宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  Tマークシティホテル札幌 >

すすきの駅徒歩5分!

地下鉄南北線すすきの駅より徒歩約5分

Tマークシティホテル札幌のクチコミ・評価

3.5

Chibitaさん

【早期割28】TMCスペシャル☆素泊り【28日前より返金不可】

すすきの至近なるも夜は静か

すすきのから適度な距離にあり夜は静か、近くにセイコマートもあり立地が良い。広いエントランスと気持ちのよいスタッフの対応で好印象。部屋も必要なアメニティーがすべてそろっており、エスプレッソメーカーがあったのはおそらくここだけかと。清掃も行き届いており次の機会もまた利用したい。

Tマークシティホテル札幌からの返信

この度はTマークシティホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、立地など多くのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間創りを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/14

ちびちゃんさん

【お出かけで元気に♪】道民限定★お部屋アップグレード特典★素泊り

接客対応が良かったです!

受付の方の対応がとても良かったです。
母とZepp札幌のライブに行くのに2泊しました。
ツインで予約していましたが、デラックスにしてくださったので広々としていて飲み物も無料で飲めて、いい2泊になりました(*^^*)
Zepp札幌までも凄く近くてとても良かったです!
また行く機会がありましたら、宜しくお願いします。
とてもいい旅行になりました。

ちびちゃん 様
先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋など多くの点お褒め頂き大変光栄でございます。
今後も頂きましたお言葉を糧により良いサービスが出来ます様スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しの機会がございましたら是非ご用命くださいませ。
お忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/18

ゆさん

清潔感がない

寝衣には髪の毛がついており、黄ばんでいる、至る所に蜘蛛の巣がある、水回りの掃除がいきとどいていないなど、清潔感が全くなく不快でした。接客はよかったのに残念です。

Tマークシティホテル札幌からの返信

この度は数あるホテルからTマークシティホテル札幌をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、清掃に関しましてご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を清掃スタッフへ周知し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
Tマークシティホテル札幌 フロント ムラカミ

返信日:2024/1/11

りゅうせいさん

素晴らしい!

部屋も綺麗でよかったしスタッフさんの対応もすごくよかったまた機会があれば利用したいと思った。
朝食も後からつけてもらった
朝食がもう少し品数があるとよかったかなと言った感想

Tマークシティホテル札幌からの返信

今回のご滞在がお客様にとって満足のいくものになったようで大変嬉しく思います。
ひとりひとり、お越しいただける皆様にご安心とお寛ぎを提供できるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
Tマークシティホテル札幌 フロントデスク ムラカミ

返信日:2024/1/11

みど吉さん

ちょっと残念。

壁が薄い、廊下の音がうるさいと口コミに書いてあったが、気になる程ではなかった。
周りの人達が常識的だったのかな。。。
部屋もアメニティもごくごく普通で問題はなかったが、水まわりが気になった。
スタッフの感じが良かっただけに、そこが残念だった。

Tマークシティホテル札幌からの返信

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
頂きましたご意見を元にスタッフ一同改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/12/22

footboulさん

【早期割28】TMCスペシャル☆朝食付☆【28日前より返金不可】

寒い

部屋が寒く、暖房チェックしてもらいましが問題はなかったのですが
寒く毛布もらい寝てました、ウォシュレットも最初動かず、残念な
ホテルでした。

footboul様
先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関してはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後より良いご滞在に繋げるべく改善を図ってまいります。
またの機会がございましたらご用命頂けますと幸いでございます。
ご多忙の中にも関わらずご投稿にお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/7

ちゅうすけさん

【じゃらんのお得な10日間】選べる1ドリンク付き♪シンプルスティプラン【素泊り】

スタッフの方々やサービスなどが良かったです!

今回初めて利用させてもらいました。
フロントスタッフの方々は親切丁寧に接してくれたり、部屋の清掃はきちんとされていたこととアメニティ関係も揃っていたし、一番驚いたのが部屋にエスプレッソのコーヒーメーカーが備え付けられていたことです。
シングル扱いだけどセミダブルの部屋だったためか、全て2人分のセットがされていました。
コーヒーのカプセルセット、最初の1個失敗で無駄にしてしまったが、あとの3個とも飲ませてもらいました。
チェックアウト時に荷物も預かってもらえて、身軽に街中ヘ出かけることもでき良かったです。
繁忙期外なのか料金もお手頃でコストパフォーマンスも良かったです。
また札幌に泊る機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ちゅうすけ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応やアメニティなど多くの点お褒め頂きまして大変光栄でございます。
エスプレッソメーカーに関しては当館ダブルルーム以上のお部屋に設置させていただいておりご好評いただいているアメニティでございます。
今後も皆様に快適にご利用いただけるようより良い空間創りを目指して参ります。
またお越しの機会がございましたら是非ご再来くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/21

あゆみさん

ありがとうございました

とても素敵なホテルでした。
チェックインが少し遅くなったのですがフロントの方にとても丁寧な対応で嬉しかったです。お部屋もシングルルームで予約していたのですが2ランクもアップして頂きました。シングルベッドとセミダブルのベッドのお部屋でのんびりさせて頂きました。
早朝とチェックアウトの時に道を聞くとどちらの方もとても分かりやすい説明で迷わずに目的地に行けました。
週末と土地柄もあるんでしょうが、車やバイク人の声はとても聞こえます。それらを除いてもまた泊まりたいホテルになりました。
ほんとうにありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌からの返信

当館スタッフの応接やサービスなど、ご満足いただけたようで大変光栄に思っております。
お泊まりいただける皆様に可能な限りのおもてなしをさせていただくために今後もスタッフ一同様々なサービスの向上に励んで参りますので、またの機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

返信日:2023/11/18

inoueさん

接客が丁寧

いつもスタッフの方の接客がとても丁寧で、ホテルの立地も良いためリピートして宿泊させていただいています。

Tマークシティホテル札幌からの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ、立地へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

返信日:2023/11/18

てつさん

広々快適☆お試しセミダブル【素泊り】

フロントさんの対応がとても良かったです

部屋を予約していたプランより少し広めの部屋にしていただけたようでゆったりできました。また利用させていただきたいです。

Tマークシティホテル札幌からの返信

ご滞在中、お寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
サービスの向上を目指して精進して参りますので、またの機会がございましたら是非当館にお越しいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/19

たかさん

スタッフの対応が素晴らしい

スタッフの対応が素晴らしく、部屋の掃除も行き届いてた。また、環境への配慮も素晴らしい。あと、立地も良い。

Tマークシティホテル札幌からの返信

応接や清掃など、ご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄でございます。
立地の良さや頂いた嬉しいお言葉に慢心せず、より皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/20

ひでちゃんさん

友人との旅行にて

前回家族で泊まった際は、部屋も奇麗でいい思いがあり今回予約しましたが、シングルで取ったせいか東館のうす暗い部屋への案内でした。
はっきり言って従業員部屋かと思うくらいの環境でした。
浴槽に浸かるとそこから見える風景はオレンジのカビが目立っていて
とても清潔感と言う感じはしませんでした。
恐らく本館の方は、奇麗かなと思います。
スタッフさんの対応は、とても良かったです。

Tマークシティホテル札幌からの返信

しかしながら、お部屋の清掃不備に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
頂きましたご意見を今後の課題として、改善に努めて参ります。
次回もお近くにお越しの機会がございましたら、ご用命くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/9

ぷーまさん

広々快適☆お試しセミダブル【素泊り】

久しぶりに利用

久しぶりに利用しました。
すすきのエリアに隣接しており、便利ではありますが、最寄り地下鉄まで微妙な距離があります。
翌朝は晴天で朝日の明るさで目が覚めました。窓のカーテンが遮光であると良かったです。

Tマークシティホテル札幌からの返信

お久しぶりのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関して、大変ご不便をおかけ致しました。
頂きましたご意見を今後の課題としてより良い空間造りを目指して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/12

ヨシさん

接客がよかった

接客がフロント、朝食会場共に感じが良くわかりやすかったのが印象に残りました。立地もよく街から近いがど真ん中でもなく駐車場の出入りも混雑せずよかったです。別館でしたが外からの物音がかなり聞こえる状況でした。

Tマークシティホテル札幌からの返信

スタッフの対応へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/6/27

jさん

接客はよかった

別館に宿泊しました。
ライブで北海道に行った際、予約するのが遅くて、どこも空いてなく、
たまたま空いていたこちらで予約を取りました。
接客は良かったのですが、バス、洗面所の流れが悪く詰まりました。
エアコン暖房の設定も大・中・小しかなく、
廊下歩いている人の声が丸聞こえで、別館はよく無いのかなと思いました。

Tマークシティホテル札幌からの返信

この度はTマークシティホテル札幌をご利用くださり誠にありがとうございます。
しかしながら、当館設備の老朽化に伴なう不具合により、滞在中ご不便をおかけいたしまして心苦しい限りでございます。
一方、当館スタッフの接客対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
もし機会がございましたらまた当館をご指名いただければ幸いでございます。
末筆ではございますが、ご多忙の折ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
Tマークシティホテル札幌 フロントデスク 草壁

返信日:2023/5/18