宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 御殿場 >

HOTEL CLADのクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場

御殿場プレミアムアウトレットのエリア内に立地!温泉も満喫♪

東名高速道路「御殿場駅IC」よりお車で約5分

HOTEL CLADのクチコミ・評価

女性/40代 一人旅

akkoさん

2021.08.01から【朝食付】チェックインは24時までOK!朝食付きプラン

富士山!近い

当日は、晴れていましたが富士山は、かおを隠していました。御殿場アウトレット隣接していたので歩き疲れてもホテルが近いので良かったと思いました。お風呂は、貸切風呂が幾つかあります。テレビがベッドの方に少し傾けれたので寝ながら見えました。朝起きてカーテンを開けると富士山!バーン!スゴーイ!今日はいい日だぁと思いました。
ですがホテル側は悪くないのですが朝食時ブッフェ近くの二人がけの机の上に係からもらった食事中の札をおいて食べ物を取りに行って帰ってくると他の方が携帯と鞄を置いていました。しかも札を並べて…何のために食事中の札があるのか…ここでトラブルを起こすと他の方達の気分が良くならないと思い1番奥の誰も座っていない所に席に着きました!札を渡すときに札のあるところは、席が取ってある場合がありますと一言係員からお客様に言って頂きたいです!最後に本当に気分悪かったです!気持ちだだ下がりでした。

こうじさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 素泊まりプラン♪

子連れにも最適です。

部屋は清潔感があり、2人掛けのソファがあるので広さ以上にゆったりと使用できます。お部屋のタイプは富士山ビューのへやをおすすめします。1000円ほどの値段アップであれだけの景色はなかなかないかと思います。

男性/60代 その他

sho2c7さん

富士山ビュー

利用時はオープンから間もないので非常に新しい印象。
温泉施設が併設で単独利用ができるため、エレベータ利用はカードキーをかざすシステム。セキュリティ面では安心だが、不便さを感じる。
富士山ビューで2+1の部屋を予約利用。部屋にある富士山を一望できるように設置してある窓(横3m弱?)があるが、天候不順で全く見えない。
ホテル側に問題ではないだろうが、期待しない程度の利用を薦める。
コンセプトであるだろうが、洗面台の位置と造りが使いずらいと感じた。
車利用での宿泊、クーポン清算の無料であったが、一泊分の駐車料金が非常に高いのにびっくり。

HOTEL CLADからの返信

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、富士山がご覧いただけなかったとのこと、
私共と致しましても大変残念に存じます。
今後もお客様より頂いたご意見をもとに改善していけることは改善し、
スタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。
今後も何卒末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ゆーたんさん

何度も泊まりたいホテル

今回で4回目の利用です。お部屋からの富士山は素晴らしく、大浴場からも見れます。アウトレットでショッピングを楽しんで、夕飯は、アウトレットの中のレストランでお酒を楽しみながら頂き、ホテルに泊まるのが最高に楽しいです。

HOTEL CLADからの返信

この度は、HOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在もご満足いただけたようで何よりでございました。
これからもこころゆくまで富士山をご堪能いただける環境を整えまして、お客様をお迎えさせていただきたいと存じます。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

どどさん

お風呂からのロケーション抜群

GWに家族で泊まりました。
素泊まりプランだったので敷地内にあるアウトレットで晩ごはんを食べ閉店時間まで買い物をしそのまま部屋に戻れるので立地は最高でした。
宿泊者は隣接する日帰り温泉に無料で入れ、22時以降23時までは宿泊者のみ利用可能なためサウナも露天風呂も貸切状態でゆっくりと旅の疲れを癒すことが出来ました。
朝も目の前に富士山を眺めながら露天風呂、サウナと堪能できこれだけで満足です。
翌朝も10時チェックアウトで駐車場エレベーターを降りればすぐにアウトレットの敷地なので昨日悩んでいたものも買い足すことができます。
部屋も綺麗でアメニティも普通に揃っています。
部屋着がパンツスタイルなのもよかったです。
ハイシーズンなため、素泊まりで1万円を超えるのは少々割高な気はしましたが普段経験できないのんびりとした良い時間を過ごせたので満足しています。

HOTEL CLADからの返信

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またご滞在中は、お部屋からの富士山のご眺望をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
室内の設備もご満足いただけましたことは光栄に存じます。
またアウトレットの方にお越しの際は、当施設へと足を延ばしていただけたら幸いでございます。

女性/30代 子連れ旅行

くうるう☆さん

綺麗なホテルでした

部屋は少し狭く感じましたが、かなり綺麗で
大満足でした。
富士ビューの部屋を予約しましたが
悪天候のため、富士山は見れず…
貸切露天風呂の予約ができ、コロナ禍で心配でしたが
家族だけでのんびり入れました。
朝早くアウトレットにも行け、お目当てのものを買えました。
またリピートします。

HOTEL CLADからの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
ただ、生憎の天候で富士山をご覧いただけなかったことは大変残念でございます。
貸切露天風呂ではご家族でごゆっくり安心してお過ごしいただけたとのこと
は幸いでございます。
また、アウトレットでお買い物の際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/5/18

イルカさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 夕・朝食付きプラン
トリプル 朝・夕

窓から」富士山を見ようと。。。

いつも御殿場の用事後は直ぐ帰って仕舞うので今回は富士山が見られる高台に建つホテルに泊まって見ることにしました、残念なことにお天気が悪くて2日とも見られませんでした」。

HOTEL CLADからの返信

ご滞在中は生憎の天候で富士山をご覧いただけなかったとのこと、大変残念に存じます。
また近くにお立ち寄りの際には、当ホテルでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/18

女性/30代 恋人旅行

じゅんゆうさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】素泊まりプラン♪

素泊まり

綺麗で満足でした。
よかったです。
大浴場はきれいで、ドライヤーも最新の物があったりと、素晴らしかった。

HOTEL CLADからの返信

ご滞在中は当施設を満喫していただけたようで何よりでございました。
ひと時日常を離れリフレッシュされたい時には、またいつでもお越しくださいませ。
ご来館をお待ちしております。

返信日:2022/5/6

じょうさん

2022年4月宿泊
2021.08.01から 【夕食スタンダード】食事も温泉もセットで楽しむ!2食付きプラン【夕・朝食付】
ダブル 朝・夕
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

期待以上の部屋と料理に大満足!

結婚記念日なので、夫婦で三島観光とアウトレットモールで妻へのプレゼント探しを兼ねて宿泊、最上階の風呂付きの一番広い部屋でした。
これまでホテルはいろいろと宿泊していますが、大体このようなホテルは料理が期待外れな事が多かった(ボリュームばかりとか、メニューがイマイチとか、刺身が美味しくないとか)のですが・・・
夕食を食べ始めて、思わず夫婦で「美味しい!」と顔を見合わせました。
お刺身、前菜、小鉢など、どれも上品で手間が掛かっているのに美味しい。「夕食御膳」となっていたので、あまり期待していなかったのですが、見事に裏切られました。ボリュームも程々で、夫婦で完食しました。
朝食バイキングも期待どおり、品数はまあまあでしたが、どれも美味しくいただきました。特に、クロワッサン(焼きたて)とカレーはリピートしたくなる旨さです。心残りは、うどんまで手が回らなかったことくらいです。
景色も楽しみにしていたのですが、残念ながら台風並みの暴風雨で富士山を拝むことは出来ませんでした。
部屋を含めて館内設備はとてもよく、部屋も清潔で座面の広い椅子がお気に入りになりました。のんびりと過ごせて、天候以外はとてもいい結婚記念日になりました。
是非、また利用したい(景観リベンジ)ホテルの一つになりました。

HOTEL CLADからの返信

この度は、HOTELCLAD・木の花の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
施設従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、大切な記念日に当施設をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、お二人で素敵な時間を過ごしていただけたとのこと、
私共にとっても大変嬉しく存じます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
恐縮ではございますが、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。
あいにくのお天気だったようですが、またいつでもリベンジお待ちしております。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
今後ともHOTELCLAD・木の花の湯のご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

女性/60代 友達旅行

ももたんさん

還暦祝い

友人と還暦祝いに富士山を見に久しぶりの旅行を計画してコチラのホテルを予約させて頂きました。何とか到着時には富士山をみることが出来ましたが次の日の朝は見ることが出来ませんでした。でも
お風呂からの富士山
部屋から富士山
朝食のバイキング全てに満足で還暦を迎える事が出来ました。

HOTEL CLADからの返信

この度は、HOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
富士山の絶景をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルは何といっても富士山の眺望が自慢でございます。
この後季節が移り替わってまいりますと、また違った富士山の絶景をお楽しみいただけることと存じます。
また富士山を眺めたくなった折には、いつでも当施設へと足を運んでくださいませ。

かねちゃんさん

立地抜群

アウトレットから歩いて3分程度ですので、チェックイン以後であれば、買い物に疲れたら部屋に戻って休憩ができる距離です。
部屋も大浴場もいつも素晴らしいです。

当ホテルからアウトレット様への直結の利便性を活かし、

ズッコさん

アウトレットで買い物三昧

アウトレットに近く、旦那とは買い物の見る店も違うので、共通の買い物の後はホテルに荷物を置いて、一人で閉店&帰りの出発まで、ゆっくり買い物が出来て大満足でした。

HOTEL CLADからの返信

当ホテルからアウトレットの新しいヒルサイドエリアと直結の利便性を活かし、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

返信日:2022/4/25

ひでぽんさん

客層が…

リピーターですが、前回好印象だったので静岡旅行2泊目に利用しました。
あいにくの天気で、部屋から富士山は見れませんでしたが、ゆっくりと宿泊させて頂きました。
風呂と朝食バイキングで気付きましたが、他のお客さんのマナーが悪いですね。もうちょっとコストを上げられても良いのでは。

HOTEL CLADからの返信

いつもHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの富士山の景色をご堪能いただけなかったとの事で、
私共も大変残念な思いでございますが、ゆっくりご宿泊いただけたようで何よりでございます。
今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、またアウトレットでお買い物の際には、

返信日:2022/4/25

うっちーさん

温泉とアウトレットへのアクセス

少し高いですけど、温泉はイケてるし、アウトレットへのアクセスが抜群に良いのでなんだかんだ4-5回目の利用でした。いつも満足しています。

HOTEL CLADからの返信

いつもHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でもご満足いただけたようで、ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービスをご提供し続けられるよう努めて参りますので、今後ともご贔屓のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

女性/40代 友達旅行

さえりんさん

【じゃらん春SALE】朝食付きプラン♪

人にお勧めしたい!

初めて宿泊しました。
予約の際、電話にてコロナ対策など伺いましたが丁寧な対応でした。部屋も隅々まで清掃が行き届き、とても快適に過ごすことができました。
アウトレットにも出入りしやすい環境で、富士山が目の前に広がり景色もとても良かったです。
人にお勧めしたいし、また行きたいホテルです。良い旅になりました。ありがとうございました!

HOTEL CLADからの返信

お部屋からの富士山の眺めをご堪能いただけましたことは何よりでございます。
またアウトレットでお買い物の際には、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

サトシさん

清潔感がある

家族旅行で利用させていただきました。
新しい施設なので綺麗なのは当たり前ですが、清掃も行き届いていてかなり清潔感がありました。
天候が悪く富士山は見えませんでしたが、また利用させていただきたいと思います。

お部屋からの富士山の景色をご堪能いただけなかったとの事で、
私共も大変残念な思いでございます。

shidoさん

トリプル 朝のみ

部屋からの富士山が感動的

部屋からの朝の富士山がとてもよかったです。
夜遅くのチェックインもスムーズでした。
ただし、部屋でビールでもと思って自動販売機を探したら、酒類は8階だけの設置とのことでした。
併設の入浴施設の売店も9時で終わっていて、宿泊者には不便だと思いました。

HOTEL CLADからの返信

売店に関してはご不便をおかけして申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は、今後のさらなるサービス向上の為の参考とさせて頂きます。
今後ともご贔屓のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

女性/40代 子連れ旅行

mamingさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

アウトレット利用に完璧なホテル(特に子連れ)

以前大人女性だけで利用した時は何故こんな立派な図書漫画ルームが併設されているのだろうと少々不思議だったが、今回小学生中学生の子連れで宿泊し、何と便利かと実感。買い物に興味のない子供男子、中には大人男子にとっては奥さんなりお母さんが心置きなくアウトレットを周遊するにはやたら暇そうな男子を放り込んで置くのに完璧万全な施設である事を大実感。夫婦や家族の平和を保ってくれる、両者そして利用者WIN&WIN必要不可欠活用不可避。ごきげんな軽食もとれる食事スペースもあって、お昼も済ませておいてね、夜はフドコ合流しましょでパパママボクも、快適解決。だだっ広いアウトレットを満喫するには要宿泊、無論温泉も朝食も満足レベルでリピ確ホテル間違い無し。部屋には天然水のペットボ完備、不織布バッグにタオルと無料足袋靴下もあってお風呂にはこのバッグ一個で事足りる心遣い。子供用の館内着もサイズ豊富、また朝食のドレッシング、ふりかけ、ジャムの種類はまた泊まりに来たくなる潤沢な選択肢であった事も印象深い。

HOTEL CLADからの返信

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ホテル・温泉・レストランともに大変ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
私共にとってはお客様からのお褒めの言葉が一番の励みとなります。
日々精進を重ねて参ります。
またこちら方面にお越しの際は、ぜひ当施設をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 子連れ旅行

しぃちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

アウトレットと温泉を楽しめます♪

御殿場アウトレットに行くときは必ずお世話になります。
三人で泊まれるお部屋の空きがなく、今回のお部屋タイプは初めてでした。いつもより使い勝手が良かったです。二部屋とったので割高になってしまいましたが、快適でした。
お部屋に持って帰れるタイプの朝食は無くなってしまったのでしょうか。コロナ対策にも良いし内容も好きだったので残念です。
ホテル内も温泉施設も全てが綺麗で気持ちよく過ごせます。特に貸切風呂が最高です!かなりオススメです。

HOTEL CLADからの返信

ご朝食に関してでございますが、現在はブッフェスタイルにてご用意しております。
以前のモーニングボックススタイルではございませんが、お部屋でご朝食をご希望の場合
スッタフにおっしゃって頂ければランチボックスをお渡ししておりますので、
レストランでお好きなお食事をお取りいただき、お部屋へお持ち帰り頂けます。
改めまして、ご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

男性/40代 団体旅行

japareanさん

【じゃらん冬SALE】夕・朝食付きプラン
トリプル 朝・夕

ロケーションは抜群、しかし食事が。。。

御殿場プレミアムアウトレットまで徒歩すぐで行けることと、天気の良い日は部屋から富士山をずっと眺めていられるだろうロケーションについては文句なし。
また、ホテル玄関やロビー、お部屋なども高級感があって大変ワクワクさせてくれます。
ところが、今回は夕食、朝食付きのプランだったのですが、食事に関しては大変悪い意味で驚かされました。
夕食はホテルの雰囲気に似合わぬ、普通のスーパー銭湯に行って食事をしているような内容。特に美味しい!というものはありません。
また、朝食はブッフェで期待していたのですが、特に目立つおかずは何もなく、今まで色んなホテルや旅館に行ってこんなことはなかったのですが、取り皿にほぼ何も取らぬままパンなどを食べただけでした。
ホテルの値段設定を考えれば、食事の方はだいぶ頑張らなければいけないかと思います。団体旅行でしたが、幹事として恥をかきました。もう次、泊まることはないと思います。

HOTEL CLADからの返信

私どものサービスが行き届いておらず、ご滞在中はご不快の念をおかけいたしましたこと
心より深くお詫び申し上げます。
至らない点が多かったと思いますが、賜ったご意見を真摯に受け止め、
サービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いていただきご意見を賜りましたこと
改めまして感謝申し上げます。

よしさん

天気が良ければ

ホテルはとてもきれいです。アウトレットが本当に直結ですね。立地は最高です。富士山ビューの部屋に泊まったのですが、天気が悪く滞在中、富士山は全く見えませんでした。一番の楽しみだったのに残念すぎました。そのような日に泊まってしまった方には、何かささやかなサービスがあったら嬉しいなと思いました。せっかく少し高い部屋を取っているのでのね。

お部屋からの富士山の景色をご堪能いただけなかったとの事で、
私共も大変残念な思いでございます。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
更なるサービス向上の為、今後の参考とさせていただきます。

KAZUさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】夕・朝食付きプラン♪

お風呂と富士山ですかね

レビューを見て富士山の眺めが最高との評価で宿泊を決めました。晴れている際の部屋の大きな窓や露天風呂から見る富士山は絶景でした。風呂は日帰り施設を兼ねていることから設備も充実しています。清潔感もあり、リピートを考えていますが次は素泊まりで予約すると思います。

HOTEL CLADからの返信

当ホテルは何といっても富士山の眺望が自慢でございます。

wansaさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】夕・朝食付きプラン♪

富士山ビューが最高のロケーション

ロビーでの宿泊受付はスムーズに済み、説明も分かりやすかったです。
1階エレベーターは部屋のカードキーをタッチしないと呼ぶことが出来ないので、セキュリティもOKです。
部屋の広さは少し窮屈に感じましたが、窓が大きくて富士山ビューにピッタリです。
フリーのミネラルウォーターが冷蔵庫に冷やしてあり、美味しくいただきました。
お風呂はホテルから連結された通路で適度な距離のところにあり、清潔感のある脱衣場とお風呂です。露天風呂から真ん前に富士山が見えて最高です。
夕食、朝食の場所もちゃんとコロナ対策されていて安心感があり、美味しくいただきました。
また、是非来てみたいと思えるいいホテルです。

HOTEL CLADからの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

女性/60代 子連れ旅行

ミカちゃんさん

【じゃらん春SALE】朝食付きプラン♪

お掃除が行き届いていて清潔

清潔なお部屋で気持ち良かったです。
温泉は立ち湯があって娘とゆっくりできました。
曇り空で富士山は半分隠れてましたが、お天気の良い日を探して行くと良いと思います。

HOTEL CLADからの返信

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 恋人旅行

あおいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 素泊まりプラン

便利だけども、、、

御殿場アウトレットでお買い物しつつのお泊まりで、なんとも贅沢な休日になりました。
チェックイン前からホテルの駐車場にとめられ、アウトレットまでは徒歩ですぐだったので便利でした。
館内はとても綺麗で、日帰り温泉施設も寛げる場所がたくさんあり、大人も子供も満足できると思いました。2周年記念でアイスキャンディーを無料でいただけたのも嬉しかったです。
食事なしのプランだったため、館内のお食事処を利用しましたが、ファミレスのようなラインナップでお値段がお高めでした。
チェックアウトを早めに済ませ、アウトレットの某人気店に行こうと思いましたが、門の開く9時半に行っても、予約時間が夕方でした。表の入り口が9時に開くらしく、そちらの方々のほうが早くに入れるとのことでした。
せっかくアウトレットの目の前に宿泊したのに、とても残念でした。表と同じように9時から開けてもらいたいです。

HOTEL CLADからの返信

当施設最大の自慢である富士山の絶景を、心ゆくまでご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
また期間限定ではございますがアイスのサービスや、朝食につきましてもお喜び頂けたようで大変うれしく思います。

男性/30代 友達旅行

マシューさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

景色が素晴らしいし清潔感あり

とってもきれいなホテルで清潔感があります。富士山が真正面から見え、朝に部屋から見る景色は感動ものです。昼間や夕方は霞んでしまっていましたが趣もありました。併設の温泉施設も気持ちよく富士山が見れてきれいです。アウトレットも直結しているので大変便利ですが、結構割高です。

アッコさん

富士山最高!

富士山ビューのツインにして大正解でした。
フロントでもお風呂でももちろん壮大な景色ですが、部屋の窓が絵です。部屋は少し狭いかなぁと思いましたが、最近流行りの造りになっていて何かとちょうどいい具合でしたよ。
広大なアウトレットでは時間を気にせずゆっくり買い物をして、部屋に戻ってお風呂に入ってゆっくりして、美味しい朝ごはんを食べてまた朝からアウトレットに行ってと!
とにかく楽しかったです。
次回は花粉飛散の無い秋頃また来ます。
コロナが収束してたら尚良いですね。
スタッフの方々ありがとうございました。

HOTEL CLADからの返信

この度は、HOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで、私共と致しましても大変うれしく思います。
ぜひ、四季折々で違った富士山のご眺望をお楽しみいただければと存じますので、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 その他

okkoさん

2022年1月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

部屋からの眺めがすばらい!

天気にも恵まれ、富士山が綺麗に見る事が出来ました。
従業員の皆さんも不快になるような事はなく気持ち良く過ごす事が出来ました。お部屋もお風呂も申し分は無いのですが、廊下がとても寒かったように思います。
また、利用させて頂きたいと思います。

HOTEL CLADからの返信

お忙しい中口コミ投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご意見いただきました廊下の温度調節に関しましては、今後より一層注意して管理をさせて頂きます。
これからもこころゆくまでホテルをご堪能いただける環境を整えまして、お客様をお迎えさせていただきたいと存じます。
またのご利用お待ちしております。

ヨシノリさん

2022年2月宿泊

アウトレットがすぐそこ

御殿場プレミアムアウトレット敷地内に出来た新しいホテルです。
ホテルは綺麗で、スタッフの対応もよく気持ち良く宿泊させていただきました。
プレミアムアウトレットに行くときはまた泊まりたいです。

HOTEL CLADからの返信

今回のご滞在がご満足いただけたようで、ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。

274Mさん

御殿場アウトレット行くなら

御殿場アウトレットに併設したホテルに泊まってゆっくり買い物するには最適です。
歩き疲れた身体に温泉で癒されました。
特に立ち湯は富士山もバッチリ正面に見えて圧巻です。
クシを持っていかないと脱衣所にはないので部屋のクシを持って行くことをお勧めします。
ドライヤーもありますが熱を持ちすぎて、ほぼ使えませんまでした。
苦戦している人が多かったので改善してほしいです。
朝食は基本的な物は揃っていますが欲を言えば刺身系が欲しかったかな。
コンビニか売店がホテル内にないのはちょっと残念。
でもトータル的には大満足なのでまた泊まりたいです。

HOTEL CLADからの返信

当ホテル自慢の富士山もご覧いただき、温泉でも疲れをいやしていただけたとの事
私共といたしましても、大変うれしく思います。
しかしながら至らない点も多く、ご不便おかけして申し訳ございません。
今回お客様より頂いたご意見をもとに改善していけることは改善し、
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様、スタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。
今後も何卒末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。