宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  サンプラザホテル >

 >  コストパフォーマンスがよい - サンプラザホテル

那覇空港から車で約15分、国際通りから徒歩約5分、ゆいレール「牧志駅」から徒歩約5分、新都心も徒歩圏内

サンプラザホテルのクチコミ・評価

aaraさん

【じゃらんのお得な10日間】国際通りまで徒歩約5分!観光・ビジネスに便利な立地!【朝食付】

コストパフォーマンスがよい

周辺は住宅街ですが、ゆいレ一ルの牧志駅からも近く、国際通りには徒歩圏内です。少し建物の古さも感じましたが、宿泊費も安くコストパフォーマンスが良かったです。大浴場もありました。

サンプラザホテルからの返信

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は国際通りやゆいレール牧志駅、新都心地区や離島便の発着する泊港まで徒歩圏内にありますのでお感じになられた通り、那覇市内を楽しむには大変好立地ではないかと思っております。
また那覇市内では数少ない無料大浴場があるのもポイントが高いところかと思います。
今後もコストパフォーマンスの良いものをはじめ、皆様がご利用しやすいプラン提供をしてまいりますのでまた機会がありましたらご利用お願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/19

3.9

サンプラザホテル

サンプラザホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

まえちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き

リーズナブルに滞在するには最適

今回、那覇に所要で訪れる事になり訪問先にほど近いこちらのホテルをチョイス。
朝食付きで一泊3900円は格安。
牧志駅からも近くスーパーも至近距離。
シングルで予約していたがツインのシングルユース。大浴場もゆったりで疲れが癒やされる。只、良くも悪くも昭和感イッパイのホテル。ナイトテーブルの時計は壊れてる、エアコンはガラガラと凄い音、連泊でしたが清掃無し、ゴミとリネンは廊下に出して欲しいと。
バスルームも昭和感が漂う。メモも筆記具も無くフロントで借りるしまつ。事前に問合せしていたレンタサイクルも故障のまま。サービスに期待せずとりあえずリーズナブルな旅行に最適。

和さん

朝食付きプラン

本当にお世話になりました。

7月31日から8月3日までお世話になりました。その時期、大型台風がきて、
店から食料調達ができないのでは・・・とか、従業員の方は勤務できないだろうなぁとか、停電になるかもしれないと
いろいろ心配をしましたが、このホテルは素晴らしく、朝食も充実し、いつも快適に過ごすことができました。
停電もなく、クーラーの涼しい中、台風が過ぎ去るのを待ちました。
本当にありがとうございました。
また利用させてください。

オージェさん

朝食付きプラン

大浴場があるのはありがたい

今回はなはーとにライブを見る予定で、近くのホテルで大浴場があるところを探したらここがヒットし、旅行者支援も使えるのでこちらにしました。台風が接近してたのでライブ自体は中止になってしまったのですが、折角なので沖縄を回ろうと旅行は実行して泊まったのですが、フロントの接客も丁寧で良かったです。暑がりかつ身体が大きい私には大浴場が必須で、ライブがないので名護の方まで行ってきたら、汗だくでしたので足を伸ばせて汗も流せる大浴場は最高でした。景色も良くて良かったです。翌日の南大東島への旅行へ、疲れも残さずに出発できました。次回なはーとでライブがある時はライブへのリベンジがてらまたこちらにお世話になると思います。

みゆさん

初めて利用しました

朝食付きのプランで良かったのですが、部屋が使いにくかったです
テーブルは小さい、エアコンの効きが悪く暑かった。扇風機を借りれてよかったのですが、、、
駐車場の件でチェックインの際説明もなく買って車を動かされました。
男性スタッフの方にお伝えしたら態度が悪かったです。
10列駐車でしたのでと言われましたが、こちらは、壁を後ろに止めたので10列駐車は、ありえないと思います。
チェックイン時にちゃんとお伝えした方がいいと思います。

サンプラザホテルの宿泊プラン

部屋でインターネットOK