きままに温泉旅行をお楽しみください

伊香保温泉
車では関越道、渋川伊香保ICより伊香保方面へ約25分。電車では上越線渋川駅より約バス25分。

伊香保温泉 ホテル金太夫【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.8

kahsonさん

おすすめ3選紹介 群馬でお花見しませんか? 1泊2食付きバイキングプラン

まずまずゆっくりできました!

家族3人で宿泊しました、急に決めたのですが、バイキングと飲み放題でご飯を食べに行った気分でした。正直宿は古くて傷みもかなりありましたが接客は感じがよかったです。温泉は想像よりも狭くてぬるかったのですが、露天は温度も良かったです(あいにくの雨でしたが)

伊香保温泉 ホテル金太夫【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は伊香保温泉金太夫をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして満足いただけまして嬉しく思います。
館内施設、お風呂の温度に関しましては担当部署と協力し改善に努めて参ります。
次回ご来館の際にはよりご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

しほさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【別注料理☆上州牛サーロインステーキ付】1泊2食付きバイキングプラン

温泉がおすすめ

家族旅行で利用させていただきました。
貸切風呂もあり、温泉も豊富でゆったりと
入ることが出来ました。
ご飯は朝夜ともにビュッフェ形式で好きな物を
食べれるので親も喜んでいました。

お客様から温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お風呂の種類の多さは当館の自慢の一つでございますのでお楽しみいただけまして嬉しく思います。
次回ご来館の際もご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

みちちんさん

【渋Payでのお支払いで最大20%ポイント還元!!】一泊二食付きプラン

お風呂がよかった

先日はお世話になりました。夫婦でくつろげました。お部屋も改装されておりきれいで広さも十分でした。私たちは特にお風呂が気持ちよく貸し切り風呂も含めて3度も入らせていただきました。また部屋に忘れ物をしてしまったのですが迅速に対応してくださり大変感謝しております。またくつろぎに行きたいと思っていますのでその際はよろしくお願いします。

まっさんさん

【別注料理☆金目鯛の煮付け付】1泊2食付きバイキングプラン【じゃらん限定】

コスパ良し、温泉満喫

伊香保温泉に泊まるのは初の為、石階段のそばで貸切風呂が多い宿を探して金太夫を選択。
貸切風呂、卓球を予約して家族で満喫しました。
夕飯で別注料理の金目鯛の煮付けプランにしましたが大きな金目鯛で煮汁がとても美味しく白米にとても合いました。
値段を考えたら企業努力もあり財布に優しい温泉旅行、満足度が高い宿でした。
食事の時間帯が3グループに分かれているので混雑具合も少なからず解消されてるのも子供連れには助かりました。
また泊まりたい宿です。

お客様から温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
貸切風呂の多さは当館の自慢の一つでございます。
また、別注料理につきましても、お褒めいただきましてありがとうございます。
調理スタッフにも共有させていただきます。

まっさんさん

家族旅行

家族旅行でコスパ重視で宿泊先に選びましたが貸切風呂も多く食事はバイキング、飲み放題が付いて温泉にゆっくり浸かり石階段の散策にも便利な立地で観光に最適な宿でした。
フロントの外国人従業員の方の接客もとても丁寧でした。

お客様から温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お褒めいただきましたスタッフにも共有させていただきます。

しぶいさんさん

伊香保温泉湯ったり満喫♪一泊朝食つきプラン

お風呂がとてもいいです

お風呂が7Fと1Fの2箇所にあります。どちらに行こうか迷います。
上の方が洗い場があって大きいですが、下の方は洗い場がありません。チェックインの時に教えてくれます。下の方が空いていていいと勧められました。夜は洗い場が必要だったので上に行ったら眺めが良くていい感じでした。
朝に下に行ったら貸切状態でよかったです。
お湯はとても良かったです。
人はあまり足りていないようでワンオペでフロントをやっていると、電話で対応していた人が大変そうでした。
バイキングの朝食会場でダッシュして取りに行く子供を注意しない親がいて、従業員さんも注意していなかったのが、テーブルの横を走られて嫌でしたが、ホテルの問題ではないでしょう。
安いので全てを許せると思います。この値段でこの内容は素晴らしいと思いました。

伊香保温泉 ホテル金太夫【伊東園ホテルズ】からの返信

当館の大浴場どちらもお褒めいただきまして大変うれしく思います。
当館には大浴場に他にも1階に無料、7階に有料の貸切確約がございます。
そちらのお風呂も大変おすすめでございます。次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

あきこさん

孫達とのお出かけ

春休みの孫達との思い出旅行で宿泊しました。
カラオケや卓球、貸し切り風呂など、たくさんの施設があり、孫達は大満足だったようです。
食事も良かったです。
また、宿泊したいと思っています。
ランクアップルームは綺麗で良かったです。

伊香保温泉 ホテル金太夫【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から伊香保温泉金太夫をご利用いただきましたこと心より感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。

返信日:2024/4/14

のりのりさん

【スタンダード】アルコールが無料で飲み放題♪一泊二食バイキングプラン【じゃらん限定】

バイキング最高

子供達がバイキング最高って言っていました。飲み放題でもあり、ゆっくり過ごす事が出来てよかったです。部屋はぼちぼちですが、温泉も最高です

伊香保温泉 ホテル金太夫【伊東園ホテルズ】からの返信

お客様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
現在料理を少しずつ増やしていますので、また機会がございましたら、金太夫にお越しくださいませ。
現状に満足せず、より良いサービスを提供できます様努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

あさぽんさん

石階段すぐ!リッチよし

とにかく石階段にすぐ出れるという事と春休みの割にリーズナブルだったので選びました。
13時からチェックインしたからかスムーズに受付して頂けました。
早く行けば希望の時間の貸切風呂や卓球の時間が選べたので子供達とかなり充実して過ごせました!
とても皆さん親切です。程よい距離感が子連れにはいいです。
ご飯も美味しかったです。お料理が冷えてると口コミをみて心配でしたが、こんなもんかな?という感じで気にならなかったです。
飲み放題だし、冷えたコップでビールが飲めて最高でした。
最上階の有料貸切風呂は夜借りたのですが、景色は明るい時の方が山の景色が綺麗そうだったので次回は夕方か朝に借りようと思います。
15時から部屋にはいれるのですが、エレベーター降りるとなんと各部屋前に前宿泊者の使用済みシーツなどが床にずらーと並べあり、回収が間に合ってないまま客室に通されたのが人生で初でした。ちょっとそこだけ前宿泊者の形跡を感じてしまい気分が悪かったです。
トータルは凄いよかったので次回もリピートすると思います!

伊香保温泉 ホテル金太夫【伊東園ホテルズ】からの返信

無料で貸切施設がご利用できるのが伊東園ホテルズの一番のおすすめポイントですので
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
有料貸切風呂は夜でしたら伊香保の街並み、昼でしたら谷川連峰をご覧いただけます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
せっかくのご旅行なのに、お客様の気分を害してしまい申し訳ございません。
現状に満足せずより良いサービスを提供できます様精進して参ります。
また機会がございましたら、金太夫へお越しくださいませ。

返信日:2024/4/5

hideさん

【じゃらんのお得な10日間】【早割60】60日以上前のご予約でお得☆1泊2食バイキングプラン【じゃらん限定】

窓の鍵が壊れ掛からない部屋に泊まらせるか?

323号室。
ルーフバルコニーのような部屋です。
窓は掃き出し窓。
ルーフバルコニーには周りの部屋からも出入り出来る作りなのに、窓の鍵は壊れていて掛からない。外から侵入出来る。レールはゴミとカビだらけ。
安いから覚悟はしてましたが想像以上でした。
伊東園にはお金くれても泊まりたくない。

hide様
この度はお客様にご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
また、清掃が行き届いておらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
お部屋に関しましてはすぐに担当部署に共有し改善致します。

返信日:2024/3/30

はなさん

【卒業・進級の学生応援!】学タビプラン1泊2食付き6,600円(税込)〜 コスパで選ぶなら伊東園

部屋がよかった

石段街を歩いた後に、部屋でゆっくりでき、バイキングも美味しかったです。
部屋からの景色も綺麗でゆったりできる部屋でした!!
また行きたいです!

はな様
お客様からこんなにも温かいお言葉をいただけまして大変嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非金太夫へお越しくださいませ。

返信日:2024/3/30

湘南ボーイさん

良いホテルでした

伊香保の行く事になり、名所の石段街に近いので選びました。古くからある歴史を感じる宿でした。泉質が良くて、3回も入りました。生憎の寒波で露天風呂が非常に寒かったのが残念でした。駐車場の雪かきをしていただいたのは嬉しかったです。

湘南ボーイ様
生憎の寒波ではございましたが、当館自慢の黄金の湯をご堪能いただけた様で嬉しく思います。
また天候に恵まれた際に露天風呂をご利用下さいませ。

めんたるさん

コスパは◎

リフォーム済みなので部屋はきれいだった、ベッドを動かしましたが下まで綺麗に掃除してありました、夜ご飯、豚カツはサクサクして美味しい、他はビジネスホテルなみ、朝ご飯、これと言って何も特徴がない、都内のビジネスホテルのほうが良い、風呂、普通これと言って不便は無い、貸し切り露天は滑る、しかし綺麗、喫煙所は外のみ、是非ホテル内にも欲しい、外国人の従業員の方の働きぶりは我々も見習うべき、皆さんきびきび働いていて感心しました、夜のフロントの外国人の方、まじでイケメンでした、モデルさんかと思う位いビックリしました、総じてこの値段だとコスパは良いと思います、バイキングの品数が増える、ホテル内の喫煙所が出来る、この2つが揃えば自分の中ではコスパ最強クラスだと思いますよ、最後に外国人の従業員の方の働きぶりは称賛に値すると思いますよ

めんたる様
現在料理に関しましては少しずつ増やせるよう調整中でございます。
ご満足いただく内容を提供できず申し訳ございません。
今後とも日々切磋琢磨しながらより良いサービスを提供できます様努めて参ります。
またのご宿泊従業員一同心よりお待ちしております。

えもさん

ロケーションは良い

石段街からすぐで、観光は便利。
早めに到着したのですが、チェックインの手続きが出来ました。(鍵は15時でしたが)フロントの対応はスムーズでしたし、説明も丁寧でした。貸切風呂は洗い場が寒かったけど、風呂の温度が熱めだったので丁度良かったです。
大浴場の露天風呂も温度が丁度良かった。
伊藤園ホテル系は他にも泊まりましたが、その中でも夕食はだいぶ残念でした。アルコールでごまかしたけど...
部屋は綺麗で眺めても良かったのですが、壁が薄く隣の声が夜中まで聞こえてました。古いから仕方ないのでしょうけど。トイレに使用済みのペーパー芯が落ちていて?でした。

えも様
ご夕食に関しましてお客様に満足のいく料理を提供できず、申しわけございません。
今現在少しずつではございますが、料理の品数を増やしていけるよう調整中でございます。
またお越し頂いた際にご満足いただけます様精進して参ります。
温泉は当館自慢の「黄金の湯」になっておりますので、
おくつろぎ頂けまして大変嬉しい気持ちでございます。
お部屋に関しましては清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
このことは担当部署にしっかりと共有しすぐに改善致します。
より良いサービスを提供できます様精進して参ります。

高橋さん

朝食夕食バイキングがよかった

朝食と夕食バイキング付きのプランで宿泊した。お部屋は広く、トイレ、バスルームは別々で寝室は洋室で1室用意されていてよかった。
バイキングは飲み放題も付いており、とても快適に過ごすことが出来た。

高橋様
お客様からこんなにも温かいお言葉をいただけまして大変嬉しい限りでございます。
お客様がご宿泊されましたお部屋は当館で一番おすすめのお部屋でございます。
洋室と和室とで区切られておりますので、プライベートを気にせずにおくつろぎいただけます。
その他にも露天風呂付客室や、吹き抜け上のお部屋などもございます。
現状には満足せずより良いサービスを提供できます様精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は是非、伊香保温泉金太夫ににお越しくださいませ。

返信日:2024/3/20

どらたかさん

温泉に行こう

今回二度、前回来たときとても良かったので今回も予約しました。チェックイン前に受付をして15時に鍵を受け取り部屋へ、とても綺麗で良かったです。お風呂も貸し切り露天風呂を予約してゆっくり入れて良かった。残念だったのが夕食のバイキングの料理が前回来たときより品数が少なくえーって感じでした。朝のバイキングも
前回よりも品数が少なくなってたので残念だったけどその他はとても満足だったので、また利用したいと思います。

どらたか様
露天風呂お部屋とご満喫いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
お食事はお客様に品数が少なくなったと思われない様に改善に努めて参ります。
またフェアが異なる月もございますので、その際はぜひ金太夫にお越しいただき、お召し上がりくださいませ。
今後ともより良いサービスを提供できます様精進して参ります。
またのご宿泊従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

飴と飴さん

群馬県民応援!群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン【じゃらん限定】

初めて利用しました

初めての利用です。
まず、館内は掃除が行き届いていてそれなりにキレイです。お部屋もランクアップのプランだった為、眺望も良く内装もオシャレでとても気に入りました。
食事は、料金相応って感じです。ただその時々で色々なフェア等をされてる様で、当たりハズレもあるのかな〜と思いました。
温泉は温度管理がきちんとされていて、気持ち良かったです。そして、無料の貸し切り風呂もあった様で、利用したかったです。
立地についてはどうにもなりませんが、敷地内&周辺かなり急な坂が多く、雪の降る時期は利用が難しいと感じました。

飴と飴様
お部屋の内装についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事につきましては、四季折々様々な料理フェアを開催しております。
次の機会がございましたら、違った料理フェアにご期待ください。
現状に満足せずお客様により良いサービスを提供できます様努めて参ります。

返信日:2024/3/15

やまひろさん

外観は古さを感じますが、部屋はとても綺麗です。

伊香保温泉には初めて行きました。古くから歴史のある温泉地で、温泉地らしいお店も沢山ありました。ホテルの外観は昭和感がある宿ですが、客室エリアに入るとリニューアルされた廊下や、客室はとても綺麗に整備されていました。お風呂のお湯は伊香保ならではの黄金の湯で、気持ちが良かったです。露天風呂は密集した温泉地という立地のためか、解放的でオープンな構造は難しいのでしょうね。今回は貸切風呂は利用しませんでしたが、次回は利用してみたいと思います。食事はバイキング方式で、楽しく食事が出来ました。美味しかったです。卓球・カラオケも無料で楽しい時間を過ごせました。

やまひろ様
この度は伊香保温泉金太夫へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中「温泉」「食事」「カラオケ・卓球」をご満足いただけた様で大変うれしく思います。
次回お越しの際は、是非貸切風呂のご利用もお待ちしております。
今後もお客様にご満足いたただけるよう従業員一同精進して参ります。

返信日:2024/3/14

あゆさん

【週末こども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

温泉が良かった

リニューアルした部屋で広くてとても良かったが、上の階に露天風呂があるのか温泉の音が響いて全く寝れなかった。大雨が降ってるかの様だった…。食事は種類が豊富で美味しかったし子どもも喜んでいた。貸し切り風呂も熱すぎず子どもでもはいりやすかった。

あゆ様
お食事、温泉共にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
現状に満足せずより一層精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ金太夫へお越しくださいませ。

返信日:2024/3/6

sakuさん

【期間限定】群馬県産三種のブランド肉が食べ放題!すき焼き&しゃぶしゃぶフェア

数回目の宿泊

今回4回目位の宿泊です。
温泉目当てでの宿泊です。
部屋は とても広く 古いが良く清掃されていました、眺望は
前の宿が邪魔でいまいち。
温泉については 黄金の湯で 7階の展望風呂は 内風呂は2名で
いっぱい、露天は4名位でいっぱいになる位の湯舟で混んでいるとゆっくり出来ませんが 時間をずらせばよい感じです。
貸し切り風呂は 今回露天を借りましたが 湯温が 極端に低く まったく温まらず 貸し切り風呂から出てすぐ 他のお風呂に入りに行きました
。  一番 気になったところは 当方喫煙者ですが もちろん客室は禁煙でOKですが 喫煙所がいただけない、 外で 囲いも 椅子もなく
非常に寒く まるで罰ゲームのようで せめて風を防ぐ壁や椅子位は
あってよいものだと思う。他のお客も喫煙所で皆 話していました。(室内喫煙ルームがベストですが)
食事は お酒も飲み放題で 満足でした。
あと 宿の入り口前だけ 日陰だからか なぜだかアイスバーン状態で
危ない、入口は 宿の顔!、また お年をめしたお客も多いので 非常に
危ない状況と思いました。お宿の従業員の方々はなぜ?気にならないのか不思議に また残念の思いました。 料金からすると要望は 多くは望めませんが 一人で 温泉とお酒を楽しむには良い宿と思います。

saku様
貸切風呂に関しましては湯温の管理が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今回の事は担当部署に共有を行い、従業員一同改善に努めて参ります。。
また、喫煙場所に関しましてお客様を不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
今回いただいた貴重なご意見を参考にし、喫煙スペースの問題を改良していきます。
入り口前のアイスバーンについては、お客様への配慮が足らず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけます様精進して参ります。

返信日:2024/3/6

あきにさん

階段街まで本当にすぐ、便利です

良くも悪くも伊東園Hです、3階でやはり高層階でなかったので景色はイマイチでした。お風呂は気持ち良く景色も堪能できとても満足しました。やはり此の宿の魅力は階段街にすぐ出れることでしょう。また利用したいと思います。

あきに様
この度は金太夫をご利用いただきまことにありがとうございます。
お風呂についてもご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
石段街へのアクセスの良さは当館自慢のひとつでございますので、7階の大浴場では立地をいかした景色をおたのしみいただけたのではないかと思います。
次回ご利用いただいた際にはよりご満足いただけますよう、従業員一同精進してまいります。
あきに様のご来館をお待ちしております。

さっちゃんさん

3連休の初日でしたが、値段も安く全体的に満足です。無料の貸切風呂ですが、脱衣場がとても寒くて…冬場…

3連休の初日でしたが、値段も安く全体的に満足です。
無料の貸切風呂ですが、脱衣場がとても寒くて…冬場だけでも暖房があるとよいと思う。シャワーキャップがなかったのでこっちにも置いておくとよいと思う。
その他のお風呂は、気持ち良かったです。

さっちゃん様
ご滞在中、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
無料貸切風呂に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めさせていただきます。
さっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

レクサス久喜さん

【思い立ったらすぐ行こう!】ひとり旅応援!1泊2食付きバイキングプラン【じゃらん限定】

のんびり石段遊び

ホテル内の古さは隠せないが、ある意味昭和を感じられる。黄金の湯は温まって、とても良かった。貸し切り風呂も、屋上の有料とホテル前に無料が有って、無料を利用しました。
立地条件も良くて、ホテルを出て1分もしない内に、石段の220 段目辺り出ます。

レクサス久喜様
この度は伊香保温泉金太夫へご宿泊いただきまことにありがとうございます。
温泉もご満足いただけた様で大変うれしく思います。
石段街へのアクセスの良さは当館の自慢のひとつでございます。
次回ご利用の際もご満足していただけますよう従業員一同精進してまいります。
レクサス久喜様のまたのご利用をお待ちしております。

チャキママさん

親子三世代での利用。楽しかった。

娘家族と三世代で利用させて頂きました。いろいろなお風呂に入らせて頂き、温泉三昧で楽しめました。食事も夕食、朝食共にバイキングで、子供から大人まで好きな食べ物を選べ美味しかったです。ゲーム、卓球も楽しめました。残念なことがひとつ…この時期で、有料の貸し切り露天風呂と無料の貸し切り露天風呂でシャワーが出なかった事です。とても不便で寒かった。

チャキママ様

ご滞在中館内施設や温泉、お食事をお楽しみいただけた様で大変うれしく思います。
当館は二か所の大浴場のほかに有料の貸切風呂と無料の貸切風呂の二か所の貸切風呂があり、様々なお風呂がございますのが魅力のひとつでございます。
貸切風呂のシャワーに関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
担当部署と共有、連携し改善に努めてまいります。
チャキママ様のまたのお越しをお待ちしております。

わきゃてぃさん

伊香保温泉湯ったり満喫♪一泊朝食つきプラン

リニューアルの部屋でした!

落ち着いていて、卓球やお風呂もゆったりと過ごせました!
石段の真ん中くらいにあるのもいいと思いました!

わきゃてぃ様
ご滞在中、卓球やお風呂などの館内施設をご満足いただけた様で大変うれしく思います。
わきゃてぃ様のまたのお越しをお待ちしております。
伊香保温泉金太夫 フロント

すみじぃさん

◆【割引チケット付】悠久の歴史を現代に伝える伊香保温泉・名所旧跡巡り1泊2食付きバイキング

温泉よかったです。夕食、朝食ともゆっくりできました、

伊香保温泉の泉質は良かったです。こちらのホテルは石段街のアクセスがとても良いので、チェックイン前、後とも、散策にとても楽でした。
夕食、朝食も、時間制で分けているため、ゆっくりと食事することができました。

すみじぃ様
石段街の近くが金太夫のお勧めとなっておりますので、
お客様がご満喫されましたようで大変嬉しく存じます。
今後ともサービス向上の為精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は金太夫へお越しくださいませ。

返信日:2024/2/21

たけちゃんさん

技能実習生のスキルの高さ!

少し前は、年配の方が中居として働いているイメージでしたが、今は、外国の技能実習生がバリバリ働いていました。日本語も上手だし、何より、気配りが素晴らしいです。バイキングだと、食器もテーブルに増えがちですが、コロコロテーブルを回ってくれて、お皿を回収してもらいました。日本のいいところを持って国によって帰ってもらいたいという気持ちもあり、こちらも襟を正さないといけないと思い、誠実な対応をしなければと思いました。礼には礼を尽くすという言葉通り、丁寧な接客に我々、日本人も学ぶことがあると感じました。料理もどれも美味しかったです。朝、果物が少なかったのがちょっと残念でした。お風呂は2月ともあり、ぬるかった。源泉が42℃くらいなので、仕方ないかもしれません。外にある家族風呂までが極寒で、そしてぬるかったので、風呂を沸かすかしないと冬はきついですね。ホテルの立地は大変よく、石段に歩いて行けるのはとても良いです。家族風呂、カラオケと卓球無料はとても嬉しいです。また、行っちゃおっかなあ。もち、冬以外で。

たけちゃん様
お客様からこんなにも温かいお言葉をいただけまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
温泉の温度管理が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
現在温泉の温度管理を強化している所でございますので、冬でもご寛ぎいただけます様改善しております。
現状には満足せずお客様にご満足いただくため、より精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ伊香保温泉金太夫にお越しくださいませ。

マー君さん

おもてなしが最高フロントや、駐車場案内の方が親切

当日掃除が追い付かず部屋に入れる時間が遅かったです。おもてなしが最高フロントや、駐車場案内の方が親切でした。

マー君様
お部屋のご案内が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせし無いよう常に模索中でございます。
何卒ご理解の程お願いいたします。
お客様により良いサービスを提供できます様今後とも精進して参ります。

マー・ユイナパパさん

久々に利用しました…

安定の伊藤園グループという事もあって、コスパ的に考えても許容範囲で文句なしでした。
ただ、「照明のリモコンがあったらな」「洗面所に電源があればな」と、ちょっとした事が気になったのと、食事中に空いた皿を下げてくれるのはいいのですが、朝食の時にいたスタッフは、やたら片付けてくるのが早く、箸を置いた瞬間に箸ごとさげられた時は、ちょっと残念でした…
また、朝食後に部屋へ戻ったら上の部屋から子供?が走り回る音がうるさくて壁も薄いなぁーと感じました。

マー・ユイナパパ様
ご朝食の際お客様に不快な気持ちにさせてしまし大変申し訳ございませんでした。
今回の事は担当部署に共有しすぐに改善致します。
お客様により良いサービスを提供できます様精進していきます。

たつかなさん

子連れにおすすめ

部屋はきれい、温泉がいいけどちょっとせまい、でも混むことはなさそう、バイキングは悪くないけどとてもおいしいものも期待しない方が…
ビールありの飲み放題はうれしい。

たつかな様
大浴場の他に、有料にはなりますが貸切展望風呂、無料の貸切風呂のご用意もございますので
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様により良いサービスを提供できます様精進していきます。