伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・評価
料理(夕食) | 3.8 |
投稿日:2025/6/28
今回2回目の利用でした。季節柄だとは思うのですが、客室に1〜2cmの虫が出ました。
残念な気持ちになりましたが、麻雀卓が借りられたり、温泉が良かったり、その他良い点があったので総合3としてます。
虫が苦手なので恐怖でしたが、今後も利用するかしないかに直結はしません。
今度は寒い時期に行きます。
あゆみ様
この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に虫が出た件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
そのようなことがございましたらフロントに内線やお声がけいただければすぐにご対応させていただきます。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進してまいります。
また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。
返信日:2025/7/1
投稿日:2025/6/27
GW料金で伊東園も予算オーバー。ニューさくらはカラオケの部屋数や卓球の台数が多くて予約が取りやすいので何回も来ているのですが、屋外移動のある南館だけは避けていました。しかし、今回は少しでも安いほうがいいからと、恐る恐る泊まることに。景観がよくないのと、南館→本館でラケット借り別館で卓球→本館で返却→南館と忙しかったですが、思ったほど悪くなかったね、とみんな満足そうでした。
マミー様
この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただき、誠にありがとうござます。
今回のご宿泊、南館でのご利用で移動が多くなりご不便をお掛けしたと思いますが、お客様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様がより満足してご利用いただけるよう精進して参ります。
マミー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/1
投稿日:2025/6/25
いつもコメントしませんが書かずにはいられませんでした。
南館3回目の利用です
今回初めて部屋が臭くてビックリしました
この部屋で飲酒するのはきついと思います
プラスチックが劣化したような、わきがのような臭い
買ってきたお饅頭の味より部屋の臭いが勝ってしまって窓全開にしながら食べました。
夜お酒とおつまみを買いに行ってゆっくり飲む計画でしたが、そんな気になれず布団かぶって過ごしました
自分のご褒美にと何ヶ月も前から楽しみにしていた1人旅でしたが残念な気持ちです
耐えられなかったので七時の朝食後にすぐチェックアウトしました
バイキングとかお風呂は好きなだけに残念でなりません
他の方の口コミも臭いに関することが書かれていたのですが
恐らくこの臭いは消臭剤じゃ取れないものだと思います。
私の早すぎる帰宅に、これじゃ何しに行ったのか分からないねって旦那が哀れんでました。トホホ…
ゆり様
お客様のお部屋でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お部屋の匂いがしていたとのことで、またの機会にはそのようなことがございましたらフロントにご連絡をお願いいたします。
すぐにご対応させていただきます。
せっかくの一人旅がこのような形になってしまい申し訳ございません。
また、この後お部屋を確認し対応させていただきます。
投稿日:2025/6/25
秋に来ようかと前回のレビューで思ってましたが、平日割での宿泊が良すぎたので1ヶ月程で再訪しました。
今回は日本酒の種類に純米吟醸があって美味しかったです。
個人的にはソフトクリームが無い以外は川治の一柳閣よりこちらの方が料理の質は明らかに上ですね。
チャーハンがこちらはライブキッチンでしっかり炒められており、海老の天ぷらやエビチリ(酢豚の時もあり)もあります。
特に刺身(マグロ)に関しては解凍が上手なのか川治どころか伊東市にあるグループ3館よりこちらは山なのに鮮度が良く感じました。
事情により4泊予定してたのが2泊になってしまい名残惜しかったのでまた近い内に来ようと思います。
deris699様
お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただけ従業員一同励みとなっております。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進してまいります。
deris699様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/24
価格を考えれば満足しているが、食事は時間帯が夜4、朝3に分割されていて、後半に行くとやや荒れ気味。バイキングの料理が乱雑に取られて荒れていたり、補充されていなかったりするものがあった。
@kkie様
お客様により良いサービス提供ができず申し訳ございません。
バイキングの補充が間に合っておらず申し訳ございません。
バイキングスタッフ・上長に共有し改善に努めてまいります。
投稿日:2025/6/23
宿は少し古い感じはしましたが、この価格で飲み放題のお酒も種類が有り料理も和洋中と出ていて満足しました。たまたまお寿司のフェアもやっていて、エビが炙ってあったりと美味しく頂きました。伊藤園ホテル初めて利用させてもらいましたが、夕食の食べ飲み放題付きには満足でした。
チャチャママ様
この度は伊東園ホテルニューさくらにご利用いただき誠にありがとうございます。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
チャチャママ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/24
投稿日:2025/6/20
食事の良さ、アクセスの良さでこの価格は凄いと思います。誰かに勧めたくなるホテルで、大満足でした。また利用させて頂きます。
ますまる様
お客様にご満足いただけるサービス提供が出来従業員一同嬉しく思います。
また、ほかの方にお勧めしたいと言っていただけ嬉しく存じます。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
ますまる様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/21
投稿日:2025/6/17
今回義母、義祖母の大家族で利用させて頂きました。足腰が悪くお風呂に行くときやご飯食べに行く際にはとても大変でした…
部屋はエアコンが埃っぽくて床など全体的に誇りがありました(泣)朝ごはんは種類が少なく残念でした…夜ご飯はいっぱいあり満腹になりました。
次行くときは本館で予約を取ります!!
ひめ様
お客様にご満足いただけるサービス提供が出来ず申し訳ございません。
また、お部屋の掃除が行き届いておらず申し訳ございません。
清掃スタッフ・上長に共有し改善に努めて参ります。
ぜひ、また鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。
投稿日:2025/6/17
13時から受け付けをしているとの事で早めにチェックインをしました。他の伊東園で15時前チェックインしたのにカラオケできず食事時間が選べなかったため。皆さんこんなに早く来ているんだ、と驚きました。それほど人気がある、と言うことでしょう。お陰様でカラオケ、飲み放題食べ放題を楽しめました。何時も思いますが、コスパ最高で伊東園以上のところはありません。だから感謝です。古さ、臭いなど感じましたがなんてこと無いです。ありがとうございました。スタッフさんは感じ良かったです。
ちびた様
お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
また、お楽しみいただけて様で嬉しく存じます。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
ちびた様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/14
オフシーズンのせいか安く宿泊出来て満足でした。食事も思った以上のボリューム・味で大変満足でした。できれば温泉大浴場に鍵付のロッカーを、少しだけでも設置して頂けると安心です。
ひでさん様
お客様に大変ご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
ひでさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/16
投稿日:2025/6/14
かずかずあるなかから栃木県内の伊藤園ホテルさくらを利用させて頂きありがとうございます。ただしさくらは人の数多く接客スタッフに余裕がないせいか料理をはじめ行き届く事がないように思われました。
のりお様
お客様の貴重なご意見頂戴致しました。
お客様のご意見は上長・スタッフに共有致します。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
のりお様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/13
夕ご飯のバイキング料理はゆっくり食べれました。お酒も飲み放題でクオリティー高いです。朝バイキングなのですが50分だとゆっくり食べれないです。夜バイキングと同じ時間だとゆっくり食べれてみなさん助かると思います。
ワカ様
この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
また、朝食の時間に関しましてご意見をありがとうございます。
お客様からいただいたご意見をもとに、より良いサービスが提供できるよう努めて参ります。
ワカ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/18
投稿日:2025/6/12
今回初めて南館に宿泊しましたがトシャワ−トイレもなく
だいぶ年期が入った建物でした
夕食・朝食のバイキングは結構種類もボリュ−ムもあり大満足
次回は本館に宿泊したいと思います。
カッ様
お食事に関しましてや大変ご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
またのご来館時は本館でご予約頂けると幸いです。
カッ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/12
宿泊費か安いので宿泊しました。離れの南館で屋根のないところを歩かなくてはなりません。当日は雨で寒かったので体が冷えました。
ツジ様
せっかくにご旅行に体を冷やしてしまい申し訳ございません。
またのご来館時は本館でご予約頂けると幸いです。
ツジ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/12
色々とありましたが、その点に関しては客の問題かなと、気になった点は宿の問題は少なく、安いので仕方なく、むしろ宿的には頑張っている方です、あくまでも利用者が一部モラル0の方故に仕方のない面があるのだろうと思います。部屋、料理、お風呂、接客は評価の通りです、総じて神経質な方には向きません。
ひろ様
また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は上長に共有し改善できるよう邁進してまいります。
まだまだ、未熟ではございますが、日々精進して参ります。
ひろ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/14
投稿日:2025/6/12
お部屋は広く、景色も良いのですが、
煙草の匂いがして台無しでした。丹前も臭いが染みついていました。
フロントにお願いしたところ、オゾンで脱臭していただけました。
できれば、清掃の段階で消臭していただけたら嬉しいです。
廊下にははっきりと禁煙と表示されていました。
夕食のバイキングは、沢山残っていて、もったいないと気になりましたが、美味しく頂きました。
よっちゃん様
また、ご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に煙草の匂いが残っており申し訳ございません。
お客様のご意見通りでございます。
今後はそのような事が無いよう清掃中の確認を徹底してまいります。
投稿日:2025/6/9
何年かぶりで華厳の滝を見にいきました
鬼怒川の伊藤園ホテルニューさくらに泊まってみたくて旅行を計画しました!
安いお部屋を予約して失敗しました。
ベッドのフローリングが破れていて、もう少し年配ならつまづいて大変な事になると思いました。
チェックインもそんなに遅くなかったのですが、かなり遠くの駐車場に移動になりました。
チェックインは早めがいいですよ!
次回泊まる事があったら、いいお部屋にしたいと思います。
フミコ様
ベッドのフローリングが破れていたとの事で申し訳ございません。
施設スタッフに共有し直ちに改善してまいります。
また、次回来られる際は本館をご検討いただけますと幸いです。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
フミコ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/9
宿泊日:5/27(火)
プラン:2食付、別館
全体感:のんびりできました
good:リーズナブルな点
NG:別館にはシャワートイレがない
火車2002様
また、口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊、お客様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、シャワートイレに関しまして、ご不便をおかけいたしました。
次回当館にお越しいただく機会がございましたら本館でのご利用もご検討くださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
火車2002様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/11
投稿日:2025/6/8
のんびりと過ごすことができました。
残念なことに夜 外からの明かりがお部屋に入り、何度か目覚めることがありました。
カヨ様
今回のご宿泊、お客様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋に外から明かりが入る件に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見をもとに改善できるよう努めて参ります。
カヨ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/8
駅近で最後の一部屋でした。1階でしたが部屋は小綺麗です。お風呂に近くて良かったですね。夕ご飯はバイキングで品数もそこそこありました。朝食はソーセージがチョットかためでした。うどんも有りその他は納得でした。
どら様
今回のご宿泊、お客様にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
どら様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/7
伊東園ホテルは、1泊2食で7,800円(税別)なので、一人旅で重宝しています。
無料の貸切風呂ものんびり入れてGOODです。
夕食バイキングも2ヶ月毎にメインメニューが、変わって飽きません。
とうがらし様
価格や施設、食事など、お客様にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
とうがらし様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/8
投稿日:2025/6/6
鬼怒川温泉町から歩いて近い立地。古いマンモス旅館です。館内や温泉にバリアがあり高齢者にはキツイかなと感じました。サウナはサービス時間が短くて残念、バイキング食事は4回制でした。マンモスすぎる大型旅館のため部屋から温泉に行くのも遠くて面倒くさくなります。価格が比較的安い点とスタッフのサービスの良さが有り難いです。
とらさん様
サウナの営業時間に関しまして、上長や他スタッフにお客様のご意見を共有させていただきます。
また、価格やスタッフに対しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もより良いサービス提供ができるよう精進いたします。
様々なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様から頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。
とらさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/8
投稿日:2025/6/5
2週連続でお邪魔しました。
前回は南館で移動が若干面倒でしたが、今回は本館にしたので移動が楽でした。
次回は連泊でお邪魔する予定です。
とも様
いつも伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
また、次回もご利用いただけるとの事で嬉しく存じます。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
とも様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/6
投稿日:2025/6/5
初めてお邪魔しましたが、コスパ最高でした!
ビールを沢山飲みたいので、夕食のメニューもちょうど良かったです。
とも様
また、ご感想をお寄せ頂いましたこと、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
とも様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/6
投稿日:2025/6/2
リーズナブルな価格でこのサービス【貸切り風呂、カラオケ】無料
ありがたいです。
飲み放題付きですが、お酒が飲めないのがちょいと残念 ノンアル
ビールがあったら良いと思います。
温泉に何度もつかり癒されました、また利用したいです。
りーちゃん様
バイキングの飲み物に関しまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
スタッフに共有させていただきます。
りーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/3
投稿日:2025/5/30
客が多いという程でもないのに、料理がなくなっていて補充がない時があるから、これを改善してほしい。従業員がさぼってるのかな?
部屋もきれいにはなってるし、料金が他と比べれば安いから、あんまり文句は言わないが、それにしてもだ。
又、バイキング会場は従業員が少ない感じもした。もともと人手が足りないのか従業員を増やせないのかわからないけど、人手がないなら手伝うよ。
ここちゃん様
お料理の補充が間に合っておらず大変申し訳ございません。
こちらの状況は上長・バイキング会場のスタッフに共有し改善に努めて参ります。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
ここちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/1
投稿日:2025/5/24
部屋の中に複数の虫が居て不愉快でした!
それと洗面所、トイレ、お風呂が一緒になってて…
せめてトイレは別にして欲しい。
夕食のカレーが水っぽくて、もう少し具を入れて欲しい。
かずえ様
お客様より貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋に虫が多数いたとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
そのような事がございましたらフロントにお声がけ下さい。
直ちに対応させていただきます。
返信日:2025/5/26
投稿日:2025/5/23
格安にて利用致しました この料金で貸し切り露天風呂も利用出来ました 飛び出した目玉が未だ引っ込みません 次回も宜しくお願いします。
はち様
お客様に大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、未熟ではございますが、日々精進して参ります。
はち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/24
投稿日:2025/5/23
3回目の訪問、以前はカニ食べ放題で来ました。今回は得になし、変わり種寿司でしたが興味なし。スタッフの対応?感じ悪いですね、アルバイトかパートサンかな。アンケートあったので提出しました。料理はホント、ごくごく普通の冷凍食品とか、レンチンです。期待ナシで、安くお酒飲めて、腹一杯になりたい人むけですね。
sammy様
お客様にご満足いただけるサービス提供が出来ず大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
また、鬼怒川に来られる際は当館を検討いただける幸いです。
返信日:2025/5/26
投稿日:2025/5/22
全体的に十分満足できました。特に朝食はとても良かったです。
日曜〜月曜の宿泊で平日をまたいだのですが、夕食の開始10分前には時間前に50人ぐらい並んでいました。
宿泊は文句なしだったのですが、今回気になったのが、ホテルの使っていない部分を有効活用できないかということです。例えば、南館の入り口はセキュリティーのために封鎖されていますが、外からみると営業していないように見えます。温泉街全体の雰囲気にも影響しますので、コストのかからない方法で、例えば、観光案内の看板でカモフラージュするなどするといいのではないかと思います。使っていない部屋もあるみたいですので、何らかの方法で有効活用できると、もっと活気のある施設になるのではないかと思います。
九州在住なので、簡単に行けないのが残念ですが、関東に行くときはまたお世話になりたいと思います。
TETSUJIN様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は上長・ホテルスタッフに共有し改善できるよう邁進いたします。
TETSUJIN様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/24