガリした食感で、一口食べてNG。
パンのおかわりが出来たのが、せめてもの救いだったのと、1番美味しく感じたのは、インスタントのコーンスープでした。
こんな料理の提供は初めてすぎて、料理人の方がだすおもてなしの料理だと思ったら、せっかく楽しみにしていたのに、後悔する気持ちでいっぱいでした。
朝ごはんは夕ごはんと違い、ごく普通なメニューで安心しました。
コロナ禍で大変な時期だと思いますが、旅行の楽しみは宿の食事と、お風呂(温泉)なので、もう少しお客様の気持ちを考えて、料理の提供をしていただきたいと思います。

みのりん42さん

一人旅でノンビリです

少ない部屋数で他の人との接触もあまり無く安心して泊まれました。お風呂はほぼ貸し切り状態
自販機の飲み物は安いです。

みけたさん

2022年3月宿泊

快適な部屋でした

お部屋は文句がありません。
お風呂は温泉がもう少し大きいといいです。
食事はもう少し量が欲しいと同行人が言っていました。

ヘロさん

接客が良い

お部屋は解放感があって広くてきれいです。食事も美味しいです。接客も丁寧で感じが良いです。ただ宿泊料金が日によってとても高いときと安いときとの差が激しいので予約の時注意が必要です。

ミキさん

2022年2月宿泊

夫婦二人旅

静かな雰囲気でゆっくりと過ごせました。
接客態度も良かったです。
フロントから食事の準備など1人で対応してるので頑張ってる姿がみられました。

おなべさん

2022年2月宿泊

とても楽しめました

フロントの方が対応が良く、ご飯屋さんなど周辺施設を教えてくださいました。
部屋も1階2階と分かれていてなんだかワクワク。笑
うるさくしてしまぅたようで、注意を受けましたが、その節は申し訳ありませんでした。
是非また利用させていただければと思います!
とても楽しい旅行になりました!

rinさん

家族旅行

リーズナブルだったので期待はしてなかったのですが、
スタッフの接客はとても、丁寧で、湯畑にも歩いて10〜15分で行ける距離、部屋も広くて子供達は喜んでいました。
1番のメインである露天風呂をもっと広くしてくれたらまた行きたいです。ご飯は私は満足でしたが、旦那さんには少なかった様です。

とまさん

2021年12月宿泊

静かに過ごせる

前から泊まってみたいと思っていて検索したらとても安い日が!これは行ってみなくてはと思い立ち2泊宿泊しました。部屋は広く解放的とても静かにゆったり過ごせました。食事は女性なら満足な量ですが男性には足りないかな?とあとは好みの問題?初日はあまり得意な感じでは無かったですが素材はとても良いのでほぼ完食2日目は好みで大満足しました。飲み物が本当に安くてびっくり!普通の半分のお値段でした。お風呂は外だけ温泉掛け流しだったので寒い時期は少々辛かったですがほぼ貸し切り(1度だけ他の人をみただけ)だったのでバスタオルを巻いて露天風呂に行きました。町内バスで湯畑まで行け静かにゆったり過ごせるので又伺いたいと思います。接客も最高です。

ぽんちゃんさん

大人向けのお宿

お迎えに来ていただいたり、対応がとても丁寧だった。
元々部屋数も少ないためか、
とてもとてもとても静かな宿でゆっくりと過ごすことができた。
夕食はコース料理だったが量が少なく、味はまあまあ。
焼きたてのパンとパテは非常に美味しかった。
チェックイン後も湯畑に行ってる間車を停めさせて頂きとても助かった。
湯畑まで徒歩で行けた。浴衣がかわいかった!ピンクに、紺の羽織です。

とっこさん

温泉が大変良い

静かな別荘地の中に宿が在ります。
部屋は洋室ほど良い広さがあり、大きい窓からは自然がいっぱい!
内風呂、露天風呂 程よい広さで、癒されます。
とくに露天風呂のお湯は、とろとろ肌にまとわりつき、
素晴らしい温泉でした!
店長さんが、礼儀ただしくて好感が持てました。

よっちママさん

その他 朝・夕

対応が温かくほっこりした気持ちになりました

主人の誕生日と結婚20周年を祝って家族旅行へ来ました。
娘が私達のお祝いを事前にホテルの方に相談していたようで、当日はとても親切に対応して下さいました。
湯畑まで歩いてもさほど遠くはなく、それでいてとても静かな立地でした。
私たち家族、ゆっくりゆったりのんびりした時間を過ごしたいと計画した旅行だったので、ぴったりのホテルでした。
ただ唯一気になったのは、子供(中・高校生)には、食事が食べ慣れないものがいくつかあり、全体的に大人向け、という印象を受けました。

ちえさん

2021年10月宿泊

部屋数少なくて安心

始めて利用しました
あいきょう群馬を利用して土日ですがお得に利用できました
コスパはよいですが料理はやや少ないので男性にはものたりないかも?ドリンクが130えんだったりとレストランでのドリンクメニューが安くてよかった
温泉なのは露天風呂だけでしたがつるつるになってお風呂上がりはお肌がつっぱりました
化粧水などはなく綿棒しかないので男女とも化粧水とクリーム必須です!自動販売機でシャンプーなどもメーカーのもの売ってくれるといいかも
おいてあったもので洗ったら髪の毛ギシギシでした
自販機も小さめの一台ですがお菓子やアイス等もあれば買いたいかも
キャンペーンでかなり安くてありがたかったです
スタッフの、男性と外国人の女性も丁寧できびきびしていて気持ちがよかった
入り口でスリッパにはきかえるのでこどもがいても安心だった