鬼怒川温泉 伊東園ホテルニューさくら

鬼怒川温泉

東武・鬼怒川温泉駅より徒歩8分 宇都宮〜今市IC経由45分(無料駐車場完備)

鬼怒川温泉 伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・評価

3.7

料理(夕食) 3.9
接客・サービス 3.7

千裕さん

2026年4月宿泊
【3・4月限定】栃木のブランド鱒(マス)が食べれる!彩り鮮やか、ちらし寿司フェア!
和洋室 朝・夕

コスパ良し!アクセス良し!

朝夕ついてのこの値段はコスパ良いと思います。
アルコール飲み放題もついていて良かったです。
ホテル周辺にコンビニや観光スポット、おみやげ屋もあり1日過ごせました。
翌日はバスで他の観光スポットも行けて、アクセス面でもよかったです。
カラオケなどの予約は早いもの勝ちなので、ホテルステイ目的の方は早めに行くのをおすすめします。

千裕様
この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
無料施設のご予約やチェックインのお手続きは13時よりフロントで承っております。
ご都合よろしければ早めのご来館をお勧めしております。
まだまだ、いたらない点がございますが日々精進して参ります。
千裕様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みーさん

2026年4月宿泊
【特割プラン】ニューさくら限定! 1泊2食付バイキングプラン(夕食時飲み放題付)
和洋室 朝・夕

駅近シニアにおすすめの宿

前日に急に行くことになり特割なのでこちらの宿がお安く泊まれることもあり、鬼怒川は何回も来てますが初めて利用しました。伊藤園ならではのチェックインの混雑はなく、整理券制になってて番号呼ばれるまで座って待ってればいいので、楽でした。ロビーも広いのでいいです。お部屋は本館だったので食事やお風呂も近く良かったです。お部屋はきれいにお掃除してあって気持ち良かったです。お風呂はすごく温まる温泉でずっとポカポカしてました。食事は、夕食朝食共に品数もあり、美味しく頂きました。広いのでバイキングも取りやすかったです。おもわず、こんなにコスパのいいホテルに出会えてまた来ようと思えたほどです。客層は、ほとんどがシニアというイメージ。常連も多い感じでした。コスパは伊藤園の中では上位に入るんじゃないかと思います。お世話になりました。

みー様
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
みー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

deris699さん

和室 朝・夕

要望への対応が素晴らしいです

最近のこの地域のお気に入りの宿なので今回4連泊しましたが、予約を同じ部屋タイプで別々にしてたので事前に同じ部屋に連泊できないか要望を書きましたが、誠実に対応して頂けて感動しました。
安い南館に宿泊しておいてウォシュレット付きの部屋が良いと少々ワガママが過ぎるのではと自分でも思っていた要望すら叶えて頂けて大変助かりました。
南館の2階でしたので館内はエレベーターを使用せずに階段だけで移動でき特に足に問題のない私にとっては凄く便利でした。
壁が薄いからか隣のテレビや会話が聞こえるのがちょっと気になったくらいですが深夜は静かなので問題ありませんでした。
逆に部屋のテレビが42型位あったのでビックリしました。
フェアのちらし寿司も日本酒の種類が多いのを知ってたので合わせて大変楽しめました。
頂鱒はそのまま単体で食べて素材の味を楽しみ、残った寿司飯は刺身のマグロの食べたけど美味しかったです。
こちらは舟盛りで刺身を出してくれるので一度に好きなだけ取れて良いです。
海老の天ぷらがグループの他のとこでは最近見ない所が多いのですがこちらは出し続けて頂き本当に有難うございます。
生湯葉のお吸い物に浸して天抜きのようにして食べても美味しかったです。
朝も刻みオクラにマグロの切り落としを混ぜてあるのが連泊中ずっと出ていて驚きました。
納豆や温泉たまご、海苔、漬け物と混ぜ合わせてばくだん丼に出来て美味しくいただきました。
連泊中何度か団体ツアー客もいらした様ですが、宿側の対応が素晴らしいからかよくある食事会場でツアー客が大量に一度に雪崩込んで食事を取るのが修羅場になるような事が全くなく、感心しました。
この値上げばかりの御時世に、この値段でここまでしてくれるホテルは中々無いと思います。
清掃が甘いとか古いとか目くじら立ててる人はタイムスリップしてきたのかな?と思ってしまいます。
貸切風呂とカラオケも充分堪能できました。
前回は親戚と一緒に来たのですが、その時大変良かったとみんな言っておりまた行きたいとの事なので親戚家族とまた再訪する予定です。

deris699様
お客様により良いサービス提供ができ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
お客様から頂きましたお言葉を励みに精進して参ります。
deris699様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あいちょんさん

2026年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

コスパ重視

こちらはよく利用させて頂いてます!
部屋は南館で外通路を歩かないといけないんですが部屋が広かったので全然OKでした!
大浴場はちょっと暑かったのでそこまで長湯はできませんでした。やっぱり湯上がりに外に出るのは寒かったですね。
ご飯は種類が少なかったですが安定に美味しかったです。
次は6月に行きます、クーポンがきれてしまうあいだに。

あいちょん様
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
あいちょん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/26

辰ちゃんさん

2026年4月宿泊
【じゃらん限定】【早割45】1泊2食付バイキングプラン!

初夏の旅

新緑に萌える山肌に点々と山桜が咲いていた。部屋に入ると鬼怒川の瀬音が間近に聴こえ、鶯の鳴き声も…爺さんは感激。
貸し切り風呂の檜、陶器と入りましたが渋くて最高。
天気にも恵まれ、晩春なのに初夏のような陽気でした。
平日の利用でしたが年配者が主、フロントの皆さんが丁寧に説明している姿に、お疲れ様でしたと伝えたいです。

辰ちゃん様
お客様にご満足いただけるサービス提供ができ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
辰ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/23

さくさくぱんださん

2026年4月宿泊
【スタンダードプラン】鬼怒川温泉に佇む大型ホテル!充実の温泉・食・滞在・観光を楽しめる贅沢な時間を!

家族のリクエストで2度目の宿泊

2ヶ月前のスキーシーズンに南館の和室を宿泊して良かったので今回は和洋室を選択してみました。
作り的に和洋室の方が開放感があって良かったのですがトイレのアンモニア臭が強くて衝撃を受けました。
部屋のトイレは使えず外のトイレを利用したので不便でしたが、一番困ったのは夜でした。
扉は全て閉めてましたが布団の敷いてる所まで匂いが漂ってきて一晩中気分が悪かったです。
和洋室を選ぶとどの部屋もそうなのでしょうか?
前回の和室部屋の方は気にならなかったのですが和洋室の方が部屋は落ち着けたので、次回の予約の参考にしたいので是非教えてください。
古さや清潔面など気になる所は多々ありますが値段を考えたら温泉も食事の品数も多くてカラオケ等が無料で遊べるのでまた利用したいです。

さくさくぱんだ様
お客様にご満足いただけるサービス提供できず申し訳ございません。
お手洗いのアンモニア臭につきましては、直ちに改善に努めて参ります。
全ての和洋室・和室のお部屋がこのようなご案内ではございません。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。

だいちゃんさん

貸切檜風呂が最高

12時15分に到着しましたが受付順番は9番でした。皆さん早いですね。カラオケ会場は本館5つ、別館2〜3と多いので13時30分の時間帯に予約できました。貸切檜風呂は17時に予約できました。貸切風呂の時間は40分なので、持つかなと思いましたが、お湯の温度はややぬるく、またジェット機能もついていたので、40分堪能できました。ここに入れただけでもこの旅館を選んだ甲斐がありました。おかげで、食事は伊藤園の定番なのですが満足できました。部屋は渓流側を選びましたが、渓流の桜が部屋のすぐそばに咲いていて感動しました。布団は事前に敷いてありましたが、上布団が半分に折ってあり気遣いを感じます。しいてマイナスのところといえば、受付の時間が他の伊藤園よりかかっているかなと思いました。整理券を配っているので、並ぶことはないのですが、受付の時間が少しかかっている感じがしました。夕食・朝食の時間や、各種施設の使用時間の提示が前もってあればもっと時間短縮できたのではと思いました。後は満足しましたので、ありがとうございました。

だいちゃん様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
チェックインのお手続きにお時間をお取りしてしまい申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見は上長・フロントスタッフに共有し改善に努めて参ります。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
だいちゃん様のお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みゆさん

和室 朝・夕

バイキングとおふろに満足!部屋のトイレの扱いだけ難しかった

お風呂は広く、バイキングもたくさん種類がありとても幸せでした。
アイスやミニシュークリーム、フルーツなども食べ放題で個人的にテンションあがりました。
また、無料でビリヤードの利用もでき、とても盛り上がりました。
ただし、部屋のトイレはとても清潔感があったのですが、昔のトイレらしく手前にトイレットペーパーを捨ててしまうと手前までは水が流れず、水を流しているのに紙が流れていかないという悲しい事件が起こりました。最初は故障かと思って業者さんにきてもらったのですが、昔のトイレはそういうものらしいのでみなさんは気をつけてください。友達同士だったので笑って流せましたが、彼氏さんとかと行く時は特に!笑

みゆ様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
お手洗いにつきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
トイレの方は再度確認させていただき改善に努めて参ります。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
みゆ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

モォーモさん

2026年4月宿泊
おひとり様でも大歓迎!おひとり様限定プラン♪
和室 朝・夕

ホントは薦めたくない、良い宿!

ホントは〜教えたくない!オススメしたくない!ワタシには、イイ宿です!
コロナ禍の期間〜鬼怒川温泉の、全部の営業してる宿を泊まりました!
ここは、予約が取れたら〜コスパ・タイパ・接客良い〜泊まれたら、ラッキーな良い宿です!
常に、宿の設備の品質アップ・宿部屋の内装改善を行なってます!
だから、予約時に〜宿の予約が取れたら〜凄くラッキーです!

モォーモ様
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
モォーモ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベジタブルさん

2026年4月宿泊
栃木県民限定で宿泊割引のオトクな一泊二食バイキング付き飲み放題プラン

リピーターです

二回目の利用です。県民割引本館和洋室プランで宿泊しました。2時に現地に到着。3時のチェックイン前でしたが、チェックインの手続きの用紙を記入することができ、3時からのチェックインはスムーズでした。良いサービスですね。お部屋は和洋室。静かで広くゆっくり身体を休めることが出来ました。お夕食は伊藤園ならではの、アルコールを含むバイキング。普段は飲まない私ですが、生ビールを1杯頂きました。料理はマグロと頂マスのちらし寿司フェアをやっていたので、カップちらし寿司を頂きました。揚げ物、焼き物、和え物、カレーに蕎麦と一通り品揃えがあります。味はしつこくなくて美味しいです。温泉(露天風呂)には桜の花びらが沢山散って、入っていました。春を感じる旅になりました。また訪れたい宿の1つです。

ベジタブル様
伊東園ホテルをご愛好いただきありがとうございます。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
ベジタブル様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

kajuさん

2026年4月宿泊
おひとり様でも大歓迎!おひとり様限定プラン♪

龍王峡トレッキングの為に宿泊

今年初の伊藤園ホテルです。
去年はお隣の川治温泉の伊藤園ホテルを利用しましたが、こちらは初めて利用しました。
貸切風呂は脱衣所の広さに驚きました。
大浴場も広く、露天風呂は花びらだけありましたが少し前まで桜が咲いていたんですね〜、見たかったです。
離れの南館の部屋でした。風呂や食事会場行くのに移動に外に出るのは面白かったです。
謎の休憩室があって開けてみたらすごく広い!
大型TVやテーブルもありました。
素泊まりならここでご飯食べれそうです。
部屋からの眺めは…無いのですが(笑)了承済みで選択しましたので問題無いです。
翌日は龍王峡で素晴らしい景色の中歩けましたので…
ご飯もお酒もたくさん飲めて食べれて、温泉にも入れて本当に満足です。
不満があるとしたらニューさくらさん側ではなく、我々利用者のマナーだと思いました。
大変お世話になりました!

kaju様
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
kaju様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Kさん

コスパが良いです

【部屋の感想】
本館、別館、南館と建物が3つに分かれています。風呂や食事会場は本館にあり、別館と南館に宿泊する場合は移動のため外に出る必要があります。別館は外移動に屋根がありますが、南館には屋根がありません。私が宿泊したのは南館でしたが、外移動といっても10m程ですし、雨が降っていたとしても傘を置いてくれていますので問題ありません。
部屋自体はそこそこ広く、綺麗であった印象です。
宿泊費を少しでも安くしたい方には南館もオススメです。
【風呂の感想】
内風呂が1つ、露天風呂が1つ、サウナが1つです。
内風呂は広いですが、露天風呂はやや小さめ。
サウナについても小さめで一度に7人程が入れる感じです。温度は80℃前半とやや低温。
洗い場は20ほどあり、私は平日に宿泊しましたが、混むことはなく快適に利用できました。
【料理の感想】
私のプランでは夕食、朝食ともにバイキングでした。料理は定番のものばかりですが、美味しかったです。アルコールも飲み放題でお酒が好きな人にはより良いかも。
宿泊費の安さを考えるとかなり良いと思います。
ただ1点、残念ポイントとして席と席の間が狭く、移動がちょっと大変。他の人が通るときに、結構近くを通るため、あまり落ち着けないかもしれません。
【その他】
本館の受付ロビーにはお土産コーナーもあり、種類も豊富です。
【まとめ】
宿泊費を考えると、かなり満足のいくホテルでした。
コスパ的にかなりオススメです。

K様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
バイキング会場の席が狭くご迷惑をお掛け致しました。
席の道幅につきましては、上長・バイキングスタッフに共有し改善に努めて参ります。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
K様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

50代 家族旅行

ラブブニセモノさん

2026年2月宿泊
【渓谷側確約】☆お部屋でくつろぎながら鬼怒川を眺望できる☆1泊2食付バイキングプラン
和洋室 朝・夕

家族旅行最高でした。

部屋、風呂、料理、接客、すべて期待以上で最高でした。
温泉は泉質が素晴らしく肌がすべすべで夜早朝に何回も入ってしまいました。
朝夕食種類が豊富でどれも美味しかったです。
スタッフの皆さんの接客も温かく、また機会がありましたら泊まりたいです。

ラブブニセモノ様
お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
ラブブニセモノ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

男性/50代 友達旅行

マサさん

食事と貸切温泉

バイキングの料理が種類が多く、美味しくいただけました。また、貸切温泉も湯加減も良くゆっくりはいれて良かった

まさ様
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
まさ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あおしさん

和洋室 朝・夕

リースナブルな料金で快適に過ごせました。

伊東園ホテルグループのホテルです。
おそらく買収したホテルのようで、建物はやや古かったです。
食事はバイキング、布団を敷くのはセルフサービスなど合理化が図られてその分料金をリーズナブルにしているようですが、十分快適なホテルでした。
ホテルの前にコンビニにあるのも便利です。

あおし様
この度は伊東園ホテルニューさくらをごるよういただき誠にありがとうございます。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
あおし様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Kazuちゃんさん

2026年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【渓谷側確約】お部屋から鬼怒川を眺望できる1泊2食付バイキングプラン

問題なく宿泊

日光東照宮観光の帰りに、こちらに宿泊しました。
正直、お値段がお安めだったので…うーん、大丈夫かなあー!と思いましたが至って普通に滞在出来ました。
館内はいくつかに分かれていたようですが、私達は本館に宿泊しました。お部屋の景観も一応、川側(余りガッツリと川は観れませんが…)プランでしたので、まずまずでした。
出来れば本館に滞在した方が大浴場や食事処の移動がないので便利かと思います(特に雨の日には本館がベスト)
こちらのホテルは無料で貸切風呂やカラオケも利用できます。このサービスはとても嬉しいですね。
食事も、余り期待はしていませんでしたが、品数は多くはありませんが…普通に美味しく頂きました。
因みに、お酒は飲み放題でした。お酒好きの方には良い宿かと思います。ただし、飲み過ぎには注意ですね…笑
客層は家族やカップル、殊の外高齢者や1人で滞在している年配の方を多く見かけました。
この、物価高のご時世企業努力はしっかりとされているホテルかと思います。

Kazuちゃん様
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
Kazuちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/14

りりちゃんさん

綺麗なお部屋

お部屋がリフォームされていて綺麗でした。
ポットに沸いたお湯が用意されていて嬉しかった。
駅から歩いて行けるし、目の前にローソンもあって便利。
また利用したい。

りりちゃん様
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
りりちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/13

ちーさん

値段が安い

母の誕生日も兼ねて家族旅行に使わせていただきました。早期予約したため値段が安く朝、夜付きでお得感はあります。ただ本館から南館までエレベーターや屋外に出ないと移動できないため、高齢の母は歩くのが大変そうでした。また部屋が洋室、和室付きでしたがベッドの下が埃だらけでした。もう少し清掃をきちんとしていただけると助かります。また受付の女性もホテル施設案内をさらさら話し質問した際にも対応が何だか冷たい感じね、と母も残念そうでした。初めて来る人にも分かりやすく親切な対応をしていただきたいと思いました。

ちー様
お客様にご満足いただけるサービス提供が出来ず申し訳ございません。
フロントでの対応が良くなかったようで申し訳ございません。
また、鬼怒川に来られる祭は当館をご検討いただけると幸いです。

返信日:2026/4/13

スミさん

桜シーズンの観光

桜シーズン、かつ春休み最後の休日ということで駐車場が遠くになり、送迎車での移動が少し不便ではありました。チェックインにかなり待ち時間もあり、夕方チェックインでは食事時間がかなり限定されていたので、小さな子連れの方は早めのチェックインでないと大変かな?と感じました。我が家は中学生以上で遅めでも大丈夫でした。
それでもお風呂は混んでいなくて洗い場も広く入りやすかったです。ただ、浴室内が風が通るのか、肌寒くてお湯をかけ続けないと鳥肌が立っていました。換気が良すぎるのかもしれません。
朝入浴したら、露天風呂に丁度満開の桜が見えて、花びらが舞って雰囲気を楽しめました!置かれていたシャンプーか、入浴後のヘアクリームかどちらかが凄く良くて、普段ない程しっとりまとまったので、売店で買ってみても良かったと帰宅してから思いました。シャンプーはネットで見たらそれなりにお高い物だったので、検討中です。ホテル内の売店でお土産購入しましたが、他の観光地で見たらもっと高かったので、こちらで買って正解でした。
食事は普通においしくいただきました。特別な感じはありませんでしたが、バイキングで可もなく不可もなく満足です。
鬼怒川を臨むお部屋という事で、少し価格も上がっていましたが、ベランダに出ないと川は見えず、部屋からは錆びた大浴場の屋根が見えるだけなので、眺望確約というには期待外れではありましたが、ベランダに出れば見えるので、嘘ではありません。
お世話になりました。

スミ様
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
スミ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/10

グリモァさん

食事は良かった

伊東園グループの中では、かなり食事が良い方(品数、味付け)でした。
チェックインについては、他の方もコメントしているとおり待たされます。(15:00頃の到着で40分待ち)
整理券を配布するなど、工夫はしているようですが、限界はあるようです。
その他、多少の気になるところはあれど、全ては低価格という事で許容範囲に収まります。

グリモァ様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
チェックイン時間を長らくお待たせしてしまい申し訳ございません。
グリモァ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/10

タロウさん

2026年3月宿泊
【直前割!宿泊料金15%OFF】お得なこの機会に鬼怒川温泉の魅力を再発見する!一泊二食バイキング

直前割り

直前割りというプランで泊まりました。普段のプランとは少し違っていて、部屋、料理は他のプランと同じですが、チェックインとチェックアウトの時間が少し違います。それだけです。部屋とお風呂等に違いがないので、お得なプランです。部屋も料理もお値段考えるととても満足です。

タロウ様
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
タロウ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/9

さっちゃんさん

一人旅、ゆっくり最高

ひとりで、食べ飲み、気兼ねなくゆっくりできました。
カラオケもひとりででき、温泉でもまったりできました。
ぜひぜひ、また行きたいです。

さっちゃん様
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
さっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Jさん

遊びがたくさん

卓球、カラオケ、貸切風呂、麻雀とフリーで利用できて大満足です。とても楽しい宿泊となりました。南館の口コミはあまり宜しくないけれど、トイレのアンモニア臭以外は大丈夫でした。

J様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
お部屋のお手洗いのアンモニア臭がしたとの事で申し訳ございません。
清掃時に確認をし改善に努めて参ります。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
J様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

けんさん

一人旅でも平気です

一人旅で利用しました
コスパはいいですね 食事は朝 夕ともに丁度いい感じです
飲み放題がついているので割安です
温泉はよかったですが夜中に入れないのが少し残念…
接客は皆さん丁寧です
また 利用したいと思います

けん様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
温泉につきましてご意見ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は上長に共有し改善に努めて参ります。
けん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ウィリアムさん

桜の時期で

露天風呂から桜が見えたのが1番良かった。
チェックインが待ってる人がほぼいないのに呼ばれるまで長かった。
対応した時の女性、初めてだと答えたのに説明が早口で一気に言われて全然わからなかった。その後質問したことにも冷たい返事で終始冷たい感じで、気分悪かった。
外にいた誘導のおじさんたちがにこやかで丁寧だっただけに、余計嫌な気分になった。
ご飯は地元っぽいのがあってもいいのではと思った。

ウィリアム様
チェックインをお待ちの方が少なかったにもかかわらず、お時間をお待たせてしてしまい申し訳御座いません。
また、冷たい対応だったとの事で申し訳ございません。

オーさんさん

2026年3月宿泊
【じゃらん限定】【早割60】1泊2食付バイキングプラン!
和室 朝・夕

初めてのホテルニューさくら

駅から歩いて7、8分の近さで迷う事なくホテルに着きました。南館に宿泊しましたが、特に不都合はなかったです。夕食、朝食共に食べ過ぎてしまいました。

オー様
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
オー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みっちゃんさん

和洋室 朝・夕

コスパが良く干渉されない良さ

子供連れには気を遣わず居心地良く過ごせました。バイキングの料理の補充が遅く、時間制限があるのに待たされたのは残念です。

みっちゃん様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
お食事の際に料理の補充が間に合っておらず申し訳ございません。
お食事につきましては上長・バイキングスタッフに共有し改善に努めて参ります。
みっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

クレオパトラミキさん

2026年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【とちぎ和牛のステーキ】付き1泊2食付バイキングプラン

雨じゃなければ・・・

大雨の中、屋根の無いお隣の部屋にスリッパを履いて行き来し かなりの量の荷物だったので大変でした〜
栃木和牛steakがとても美味しくて高評好評
で若い人達は大喜びでした。
部屋から Front、レストラン迄 かなり歩くのでお年寄りにはこのお部屋は不向きかな!
大人数だったので、食事は個室を用意して頂き感謝です。
お風呂が大きい割に洗う場所、又、ドライヤーが少なく困りました。でも、とても楽しく過ごす事が出来て感謝です。ありがとうございました。

クレオパトラミキ様
お客様にご満足いただき誠にありがとうございます。
大雨の中、南館からのご移動ありがとうございます。
是非、またご来館がございましたら本館でご予約頂ければと存じます。
また、大浴場の洗い場・ドライヤーにつきましてご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見は上長に共有してまいります。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
クレオパトラミキ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

θさん

2026年2月宿泊
冬限定!串天フェア復活で特別な夕食を楽しむプラン 1泊2食付きバイキング

コスパ◎

1人旅で訪れました。
南館の部屋に宿泊でしたが、こちらは本館と比べかなり古い作りです。ただしこの価格でビュッフェ2食&アルコール飲み放題(夕食)が付くのですから何の問題も無いどころか安いと思います。露天風呂は良い熱さでした。

θ様
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
θ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

takaさん

チェックイン時に

全体的にお値段も安くコスパ良かったです。
ただ、チェックイン時に男性フロントスタッフが対応してくれましたが、悲しい思いをしました。
具体的に
初めての利用なのにも関わらず、機械的で分かりずらい説明。
非常口などの説明が無かった(年に5回は旅行に行きますが初めてでした)
無料の貸切温泉希望だったが、こちらが聞くまで一切聞いてこない(また、4つある貸切風呂の説明もなく勝手に指定された)
あとで、他のスタッフに聞いたら説明用のポップ裏に写真付きであった
インカムを付けていて、こちら説明を聞いている最中にも関わらず、こちらを優先せず、その場から離れ不快な思いをした。
フロントは鏡かと思います。
こちら夫婦共に接客業に携わってる身として、もう少し気配りした接客をするべきかと思います。
その他が良かった分、残念な気持ちになりました。

taka様
また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロントのチェックインの際に機械的な対応・貸切風呂の浴槽の説明がなく申し訳ございません。