かよさん
投稿日:2019/4/28
低価格で大満足!
ゴールデンウィークにもかかわらず、低価格で、お部屋もお風呂も広く、食事も充実していました。小さな子連れでしたが安心して過ごせました。また子供達も卓球をやったりと、とても喜んでいました!気になった点は、駐車場が遠くて不便な事、チェックインの待ち時間が長くて、子供がグズグズだった事、説明不足、食事の席が離れの廊下挟んだ反対側の遠い席で、子供達が料理を運ぶ際に、非常に危ない事、Wi-Fiが使えると嬉しいです!総合して、とても楽しく過ごせたので、また泊まりに来たいです!
ゴールデンウィーク一泊家族旅行に、このホテルに泊まれて良かったです!
伊東園ホテルニューさくらからの返信
かよ様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
当ホテルでのご宿泊をご家族様でお楽しみいただけましたようで、
従業員一同、大変嬉しく思います。
余談ですが、夏の時期はお子様用のプールも開放しておりますので、ご家族連れの
お客様にはご好評いただいておりますので、こちらもおすすめです。
当ホテルではGW限定でキッズコーナーを設けておりましたが、
我々の案内不足で、ご家族様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
案内漏れの無いようにサービス向上に努めますので、
今後ともよろしく願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ニューさくら フロント太田
返信日:2019/5/3
ページの先頭に戻る |
[ホテル]伊東園ホテルニューさくら じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
栃木県 > 鬼怒川・川治・湯西川・川俣 > 鬼怒川・川治 > 鬼怒川温泉駅
エリアからホテルを探す
近隣駅・空港からホテルを探す
鬼怒川温泉駅 | 鬼怒川公園駅 | 東武ワールドスクウェア駅 | 小佐越駅 | 新高徳駅
ホテルグループから探す
全国の伊東園ホテルズ> 栃木の伊東園ホテルズ> 鬼怒川ロイヤルホテル【伊東園ホテルズ】 | 湯西川温泉 ホテル湯西川【伊東園ホテルズ】 | 川治温泉 一柳閣本館【伊東園ホテルズ】