きままに温泉旅行をお楽しみください

伊香保温泉
車では関越道、渋川伊香保ICより伊香保方面へ約25分。電車では上越線渋川駅より約バス25分。

伊香保温泉 ホテル金太夫【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.7

あさん

【スタンダード】アルコールが無料で飲み放題♪一泊二食バイキングプラン【じゃらん限定】

ホテルの対応が悪すぎます。

先週こちらの宿に一泊二日で家族旅行で利用させていただきました。4月頭に予約しました。ホテルに着き、フロントで受付を済ませ、予約していた和洋室2部屋にはいると、明らかに予約した場所と違う和室2部屋でした。おかしいと思い、フロントに行くとしばらく待たされた後「昨日お電話差し上げたのですが、こちらの手違いで和洋室をご用意できませんでした。」とのことです。まず、宿泊1日前の平日、日中の一度のみの電話、チェックイン時に何も言われず部屋に案内されたこと。こちらが何も言わなければそのままにされていました。そちらの間違いで、前日に気付き、仕事してるであろう平日に一件の電話は本当にあり得ないと思います。
近隣の系列で同等の部屋も調べてもらいましたが、空きのお部屋がない。料金も割引など特に何もなく。「貸切露天風呂をおつけします。」とのこと。祖父、祖母、数年ぶりに集まって連れてこれた旅行なのにここを予約した私が本当に情けなく思いました。
もちろんそんなことで100%正規の値段お支払いは納得できず、またしばらく待たされ、「普段使用しない部屋を一部屋開けます。」と言われとても不安なので見せてもらいたいです。お願いし案内されたところは薄暗い廊下の奥、ドアを開けるとホコリもすごく不潔すぎるお部屋。これから掃除するんですか?と聞くと、「いや、このままです。」と言われ唖然。本当にこんな部屋によく案内できたなと、びっくりして声も出ませんでした。何度も何度も「上と相談してきますので部屋でお待ちください。」と結局1時間半以上時間を取られ、観光する時間も減ってしまいました。
最終的に、1人数千円の返金、お土産のプレゼント、貸切露天風呂のサービスを受けました。
本当に今まで泊まったホテルや旅館でこんな対応を受けたのは初めてでした。本当に本当にがっかりです。
もう2度と伊藤園ホテルズは利用しません。

伊香保温泉 ホテル金太夫【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は伊香保温泉金太夫をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、今回貴重なご旅行でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
以後このようなことがございませんようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
金太夫フロント

返信日:2024/5/31

ハル坊さん

【思い立ったらすぐ行こう!】ひとり旅応援!1泊2食付きバイキングプラン【じゃらん限定】

無料貸切露天風呂が良かった

無料の貸切露天風呂を利用。温泉の質も良く身体に効いている感じであった。
石段途中に立地しており立地条件も良好。
客室からの眺望も山々が見えてそこそこであった。
料理はいつもの伊藤園ホテルメニュー。

伊香保温泉 ホテル金太夫【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は伊香保温泉金太夫をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の温泉や立地につきましてお褒めいただき光栄でございます。
次回ご利用の際もよりご満足いただけますよう従業員一同努めて参ります。

返信日:2024/5/27

ボビーさん

部屋もリニューアルされており家族でゆっくりした時間でした。

折角のリニューアルされた部屋ですが、部屋とトイレとの動線で一度玄関に降りるか、段差ある玄関をまたいでトイレに入るか、年寄・子供にはちょっと危ない感じ。玄関に三角形の踏み板(台)でもあるとより良いと思いました。
残念だったことは、部屋に忘れた敷布団用シートを翌日取に行ったら、見つからないとの事。高額な物ではないのですが、部屋がどのように清掃、点検されているのか少し不安を感じました。

伊香保温泉 ホテル金太夫【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は伊香保温泉金太夫をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お部屋の構造につきましてご意見いただきましてありがとうございます。
今回いただいたご意見を参考にさせていただきます。
またお忘れ物に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには部屋の点検やお忘れ物の管理につきまして今一度指導させていただきます。
次回ご利用の際より良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

ゆうさん

高齢の両親を連れての旅行

高齢の両親を連れて、初めて伊香保温泉に出かけました。部屋は和洋室で足の悪い両親もベッドで安心して休めました。

豆さんさん

石段近し

伊香保にある伊東園さんの中では一番石段に近く
階段登り降りの後には良いかと
しかしながらお風呂が上下ともに規模の割に湯船小さく
洗い場少ないと思いました
ゴールデンウィーク中にコスパ最高でした

伊香保温泉 ホテル金太夫【伊東園ホテルズ】からの返信

大浴場の大きさにつきましてご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
混雑緩和のご案内などお客様が快適にお使いいただけますように対策をさせていただきます。
次回ご利用の際はよりご満足いただけますよう従業員一同努めて参ります。

ひろさん

コスパはいい

伊東園グループは"ニューさくら""一柳閣"と泊まり、今回は"金太夫"に泊まりました。
フロントの方の対応はとても良かったです。
部屋は畳が綺麗で、その他は古さがありましたが仕方ないのかなという印象です。
バイキングは他の伊東園グループと大差なく楽しめましたが、2部制の後を選んだのですが前の方たちとかぶる時間に入ると席がまったく空いておらず、急遽従業員の方が4人掛けを2人掛けにするなど対応していました。
宿泊人数が予めわかっていたにも関わらず、対応が遅いと思いました。
また、レストランの従業員の方の態度があまり良くなく、バイキングを取りに行った際にすぐ横で作業をされた際に「失礼します」等の声掛けがなく、危うくぶつかりそうになりました。
お風呂は7階のみ使用しましたが、浴槽横の窓やサッシが汚れていてかなり不潔でした。
また、洗面台にドライヤーが1つしかなく、順番待ちになりました。
無料でカラオケが楽しめたり等コスパはいいですが、他の伊東園グループに比べると良くなかったです。

ひろ様
この度は数ある宿泊施設の中から伊香保温泉金太夫をご利用いただきましたこと心より感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私どものサービスが行き届いておらず、お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見をもとに、より良いサービスを提供できますよう改善してまいります。
また機会がございましたら、伊香保温泉金太夫をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/21

あきこさん

伊香保温泉湯ったり満喫♪一泊朝食つきプラン

1人で、ゆっくりリセット。

今月も自分のリセット温泉に利用させていただきました。
スタッフさんも感じ良く、アップグレードの部屋も心地良く、お風呂のお湯の質は最高で、本当に良かったです。
また、来月も宿泊させていただきます。

お客様から温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際もご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

たこさん

和洋室 朝のみ

石段に近く便利な宿

部屋も広く、利便性も良かったです。
お風呂が時間帯に寄ってめちゃくちゃ混むので、時間をずらして行った方が良い。一階の浴槽だけのお風呂は、ガラガラだった。
フロントで添い寝の子の食事について聞いた時もう少し簡潔に説明して欲しかった。
コスパも良く次回も利用したい宿です!!

お客様から温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
洗い場があり大きさも限られているため7階の大浴場は大変込みあいます。
ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
またフロントスタッフの説明がわかりづらく申し訳ありませんでした。
よりお客様にご理解いただけるご案内ができるようにフロントスタッフ一同努めて参ります。
次回ご来館の際はよりご満足いただけますよう励んでまいります。

ダイハツさん

【きままに温泉旅行】 素泊まりプラン

リノベでより高コスパを感じられる。

伊豆伊東園ホテルズには数件お世話になっているので、
部屋の真新しさには期待しなかったが、
いろいろリノベされていて建物の古めかしさを感じることなく
快適に過ごすことができた。
一点残念だったのは、宿泊した日の夜は雨が降っていたのだが、
なぜか天井の方から雨音なのか水滴が滴る音がずっとしていた。
真上には間違いなく部屋があるはずなのだが、
音が気になってなかなか寝付けなかった。
せっかく綺麗になった部屋、雨漏りや水漏れでないことを願います。

お客様から温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
雨音につきましてご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施設スタッフにも共有させて頂き、改善に努めさせていただきます。
次回ご来館の際はよりご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

ひでクンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【別注料理☆上州牛サーロインステーキ付】1泊2食付きバイキングプラン

のんびりと過ごせました

チェックイン当日が雨であったため早めのチェックインとなりましたが、きれいな部屋で、のんびりと過ごせました
お風呂は、ホテルの規模の割に、洗い場が少ないと感じました
(たまたま?)自分が入ったときは人が少なく問題ありませんでしたケド

お客様から温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
また大浴場の洗い場の数に関しましてのご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
混雑緩和のご案内など皆様が快適にお使いいただけますように工夫してまいります。

88さんさん

◆【割引チケット付】悠久の歴史を現代に伝える伊香保温泉・名所旧跡巡り1泊2食付きバイキング

バイキング食堂

閉口したのは、日本茶がないことです(給茶機が故障)
部屋からティーバッグを持ってきても、お湯がない。
(スタッフさんに聞いても対応されなかった)
ごはん茶碗に、最後にお茶を入れてご飯粒を綺麗にするのが自然と思います。
伊藤園でお茶がない・・・シャレかな??

伊香保温泉 ホテル金太夫【伊東園ホテルズ】からの返信

給茶機についてご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに共有し改善に努めて参ります。

あいとさん

清潔感ゼロ

色々と行き届いていない印象でした。
スタッフさんの手際が良くなくて、チェックインはやたら待たされました。
廊下も階段も埃が溜まってて、部屋にはクモの巣もちらほら。部屋のお風呂はとても使う気になれませんでした。
人手不足なのでしょうか。残念です。

伊香保温泉 ホテル金太夫【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は金太夫にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
また清掃が行き届いておらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
担当部署に共有し改善致します。
次回ご利用の際はご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

ぴょんここさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【上州牛の3種盛りつき】1泊2食付きバイキングプラン

コスパよし

無料のカラオケ3部屋、貸切露天風呂に大満足です。
夕食は豪華なものは無いですが、子連れ旅行には充分な内容でした。ビール飲み放題、食べ放題なので大満足です!コーヒーマシンは2台あって、豆から引く機械と出来上がっているものを注ぐタイプがあります。香りが全然違うので豆から引くタイプの方がお勧めですが並びます。
旅慣れた人には物足りないですが、コスパが良いので家族旅行、学生にかなりお勧めです。

お客様から温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
豆からひくタイプのマシーンは伊東園グループでも数少ないマシーンですのでお楽しみいただけまして嬉しく思います。

くにさん

石段から近い

伊東園はじめて利用しましたが、思ったより良かったです。展望風呂もありますが、一階にある温泉が一番よかったです。
石段からすぐなので、夜出歩くのにも便利です。夕も朝も、バイキング会場が混雑しているので、ゆっくり食事をする雰囲気ではありませんが、色々あるので、楽しめました。

伊香保温泉 ホテル金太夫【伊東園ホテルズ】からの返信

お食事に関しまして混雑しておりご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
混雑緩和につきまして担当部署と協力し改善に努めて参ります。
次回ご来館の際にはよりご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

kahsonさん

おすすめ3選紹介 群馬でお花見しませんか? 1泊2食付きバイキングプラン

まずまずゆっくりできました!

家族3人で宿泊しました、急に決めたのですが、バイキングと飲み放題でご飯を食べに行った気分でした。正直宿は古くて傷みもかなりありましたが接客は感じがよかったです。温泉は想像よりも狭くてぬるかったのですが、露天は温度も良かったです(あいにくの雨でしたが)

伊香保温泉 ホテル金太夫【伊東園ホテルズ】からの返信

お食事につきまして満足いただけまして嬉しく思います。
館内施設、お風呂の温度に関しましては担当部署と協力し改善に努めて参ります。

しほさん

温泉がおすすめ

家族旅行で利用させていただきました。
貸切風呂もあり、温泉も豊富でゆったりと
入ることが出来ました。
ご飯は朝夜ともにビュッフェ形式で好きな物を
食べれるので親も喜んでいました。

お客様から温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お風呂の種類の多さは当館の自慢の一つでございますのでお楽しみいただけまして嬉しく思います。

みちちんさん

【渋Payでのお支払いで最大20%ポイント還元!!】一泊二食付きプラン

お風呂がよかった

先日はお世話になりました。夫婦でくつろげました。お部屋も改装されておりきれいで広さも十分でした。私たちは特にお風呂が気持ちよく貸し切り風呂も含めて3度も入らせていただきました。また部屋に忘れ物をしてしまったのですが迅速に対応してくださり大変感謝しております。またくつろぎに行きたいと思っていますのでその際はよろしくお願いします。

まっさんさん

【別注料理☆金目鯛の煮付け付】1泊2食付きバイキングプラン【じゃらん限定】

コスパ良し、温泉満喫

伊香保温泉に泊まるのは初の為、石階段のそばで貸切風呂が多い宿を探して金太夫を選択。
貸切風呂、卓球を予約して家族で満喫しました。
夕飯で別注料理の金目鯛の煮付けプランにしましたが大きな金目鯛で煮汁がとても美味しく白米にとても合いました。
値段を考えたら企業努力もあり財布に優しい温泉旅行、満足度が高い宿でした。
食事の時間帯が3グループに分かれているので混雑具合も少なからず解消されてるのも子供連れには助かりました。
また泊まりたい宿です。

お客様から温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
貸切風呂の多さは当館の自慢の一つでございます。
また、別注料理につきましても、お褒めいただきましてありがとうございます。
調理スタッフにも共有させていただきます。

まっさんさん

家族旅行

家族旅行でコスパ重視で宿泊先に選びましたが貸切風呂も多く食事はバイキング、飲み放題が付いて温泉にゆっくり浸かり石階段の散策にも便利な立地で観光に最適な宿でした。
フロントの外国人従業員の方の接客もとても丁寧でした。

お客様から温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お褒めいただきましたスタッフにも共有させていただきます。

しぶいさんさん

お風呂がとてもいいです

お風呂が7Fと1Fの2箇所にあります。どちらに行こうか迷います。
上の方が洗い場があって大きいですが、下の方は洗い場がありません。チェックインの時に教えてくれます。下の方が空いていていいと勧められました。夜は洗い場が必要だったので上に行ったら眺めが良くていい感じでした。
朝に下に行ったら貸切状態でよかったです。
お湯はとても良かったです。
人はあまり足りていないようでワンオペでフロントをやっていると、電話で対応していた人が大変そうでした。
バイキングの朝食会場でダッシュして取りに行く子供を注意しない親がいて、従業員さんも注意していなかったのが、テーブルの横を走られて嫌でしたが、ホテルの問題ではないでしょう。
安いので全てを許せると思います。この値段でこの内容は素晴らしいと思いました。

伊香保温泉 ホテル金太夫【伊東園ホテルズ】からの返信

当館の大浴場どちらもお褒めいただきまして大変うれしく思います。
当館には大浴場に他にも1階に無料、7階に有料の貸切確約がございます。
そちらのお風呂も大変おすすめでございます。次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

あきこさん

孫達とのお出かけ

春休みの孫達との思い出旅行で宿泊しました。
カラオケや卓球、貸し切り風呂など、たくさんの施設があり、孫達は大満足だったようです。
食事も良かったです。
また、宿泊したいと思っています。
ランクアップルームは綺麗で良かったです。

お客様から温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。

返信日:2024/4/14

のりのりさん

バイキング最高

子供達がバイキング最高って言っていました。飲み放題でもあり、ゆっくり過ごす事が出来てよかったです。部屋はぼちぼちですが、温泉も最高です

伊香保温泉 ホテル金太夫【伊東園ホテルズ】からの返信

お客様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
現在料理を少しずつ増やしていますので、また機会がございましたら、金太夫にお越しくださいませ。
現状に満足せず、より良いサービスを提供できます様努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

あさぽんさん

石階段すぐ!リッチよし

とにかく石階段にすぐ出れるという事と春休みの割にリーズナブルだったので選びました。
13時からチェックインしたからかスムーズに受付して頂けました。
早く行けば希望の時間の貸切風呂や卓球の時間が選べたので子供達とかなり充実して過ごせました!
とても皆さん親切です。程よい距離感が子連れにはいいです。
ご飯も美味しかったです。お料理が冷えてると口コミをみて心配でしたが、こんなもんかな?という感じで気にならなかったです。
飲み放題だし、冷えたコップでビールが飲めて最高でした。
最上階の有料貸切風呂は夜借りたのですが、景色は明るい時の方が山の景色が綺麗そうだったので次回は夕方か朝に借りようと思います。
15時から部屋にはいれるのですが、エレベーター降りるとなんと各部屋前に前宿泊者の使用済みシーツなどが床にずらーと並べあり、回収が間に合ってないまま客室に通されたのが人生で初でした。ちょっとそこだけ前宿泊者の形跡を感じてしまい気分が悪かったです。
トータルは凄いよかったので次回もリピートすると思います!

伊香保温泉 ホテル金太夫【伊東園ホテルズ】からの返信

無料で貸切施設がご利用できるのが伊東園ホテルズの一番のおすすめポイントですので
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
有料貸切風呂は夜でしたら伊香保の街並み、昼でしたら谷川連峰をご覧いただけます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
せっかくのご旅行なのに、お客様の気分を害してしまい申し訳ございません。
現状に満足せずより良いサービスを提供できます様精進して参ります。
また機会がございましたら、金太夫へお越しくださいませ。

返信日:2024/4/5

hideさん

【じゃらんのお得な10日間】【早割60】60日以上前のご予約でお得☆1泊2食バイキングプラン【じゃらん限定】

窓の鍵が壊れ掛からない部屋に泊まらせるか?

323号室。
ルーフバルコニーのような部屋です。
窓は掃き出し窓。
ルーフバルコニーには周りの部屋からも出入り出来る作りなのに、窓の鍵は壊れていて掛からない。外から侵入出来る。レールはゴミとカビだらけ。
安いから覚悟はしてましたが想像以上でした。
伊東園にはお金くれても泊まりたくない。

hide様
この度はお客様にご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
また、清掃が行き届いておらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
お部屋に関しましてはすぐに担当部署に共有し改善致します。

返信日:2024/3/30

はなさん

【卒業・進級の学生応援!】学タビプラン1泊2食付き6,600円(税込)〜 コスパで選ぶなら伊東園

部屋がよかった

石段街を歩いた後に、部屋でゆっくりでき、バイキングも美味しかったです。
部屋からの景色も綺麗でゆったりできる部屋でした!!
また行きたいです!

はな様
お客様からこんなにも温かいお言葉をいただけまして大変嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非金太夫へお越しくださいませ。

返信日:2024/3/30

湘南ボーイさん

良いホテルでした

伊香保の行く事になり、名所の石段街に近いので選びました。古くからある歴史を感じる宿でした。泉質が良くて、3回も入りました。生憎の寒波で露天風呂が非常に寒かったのが残念でした。駐車場の雪かきをしていただいたのは嬉しかったです。

湘南ボーイ様
生憎の寒波ではございましたが、当館自慢の黄金の湯をご堪能いただけた様で嬉しく思います。
また天候に恵まれた際に露天風呂をご利用下さいませ。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

めんたるさん

コスパは◎

リフォーム済みなので部屋はきれいだった、ベッドを動かしましたが下まで綺麗に掃除してありました、夜ご飯、豚カツはサクサクして美味しい、他はビジネスホテルなみ、朝ご飯、これと言って何も特徴がない、都内のビジネスホテルのほうが良い、風呂、普通これと言って不便は無い、貸し切り露天は滑る、しかし綺麗、喫煙所は外のみ、是非ホテル内にも欲しい、外国人の従業員の方の働きぶりは我々も見習うべき、皆さんきびきび働いていて感心しました、夜のフロントの外国人の方、まじでイケメンでした、モデルさんかと思う位いビックリしました、総じてこの値段だとコスパは良いと思います、バイキングの品数が増える、ホテル内の喫煙所が出来る、この2つが揃えば自分の中ではコスパ最強クラスだと思いますよ、最後に外国人の従業員の方の働きぶりは称賛に値すると思いますよ

めんたる様
現在料理に関しましては少しずつ増やせるよう調整中でございます。
ご満足いただく内容を提供できず申し訳ございません。
今後とも日々切磋琢磨しながらより良いサービスを提供できます様努めて参ります。
またのご宿泊従業員一同心よりお待ちしております。

えもさん

ロケーションは良い

石段街からすぐで、観光は便利。
早めに到着したのですが、チェックインの手続きが出来ました。(鍵は15時でしたが)フロントの対応はスムーズでしたし、説明も丁寧でした。貸切風呂は洗い場が寒かったけど、風呂の温度が熱めだったので丁度良かったです。
大浴場の露天風呂も温度が丁度良かった。
伊藤園ホテル系は他にも泊まりましたが、その中でも夕食はだいぶ残念でした。アルコールでごまかしたけど...
部屋は綺麗で眺めても良かったのですが、壁が薄く隣の声が夜中まで聞こえてました。古いから仕方ないのでしょうけど。トイレに使用済みのペーパー芯が落ちていて?でした。

えも様
ご夕食に関しましてお客様に満足のいく料理を提供できず、申しわけございません。
今現在少しずつではございますが、料理の品数を増やしていけるよう調整中でございます。
またお越し頂いた際にご満足いただけます様精進して参ります。
温泉は当館自慢の「黄金の湯」になっておりますので、
おくつろぎ頂けまして大変嬉しい気持ちでございます。
お部屋に関しましては清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
このことは担当部署にしっかりと共有しすぐに改善致します。
より良いサービスを提供できます様精進して参ります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

高橋さん

朝食夕食バイキングがよかった

朝食と夕食バイキング付きのプランで宿泊した。お部屋は広く、トイレ、バスルームは別々で寝室は洋室で1室用意されていてよかった。
バイキングは飲み放題も付いており、とても快適に過ごすことが出来た。

高橋様
お客様からこんなにも温かいお言葉をいただけまして大変嬉しい限りでございます。
お客様がご宿泊されましたお部屋は当館で一番おすすめのお部屋でございます。
洋室と和室とで区切られておりますので、プライベートを気にせずにおくつろぎいただけます。
その他にも露天風呂付客室や、吹き抜け上のお部屋などもございます。
現状には満足せずより良いサービスを提供できます様精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は是非、伊香保温泉金太夫ににお越しくださいませ。

返信日:2024/3/20

どらたかさん

温泉に行こう

今回二度、前回来たときとても良かったので今回も予約しました。チェックイン前に受付をして15時に鍵を受け取り部屋へ、とても綺麗で良かったです。お風呂も貸し切り露天風呂を予約してゆっくり入れて良かった。残念だったのが夕食のバイキングの料理が前回来たときより品数が少なくえーって感じでした。朝のバイキングも
前回よりも品数が少なくなってたので残念だったけどその他はとても満足だったので、また利用したいと思います。

どらたか様
露天風呂お部屋とご満喫いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
お食事はお客様に品数が少なくなったと思われない様に改善に努めて参ります。
またフェアが異なる月もございますので、その際はぜひ金太夫にお越しいただき、お召し上がりくださいませ。
今後ともより良いサービスを提供できます様精進して参ります。
またのご宿泊従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19