最上階に大浴殿!■全室禁煙 ■浅草観光にオススメ

東京メトロ銀座線「田原町駅」から徒歩約1分、都営浅草線「浅草駅」(A1出口)より徒歩約8分

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉(2025年5月全室禁煙化)のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

ホカホカさん

2025年1月宿泊
【じゃらん期間限定】【素泊まり】露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分【15:00ー翌10:00】
シングル 食事なし

久しぶりのアパは利便性バツグンでした

偶然予算内だったので即決しました
立地は駅ヨコで申し分なしッ!
施設内も徹底して同じなので利便性も良く、不満はありません
不満はただひとつ、価格です
高過ぎます
もう、日本のサラリーマンが出張予算で泊まれる価格ではありません
高くするなら、様々なレベルも上げて欲しい
何も変わらないのに、インバウンド目当てでの値上げには反対です
いつも変わらないサービス、いつも変わらない価格のアパになってほしいです

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備や立地についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
当館は東京メトロ銀座線田原町駅から徒歩2分の好立地にあり、観光やビジネス利用に適しております。
また、価格の件に関しましてご意見いただきありがとうございます。
今後ともお客様に選ばれるホテルであるための意見として参考にさせていただきます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。

返信日:2025/2/26

ケンチさん

心地良いホテル

交通のアクセスも良く、観光やグルメ等とても便利な立地のホテルです。エレベーターが3基あるので部屋からの出入りもポイント高いですね。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度はアパホテル浅草田原町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり当館は浅草駅や上野駅からのアクセスが良く、様々なニーズのお客様に好評頂いております。またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント後藤

返信日:2025/2/21

男性/50代 恋人旅行

太田さん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】露天風呂付大浴場完備 銀座線田原町駅から徒歩1分

都内でお風呂

浅草に来た時はよく利用させて頂いています。アパホテル田原町はとにかく大浴場が気に入っています。プライベートで使っていますが、大浴場に入ると気分がリセットされます。
部屋も清潔、アメニティも充実しています。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれまして満足して頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく思っております。
お客様の温かいお言葉が私共の励みとなっております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2025/2/20

ツラフトさん

2025年1月宿泊
【じゃらん期間限定】露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分【15:00ー翌10:00】

無難

全てにおいて普通のアパホテルでした。
立地を考えれば、日にちによっては割安ですので、出張程度で使うのであればおススメです。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

次回は良かったと言って頂けるよう更なるサービス向上を目指して精進して参りますので、また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/20

NOKさん

シングル 食事なし

浅草出張なら個人的には推しています!

出張の際にお世話になっています。
いつも、ロビーは外国の方で混み合っている感じです。
お部屋はコンパクトで都内のアパホテルといった感じで狭いですが、テレビ、ベットは大きめです。ベットでは広々と休めます。またイチオシは大浴場です。ビジネスホテルでも露天風呂があり、内湯はジャグジー風呂、本当に疲れが癒やされます。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

当館ではより多くのお客様にお寛ぎいただけるよう内湯、つぼ湯、露天風呂の3種類からなる天然温泉をご用意しております。
お客様にご好評いただいてホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/14

もっちゃんさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット 露天風呂付大浴場完備
ダブル 朝のみ

ベッドの具合がよくグッスリ眠れた。

ビジネスホテルでしたがフロントの対応がよくサービスが受けられた。また後日改めて泊まりに行きたいと思っています。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度はアパホテル浅草田原町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいります。この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント後藤

返信日:2025/2/12

ユキエさん

ありがとうございました

2泊で利用させていただきました。
シングルの部屋はコンパクトで過ごしやすかったです。
1点要望を言うと、廊下がほぼ外なので、今回2月だったのもあり、大浴場に行く際に部屋着だと寒いです。部屋着の上にダウンのコートを着ている方も見ました。冬期だけでも何かしら上に羽織るものがあれば良いと思いました。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

お部屋についてお褒めいただき嬉しい限りでございます。
しかしながら設備に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にお過ごしいただくための意見として参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2025/2/10

サンフレGOGOさん

サッカー観戦

フロントの皆さんは色々な国の方にスピーディーに対応されていた。駅近でどこに行くにも便利な立地です。一点部屋の空気清浄器吸い込み口の埃が溜まっていたので掃除して使いました、他の部屋も確認をお願いします。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

当ホテルは銀座線田原町駅から徒歩2分の好立地にあり、浅草観光など様々なニーズに適しております。
一方、お部屋の不備についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を清掃スタッフに共有し、改善していく次第でございます。
この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2025/2/10

こてつさん

アパさいこう

アパ田原町久しぶり宿泊しましたが
受付対応 迅速でとてもよかったです
浅草近辺に沢山のホテルがありますが
立地その他含めさいこう

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

お客様の温かいお言葉が私共の励みとなっております。

返信日:2025/2/8

女性/60代 その他

おばあちゃんさん

2025年2月宿泊
【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
ダブル 食事なし

東京に住んでいて夜の東京観光をする

日中は外国人観光客で混んでいるので
夜中の顔を見たいと思い手頃なビジネスホテルに泊まり非日常を味わう。夜の街を観る為の大人の
手頃な日常

フロント 大久保からの返信

当館では、銀座線田原町駅から徒歩2分という好立地にあり、浅草観光やビジネス利用まで様々なニーズに適しております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/5

bakukangさん

新年会

浅草周辺で大浴場 露天風呂からは スカイツリー が見えて リゾート気分 田原町の駅を降りて3分くらい

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

ご滞在中、快適に過ごしていただけたようで安心しております。
最上階にございます大浴場は当館一番の自慢でございます。
ゆったりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。
この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 吉田

返信日:2025/2/2

クレヨンシンチャンさん

2025年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 【素泊まり】露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分

気まぐれ旅

観光するには丁度いい場所で上野駅から15分くらい。隅田川に行くにも近くて便利です。ホテルの中はいい感じです。大浴場はのんびり出来てとても気に入りました。部屋で感じたのはトイレの便座が冷たいのが気になりました。それ以外は満足しています。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

数あるホテルの中から当館をご用命いただけましたこと、またご多用の折ご投稿くださいましたことに心より感謝申し上げます。
当館は浅草散策はもちろん、仰るとおり上野方面や隅田川スカイツリー方面にも大変アクセスが良く、最寄りの田原町駅からも至近でございます。東京観光にはぴったりの立地でございますので、今後もご愛顧賜れますと一同嬉しく思います。
しかしながら、トイレ便座につきましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。すぐの改善が難しい部分ではございますが、スタッフのサービス面などその他の面で満足度を高められるよう引き続き教育に力を入れてまいります。
この度はお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回お目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。
フロント 山内

返信日:2025/1/30

はるちゃんさん

浅草観光に便利

アパホテルにはじめて泊まりました。
シングルルームでしたが、想像していたよりも広くて、トイレもシャワーも清潔で使いやすかったです。
羽田空港からのアクセスも良く、浅草、スカイツリーなどの観光にとても便利でした。徒歩圏内にたくさん飲食店があるので何一つ不便さを感じませんでした。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。当館では開業当初から館内美化に努めて参りまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう注力しております。当館は上野駅と浅草エリアへのアクセスが良好でございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/1

リサさん

ダブル 食事なし

カーテン開けたらスカイツリー!

カーテン開けたらスカイツリー!テンション上がりました。ホテルの場所が駅近で、わかりやすかった。コップやタオルの色分け助かります。風呂上がり用?!の使い捨てスリッパが衛生的で良い。TV画面で大浴場の混み具合がわかるのが良い。唯一残念だったのはベッドに腰掛けた時に見えたTV裏のコードがホコリだらけだった事。空気清浄機が、すぐ横にあるからプラマイゼロといえばそれまでですが。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室からの眺望やアメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃状況に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
今後より多くのお客様にご満足いただけるよう再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 吉田

返信日:2025/1/28

1015さん

快適なホテル

いつも、快適に利用してます、どこのアパホテルに泊まっても同じクオリティーが保たれおり、満足してます、チェックインも楽で、待たされないので良いです。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草  田原町駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた事を大変嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
今後お客様にさらにご満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/25

ゆうこさん

駅から近くて便利

立地がよく、駅からのアクセスがとても便利でした。チェックイン・アウトもスムーズでした。ホテル全体的に清潔感があり、次も利用したいと思います。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。当館は銀座線田原町駅から徒歩3分という立地にあり、観光やビジネスまで様々なニーズのお客様にご好評いただいております。当館では開業当初から館内美化に努めて参りまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう注力しております。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/23

どんさんさん

追加でもう一泊

久しぶりの東京。浅草寺にほど近いこちらのホテルはいつも利用させて頂いており私にとっては定番。特に大浴場と露天風呂、立地がお気に入り。今回は一人でしたので食事は無しとしましたが家族で来た時は1Fのコメダさんを利用させて頂いております。また、機会があれば是非泊まりたい。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在におかれまして快適にお寛ぎ頂けた様子を伺うことが出来まして大変嬉しく思っております。
スタッフの対応へもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、感謝申し上げます。
お客様の温かいお言葉が私共の励みとなっております。今後も更なるサービス向上を目指して精進して参りますので、また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント:大成

返信日:2025/1/23

おこじょさん

シングル 食事なし

大浴場はゆったりと過ごせました。

土地柄、海外の方も多く利用されているホテルでしたが、マナーなど張り紙で対応くださっており、快適に過ごせました。部屋の暖房が集中管理のため、温度調整が難しく窓も開けられないのでとてもとても乾燥しました。加湿器は設置くださっていましたが、小型の加湿器などがあれば手軽に利用できありがたいです。外廊下のマンションタイプのホテルなので、部屋を出ると外です。寒いです。
大浴場は近くのアパホテルよりも広く、洗い場もたくさんあるので、中で待つこともなく過ごせます。露天風呂からはスカイツリーを見ることができるのでゆったり過ごせました。ただ、海外の方にはお風呂の利用の仕方がわかりにくいのか、マナーが・・・と思うところもありました。
大浴場はカードをかざして入るのですが、すぐ横に製氷機があるため扉が開いた隙に違和感なく入れてしまうところに少し不安を覚えました。
駅からも近く、コンビニは道を渡ったところに、24時間スーパーが徒歩10分以内圏内にあるので、立地もよくこの値段で泊まれるのはありがたいです。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。設備面の貴重なご意見として今後のアパホテルの運営に活かしてまいります。一方、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。多くのお客様にご好評いただいております自慢の大浴場でございます。当館は銀座線田原町駅から徒歩2分という立地にあり、観光やビジネスまで様々なニーズのお客様にご好評いただいております。この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2025/1/22

ひでちゃんさん

いろいろ便利な立地

3連休2日間を友人との観光を兼ねた。
3日目は昼間OFFで夕方から仕事関連のため2泊

東京駅待ち合わせのバスにて観光
各人ごとホテル確保で午後15:00チェックイン→戻ったあとに備え準備して待ち合わせの新橋駅から銀座で食事。
その後上野で。
2日目も昼からアメ横界隈ハシゴ
早めの解散からホテル戻り休んでから のんびり大浴場
3日目朝風呂後 2日分の洗濯物をランドリーで洗濯乾燥からのキャリーケースへ片付け(コインランドリー 乾燥機は1台)
ゆうちょ銀行ならすぐ横に浅草郵便局 道路斜向にはセブンイレブン
地下鉄銀座線田原町駅死菌ですから便利な立地
もちろん浅草寺を含め浅草観光や水上バス スカイツリーもアクセス良し
またの機会によろしくお願いします。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

お客様が当館にご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 森田

返信日:2025/1/16

Pineさん

ひとり旅

浅草に近いため利用。部屋の便座が冷たくフロントに問い合わせたら、普段から冷たいとの事。海外の利用方が多いからか、他のアパホテル利用の際は、便座も暖かかったのでがっかりした。洗面台のすみに前の方の歯みがき粉が残っていた。アパホテルだから安心して利用したが、値段の割に合わない。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、当館の客室の便座に暖房機能はございません。設備面でのすぐの改良は難しいですが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。尚、1階にございますお手洗いの便座には暖房機能が備わっております。この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。

返信日:2025/1/15

あけみちゃんさん

箱根駅伝を見る旅

箱根駅伝&浅草寺を目的に利用しました。
まずは、浅草寺から近く立地抜群。
部屋も広く綺麗でした。
お風呂は、露天風呂からスカイツリーが見えて、長湯してしまいました。
アパホテルは、よく利用しますが、高評価になります。
また利用させていただきます。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。当館は上野駅と浅草エリアへのアクセスが良好でございます。アパホテルでは新都市型ホテルという日本初の世界基準モデルとして洗練された品質、高い機能性、そして環境に対応した空間の元、お客様に安全・安心・安眠をご提供しております。当館自慢の大浴場をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/5

まりコさん

観光に便利な場所

浅草観光する為に泊まりました。早め着いて、荷物を預けるのもQRコードを読み込んで簡単に預けられました。ホテルの駐車場はお昼頃着いたので満車で、近くの、パーキングをプリントされた紙を頂きました。室内の温度設定はホテル側の、管理でした。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

当館のサービスに関しましてご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。
駐車場に関しまして満車のためご案内できず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
フロント 森田

返信日:2024/12/16

MRままごんさん

ダブル 食事なし

外国の方が多いのにびっくり

5年ぶりの高校同期会で前日入りしました。
お部屋は確かにコンパクトで清潔感が漂い、特に気に入ったのはお部屋の湯船です。チェックイン時、外国の方であふれたロビーで圧倒され、のんびり温泉にも浸かってられないなと諦めました。ところが、お部屋のお風呂、太った方にはちょっと厳しいかもしれませんが、コンパクトではあるもののその深さ、ecoな水位表示に従いお湯を張ったところ、本当に程よい圧がかかりとても温まりました。シャワーのお湯の流れも地肌に染み入るような優しいかかり具合でした。
無料のテレビで、APAホテル推奨の映画、凛として愛は本当に宿泊者だけでなく学校教育の現場でも流してほしいと思われるような内容でした。翌日その影響もあってか、靖国神社にご参拝し感謝の意を捧げました。
このホテルのオーナーご夫妻の日本を愛する思いがとても良く伝わりました。
外国人の利用者の方がとても多く、チェックアウト時、係の人から英語で話しかけられたときは思わず笑って「日本人ですよ」という一幕もありました。
スタッフさんも皆さんテキパキと感じもよく大変満足できました。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
また、ご満足した様子が伺え安堵致しました。
おっしゃるとおり、アパホテルの客室はお客様目線で快適に過ごせるようにこだわり抜いた客室となっております。
またアパホテルは常に進化を続けておりまして、当館のように開業から時間が経ったホテルでも新しいホテルから良いところを取り入れており、シャワーヘッドはその一環でございます。
次回はぜひ自慢の大浴場をご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足していただけるように、精進してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうとございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/11

男性/60代 その他

やまちゃんさん

2024年11月宿泊
ツイン 食事なし

お風呂は良かったのですが、

お風呂は良かったのですが、比較的早い時間はのんびりと入る事が出来ましたが、夜遅く(23時)入浴しに行ったら、外国人の若い人が20人位入っていました。習慣が違うのか、大きな声で話したり、片付けなしに出ていきました。他人を思う気持ちを持って欲しいね。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

大浴場の入浴方法に関しまして案内が足りずご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見を参考にさせていただき今後のサービス向上に活かして参ります。
ご多忙の折、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。大変勝手ではございますが、今後もまたご利用いただけますと幸いです。
フロント 金田

返信日:2024/11/21

クレヨンシンチャンさん

2024年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分【15:00ー翌10:00】

気まぐれ旅

駅が近くて便利です。部屋は綺麗でした。何よりも大浴場はのんびり出来て
とても気に入りました。又リピートしたいと思います。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

ご滞在中ご満足いただけた事を大変嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 西野

返信日:2024/11/13

北海道さん

浅草のホテル

浅草のホテルなので覚悟はしていましたが、外国の方が大変多く、宿泊していました。文化が違うので、仕方がない部分はありますが、入浴の作法は、もっと知らせたほうが良いですね。絵の表記で、大きくわかりやすくしたほうが良いですね。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度はお忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/8

ミッツさん

安心に泊まれるホテル

今回初めての利用でしたが、1Fのハロウィンの装飾がキレイで細かなおもてなしが心地よかった。エレベーターと温泉ルームなどの防犯対策がなされていて安心に利用できました。ホテルの方の接客も丁寧で素晴らしかったです。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後とも安心・安全にご利用いただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/28

たま氏さん

合羽橋に行くのに宿泊

合羽橋に買い物行くのに、こちらのホテルを利用させて頂きました。近いのでとても便利です。大浴場もあり疲れた身体が休まりました。海外の方がとても多かったのが印象的でした。1階には、コメダ珈琲もあるので朝食はこちらを利用しました。お部屋の壁に汚れがあるのと、空調の周りも黒くなってたのが気になりました。それ以外は、快適に過ごせました。ありがとうございます。また利用します。

フロント 駒井からの返信

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。内湯の他にもつぼ湯や露天風呂の3種類のお風呂があり、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
早急に確認し、清掃スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけると幸いです。

返信日:2024/10/15

ラテさん

利便性の良いホテル

浅草まで徒歩圏内
部屋で喫煙可能
東京メトロ田原町駅より徒歩1分
一階にコメダ珈琲
アパホテルは初めての利用ですが、シャワーを浴びて寝るだけなら何ら問題ないです
最上階には大浴場もあるようです
スカイツリーが見える部屋はラッキー
フロントの方々も丁寧です
お世話になりました

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/10

はせさん

2024年8月宿泊

最高です

風呂、良かった
家族と久しぶりでしたが、皆満足しました。
ありがとうございます。
チェックインに手こずりました、もう少し早いタイミングで、フォロー頂けると、最高!

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

大浴場につきましてはご満足頂けたようで、嬉しく思います。
チェックインにつきましては説明不足で、大変申し訳ございませんでした。
今後スムーズなご案内と対応ができるよう、スタッフ一同注力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 植竹

返信日:2024/10/8