大森パークホテルのクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.8 |
投稿日:2025/7/14
口コミ評価がいい理由が分かりました。まずはコスパですがこのお値段で過度な期待はできないにしても十分かと思います。お部屋は、段差もあり、ほの暗くどう見ても昭和仕様ですが味があっていい。非常に丁寧にメンテされているのか、掃除も行き届いてますし不快なことはありません。また、トイレをちゃんとウォシュレットに改造していることも評価できます。あのユニットバスでは、ウォシュレットは厳しいと思いましたが顧客のリクエストに答えた結果だと思います。シャンプー、ボディソープがDHCだったのも◎。だからと言って宿泊費が7000円、8000円になってないところが素晴らしいです。是非このお値段で維持していただけると嬉しいです。
駅から徒歩数分、コンビニや飲食店も多数あり便利です。羽田も近いのでまた利用させていただきます。
フロントの方は、高齢でしたがすごく丁寧でした。
投稿日:2025/7/14
ベットも2個あって、駅も近くて文句なしでした!!
また東京行く機会があれば利用させていただきます。
投稿日:2025/7/7
駅から近く、綺麗な公園を横目に歩く道が気持ちよかったです。
コスパがいいと思います。スーパーやコンビニ、カフェなど飲食店もたくさんあるので、素泊まりでも問題ないです。
投稿日:2025/7/6
素泊まりのプランで2泊。2名の部屋を1人で利用したので快適でした。駅から少し離れているのが喧騒なく丁度良いです。コンビニ、飲食店も近くにあり便利です。スマホの充電でトラブルになり充電器を貸していただき助かりました。今回で3年連続の利用で価格の上昇が大きいのが残念だが(全体的な傾向なのでやむ無しか)、機会があればまた利用したいです。
投稿日:2025/6/20
口コミされた皆様のコメント通りのホテルであることに安心しました!
不満を述べる方もいるのかもしれませんが,私が初めに思い浮かんだ言葉として,この安さで清潔感溢れる部屋に宿泊できる贅沢を味わえさせてくれたことに感謝です。特筆すべきは匂いです。部屋・ユニットバスどちらも不快なニオイはせず,浴槽はキレイでいつまでも触っていたいほど掃除が行き届いてました。
新しいホテルだからと楽しみにしていたのに,部屋は食物の腐ったニオイ,ユニットバスはアンモニア臭にまみれ,残念な気持ちになったことは多々経験している中で,素晴らしいと思いました。
また,宿泊された皆さま方が気を使われていたと思いますが,大変静かで,ゆっくり休むことができました。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
弊社では低価格維持のため、自社採用の清掃スタッフが派遣スタッフのチェックまで行っております。
浴室・換気・消臭・除菌、ご指摘が多い中、
コメントいただけて大変ありがたいです。
投稿日:2025/6/12
大森駅改札口から徒歩6、7分にあるホテルです。昭和の香りがしますが、綺麗に管理されています。フロントのスタッフの方も大変丁寧な応対でした。コンビニも隣、ではないですが駅に行けばお店はたくさんありますし、スーパーもまいばすけっと、西友、東急ストア、足を伸ばせばイトーヨーカドーもあります。近くに出張の際はまた利用させていただきます。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
東京・品川駅方面からですと(最後尾の車両)から階段を上がっていただき、
改札口を背にして右手のエスカレーターを降りて左に徒歩3分ほどです。
投稿日:2025/6/11
今回横浜方面でのライブ参戦で利用しました。
宿泊費の高騰が続くなか、駅に近いのに良心的な値段でありがたかったです。
とても早く都内に到着してしまい、ご迷惑と思いながら荷物を先に預けに行き、忘れ物を取り戻った際もサッと対応していただき大変助かりました。
建物自体はよくあるビジネスホテルで、新しいわけではありません。部屋は1人で使うには問題なく清掃も行き届いていて十分でした。喫煙可能のお部屋ということで匂いはどうかな?と思いましたが全く問題なく、お借りした消臭スプレーは衣服に使うのみでした。線路に近いため、電車の音は早くから聞こえますが自分は特に気にならなかったです。
近くに0時までやっているスーパーがあったので今回はコンビニ使いませんでしたが、駅の出口付近にに2つあったのでその辺りも困らないかと。23時台で女性1人歩いて向かうのにも駅近なので大丈夫でした。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
今後、ご宿泊を検討されるお客様に忖度ないご評価ありがたいです。
投稿日:2025/6/9
連泊でした。取れたプランが違ったので、一度部屋をチェックアウトして、荷物を受付に預かっていただいたのですが、『部屋に持って置いときますね』と言っていただきとても有り難かったです。
空港、最寄り駅からも近いですし、安い旅行には良かったです。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
お部屋のご移動お疲れ様でした。
コメントも大変うれしく拝見いたしました。
投稿日:2025/6/9
飛行機が遅れ予定時刻に到着出来ず、空港で遅れる電話をしましたが、『大丈夫ですよ。』と、しかも日付を越えてしまったにも関わらず、優しく対応していただきました。
駅からも近く、利用しやすかったです。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
不測の事態にもかかわらずご連絡・来館ありがとうございました。
投稿日:2025/6/9
東京駅まで20分の電車距離、部屋も静かで綺麗です。フロント係がとても親切でした。次回まだ利用したい。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
お客様のご評価は大変励みになります。
投稿日:2025/6/8
少し年期を感じる箇所はあるが、都内近郊駅チカの安い宿と考えると全然◎。喫煙部屋だったため、匂いは少々あるものの泊まりにくいということはない。貸し出し品(消臭スプレーなど)をフロントから借りなければいけない点に注意
大森パークホテルからの返信
クチコミのご投稿・ご評価ありがとうございます。
プラスチックごみ削減推進により一部フロントでお取りいただく備品
(使い捨てスリッパ・個包装の洗顔料・化粧水など)
消臭スプレーの貸し出しがございます。
お手数をおかけして申し訳ございませんがフロントよりお持ちください。
投稿日:2025/5/26
早期予約してたが、都内宿泊費高騰の中でこの価格で宿泊できることは評価したい。バスローブのボタンの2つが、一つは喪失、一つは半割れ状態だった。半割れボタンはケガ等の恐れがあるのでクリーニング時のチェックや部屋設置の際の確認を徹底されたい。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
クリーニング業者・スタッフに共有し徹底いたします。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
アキラくんさん
投稿日:2025/5/20
本当に便利なのでいつも利用させて頂いてます
設備などは古めですが 問題あるわけではないので 快適に過ごせます
私にとってはとても満足しています
大森パークホテルからの返信
毎度ご利用ありがとうございます。
暖かいご評価をいただけて大変うれしいです。
投稿日:2025/5/11
GWに利用しました。
東京のホテルはどこも高騰していますが、こちらのホテルはとてもリーズナブルに宿泊できました。
駅からも近く立地も良いです。
また東京で宿泊する時は利用したいと思います。
大森パークホテルからの返信
ご来館ありがとうございます。
投稿日:2025/5/4
この時期には珍しく割り安で1泊6500円程度で泊まれました。
推し活遠征のリスト入りです。
大森駅も品川から近く近郊でオススメです!
クチコミのご投稿ありがとうございます。
これからの推し活のお役に立てましたら幸いです。
投稿日:2025/5/2
大森駅北口からすぐです。外観は良かったのですが、部屋の中の絨毯上に何かわからない白いゴミが落ちてました。
大森パークホテルからの返信
ご来館ありがとうございます。
この度は清掃のチェックが至らず申し訳ございませんでした。
スタッフに共有し徹底いたしました。
投稿日:2025/5/1
立地が良く駅まで10分以内で到着でき
コンビニも近くにあり便利。
部屋が暗くお風呂も小さいのが難点。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただける設備でなく申し訳ございませんでした。
お部屋はお休みいただく設定で照度は暗めかもしれません。
デスクライトの貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントまでお声がけください。
投稿日:2025/4/29
駅近く夜は繁華街そばで食事にも困らず
出張経費削減ホテルとしては最高です。
目覚まし時計セットが少しわかりにくく困りました、、笑笑
また利用します。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
目覚まし時計はオンオフのレバーと上下ボタンのみで最近見かけないタイプかもしれません。
ご利用いただけたようで安心いたしました。
投稿日:2025/4/23
久しぶりに泊まりました。完全リピーターです。駅近でこの価格なら申し分ありません。逆に文句無しです。いつも助かります。
大森パークホテルからの返信
毎度ご利用ありがとうございます。
お客様のご評価は励みになっております。
投稿日:2025/4/20
ツインベッドのお部屋でしたが部屋がとても広く2人向かい合わせで食べることが出来る椅子とテーブルがあって快適に過ごせました。
大森パークホテルからの返信
ご旅行を快適にお過ごしいただけて大変うれしく思います。
投稿日:2025/4/10
初めて利用しました。立地よく、ビジネスには最適の価格です。
駅近く、食事をするところも近くにありよかったです。
禁煙室もありありがたいです。
大森パークホテルからの返信
はじめてのご利用ありがとうございます。
投稿日:2025/4/9
東京では安くて使いやすいく
都心へのアクセスもいい
近くにスーパー、コンビニ、呑み屋さんなどもあり
出張の際にはすごく重宝しました。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
今後も可能な限り低価格でお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
投稿日:2025/4/8
駅から近かったし、まっすぐ歩くだけで、地図が苦手なのですごく助かりました!)少し隣の部屋の音が気になりましたが、そこ以外は大丈夫でした!
クチコミのご投稿ありがとうございます。
大森駅北口・大井町側改札右手のエスカレーターを降りて左(大井町方面)へ徒歩3〜5分ほどです。
隣室の生活音・テレビの音量など、気になる点がございましたらフロントへご連絡ください。
お声がけとご協力のお願いをいたします。
投稿日:2025/3/30
夜遅い到着でしたが、寝るだけですが、快適に過ごせました。ビジネスホテルで有りがちな宿泊料金を口頭で伝えることが有りますが、こちらはシティホテルと同様電卓をさりげなく見せるスタイルはスマートで良いです。
また、喫煙部屋が有るのも嬉しい。
投稿日:2025/3/23
今回は、マラソン大会のために1人で宿泊を探し
カプセルホテルを避けたかったため利用
寝泊りだけと考えると良かったです。
投稿日:2025/3/14
お風呂の清潔感があり、再度利用させて頂きました。
次回も利用したいです。立地は大満足で選択肢が広がりました。スーパーも歩いて30秒の所にあり、満足です。
大森パークホテルからの返信
リピートしていただけて大変うれしいです。
投稿日:2025/3/10
昨年10月に続いて再度の利用です。物価交渉でホテル代も値上がりしている中、据置き価格で良心的です。毎回ライブ遠征で利用するのですが、駅が近くて食事する場所もコンビニもたくさんあり、大変便利です。前回、窓の景色が隣のマンションの壁だったのが残念だったので、今回は線路側の見晴らしの良い側でと事前にお願いしていました。朝は電車の音が聞こえますが、街並みが見渡せて大変良い景色でした。ホテル前の小公園に早咲き桜が咲いていて、部屋からも季節を感じられて大変満足でした。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
リピートしていただけて大変うれしいです。