じゃらんアワード 中国四国「泊まって良かった宿」2期連続受賞!

ハイクラス

■ことでん瓦町駅より徒歩5分 ■JR高松駅より車で約7分 ■高松中央ICより約20分・高松西ICより約25分

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) - 接客・サービス 4.8

Y☆さん

2024年10月宿泊
【じゃらんアワード受賞記念】〜休日をホテルで過ごす贅沢を〜【クラブラウンジアクセス付】

安定の充実感

約半年振りに利用しました。こちらのホテルは1人でもタオル(ハンドタオルがうれしい)が2枚ずつ、お水も2本用意があって素晴らしいサービスだなぁと感心します。大浴場はなくてもお部屋のバスタブが綺麗で清潔なので、アメニティのバスソルトで充分癒されます。夜は以前から気になっていたホテルから歩いてすぐの「鶴丸」でカレーうどんを食べ、ラウンジでもゆったりと過ごせて今回もリフレッシュ出来ました。
ラウンジの研修生の方の応対が良く、笑顔が素敵でした。
次はクリスマスに予約をしたので楽しみにしています。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつも当館をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。
ラウンジ及びスタッフ対応につきまして、コメントを寄せてくださりありがとうございます。
スタッフにとって良き励みとなっております。
また、次のご予約いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/25

男性/20代 恋人旅行

のーりーさん

2024年8月宿泊
【連泊限定】客室清掃なし ECOステイプラン <クラブラウンジアクセス権あり>

清潔感のあるホテル

雰囲気のいい館内は清潔感があり、カップルの旅行から家族旅行まで幅広く使えるホテルかと思います。朝食はバイキングではないですが、和食・洋食から選べて、カナッペやスイーツなどは好きに取ることができるハーフビュッフェ形式です。ラウンジアクセスできるプランであれば、夜にはお茶漬けやカナッペなどをいただくことができ、お酒やソフトドリンクも無料でいただくことができます。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

過日はロイヤルパークホテル高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテルでのひと時を心地良くお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

返信日:2024/10/25

女性/40代 出張

ドリーミーさん

2024年9月宿泊
【ADVANCE28】シンプルステイ<クラブラウンジアクセス権なし>

高級感あふれる部屋

出張の時に使ってます。部屋の高級感と清潔感はとても感じがいいです。
近くに21時からアイスがありました。
素泊まりで11000円は安いと思います。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは繁華街に位置しており、おすすめの飲食店が近くに多数ございます。
また客室についてもお褒めのお言葉をいただきまして光栄に存じます。
今後もロイヤルパークホテル高松でしか味わえないひと時をご提供できるようスタッフ一同精進し続けて参りますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/10/24

ヒーコさん

2024年10月宿泊

癒し旅

前回、親友と利用させて頂きました。ラウンジがとても気に入って今回、主人とお世話になりました。チェックインしてコーヒー、ショートケーキを頂きくつろぎました。雑誌を読んでいると時間を経つのを忘れ、ビールタイムとても美味しく満足しました。
今回は、外国人旅行客が多くお茶漬けタイムは日本人だけが利用していたように思いました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつもロイヤルパークホテル高松へご宿泊いただきましてありがとうございます。
クラブラウンジを気に入っていただき再訪いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
焼き菓子などのスイーツをお楽しみいただけるティータイムを始め、カクテルタイム、バータイムとご堪能いただき何よりでございました。
また、最近は海外からの旅行者も多くお越しいただいております。
お客様皆様にご満足いただけるひと時を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
この度はご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/10/24

まこさんさん

2024年9月宿泊
【じゃらんアワード受賞記念!特別プラン】〜ホテルの夜を満喫〜<朝食なし・ラウンジ限定アクセス権あり>
ダブル 食事なし

最高また泊まりたい!!

お部屋に高級感があり水回りもとても綺麗で広々していました。1階アメニティ置き場にバスソルトがあったのもポイント高いです。ラウンジも目配り気配りが素晴らしく大変居心地がよくお茶漬けの美味しさには驚きでおかわりしてしまうほどでした。また是非泊まりたいと思えるホテルです。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度はロイヤルパークホテル高松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室やラウンジ、さらにスタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルは大浴場はございませんが、お部屋でのバスタイムで疲れを癒していただくべくバスソルトをご用意いたしております。
気に入っていただけたご様子に安堵いたしております。
これからもより良いサービスを提供できるよう励んで参りますので今後も何卒よろしくお願いいたします。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/9/30

mandolinistさん

2024年9月宿泊
【夕食付】香川を堪能する「瀬戸内の旬の魚姿造り」懐石コース<クラブラウンジアクセス権あり>
ダブル 朝・夕

館内の全てに大満足!! だがしかし…

親が危篤で昨年キャンセルしたうどん旅、今回はキャンセルせず予定通り決行。香川県の土地勘がなく、どこで何を食べたら良いかわからないだろう、と考えて夕食付きのプランがあるこのホテルを選択。2階の和食処でいただいた食事は全て美味で、高い金額を出してでもここで食事ありにして良かったと思った。4階のラウンジも概ね良い雰囲気で楽しめたし、20:40からのお茶漬けも秀逸だった。シモンズベッドではなく、やや小さいクラシックなダブルベッドだったが、これも許容範囲。味わい深い内装の客室を満喫した。朝食も午前8時前にラウンジへ行けば、待つことなく座れて良かった。温泉があるわけでもないのにこの値段、十分納得できる。…だがしかし!! 駐車場が8台分しかなく、案内された提携駐車場も空いているからと言われて行ってみたら満車で空き待ち。高松駅周辺で全体的に言えることかもしれないが、この駐車場不足は何とかならないものか…?

ロイヤルパークホテル高松からの返信

クラブラウンジや日本料理「錦」でのご夕食をご堪能いただき、大変嬉しく存じます。
加えて、客室についてのお言葉もありがとうございます。
当ホテルのベッドは快適な眠りを提供するためにシモンズ製のベッドを採用しておりますが、ご案内が不十分で失礼いたしました。
また、駐車場につきましてもお疲れの中ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、お客様皆様にとりまして快適で心地よいホテルとなるようスタッフ一同精進して参りますので、また高松へお越しの際には今一度ご利用の機会をいただければ幸いでございます。
この度のご利用ご指摘、誠にありがとうございました。

返信日:2024/9/30

Tomotaroさん

2024年8月宿泊
【じゃらんアワード受賞記念】〜休日をホテルで過ごす贅沢を〜<クラブラウンジアクセス権あり>

ラウンジが良き

数年ぶりの宿泊
ラウンジが気に入って、今回は、ひとり旅で利用させていただきました。ラウンジは、ティータイムから始まり、カクテルタイム、四国の芋焼酎なども置いてあり、楽しめました。おひとりさまですが、隣のテーブルの方もひとりでしたので、居心地も悪くなくシメのお茶漬けまでいただき満足して部屋に戻りました。
うどん巡りしたかったのに、ホテルの食事に満足すぎて
あまり、うどんが食べられなかったというのが残念なくらいです。
次回は、2泊くらいしたいと思います。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

過日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想いただき、重ねて御礼申し上げます。
クラブラウンジをご堪能いただき、ご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
加えて、「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
より良い時間を提供出来ますよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。

返信日:2024/8/25

Mさん

ダブル 朝のみ

トイレが流れませんでした

2泊しました。チェックイン直後からトイレの流れが悪く、時間をあけて複数回流しても紙が流れず残っている状態でした。次の日の朝フロントの方に伝えたところ、タオル交換の際に確認しますとのこと。その後、特に連絡もなかったので直ったのだろうと思い部屋に戻ると、相変わらず水の流れはちょろちょろ〜で何も変わっておらず。
部屋に戻ったのが遅い時間で、そこから部屋移動とかになっても辛いので、もうそのまま寝ました。ロビーにあるトイレを利用して2泊3日過ごしました。
チェックインを担当していただいた方やラウンジのスタッフの方々はとてもプロフェッショナルで素敵な方達でしたが、トイレの件を伝えた方とチェックアウトの方(同じ女性)はとてもお疲れで気怠そうな様子でしたので、結果的にスタッフ間のホスピタリティの差も感じてしまいました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中で貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、客室の不備やフロントスタッフの対応の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、全てのお客様に快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供することがホテルスタッフとしての私共の使命でございますが、今回そのいずれもが全くできておらず弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。
今回、M様に対して多大なるご迷惑をお掛けしましたことを、担当者個人の問題ではなくホテル全体の問題として重く受け止め、客室清掃並びに清掃後のチェックにおける設備や備品の確認を強化し、改善に努めて参ります。
また、フロントスタッフの対応につきましても、お客様からのご意見・ご指摘に関しましては真摯に対応することはもちろん、万が一対処が難しい場合には必ずお客様へご報告を行い、代替案のご提示を徹底いたします。
今後はお客様に安心してご滞在いただけるよう全力でサポートを行い、お客様からのご期待を裏切ることがないようサービス改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。
一方で、チェックイン担当者およびラウンジスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。
次回高松にお越しの際には、今一度ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/8/25

しほぷらさん

ダブル 朝のみ

家族で一部屋ずつ取ってゆっくりしています

家族ですが一部屋ずつ予約して、ラウンジでは楽しく過ごして、部屋では1人でくつろいでいます。1人ずつ予約しても格安ですし、お得にホテルステイできます。

しほぷら様
いつも当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族でホテルステイを満喫頂いている様子が伝わって
大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるひと時をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同快適で心地よい空間造りに尽力して参りますので
また当ホテルで日常の疲れを癒しにお越し頂ければ幸いでございます。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しいところご感想をいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/8/15

ピカゲットさん

ダブル 食事なし

部屋は思っていたよりも暗く感じた

部屋はクラシックな感じがして良かったが、部屋の照明を全て点灯しても暗く感じた。
部屋のコーヒーなどのインスタントドリンクの袋などに、なぜかホコリが付着していた。
他のサイトでホテルの部屋のことを調べた時にテレビでYoutubeが観れないと思っていたが、実際は部屋のテレビでYoutubeなどが観れて良かった。
4階ラウンジは22時までで、バータイムの時間は思ったよりも短く、用事があって21時過ぎにバータイムのサービス(お茶漬けなど)を利用した。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

しかしながら、十分な清掃ができておらず大変申し訳ございませんでした。
また客室の照明についてもご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適なホテル時間をご提供できますよう、スタッフ一同今一度精進して参ります。
次回お越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。
この度はご意見ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/8/15

ロタちゃんさん

すごく快適な時間

ラウンジサービスがついてのお値段は割安ですし、スタッフの方みなさんの感じがとても良い。高級感と快適さに満足です。スマホの充電器があればまったくもって言うことなしです。また利用します。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

過日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ラウンジへのお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思っております。
併せて「また利用します」とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
尚、フロントにてスマートフォン用の貸出充電器が数台ございますので、次回是非お問い合わせくださいませ。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/8/1

みーさん

接遇とラウンジが良い

クチコミが良くて予約しました。
到着が予定より遅れて、ラウンジ滞在が1時間程度になってしまいました。ホテルの方のご配慮で、軽食も頂く事が出来大変助かりました。
部屋は昭和レトロな雰囲気が楽しめます。ユニットバスからの匂いが気になりましたが、接遇の良さとラウンジでカバーされ、高評価なのかと思いました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

客室の浴室に関しまして、十分な清掃ができておらず申し訳ございませんでした。
にも拘わらず、ホテルスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるひと時を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/7/21

男性/40代 恋人旅行

まっささん

カップルにおすすめ

繁華街に近く飲み屋などが近くにたくさんある。
ホテルでのラウンジもティータイム、カクテルタイム、バータイムと素敵で楽しめました。
また利用したいと思いました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

またクラブラウンジをご堪能いただいたご様子大変嬉しく存じます。

返信日:2024/7/9

旅人さん

ダブル 朝のみ

高松に用事があって利用しました!

建物自体は、高級マンションをリノベーションしたイメージでした。
内装は綺麗でしたが、全体的に暗い感じで、一人で勉強していたのですが、電気スタンドが欲しかったです。
また、駐車場が近くになく、荷物がかなりあったので不便でした。
全体的には良いホテルでした。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

客室の照明や駐車場の件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
にも拘わらず、「全体的に良いホテル」とのお言葉をいただき感謝の思いでいっぱいでございます。
これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので今後も何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/7/9

うみちゃんさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ホテル時間を満喫エグゼクティブステイ<ラウンジアクセス権あり>

ラウンジが最高です

親友と2人で、ラウンジが目当てで行きましたが、本当に良かったです。
時間滞に応じたサービス内容や、夜のお茶漬けも
美味しくて、対応も最高でした。また、行きます。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

クラブラウンジをご堪能いただき、ごゆっくりとお過ごしいただいたようで何よりでございました。
加えて「また行きます」との嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。

かなさん

ツイン 食事なし

ラウンジがとても素敵でした

今回はじめて利用させていただきました。
ラウンジがとても素敵で、時間ごとに内容がかわり、行くたびにとてもワクワクしました。
スタッフの方の気配りもとても素敵でした。
おかげ様でゆっくりできました。また行く時には利用させていただきたいと思います。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

ライブラリーラウンジ「シルク」は当ホテルの魅力の1つでございますので、ご満喫いただけたご様子大変嬉しく存じます。
またスタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

女性/50代 出張

ロンロンさん

ダブル 食事なし

やっぱりいい!最高!

毎月のように、出張に高松に行っている時は利用してきましたが、旅行支援もなくなり、価格も平常に戻ってきたので、最近はなかなか宿泊できていませんでした。
今回、クーポンとポイントで久しぶりに宿泊!
やはり、最高のおもてなしと、ゆったりとしたラウンジの空間は素晴らしい!
物価高騰の中、ラウンジでここまでのオードブルやお酒をこの価格でご用意してくれる所はありません。
〆のお茶漬けも最高だし。
また、ポイント貯まったら泊まりに行きます

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつもロイヤルパークホテル高松をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回もホテル時間をご満喫いただいたご様子何よりでございました。
またラウンジだけでなく接客についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。
今後もご期待にお応えできるよう日々精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は心温まるご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

jackさん

ダブル 食事なし

とにかく素晴らしいホテルです。

15時にチェックインしてそこからラウンジでコーヒーとデザートをいただきました。
晩御飯を食べて18:30頃にホテルへ戻るとそこから20時までバータイムでローストビーフなどのおつまみを食べながらアルコールが飲み放題です。20時から22時まではカクテルタイムで更にアルコール飲み放題が続きます。21時からはセルフで作るお茶漬けがとても美味しいです。今回は朝食はつけませんでしたが、朝食も美味しいです。
香川に行く時には必ずここに宿泊しますが本当に素晴らしいホテルです。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつもロイヤルパークホテル高松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのクラブラウンジは時間帯でご提供内容が変わります。
15時からのティータイム、18時からのカクテルタイム、20時からのバータイム、併せて21時からのお茶漬けサービスと、余すことなくご堪能いただけたようで何よりでございました。
また「香川に行く時には必ずここに宿泊します」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるひと時を提供できますようこれからもスタッフ一同精進して参りますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/6/23

ひっきさん

ダブル 朝のみ

カップルでも旅行でも満足できる内容

仕事の出張で1人で利用させていただきました。
他のシティホテルと比べた感想をコメントします。
◯部屋
十分な広さです。設備も揃っていて快適でした。
◯朝食
こちらは、シティホテルとしては並です。
ハーフバイキングですので、がっつり食べたい人には物足りないかも。
◯サービス
他の方もおっしゃるように、この宿泊料金でラウンジサービスが受けられるのは企業努力ですばらしいと感じますし、従業員の方もしっかり対応されてます。
駐車場も利用させていただきましたが、先着順で台数が少ないのが難点。
◯総合的にみて
他のシティホテルと比べ、割安でとても満足できるホテルでした。出張利用では十分すぎて、カップルや家族旅行でも十分満足できると思いました。また利用します。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

客室、朝食、ラウンジだけでなく、サービス面でもお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
併せて「また利用します」との嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/6/23

みるくさん

2024年5月宿泊
【ADVANCE28】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

朝食美味しかった

前回ラウンジ利用してとても良かったので2度目の宿泊 今回もラウンジでとてもゆったりと過ごしました。おつまみ、お茶漬け、朝食どれも美味しかったが部屋のベッドがヘタっているのか、柔らかすぎるのかわかりませんが真ん中が凹みすぎて、とても寝にくかったのが残念でした。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

クラブラウンジをお楽しみいただきましたご様子嬉しく存じます。
しかしながら、快適にお休みいただくことが叶わず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴させていただき、今後の改善課題といたします。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/6/18

としさん

ツイン 食事なし

良かったです!

今回は2回目ですが、グラブラウンジが有り6時からカクテルタイムで8時からはバーラウンジであてが違いますが、アルコールは飲み放題で満足しました!

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのクラブラウンジでは、18時からお酒のご提供を行っております。
またおつまみは、18時から20時の『カクテルタイム』は一口オードブルを、20時から22時の『バータイム』では乾き物をご用意いたしております。
時間帯によっておつまみの内容も変わりますので、それぞれお楽しみくださいませ。

返信日:2024/5/31

ところてんさん

ラウンジが最高

お部屋の清潔感やサービスはもちろんですが、何よりもラウンジが最高です。
18時からはアルコールも飲み放題です、お夜食にお茶漬けもいただけます。
金陵、芋焼酎、生ビール、ウィスキーと各種揃っており、コーヒー、お茶複数もあり、簡単なおつまみも揃っています。また、いわゆるホテルの食堂ではなく、ゆったりとした音楽にゆとりのある席でバー使いできます。
朝食も美味しかったです。複数言語に対応しています。
高松に行った際にはこちらをまた利用したいです。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

21時からのお茶漬けサービスもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
加えて「高松に行った際にはこちらをまた利用したい」とのお褒めのお言葉までいただき光栄でございます。

返信日:2024/5/31

ひーさん

2024年5月宿泊
【ADVANCE60】シンプルステイ<クラブラウンジアクセス権なし>
ダブル 食事なし

お部屋がきれい!

清掃などが行き届いてて、とてもきれいなお部屋でした!
値段相応なお部屋です!
繁華街が近いため、23:00過ぎても外の声や音は聞こえますが、気にならないぐらいでした!!

ロイヤルパークホテル高松からの返信

清掃面でお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また当ホテルは繁華街に位置しており飲食店などが近くに多数あるため、仰るように外の音が聞こえる場合もございます。
今回問題なくご宿泊いただけましたようで何よりでございました。

返信日:2024/5/29

みきふみさん

ダブル 朝のみ

ゆっくり時間を過ごしたいホテル

高松出張の際に常宿にさせて頂いています。
レセプション、ラウンジ、部屋とも、ゆっくり寛げる落ち着いた感じです。夜のお茶漬けも、ホッとします。
朝食も地元の食材を使ったものが多く、朝からお腹いっぱいに。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

ゆっくりとホテルでお過ごしいただいたご様子、何よりでございました。
当ホテルでは地元の食材も積極的に取り入れております。気に入っていただき嬉しく存じます。
これからもご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参りますので今後も何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/25

もちゃんさん

2024年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ホテル時間を満喫エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

大満足でした。

部屋のデザインはセンスがよく、居心地も良く、清潔。朝食は1日目に洋食、2日目に和食を頂きましたがいずれも大変美味しかったです。ティータイムやバーの利用も静かな空間で旅の疲れを癒やすことができ、最高です。スタッフの皆さんもさり気なく気配りをしてくださる感じが、滞在を居心地よくさせてくれました。また泊まりたいと思っています。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

ホテルでの時間をご満喫いただき、旅の疲れを癒していただけたご様子嬉しく存じます。
また客室、朝食、ラウンジだけでなく、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/5/19

Reeさん

落ち着けるホテル

クラッシックな雰囲気で、フロントスタッフの対応も良く心地良く過ごせました。
クラブラウンジアクセス権付きプランだったのですが、ゴールデンウィーク中での宿泊だった為、到着までの時間に予定より遅れ、ティータイムには間に合わず、カクテルタイムは、提供される品数よりも利用客の方が多く、常にお皿は空だったのが残念です。
お茶漬けは、美味しくホッとしました。
駐車場の件ですが、途中電話で、スムーズに駐車できるよう問い合わせしたのですが、的確に回答できず、何度も待たされ、せめて提携先の駐車場の名前は覚えてほしいです。
また、チェックアウト後、ホテル前の駐車場へ渡るのに
11時過ぎたようで、追加料金が発生したのには、ハイクラスホテルとしてのサービスにはガッカリしました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に十分お応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員がお客様の気持ちに寄り添い、お客様からのご指摘を今後のサービス向上並びにホテル施設改善に向け活かして参りたいと存じます。
誠に勝手なお願いとは存じますが、次回ご機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見ご指摘をいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/5/19

よっしぃ☆さん

ダブル 朝のみ

おもてなしがよかったです。

今回、うどん県の初めての旅行で泊まらせていただきました。
ホテルは内装も綺麗で、時間ごとのカフェサービスなども充実していて非常によかったです。
荷物の置き場がもう少しあればよかったなとは思いましたが部屋の構造上これは仕方ないですね。
今度来る時もまた泊まりたいと思いました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

当ホテルのクラブラウンジをお楽しみいただき、非日常のホテル時間をお過ごしいただいたご様子何よりでございました。
しかしながら客室内に荷物の置き場が少なく、ご不便をおかけいたしましたこと大変心苦しく存じます。
にも拘わらず、「また泊まりたい」と仰っていただき感謝の思いでいっぱいでございます。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので今後も何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/10

ogitakuさん

2024年4月宿泊
【ADVANCE60】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>
ダブル 朝のみ

年に何回かは泊まりに行きます

観光や帰省で行った際に泊まるのではなく、泊まりに行くのです。
ラウンジを利用するためにです。
ティータイムから〆のお茶漬けまで6時間ほどをスマホの整理や次の旅行の計画を立てたりして過ごします。
居心地も最高でスタッフの皆さんも気持ちよく迎えてくださるのでとてもお気に入りのホテルです。
料理もサイコー! お酒もサイコー!!
ぜひラウンジアクセス付きで楽しんでみてください。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

当ホテルでの滞在を目的として高松へお越しいただいているとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
まさにホテルスタッフ冥利に尽きる思いでございます。
クラブラウンジだけでなく、スタッフの接客についてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もご期待にお応えできるようスタッフ一同日々精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/10

ゆこさん

2024年3月宿泊

部屋がオシャレ

お部屋はアールデコ風で好きなテイストです。
大きなデスクも使いやすくて良いです。
ラウンジサービスはさすがですね。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

客室はアールデコ風のデザインを取り入れており、当ホテルを手掛けた建築士 寳田 陵氏のこだわりの一つでございます。
気に入っていただいているご様子嬉しく存じます。
また、クラブラウンジについてのお褒めのお言葉もありがとうございます。

返信日:2024/4/27

チョリさん

出張

高松市の出張時に利用してます。
今回で3回目になりますが部屋は
広く清潔感があります。
接客も丁寧に対応してくれます。
また次回も利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

客室だけでなく、接客についてもお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
これからも目配り気配り心配りを大切にし、お客様への気遣いを第一に考えながらスタッフ一同精進して参りたいと思います。

返信日:2024/4/27