伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・評価
料理(夕食) | 3.8 |
投稿日:2025/3/27
お値段を考えるとあまり期待していなかったのですが…
結果から言うと家族みんな大変満足できました。
春休み期間とはいえ、日曜泊だったからか、大浴場・食事会場もそれ程混まず、本館を取れたので移動も苦にならず。
チェックインが遅かったにもかかわらず、カラオケも予約できました♪
このお値段なら十二分に満足できる内容でした。
伊藤園グループは初めてでしたが、少しイメージがよくなりました♪
おれんじ様
この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
また、少しでも印象が変わったと言っていただけ嬉しく思います。
まだまだ、未熟ではございますが、日々精進して参ります。
おれんじ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/27
久しぶりの利用でした。
夕食の提供が時間たつにつれてされなくなり、品数がかなり少なくてガッカリ。2部の人たちが入る頃に慌てて料理が再度運ばれていた。
常に補充するなが当たり前だと思います。
カラオケなどは無料でたすかる。
さと様
バイキング会場内で料理の補充が間に合っておらず申し訳ございません。
お客様のご意見の通りだと存じます。
お客様から頂きましたご意見を参考に邁進してまいります。
また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。
投稿日:2025/3/26
何度もリピートしてます。
いつも満足してリピートしてたんですが今回は上部屋の振動、騒音問題が深夜まで続きこの評価です。
上部屋が深夜まで大声,プロレスをしてる様なドンドンガンという振動にエンドレスでうるさい。
フロントに注意してもらっても変わらず。
部屋も変えてもらえずただ耐えるしか無かったです。
深夜1時過ぎにやっと静かになりましたが一睡もできず悲しすぎる温泉旅行となりました。
騒音に対するスタッフの対応が甘すぎます。
散々悪いと書いてますが次は7月に予約しています。
伊東園大好きなので。
コスパ最強なんですが学生さん向けの大人数激安プランがあります。
その関係かうるさい学生グループの近い部屋になると今回に様になります。
たまにあることなので耳栓持参してますが今回は耳栓も無力でした。
学生グループは端っこの低層階に集める。
学生グループには予約確認後に事前に釘を刺し、チェックイン時に強く釘を刺す。
学生グループの下の部屋には一般客をとめないなど対応をお願い致します。
普段は毎回大満足なので今回は本当に残念で悲しかったです。
ソプラノ様
この度は伊東園ホテルニューさくらをお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービス提供ができず、大変申し訳ございません。
また、フロントにお伝えがあったにも関わらずご迷惑をおかけいたしました。
今後はお客様から頂きましたご意見のように改善できるよう邁進してまいります。
このような事があったにも関わらず再度ご予約ありがとうございます。
次回はお客様にご満足いただけるサービス提供が出来るよう邁進してまいります。
ソプラノ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/26
アルコール飲み放題で夕食も美味しいので非常に良かったです。
また行きたいと思えて、次の予約までしてしまいました。
部屋もとても落ち着く感じで良かったです。
ぐでぱん様
また、ご感想いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に大変喜んでいただけ従業員一同嬉しく思います。
また、次回のご予約頂け大変嬉しく存じます。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
ぐでぱん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/25
卒業旅行時期なので仕方ありませんが、バイキングが早食い競争の用ですぐ料理がなくなってしまい、ゆっくり食べたい感じではありませんでした( ;∀;)
お部屋はリニューアルしてあって綺麗でした。
だっく様
この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バイキング会場が混雑していたことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
スタッフに共有し、改善出来るよう努めて参ります。
お客様がより満足してご利用いただけるよう 精進して参ります。
だっく様の、またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/24
数年ぶりに姉妹、従姉妹ら皆で家族旅行で利用しました。
お値段もお手頃だし、電車で駅からも近いので、こちらの宿を利用しました。
伊藤園ホテルは毎年、いろんな地域でも利用してるのですが、今回の宿には正直がっかりしました。
まず、部屋の照明暗い。
2部屋とっていたので、隣の部屋との明るさが全然違いました。部屋のトイレも狭くて、あと食事会場あんなに人数入るのに、1番近いトイレ1つしかないって、ありえない。
食事会場も時間別の割には、食材補充が間に合っていなくて、私は母が足が悪いので、母のバイキングとったあと自分のを取りに行ったら、ほぼ、さしみもすしもおかずもなかった状態。朝、夕両方。
待ってとりにいけば、バイキングの時間が退出時間になり、食べたいのが食べれなかった。
スタッフも対応も悪かった。
食器のせカートも一つじゃ、たらないよね。
お風呂も、入れば大混雑。
初めて風呂場で洗い場、順番待ちしました。
温泉はよかったが、それ以外は不満に終わりました。
まちゃこ様
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の照明が暗い件に関しまして、早急に確認し、対応を取らせていただきます。
また、バイキング会場におきまして、料理の補充が間に合っていなかったこと、また、スタッフの対応が悪かったことに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ、上長に共有させていただき、改善に努めて参ります。
重ね重ねになりますが、今回のご宿泊で、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見をもとに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
投稿日:2025/3/24
平日泊なので温泉は、さほど混まずゆうゆう入れました。
ひとりカラオケもしてジジババ天国でした。
ひとりでユッタリ過ごしました。
ヒマオヤジ様
今回のご宿泊、お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
ヒマオヤジ様の、またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/23
部屋のベランダから鬼怒川が望めます。
なんと、宿泊した日、ベランダに出ると木の枝に猿さんが木の実をパクパク。もう、それだけで満足な気分になりました(笑)
15時チェックインのところ16時頃到着。
早めに着いたかと思ったが、メイン駐車場は満車!
え?っと思いながら入り口付近でスタッフの方から、別の駐車場に案内され、その駐車場からマイクロバスで再度本館まで送ってくれました。
話によると、早い人は、13時頃きて、駐車場を確保するんだとか?
すごい人気の旅館なんだと改めて知りました。
フロントで受付のスタッフの方もとても対応が良く、気分がよかったです。ただ、貸切カラオケなどは予約でいっぱい…
なるほど、これを確保するには、13時に来ないと予約取れないのか!次回は早めに!と誓う私でした(笑)
本館、別格とありますが、今回は本館でした。
着いてから早速お風呂へ
とたも、広く、多くのお客さんが居ましたが、ゆったりして入れました。
夜ご飯は、ブッフェではなく、懐石料理コースで貸切の部屋でした。
これは、よかったですねー。
スタッフの方も、明るく気配りがサイコーでした
ただ、お酒の飲み放題でしたが、お酒コーナーがブッフェ会場なのでそこまでの移動が…(笑)
ワインが用意されていましたが、日本酒の方が良かったかな(笑)
でも、美味しく、落ち着いて過ごせました。
朝ごはんのブッフェはおかずの数もたくさんで満足いくものでした。
ただ、大人気の旅館で宿泊者が多い多い多い(笑)
体の大きい自分は、すこし、移動に苦労(笑)
でも、とても、楽しくゆっくり過ごせて大満足でした。
あ!体の大きい自分が着れる浴衣があれば、よかったです(苦笑)
けんちゃん様
この度は伊東園ホテルニューさくらご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見を参考にしまして改善させていただき、さらにお客様にご満足いただけるよう
なサービスを提供できるよう日々精進させていただきます。ありがとうございます。
また、鬼怒川にお越しの際は是非当ホテルをご利用の程、よろしくお願い致します。
ニューさくら フロント
返信日:2025/3/25
投稿日:2025/3/23
今回は初めての伊藤園グループの宿にお世話になりました
全体的に賑やかな宿で上か下の部屋か分からないが子供が走ったりなんだりで兎に角賑やかです
なので
癒しを求めたりしっぽり楽しみたい方にはおすすめ出来ません
夕食はアルコール飲み放題付きなので飲む方にはオススメです
夕食はとてもパラパラしてたチャーハン美味しかったな
天ぷらあんなもんかな?
湯葉に吸い物かけて食べる料理があったがそこまで美味しい訳では無かった
歩行困難な方には別館へは急なスロープがあったりするので絶対に本館がオススメです
物価高騰を考慮すれば温泉に癒されるとまでは行かないがコスパ考えればこんなもんかな?
飲食業界といい温泉業界といい企業努力してる
大江戸温泉物太郎様
お客様により良いサービス提供が出来ず大変申し訳ございません。
お部屋が騒音でご迷惑をお掛け致しました。
そのような事がございましたら、フロントスタッフにお声がけ下さい。
ご対応させていただきます。
また、鬼怒川にお越しになる際は当館をご検討いただけると幸いです。
投稿日:2025/3/20
総合的に満足です。バイキングの種類はそれなりに多かったので良かったです。お風呂もお部屋も広くて綺麗。到着が遅いとご飯の時間もカラオケやビリヤード予約出来ないのが残念でした。仕方ないですが。あとは廊下の声がうるさくて朝早く起こされました。ですがお値段考えると妥当です。
和美様
お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
当ホテルはお手続きが13時からとなっております。
またのご来館時は早めにお越しいただければと存じます。
廊下がうるさかったとの事で申し訳ございません。
フロントスタッフに内線電話やお声がけいただければ対応致します。
投稿日:2025/3/19
値段はとても安く2食付き、様々な無料サービスがあったので満足です。ただ、ホテルの廊下がとても寒い、食事の際の食器やお盆が汚れていた(お盆はベトベトしているのがほとんどだった)のが残念でした。また、部屋はとても乾燥していたので加湿器があったらもっと良かったのではないかと思います。また、貸切風呂の脱衣所に鏡やドライヤーがあると便利なのかと思いました。
アテネ様
お客様からのご意見ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は上長・各部署に共有させていただきます。
まだまだ、至らない点がございますが、日々精進して参ります。
投稿日:2025/3/17
温泉宿ですが、雰囲気的にも値段的にも一人で気兼ねなく宿泊できるので、定期的に利用しています。
この料金で大浴場と美味しいご飯を堪能できるので文句はありません。満足です。
yutopi様
また、ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に大変満足いただき従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、未熟ではございますが、、日々精進して参ります。
yutopi様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/18
投稿日:2025/3/17
今回私は約80歳の自分の親を1泊旅行に連れ出すためにこの宿を訪れました。なお私は本当は今回、親に東京湾フェリー乗船体験をさせてやるために千葉内房の宿に予約を入れてあったのですが、雨の予報だったので急きょ、この宿に予約を入れ直して泊まってきました。で結局、当日の屋外は雨や雪が降っていたのですが、この宿は夕食朝食共に品数豊富なバイキングだし、何度でも入浴可能な温泉大浴場やサウナ室、カラオケ、卓球もあったので、私達は皆、存分に1泊を楽しんで来れました。今回こちらの宿に切り換えて大成功でした。
栄ちゃん様
お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
また、当ホテルにご予約頂き大成功と思って頂けて事大変嬉しく思います。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
栄ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/15
翌日の子供の将棋大会の前泊で利用しました。食事も様々な種類があって、子供達が好きな物を食べることができ、ドリンクバー・アルコール(ビール・地酒)も無料で感動しました。
お風呂も広々としていて、熱すぎずぬる過ぎずちょうど良かったです。泊まったのが南館だったため、お風呂の行き来で外を歩くのが寒かったです。建物は古かったですがきちんと掃除されていました。
カラオケも無料とのことで、子供が歌いたがったのですが空いてなくてできなかったのが残念でした。機会があればまた来たいです!
総合的に大満足です。
nando様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
無料施設のご予約は13時からご予約可能となっております。
またのご来館時はぜひ早めにご来館いただければと存じます。
nando様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/18
投稿日:2025/3/15
朝夕食事付きで、この価格は最高です。
だだ快適な睡眠等を求める方は、違うプランが妥当だと思います。私達が宿泊した部屋は、各部屋の室外機が集中している部屋で中々寝付けませんでした。
御飯とお風呂は良かったですよ!
じゃら子様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
また、お食事やお風呂につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
じゃら子様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/15
投稿日:2025/3/12
早めにホテルに到着して 早すぎたかな…と思いながら入ったら直ぐに女性のスタッフさんの笑顔が、あぁ〜このホテルに来て良かったと感じました チェックイン時の男性の説明も話し方も気持ち良かったです。早速部屋に…ところが消毒中入室禁止と書かれた紙が貼られていました その時は えっ!と驚きましたが スタッフの方が消毒の機会を持ち帰えった後に…1部屋ごとにしっかり消毒してくれているんだ〜と感心しました 食事の時に並んでいると ストーブがついていて その時にストーブから出ているコードにつまずき転びそうになっているお爺さんがいました 料理は料金を考えれば妥当かなと感じました 温泉に入る時のドアが力を入れて閉めても閉まらず 洗い場にいるお客さまが皆さん寒いと言っていました 何人かは閉めようとしていましたが 皆さん諦めていました
しげの様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
お客様から頂きましたご意見は各部署に共有し改善できるよう邁進してまいります。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
しげの様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/14
投稿日:2025/3/11
値段がものすごく安いです。
その分の接客や、料理には期待しない方が。
値段の割に素晴らしいです
子連れには最高
つかりょーーー様
接客やお料理に対しご期待に応えれず申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見は上長・各部署のスタッフに共有させていただきます。
返信日:2025/3/14
投稿日:2025/3/7
大人と子供(高校生)での旅行でした。
アルコールの種類が多くてとても満足でした。
ただ氷の機械がどちらも壊れてたのが残念でした…。でもお料理も春野菜の天麩羅も揚げたてで大満足でした。
学生さんがとても多くて活気ありましたが、マナーが悪い子がいたのが残念でした。お風呂の脱衣所のイスやドライヤーは全部占領されていて部屋で髪を乾かしました。
ももぴ様
お客様に大変ご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
氷の機会が壊れていたとの事で申し訳ございません。
こちらで確認し改善してまいります。
また、マナーが良くないお客様がいたとの事で申し訳ございません。
ももぴ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/10
投稿日:2025/3/4
さすが伊東園ホテルとしか言いようがありません
とにかくコスパが最高です
低価格帯なのに食べ放題ビール飲み放題それで温泉も入れて寝泊まりもできる。
伊東園ホテルを知ってからこの系列しか宿泊しません
私のような妻子持ち低所得のお父さんにピッタリで、しっかり家族孝行できてお財布にも優しい
建物は老朽化で古いですが、昔の旅館のムードが好きな人には刺さると思います
ノスタルジーに浸りながら飲むビール格別です
suzuki様
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねお礼申し上げます。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
suzuki様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/6
投稿日:2025/3/3
毎回旅行の時は伊藤園グループを利用してます!理由はバイキングなので子供が食べたい物を食べれるから!後はカラオケや卓球などあるので外に出なくても楽しめます
ゆう様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
また、旅行の際に伊東園ホテルをご利用いただけ嬉しく存じます。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
ゆう様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/6
投稿日:2025/3/3
鬼怒川温泉は、関東圏からのアクセスも良く、ホテルニューさくらは1人でのんびりと温泉が楽しめて、バイキング、アルコール飲み放題など、コスパも良いです。
無料の貸切風呂も良いです。
とうがらし様
お一人様旅行をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
まだまだ、未熟な部分がございますが、日々精進して参ります。
とうがらし様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/4
投稿日:2025/2/27
親孝行しようと思い、家族で利用させて貰いました。母が大変楽しんでくれて 毎年また来ようね と
良い思い出が作れて良かったです。
なっちゃん様
お客様に大変ご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
また、来年のご来館のお約束をご家族でいただけと事聞け嬉しく存じます。
まだまだ、至らない点がございますが、またのご来館時までに邁進してまいります。
なっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/4
投稿日:2025/2/27
この度は学タビプランでこのホテルに2泊3日させていただきました。男子大学生2人でのご利用です。
結論から申しあげますと、娯楽の数や泉質、部屋の広さなどは金額に良い意味で見合わないほど素晴らしいと感じました。何より部屋のリニューアル和洋室は画像通りの綺麗さと広さで2日間大満足でした。カラオケや卓球などの娯楽も部屋の数や台がそこそこ多いからか、ある程度容易に予約を取ることもできました。お風呂に関しては、内湯・露天風呂共に大きさも申し分なく、何よりサウナがあることも高評価させていただいたポイントです。
しかし、水風呂は冷たすぎたように感じた点のみ残念に感じました。もう少し温度をあげていただけると、個人的には再度来た時に嬉しく感じると思います。それ以外においては、私達大学生2人からすると不満点はございませんでした。
最後に、学生や大人数にとって割安であると思われます。少人数でもサークルなどの大人数であっても満足できると思います。バイキング形式なので学生でもお腹いっぱいに食べられる点も非常に好評でしょう。
ユウ様
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
ユウ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/25
夕食スタート20:10は、がっかりしました。
料理は、補充が間に合わなく汚い皿ばかり
刺身は美味そうに見えない、全体的に食欲半減。
次はありません。
ゴマちゃん様
お客様にご満足いただけるサービス提供が出来ず申し訳ございません。
料理の補充が間に合っておらずも申し訳ございません。
バイキング会場スタッフ・上長に共有し改善してまいります。
投稿日:2025/2/25
家族旅行で利用させていただきました。人気のホテルでチェックインする為に整理券があったのに驚きました。カラオケ・卓球・家族風呂等無料で利用できるようでしたが、すでにいっぱいでした。この価格ですごいサービスだと思いますが、製氷機が有料だったのは残念でした。物価高騰の中でのさまざまなサービス大変かと思いますが、これからも財布に優しい宿でよろしくお願いします。
いっちゃん様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
当館は、13時よりチェックインのお手続きや無料施設のご予約を承っております。
またのご来館の際の参考になればと存じます。
いっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/25
良い所 受付の効率化、駐車場の係の方の誘導、自動販売機の充実度、少し熱めの露天風呂。カラオケ、卓球など無料施設が多い。
ワ悪い所 館内の廊下がとにかく寒い、夕食時の刺身の充実度(握りは良いが)、部屋のタオルが薄い、部屋が寒い(今回特別室に泊まりましたが窓が大きい分、隙間風がすごかった)、ゲームセンター内の機種の古さ。サウナの広さ。
なは様
また、口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
館内の温度調節が出来ていなかったことでお客様にご迷惑をお掛け致しました。スタッフに共有し早急に確認いたします。
お客様からいただいたご意見をもとに、改善、サービス向上に努めて参ります。
次回鬼怒川温泉にお越しいただく機会がございましたら、当館をご検討いただけますと幸いです。
返信日:2025/2/26
投稿日:2025/2/24
カラオケや卓球を楽しみたかったですが、チェックインが四時近くになってしまい、全てうまってました。早めのチェックインがおすすめです。別館に宿泊。食事もお風呂も一度外に出ないといけないのが寒さもあり少々大変でした。食事もお風呂も満足でしたが、部屋の中が隙間風が酷く、寒くて暖房もあまり効かず、改善していただきたい部分です。
シマ様
お客様より貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の隙間風に関しまして、早急に確認致しまして改善してまいります。
投稿日:2025/2/23
部屋は広くて良いですが、ユニットバスの洗面台が狭く使いづらいです。ポットの湯をかなり使うひとは、南館に限り水道の水質が悪くフロントより持って行く必要がある。
カズチャンネル様
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お部屋のお水に関しましては、フロントスタッフにお声がけや内線電話頂ければお持ち致します。
返信日:2025/2/24
投稿日:2025/2/22
親族一同で伺いました。
集合写真を撮って頂いたり、食事の時は個室に案内していただきました。
お食事もとてもおいしかったです。
ゆうちん様
今回のご宿泊、お客様に満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様がより快適にご利用いただけるよう精進して参ります。
ゆうちん様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/26
投稿日:2025/2/19
コスパはよかったと思いました。
欲を言えば貸切風呂がもう少し長い時間入れるといいなと思いました。
今回は南館でやや不便だったので次は本館に泊まってみたいと思いました。
よっち様
今回のご宿泊、コストパフォーマンスの面でご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また、貸切風呂に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいたご意見をもとに、サービス向上に努めて参ります。
よっち様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/20