| 料理(夕食) | 3.8 |
投稿日:2026/3/1
上層階で渓谷側で景色が良くお部屋も広くきれいで良かったです。満室の様でしたが、大浴場が広いので思ったほど混雑もなく露天風呂もあつめでしたが気持ちよくゆっくり入れました。ただお風呂に行くのにエレベーターを乗り換えるのが少し不便でした。
食事内容は他の伊東園ホテルとほぼ同じです
会場は広いのですが朝は混雑していました。
温泉目的ならおすすめのホテルです。
みっちゃん様
この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけ従業員嬉しく思います。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
みっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/1
コストの割に、スーパードライが飲み放題付で料理も十分でした。この値段で、この内容なら満足です。伊藤園グループ恐るべし!
さとちゃん様
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
さとちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/5
投稿日:2026/2/28
とにかくコスパ最強です!このお値段で朝夜ブッフェ付きで普通に美味しい!お刺身が最高でした♪無料でのカラオケ・貸切温泉・卓球などの各種サービスがあり、周辺の散策とそれらのサービスを利用して時間いっぱいに鬼怒川を楽しむことができました!また利用客の皆さんや働いてる方々の雰囲気が温かく気持ちが良かったです!
わかば様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
お客様にお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
わかば様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/28
早目に予約して格安で泊まる事ができました。
貸切風呂やカラオケ、夕食のアルコール飲み放題堪能させていただきました。
ちんたちん様
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
ちんたちん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/26
南館?ということだけあって温泉や別館、フロントからは遠いし雨よけがないので傘をささなければですが、ビリヤードや卓球、カラオケ、ゲームセンターなどアミューズメント系がとても充実していて一日中あそんでいられます!
すずか様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進しております。
すずか様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/24
家族で楽しく過ごせました。子どもが小さいため、バタバタしてましたが、楽しく過ごし、温泉も大満足でした!
食事の際、食器のベタつきが気になりなり残念でした。
他は良かったです。
あすみん様
この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いたただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
食器のべたつきでご迷惑をお掛け致しました。
こちらに関しまして、上長・バイキング会場のスタッフに共有し改善に努めて参ります。
あすみん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/20
ホテル前の駐車場は狭く停められず、手前の駐車場の所に1台だけ空いていたのでそこに停める事が出来ました。もう少し遅ければマイクロバスで移動になる所でした。フロント前は広く椅子が多くあり、そこで受け付けの順番を待ちます。部屋は不思議な間取りで眺望も良くありませんでした。食事は細かく別れた予約制でそんなに混雑無く料理が取れています、料理の質は普通です。
風呂は広くて快適に入ることが出来ました。
すず様
お客様にご満足いただけたようでうれしく思います。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は各部署に共有してまいります。
すず様のまたご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/18
鬼怒川温泉駅からも近くて便利です。
お値段を考えるとあまり期待していなかったのですが、想像以上に素晴らしいホテルでした。
施設は清潔、お部屋も広くて一人旅行には勿体無い広さです。大浴場も広かった。
そして伊東園ホテルズの最大の魅力は飲み放題付きの夕食バイキング。お客さんの数にも圧倒されましたが、温泉地で食べ放題&飲み放題は嬉しいです。
また鬼怒川温泉利用の際はリピートしたいと思います。
ねこぱぱ様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
また、お客様からのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに日々精進して参ります。
ねこぱぱ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/17
駅から徒歩で行ける距離にあり便利です。食事も伊東園ホテルの普通のブッフェでした。部屋も綺麗で良かったです。土日に利用したので、混んでましたが、静かに過ごせました。
パパちゃん様
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
パパちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/16
接客も良く、温泉もいいお湯で楽しく家族で過ごすことが出来ました。お得な南館だったので眺めは街並み。鬼怒川温泉らしい渓谷側を希望の場合、本館の確約プランを選択されては?
建物は、鬼怒川温泉駅方向から順に南館、本館、別館と並んでいておそらく3軒のホテルだったのではないでしょうか?本館正面玄関を中心に左右、外に通路あり。食事と入浴の度に幼児連れで大移動でしたが、暖かい日だったのもあり苦ではなく。本館に食事処、大浴場、露天風呂。別館に貸切風呂。わがままですが、いつか南館にも小浴場ができれば、湯めぐりができ更に楽しいかなと想像しました。食事は他の伊東園より品数が多い気がしました。串天フェアが一番良かったです。欲を言えば、他の伊東園にあった「ソフトクリームマシン」と小粒でよいので栃木ならではの「いちご」がデザートに置いてあればうれしいなあと子ども達の感想です。本当にお世話になりました。
えみ様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
また、お食事・大浴場につきご意見ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は上長に共有させていただきます。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
えみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/14
何度か利用してますが、今回も親切丁寧でまた泊まりたい宿です。美味しいお酒に、美味しいお料理ありがとうございました。
まゆみ様
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
まゆみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/13
チェックイン順にカラオケ等の予約が出来る事を下調べしてたので20分前に着いてロビーのソファーで待機をして時間になってフロントに行ったら番号札が必要と言われました。
番号札係の方は入口に立っているだけで何も案内がなかったのでせっかく早く到着していたのに気づけなかったです。
土曜日で人が多かった為、食事時間の関係でカラオケも貸切風呂も楽しみにしてたのに入れませんでした。
カラオケ等の予約を取る方はテキパキさばいてくれていました。
ホテルを予約の時点から楽しみにしていたのでとても残念です。
値段を考えると別館の異動も全然ありだし、食事も品数多く良かったです。
さくさくぱんだ様
お客様により良いサービス提供が出来ず申し訳ございません。
チェックインのお手続きの際に番号札についてのご案内が無く申し訳ございません。
今後、このような事が無いようフロントスタッフに共有してまいります。
また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。
投稿日:2026/2/12
チェックインは15時〜ですが受付が13時これからできます。貸し切り風呂やカラオケの受付もできるし駐車場も近いところに停められるのでラッキーでした。
祝日夜からの平日だったので静かでしたね。
お風呂も大きくのんびりできて部屋も綺麗で問題無しでした。バイキングもすごい美味しいわけではないですがこの料金なら納得です。
また利用したいと思います。
とも様
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
とも様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/12
夕食のバイキングではアルコールも飲み放題でコスパ良し!最高です!バイキングの種類も満足!カラオケ、卓球など当日予約で無料で遊べました!部屋は別館だったので外を通る渡り廊下で移動でしたが、このお値段なら仕方ないと思えます。お風呂も大浴場、露天風呂もあり満足!ダメ元でトランプあるか聞くと、あり、快く貸してくれました。家族旅行、友達旅行などにオススメです。
アンパンマン様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
お客様のお声嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに日々の業務に努めて参ります。
アンパンマン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/10
リーズナブルな価格でこのサービスいつも満足しています。
安く抑えたいので南館を利用していますが、少し歩く程度部屋の古さはしょうがないですね。
和洋室は広くのびのび過ごせますし部屋も暖かい
お風呂や食事、無料のカラオケ、無料の貸切風呂には移動が必要ですが無料なのはありがたいです。
温泉は内湯 露天風呂 食事はバイキング 和食 中華が中心ですが定期的に○○フェアなど変わったメニューも登場して飽きることはありません。
いつも温泉につかり癒され満足しています。
また利用いたします。
りーちゃん様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
お客様のお声ありがとうございます。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
りーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/9
今回は初めて渓谷側指定のお部屋が予約出来ました。
とても景色が良く、部屋もリニューアルされている為、すごくキレイで感動しました。
エレベーターを使うことが少ないお部屋でとても便利。
夕食がまぐろのフェアで食べ比べが美味しかったです。
さくらさんは料理の種類が多く補充も早いので食べたい物がきちんと食べられます。
温泉も今回は丁度良い温度で快適でした。
色々な施設もあり楽しく過ごせました。
ゆか様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。
まだまだ、未熟ではございますが、日々精進して参ります。
ゆか様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/9
年末最後に行かせていただきました。
お値段安いのでそれなりですが納得して行くなら良いと思う…
和洋室でお世話になりましたが、部屋の作りにびっくり(笑)
本館と別館が有るようですが、食事や温泉に行くにも別館だと外に出て本館に行くようなので、気を付けて予約した方が良さそう。
美智子ルビー様
お客様にご満足いただけたようでうれしく思います。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
美智子ルビー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/8
女子旅3人で利用させてもらいました。3人だとお布団3枚をひくのがギリギリな状態でしたが大丈夫でした。。コンセントが少しはれた状態のしかないので寝ながら充電したい人はタコ足を持って行ったほうが便利でした。お風呂は大浴場の方に露天風呂、サウナ、内風呂あって最高でした。朝、夕ご飯も美味しかった。卓球しかできなかったけど楽しかったです。次はカラオケもしたいです。
あっちゃん様
お客様にご満足いただけ嬉しく思います。
コンセントが離れた場所のみでご迷惑をお掛け致しました。
フロントにお声がけいただければ延長コードをお貸出ししております。
お手数ではございますがフロントスタッフにお声がけください。
また、無料施設のご予約は13時よりフロントにて承っております。
ご都合宜しければ早めのご来館をお勧めしております。
あっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/2
10人で宿泊。コスパが良く
料理や余暇時間もゲームセンターやカラオケ
卓球にダーツ等もあり素敵な宿でした。
あっきー様
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
あっきー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/3
投稿日:2026/1/31
この宿は初めてすが、駅から徒歩圏内、何といっても低価格、この値段で二食飲み放題付きは、この系列宿だけでは、二食ともバイキングですが、多様なメニュー、酒類は生ビール、日本酒地酒等々無制限飲み放題、大浴場アメニテイも充実、過剰なサービスはなく部屋に入ると何ら干渉なく寛げ、このグループ宿はすっかり気に入ってます。 一人旅にやさしく只々感謝です。
よっちゃん様
この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お食事やサービス等、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
よっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/1
投稿日:2026/1/28
お正月家族そろっての宿泊を楽しみにしていました。温泉、夕食バイキングは大変満足できたのですが、食べ終わって食器を返却する際に返却コーナーで作業をされていたスタッフの方に大変不快な対応をされました。失礼にもほどがあります。お客さんが食器を戻すエリアとスタッフが片付けてをするエリアが同じであることからお互いにバッティングしてしまうのだと思います。明らかにスタッフの方はイライラしており、勢いよく食器を下げた際、食べ残した物が自身の方に飛び散り浴衣を汚されました。
お金を払って誰がその様なサービスを望みますか?
よっしー様
お客様にご満足いただけるサービス提供が出来ず申し訳ございません。
バイキング会場の下膳の際にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
このことはバイキング会場スタッフ・上長に共有し改善に努めて参ります。
また、今後このような事がないよう精進して参ります。
投稿日:2026/1/26
年末に4人家族旅行として宿泊しました。
和洋室の角部屋で築年数相当ですが清掃は行き届いてました。
先ず大浴場ですが洗い場の場所によってはシャワーの種類が異なり勢いがない箇所がありました、脱衣所のドライヤーが2個しか無く混雑時は使えない!
夕飯は会食にしましたが内容は普通、残念なのは朝食バイキングで食欲をそそるメニューは少な目です。ビジネスホテル並みといったところでしょうか。
まぁ年末の宿泊に対しては値段は安く過ごせたのは良かったかな
tatugon様
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見は上長・各部署に共有してまいります。
tatugon様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/26
日光と鬼怒川観光するのに使いました。
週末なのに夕朝付いてほぼ1万なので利用させていただきました。
以外、他の方の口コミ見た上での私の感想です。
私は別館に泊まりました。
【良かったと思う所】
夕朝付きでも値段が安かったこと。(しかもアルコール飲み放題付)
鬼怒川温泉駅から徒歩圏内。
すぐ近くにローソンあり。
露天風呂付きの浴場あり。
掃除自体はきちんとされていたと思います。
【気になった所】
チェックイン待たされる(多分土曜チェックが一番混む。宿泊数に対してフロントが追いついていない模様)
一部リニューアル?しているようだが、建物全体がだいぶ年季入っています。
トイレや洗面所がやはら少し臭う。(多分配管が問題だと思ういます。
部屋にエアコンはありますが、それでも部屋が寒い。(寒がりな方は厚手の上着あった方が良いかも)
部屋の洗面所やトイレの水勢があまり強く無い。
【その他】
夕食と朝食は5部制で、夕も朝も一番良い時間帯は一杯になりやすいので、希望の時間があるから早めにチェックインした方が良いと思います。
サウナだけは15:00〜21:00なので、サウナ入りたい方は時間注意です。
くに様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
チェックインまでお時間を取らせてしまい申し訳ございません。
こちらの件に関しましては上長・フロントスタッフに共有し改善に努めて参ります。
また、洗面所やトイレの匂いがあったり、水圧が弱くご迷惑をおかけいたしました。
施設スタッフ・清掃スタッフに共有し改善に努めて参ります。
くに様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/24
仕事終わりの金曜日1人で泊まりました。夕食のバイキングはガッカリです。品数も少なく補充も遅かったです。
よっちゃん様
お料理の補充が間に合っておらず申し訳ございません。
バイキング会場のスタッフに共有し改善に邁進してまいります。
返信日:2026/1/25
投稿日:2026/1/23
どこのホテルも宿泊料金が上がっているのに、ニューさくらはリーズナブル。夕食にはアルコールが飲み放題で飲む人にとっては、すごくいいと思います。カラオケも無料で楽しめます。
料理も美味しかったです。
りょうこ様
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
りょうこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/24
投稿日:2026/1/21
リニューアルされた和洋室ということで少しお高めの部屋を予約しました。確かに部分的にリニューアルされていて一見綺麗に見えるのですが、トイレはリニューアルされておらず古いまま、畳もベコベコ、せっかくの眺望が楽しめる窓も古く汚れており残念な思いをしました。
夜ベッドで寝てると、近くのエレベーターの到着音で何度か目を覚ましてしまい、追加料金を払っていい部屋に泊まった感じはあまりしませんでした。
8人の利用でしたので事前に夕食時に個室を希望したところ、小宴会場を用意していただいたのはありがたかったです。
お風呂は気持ちよく使うことができました。
のっち様
また、エレベーターの音で起こしてしまい申し訳ございません。
設備の方を確認させていただき改善に努めて参ります。
返信日:2026/1/22
投稿日:2026/1/20
隣の音が気にならなくて良かったです
余り来場者もいなかったのか全体的に静かでした
料金もお安くて良かったです また利用させて頂きますので宜しくお願い致します
あき様
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
あき様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/20
全体的にはよかったんですが、受付でのカラオケや貸切風呂の予約の順番待ちの方法を考えて欲しい。チェックインのあとのはずが、まだチェックインしてない客が順番取りしていて、きちんと待ってる人がかわいそうです。
よんみ様
無料施設のご予約につきまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見は上長・フロントスタッフに共有し改善に努めて参ります。
投稿日:2026/1/20
ザ温泉宿といった感じで、地元北海道ではなかなか見なくなってしまった感じが懐かしく、楽しませて頂きました。お客さんが沢山いるにも関わらず温泉の洗い場が少なかったり、カラオケ等の人気のサービスは受けられなかったりと残念な点はありましたが、トータルでとても良かったです。特に夕食のまぐろのお寿司が美味しかったです。次回は家族全員で利用したいです!
えり様
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
えり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/19
北陸から栃木茨城の旅行で、夫婦で宿泊しました。
朝夕食事付きのアルコールソフトドリンク飲み放題付きで、
この料金は安いと思い選びました。
実際お部屋をみたら狭く、この値段ならこのくらいかなと思いましたが、想像していた以上の不潔さでした。
ベットなどはいいのですが、問題は水周りです。
洗面所はひび割れと、黒カビがあり、浴槽は濃いシミとホコリがついており、ゾッとしてしまいました。
もっとクチコミをじっくり見てから、決めればよかったなと後悔しました。北陸だと、なかなか行ける場所ではないですし、せっかくなら鬼怒川温泉に行ってみたいと思い、宿泊させていただきましたが、物凄くガッカリしてしまいました。疲れを癒すはずが、逆に疲れてしまいました。またお食事券も、従業員の方にお渡ししてからの案内なのか、ケースに入れて好きに入ればいいのか分からず、入口で詰まってしまいました。なので、看板などをたてて、従業員の方がいなくても、分かるようにした方がいいと思いました。それかお食事券自体に記入された方が、他のお客様もスムーズに入室できるかと思います。
貸切風呂もごみ箱が設置されていると、さらによかったです。
また貸切風呂は枠があいてれば無料で使用できたり、利用はしてませんが、卓球やカラオケができるのは、いいなと思いました。ホテルの事情もあるかと思いますが、修繕できるの事はした方がいいと思いました。
ゆっち様
お部屋のお掃除が行き届いておらず申し訳ございません。
清掃スタッフには隅まで確認するよう共有してまいります。
また、バイキング会場でお手数をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見は上長・バイキングスタッフに共有し改善に努めて参ります。