宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 宮古島 >

宮古空港より車で約10分

宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ・評価

女性/20代 子連れ旅行

ぷーさんさん

【2月-5月お日にち限定】自由気ままに過ごす島時間満喫ステイ<素泊まり>

子連れにオススメ!

部屋も良い!レストランも美味しい!
子連れでも色々借りられて心配なし!
前浜ビーチも近いし、プールもあるし、
もう少し子供が大きくなったらホテルのアクティビティも
やりたいなと思いました!
必ずリピします。

ゆうさん

2022年4月宿泊
【じゃらん冬SALE】非日常を愉しむ癒しの宮古島ステイ<朝食付き>

期待通りのリゾートホテル

部屋からのオーシャンビューの景色、ホテル内のプール、ビーチ、レストラン、どこをとっても素敵なホテルでした。
スタッフの方もすれ違う際、皆さん挨拶や、写真撮りましょうか等お声がけしてくれ、嬉しかったです。
朝食バイキングも沖縄料理も楽しめ、美味しかったです。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただき、誠にありがとうございました。
「どこをとっても素敵なホテル」最高のお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2022/5/12

女性/20代 友達旅行

くろちゃんさん

2022年4月宿泊
【2連泊以上限定】日常を忘れてゆったり過ごす宮古島リゾートステイ<朝食付き>

また泊まりたいホテル

評価が高く与那覇前浜の目の前のホテルということで泊まることにしました。外観は古いですが、部屋はリノベされており綺麗で使いやすかったです。トイレの水が流しずらかった所が気になりましたが、それ以外は快適に過ごせました。お風呂はユニットバスでしたが泊まる分には不自由ないと思います。朝食も2会場から選べ、旅行中も晴れた日は綺麗な海を見ながら過ごせたので大満足です。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

宮古島東急ホテル&リゾーツは創立38周年を迎えました。今回ご宿泊いただいたお部屋は2019年に改装を終えております。
現時点では改修を行うには難しい箇所もございますが、お客様により快適に過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。
ご滞在中はお天気に恵まれ、島時間を満喫いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

返信日:2022/4/24

hayaさん

2022年3月宿泊
【お日にち限定】冬春旅♪自由気ままに過ごす島時間満喫ステイ<素泊まり>

お部屋が良い

お部屋から海が見えて、景色良いです。シャワー等のお水がやわらかくてすごく気に入りました。海へ行ったりお庭のお散歩したり広いお土産屋さん見たり時間があっという間に過ぎるかんじです。用心したためレストラン行かなかったのですが次は利用したいと思います。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテル目の前の与那覇前浜ビーチ、ホテル施設にご満足いただけて何よりでございます。
南国らしい草花をご覧になりながらのお散歩は、個人的にもおすすめでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/19

男性/30代 子連れ旅行

ゆうさん

2022年3月宿泊

いつもお世話になってます。いつも通り良いサービスありがとうございました。

毎回宮古島へ旅行の際、お世話になっております。今回もホテルでお会いする方々すべての従業員さんから良い接客サービスを頂きました。
またプレゼントもありがとうございました。
次の計画を立てるのが楽しみですが、次回も宜しくお願い致します。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

今回も宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員へもお褒めのお言葉いただき、大変光栄でございます。
またのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/4/17

みきさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】宮古ブルー満喫!心から寛ぐ癒しの島旅ステイ<朝食付き>

お気に入りのホテルです

今回1年半振りに宿泊する事が出来ました。
落ち着ける室内や接客が丁寧で大好きなホテルです。
ホテルの方達皆さん感じが良いです。
日にちの余裕が無かったので、1泊しか出来なくて残念でしたが、お部屋から綺麗な夕日が見れたので良かったです。
次回はもっとゆっくり滞在して、ホテル内で遊びたいです。
ここのパジャマとスリッパも肌触りが良くて、お気に入りです。
朝食のやえびしも美味しかったです。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、スタッフへお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回お越しの際は、ごゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/4/4

はなちゃんさん

2022年2月宿泊

ホテルの場所が最高

眺望最高。居心地良く、もう少し滞在したいと思いました。1日目は台風並みの天気でしたが、その後は回復し、海が最高に美しかった。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

その際のご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきました期間中は、ぐずついたお天気が続いておりましたが、滞在中に天候が回復し、宮古ブルーをご覧いただけて大変喜ばしく存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/50代 一人旅

takaさん

2022年1月宿泊
【早得60】60日前の早期予約でお得にリゾートステイ/朝食付き
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ゆったりとした時間が流れてます

2度目の宿泊のため?か新館にアップグレードして頂きました。部屋は広く、結構歴史があるはずなのに、古臭さは全くみられず、豪華さは控えめですがリゾートホテルに恥じない部屋と思います。スタッフもベテランの方々で安心です。場所も申し分ありませんが、近所にはコンビニもなく、買い物は中心部で済ますことをお勧めします。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
状況によりご予約と異なるお部屋へご案内させていただく場合がございます。
その際はチェックイン時、お部屋へご案内の際に担当よりお客様へご説明させていただいておりますが、今回ご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。
宮古島東急ホテル&リゾーツは東洋一と称される与那覇前浜ビーチに隣接しております。その為、市街地から離れた所にございます。
少し不便を感じることもございますが、自然豊かなこの場所だからこそ、沈みゆく夕陽や満天の星空、ゆったりとした島時間を体感いただけることと存じます。
是非またゆったりとお過ごしにご来館いただけますことを待ちしております。

ぴのさん

2022年1月宿泊
【夕朝食付】熟練のシェフがおりなす料理と共に優雅なひとときを

一息つきたくて…

気軽に外出出来ないストレスからホテル巡りを始めました。
美味しい食事は勿論ですが、ホテルの方や旅行されてる方達も皆さん頑張ってるな~と…私達も日々感じる現実を受け止めつつ、これからも美味しい嬉しい感謝する。をテーマに又 最高の旅に東急を利用出来ればと思います。
有り難う御座いました。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

「美味しい嬉しい感謝する」すてきな旅のテーマでございますね。
お越しになられたお客様へ、「美味しい、嬉しい」のテーマにご満足いただけますよう努めて参ります。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

tosiさん

2021年12月宿泊
【早得45】45日前の早期予約でお得にリゾートステイ/朝食付き

滞在中の楽しみ

夕方チェックイン、翌朝那覇への移動のためホテルの滞在時間はわずかなものとなりましたが、
リゾートホテルらしく様々な楽しみ方ができそう。宿泊当日は雲ひとつなく、海に沈む満点の夕日をじっくりと眺めることができましたし、夕食会場で行われていたエイサーも楽しむことができていい思い出が今でも頭に残っています。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がお天気にも恵まれ快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お食事会場でご覧になられたエイサーは、バーベキュー会場で団体のお客様がお手配されたエイサーの演舞でございました。
通常は、中庭のイベント会場にてGWや夏休みの時期等に定期公演を行っております。
たくさんのお客様にご愛顧いただいております「シンカヌチャー」は、ホテルスタッフで構成された東急太鼓チームでございます。
ぜひまたご宿泊いただき、合わせてお楽しみいただけますと幸いでございます。

よーしーさん

2021年12月宿泊
【おきなわ彩発見キャンペーン】沖縄県民限定!ゆっくり贅沢な気分に浸る宮古島リゾート旅<夕朝食付き>

スタッフさんに感謝

沖縄彩発見を利用して
家族旅行に行きました。宮古島のホテルもたくさんあるなか宿泊代金サービス食事等全てよかったですです、スタッフの方々もさわやか親切丁寧な対応でまた行きたいホテルです。 冬の季節で海で泳ぐことはできなかったですがコロナが治れば今度は夏行きたいホテルです。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についても高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みとさせていただきます。
ぜひ、夏のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まなっちさん

老若男女に一番おススメ

老舗で大手ホテルということもあり、いくつものレストランがあること、(夜のビュッフェレストラン一部以外の・・・)スタッフの笑顔とサービスがよいこと、目の前に与那覇前浜ビーチがあることで、初めて宮古島に滞在するならば老若男女に一番おススメかと思います。
部屋は少し古さを感じますが、問題ないレベル。個人的にお気に入りは敷地内の熱帯植物のある緑園エリア。あまり人もおらず、散歩にうってつけです。
朝食もおいしく、どこでもおいしい沖縄もずくはここでもやっぱりおいしかったです。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「老若男女に一番のおススメ」すてきなお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
宮古島東急ホテル&リゾーツは創立37周年を迎えました。
お越しいただく皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、少しずつ改装や修繕を行っております。
個人的にお気に召していただきました敷地内のトロピカルガーデンは南国ならではの植物が楽しめるエリアでございます。
与那覇前浜ビーチを含め自然豊かな環境に恵まれた宮古島東急ホテル&リゾーツ…。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指して邁進してまいります。

返信日:2022/1/30

プリママさん

2021年12月宿泊
【早得90】90日前の早期予約でお得にリゾートステイ<朝食付き>
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

年越しの家族旅行で利用しました

宮古島には年に数回、長期滞在していましたが今回、初めて東急ホテルに宿泊させていだきました。
シーウッドの新年花火が部屋から見られて良かったです。
朝食バイキングのオムレツがふわふわで美味しくてコックさんに感謝です。
お正月でも暖かくテラス席でも気持ち良く朝食が食べられました。
スタッフ不足なのか食べた後の食器が、いつまでもテーブルに残っていたのが残念でした。
ホテル内、スレ違うスタッフさんからの挨拶が無かった事が多くちょっと驚きました。
色々なホテルに宿泊して来た上での感想ですが、おはようございますとこんにちは位は最低限有っても良いのでは?
うちなーんちゅは恥ずかしがり屋さんが多いからの理由でしないのかな?
あれ?ここ民宿だっけ?
そんな感想でした。
スタッフ教育、次回に期待したいです。
今回、お値段以上と行かず残念でしたが太陽が出ていた時間はロケーションが最高で来てよかったと思えました。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事会場、スタッフの挨拶に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの人員に関わらず、お客様が快適にご利用いただけることが一番でございます。
基本的な挨拶がなされておらず、ホテルスタッフとして大変お恥ずかしい限りでございます。
頂戴しましたご意見に関してはスタッフ全体で共有を行い、お越しいただく全てのお客様にご満足のいく滞在がいただけますよう、改めて指導、教育をしていく所存でおります。
次回へのご猶予をいただき感謝申し上げます。
ご期待を超えられるよう取り組んで参りたいと存じます。

げろさんさん

2021年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】心から寛ぐ癒しの島旅ステイ☆ご予約は9/7まで<朝食付き>
その他 朝のみ

ロビーの香りがよい。

家族旅行で利用させていただきました。
ロビーに入っての香りがとてもよく、マスクをちらっと鼻マスクにして、クンクンかいでおりました。
部屋キレイ。
とても清潔。
風呂は、部屋風呂。これもキレイ。
晩御飯、ホテルブッフェ。寿司がやたらうまかった。
子供も、マグロをたべまくっておりました。
わたしは鯛がおきにいり。
朝ごはん。ワッフルが、さくさくでとてもよし。
ホテル敷地。色々散歩しました。
このき何の木のようながじゅまるは、すてきでしたね。
いつか、ここの前の海から、全日本トライアスロンに出たいなと。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

オーシャンウィング棟のロビーは、カサブランカの香りでございます。
お気に召していただき、ありがとうございました。
ホテル施設、お食事に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払い、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
宮古島トライアスロン大会はホテル目の前の前浜ビーチからスタートし、毎年賑わいがございましたが、ご時世柄大会開催が難しい状況でございます。
大会が開催される際には、げろさん様、選手の皆さまのご健闘を願っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/1/12

あやちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

部屋から見える海の景色に魅了

天気が良く部屋から見える青い海の美しさに心震えるくらい感動しました。ずっと見ていても飽きない素敵な景色です。
前からずっと泊まりたいと願ってたこのホテル、親孝行の旅でこのホテルに泊まって本当に良かったです。
宮古島東急リゾート最高☆です。
スタッフの皆さま、お世話になりありがとうございました。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

ご満足いただけてなによりでございます。
親孝行の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2021/12/27

あゆみさん

その他 朝のみ

大満足です

長年宿泊したいと思っていた東急さんに初めて宿泊しました。
部屋は清潔で広く、家族4人でもゆったりと過ごせました。
セパレートタイプのパジャマは肌触り良くスリッパはふかふかでした。
朝食はやえびしを選択しました。
釜炊きご飯、大変美味しかったです。
ホテル前のビーチは本当に綺麗で感動しました。
曇り空でしたが十分に美しく癒されました。
今回は観光中心でしたので、来年は泳げる時期に伺いたいと思います。
またよろしくお願いします。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

お部屋のアメニティにご満足いただけて、大変光栄でございます。
また薪を使って釜で炊いたこだわりの朝食膳、与那覇前浜ビーチにご満足いただけてうれしい限りでございます。
ぜひ、来年はビーチやプールで遊泳いただける時期にお越しくださいませ。
また違った魅力を満喫いただけますと幸いでございます。
皆さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/31

rich-shine-seaさん

安定感があります

数年ぶりにお世話になりました。
やっぱりトータルで抜群の安定感です。
辛口でコメントさせていただくと、泊まらせていただいた部屋の床が踏むとギシギシ鳴ることが唯一残念でした。
朝食は種類も豊富で味も美味しかったです。
子供(幼児)向けの食事の種類がもう少しあると嬉しいなと思います。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

お部屋の件では残念なお気持ちさせてしまい大変申し訳ございません。
ホテル創立37周年目となり、お部屋も含め改装は行っておりますが、お部屋によっては床のきしむ音や、扉の開け閉めがスムーズにいかないお部屋がございます。
日々、施設チェックは行っておりますが、お知らせいただけましたことに、重ねて御礼申し上げます。
心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります
また、朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
おそらく朝食ブッフェ会場でお召し上がりいただいたことと存じます。
離乳食期のお子さま向けに、離乳食コーナーをご用意しておりますが、2、3歳頃のお子さま向けのお食事の種類でございますね。
ご提案いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2021/12/27

ひろさん

2021年11月宿泊
【じゃらん初夏SALE】癒しの島旅♪宮古ブルー満喫ステイ<朝食付き>

与那覇前浜

宮古島の老舗リゾートと言う感じで落ち着いた雰囲気で良かったです。
宮古島で一番有名な与那覇前浜。きれいで泳ぎたくなりました。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

日頃見慣れている私共も、与那覇前浜ビーチの白い砂浜とエメラルドグリーンの海には心癒されます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/12/16

あ〜さんさん

夕日が素晴らしいホテル

夕日を見たくてこのホテルにしました
綺麗な夕日が見れました大満足でした。
チェックイン
車は、自分で駐車場に入れます。
フロントの説明は懇切丁寧でした。○
綺麗で良かったです。最上階でしたので景色もすばらしい○
ビーチ用バスタオルがあるのは良かったです。○
施設
歩いて砂浜までいけて便利です○
食事
夕食種類もそれなりにあり満足○
朝食種類あり、満足○
(朝早く出発したのであまり食べられなかった)
(オムレツに長い列でも、ため息つきながら作らないで)

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

朝食会場では、調理スタッフのあるまじき対応により大変不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、従業員教育をより一層強化させていただく所存でおりますので、ぜひ挽回の機会を頂戴できれば幸甚に存じます。
ご滞在中はお天気に恵まれ、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
甚だ身勝手ではございますが、何卒ご海容のうえ、又のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/12/16

MPさん

2021年11月宿泊
【期間限定セール】開放的な自然の中で心から寛ぐ島旅ステイ<朝食付き>

子連れの方に嬉しいかも

新婚旅行で利用させていただきました。
ユニットバスなのはうーんですが、お部屋も清潔感があり良かったです。
朝食バイキングは沖縄の食材を使った料理もたくさんあり大満足!
アクティビティを予約していたのであまりゆっくり食べられず、夫と「もっと早くこれば良かったね!」と話していました笑
なによりびっくりしたのが離乳食コーナーがあったこと。
小さなお子さんがいる家庭にはありがたいのではないでしょうか。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

この度は新婚旅行の宿泊先に宮古島東急ホテル&リゾーツをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご予約いただだいた、オーシャンウィング棟のスタンダードツインのお部屋のみユニットバスでございます。
その他のお部屋はバストイレセパレートでございます。
またのお越しの際に、ご参考になりますと幸いでございます。
その際に、ごゆっくりお食事もお召し上がりくださいませ。

返信日:2021/12/6

エミリさん

2021年9月宿泊

お部屋からの景色が最高

ホテルのエントランスやお部屋からの景色雰囲気海のきれいなところがサイパンのハイアットリージェンシーに似てると感じた。
ハワイのモアナルアガーデンの日立の木とヤシの木を発見青空に飛行機まで表れてハワイも連想させるホテル。
朝食は和食にしたのですが正解でした。夕食をバイキングにしましたがこちらは普通でした。
残念だったのは、お風呂に洗い場がないところと駐車場が遠いことです。
お天気が良く海がきれいで良いホテルでした。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

海外のすてきなホテルさんに似ていると感じていただき、光栄でございます。
エミリさまのおっしゃる「日立の木」ですが、宮古島東急ホテル&リゾーツでご覧いただきました木は「がじゅまる」で、人気のフォトスポットでございます。
生命力あふれる姿から「健康」という花言葉があるそうです。
やえびし「和風ダイニング」でご提供しております、和朝食膳では薪を使って釜で炊いたご飯と厳選したおかずにご満足いただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。
ご予約いただきましたオーシャンウィング棟のスタンダードツインのお部屋のみ、バストイレが一緒でございます。
その他のお部屋はバストイレがセパレートでございます。
次回のご予約時にご参考になりますと幸いでございます。
また、駐車場についてはエミリさまがおっしゃるとおり、空いているスペースにご自由に…という形でございますので、一番奥のスペースにお停めいただくと遠くなってしまいます。
お荷物が多い場合やお子様を連れていらっしゃる場合は、車のご移動のお手伝いをさせていただきます。次回お越しの際はホテル入口にいますスタッフにお声掛けくださいませ。
お越しいただいたお客様が快適にご滞在していただけますよう、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/26

ちひろさん

2021年10月宿泊
【9月-11月お日にち限定】癒しの宮古ブルー満喫!島旅ステイ<朝食付き>

スタッフの方がみんな親切でした

親子で利用しました!
チェックインのフロントから部屋までの案内の方と連携されていて会話もしてくれました。ショップではゴミを持っていると察して受け取ってくださり、買い物に集中できました。朝食会場は和洋共に利用して、落ち着いた雰囲気はやはり和でした。洋食会場も入り口の男性が帰り際にも挨拶をしてくれ、とても気持ちの良い朝になりました。もちろん食事もおいしかったです!
また利用します!

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/8

女性/20代 友達旅行

さささん

2021年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】厳選!宮古ブルー満喫♪ゆったり12時チェックアウトプラン<朝食付き>

アクティビティが充実

現地ですぐトーイングチューブができて、とても楽しめました!ほかのアクティビティも充実していたので次回は1日過ごす予定で計画的に組みたいなと思いました。子ども連れにとてもいいなと感じました。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただき、ありがとうございました。
クチコミへのご投稿、高い評価をうけたまわりうれしい限りでございます。
ご宿泊の際はお天気に恵まれ、与那覇前浜ビーチにて、トーイングチューブをお楽しみいただけたご様子でございますね。
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/13

たぐろーさん

2021年7月宿泊

宮古島最高クラスのホテル

夫婦で宮古島旅行ということで3泊4日
使わせて頂きました。
部屋から見える景色は最高で
ホテルからすぐ近くにある前浜ビーチは宮古島の中でも屈指のビーチでした!
シャワー室やタオルなども無料で使える
朝食も洋食、和食と選ぶことができどちらも美味しかったです!
店員さん方の対応も素晴らしく、また宮古島に来た時は是非泊まりたいホテルです!

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

ビーチだけでなくスタッフの対応に関しましても高く評価して頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
プールおよびプールサイドとビーチのパラソル・チェアー、ビーチタオルはご宿泊のお客さま専用で無料ご利用いただけます。
今回ご予約いただきましたオーシャンウィング棟のスタンダードツインのみ、バストイレが一緒のお部屋でございます。
その他のお部屋タイプはバストイレがセパレートでございます。
次回のご予約時のご参考になりましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2021/7/9

男性/30代 一人旅

Hiroshiさん

2021年5月宿泊

ゆっくり出来ました

お部屋からの景色、ビーチから近いこともあり、海の眺めや雰囲気を感じられる私にとっては最高の宿泊になりました。プールも利用して、ゆっくり休むことが出来ました。宮古島の中では老舗のホテルと伺い、スタッフの対応も非常に良くさすがと思いました。また機会がありましたら利用いたします。

宮古島東急ホテル&リゾーツからの返信

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/9