伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・評価
料理(夕食) | 3.8 |
投稿日:2025/5/9
食事、温泉、アミューズメントと全てが無難に揃っている印象の強い伊東園ホテルグループですが、今まで泊まった伊藤園グループでも特に遊び尽くせるなと感じました。今回は2人で利用しましたが、朝夕食付きで温泉だけでなく卓球、ビリヤード、カラオケ、麻雀となんでも出来て一泊では時間が足りないとさえ思えてしまいます。食事は無難で何でもあります。迷ったらここというのもありですね。
エアー様
この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
1泊では時間が足りないとおもって頂けるほどお楽しみいただけて様で嬉しく存じます。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
エアー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/5/8
貸し出しで卓球やビリヤードが楽しめた。
風呂も広くとても良かった。
近くにコンビニもあり深夜でも買い物に行ける点がとても便利
まお様
この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、施設・お風呂ともにお客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、より良いサービスが提供できるよう精進して参ります。
まお様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルニューさくら フロントスタッフ
返信日:2025/5/12
投稿日:2025/5/6
伊東園グループには、いくつかのホテルを利用していたので今回もお世話になりました。鬼怒川は初めてでしたが、比較的に大きく、広いホテルでした。
予定より少し遅く到着しましたが、カラオケは妻と卓球は子ども達と利用できて満足でした。
妻は1時間では物足りない様子でした、お風呂は朝晩とも多少の混雑も洗い場以外は十分な広さでゆったりでかきました。やはりハイライトは夕飯の飲み放題で、これが目的に来てる方も多いのはうなずけます。
たかす様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
カラオケ・卓球とお楽しみいただけたようでうれしく存じます。
まだだま、未熟ではございますが日々精進して参ります。
たかす様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/13
投稿日:2025/5/6
寿司フェア開催しておりました。
子供が大好きないくらがなかったせいか、家族連れで
宿泊に来ていた小学生位の子供が従業員にいくらがな
いか聞いてないと言われてがっかりしていました
夕食飲み放題がついておりアルコール好きな夫婦には
お勧めです
本館のエレベーター2基のうち1基が故障し、エレベーター
サービス3にしました
に渋滞していたことから
シーサー様
エレベーターが一機故障しておりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ただちに確認し作動できるよう努めて参ります。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
シーサー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/13
投稿日:2025/5/6
いつもGWの家族旅行はどの県へ行くにも伊東園ホテルズを使わせてもらってます。ホテルを取ってから観光地を決め毎回楽しんでます。
着いてから既に卓球やカラオケは埋まってしまっていましたが、ロビーも広くゆったり受付を待つことが出来、混雑していても全く苦ではありませんでした。フロントの方も対応よかったです。
チェックインが遅かった為夕飯まで時間が空いてしまった分、近くに、コンビニがあり、ホテルの売店も品数豊富でお土産を買ったり、温泉にゆっくりつかることが出来ました。バイキングもライブキッチンあり、出来たて熱々のものが沢山あり家族みんな大満足でした。会場も広く時間いっぱい美味しくいただけました。食後、起床後と3回温泉入りましたが露天はやはりいいものです。新緑の季節で外の空気が気持ちよかったです。
チェックアウト時も、遠い駐車場の為バスで送迎して下さりとても助かりました。
また機会あったら泊まりたいです。
ゆきまま様
お客様により良いサービス提供が出来従業一同嬉しく思います。
また、多くの伊東園ホテルズをご利用いただきありがとうございます。
まだまだ、未熟な部分がございますが日々精進して参ります。
ゆきまま様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ちえさん
投稿日:2025/5/6
ゴールデンウィークの宿泊ということもあり、受付はとても混雑してました。食事もとても混雑してましたが、大人数(10人)ということもあり、バイキングの食事を個室にしてもらうことが出来ました。朝食も自由席の予定でしたが、個室を案内してもらえたので、混雑の中でも三家族で楽しい会話をしながら過ごすことが出来ました。ありがとうございました。バイキングは品数はそこそこ。コスパ的には妥当だと思います。飲み放題のお酒も自由に飲むことが出来ました。
部屋は細かいところは掃除が行き届いてないところもありましたが、全体的には綺麗になっていたと思います。エレベーター横のトイレが使えなかったので、使えるようにしてもらえると便利だと思いました。
また利用させていただきたいと思います。
ちえ様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
エレベーター横のお手洗いに関しまして上長に確認してまいります。
お客様からの貴重なご意見共有し改善できるよう邁進してまいります。
ちえ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/5
家族でGW中に利用しまた。渓谷側を予約しましたが、眼下に見えるものをイメージしてましたがベランダに出ないと建物の影で見えない。そして、ベランダが汚い。
窓側にくつろげる椅子などは無い。
部屋にはクモの巣があったり、細かいところは掃除してない感じでした。リノベしてるのに勿体ない。
夕食はバイキングでした。5部ぐらいに別れ時間制限あるにもかかわらずシーズンで混んでるのは仕方がないとは思いますが、密集しすぎていて席に座ったら後の席の人とぶつかって出れない。
通路もないのでバイキングを取って来て席に戻るのが大変でした。
もう少しゆっくり楽しみたかったです。
料理自体は美味しいかったです。揚げたてのエビの天麩羅は特に。
キユズカ様
お部屋の掃除が行き届いておらず申し訳ございません。
掃除スタッフには共有させていただき改善に努めて参ります。
また、バイキング会場内でご迷惑をおかけいたしました。
上長・バイキング会場のスタッフにお伝えさせていただきます。
また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。
返信日:2025/5/6
投稿日:2025/5/4
部屋と接客等はとても満足でした
しかし、卓球するとこの部屋が汗臭い
あと、朝Bエレベータが何故か片方しか動いておらず
乗り降りに時間が掛かった
わんころもっちっち様
エレベーターの稼働でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
こちらで確認させていただき修繕に努めて参ります。
また、卓球場で臭いがしたとのことで申し訳ございません。
臭いが消えるよう対策してまいります。
ニューさくら 石田
返信日:2025/5/6
投稿日:2025/5/2
GWに利用しました
南館に宿泊しましたが口コミで書かれている内容と同じになりますが本館から離れているので移動に時間がかかりますフロントが6階なので最初は迷うと思います、部屋は特に問題はありませんが古さは仕方ないのですが壁が薄いので音には気をつけたほうがいいと思います、お風呂も広く足を思いっきり伸ばすことができました、また機会があれば行きたいです。
サトチャン様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
またのご来館時はぜひ本館にお泊り頂ければと存じます。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
サトチャン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/4
投稿日:2025/5/2
2食付き、アルコール付き、カラオケ付き、ベッド付きの広めの畳の部屋あり、窓からの景観良し、これで1泊1万円以下。伊東園さんの努力にはいつも感心しながら利用させていただいています。
特に南館は、本館(食事、大浴場は本館)への移動に屋根なしのところを通らなくてはいけないため、さらにお値打ち金額になっていました。事前に表示があったので覚悟していきましたが、実際にはコンクリートの通路があり車いす対応もされていてスリッパのまま移動できるので、全然問題にはなりませんでした。これからの季節は特に南館がお勧めです。
ぽんた様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
お客様よりお褒めのお言葉を頂け嬉しく存じます。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
ぽんた様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/9
投稿日:2025/4/28
最近は連泊で部屋にパソコンを持ち込み、ワーケーション的な使い方をしています。仕事も捗るし、温泉でリラックスできるし、この過ごし方をとても気に入っています。
yutopi様
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
yutopi様のお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/28
本館、別館、南館など有り、南館だと大浴場、食事会場へは外に出るので注意です。朝食はそこそこ種類があり美味しくいただけました。
terry様
この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただく誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
南館・別館のお部屋でのご予約ですとお外を通ってのご用意となります。
本館ですと、建物内ですべてご移動いただけます。
宜しければ、本館でのご予約頂ければと存じます。
ご朝食につきましておいしくいただけたようでうれしく思います。
調理場のスタッフにお伝えさせていただきます。
terry様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/29
投稿日:2025/4/22
家族旅行で利用させて頂きました
駅からも近く、レンタカーを借りて東照宮に行きました
ホテルの前に源泉も出ていて、駅前でお食事も出来てとても便利でした
上野からホテルのバスで送迎して頂き、道中も快適でした
また機会があれば利用させて頂きます
らるり様
お客様に満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
らるり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/22
隣の外国人宿泊客のおしゃべりが延々。壁が薄いのか、外国人の声が大きいのかわからないが、えらい迷惑でした。
その他、ホテルのサービスは十分でした。南館は移動が多いので理解した上の予約を。
hokkyoku様
お部屋の騒音につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後、そのような事がございましたらフロントスタッフにお声がけください。
お客様にご案内をさせていただきます。
投稿日:2025/4/22
旅館の対応も宿泊客の方も優しくて
微笑ましかったです
お風呂もご飯も大満足でした
子供連れでも泊まりやすくて満足です
ちゃむ様
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
ちゃむ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/21
ちょっと外通路が寒かったですが、お安く泊まれて良かったです。
ゲームコーナーに好きな昔のパチンコ台がなくなっていたのが残念でした。
ちんたちん様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
是非、またのご来館時は本館でご予約頂ければと思います。
好きなパチンコ台が無くなっていたとの事でご迷惑お掛けいたしました。
お客様のご意見を参考に精進して参ります。
ちんたちん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/20
駐車場のおじさんの対応が大変よかった。チェックインの時の対応も感じがよかった。お風呂も特に露天風呂が非常に気持ちよかった。
すみちゃん様
また、ご質問拝読いたしました。
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
駐車場スタッフやフロントスタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
すみちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/18
5連泊のシニアプラン。大浴場と同じフロアの部屋を用意してもらいました。日に3度の入浴がとても楽で、とても良かったですよ。
しまっち様
お客様にご満足いただけるサービス提供ができ従業員一同嬉しく存じます。
まだまだ、至らない点がございますが、日々精進して参ります。
しまっち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/17
期待はしなかったのですが、部屋で水が飲めないというのはちょっと、、、
ま、やや不満と記載したもの、値段的にはしょうがないか という気持ちもございます。
愛らぶ北関東 様
お客様にご満足いただけるサービス提供が出来ず大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見を参考に邁進してまいります。
ななみさん
投稿日:2025/4/17
夫婦二人旅でした。南館和洋室のお部屋で、ゆっくり過ごせました。
温泉も広く、露天風呂も気持ちよく長湯できました。
夕ご飯はアルコール飲み放題でした。ビール、日本酒、ハイボール、レモンサワー、ウーロンハイなどスタンダードは全てそろっていて、
十分に酔えました。しかも日本酒は地酒、ビールも生ビールでした。
朝食も美味しかったです。
また利用します。
ななみ様
お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります、
ななみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/15
ホテル施設自体の古さは否めませんが、南館の客室は清潔感があり快適に過ごせました。クチコミではかなり離れている印象を受けていましたが、実際には程よい距離感で、入浴後に涼むにはちょうど良く、渡り廊下も開放感があって気持ちよかったです。
食事は朝夕ともに特別高級な食材こそ使われていないものの、揚げたての天ぷらや地元食材を活かした工夫が感じられ、とても美味しくいただきました。温泉も評判どおり素晴らしく、大変気に入りました。
また、ホテルスタッフの皆さんがとてもよく頑張っている様子が感じられ、滞在中も気持ちよく過ごすことができました。
一点だけ気になったのは、到着が遅れたためホテル近くの駐車場が満車で、第4駐車場まで送迎となったことです。やや距離はありましたが、送迎を担当されたスタッフの方がとても丁寧で感じの良い対応をしてくださり、翌朝には遠さをあまり感じませんでした。
全体としてとても満足できる滞在となり、また利用したいと思います。
ツネ様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが日々精進して参ります。
ツネ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/16
投稿日:2025/4/14
貸切風呂を予約して入れました。家族で一緒に入れることが嬉しかったです。お部屋が和室で、外通路を通らなければ行かれませんでしたが、ほんの数メートルなので気になりませんでした!
みもちゃん様
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
みもちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/14
飲み放題は最高、食べ物は安くて美味しいでした、パキン場所がわかりやすく便利でした。
マサジ椅子は古い。
たけみ様
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
たけみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/13
チェックインの開始時間が早いので、早めに部屋に入って持ち込んだ漫画を読みながらひたすらノンビリ。
値段が値段なので食事に対しての期待値はあまり高くなかったけど意外と良かった(他の伊東園グループの宿より良かったような)。
建物がたくさんあり、部屋から大浴場がちょっと遠かった!。でも、それは大した問題ではないです。
旅館タイプにしては珍しく、チェックアウトが11時なので朝もゆっくりできます。
あーさん様
この度は糸江雲ホテルニューさくらにお越しいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
是非、またのご来館時は本館でご予約を頂ければと存じます。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
あーさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/12
貸切風呂、カラオケなど無料で使えるのがうれしい。ただ、13時から先着順現地でフロント予約なので、15時チェックインなのに早くついて番号札を確保し、待っていないとならない。今回13時半についたが、貸切風呂は最後の一枠だった。その後15時から番号札順に部屋の鍵が配布る。休憩室も、フロントにもかなりスペースがあるが、満席で車の中で待っていた。駐車場もホテルの規模からするとそばは少ないので、遅くなると遠くなる。風呂も広くすぐ温まり泉質は良いと思うが、大浴場一つなのでかなり込み合う。今回別館の安い部屋に宿泊したが、安いだけあり、かなり歩く。食事はアルコールも飲み放題付きなので良かった。どこに重点を置くかで、良くも悪くも取られると思う
ぼく様
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を参考に改善できるよう邁進してまいります。
ぼく様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/11
ホテルで卓球やビリヤードが良かった。温泉もよかった!ご飯に関してはバイキングなので仕方ないがちょっと冷めてたけどこの料金でお酒も飲めて満足です
ひょう様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
バイキングの料理が冷めてしまっていたとの事で申し訳ございません。
温かい料理を提供できるよう邁進してまいります。
ひょう様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/11
投稿日:2025/4/10
ひとり旅の定宿になってます。
久しぶりの利用でしたが部屋の襖や畳がリニューアルされており快適に利用できました。
夕食はご当地料理やグルメフェアメニューが充実されておりよかったのですが、朝食がメニューにもそういうのを入れていただければより満足度があがると思います。
のっち様
お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
また、お客様の貴重なご意見をありがとうございます。
まだまだ、未熟ではございますが、日々精進して参ります。
のっち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/11
投稿日:2025/4/8
部屋も広く、清潔感もあり良かったです。
伊藤園ホテルは飲み放題でバイキングでそれが嬉しい。
総合的にコスパ良いと感じます。
まさひろ様
お客様に大変ご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
まさひろ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/7
90日以上前に予約すると早割+元から安い南館を利用することで
最強コスパで都心からのアクセスが良い鬼怒川温泉を楽しめます。
利点は
アルコール飲み放題の夕食バイキング、大浴場が普通に利用できます。
予約が必要ですが貸切風呂、カラオケ、卓球などが無料で利用できます。
おまけにホテル前にはコンビニがあるので買い出しにも困りません。
難点は
本館から離れていて南館へ入るには屋根のない5メートルほどの連絡通路を通らなければならない点です。
フロント、食事会場、温泉は当然本館にありますので足腰の弱い人には不向きです。
ということで気の知れた家族や友人と泊まるにはとてもおススメです。
高齢者や恋人などの旅行には素直に本館へ泊ることをおススメします。
夕凪ひかる様
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
夕凪ひかる様のお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/7
予約の訂正がしたく、電話いれた際
受付の方の対応がとても心地の良いものでした
ありがとうございます
行く前からテンションあがります
カラオケ
貸切風呂
ビリヤード
卓球
1グループで2個予約できます
2個でも時間が足りないくらいに充分に満喫できました
バイキングも美味しかった
夕食の揚げたての天ぷら
朝食のパンもちもち
呑める方にはには最高すぎます
飲めなくても、でした
ただひとつ
食事会場で
一歳児が二人でしたので、椅子の入れ替えが大変ではありました。
子供用の椅子をもっていっても、
間隔がゆとり無く、
大人用の椅子←どーしたもんか。
専用の場所が少しあったらありがたかった
まぁ、贅沢な話ではありますが
コスパ良の大満足の旅となりました
みき様
お客様に大変ご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
バイキング会場でのご意見ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を参考に日々精進して参ります。
みき様のまたのご来館を心よりお待ちしております。