宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 >

 >  寒い!!冷たい!! - アパホテル〈浅草 田原町駅前〉

東京メトロ銀座線「田原町駅」から徒歩約1分、都営浅草線「浅草駅」(A1出口)より徒歩約8分

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉のクチコミ・評価

かっぱさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分!

寒い!!冷たい!!

第一印象のフロントの対応は超が付くほどシンプル。受付だけで館内説明等は一切なし。
廊下や大浴場の脱衣所はとにかく寒く、お部屋のトイレの便座も冷たい。(他の方も口コミされてます)エコを前面に出してるようですが・・・旅行は日常から離れて癒しを求めています、お客様の快適さを忘れているのではないでしょうか?風邪やインフルエンザが流行ってる今、この対応はかなり不満でした。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらこの度はご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきました、貴重なご意見はスタッフの間にで共有させていただき、より多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 尹

返信日:2023/12/12

4.1

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

マリンさん

【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!露天風呂付大浴場完備【15:00ー翌10:00】

浅草、スカイツリーへ歩いて行ける

初めてアパホテルに泊まりました。
チェックインは画面をタッチしてカードキーと朝食チケットを受け取るだけ。初めてで分からなかったのですが、ホテルの方に親切に教えてもらいました。
チェックアウトはカードキーを機械に入れるだけとってもシンプル。急いでいる人は助かると思います。
部屋に浴衣が1人分しかなかったので電話をしたらすぐに持って来てくれました。
この時とチェックインの時の2回しかホテルの人には会ってません。
お部屋はベッドのマットレスがよくてよく眠れました。
冷蔵庫はスイッチを入れても冷えず、中のダイヤルを回したら冷えました。
これは年配の方や外国人には分かりづらいなと思いました。
あと、冷蔵庫の横にホコリとヘアゴムみたいなのが落ちててちょっと掃除が行き届いてないなと感じました。残念。
空気清浄機のコンセントを差す時にコンセントの差し込み口がグラグラでした。
大浴場の洗面台も髪の毛が大量に落ちててさっと取りましたが、ちょっと残念。外国人が多いからかな。
女子のロッカーが他の人がいたら狭くて使いにくい。
ドライヤーも3つのうち1つ故障してました。
大浴場は露天風呂もあり泡風呂もありよかったです。
水分補給出来るウォーターサーバーとお風呂の洗い場にクレンジングと洗顔料があればもっといいのにとおもいました。
朝食はコメダ珈琲のいつものモーニングにサラダとヨーグルトがセットでプラス100円でドリンクのサイズを大きくすることも出来ます。追加料金を支払えば色々追加も出来るようです。
7時に行ったら待たずにすぐに食べれましました。
美味しかったです。
浅草やスカイツリーへも徒歩圏内なので色々まわりたい人にはとってもいい立地だと思います。
朝早く空いてる時間帯に浅草へ散歩に行きました。
コンビニ、飲食店も近くにあります。
場所がらか外国人観光客が本当に多いです。
ホテルの中で出会った7〜8割外国人でした。
大浴場があるのがやっぱり魅力的だと思います。

しもっちさん

丁寧な接客です

お部屋に広さは妥当でしたが、きれいにお掃除されていました。
ベッドが柔らかく感じました。もう少し硬くてもと思いました。
また大浴場に洗濯機と乾燥機があるので、お風呂を利用しない外国の方か土足のまま入って来ました。お風呂に入りさっぱりしたのに、逆にがっかりしました。
たくさんの外国のお客様が利用していましたので、注意書とが有ると良かったと思います。
道順を尋ねたら、丁寧に教えて頂きありがとうございました。

とがっちさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 【13:00ー翌13:00】

女性1人でも快適に過ごせました!

休みが急に取れたので『東京おひとり様旅」にでもと思い当日予約させて頂きました。17時CIして大浴場に直行。誰も入っておらず貸切状態!スカイツリーを見ながら(チョット見づらいけど)のお風呂は大満足でした!22時頃もう一度行ったら混みすぎてロッカー前が大渋滞で断念(部屋のモニターの空き状況は空だったのですが…。)
館内はどこも清潔にされていて気持ちが良かったです。
部屋は外の音など全く気にならす寛げました!ベットはふわふわで柔らかめ。私には合わなかったかな…。
一階のコメダ珈琲は1人の朝食にとても助かりました!

ニックさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 【アパは映画もアニメも見放題】

フロントの質

いや〜酷かった。13:00〜13:00のプランで申し込み、14:50に到着。通常の15:00チェックイン客が既に7人並んでおり、一緒に並べ?との事14:58にチェックイン開始で、自分の番は15:10分ちょっと前。フロントで13時からのプランで有るにも関わらず、何故チェックイン出来なかったの説明求めるも返答出来ず、フロント責任者の女性に交代。これが一番先に並べと言った女性。自分の時計は14:58だったとか、意味不明の弁明と説明。この間、どんどん並ぶチェックイン客数十人の手前だろうと思われる、頭は数回下げるも明確な説明無し。13:00チェックインのプランで、何故15:00チェックインの客と一緒に並ばせるのかは、話が堂々巡りで諦めた。APAは蔵前と、上越妙高で良い印象を持っていたのに残念。友人との酒のつまみの話が増えただけだった。二度泊まらない。

アパホテル〈浅草 田原町駅前〉の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK