最上階に大浴場!■銀座線田原町駅徒歩1分 ■浅草観光にオススメ

東京メトロ銀座線「田原町駅」から徒歩約1分、都営浅草線「浅草駅」(A1出口)より徒歩約8分

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉のクチコミ・評価

4.1

あやんさん

【素泊まり】露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分【15:00ー翌10:00】

素泊まりならAPAがおすすめ!

浅草寺や隅田川も近く、翌日起きてすぐ目的地に着くことができとてもよかったです。部屋にはテレビがあり、携帯を繋げると動画をみれて、その日撮った写真を友達と一緒に見ることができました。
しかし、大浴場は自分の中では綺麗に感じなかったです。少しお風呂は改善していただけたらなと思いました。でもそれ以外はよかったです!
いい思い出ができました。ありがとうございました。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に満足頂けず、心苦しく残念でございます。清掃状況を見直し、今後このような事がないよう早急な改善に努めさせていただきます。一方、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。アパホテルでは新都市型ホテルという日本初の世界基準モデルとして洗練された品質、高い機能性、そして環境に対応した空間の元、お客様に安全・安心・安眠をご提供しております。この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。
フロント 松谷

返信日:2024/4/18

はるちゃんさん

立地が良く利便性があった。

立地もよく高級感のあるアパに泊まることができて良かったです。
また部屋なども清潔感がありまた機会があれば利用したいと思った。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変うれしく思います。
今後も清潔で安心してお泊りいただけるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回お近くへお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山内

返信日:2024/4/9

ぴーのすけさん

安定のアパですが‥

アパホテルを利用するのは3回目です。
立地も使い勝手も申し分なく、大浴場もとてもよかったです一つのことを除いては。
部屋の扉をあけるとそこは外です。
とにかく寒い。
2月の訪問でしたので特に大浴場の行き来は辛かった。
ダウンは必須でした。
それ以外は安定のアパホテルでした。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館吹き抜けの構造になっているため、早急な改善は難しいのですが、今後のホテルづくりにお客様のご意見を反映できるようご意見を共有させていただきます。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/2

秋蔵さん

便利です

銀座線田原町駅からすぐで立地は良いです。
1階にはコメダがあり美味しいコーヒーもすぐ飲めます。
部屋はコンパクトに出来ていて居心地は良いです。
ベッドのマットレスがちょっと柔らかかったかなと
思いましたが個人の感想ですね。
清掃のスタッフの方がなかなかフレンドリーで
気持ち良くタオル交換などしていただきました。
全体的に良いとは思いますがチェックアウトの時
混みあっていて荷物を預けて観光しようと思いましたが
断念しました。外国人が多いから仕方ないのでしょう。
でも人気のホテルというのは泊まってみてわかりました。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

当館でのご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は銀座線田原町駅から徒歩3分という立地にあり、観光やビジネスまで様々なニーズのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/29

マリンさん

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!露天風呂付大浴場完備【15:00ー翌10:00】

浅草、スカイツリーへ歩いて行ける

初めてアパホテルに泊まりました。
チェックインは画面をタッチしてカードキーと朝食チケットを受け取るだけ。初めてで分からなかったのですが、ホテルの方に親切に教えてもらいました。
チェックアウトはカードキーを機械に入れるだけとってもシンプル。急いでいる人は助かると思います。
部屋に浴衣が1人分しかなかったので電話をしたらすぐに持って来てくれました。
この時とチェックインの時の2回しかホテルの人には会ってません。
お部屋はベッドのマットレスがよくてよく眠れました。
冷蔵庫はスイッチを入れても冷えず、中のダイヤルを回したら冷えました。
これは年配の方や外国人には分かりづらいなと思いました。
あと、冷蔵庫の横にホコリとヘアゴムみたいなのが落ちててちょっと掃除が行き届いてないなと感じました。残念。
空気清浄機のコンセントを差す時にコンセントの差し込み口がグラグラでした。
大浴場の洗面台も髪の毛が大量に落ちててさっと取りましたが、ちょっと残念。外国人が多いからかな。
女子のロッカーが他の人がいたら狭くて使いにくい。
ドライヤーも3つのうち1つ故障してました。
大浴場は露天風呂もあり泡風呂もありよかったです。
水分補給出来るウォーターサーバーとお風呂の洗い場にクレンジングと洗顔料があればもっといいのにとおもいました。
朝食はコメダ珈琲のいつものモーニングにサラダとヨーグルトがセットでプラス100円でドリンクのサイズを大きくすることも出来ます。追加料金を支払えば色々追加も出来るようです。
7時に行ったら待たずにすぐに食べれましました。
美味しかったです。
浅草やスカイツリーへも徒歩圏内なので色々まわりたい人にはとってもいい立地だと思います。
朝早く空いてる時間帯に浅草へ散歩に行きました。
コンビニ、飲食店も近くにあります。
場所がらか外国人観光客が本当に多いです。
ホテルの中で出会った7〜8割外国人でした。
大浴場があるのがやっぱり魅力的だと思います。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

ご滞在期間中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。
より多くのお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。 フロント 森田

返信日:2024/3/26

さとみんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触 1秒チェックイン体験プラン【15:00ー翌10:00】

立地がよくお風呂も最高です

夜の浅草の雰囲気を観てみたかったので近くのお風呂付きホテルを探していました。露天風呂もありスカイツリーも綺麗に見え朝風呂も利用しましたがゆっくりできました。近くにはコンビニもあり綺麗で雰囲気の良いホテルでしたよ。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただいて誠にありがとうございます。
当館ではより多くのお客様にお寛ぎいただけるよう内湯、つぼ湯、露天風呂の3種類からなる天然温泉をご用意しております。
お客様にご好評いただいてホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/23

ひろさん

立地良し

地下鉄田原町駅からアクセス至近で、浅草観光や合羽橋散策も徒歩圏内で観光するには最高の立地でした。また、スタッフの対応もとても良かったです。

返信日:2024/3/13

ziziさん

駅から近くて便利

今回銀座で飲み会がありその沿線のアパを探していた所このホテルを見つけました。
駅から近くてとても便利でした。
宿泊した部屋が14階で大浴場と同じ階だったので、すごく便利でした。大浴場もとても広くて気持ち良かったです。
ちなみに今回2回目の宿泊でしたが、また東京に来た時は宿泊したいです。

返信日:2024/3/13

ふじさん

おもてなしが最高

部屋も綺麗で安心して泊まれました。
接客も親切にしていただいて、また利用させていただきます。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉フロント鎌賀からの返信

この度はアパホテル浅草田原町駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。より多くのお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。 フロント 鎌賀

返信日:2024/3/5

せっさんさん

客室前廊下吹き抜けで開放感ありオシャレだけど、壁が無いため寒さ半端なし

客室前の廊下は吹き抜けで開放感あるけど、壁が無いたため寒さMAX。廊下からの外気が寒すぎるためか、お風呂脱衣室も凄く寒くて、お風呂入った後も震え止まらず。脱衣室に洗濯機と乾燥機が一台のみのため、洗濯待ちで寒い脱衣室廊下の往復が辛かった。廊下と脱衣室の暖房強化と、洗濯機乾燥機の増加を希望します

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草  田原町駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント西田

返信日:2024/3/5

大浴場良い!

スカイツリーが見える大浴場が気に入っており田原町に行く際にはいつも利用させて頂いております。
今回残念な点がつぼ風呂の温度が熱すぎてゆっくりと入る事ができなかった事と部屋の窓が開かずに空気の入れ替えができなかった事が残念でしたが...また田原町に行く際には利用させて頂きたいです。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

お部屋のリクエストがございましたらチェックインの際に空室がありましたら承ることができますので是非お声がけください。
今後お客様にさらにご満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。

みのちゃんさん

ちょっと残念

入り口からフロント、そしてエレベーターから部屋まで、更に部屋の中が新しい感じでとても綺麗。
大浴場も脱衣所、そして露天風呂含めて湯船も体洗うスペースも綺麗でした。
しかし、部屋のデスクの上に長い髪の毛が落ちてたし朝に部屋のバスタブにお湯張ったらなんか嫌〜な感じのゴミが浮いててがっかりでした。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

頂いたご意見を清掃スタッフにも共有させていただき、再発防止に努めさせていただきます。

みこちゃんさん

笑顔に癒されました。

静岡から30年振りの友人に会う為に利用させて頂きました。アパホテルさんは何度か利用しましたがフロントの方々の笑顔と対応が良かったです。
だだお部屋の清掃が追いついてないようで特に洗面台は汚れが残っておりました。
ホテルの隣にはコメダ珈琲がありチェックインまでくつろげました。浅草からも近いのでまた利用出来たらと思います。

ピッピのママさん

イベント帰りと観光

イベント後に帰るのが大変なので泊まりました。今回は海外の方がとても多くわたしも英語で話しかけられましたが、みなさん流暢な英語でテキパキとしていて素晴らしいと思いました。大浴場もありゆっくり癒されました。
チェックアウト後の観光の間キャリーを預けられますし、アクセスの良い場所なのでまたイベントなどの際には利用させて頂きたいです。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

ご滞在中ご満足いただけた事を大変嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ヒロリンさん

アクセス良かった

快適なお部屋でした。
アクセス良かったです。
出張でしたが駅近で迷わず着きました
綺麗な部屋でゆっくり寛げました。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。当館は銀座線田原町駅から徒歩2分という立地にあり、観光やビジネスまで様々なニーズのお客様にご好評いただいております。今後もお客様に気持ちの良い環境をご提供するべく、日々精進して参ります。この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 松谷

返信日:2024/2/19

きなこラブさん

都内でのライブ後の一泊

駅近。外国のお客様が多かったです。
ライブ後の疲れた身体を癒やす為に大浴場付きの宿にしました。風呂場は広いし清潔で良かったです。しかし、海外の方は日本のお風呂のルールが分かっていない様子で、若い女の子が2人、脱衣場の床に座り込みずっと携帯電話を見ていました。私達が風呂に入る前から上がった後もです。写真を撮ったり、撮影をする様子は無かったのですが、あまり気持ちの良い物ではありませんでした。後、洗面台が3箇所あったのですが、外国人の親子が2箇所、ずっと居座り続け、ドライヤーが使えませんでした。
お部屋はコンパクトながら、ベットは大きくゆったりとしていました。窓から見えるスカイツリーも良かったです。
部屋のトイレの扉が半透明で向かい側の鏡に姿が映り込んでしまうのは、気になりました。
浅草の観光地には近くて、荷物を預けての観光地巡りにはうってつけのホテルだと思います。1階にはコメダ珈琲がありますし、コンビニも近くにあります。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度アパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、大浴場の利用状況に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館ではチェックイン時に海外のご宿泊いただくお客様に大浴場の利用方法のご案内シートをお渡しし利用方法を説明させていただいております。ご宿泊いただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう当館スタッフでも大浴場の見回りを今一度徹底してまいります。

返信日:2024/2/17

大浴場良い!

田原町に行く際には大浴場を気に入っておりいつも利用させて頂いています。
今回はお部屋の作りが使いにくかった点が残念でしたが...また田原町に際には利用させて頂きます。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は田原町駅が最寄り駅でございまして、上野動物園がある上野駅や渋谷など有名な駅までダイレクトで行くことが可能でございますので多くのお客様にご好評いただいております。

返信日:2024/2/15

あずあずさん

【朝食付】ポイント10%!お得なポイントアッププラン!【じゃらん限定】

駅近で便利でした。

駅近で、周辺に飲食店やコンビニがあり便利です。朝食は、一階にコメダ珈琲が入っておりそこのモーニングでした。その後、食べ歩きを予定していたので丁度良い量です。
 部屋のテレビから大浴場の混雑具合を表示していたのですが、空いている表示でも混んでいたため夜は利用せず、朝一で利用しました。半露天風呂から、スカイツリーが見えたのが良かったです。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度はアパホテル浅草田原町駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。より多くのお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。フロント 尹

返信日:2024/2/7

立地は良いです

家族それぞれがシングルでお世話になりました。大浴場はインバウンドの方達と一緒になり賑やかでした。空いていれば観光で疲れた足にバブルバスが気持ち良いです。チェックアウト10分前にテレビが勝手に切り替わるのは好みは人それぞれでしょうね。私は急かされているようでいやでした。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
チェックアウト時間10分前のテレビ画面への表示は客室管理の観点から行っております。不快にさせてしまい申し訳ございません。チェックアウト時間を延長される場合はそちらの画面から行うことができ、延長なされない場合はそちらの画面からテレビやインフォメーション画面へとボタンにて変更もできますので是非ご活用くださいませ。
ご多忙の折、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。大変勝手ではございますが、今後もまたご利用いただけますと幸いです。

立地は良いです

家族3人それぞれシングルでお世話になりました。前日夜行バスで新宿着でしたので夕食時間まで各自が自由に過ごしました。食事するには困りませんでした。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

快適に過ごしていただけたようで安心しております。
当館の立地は浅草エリア・上野エリアへのアクセスに非常に優れており、他のお客様にもご好評いただいている点でございます。
当館までのご案内や近隣スポットのインフォメーション等もフロントスタッフがお答えさせて頂きますので気兼ねなくお声掛け頂ければと思います。
またの機会がございましたら、お客様にお会いできることを心待ちにしております。
この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。

駅に近く便利な場所です

家族3人でシングル3部屋を予約いたしました。それぞれがチェックイン後大浴場で汗を流し夕食時間に集合して浅草まで(徒歩10分程)行きました。ホテル内はやはり日本語が少ない感じでした

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がお客様にとって良いものになった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当館は浅草から徒歩10分程の場所にあり、雷門など周囲の観光スポットへのアクセスが魅力の一つです。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるようホテルづくりに邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 吉田

まこっちゃんさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 【アパは映画もアニメも見放題】

年末年始食べ歩き

以前にも利用しましたが
やはり人工温泉でもあるにこしたことはないので利用させていただきました
浅草寺で御札をいただく要事があり何処か泊まりたいと考えましたが
やはり良かったです
また利用させていただきます

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

ご滞在中ご満足いただけた事を大変嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/31

よっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分!

スタッフの対応が大変良い

地方からの観光なので萎縮してしまうような気がしたのですが、スタッフの方が心よく説明してくださったので、快適に宿泊することができました。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のスタッフの対応に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを行い、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/26

あこさん

アクセスが良く大浴場があるのが嬉しい

駅からも近くわかりやすかったです。浅草寺なども徒歩圏内で散歩しながら浅草観光も楽しめました。大浴場もありゆっくりお風呂にも入れてリフレッシュできました。今回は朝食なしのプランでしたが1階にコメダ珈琲もあり便利だと思いました。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

立地と大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館の大浴場は3種類のお風呂があり、自慢の施設となっております。
また機会がありましたら、客室、そして大浴場でお寛ぎ頂ければと思います。
この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/1/25

さちぼうさん

浅草から近くて便利

連泊するのには手頃価格で過ごしやすく快適でした。露天風呂からスカイツリーが見えて東京に来たんだと実感しました。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度はアパホテル浅草田原町駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。より多くのお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。 フロント 尹

返信日:2024/1/18

けいさん

浅草観光にはオススメの立地でしたが

今回親戚の葬儀で会場近くのホテルを探してここのアパホテルへ。トイレの汚物入れに前の人のゴミが入ったままやベッドの周り、床に落とし物?みたいなものがあったりで掃除が行き届いていないのが残念でした…隣の部屋に泊まった叔母も同じ事を話していました。料金もそれなりだったので少しガッカリでした。大浴場のお湯は少しぬるめと感じました

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を清掃スタッフにも共有させていただき、再発防止に努めて参ります。
フロント大成

しょうちゃんさん

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!露天風呂付大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

いい宿でした!

接客、部屋は満足!旅の疲れに温泉があり、ただサウナ完備なら申し分無し。部屋のタオルだけで補うので次の日は半乾き。アパホテルは好きなので今後も使います。ぜひ、足を運んで下さい。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度は、〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスタオルの件でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフに申し付け頂ければバスタオル追加分お渡しすることも可能となっております。フロントまでお立ち寄りくださいませ。説明不足で申し訳ございませんでした。改善策などを検討していく所存でございます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント:大成

りょうさん

駅チカでアクセス最高

駅チカでアクセス最高
浅草観光にも最適です
上野へのアクセスに便利です
銀座線上り下りの入り口には注意

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれまして満足して頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は銀座線田原町駅から徒歩数分の場所に立地しており上野や浅草などの観光地へも徒歩圏内でございまして、たくさんのお客様より好評を頂いております。
お客様からのご意見を参考に今後のサービス向上に向けて精進して参りますので、また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント:大成

ももたろうさん

助かります

仕事で急に宿泊が必要な時に利用しています。
なんと言ってもお風呂があることは疲れを癒してくれます。助かります。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉フロント鎌賀からの返信

ご滞在におかれまして満足して頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく思っております。
また、当館の大浴場は準天然光明石温泉を取り入れており、疲労回復にとても効果がございます。お気に召して頂けまして何よりでございます。

返信日:2024/1/16

大浴場が良い

浅草へ行く際には利用させて頂いております。
大浴場のジャグジーやスカイツリーが見える露天風呂がオススメです!
また利用させて頂きます。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

今後も更なるサービス向上を目指して精進して参りますので、また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒川

返信日:2024/1/12